Фаршированные каннеллони с ветчиной


Для рецепта вам потребуется:

  • каннелони - 200г каннелони - Вид пасты. Представляют собой большие трубочки с начиной. . " href="/dictionary/202/kanneloni.shtml">
  • белые грибы (свежие) - 150г белые грибы - . " href="/dictionary/193/belye_griby.shtml">
  • ветчина (нежирная) - 150г
  • лук репчатый - 1 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • твердый сыр 50г
  • растительное масло - 2 ст.л.

Рецепт приготовления:

Чтобы приготовить Каннелони, фаршированные грибами и ветчиной необходимо.

Грибы промыть, залить водой, довести до кипения, посолить и варить на слабом огне 25–30 мин. Готовые грибы вынуть шумовкой, дать остыть и нарезать соломкой. Лук и морковь очистить, лук нарезать кубиками. Морковь и сыр натереть на крупной терке. Масло разогреть в сковороде. Обжаривать лук, грибы и ветчину 5 мин., до образования румяной корочки на ветчине. После чего добавить морковь, хорошо перемешать, готовить еще 5 мин.

Каннелони варить в кипящей воде 10 мин., посолить. Откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. Нафаршировать макароны грибами, обжаренными вместе с луком, морковью и ветчиной.

Выложить фаршированные каннелони в форму для запекания, сверху покрыть оставшимся фаршем, посыпать тертым сыром. Духовку разогреть до 180С и запекать макароны 4–5 мин., пока сыр не расплавится.






средний бал: 0.00
голосов: 0


Оригинальные итальянские рулеты - Каннеллони (с итальянского- трубочки), рецепт взят с еда-сервер. ру

Ингредиенты для «Каннеллони с сыром "Виола" и варeной ветчиной»:

  • Яйцо куриное — 4 шт
  • Ветчина (варёная) — 200 г
  • Сыр мягкий ("Виола") — 100 г
  • Кинза — 1 пуч.
  • Приправа

Время приготовления: 25 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1097.9 ккал
белки
61.9 г
жиры
91.3 г
углеводы
4.7 г
Порции
ккал
274.5 ккал
белки
15.5 г
жиры
22.8 г
углеводы
1.2 г
100 г блюда
ккал
192.6 ккал
белки
10.9 г
жиры
16 г
углеводы
0.8 г

Рецепт «Каннеллони с сыром "Виола" и варeной ветчиной»:


Разбить одно яйцо. Добавить немного соли. Взбиваем до однородного состояния.
В сковороде разогреть 10 г сливочного масла.
Залить взбитое яйцо.
Дать яйцу растечься тонким слоем по сковородке и жарить до готовности с 2-х сторон


Измельчаем зелень и попутно растапливаем сыр в микроволновке



Режем ветчину на тонкие кусочки


Остывший "блин"-яйцо смазать сыром.
Поджаренные яйца нужно обязательно охладить, иначе сыр вытечет.


Ветчину положить на яйцо с зеленью и сыром.


Скрутить яйцо с ветчиной в трубочку.



Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Каннеллони с сыром "Виола" и варeной ветчиной

  • 74
  • 133
  • 12822

Каннеллони с помидорами и сыром

  • 31
  • 97
  • 22720

Каннеллони

  • 26
  • 97
  • 24457

Каннеллони под белым соусом

  • 31
  • 72
  • 21473

Каннеллони с тремя видами мяса и зеленым горошком

  • 44
  • 64
  • 10226

Запеканка с каннеллони

  • 18
  • 60
  • 13306

Каннелони по-русски

  • 21
  • 57
  • 8410

Каннеллони с куриным фаршем

  • 18
  • 55
  • 12865

Закуска «Мальчики - хулиганчики »

  • 11
  • 46
  • 7835

Каннеллони

  • 68
  • 42
  • 7546

Каннеллони с овощной начинкой "Весенние"

  • 20
  • 24
  • 6467

Похожие рецепты

Меткий выстрел 4. Завтрак на ранчо

  • 15
  • 25
  • 2286

Острая яичница с маринованным огурцом

  • 29
  • 50
  • 1165

Яйца, маринованные в вине

  • 62
  • 72
  • 10749

Испанская тортилья

  • 14
  • 44
  • 15833

Воздушный омлет "Оранжевое солнце"

  • 11
  • 24
  • 2662

Яичница в пакете "Праздник вкуса"

  • 51
  • 145
  • 2682

Яйца "в рубашке"

  • 109
  • 138
  • 12229

Яичница в помидорах и болгарском перце

  • 56
  • 33
  • 8204

Морской омлет

  • 26
  • 4
  • 4423

Попробуйте приготовить вместе

Салат "Гостинный" от Гильдиных

  • 175
  • 2162
  • 86680

Закуска с сельдью

  • 69
  • 574
  • 39659

Торт "Муравейник"

  • 58
  • 159
  • 19363

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


11 мая 2010 года ирина66 #


1 мая 2009 года Васа2 #



26 марта 2009 года Алика #


21 марта 2009 года Улитыч #


21 марта 2009 года Улитыч #


21 марта 2009 года Silverina1 #


20 марта 2009 года Нежность #


20 марта 2009 года tanu6kin21 #


14 марта 2009 года tat70 #


14 марта 2009 года ivandavi #


14 марта 2009 года tat70 #


13 марта 2009 года Тсаис #


13 марта 2009 года HELENA D # (автор рецепта)


12 марта 2009 года Ируня # (модератор)


12 марта 2009 года HELENA D # (автор рецепта)


12 марта 2009 года Pachita #


12 марта 2009 года HELENA D # (автор рецепта)


12 марта 2009 года AYRIKA #


12 марта 2009 года HELENA D # (автор рецепта)


12 марта 2009 года Lolia #


12 марта 2009 года HELENA D # (автор рецепта)

здесь оно не нужно-мы делаем не омлетик ,а блинчик. спасибо.


12 марта 2009 года Хомячок #


12 марта 2009 года HELENA D # (автор рецепта)


12 марта 2009 года Хомячок #


12 марта 2009 года HELENA D # (автор рецепта)




13 марта 2009 года Хомячок #


12 марта 2009 года Lorenciya #


12 марта 2009 года HELENA D # (автор рецепта)


12 марта 2009 года татра #


12 марта 2009 года HELENA D # (автор рецепта)


12 марта 2009 года мисс #


12 марта 2009 года HELENA D # (автор рецепта)



12 марта 2009 года HELENA D # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:


Каннеллони с ветчиной

Перец острый 1 стручок;

Чеснок 3 зубчика;

Каннеллони 1/2 упаковки;

Нарезаем ветчину маленькими квадратиками, обжариваем. Когда она немного подрумянится добавляем 2 мелко порубленных помидора (кожуру снять, положив на пару минут в горячую воду). Тушим минут 5. Начинка готова.

Теперь делаем соус. Нарезать и обжарить до золотистой корочки лук и чеснок. Добавить 3 мелко порубленных (без корочки) помидора. Солим. Потушить минуты .


Каннеллони, фаршированные грибами и ветчиной

1 небольшая морковь

50 г твердого сыра

150 г нежирной ветчины

лук репчатый – 1 небольшая луковица

200 г каннелони

150 г свежих белых грибов

растительное масло – 2 ст.л.

Грибы промыть, залить водой, довести до кипения, посолить и варить на слабом огне 25–30 мин. Готовые грибы вынуть шумовкой, дать остыть и нарезать соломкой. Лук и морковь очистить, лук нарезать кубиками. Морковь и сыр натереть на крупной терке. Масло разогреть в сковороде. Обжаривать лук, грибы и ветчину 5 мин., до образования румяной корочки на ветчине. По.


Каннеллони с сыром "Виола" и варeной ветчиной

Сыр мягкий - 100 г

Яйцо куриное - 4 шт

Разбить одно яйцо. Добавить немного соли. Взбиваем до однородного состояния.

В сковороде разогреть 10 г сливочного масла.

Залить взбитое яйцо.

Дать яйцу растечься тонким слоем по сковородке и жарить до готовности с 2-х сторон

Измельчаем зелень и попутно растапливаем сыр в микроволновке.


Каннеллони с куриной печенью и ветчиной под соусом из потрошков

Молотый мускатный орех - щепотка

Паста каннеллони - 200 г

Сливочное масло - 30 г

Чеснок - 1 зубчик

Топленое масло - 100 г

Куриная печень - 200 г

Перец черный молотый - по вкусу

Белое вино - 100 мл

Куриные потроха - 400 г

Твердый сыр - 200 г

Куриный бульон - 100 мл

Яйцо куриное - 2 штуки

Лук репчатый - ½ головки

Нарежьте кубиками ветчину. Измельчите куриную печень и обжарьте ее с чесноком на сливочном масле. Перемешайте ветчину, печень, 100 г тертого сыра и рубленую петрушку. Посолите и поперчите.

Для приготовления соуса измельчите лук и обжарьте. Добавьте подготовленные и измельченные куриные потроха, обжарьте, залейте вином и тушите до полного выпаривания. Затем вл.


Каннеллони с ветчиной и сыром

Молоко - 500 Миллилитров

Рикотта - 350 Грамм

Твердый сыр - 100 Грамм

Ветчина - 200 Грамм

Сливочное масло - 50 Грамм

Соль - 1 Щепотка

Перец - 1 Щепотка

Пармезан - 100 Грамм

Каннеллони - 8-10 Штук

1. Ингредиенты этого блюда можно варьировать в зависимости от ваших вкусовых предпочтений. Если под рукой нет рикотты можно использовать мягкий сыр или творог, например.

2. Для приготовления начинки необходимо нарезать мелкими кубиками твердый сыр и ветчину. Соединить с рикоттой.

3. Вбить яйцо, посолить и поперчить по вкусу. Все тщательно перемешать. При желан.


Каннеллони со спаржей и ветчиной

50г тертого пармезана

Каннеллони по количеству побегов спаржи

2 ст.л. лимонного сока

Сливочное масло для смазывания формы

50 мл белого сухого вина

200г тонко нарезанной сыровяленой ветчины

Соль, перец по вкусу

150 мл растопленного сливочного масла

Спаржу помыть, почистить, обрезать подсохшие концы. Положить в кипящую воду и варить 6 минут. Вынуть спаржу и опустить в эту же воду каннеллони на 3-4 минуты (дать им слегка обмякнуть, чтобы во время работы они не лопались).

Каждый побег спаржи обвернуть в ветчину и продеть через трубочку каннеллони. Сложить каннеллони в форму, смазанную сливочным маслом.


Каннеллони с цыпленком и ветчиной

150 г тертого пармезана

шампиньоны – 100 г

8 листов лазаньи

1 вареная куриная грудка

3 ст. л. сливочного масла

Лук очистить и измельчить. Грибы вымыть и нарезать небольшими кусочками. Куриную грудку и ветчину нарезать кубиками. Растопить в сковороде 1 ст. л. сливочного масла, обжарить в нем лук и грибы, 4 мин.

Добавить курицу и ветчину, готовить еще 3 мин. Снять с огня, посолить, поперчить по вкусу.

В сотейнике растопить оставшееся сливочное масло, добавить муку и гото.


Каннеллони со шпинатом и ветчиной в микроволновке

Молоко - 300 Миллилитров

Ветчина - 200 Грамм

Шпинат - 200 Грамм

Сливочное масло - 50 Грамм

Мускатный орех - 1 Щепотка

Мука - 2 Ст. ложки

Моцарелла - 150 Грамм

Перец - 1 Щепотка

Соль - 1 Щепотка

Пармезан - 2-3 Ст. ложек

Каннеллони - 10 Штук

1. Первым делом шпинат необходимо отправить в подсоленную кипящую воду и проварить пару минут. Затем откинуть на дуршлаг и просушить. Ветчину порезать небольшими кубиками или тонкими полосочками. Моцареллу немного растопить в микроволновке. Добавить шпинат и тщательно перемешать. Посолить и поперчить начинку по вкусу.

2. Рецепт приготовления каннеллони в микр.


Ветчинные „каннеллони“ с начинкой из маринованной капусты

1/2 красной паприки

Несколько перьев зеленого лука

Для капустного салата:

50 г сыра гауда

Небольшая головка капусты (примерно 800 г)

50 мл растительного масла

1 средняя морковь

400 г вареной ветчины (например, проскутто) тонко нарезанными пластинами

Свежемолотый черный перец по вкусу

Для трубочек-каннеллони из ветчины:

400 г капустного салата

50 мл белого винного уксуса (альтернатива 5% спиртовой уксус)

Прежде чем приступить к приготовлению трубочек из ветчины („каннеллони“ с испанского означает „трубочки“), надо приготовить начинку для них. В нашем случае, это будет начинка из маринованной капусты.

Капусту тонко нашинковать, морковь почистить и натереть на крупной терке, паприку нарезать небольшими кубиками, зеленый лук нарезать тоненькими колечками.


Каннеллони по-неаполитански

Сыр тертый - 100 Грамм

Творог - 250 Грамм

Моцарелла - 250 Грамм

Ветчина - 100 Грамм

Зелень - По вкусу

Соль, перец - По вкусу

Тесто для каннеллони - 400 Грамм

В мисочке смешиваем все ингредиенты для начинки: творог, измельченную моцареллу и ветчину, яйца, тертый сыр, зелень. Перемешиваем до однородности.

Трубочки для каннеллони наполняем начинкой.


Каннеллони «трубочки из теста с начинкой»

Куриная грудка - 1 штука

Сливочное масло - 50 г

Лук репчатый - 1 штука

Оливковое масло - 2 столовые ложки

Сахар - 1 чайная ложка

Сыр грюйер - 80 г

Пшеничная мука - 2 столовые ложки

Паста каннеллони - 12 штук

Говяжьи мозги - 1 штука

Говядина - 150 г

Подсолнечное масло - 5 столовых ложек

Приготовьте томатный соус: ошпарьте помидоры, очистите их от кожи и покрошите. Разогрейте масло в сковороде и жарьте помидоры на медленном огне, разминая лопаткой —15 минут. Дайте смеси остыть, переместите в блендер и взбейте. Добавьте сахар, соль и опять смешайте.

Начинки для каннеллони могут быть разными, но основа всегда мясо: мелко порезанная говядина, те.


Каннеллони для ленивых

Яйцо куриное - 1 шт

На раскаленную сковороду бросаем маленький кусочек сливочного масла. В миске взбиваем одно яичко, солим его, выбрасываем на раскаленную сковороду с маслом. Плавными движениями равномерно распределяем яичко по всей сковороде. Жарим до готовности.

Снимаем яичный блин со сковороды, и кладем на него томаты, нарезанные кольцами, посыпаем тертым сыром Пармиджиано. .


Баклажановые "каннеллони"

Лук репчатый - 1 шт

Вино красное полусухое - 125 мл

Масло оливковое - 6 ст. л.

Миндаль - 3 ст. л.

Базилик - 2 ст. л.

На фото 2 вида оливкового масла - для салатов "Originale" и для жарки "Cucina" - использую и то, и другое.

А базилик растет у меня в горшочке на подоконнике.

Баклажан моем, срезаем хвостик и нарезаем тонкими пластами. Хорошо это получается на V-терке

Вот такие тонкие пластики. Хорошо их посолим и отставим минут на 10.

В это время займемся приготовлением соуса.


Каннеллони

Готовые сухие листы лазаньи - 8 штук

Жирные сливки - 200 мл

Сыр фонтина - 60 г

Телячий фарш - 220 г

Чеснок - 4 зубчика

Итальянская петрушка - 5 г

Прошутто - 4 куска

Оливковое масло - 5 столовых ложек

Сушеный базилик - ¼ столовой ложки

Консервированные помидоры - 1 кг

Панировочные сухари - 3 столовые ложки

Сыр пармезан - 60 г

Шампиньоны - 60 г

Яйцо куриное - 1 штука

Свиной фарш - 220 г

Говяжий бульон - 250 мл

Мелко нарежьте крупную луковицу и бекон, раздавите 2 зубчика чеснока, разогрейте в сковороде половину оливкового масла и обжаривайте на среднем огне 6 минут. Добавьте мелко нарезанные шампиньоны и сушеный базилик, обжаривайте еще 2–3 минуты, затем добавьте свиной и телячий фарш. Обжаривайте, часто помешивая, пока мясо не поменяет цвет. Посолите, добавьте мел.


Каннеллони

Томатная паста - 5 ст. л.

Лук репчатый - 1 шт

Яйцо куриное - 1 шт

Каннеллони - 1 пач.

Фарш мясной - 500 г

Майонез - 3 ст. л.

Лук и чеснок порубить кубиками и обжарить на растительном масле.

Отварить каннеллони.Для этого закинуть их в кипящую подсоленную воду. И оставить на две минуты.

В фарш добавить яйцо и вымесить.

Каннеллони откинуть на дуршлаг и дать остыть.


Каннеллони от А до Я

Мука пшеничная - 330 г

Фарш мясной - 300 г

Яйцо куриное - 4 шт

Лук репчатый - 1 шт

Сок томатный - 300 мл

Масло оливковое - 3 ст. л.

Сухари панировочные - 2 ст. л.

Масло сливочное - 40 г

Из муки (300г) и яиц (3 шт.) замесить плотное тесто. Тесто необходимо вымесить в течении 5 мин до эластичности, завернуть в пленку и отправить в холодильник на 1 час.

А в это время займемся соусом Бешамелла. В кастрюльке на слабом огне растопить сливочное масло и высыпать туда 30 г муки. Хорошо перемешать венчиком.

Вылить в эту смесь молоко, продолжая помешива.


Каннеллоне

свежих шампиньонов - 500 Грамм (или 200 г консервированных)

сливок жирностью 33% - 250 Миллилитров (для соуса)

оливок - 50 Грамм (для соуса)

каперсов - 50 Грамм (для соуса)

очищенных креветок - 500 Грамм

цельно-зерновой горчицы - 1 Ст. ложка (для соуса)

растительного масла - 2 Ст. ложки

каннеллоне - 12 Штук (макаронные изделия)

луковицы - 2 Штуки

швейцарского сыра - 200 Грамм

В Кастрюлю залить два л. воды, добавить 2 ч.л. соли, вскипятить. Каинеллоне порциями опускать в кипяток и варить по 3 мин. Изьять шумовкой, сложить в широкое блюдо с холодной водой, чтобы остановить процесс варки. Лук промыть, порезать кольцами. Шампиньоны помыть, порезать тонкими пластинками. Лук обжаривать в масле 4 мин. на большом огне. Закинуть шампи.


  • Как приготовить
  • Пошаговые фото
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • каннеллони 1/2 упаковки
  • помидоры 5 шт.
  • ветчина 300 гр.
  • лук 1 головка
  • чеснок 3 зубчика
  • перец острый 1 стручок
  • кетчуп 2 ст.л.
  • сыр 100 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезаем ветчину маленькими квадратиками, обжариваем. Когда она немного подрумянится добавляем 2 мелко порубленных помидора (кожуру снять, положив на пару минут в горячую воду). Тушим минут 5. Начинка готова.

Теперь делаем соус. Нарезать и обжарить до золотистой корочки лук и чеснок. Добавить 3 мелко порубленных (без корочки) помидора. Солим. Потушить минуты 2. Далее добавляем перец и кетчуп. Тушим еще минут 10.

Наполняем каннеллони начинкой, выкладываем в смазанную маслом (можно как подсолнечно рафинированное, так и сливочное) форму, заливаем соусом и ставим в духовку при t 180' на 20 минут.

Через 20 минут достаем каннелони из духовки и посыпаем тертым сыром. Ставим в духовку еще на 20 минут.

Каннелони получаются остренькие, но не огненно острые. Только что скушали по три штучки! Оч вкусно! Сидим довольные и сытые! :)))


Фото к сожалению не мое - сфотать не успела!

ИНГРЕДИЕНТЫ:
• Макароны каннеллони у меня 10 шт
• Филе курицы 200-300 г
• Ветчина 100 г
• Лук репчатый 1шт
• Сыр твердый по вкусу
Соус:
• Молоко 130 мл
• Сливочное масло 25 гр
• Растительное масло 15 мл (1 столовая ложка)
• Мука 10 г (1 ст. л)
• Желток 1 шт
• Соль, перец по вкусу.

Каннеллони отварить в большом количестве подсоленой воды до полуготовности, так чтобы еще держали форму, но начали размягчаться. Отваренные каннеллони откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой. Лук репчатый мелко накрошить и обжарить в столовой ложке растительного масла. ветчину пропустить через мясорубку (на терку). Куриный фарш, молотую ветчину, обжаренный лук соединить. Добавить соль и перец, и все перемешать. Затем каждую трубочку наполнить фаршем. Форму для запекания смазать растительным маслом и выложить нафаршированные каннеллони плотно. Сыр натереть на мелкой тёрке и посыпать натертым сыром. Поставить в духовку запекаться при температуре 180oС в течение 15-20 минут.

соус: муку обжарить, помешивая, на сливочном масле 2-3 минуты. При постоянном быстром помешивании влить молоко, посолить. Снять соус с огня, немного остудить и ввести желток, все также продолжая помешивать. Опять поставить на огонь и довести до кипения. Через 15-20 минут после начала запекания, вынуть форму с каннеллони из духовки и размазать по поверхности сливочный соус с молоком. И опять поставить в духовку еще на 5 минут. Готово.

Получается нежно и очень вкусно!

Читайте также: