Фаршированная курица в чесночном соусе

Начиняйте птицу грибами, овощами, гречкой, мясным фаршем и даже фруктами. Будет вкусно.

1. Фаршированная курица с лимоном и чесноком

Ингредиенты

  • 1 головка чеснока;
  • 1 крупный лимон;
  • 1 курица;
  • 1 пучок петрушки;
  • 30–40 г сливочного масла;
  • соль — по вкусу.

Приготовление

Один зубчик чеснока нарежьте мелкими кусочками. Лимон разрежьте на половинки и из одной из них выжмите сок.

Полейте курицу лимонным соком. На грудке сделайте небольшие надрезы ножом и нашпигуйте тушку чесноком. Оставшийся чеснок и целую половинку лимона положите внутрь курицы вместе с петрушкой.

Смажьте курицу сливочным маслом, посолите и выложите в форму для запекания, также слегка смазанную маслом. Запекайте 10 минут при температуре 200 °С, а затем ещё 40–45 минут при температуре 180 °С.

Оцените вкус 🥘

2. Фаршированная курица с яблоками и черносливом

Ингредиенты

  • 100 г изюма;
  • 100 г чернослива;
  • 2 яблока;
  • 50–70 г грецких орехов;
  • 1 курица;
  • соль — по вкусу;
  • перец — по вкусу;
  • 150 г майонеза;
  • специи для птицы — по вкусу;
  • 1 столовая ложка растительного масла.

Приготовление

Изюм на 10 минут залейте кипятком, после слейте жидкость. Чернослив и одно яблоко нарежьте небольшими кусочками, второе — дольками. Орехи измельчите ножом. Смешайте изюм с яблоком, орехами и черносливом.

Курицу посолите, поперчите, смажьте майонезом и посыпьте специями. Внутрь тушки положите начинку и зафиксируйте края зубочистками.

Форму для запекания смажьте маслом. Выложите в неё курицу, сверху плотно накройте фольгой. Запекайте примерно час при температуре 200 °С. После снимите фольгу и оставьте птицу подрумяниться ещё на 10–15 минут.

Попробуйте 🍽️

3. Фаршированная курица с грибами и гречкой

Ингредиенты

  • 50–60 г гречки;
  • 6–7 шампиньонов;
  • 1 луковица;
  • 1 столовая ложка сливочного масла;
  • соль — по вкусу;
  • 3 зубчика чеснока;
  • 3 столовые ложки майонеза;
  • перец — по вкусу;
  • 1 курица.

Приготовление

Гречку отварите до готовности. Грибы нарежьте небольшими кусочками, лук — мелкими. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Готовьте грибы с луком сначала 10 минут под крышкой, а после ещё 4–5 минут без неё. Перемешайте с гречкой, посолите и остудите.

Чеснок пропустите через пресс и смешайте с майонезом, солью и перцем. Готовым соусом смажьте курицу снаружи и под кожей, аккуратно отодвигая её пальцами. После оставьте тушку примерно на час при комнатной температуре.

Нафаршируйте птицу гречкой с грибами и луком. Ножки свяжите кулинарной нитью. Положите курицу в рукав для запекания и готовьте примерно 60–70 минут при температуре 200 °С.

Выберите лучший 🍗

4. Фаршированная курица с картошкой

Ингредиенты

  • 5–6 картофелин;
  • соль — по вкусу;
  • перец — по вкусу;
  • 3 столовые ложки растительного масла;
  • 1 чайная ложка приправ для картошки;
  • 1–2 веточки розмарина;
  • 1–2 зубчика чеснока;
  • 1 курица;
  • 1–2 столовые ложки винного уксуса;
  • 1–2 столовые ложки соевого соуса.

Приготовление

Картошку нарежьте крупными кусочками и поставьте вариться примерно на 6–7 минут. Затем слейте жидкость. Немного остудите, после посолите, поперчите картошку, добавьте ложку масла, приправы, розмарин и крупно порезанный чеснок.

Курицу полейте винным уксусом, посолите, поперчите и натрите оставшимся маслом. Нафаршируйте картошкой и закрепите края зубочистками, ножки свяжите кулинарным шпагатом.

В форму для запекания выложите картошку, если она осталась. Сверху — курицу. Запекайте примерно час‑полтора при температуре 180 °С. Пару раз полейте соевым соусом в процессе приготовления.

Обязательно приготовьте 🍳

5. Фаршированная курица с лимоном и апельсином

Ингредиенты

  • 1 курица;
  • соль — по вкусу;
  • перец — по вкусу;
  • 2 апельсина;
  • 1 лимон;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • 2 чайные ложки специй для птицы;
  • 1 палочка корицы;
  • 1 веточка розмарина.

Приготовление

Курицу натрите солью и перцем. Накройте её пищевой плёнкой и оставьте в холодильнике на пару часов, а после на 25–30 минут при комнатной температуре.

Апельсины нарежьте тонкими ломтиками, лимон — средними кусочками. Смешайте масло со специями. Аккуратно приподнимите кожу курицы и засуньте под неё апельсины. Внутрь птицы положите чеснок, лимон, оставшиеся кусочки апельсина, корицу и розмарин.

Закрепите зубочистками и свяжите ножки птицы кулинарной нитью. Смажьте курицу маслом со специями и положите в пакет для запекания. Готовьте примерно 50–60 минут при температуре 190 °С.

Возьмите на заметку 🥗

6. Фаршированная курица с яблоками

Ингредиенты

  • 3 зубчика чеснока;
  • 3 столовые ложки растительного масла;
  • 2 чайные ложки горчицы;
  • соль — по вкусу;
  • перец — по вкусу;
  • 1 курица;
  • 3 яблока.

Приготовление

Чеснок пропустите через пресс и смешайте с маслом, горчицей, солью, перцем и специями. Натрите курицу получившейся смесью и оставьте в холодильнике на 2–3 часа.

Яблоки нарежьте на четвертинки и нафаршируйте ими тушку. После положите курицу в рукав для запекания и готовьте примерно 1 час при температуре 200 °С.

Побалуйте себя 🥘

7. Фаршированная курица с морковью и сельдереем

Ингредиенты

  • 1 морковь;
  • 2 стебля сельдерея;
  • 2–3 ломтика батона;
  • 1 яйцо;
  • соль — по вкусу;
  • перец — по вкусу;
  • 1 курица;
  • 1 столовая ложка растительного масла;
  • 1 щепотка душистого перца;
  • 1 щепотка тмина;
  • 20–30 г сливочного масла;
  • 100 мл воды.

Приготовление

Морковь и сельдерей нарежьте маленькими кусочками. Батон раскрошите и смешайте сначала с яйцом, а после — с овощами, солью и перцем. Нафаршируйте курицу начинкой.

Форму для запекания смажьте маслом и слегка посыпьте душистым перцем и тмином. Выложите на неё тушку птицы. Готовьте 10 минут при температуре 200 °С. После достаньте курицу из духовки, смажьте маслом и добавьте воду. Запекайте ещё примерно 50 минут при температуре 180 °С.

Сохраните рецепты 👌

8. Фаршированная курица с ананасами

Ингредиенты

  • 1 курица;
  • соль — по вкусу;
  • перец — по вкусу;
  • 1 чайная ложка специй для птицы;
  • 4–5 колец консервированного ананаса.

Приготовление

Курицу посолите, поперчите и посыпьте специями снаружи и внутри. После нафаршируйте её ананасами.

Форму для запекания смажьте маслом. Выложите в неё курицу и запекайте примерно час при температуре 200 °С. Периодически поливайте птицу соком, который выделяется в процессе приготовления.

Удивите гостей 🥗

9. Фаршированная курица с рисом и мясным фаршем

Ингредиенты

  • 200–220 г риса;
  • 1 луковица;
  • 30 г кедровых орехов;
  • 2–3 столовые ложки растительного масла;
  • 300 г свиного или другого фарша;
  • соль — по вкусу;
  • перец — по вкусу;
  • паприка — по вкусу;
  • 400 мл воды;
  • 1 курица;
  • 1 столовая ложка лимонного сока;
  • ½ чайной ложки сушёного шалфея;
  • ½ чайной ложки сушёного тимьяна.

Приготовление

Рис промойте и замочите на 30 минут. Лук измельчите. Кедровые орешки в течение 2 минут подсушите на сковороде без масла.

В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук в течение 4–5 минут, добавьте фарш и готовьте примерно 10–15 минут. Посолите, поперчите, посыпьте паприкой и продолжайте готовить еще 4–5 минут. Добавьте рис, залейте 300 мл кипятка и оставьте на огне на 20–25 минут. Немного остудите.

Курицу полейте лимонным соком, посолите, поперчите, посыпьте паприкой, тимьяном и шалфеем. Нафаршируйте её начинкой и перевяжите ножки кулинарной нитью. Переложите тушку в форму для запекания, добавьте 100 мл воды и готовьте примерно 45–60 минут при температуре 180 °С.

Подавайте курицу с оставшейся начинкой и кедровыми орешками.

Сделайте на ужин 🍴

10. Фаршированная курица с грибами и ветчиной

Ингредиенты

  • 1 курица;
  • соль — по вкусу;
  • перец — по вкусу;
  • 1–2 зубчика чеснока;
  • 300 г ветчины;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • 400 г шампиньонов;
  • 1 болгарский перец;
  • 1 луковица;
  • 1 пучок кинзы или другой зелени;
  • 50 г батона;
  • 3 столовые ложки растительного масла;
  • 150 мл молока;
  • 1 яйцо
  • 3 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Аккуратно отделите кожу курицы от тушки, следите, чтобы она не порвалась. Голени и крылья отрежьте по суставам. Снимите кожу с тушки, посолите и поперчите. Ножки и крылья нашпигуйте небольшими кусочками чеснока. Оставьте их в холодильнике на 15–20 минут.

Мясо снимите с костей и нарежьте небольшими кусочками вместе с ветчиной, сыром, грибами и перцем. Лук измельчите. Зелень нарубите. Хлеб на пару минут замочите в молоке.

В сковороде разогрейте две ложки масла на среднем огне. За 2–3 минуты обжарьте лук, засыпьте грибы и готовьте ещё примерно 10 минут. Остудите и смешайте с мясом, ветчиной, сыром, хлебом, перцем, яйцом и зеленью. Посолите и поперчите.

Нафаршируйте кожу начинкой. Края скрепите зубочистками или зашейте кулинарной нитью, ножки свяжите. Смажьте майонезом и сделайте несколько проколов ножом на поверхности.

Выложите фаршированную тушку в форму для запекания, смазанную маслом. Готовьте примерно 1,5 часа при температуре 180 °С.

Приготовить вкусное и сытное блюдо за 20 минут – это не сказка, а самая настоящая правда! Например, такое как курица в чесночном соусе – быстро, недорого, сытно, ароматно, аппетитно и просто восхитительно! Чтобы сотворить данное чудо, надо немного желания и совершенно обычные продукты, которые можно найти на прилавках любых магазинов, рынков или супермаркетов!


Ингредиенты для приготовления курицы в чесночном соусе

  1. Курица (свежее филе) 400 грамм
  2. Масло растительное 2 столовые ложки
  3. Мука пшеничная (просеянная) 2 столовые ложки
  4. Вино белое сухое 1/2 стакана
  5. Сливки (жидкие, 15–21% жирности) 1 стакан
  6. Чеснок 3 зубца
  7. Соль по вкусу
  8. Перец черный молотый по вкусу

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

Кухонный нож, Разделочная доска, Миска, Бумажные кухонные полотенца, Пресс для чеснока, Маленькая пиала, Плита, Стакан (емкость 250 миллилитров), Сковорода с крышкой, Деревянная кухонная лопатка, Тарелка

Приготовление курицы в чесночном соусе:

Шаг 1: подготавливаем ингредиенты.

Шаг 2: готовим курицу в чесночном соусе.

Шаг 3: подаем курицу в чесночном соусе.

Советы к рецепту:

– набор специй можно дополнить любыми пряностями, которые используют во время приготовления блюд из мяса или птицы;

– хорошая замена растительному маслу – сливочное, от него мясо будет более нежным и менее зажаренным;

– очень часто в сковороду вместе с чесноком кладут мелкорубленую свежую зелень укропа, петрушки или базилика, либо можно приправить каждую порцию перед сервировкой;


Шикарный праздничный ужин, порой не требует множества затрат! Несколько эффектных блюд, приготовленных из простых ингредиентов составят достойное пиршество! Главным угощением такого ужина может стать, например фаршированная курица! Какая же ароматная эта курица с пикантной начинкой, запеченная в духовке! Для фарширования курочки подходят совершенно разнообразные продукты: грибы, крупы, овощи, колбасные изделия, фрукты, зелень. Необходимо начинить тушку несколькими ингредиентами на выбор и поставить запекаться в духовку. Получается потрясающее блюдо с золотистой корочкой!

Рецептов в коллекции: 22


тушка курицы — 1 шт. (1,5 кг)
сметана (жирность не имеет значения) — 200 мл.
приправа для курицы — (я покупаю на рынке на развес) — 1,5 ч.л.
сушёный чеснок — 1 ч.л.
рис акватика mix тм мистраль — 2 пак
зира — 0,5 ч.л.

    14111
  • 13
  • 10
krolya
  • 11 августа 2015, 01:33


соевый соус -6 ст.л
курица-1шт
сыр-200 г
гранат-1шт
аджика-1 ст.л
майонез-2 ст.л

    17590
  • 14
  • 20
Persona
  • 06 января 2014, 23:27


курица, 1,5 кг
блинчики:
на одно яйцо
один ст. молока (или минералки),
по щепотке соли и сахара
и 125 гр. пшеничной муки

    22861
  • 18
  • 37
марусёк
  • 25 февраля 2012, 00:40


курица — 1,5 кг.
фасоль (бланш) —1 ст. (160 мл. ) от мистраль
грудинка копченная — 150 гр.
лук репчатый — 1 шт.
чеснок — 2 зуб.
перец болгарский — 1 шт.

    16990
  • 5
  • 8
Shehowa
  • 24 декабря 2013, 07:42


курица-1шт у меня она на 1600 г
рис-1/2 ст.
морковь-1шт
лук- 3-4шт
чеснок-1/2
приправа,соль

    39831
  • 2
  • 14
Светлана
  • 14 декабря 2011, 13:25


курица-целая тушка
яблоки-5 шт. (дело вкуса)
лук-2 шт.
мускат.орех(молотый)
чер.перец
оливковое масло

    21183
  • 16
  • 33
korona28
  • 18 июня 2009, 03:55


курица-1.300 кг
рис-1 ст.
перец болгарский-2 шт.
кукуруза-1 банка
приправа карри,соль
перец

    5960
  • 15
  • 41
angeloc
  • 11 июля 2010, 20:08


курица — 1300 г
капуста белокочанная — 500 г
лук репчатый — 1 шт
колбаски охотничьи — 200 г
соевый соус — 4 ст.л.
уксус рисовый или белый винный - 3 ст.л.

    8999
  • 22
  • 24
chudo
  • 17 сентября 2014, 18:38


курица 1шт 1,5 кг
2 зуб.чеснока
несколько веточек укропа
специи:
зира-0,5чайн.ложки
ламан-0,5чайн.ложки

    8594
  • 26
  • 60
antonov-081971
  • 18 декабря 2008, 19:08


    16296
  • 10
  • 31
hellii
  • 02 июня 2009, 17:15


курица 1,5 кг
картофель 4 шт
лук 1 шт
для маринада: 3л воды, 2 ст.л. соли, 2 ч.л. аджики, специи любимые

    7306
  • 20
  • 37
nikachka
  • 23 марта 2008, 20:09


курица - 1 шт. (около 1.2 кг) шампиньоны (свежие) - 400 гр. красный (или желтый) сладкий перец - 1 шт. лук репчатый - 1 шт. зелень, соль
перец - .

    5837
  • 19
  • 42
lelik731
  • 26 января 2008, 16:59


курица — 1 шт. (1.5 кг)
маринад:
соус ткемали — 2 ст.л.
соевый соус — 1 ст.л.
оливковое масло — 1 ст.л.
чеснок — 2 зуб.

    7261
  • 8
  • 23
Александра
  • 12 января 2014, 20:09


    26607
  • 5
  • 17
draznilka
  • 29 августа 2007, 08:51


1,5 кг.)
курага 1 горсть(15-18 шт. )
чернослив без косточки 1 горсть(10-15 шт. )
орехи грецкие 1 горсть(15 шт. )
коньяк 50 гр.
лук репч. 2 шт.

    6528
  • 21
  • 72
azzurro07
  • 18 июля 2008, 19:07


крупная курица -1,5 кг
100 гр. перловой крупы
5 яблок среднего размера
1 крупная и 5 средних луковиц
1 ст л и 0,5 чл соли
1 чл молотого черного перца

    9225
  • 22
  • 17
byrenka
  • 01 марта 2015, 16:59


курица - 1шт
яблоки - 2 шт
рис - 2 ст.
коньяк - 0.05лсмесь 5-и перцев - 2 гр.
зира- 1гр
изюм - 50 гр

    6289
  • 6
  • 7
Станислав Филимонов
  • 17 ноября 2014, 15:28


курица — 1,3 кг
сердечки и печень куриные — 200 гр
рис вареный — 1 ст
петрушка и сельдерей — пучок
лук — 1 шт. маленькая
лимон — половинка

    8977
  • 18
  • 17
ogiway
  • 16 октября 2015, 10:23


курица -1 шт. (весов 1,200-1,400 )
пшено -150 гр.
лук -1 шт.
морковь -1 шт.
перец болгарский -1 шт.
корень сельдерея -1/2 шт.

    10458
  • 11
  • 10
aurica
  • 10 февраля 2015, 21:39


1 тушка курицы
вешенка - 300 г
рис - 200 г
лук репчатый - 1 крупная луковица
1 зубчик чеснока
укроп - 1 пучок

    10338
  • 8
  • 23
siriniti
  • 30 декабря 2008, 14:07


1. курица-1,5 кг
2. печень куриная -300 г
3. булка или батон -200 г
4. яйцо- 1 шт.
5. сливки -100 г
6. перец черный

Фаршированная курица - удачное блюдо для праздничного стола. Важно выбрать подходящую случаю начинку, т.к. начинок очень много. Самый простой способ - начинить курицу половинками картофеля или яблок или положить в брюшко целый лимон. Такая курочка подойдет для рядового ужина. Если вы любитель сочетание мясо-фрукты, то и в этом случае мы можем предложить десяток другой вариантов.


Курица, запеченная с шалфеем и соленой грудинкой

Рецепт вкусной, сочной и ароматной курицы, нафаршированной под кожу масляной смесью с шалфеем и соленой грудинкой. И делать несложно, и выглядит парадно. А про вкус - отдельная песня. На гарнир – запеченный в духовке картофель дольками и помидоры. Пр.


Курица, фаршированная айвой в духовке

Айва, в сочетании с курицей, раскрывается по-особенному, придавая мясу новый вкус и аромат. Поэтому предлагаем рецепт фаршированной айвой курицы, запеченной в духовке с добавлением ароматного сливочного масла. В противне, в котором запекается курицы.


Курица в имбирном маринаде с яблоками и апельсином

Если вы любите запеченное мясо с лёгким цитрусовым ароматом, то вам обязательно понравится рецепт запеченной в духовке курицы под имбирным маринадом с соком цитрусовых. Перед тем, как отправить курицу в духовку, в брюшко курицы положите яблоки и доль.


Курица, фаршированная грибами и нутом (без костей)

Люблю готовить фаршированную курицу без костей. Изменил начинку и готово новое блюдо. На этот раз добавила к грибам немного отварного нута. Гарнир к такой фаршированной курице не требуется, но можете положить в тарелку еще немного свежих овощей или о.


Фаршированная курица с грибами

Фаршированная курица с грибами (без костей) готовится на раз-два. При условии, что вы аккуратно снимите кожу с куриной тушки, не повредив её. Это просто, правда-правда. Немного придется повозиться, но зато на столе у вас будет симпатичная курица-колб.


Цыплята, фаршированные грибами и сухариками под кожу

Миниатюрны тушки цыплят лучше фаршировать не заполняя начинкой брюшко, а распределяя её под кожу. Для этого кожу на грудке надо аккуратно, не повредив, отделить от мяса и распределить в образовавшееся свободное пространство подготовленную смесь из жа.


Курица, фаршированная под кожу травяным маслом

Курица, фаршированная под кожу травяным маслом получается сочной, с хрустящей корочкой и травяным ароматом. Готовить легко. Надо лишь аккуратно отделить кожу от мяса и распределить слой травяного масла, не повредив шкурку.


Цыплята, запеченные с грейпфрутом

Сочное куриное мясо неплохо сочетается с цитрусовой горчинкой грейпфрута. Желательно, после того как кожу цыплят натерли цедрой, оставить птицу на 30 минут при комнатной температуре, чтобы готовое мясо получилось ароматнее. Во время запекания цыплят.


Курица запеченная с камамбером

В отбитые пласты куриной грудки заворачивают нарезанный кубиками камамбер, обваливают в сухарях и запекают до готовности в духовке. Быстро и вкусно. .

раздел: Куриные грудки


Куриный галантин

Галантин – начиненная фаршем куриная кожа, которую затем запекают до готовности в духовке. Чтобы в готовом виде мясо получилось сочным, к куриному фаршу добавляют жирную свинину. Во время жарки галантин поливают соленой водой, чтобы получилась вкусна.


Курица, фаршированная под кожу

Курицу можно фаршировать не только заполняя начинкой брюшко, но и распределяя начинку под кожу. Для этого кожу надо аккуратно, не повредив, отделить от мышц и распределить в образовавшееся свободное пространство, например, смесь хлебных крошек с сыро.

раздел: Фаршированная курица


Курица, фаршированная блинами

Глядя на эту курицу, ни за что не догадаешься что внутри. Только когда нарежешь её ломтиками на разрезе будет видно, что начинка - это блинчики. Такую курицу можно приготовить накануне праздника, а на следующий день просто порезала тушку тоненько и п.

раздел: Фаршированная курица


Курица, запеченная с зеленью

Чтобы курица пропиталась травяным и лимонно-чесночным ароматами, смесь из зелени с чесноком и цедрой лимона набивают под кожу. После этой операции курицу либо запекают на противне, либо в рукаве. В рукаве мясо получится мягче.

раздел: Фаршированная курица


Куриные ножки, фаршированные грибами и сыром

Куриные ножки, фаршированные грибами и сыром подойдут и для обеда, и для ужина. Готовится просто: надо только аккуратно, не повредив кожу, снять её с косточки и заполнить начинкой. Для начинку взяли сыр и грибы.

раздел: Рецепты из окорочков


Цыплята, фаршированные под кожу

Рецепт цыплят, запеченных в духовке, понравится тем, кто не любит долго возиться на кухне. Мясо получится сочным, если цыплят нашпиговать куриным жиром (между тушкой и кожей). Для румяной корочки каждую тушку смазывают сметаной с томатной пасты.

раздел: Блюда из курицы


Курица с черносливом

Самое сложное и трудоемкое в этом рецепте - это правильно и аккуратно снять кожу с тушки курицы, чтобы сохранить кожу неповрежденной. Ноги и крылья отрезаем по местам сочленения костей и оставляем вместе с кожей. .

раздел: Блюда из курицы


Курица с чесноком

Курицу с чесноком можно приготовить самыми разными способами. Этот вариант хорош тем, что для приготовления ароматной курицы потребуется совсем немного усилий и времени. К тому же, из печеного чеснока получается пюре, которое намазывают на хрустящий.

раздел: Фаршированная курица


Фаршированные грибами окорочка

Фаршированные свежими грибами окорочка, зажаренные на противне.

раздел: Рецепты из окорочков


Курица с лимоном

Курица с лимоном.

раздел: Фаршированная курица


Галантин из курицы печеный

Галантин из курицы печеный: праздничный рецепт.

раздел: Фаршированная курица


Курица, фаршированная грибами

Курица, фаршированная грибами: праздничное блюдо из курицы, которое прекрасно выглядит и отлично на вкус.

раздел: Фаршированная курица


Фаршированные куриные окорочка

Окорочка промыть, обсушить салфеткой и аккуратно, без разрывов, снять с них кожу. Кожа снимается легко. Мясо отделить от костей, удалив все сухожилия.

раздел: Рецепты из окорочков


Курица фаршированная

курица, отварной рис, яблоко, изюм (без косточек), порошок карри, сахар, имбирь молотый, соевый соус, паприка, соль

раздел: Блюда из мяса для СВЧ, Фаршированная курица


Тушеная курица, фаршированная грибами

курица, сливочное масло, грибы свежие (белые грибы, подосиновики, подберезовики), лук репчатый, зелень петрушки, молотый черный перец, мука, сметана, жир для жарки

раздел: Фаршированная курица


Курица, фаршированная мозгами

курица (большая), мозги, белый хлеб, молоко, яйцо (желток), петрушка и укроп (зелень), лук репчатый, морковь, петрушка (корень)

раздел: Рецепты из мозгов, Фаршированная курица


Курица, фаршированная гренками

курица, белый хлеб, куриные потроха, яйцо, майонез, соль, перец

Читайте также: