Фаршированные куриные грудки из едим дома


Не экономьте, возьмите хорошее вино!

Белки 64 г
Жиры 26 г
Углеводы 15 г


Ветчиной мы называем просоленную и подкопченную свинину. Но вообще-то ветчина может готовиться из любого мяса.


Сорта винограда, оптимальные для производства сухого белого вина — это Шардоне, Гевюрцтраминер, Рислинг, Вионье, Совиньон Блан.


Растительное масло — это растительный жир плодов, семян, корней и прочих частей растений, полученный либо классическим путем отжима, либо методом экстрагирования.


Сливочное масло — продукт, получаемый путем сепарирования или сбивания сливок из коровьего молока.


Петрушка известна человечеству с древнейших времен, она находит применение в кулинарии и косметологии. Это растение из семейства зонтичных отличается неприхотливостью в выращивании. Очень часто выращенную летом на даче зелень петрушки заготавливают на зиму.


Молодой зеленый чеснок имеет более нежный вкус, чем привычные чесночные зубчики, к тому же обладает множеством полезных свойств.


Творог активно используется в лечебном диетическом питании, он показан при лечении заболеваний печени и кишечника. Кроме того, творог содержит железо, кальций и фосфор.


Сливочное масло — продукт, получаемый путем сепарирования или сбивания сливок из коровьего молока.


Оливковое масло традиционно входит в средиземноморскую диету, и популяции, в которых оливковое масло — обычный повседневный продукт, отличает долголетие и отменное здоровье.

Запаситесь прованскими травами и укропом.


Юлия Высоцкая. Кадр из шоу "Едим дома"

На YouTube-канале Юлии Высоцкой «Едим дома» появился новый видеорецепт. На сей раз зрителям предложили приготовить филе курицы с томатами и творогом.

«Быстрый рецепт нежной куриной грудки», — обозначили его они.

Итак, вам понадобятся 2 куриных филе, 350 граммов творога, 10 вяленых томатов, 2 ветки укропа, чайная ложка прованских трав, столько же растительного масла, соль и перец по вкусу.

Укроп мелко нарубить, выложить в чашку. Добавить вяленые томаты и прованские травы, всыпать творог, посолить, поперчить, размешать.


Куриная грудка, фаршированная творогом, — быстрый рецепт от «Едим дома». https://youtu.be/4mzIJLByw8U

Куриную грудку разрезать посередине, разложить книжкой и слегка отбить. Посолить и поперчить. Выложить начинку на отбитую курятину. Свернуть в роллы.

Разогреть гриль-сковородку, добавить растительное масло и обжарить роллы со всех сторон до золотистой корочки. Затем положить мясо на противень и поставить в разогретую до 180 °С духовку на 12 минут. Подавать с любыми овощами.

Учредитель, редакция, издатель журнала "Телепрограмма" и сайта teleprogramma.pro
АО ИД «Комсомольская правда». Зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФС77-66912 от 22.08.2016

Заместитель Генерального директора, Издатель
(лауреат рейтинга «ТОП 1000 российских менеджеров» в 2015-2018г.г. в разделе СМИ. Лауреат Рейтинга молодых медиаменеджеров в 2012-2014г.г. Лауреат Премии «Медиа-Менеджер России» в 2015 и 2019 г.г.): Владислав Гемст

Главный редактор журнала «Телепрограмма»: Павел Садков
Редакционный директор сайта teleprogramma.pro: Константин Штейн
Директор по контенту сайта teleprogramma.pro: Морозова Светлана / svetlana.morozova@phkp.ru
Директор по продвижению: Анастасия Шибаева / +7(495) 777-27-72 (доб. 34-34) anastasiya.shibaeva@phkp.ru
Директор по рекламе: Ольга Швец / +7(495) 777-02-78
Размещение рекламы в интернет: Сабина Багирова / тел.: 8(495)777-02-78 (доб. 1258), моб.: 8(964)559-73-55, e-mail: Sabina.bagirova@phkp.ru
Технический директор сайта teleprogramma.pro: Гуреев Денис (Telegram @dys234)

Исключительные права на материалы, размещенные в сетевом издании TELEPROGRAMMA (www.teleprogramma.pro), в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат АО «Издательский дом «Комсомольская правда» ©, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав: ‎(495) 970-19-51 (kp@kp.ru)

Сообщения и комментарии читателей сетевого издания размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Возрастная категория 16+

Рецепт куриных грудок, запеченных в томатном соусе, от Юлии Высоцкой | #сладкоесолёное №81 (18+)

Даже если за окном пасмурная погода, вкусный обед всегда придаст сил и поднимет настроение. Сегодня Юля приготовит сытное мясное блюдо — куриное филе, запеченное в аппетитном томатном соусе. Вам понадобится хороший твердый сыр, тяжелая сковорода и капелька вдохновения. Готовьте с удовольствием!


Что понадобится:

▫️куриные грудки филе — 2 шт.
▫️сыр грана падано — 150 г
▫️домашние сухари панировочные — 100 г
▫️лимоны — ½ шт.
▫️чеснок — 1 зубчик
▫️тимьян — 2 веточки
▫️петрушка — 2 веточки
▫️мята — 1 веточка
▫️оливковое масло — 2 ст. л.
▫️перец черный свежемолотый — 1 щепотка
▫️соль морская — 1 щепотка
Для соуса:
▫️измельченные помидоры в собственном соку — 300 г
▫️лук-шалот — 2 шт.
▫️сельдерей стебли — 2 стебля
▫️чеснок — 2 зубчика
▫️оливковое масло Extra Virgin — 4 ст. л.
▫️томатная паста — 1 ст. л.
▫️перец чили — 1 щепотка
▫️перец черный свежемолотый — 1 щепотка
▫️соль морская — ¼ ч. л.

Для приготовления Юля рекомендует использовать:


Способ приготовления:
1. Духовку предварительно разогреть до 180°C.
2. Шалот и весь чеснок почистить и мелко порубить.
3. Сельдерей мелко нарезать.
4. Приготовить соус: в тяжелой сковороде разогреть оливковое масло Extra Virgin, слегка обжарить лук и 2/3 измельченного чеснока, всыпать сельдерей и обжарить все вместе, затем добавить томатную пасту, соль, черный перец и чили, перемешать, выложить в сковороду помидоры в собственном соку, еще раз перемешать и томить до готовности.
5. Грудки поместить в целлофановый пакет и отбить, затем добавить к курице соль, перец, веточку тимьяна, мяту и оставшийся чеснок, влить 1 ст. ложку оливкового масла, закрыть пакет и оставить мариноваться.
6. Цедру лимона натереть на мелкой терке — должна получиться 1 ч. ложка.
7. Сыр натереть на мелкой терке.
8. Петрушку мелко порубить.
9. Приготовить начинку: половину натертого сыра смешать с сухарями, добавить листья оставшегося тимьяна, петрушку и цедру лимона, влить 1 ст. ложку оливкового масла, все перемешать.
10. Начинку выложить на замаринованное филе, края скрепить нитками или зубочистками и поместить в небольшую форму для запекания, посыпать оставшимися сухарями, залить томатным соусом и запекать в разогретой духовке 30 минут.
11. Посыпать грудки оставшимся сыром и запекать еще 2–3 минуты под грилем, затем нитки и зубочистки удалить.


Звонок от мужа: "Алёна, через 25 минут я буду с П. И. дома, приготовь что-нибудь диетическое, ему масло нельзя и так, "с претензией" чтобы было. ". Без масла - понятно, "жарить" отменяется, но "с претензией" меня озадачило. Короче, рецепт для таких же озадаченных, как я, с лимитом времени.

Ингредиенты для «Диетические фаршированные грудки»:

  • Филе куриное — 400 г
  • Рис (Басмати Mix) — 100 г
  • Зелень (петрушка, мята, укроп) — 1 пуч.
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Перец чили (молотый) — 1/5 ч. л.
  • Перец черный (молотый) — 1/5 ч. л.
  • Курага — 8 шт

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
889.3 ккал
белки
107 г
жиры
8.1 г
углеводы
91.6 г
Порции
ккал
444.7 ккал
белки
53.5 г
жиры
4.1 г
углеводы
45.8 г
100 г блюда
ккал
136.8 ккал
белки
16.5 г
жиры
1.2 г
углеводы
14.1 г

Рецепт «Диетические фаршированные грудки»:


Рис отварить, как указано на упаковке. Там все просто: рис к воде 1:2, варить 15 минут. Если рис остался со вчерашнего обеда, то вам ещё проще. Всегда любила, когда есть заготовки. :)


В глубокой посуде соедините нарезанную зелень и нарезанный чеснок. (Если не хочется совсем диетического, то добавьте 2 ст. л. растительного масла)


Добавьте специи и нарезанную курагу.


Всыпьте рис и размешайте.


В куриных грудках сделайте нарезы поперёк. У вас получатся мясные мешочки. Заложите в разрезы начинку и сколите палочками.


Запекать можно в фольге или без. Но так как речь идёт о диетическом блюде, то лучше в фольге, мясо будет нежнее и не будет сухим. Если без фольги, то смажьте грудки маслом.


Запекать 25 минут при 200 градусах. При подаче полейте гранатовым соусом.




P.S: П. И. остался доволен, а муж, как ни в чём не бывало, вёл себя так, как будто готовил он. Странные они, мужчины

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Курица карри с ананасами в сливках

  • 23
  • 73
  • 26664

Курица в соевом соусе

  • 8
  • 62
  • 3340

Курица в яично-сырной заливке

  • 307
  • 5261
  • 409501

Куриные окорочка с сыром в корочке

  • 59
  • 129
  • 20050

Куриные котлетки–кексики с савойской капустой

  • 9
  • 25
  • 1186

"Апельсиновая курочка"

  • 10
  • 47
  • 4953

Шаурма или кебаб

  • 13
  • 342
  • 6624

Курица "40 зубчиков чеснока"

  • 68
  • 315
  • 10947

Куриные зразы с баклажаном

  • 18
  • 31
  • 2741

Попробуйте приготовить вместе

Салат "Полянка"

  • 115
  • 533
  • 41421

Икра из баклажанов и шампиньонов

  • 61
  • 619
  • 5784

Шоколадный пирог-пирожное

  • 87
  • 969
  • 16589

Фотографии «Диетические фаршированные грудки» от приготовивших (3)




Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы





10 июля 2016 года Ирина Колоний #



13 июня 2016 года Родком #



2 июня 2016 года milazari #


2 июня 2016 года teacatson #


2 июня 2016 года alla4ka05 #


2 июня 2016 года teacatson #


2 июня 2016 года teacatson #




1 июня 2016 года Anytozka #


1 июня 2016 года ved-marina #







6 октября 2015 года Bandikot #



6 августа 2015 года kitaeva 2014 #


2 июня 2016 года aynat888 #


17 июня 2015 года Тайгета #

а можно заменить курагу на что либо другое?

и надо ли что то делать с грудками?(мариновать?)



17 мая 2015 года Nimirra #


8 июня 2015 года Dania Happy # (автор рецепта)


7 мая 2015 года feel_good #


8 июня 2015 года Dania Happy # (автор рецепта)



19 апреля 2015 года zemnovodnoe #


20 апреля 2015 года Dania Happy # (автор рецепта)


21 апреля 2015 года zemnovodnoe #


29 апреля 2015 года Dania Happy # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Сегодня мы попробуем изобразить что-нибудь новенькое из знакомых абсолютно всем куриных грудок. Уверена, что они отыщутся в любом холодильнике, и приготовить грудки так, чтобы удивить и порадовать своих близких, совсем не сложно. Мой рецепт — с секретом. В нем куриная грудка точно не получится сухой и безвкусной, потому что «шубка» из ветчины не позволит мясу пережариться и к тому же снабдит его аппетитным, чуточку копченым привкусом. А начинка с творогом, вложенная в рулетики, сделает курицу еще более нежной и лучше пропитает ее ароматами трав и специй. Курочка с тархуном, на мой взгляд, сочетание удивительно свежее и легкое, а если добавить немного белого вина, и вовсе получится волшебно! Еще в нашем сегодняшнем меню картофельный салат — вроде бы зимний, основательный, но четко сбалансированный по ингредиентам и калориям. Смотрите сами! Картофель ведь не только дарит нам ощущение сытости, но и как губка впитывает и выводит из организма все ненужное. Но мы добавим в этот салат побольше зелени, а она заряжает бодростью, не позволяет впасть в зимнюю спячку. И не переживайте, что тут есть бекон — если чуть-чуть, то можно. Диетологи не советуют в погоне за стройностью совсем отказываться от жиров, тем более зимой, когда мы особенно нуждаемся в витамине Е, который питает и защищает кожу от морозов. В общем, все, что кладем в этот салат, пойдет нам на пользу. Только не переборщите с солью — и бекон, и сыр сами по себе соленые. Кстати, наш салат-трансформер можно взять в офис: просто упакуйте зелень отдельно и смешайте с остальным перед обедом. А на сладкое у нас желе с ежевикой. Если не нашли свежие ягоды, используйте замороженные. Рецепт быстрый и универсальный и всем нравится. Легкий союз ягод и сливок с душистой кислинкой лайма никому не покажется монотонным.

Теплый салат с картофелем и беконом

Ингредиенты:

молодой картофель — 5—6 небольших клубней

салатный микс — 70—100 г

голубой сыр — 70 г

оливковое масло — 3 ст. л.

бальзамический уксус — 1 ст. л.

свежемолотый черный перец — щепотка

морская соль — щепотка

Способ приготовления:

Картофель тщательно вымыть и отварить в мундире около 20 минут. Затем разрезать на половинки. Бекон тонко порезать и обжарить с обеих сторон на сковороде-гриль, а потом выложить на бумажную салфетку, чтобы убрать излишки жира. А в сковороде, в оставшемся от бекона жире, обжарить половинки картофеля до образования золотистой корочки. Сыр нарезать ­кубиками.

Сделать заправку. Половину нарезанного сыра соединить с оливковым маслом, лимонным соком, бальзамическим уксусом, посолить и поперчить. Сыр размять вилкой и все хорошенько перемешать. На красивом блюде разложить листья салата и, сбрызгивая каждый слой заправкой, выложить оставшиеся кубики сыра, обжаренный картофель и бекон. И сразу подать на стол.

Фаршированные куриные грудки

Ингредиенты:

тархун — небольшой пучок

петрушка — небольшой пучок

молодой чеснок — 4—5 зубчиков

филе куриных грудок — 6 шт.

тонко нарезанная сыровяленая ветчина — 100 г

белое сухое вино — 100 мл

растительное масло для жарки — 2 ст. л.

сливочное масло — 2 ст. л.

оливковое масло — 1 ч. л.

свежемолотый черный перец — щепотка

морская соль — щепотка

Способ приготовления:

Рис отварить в 200 мл воды до готовности около 20 минут. Зелень мелко порезать. Чеснок почистить и измельчить. Подготовить начинку. В сковороде растопить на слабом огне 1 ст. л. сливочного масла, добавить 1 ч. л. оливкового масла. Затем высыпать чеснок, зелень, творог, 5—6 ст. л. отваренного риса, перемешать и снять с огня. Куриные грудки выложить между двумя слоями пищевой пленки и отбить скалкой. Убрать пленку, грудки поперчить и посолить. На кусок сыровяленой ветчины положить куриную грудку или, если хочется, наоборот — на мясо ломтик ветчины. Сверху выложить пару ложек начинки и свернуть в рулетик. Перевязать его ниткой или скрепить зубочисткой. В сковороде разогреть пару столовых ложек растительного масла и обжарить рулетики со всех сторон до золотистого цвета. Разогреть духовку до 180°С. Небольшой противень смазать растительным и оставшимся сливочным маслом, уложить обжаренные рулетики, полить их вином и запекать в духовке 25—30 минут. Затем достать, и можно сразу подавать на стол.

Сливочное желе с ежевикой

Ингредиенты:

ежевика (свежая или замороженная) — 150—200 г

жирные сливки — 300 мл

желатин — 2 пластинки

сахарная пудра — 4 ст. л.

Способ приготовления:

Желатин замочить на несколько минут в холодной воде. От лаймов отделить цедру, натереть ее на мелкой терке, а из мякоти отжать сок. Сливки вылить в небольшую кастрюлю, довести до кипения и снять с огня. К сливкам добавить сахарную пудру, желатин, сок и цедру лаймов, вымешать до полного растворения желатина. Если в массе все-таки остались комочки, пропустить ее через сито. Ягоды разложить по прозрачным красивым формам или бокалам. Если ягоды свежие, то нужно слегка их размять, чтобы дали сок. Затем залить их сливками, затянуть пленкой и поставить в холодильник минимум на два часа, а лучше на ночь.

У куриных грудок много достоинств, но есть и недостаток. Мясо грудки суховато. Чтобы улучшить вкусовые качества, добрые хозяюшки научились филе фаршировать разными начинками, а затем запекать в духовке либо тушить в заливке на сковороде.

Фаршированные куриные грудки готовят не только на праздничный стол. Если позволяет время, приготовьте вкусное блюдо к обеду или ужину.

К сведению поваров, хочется сказать несколько слов о полезных качествах постного мяса. Пожалуй, главное достоинство, это высокое содержание белка. Грудка является основой рациона для людей, решивших скинуть лишний вес.

Грудка — самая ценная часть курицы, она богата витаминами, минералами. Осталось ее вкусно приготовить и красиво подать к столу. Линейка пошаговых рецептов вам в помощь. А чтобы приготовить кушанье по-королевски вкусно, возьмите с собой на кухню хорошее настроение и творческий потенциал. Без них не обойтись.

  1. Грудка, фаршированная грибами и сыром, в духовке
  2. «Капрезе» с сыром и помидорами — рецепт на сковороде
  3. Начинка из творога и зелени
  4. Куриные кармашки с сыром и чесноком
  5. Куриная грудка в бекона: видео
  6. Фаршированные куриные грудки с сыром моцарелла

Грудка, фаршированная грибами и сыром, в духовке

Оригинальная подача кушанья — уже полдела. Блюдо, приготовленное по этому рецепту, не требует дополнительного украшения. Грудка в тесте получится сочной, сытной, божественно вкусной.

Соус придает готовому продукту особую пикантность. Вид изумительный, вкус обалденный. Готовьте, на радость!

  • куриная грудка — 1 шт.;
  • шампиньоны — 130 г;
  • чеснок — 1 зубчик;
  • сыр — 25 г;
  • петрушка — 4 веточки;
  • слоеное тесто — 120 г;
  • желток — 1 шт. (для обмазки теста);
  • сливки — 100 мл;
  • обычная пастообразная горчица — 1 ч. л.;
  • французская горчица — 1 ч. л.;
  • смесь сушеных трав — 1 ч. л.

Грибы порубите на кубики.


Петрушку нарежьте и чеснок раздавите под прессом.


На крупной терке натрите сыр.


Обжарьте грибы в масле на небольшом огне до полуготовности.


Добавьте к шампиньонам молотый перец, измельченный чесночок и соль. Пару минут продолжайте жарить. В конце обжарки закиньте нарезанную петрушку. Перемешайте.


Остудите грибы, добавьте к ним натертый сыр.


Куриную грудку надрежьте с одной стороны.


Грибную массу утрамбуйте в кармашке. Закройте верхнем слоем мяса.


Раскатайте тесто толщиной и нарежьте на полоски так, чтобы хватило обернуть грудку.


Заверните фаршированное филе в тесто. Отправьте в холод на четверть часа.


Заранее включите духовой шкаф. Выложите подготовленные свертки на противень. Сделайте произвольные надрезы для красоты.


Смажьте тесто взбитым желтком, поместите блюдо в разогретую духовку. Выпекайте 40 минут.


Приготовьте соус. В сливки отправьте горчичные зернышки, чайную ложку обычной горчицы, несколько щепоток приправы из трав. Тщательно перемешайте. Пусть смесь медленно закипает.


Варите соус на медленном огне пока масса не выпарится в 2 раза. Добавьте натертый сыр и потомите еще несколько секунд, пусть сырный продукт разойдется. При необходимости посолите.


Куриную грудку, фаршированную грибами, подавайте с соусом.

«Капрезе» с сыром и помидорами — рецепт на сковороде

Из минимума ингредиентов получается сочное и вкусное блюдо гармошкой. Неповторимую кислинку и томатный вкус готовому блюду придаст спелый помидор.

  • грудка — 2 шт.:
  • сыр — 70 г;
  • соевый соус — 50 г;
  • приправа для курицы, соль и перец.

Делаем вертикальные надрезы на курином филе.


Мясные гармошки выкладываем в миску. Добавляем соевый соус, черный молотый перец, приправу для курицы. Мясо оставляем мариноваться на 30 минут.


Пока маринуется филе, подготовим сыр и помидоры. Тонкими пластинами режем сыр, а помидоры полукружочками.


Смазываем форму, приступаем к сбору гармошки.


В каждый надрез выкладываем кусочек сыра и кусочек томата.


Выпекаем филе 20 минут при температуре 200 градусов.


Красивое блюдо готово. Выкладываем гармошки на тарелочки для второго блюда, подаем горячим. Приятного аппетита.

Начинка из творога и зелени

Хочется в свою подборку оригинальных рецептов включить блюдо, которое смело можно назвать правильным. Если вы следите за своим весом, записывайте в кулинарный блокнот рецепт постного блюда с творогом и зеленью.

Возможно ли приготовить вкусное, сытное второе всего за 6 шагов, да еще и из бюджетных продуктов? Да! А чтобы одного кусочка хватило на 2 приема пищи? Да! Читайте рецепт.


  • филе — 3 шт.
  • обезжиренный творог — 250 г;
  • петрушка — несколько веточек;
  • чеснок — 2-3 дольки;
  • сыр — 25 г;
  • соль, перец — по вкусу.
  1. Творог выкладываем в отдельную миску, туда же отправляем измельченные чесночные зубчики, соль по вкусу.
  2. Зелень нарезаем ножом либо измельчаем в блендере. Чем мельче, тем лучше. Добавляем к творогу, смесь подсаливаем, перемешиваем.
  3. С помощью ножа делаем надрез, чтобы получилось углубление. Выкладываем мясо в миску, посыпаем перцем.
  4. Для украшения понадобится кусочек сыра, натираем его на средней терке.
  5. Творожно-чесночную массу разделяем на 3 части. Начиняем грудки подготовленной массой.
  6. Полуфабрикат выкладываем на противень. Посыпаем сыром. Запекаем 30 минут при 180 градусах.

Куриные кармашки с сыром и чесноком

Рецепт вкусных кармашек из куриной грудки с сырно-чесночной начинкой понравится любой хозяйке. Кулинарный шедевр не требует покупки дорогих продуктов. Достаточно того, что есть в каждом доме.


Подготовьте продукты на 2 порции:

  • грудка — 2 шт.;
  • твердый сыр — 50 г;
  • мука — 2 ст. ложек;
  • сметана — 25 г;
  • яйцо — 1 шт.;
  • чеснок — 3 зубчика;
  • соль и любимые специи — по вкусу.

Филе разрезаем на две части по горизонтали. Каждую половинку отбиваем кулинарным молотком, посыпая курочку специями.


Выкладываем подготовленные кусочки на блюдо.


Чеснок измельчаем ножом. Посыпаем отбивное мясо.


Нарезаем 4 ломтика сыра подходящей ширины и длины. Ориентируемся на размер мясных ломтиков. Складываем сырные кусочки пополам. Выкладываем сыр на один край грудки, вторым краем накрываем начинку.


Разбиваем одно яйцо. К нему отправляем сметану и приправы.


Обмакиваем филе в муке, а потом в яйце. Обжариваем с двух сторон до образования золотистой корочки.


Аппетитное блюдо подаем с кусочками помидоров или другими овощами. Приятного аппетита!

Куриная грудка в бекона: видео

Куриное мясо с беконом прекрасно сочетается. Блюдо получается сочное, ароматное и нежное. Для начинки понадобятся: вяленые помидоры, творожный сыр, черные оливки, моцарелла, зелень петрушки, немного меда и соус барбекю.

Смотрите видео и проводите на кухне эксперименты со своими ингредиентами. Делитесь результатами в комментариях.

Фаршированные куриные грудки с сыром моцарелла

Грудки, фаршированные сыром моцареллой в томатном соусе, готовятся моментально. Подготовьте ингредиенты, и уже через 40-50 минут можно звать домочадцев на вкусный и сытный ужин.

Читайте также: