Фаршированные овощи в аэрогриле

Самые вкусные и простые рецепты для вашего аэрогриля!

Овощи в аэрогриле

Аэрогриль – это очень удобное устройство для тех, кто заботится о здоровье и экономит свое время. Любое блюдо готовится просто, быстро, с минимальным количеством масла. В сезон овощей готовить в аэрогриле можно постоянно. Любые овощи нужно подготовить, сложить в аэрогриль, установить время и температуру и подождать 15-30 минут. С этим справится любой человек, даже без кулинарных навыков. Все полезные свойства овощей сохраняются. Получается очень вкусно. Соусы можно готовить разные, подавать их к уже готовому блюду.

Для приготовления потребуется:

Баклажан – 2 шт. (или один большой)

Болгарский перец – 1 шт.

Масло растительное – 1 ст.

Чеснок – 3 зубчика.

Соль, перец, специи.


1. Баклажаны не очищать от кожицы, нарезать кружочками, сложить в дуршлаг, посолить, перемешать, чтобы из них вышла горечь. Посолить можно щедро, лишняя соль потом смоется водой. Подождать 20-30 минут. Промыть баклажаны, дать стечь воде.


2. Остальные овощи нужно почистить, нарезать кружочками, перемешать. Морковь нарезать кружочками 5 мм, не толще. Добавить совсем немного подсолнечного или оливкового масла, чтобы овощи были смазаны очень тонким слоем. Добавить специи по вкусу, какие нравятся. Обычно к овощам хорошо подходят итальянские травы.


3. Выложить овощи в аэрогриль. В большинстве аэрогрилей продукты выкладываются в один слой, чтобы к каждому кусочку был доступ горячего воздуха, и каждый кусочек мог подрумяниться. В нижнюю чашу можно положить баклажаны, на втором уровне аэрогриля, повыше, разместить все остальные овощи. Сейчас, когда все овощи равномерно разложены, очень удобно их посолить и поперчить.


4. Установить режим на аэрогриле, 230-260 градусов, время 15 минут. Ждем, пока приготовится. После отключения прибора, вынимаем те овощи, которые лежали на подставке сверху, они находились близко к нагревательному элементу, уже подрумянились и готовы. А вот баклажаны лежали снизу, они стали мягкими, но не поджарились. Устанавливаем баклажаны на высокую решетку и включаем аэрогриль еще на 5-7 минут.


5. Готовые овощи складываем на блюдо, добавляем к ним порубленный чеснок. Можно второй раз посыпать специями, так как часть ароматов было потеряно при нагревании. Такие овощи хороши сами по себе, но можно к ним добавить еще соус из помидоров (не кетчуп, а потереть помидоры на терке).

Овощи получаются сочные, нежирные, вкусные. Экономится время. К тому же, пока работает аэрогриль, не нужно стоять рядом с ним, можно заняться своими делами.

Это здоровая пища! Попробуйте!


Добро пожаловать на сайт!

Аэрогриль — незаменимый помощник на кухне для тех, кто любит готовить вкусно, здорово и при этом быстро. В аэрогриле можно приготовить множество полезных и вкусных блюд, используя минимум масла и соли. Мы расскажем, какому типу аэрогриля лучше отдать предпочтение, и как правильно за ним ухаживать.


  • Что это такое?
  • Рецепты запекания
  • Отзывы

Пища – основной источник энергии для нормального функционирования организма. Здоровая еда важна для поддержания нашего здоровья и качества жизни. Приготовить вкусные натуральные блюда без особой потери питательных веществ поможет бытовой аналог деревенской печки – аэрогриль.

Что это такое?

Аэрогриль – кухонный прибор с емкостью из термостойкого стекла и крышкой, которая оснащена встроенным вентилятором и нагревателем. Внутри чаши температура нагревается до +260 градусов, равномерно обдуваемая по всему объему конвекционным способом. Управление вынесено на электронную наружную панель. Прибор не выделяет вредных излучений, экологичен, прост в использовании и уходе.


Современная жизнь требует ускоренного приготовления еды и ее хорошего качества. Устройство сочетает в себе несколько функций, в результате чего можно получить запеченные, тушеные, припущенные овощи, копченые, овощи-гриль, вареные, приготовленные на пару. Также есть возможность их высушить. Все процессы (по желанию) могут осуществляться без применения жира и масла, сделав блюда полезными, диетическими и вкусными. Замороженные или охлажденные продукты аэрогриль позволяет быстро разогреть.

Кроме этого, мясо, рыба, птица готовятся порционными или крупными кусочками, с золотистой корочкой, нежной и сочной мякотью.


Рецепты запекания

Особенности аэрогриля – готовка еды циркулирующим горячим воздухом, которая экономит время пребывания на кухне, снижает калорийность приготовленной пищи, делает ее вкуснее и ароматнее. Соусы как дополнение придадут дополнительной пикантности и изысканности. Пошаговые рецепты помогут разобраться в этом процессе.

Два баклажана, один кабачок вымываем, режем тонкими кружочками, десять маленьких помидорчиков черри оставляем целиком. После этого приступаем к смешиванию соуса из пяти столовых ложек оливкового масла, двух или трех столовых ложек бальзамического уксуса, соли и перца по вкусу, выдавленного одного зубчика чеснока, столовой ложки прованской смеси из трав. В полученный маринад кладем порезанные овощи и томаты.

Готовятся они на заготовке из фольги двадцать минут при температуре 220–230 градусов, после чего открывается крышка и переворачивается заготовка. При той же температуре блюдо готовим еще пятнадцать минут. Можно подавать овощи, приправленные рубленой петрушкой, тимьяном, кориандром или любимыми специями, в виде гарнира или самостоятельного кушанья.


Несколько простых вариантов картофеля по-домашнему порадуют вашу семью и друзей. Один килограмм картофеля моем, очищаем от кожуры, разрезаем на четыре части, заливаем чистой водой и солим по вкусу. За десять минут она впитает в себя соль. Подготовленную основу из фольги помещаем на решетку аэрогриля, равномерно раскладываем дольки картофеля, сбрызгиваем любимым растительным маслом, притрушиваем приправами или измельченным чесноком и готовим около тридцати минут при температуре 230–240 градусов. Если выдержать все условия термообработки, картофель получится печеным, мягким, с хрустящей румяной корочкой.

Второй вариант готовится так же, но картофель используется в кожуре: в ней много питательных веществ, полезных для нашего организма. Разнообразить блюдо можно с помощью сырного, сметанного, сливочного, горчичного соусов, салатов или рыбы.


Аэрогриль легко заменит духовку, микроволновую печь и другие приспособления, максимально сохраняя витамины и микроэлементы в продуктах.

Запеченные овощи можно использовать как полноценное блюдо, как гарнир, как ингредиент в составе других рецептов. Сладкий перец, морковь, баклажаны, кабачки, помидоры не требуют больших затрат и усилий для их варки или запекания. Подготовленные продукты нарезаются пластинами или кусочками, смазываются растительным маслом (по желанию) с добавлением соли и перца. В аэрогриле овощи готовятся при высокой температуре около двадцати минут. Подавать хорошо их со сметаной, зеленью, чесноком или соусом на основе сливочного масла.


Отзывы

По отзывам тех, кто активно пользуется аэрогрилем, овощи получаются очень вкусными. Одно из достоинств – возможность готовить быстро, маленькими порциями, не разогревая духовой шкаф. Также открываются большие возможности для людей, которые следят за здоровым питанием.

О том, как приготовить овощи в аэрогриле вкусно, быстро и полезно, смотрите в следующем видео.


Овощи в аэрогриле


Запеченные овощи в аэрогриле, в пикантном соусе, особенно придутся по вкусу любителям баклажанов и кабачков. Чтобы приготовить такие овощи в духовке, сделайте все тоже самое, овощи разложите не решетке или на противне и запеките при температуре 200 градусов в течение 20 минут, желательно в режиме гриль-конвекция.

Ингредиенты

Этапы приготовления


Кабачки и баклажаны вымыть, нарезать кружочками и полукружочками, в зависимости от размера, толщиной 0,3 см.


Для соуса смещать оливковое масло, бальзамический уксус, соль, перец, выдавить зубчик чеснока, всыпать итальянские травы и перемешать.


Нарезанные овощи и целые помидоры черри сложить в миску, полить соусом, хорошо перемешать, чтобы соус попал на каждый кусочек.


Верхнюю решетку аэрогриля застелить фольгой, выложить половину овощей в один слой.


Закрыть крышку аэрогриля, установить температуру 230 градусов и время 20 минут. По истечении времени открыть крышку перевернуть овощи и готовить еще 10 минут при той же температуре. Готовые овощи переложить на тарелку. Таким же образом приготовить оставшуюся часть овощей.


Очень вкусные овощи, приготовленные в аэрогриле, при подаче можно посыпать рубленной петрушкой и мятой.


Приготовить вкусное, а главное полезное блюдо из овощей можно самыми разными способами: в духовке, мультиварке, на скороде, в фольге. Особенно удачными получаются блюда, запеченные в аэрогриле. За счет циркуляции горячего воздуха продукты готовятся без использования масла, что значительно увеличивает их пользу и уменьшает калорийность. Овощи в аэрогриле получаются очень нежными и ароматными, поэтому нравятся даже самым привередливым гурманам – детям.

Пошаговые рецепты запеченных овощей

В отличие от мяса овощи в аэрогриле готовятся быстрее, однако и следить за ними нужно внимательнее иначе они пересохнут или, наоборот, превратятся в кашу.

Баклажаны с томатами и кабачком


Легкое соте обязательно понравится всем, кто сидит на диете.

  • баклажан – 2 шт.
  • кабачок – 1 шт.
  • томаты черри – 8 шт.
  • чеснок – 2 дольки
  • оливковое масло – 40 мл
  • итальянские травы (сухие)
  • специи
  1. Овощи вымыть, баклажан и кабачок нарезать кружочками толщиной в 1,5-2 см, помидоры разделить на 2 части.
  2. Смешать масло, травы, измельченный чеснок и специи.
  3. Выложить овощи в форму, залить масляным соусом.
  4. Запекать 20 минут при 230°С, затем овощи аккуратно перемешать и готовить еще 10 минут.

Подают соте из баклажанов с рубленой мятой и петрушкой.

Брокколи с грибами


Брокколи – самый полезный вид капусты. Приготовление в аэрогриле позволяет сохранить большую часть микронутриентов овоща.

  • брокколи – 600 гр
  • морковь – 400 гр
  • шампиньоны – 400 гр
  • сыр твердый – 200 гр
  • сметана – 350 гр
  • специи
  1. Овощи помыть и почистить, брокколи разобрать на соцветия, морковь нашинковать кружочками, шампиньоны – слайсами.
  2. Смешать ингредиенты со сметаной и специями, выложить в форму, посыпать тертым сыром.
  3. Запекать при 140°С в течение 30-35 минут.

Вместо свежих можно использовать замороженные продукты. Предварительно размораживать их не нужно.

Интересно! Брокколи считается самым диетическим овощем, так как калорий на его переваривание требуется больше, чем в нем содержится.

Запеченный болгарский перец


Запеченный перец можно подавать в качестве гарнира или острой закуски, добавив к нему заливку из уксуса, чеснока, красного перца и оливкового масла.

  • перец болгарский – 10 шт.
  • оливковое масло – 30 мл
  • соль морская
  1. Перцы помыть, почистить, избавиться от семян и плодоножки.
  2. Смазать овощи маслом, посолить и готовить при 260°С в течение 20 минут.

Запеченные перцы подают со сметано-чесночным или томатным соусом со свежим базиликом.

Цветная капуста в сметане


Нежная капуста в сметано-яичной заправке станет отличным гарниром, как для мяса, так и для рыбы.

  • капуста цветная – 300 гр
  • куриное яйцо – 2 шт.
  • сметана – 100 гр
  • сыр твердый – 160 гр
  • специи
  1. Соцветия капусты отварить в подсоленной воде, взбить сметану с яйцами.
  2. Соцветия капусты отварить в подсоленной воде, взбить сметану с яйцами.
  3. Запекать 20 минут при 200°С.

Чтобы получить хрустящую корочку сверху капусту можно присыпать панировочными сухарями.

Свела в фольге


Вместо того, чтобы варить овощи на салаты, с таким же успехом можно запекать их в духовке или в аэрогриле. Если запечь свеклу целиком, то вкус винегрета от этого только выиграет.

  • свекла (средняя) – 3 шт.
  • оливковое масло – 30 мл
  1. Свеклу почистить, сбрызнуть оливковым маслом, завернуть в фольгу.
  2. Запекать 30 минут при 200°С.

Таким же образом можно готовить любые корнеплоды.

Как правильно вялить в домашних условиях

Вяленье или сушка – еще один популярный способ заготовки овощей на зиму. В таком виде продукт становится компактнее, дольше хранится, сохраняет большую часть своих полезных веществ и аромат.

Перед дегидратацией сырье моют, обсушивают салфетками, чистят (при необходимости) и нарезают любым удобным способом: слайсами, кубиками, соломкой.

Вяленые томаты с розмарином и базиликом


Вяленые томаты могут стать отличной приправой и дополнительным ингредиентом к салатам или жаркому.

  • томаты (небольшие) – 1,2 кг
  • базилик и розмарин (сушеные) – по 5 гр
  • перец и морская соль
  1. Помидоры помыть, разрезать на 2 части, ложкой удалить сердцевину.
  2. Смешать все специи, выложить томаты на решетку и посыпать их приправами.
  3. Сушить 3-3,5 часа при 110°С.

Готовые помидоры плотно укладывают в стеклянную банку, добавив несколько горошин черного и белого перца и залив все оливковым маслом.

Пикантные вяленые помидоры


Еще один рецепт вяленых помидоров, отличающийся большей остротой.

  • томаты мясистые красные – 900 гр
  • оливковое масло – 30 мл
  • чеснок – 3 дольки
  • итальянские травы – 5 гр
  • красный перец (порошок) – 3 гр
  • морская соль
  1. Томаты помыть, обсушить, разрезать на 4 части, убрать сердцевину.
  2. Смешать специи и посыпать ими, выложенные на решетку гриля овощи. Сбрызнуть все маслом.
  3. Запекать 1,5-2 часа на турборежиме.
  4. Выложить помидоры плотно в банку, чередуя с рубленым чесноком и залив все любым растительным маслом.

Хранят заготовки в холодильнике.

Тыква вяленая


Можно запечь тыкву кусочками, сделать из нее запеканку, соте или рагу. Однако на зиму стоит подготовить запас вяленого продукта. Для сушки лучше всего брать осенние сорта с толстой кожицей. Их мякоть отличается более ярким цветом, вкусом и ароматом.

  • мякоть тыквы – 1 кг
  • вода -1,5 л
  1. Тыкву нарезать на слайсы и бланшировать в кипящей воде 1-2 минуты.
  2. Дать ломтикам обсохнуть и выложить на решетку прибора.
  3. Сушить при 120°С 2,5 часа (скорость вентилятора высокая). Крышка прибора должна быть слегка приоткрыта, чтобы выходила лишняя влага.

Сушеные ломтики тыквы используют при приготовлении супов, пюре, пирогов. Также их измельчают в порошок и используют в качестве приправы.

Как приготовить полезные снеки

Готовить овощные снеки в аэрогриле очень просто. Главное, правильно подобрать температурный режим и определиться с временем приготовления.

Попкорн


Большинство производителей утверждаю, что аэрогриль не подходит для приготовления попкорна. Однако, как показала практика, готовить воздушную кукурузу в приборе можно, но только маленькими порциями.

  • зерна кукурузы – 50 гр
  1. В тонкостенную металлическую форму выложить зерна кукурузы.
  2. Готовить 5-7 минут при температуре 235°С на высокой скорости обдува вентилятора.

Перед подачей попкорн можно посолить или полить карамельным соусом.

Чипсы картофельные


Популярный снек можно приготовить дома. Тогда он получится в разы дешевле и полезнее.

  • картофель – 1 кг
  • соль
  1. Корнеплод помыть, почистить и нарезать тонкими слайсами.
  2. Замочить на 15-20 минут в холодной воде.
  3. Обсушить, выложить на решетку аэрогриля, посолить и запекать 10 минут при 235°С.

Замечание! Замачивание в воде позволит удалить из овоща излишки крахмала.

Свекольные чипсы


Сахар, содержащийся в свекле, придаст снекам интересный солоновато-сладкий привкус.

  • свекла – 1 кг
  • соль
  1. Свеклу помыть, почистить и нарезать тонкими пластинами.
  2. Хорошо промыть в холодной воде.
  3. Обсушить, выложить на решетку аэрогриля, посолить и запекать 10-12 минут при 230°С.

Такую же технологию используют для чипсы из моркови.

Совет! В домашних условиях с помощью аэрогриля можно приготовить чипсы из любых овощей и фруктов.

Чипсы из баклажанов


Снеки из баклажанов можно употреблять отдельно или перемалывая их, добавлять в приправы и специи.

  • баклажаны – 3 шт.
  • соль
  1. Баклажаны, почистить, нарезать слайсами, посолить и поставить под пресс.
  2. Дождаться пока овощи дадут сок, промыть ломтики в холодной воде и обсушить.
  3. Выложить на решетку аэрогриля, посолить и запекать 20-25 минут при 200°С.

Чтобы обогатить вкус снеков, перед сушкой их можно поместить на 30-40 минут в маринад из бальзамического уксуса, специй и оливкового масла.

Основные выводы

Из овощей с помощью аэрогриля можно приготовить самые разные блюда: от супов до снеков. Главное, уметь правильно выставлять температурный режим и время.

  1. С помощь домашнего гриля овощи можно запекать, жарить и сушить.
  2. Особенно удобно готовить в приборе вяленые продукты.
  3. Данный вид техники позволяет запекать овощи целиком.
  4. Снеки, приготовленные в аэрогриле гораздо полезнее.

Овощи и аэрогриль – отличное сочетание для тех, кто следит за своим весом и соблюдает принципы правильного питания. Блюда, приготовленные в этом приборе, обладают не только замечательным вкусом и ароматом, но и несут в себе максимум пользы.

Аэрогриль – отличное изобретение. С его помощью число Ваших кулинарных шедевров увеличится в разы. Устройство позволяет не только готовить аппетитные мясо и рыбу, но и делать выпечку, стерилизовать банки, обжаривать семечки, сушить грибы, фрукты, ягоды, разогревать уже готовую пищу.

Рецепты для аэрогриля редмонд: что выбрать?


Рецепты для аэрогрилей различных фирм мало отличаются между собой, это касается и устройства фирмы редмонд. Любой прибор оснащен внутренней колбой, куда можно ставить посуду из любого термостойкого материала. Чтобы сократить время готовки, производители советуют использовать емкости с тонкими стенками.

Важными особенностями приготовления пищи в аэрогриле можно назвать необязательность применения масла или жира, что существенно снижает калорийность блюд. Отключение прибора производит таймер, и процесс готовки не требует присутствия хозяев на кухне. К некоторым устройствам производитель прилагает инструкцию по эксплуатации, которая уже содержит рецепты для аэрогриля с подробным описанием и с фото готовых блюд.

Рыба в аэрогриле: самый простой рецепт

Достаточно быстро и вкусно в аэрогриле можно приготовить рыбу. Для этого можно использовать любое филе на Ваш вкус.


Состав:

  1. Форель – 2 средних филе
  2. Соль, перец – по вкусу
  3. Лимон – 1 шт.

Приготовление:

  • Вначале рыбу хорошенько промойте, очистите, филе нарежьте большими кусочками. Замаринуйте. Щедро сбрызните лимонным соком, посолите, поперчите, можете также добавить любимых приправ на свой вкус.
  • Замаринованную рыбу на 20 мин поставьте в холодильник.
  • По истечении нужного времени достаньте рыбу из холодильника, разложите на решетках аэрогриля и включите прибор.
  • Выставите аэрогриль на температуру 235 градусов. Скорость обдува вентилятора поставьте среднюю. Время приготовления - 25 мин.
  • Для образования аппетитной корочки включите аэрогриль еще на 6 мин при
  • максимальной температуре 260 градусов и максимальной скорости обдува.

Как приготовить картошку в аэрогриле?

Очень вкусная поджаристая картошка получается в аэрогриле. Ее можно подавать, как основное блюдо или в качестве гарнира к мясу или рыбе, тушеным или свежим овощам.


Состав:

  1. Средние картофелины – 8 шт.
  2. Оливковое масло - 1 ст.л.
  3. Чеснок – 3 зубчика
  4. Соль, пряности – по вкусу
  5. Перчик чили – 1 шт.

Приготовление:

  • Картофель очистите и нарежьте продольными кусочками.
  • Посолите. Дать немного постоять.
  • Слейте картофельный сок с солью.
  • Заправьте картофель чесночком, красным перцем и оливковым маслом. При желании, можете добавить свои любимые пряности.
  • Выложите дольки картошки в аэрогриль на среднюю решётку.
  • Запекайте в режиме разогрева при 260 градусах и высокой скорости вентилятора 5 мин, затем до золотистой корочки при 235 градусах и среднем вентиляторе примерно в течение 20 мин.

Овощи в аэрогриле: лучший рецепт для диеты или поста

Запеченные в аэрогриле овощи в пикантном соусе, придутся по вкусу любителям кабачков и баклажанов.


Состав:

  1. Баклажаны – 2 шт.
  2. Кабачок – 1 шт.
  3. Помидоры черри – 7-9 шт.
  4. Петрушка, мята – по вкусу
  5. Оливковое масло – 4 ст.л.
  6. Бальзамический уксус – 2 ст.л.
  7. Чеснок - зубчик
  8. Сушеные итальянские травы – 1 ст.л.
  9. Соль, черный молотый перец – по вкусу

Приготовление:

  • Кабачки и баклажаны хорошо вымойте, нарежьте кружочками или половинками кружочков, в зависимости от размеров, толщиной примерно 0,3 см.
  • Для соуса смешайте оливковое масло, бальзамический уксус, соль, перец и выдавите зубчик чеснока. Всыпьте итальянские травы и перемешайте.
  • Нарезанные овощи и помидоры черри (целые) сложите в миску, полейте соусом, хорошо перемешайте, чтобы соус попал на каждый из кусочков.
  • Верхнюю решетку аэрогриля застелите фольгой, выложите одним слоем половину овощей.
  • Закройте крышку аэрогриля, установите температуру 230 градусов и время 20 мин.
  • По истечении времени откройте крышку и переверните овощи, готовьте еще 10 мин при той же температуре.
  • Овощи, приготовленные в аэрогриле, при подаче можно посыпать рубленой петрушкой и мятой.

Многие блюда в аэрогриле получаются вкуснее, чем приготовленные др. привычными способами. Поэтому если Вы любите кухонные эксперименты, обязательно приобретите этот прибор. Для него существует множество рецептов, которые можно видоизменять, добавляя Ваши любимые ингредиенты, приправы и специи.

Читайте другие интересные рубрики

  • Закуски (218)
  • Салаты (174)
  • Первые блюда (120)
  • Вторые блюда (741)
  • Выпечка (434)
  • Десерты (188)
  • Напитки (135)
  • На праздничный стол (38)
  • Заготовки на зиму (123)
  • В мультиварке (164)

Аэрогриль с успехом заменяет плиту, духовой шкаф и практически все остальные кухонные агрегаты. Причем, сохраняя их полезные вещества и не добавляя продуктам (как, например, при жарке) вредных канцерогенов от перегретого масла.

В аэрогриле можно запекать любые овощи, которые впоследствие можно подавать с соусом как отдельное блюдо или использовать в качестве ингредиента при приготовлении других, более сложных блюд.

Кабачки и баклажаны — одно из популярнейших блюд, особенно летом и осенью, а кушая, запеченные овощи в аэрогриле, получаешь особое удовольствие.

Запеченные овощи в аэрогриле — рецепт

Для их приготовления потребуется:

кабачки и баклажаны,

Баклажаны нарезать пластинами или кружочками, замочить в чуть подсоленной холодной воде, для того, чтобы из них вышла горечь. Немного отжать.

Кабачки очистить от кожуры (если кабачки взрослые и от семян), нарезать пластинами или кружочками.

Подготовленные овощи обмазать оливковым маслом, посолить, при желании поперчить. Запекать овощи 15-20 минут на высокой скорости при температуре 260 ⁰C.

Готовые запеченные овощи в аэрогриле вкусны уже сами по себе, они получаются с хрустящей корочкой, сочные, с ярко выраженным вкусом и без избытка растительного масла.

Запеченные кабачки можно подавать на стол со сметаной или майонезом, зеленью и чесноком. Баклажаны можно также есть с соусом или использовать как основу для острых рулетиков с начинкой.

Таким же способом можно запечь в аэрогриле и другие овощи, например, морковь, болгарский перец, картофель и прочие. Скорость вентилятора для их приготовления выставляется всегда высокая, время приготовления овощей — 15-20 мин.

Аэрогриль не только сохраняет полезные вещества в овощах и экономит время хозяйке на приготовление еды, но и позволяет разнообразить рацион, придавая привычным продуктам необыкновенный вкус.

Автор рецепта для аэрогриля: Молик Наталья

Читайте также: