Фаршированная курица с оливками


Из куриной грудки, оливок и болгарского перца можно приготовить замечательное греческое блюдо, которое рекомендуется подавать с сочным томатным салатом. Процесс приготовления:Отделить куриное филе от костей, нарезать его кубиками небольшого размера, после этого промыть все овощи, затем почистить молодой картофель. Далее нарезать очищенные картофельные клубни кубиками того же размера, после этого нашинковать полосками очищенный болгарский перец, […]

Ингредиенты

- желтый перец болгарский крупный (одна штука);

- крупные клубни молодого картофеля (четыре штуки);

- куриная грудка большая (одна штука);

- сушеная зелень орегано измельченная (23 г);

- небольшой кабачок (одна штука);

- лимонный сок свежеотжатый (26 мл);

- крупные оливки зеленые фаршированные (260 г);

- баклажан небольшой (одна штука);

- фета самого лучшего качества (125 г);

- чесночный порошок (24 г);

- сушеный репчатый лук (17 г);

- оливковое масло холодного отжима (120 мл);

- соль поваренная (по вкусу).

Из куриной грудки, оливок и болгарского перца можно приготовить замечательное греческое блюдо, которое рекомендуется подавать с сочным томатным салатом.

Отделить куриное филе от костей, нарезать его кубиками небольшого размера, после этого промыть все овощи, затем почистить молодой картофель. Далее нарезать очищенные картофельные клубни кубиками того же размера, после этого нашинковать полосками очищенный болгарский перец, который необходимо предварительно очистить от семян.


Нарезать маленькими кубиками промытый баклажан, а также молодой кабачок, причем, очищать от кожицы эти компоненты нет необходимости.


Далее подготовить миску и влить в нее все жидкие ингредиенты, затем насыпать сушеный лук, а также чесночный порошок и зелень орегано, добавить необходимое количество соли, перемешивать ингредиенты венчиком несколько минут. Накрыть миску с приготовленной чесночной заправкой пищевой пленкой, убрать ее на двадцать минут в холодильную камеру.


По прошествии вышеуказанного времени переложить в большую миску все овощи, добавить нарезанную курицу, после этого нарезать колечками фаршированные зеленые оливки, переложить их в эту же посуду, влить заправку. Хорошенько перемешать ингредиенты и затянуть миску пищевой пленкой, убрать ее еще на двадцать минут в холодильную камеру.


Застелить пищевой фольгой форму с достаточно высокими бортиками, выложить в нее маринованные овощи с куриными кусочками, равномерно распределить эти ингредиенты, затем добавить остатки ароматного чесночного маринада. Далее запекать курицу с сочными и ароматными овощами в горячем духовом шкафу при 185 градусах примерно один час, затем проверить на готовность картофель. Переложить курицу, приготовленную по греческому рецепту, в большую тарелку, добавить раскрошенную фету и подавать приготовленное блюдо в горячем виде с легким салатом из свежих помидоров.


Хозяйкам на заметку:



  • Комментарии
  • В избранное
  • Курица 1,2 - 1,5 кг кг
  • Маслины без косточек 1 бан.
  • Базилик
  • Чеснок 2-3 зуб.
  • Соль
  • Лимон
  • Оливковое масло
  • Вам понадобится: более 1 часа
  • География блюда:Русская
  • Основной ингредиент:Курица (тушка)
  • Тип блюда:Обед

Смешать маслины с базиликом, мелкорубленным чесноком. Посолить и поперчить, добавить 1 ст.л. масла и лимоноого сока.


Курицу посолить, поперчить, смазать оливковым маслом.


Начинить пряными маслинами.


Отверстие сколоть зубочистками.


Курицу можно запекать в духовке, поместив в рукав для запекания.
Я запекала на решёткуе в аэрогриле. 30 мин. грудкой вверх на максимальной скорости и при макс. тем-ре. Перевернуть на один бок, запекать 20 мин. Перевернуть на второй бок, запекать 20 мин.


Оставить на 20 мин. в духовке или аэрогриле, чтобы курица пропиталась маслинами.

Начиняйте птицу грибами, овощами, гречкой, мясным фаршем и даже фруктами. Будет вкусно.

1. Фаршированная курица с лимоном и чесноком

Ингредиенты

  • 1 головка чеснока;
  • 1 крупный лимон;
  • 1 курица;
  • 1 пучок петрушки;
  • 30–40 г сливочного масла;
  • соль — по вкусу.

Приготовление

Один зубчик чеснока нарежьте мелкими кусочками. Лимон разрежьте на половинки и из одной из них выжмите сок.

Полейте курицу лимонным соком. На грудке сделайте небольшие надрезы ножом и нашпигуйте тушку чесноком. Оставшийся чеснок и целую половинку лимона положите внутрь курицы вместе с петрушкой.

Смажьте курицу сливочным маслом, посолите и выложите в форму для запекания, также слегка смазанную маслом. Запекайте 10 минут при температуре 200 °С, а затем ещё 40–45 минут при температуре 180 °С.

Оцените вкус 🥘

2. Фаршированная курица с яблоками и черносливом

Ингредиенты

  • 100 г изюма;
  • 100 г чернослива;
  • 2 яблока;
  • 50–70 г грецких орехов;
  • 1 курица;
  • соль — по вкусу;
  • перец — по вкусу;
  • 150 г майонеза;
  • специи для птицы — по вкусу;
  • 1 столовая ложка растительного масла.

Приготовление

Изюм на 10 минут залейте кипятком, после слейте жидкость. Чернослив и одно яблоко нарежьте небольшими кусочками, второе — дольками. Орехи измельчите ножом. Смешайте изюм с яблоком, орехами и черносливом.

Курицу посолите, поперчите, смажьте майонезом и посыпьте специями. Внутрь тушки положите начинку и зафиксируйте края зубочистками.

Форму для запекания смажьте маслом. Выложите в неё курицу, сверху плотно накройте фольгой. Запекайте примерно час при температуре 200 °С. После снимите фольгу и оставьте птицу подрумяниться ещё на 10–15 минут.

Попробуйте 🍽️

3. Фаршированная курица с грибами и гречкой

Ингредиенты

  • 50–60 г гречки;
  • 6–7 шампиньонов;
  • 1 луковица;
  • 1 столовая ложка сливочного масла;
  • соль — по вкусу;
  • 3 зубчика чеснока;
  • 3 столовые ложки майонеза;
  • перец — по вкусу;
  • 1 курица.

Приготовление

Гречку отварите до готовности. Грибы нарежьте небольшими кусочками, лук — мелкими. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Готовьте грибы с луком сначала 10 минут под крышкой, а после ещё 4–5 минут без неё. Перемешайте с гречкой, посолите и остудите.

Чеснок пропустите через пресс и смешайте с майонезом, солью и перцем. Готовым соусом смажьте курицу снаружи и под кожей, аккуратно отодвигая её пальцами. После оставьте тушку примерно на час при комнатной температуре.

Нафаршируйте птицу гречкой с грибами и луком. Ножки свяжите кулинарной нитью. Положите курицу в рукав для запекания и готовьте примерно 60–70 минут при температуре 200 °С.

Выберите лучший 🍗

4. Фаршированная курица с картошкой

Ингредиенты

  • 5–6 картофелин;
  • соль — по вкусу;
  • перец — по вкусу;
  • 3 столовые ложки растительного масла;
  • 1 чайная ложка приправ для картошки;
  • 1–2 веточки розмарина;
  • 1–2 зубчика чеснока;
  • 1 курица;
  • 1–2 столовые ложки винного уксуса;
  • 1–2 столовые ложки соевого соуса.

Приготовление

Картошку нарежьте крупными кусочками и поставьте вариться примерно на 6–7 минут. Затем слейте жидкость. Немного остудите, после посолите, поперчите картошку, добавьте ложку масла, приправы, розмарин и крупно порезанный чеснок.

Курицу полейте винным уксусом, посолите, поперчите и натрите оставшимся маслом. Нафаршируйте картошкой и закрепите края зубочистками, ножки свяжите кулинарным шпагатом.

В форму для запекания выложите картошку, если она осталась. Сверху — курицу. Запекайте примерно час‑полтора при температуре 180 °С. Пару раз полейте соевым соусом в процессе приготовления.

Обязательно приготовьте 🍳

5. Фаршированная курица с лимоном и апельсином

Ингредиенты

  • 1 курица;
  • соль — по вкусу;
  • перец — по вкусу;
  • 2 апельсина;
  • 1 лимон;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • 2 чайные ложки специй для птицы;
  • 1 палочка корицы;
  • 1 веточка розмарина.

Приготовление

Курицу натрите солью и перцем. Накройте её пищевой плёнкой и оставьте в холодильнике на пару часов, а после на 25–30 минут при комнатной температуре.

Апельсины нарежьте тонкими ломтиками, лимон — средними кусочками. Смешайте масло со специями. Аккуратно приподнимите кожу курицы и засуньте под неё апельсины. Внутрь птицы положите чеснок, лимон, оставшиеся кусочки апельсина, корицу и розмарин.

Закрепите зубочистками и свяжите ножки птицы кулинарной нитью. Смажьте курицу маслом со специями и положите в пакет для запекания. Готовьте примерно 50–60 минут при температуре 190 °С.

Возьмите на заметку 🥗

6. Фаршированная курица с яблоками

Ингредиенты

  • 3 зубчика чеснока;
  • 3 столовые ложки растительного масла;
  • 2 чайные ложки горчицы;
  • соль — по вкусу;
  • перец — по вкусу;
  • 1 курица;
  • 3 яблока.

Приготовление

Чеснок пропустите через пресс и смешайте с маслом, горчицей, солью, перцем и специями. Натрите курицу получившейся смесью и оставьте в холодильнике на 2–3 часа.

Яблоки нарежьте на четвертинки и нафаршируйте ими тушку. После положите курицу в рукав для запекания и готовьте примерно 1 час при температуре 200 °С.

Побалуйте себя 🥘

7. Фаршированная курица с морковью и сельдереем

Ингредиенты

  • 1 морковь;
  • 2 стебля сельдерея;
  • 2–3 ломтика батона;
  • 1 яйцо;
  • соль — по вкусу;
  • перец — по вкусу;
  • 1 курица;
  • 1 столовая ложка растительного масла;
  • 1 щепотка душистого перца;
  • 1 щепотка тмина;
  • 20–30 г сливочного масла;
  • 100 мл воды.

Приготовление

Морковь и сельдерей нарежьте маленькими кусочками. Батон раскрошите и смешайте сначала с яйцом, а после — с овощами, солью и перцем. Нафаршируйте курицу начинкой.

Форму для запекания смажьте маслом и слегка посыпьте душистым перцем и тмином. Выложите на неё тушку птицы. Готовьте 10 минут при температуре 200 °С. После достаньте курицу из духовки, смажьте маслом и добавьте воду. Запекайте ещё примерно 50 минут при температуре 180 °С.

Сохраните рецепты 👌

8. Фаршированная курица с ананасами

Ингредиенты

  • 1 курица;
  • соль — по вкусу;
  • перец — по вкусу;
  • 1 чайная ложка специй для птицы;
  • 4–5 колец консервированного ананаса.

Приготовление

Курицу посолите, поперчите и посыпьте специями снаружи и внутри. После нафаршируйте её ананасами.

Форму для запекания смажьте маслом. Выложите в неё курицу и запекайте примерно час при температуре 200 °С. Периодически поливайте птицу соком, который выделяется в процессе приготовления.

Удивите гостей 🥗

9. Фаршированная курица с рисом и мясным фаршем

Ингредиенты

  • 200–220 г риса;
  • 1 луковица;
  • 30 г кедровых орехов;
  • 2–3 столовые ложки растительного масла;
  • 300 г свиного или другого фарша;
  • соль — по вкусу;
  • перец — по вкусу;
  • паприка — по вкусу;
  • 400 мл воды;
  • 1 курица;
  • 1 столовая ложка лимонного сока;
  • ½ чайной ложки сушёного шалфея;
  • ½ чайной ложки сушёного тимьяна.

Приготовление

Рис промойте и замочите на 30 минут. Лук измельчите. Кедровые орешки в течение 2 минут подсушите на сковороде без масла.

В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук в течение 4–5 минут, добавьте фарш и готовьте примерно 10–15 минут. Посолите, поперчите, посыпьте паприкой и продолжайте готовить еще 4–5 минут. Добавьте рис, залейте 300 мл кипятка и оставьте на огне на 20–25 минут. Немного остудите.

Курицу полейте лимонным соком, посолите, поперчите, посыпьте паприкой, тимьяном и шалфеем. Нафаршируйте её начинкой и перевяжите ножки кулинарной нитью. Переложите тушку в форму для запекания, добавьте 100 мл воды и готовьте примерно 45–60 минут при температуре 180 °С.

Подавайте курицу с оставшейся начинкой и кедровыми орешками.

Сделайте на ужин 🍴

10. Фаршированная курица с грибами и ветчиной

Ингредиенты

  • 1 курица;
  • соль — по вкусу;
  • перец — по вкусу;
  • 1–2 зубчика чеснока;
  • 300 г ветчины;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • 400 г шампиньонов;
  • 1 болгарский перец;
  • 1 луковица;
  • 1 пучок кинзы или другой зелени;
  • 50 г батона;
  • 3 столовые ложки растительного масла;
  • 150 мл молока;
  • 1 яйцо
  • 3 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Аккуратно отделите кожу курицы от тушки, следите, чтобы она не порвалась. Голени и крылья отрежьте по суставам. Снимите кожу с тушки, посолите и поперчите. Ножки и крылья нашпигуйте небольшими кусочками чеснока. Оставьте их в холодильнике на 15–20 минут.

Мясо снимите с костей и нарежьте небольшими кусочками вместе с ветчиной, сыром, грибами и перцем. Лук измельчите. Зелень нарубите. Хлеб на пару минут замочите в молоке.

В сковороде разогрейте две ложки масла на среднем огне. За 2–3 минуты обжарьте лук, засыпьте грибы и готовьте ещё примерно 10 минут. Остудите и смешайте с мясом, ветчиной, сыром, хлебом, перцем, яйцом и зеленью. Посолите и поперчите.

Нафаршируйте кожу начинкой. Края скрепите зубочистками или зашейте кулинарной нитью, ножки свяжите. Смажьте майонезом и сделайте несколько проколов ножом на поверхности.

Выложите фаршированную тушку в форму для запекания, смазанную маслом. Готовьте примерно 1,5 часа при температуре 180 °С.

Легко и непринужденно готовим вкусную еду


Куриная грудка фаршированная смесью из свежего сыра, оливок, зелени, лимонной цедры и розмарина и приправленная карамелизированным луком чудесна и необычна. Каждый съеденный кусочек вызывает удивление и желание съесть следующий. Такие яркие и разные по вкусу продукты то контрастируют, то дополняют друг друга, доставляя эстетическое удовольствие. Самое удивительное, что приготовить куриную грудку фаршированную сыром и оливками и не сложно и не долго. Я за 5 минут готовлю начинку, надрезаю карман на грудке, начиняю и закрепляю ее зубочистками, обваливаю в муке и обжариваю. Остается только приготовить вкуснейший и незаменимый для грудки лук, который карамелизуется в бальзамическом уксусе и сдабривается сливочным маслом. Проходит буквально полчаса и куриная грудка, фаршированная сыром и оливками готова. Я с удовольствием готовлю фаршированную грудку в выходной день или ожидая друзей. Это блюдо никогда не подводит, всегда вкусно, и в горячем и в холодном виде.

В качестве сыра я использую адыгейский или болгарскую брынзу. Мне нравятся оба варианта, каждый по- своему. Нужно только регулировать количество соли, в зависимости от используемого сыра. Например, с брынзой грудку легко пересолить. Розмарин я предпочитаю свежий, у него тонкий изящный вкус. Но за отсутствием такового беру сухой. В летнее время вместо репчатого лука люблю лук-порей, получается очень вкусно. И еще, лимонная цедра в этих фаршированных грудках жизненно необходима, ее тонкий цитрусовый аромат важная составляющая очарования блюда. Если у меня нет лимона, я просто готовлю что-то другое.

Время: 45 минут
Сложность: средняя
Состав на: 2-4 порции

  • Куриное филе без кожи – 2 шт (400- 500 грамм)
  • Адыгейский сыр (или брынза) – 50 грамм
  • Оливки без косточек -2 ст. ложки
  • Розмарин – несколько веточек (или 0,5 ч. ложки сухого)
  • Цедра лимона – с одного лимона
  • Мука – 2 ст. ложки
  • Соль, черный молотый перец – по вкусу
  • Растительное масло – 1 ст. ложка
  • Сливочное масло – 2 ст. ложки

Для соуса:

  • Репчатый лук ( лук порей) – 1 шт
  • Растительное масло – 1 ст. ложка
  • Бальзамический уксус – 1 ст. ложка
  • Вода – 2 ст. ложки
  • Сливочное масло – 2 ст. ложки
  • Соль – по вкусу

Как Приготовить Куриную Грудку Фаршированную Сыром и Оливками:

  • Тщательно вымыть куриное филе.
  • Аккуратно надрезать большой карман для фарша.
  • Посыпать грудку солью и перцем.
  • Мелкими кубиками нарезать сыр, оливки.
  • Натереть на мелкой терке цедру с лимона.
  • В пиале смешать сыр, оливки, лимонную цедру и розмарин. Начинка готова для грудки готова.
  • Начинить кармашки куриного филе фаршем и зубочистками скрепить концы.
  • Обвалять куриную грудку в муке с двух сторон.
  • Выложить куриную грудку на разогретую сковороду.
  • Обжарить до золотистой корочки, перевернуть, добавляю 1 ст. ложку сливочного масла.
  • Пока грудка жарится, очистить и нарезать репчатый лук полукольцами.
  • Готовую грудку переложить на тарелку и поставить в теплое место, чтобы не остыла.
  • В сковороду подлить 1 ст. ложку растительного масла и обжарить лук, помешивая примерно 5 минут.
  • Добавить к луку бальзамический уксус. Продолжать готовить на среднем огне примерно 2 минуты до загущения.
  • Добавить к луку 2 ст. ложки воды воду и розмарин, еще минуту готовить.
  • Отправить в лук сливочное масло, посолить по вкусу и выключить огонь.
  • Вынуть из фаршированной куриной грудки зубочистки, переложить на большую тарелку и сервировать карамелизированным луком.

Куриная грудка, фаршированная сыром и оливками это цитрусовая свежесть и оливковая острота, нежный хвойный аромат розмарина и сливочность сыра.

Как Я Готовлю Куриную Грудку Фаршированную Сыром и Оливками. Подробно и с Фотографиями:


  • Тщательно мою куриное филе. Аккуратно, чтобы не прорезать насквозь, надрезаю большой карман для фарша. Грудку посыпаю солью и перцем и оставляю. Прежде чем добавлять соль обязательно пробую сыр, и в зависимости от степени его солености, уже солю.


  • Мелкими кубиками режу сыр, оливки и натираю на мелкой терке цедру с лимона. В пиале смешиваю сыр, оливки, лимонную цедру и розмарин. Фарш готов.


  • Начиняю кармашки куриного филе фаршем и зубочистками скрепляю концы.


  • Обваливаю куриную грудку в муке с двух сторон.


  • Разогреваю на среднем огне 1 ст. ложку растительного масла и 1 ст. ложку сливочного масла до дымка. Выкладываю куриную грудку на сковороду. Обжариваю до золотистой корочки и переворачиваю, добавляю 1 ст. ложку сливочного масла. Я стараюсь обжаривать куриную грудку на среднем огне, но если вижу, что она поджарилась и не прожарилась в середине, огонь немного убираю и несколько раз переворачиваю ее. Для приготовления у меня уходит примерно по 10-12 минут с каждой стороны. Готовую грудку перекладываю на тарелку и ставлю в теплое место.


  • Пока грудка жарится, очищаю и режу репчатый лук полукольцами.


  • В сковороду подливаю 1 ст. ложку растительного масла и обжариваю в нем лук, помешивая примерно 5 минут.


  • Добавляю бальзамический уксус. Продолжаю готовить на среднем огне примерно 2 минуты до загущения.


  • Добавляю к луку воду, даю еще минуту.


  • Следом идет розмарин.


  • Отправляю в лук сливочное масло, присаливаю по вкусу и выключаю огонь.
  • Вынимаю из фаршированной куриной грудки зубочистки, перекладываю ее на большую тарелку и сервирую карамелизированным луком

Приятного аппетита! Если у вас возникли вопросы, спрашивайте, я обязательно помогу.


Источник: кулинарный блокнот Keydi

Как готовить

Добавлено: Ср Окт 18, 2006 18:27 Заголовок сообщения:

Курица фаршированная оливками и ветчиной
Roast Chicken with Ham and Olive Seasoning
The Australian Women's Weekly Cookbooks
Easy Spanish-Style Cookery
1.5кг курица
2 ст.л. бренди
2 ст.л. олив масла
2 зубчика чеснока, раздавить
начинка
1 ст.л. олив масла
1 средняя луковица (150г), мелко порубленая
2 зубчика чеснока, раздавить
125 г копченой ветчины (double-smoked ham), мелко порезать
1/2 чашки (35г) свежих хлебных крошек
1/2 чашки (60г) черных оливок без косточек, порезать
1 ст.л. рубленой петрушки
1 яйцо, слегка взбитое

Наполнить курицу начинкой, закрыть отверстие при помощи зубочистки. Ноги связать, крылья загнуть назад. Положить курицу на решетку грудкой вверх. Смазать смесью бренди, масла и чеснока. Запекать не накрывая при 180-190С около 1 1/2 часа, периодически смазывая смесью из бренди.
Начинка Разогреть масло в сковороде, обжарить до мягкости лук и чеснок. Добавить ветчину, крошки и оливки. Готовить помешивая 2 мин. Остудить 5 мин, добавить яйцо и петрушку.

Мои комментарии: Делала всё по рецепту, только запекала минут на 10 дольше. Очень вкусная начинка, да и сама курица тоже Сначала разрезали курицу, потом я вспомнила что надо сфотографировать


Для рецепта вам потребуется:

  • курица - 1 шт.
  • чернослив - 100г
  • оливки (без косточек) - 100г
  • яблоко - 1 шт.
  • хлеб белый (черствый) - 2 кусочка
  • вино белое сухое - 50-75 мл
  • базилик (свежий) - 1 пучок базилик - род полукустарников или кустарников семейства губоцветных. Пряная трава, может использоваться как в . " href="/dictionary/193/bazilik.shtml">
  • соль - по вкусу
  • перец черный (молотый) - по вкусу
  • масло оливковое - по вкусу

Рецепт приготовления:

Чтобы приготовить Курица, фаршированная черносливом, яблоками и оливками в вине необходимо.

Для начинки очищенные яблоки нарезать небольшими кубиками. Яблоки смешать с черносливом и оливками.

Разогреть в сотейнике вино и добавить яблоки с черносливом и оливками. Довести до кипения, уменьшить огонь и тушить под крышкой.

Хлеб нарезать кубиками 1х1 см. После того, как начинка протушится 5 минут, снять с огня, добавить хлеб, соль и перец.

Куриную тушку вымыть, обсушить бумажными полотенцами, натереть солью с перцем снаружи и внутри.

Начинить тушку курицы начинкой, немного ее утрамбовав. Весь сок, который останется в сотейнике, тоже влить внутрь. Зашить курицу и уложить на противень, который предварительно посыпать пряными травами и сбрызнуть растительным маслом.

Запекать фаршированную курицу в предварительно разогретой до 200С духовке на 1 час - 1 час 20 минут. Чтобы образовалась корочка, надо периодически смазывать курицу вытекающим соком.

По истечении указанного времени проверьте, готова ли курица, сделав надрез в районе сочленения голени и бедра. Если сок прозрачный - значит курица готова.

Готовую фаршированную курицу достать из духовки, разрезать на порционные куски и гарнировать начинкой.






средний бал: 0.00
голосов: 0

Рецепт приготовления курицы с томатами, сладким перцем и оливками в белом вине. Французская кухня.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • куриные ножки 6 Штук
    с кожей
  • сливочное масло 4 Ст. ложки
  • оливковое масло 4 Ст. ложки
  • луковица 1 Штука
  • чеснок 5 Зубчиков
  • зеленый перец 2 Штуки
  • консервированные помидоры 780 Грамм
  • белое вино 1 Стакан
  • соль 2 Щепотки
    по вкусу
  • черный перец 2 Щепотки
    по вкусу
  • лингвини 340 Грамм

Шаг 1


Слейте жидкость и нарежьте консервированные помидоры.

Шаг 2


Мелко порежьте лучок.

Шаг 3


Порежьте зеленый перец средними ломтиками.

Шаг 4


Шаг 5


Нагреть сковороду на среднем огне.

Шаг 6


Растопить сливочное масло.

Шаг 7


Положить куриные ножки в сковороду.

Шаг 8


Обжаривать до коричневой корочки с обеих сторон.

Шаг 9


В той же сковороде обжарить лук, перец и чеснок.

Шаг 10


Готовить несколько минут до смягчения лука.

Шаг 11


Выложить помидоры и продолжать готовить еще пару минут.

Читайте также: