Фаршированные помидоры с мясом криля

-Рубрики

  • Paint.Net (3)
  • ProShow Producer (17)
  • Sothink SWF Quicker (23)
  • Windows 7 (6)
  • Windows 8 (2)
  • аватарки (4)
  • анимации (49)
  • астрология (4)
  • аудиокнига (38)
  • баннер (0)
  • безопасность (16)
  • блинги (2)
  • блогерам (4)
  • браузер (24)
  • бродилка (5)
  • вампиры (2)
  • видео (12)
  • Вино (3)
  • Вопросы Сергею (1)
  • второе блюдо (6)
  • выпечка (131)
  • гадание (5)
  • генератор текста (33)
  • гифки (3)
  • годовщины (свадьбы,юбилеи) (1)
  • города (2)
  • гороскоп (6)
  • грибное блюдо (5)
  • делаем анимацию (13)
  • делаем кнопочку (2)
  • делаем открытку музыкальную (5)
  • делаем плеер (27)
  • делаем рамки (5)
  • делаем фильм (7)
  • десерт (19)
  • деткам (4)
  • для Карины (2)
  • Для новичка на Ли.ру (5)
  • для хозяюшек (0)
  • драгоценные камни (6)
  • журнал онлайн (4)
  • закон (1)
  • закуски (28)
  • заливное (3)
  • запеканка (13)
  • здоровье (21)
  • игры (2)
  • интересно (9)
  • интерьер (5)
  • информеры (11)
  • искусство (1)
  • клипарт (76)
  • кнопочка (10)
  • коллаж (5)
  • Конвертер (3)
  • консервирование (15)
  • конфеты (1)
  • красота (2)
  • крупа,каша (4)
  • кулинария (3)
  • ли.ру (45)
  • маршрут транспорта (1)
  • мед (1)
  • Мечеть (6)
  • мир животных (3)
  • мистика (6)
  • мода (5)
  • мое творчество (26)
  • Мои гифки (3)
  • мои комментики (4)
  • мои плееры (3)
  • мои флеш-анимации (64)
  • мои эпиграфы (3)
  • мой дневник (8)
  • Моя открыточка (14)
  • моя рамочка (11)
  • Моя схема (62)
  • музыка (68)
  • Музыкальная открытка (14)
  • мультиварка (3)
  • мультфильмы (6)
  • мясное блюдо (56)
  • надписи (4)
  • напитки (1)
  • народные средства (19)
  • натюрморт (7)
  • новый год (12)
  • нумерология (1)
  • обои (2)
  • овощное блюдо (12)
  • оладьи,блинчики (21)
  • онлайн передачи (5)
  • открытки (9)
  • оформление дневника (0)
  • пейзажи (2)
  • планшет (2)
  • плееры (36)
  • плейкаст (4)
  • поздравление от друзей (48)
  • поздравления (17)
  • полезные сайты (29)
  • полезные ссылки (5)
  • правильное питание (1)
  • приметы (44)
  • принтер (1)
  • притча (12)
  • программы (55)
  • психология (19)
  • работа Надежды nadya-nadyusha (2)
  • работа Надежды Быковских (6)
  • работы Puxovaia (4)
  • работы друзей (11)
  • радио (3)
  • разделители (17)
  • рамки (45)
  • рамки для видео (28)
  • Россия (8)
  • рукоделие (25)
  • рыбное блюдо (42)
  • Салаты (80)
  • сериалы (6)
  • сказка (3)
  • скайп (3)
  • скорость интернета (2)
  • скриншот (0)
  • словарь (1)
  • сны (2)
  • создаем видео (1)
  • Сотовые телефоны (11)
  • специи (3)
  • стихи (33)
  • супы (13)
  • схемы (42)
  • счетчик (1)
  • танцы (1)
  • теги (12)
  • тесто (3)
  • тесты (2)
  • торт (15)
  • уголки (1)
  • украшение блюд (31)
  • уроки (32)
  • уроки жизни (12)
  • уроки от Скандалики (0)
  • уроки пк (38)
  • фильмы (50)
  • фильтры для фотошопа (1)
  • флешки (47)
  • фоны (80)
  • фоны для коллажей (3)
  • формулы для дневника (13)
  • фото искусство (1)
  • фотошоп (46)
  • фрукты (2)
  • футажи (2)
  • хозяюшкам (32)
  • художество (1)
  • цветоводство (14)
  • цитата (10)
  • чай (7)
  • часы (32)
  • эдитор (2)
  • юмор (17)

-Музыка

-Видео

-Всегда под рукой

-Поиск по дневнику

-Подписка по e-mail

-Постоянные читатели

-Сообщества

-Статистика

Помидоры, фаршированные мясом криля

Ингредиенты

  • 650 гр. помидоров,
  • 100 гр. яиц,
  • мясо криля, 150 гр.,
  • лук зеленый,
  • 75 гр. майонеза.

Способ приготовления

Для приготовления этого блюда из мяса криля сначала следует срезать у помидоров верхушку. Сделать в плодах углубление, удалить выделившийся сок, посыпать солью и заполнить фаршем. Для приготовления фарша вареные яйца нарезать, соединить с мясом криля, мелко нашинковать зеленый лук и заправить майонезом.

Время приготовления: Порций:

Сегодня готовим быстро и просто фаршированные помидоры мясом криля.


Ингредиенты:

- мясо криля - 1 баночка (105 г)

- яйцо куриное - 2 ,

- лук репчатый - 1/2 ,

- майонез - 2 ст.ложки.
Основным ингредиентом этого блюда является криль - антарктическая креветка.

Мясо криля содержит большое количество биологически активного белка, ферментов и гормонов, особенно много в нем содержится калия, кальция, магния, йода, углеводов, аминокислот, минеральных веществ и витаминов (А, Д, группы В) , фолиевой и пантотеновой кислот и биотина, что чрезвычайно полезно для нашего здоровья.

Приготовление

Отварим яйца и небольшую морковь, помидоры освободим от мякоти.

Хорошо иметь специальное приспособление для этих целей. Называется оно Madesa. Освобождать сердцевину у любых овощей с его помощью очень легко:


достаточно наметить нужное место, воткнуть, прокрутить по часовой стрелке, а затем потянуть на себя, как открываем бутылку с пробкой.

Если вы работаете без Madesa, то просто отрежьте острым ножом заднюю часть помидора и чайной ложкой освободите от мякоти.

Красивые получились у меня помидоры, правда?


После этого их нужно внутри слегка посыпать солью. Когда помидоры выделят сок - слить его.

Теперь останется только нарезать мелкими кубиками морковь, яйца и лук , порубить мясо криля, добавить майонез, подсолить, поперчить и перемешать.

Наполним получившимся фаршем помидоры, сверху покроем майонезом, украсим зеленью и разложим на блюдо.


Фаршированные помидоры мясом криля готовы!

Поставим в холодильник на полчасика пропитаться, а затем снимем пробу.

Вкусные и простые рецепты можно посмотреть здесь:

Чтобы получать статьи сайта Готовим дома - vkusest.com к себе на почту, достаточно оформить подписку.

Ингредиенты:









Комментарии к записи " Фаршированные помидоры мясом криля"


Помидоры люблю,креветки тоже,а вот сочетать не пробовала.Спасибо за рецепт и за Madesa,надо купить!


Пожалуйста. Да, вещь стоящая. Я уже всем своим близким раздарила к празднику.


Сочетание помидоров и криля великолепное! Очень заинтересовал девайс Madesa, надо посмотреть в магазинах

Начиняйте овощи курицей, сыром, фаршем, сёмгой, грибами и творогом. Такие красивые и вкусные закуски исчезнут со стола первыми!

В первую очередь у помидоров нужно срезать верхушки и ложкой выскоблить мякоть.

Выкидывать верхушки не обязательно. Ими можно прикрыть начинку. Такая подача блюда будет смотреться очень оригинально.

В рецептах указано примерное количество средних помидоров. Вам может понадобиться меньше или больше овощей — всё зависит от их размеров.

1. Помидоры, фаршированные сыром и чесноком


Классическое и безумно вкусное сочетание. Если захотите разнообразия, добавьте в начинку рубленую зелень и тёртое варёное яйцо.

Ингредиенты

  • 120 г твёрдого сыра;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 2 столовые ложки майонеза;
  • 4 помидора;
  • несколько веточек петрушки.

Приготовление

Натрите сыр и чеснок на мелкой тёрке. Можно измельчить чеснок с помощью чеснокодавки. Добавьте майонез и перемешайте. Начините помидоры сырной смесью и украсьте петрушкой.

2. Помидоры, фаршированные копчёной куриной грудкой и кукурузой


Полноценный салат, который в помидорах смотрится намного оригинальнее, чем в блюде.

Ингредиенты

  • 100 г копчёной куриной грудки;
  • 2 варёных яйца;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • 2 столовые ложки консервированной кукурузы;
  • 2 столовые ложки майонеза;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 6 помидоров;
  • несколько веточек петрушки.

Приготовление

Нарежьте грудку и яйца небольшими кубиками. Добавьте к ним тёртый сыр, кукурузу, майонез, соль и перец и перемешайте. Распределите начинку по помидорам и украсьте петрушкой.

3. Запечённые помидоры, фаршированные свининой и рисом

Смесью фарша и риса обычно начиняют перцы. Однако в помидорах такое сочетание будет не менее вкусным.

Ингредиенты

  • ½ луковицы;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • 200 г свиного фарша;
  • 4 столовые ложки варёного риса;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 7 помидоров.

Приготовление

Разогрейте в сковороде ложку масла и обжарьте мелко нарезанный лук до золотистого цвета. Соедините лук, фарш, рис, соль и перец. Начините смесью помидоры.

Выложите овощи в смазанную маслом форму для выпечки так, чтобы они не переворачивались. Накройте фольгой и поставьте в разогретую до 190 °C духовку на 20 минут.

Снимите фольгу, накройте помидоры срезанными верхушками и готовьте ещё 20 минут.

4. Помидоры, фаршированные сёмгой и шпинатом


При желании слабосолёную рыбу можно заменить копчёной.

Ингредиенты

  • 150 г слабосолёной сёмги + немного для украшения;
  • 1 пучок шпината;
  • 150 г сливочного сыра;
  • 6 помидоров.

Приготовление

Нарежьте рыбу небольшими кусочками и измельчите шпинат. Соедините их со сливочным сыром и начините этой смесью помидоры. Украсьте их кусочками сёмги.

5. Помидоры, фаршированные грибами

Эта закуска особенно хороша с шампиньонами. Но можно использовать и обычные лесные грибы.

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • 1 луковица;
  • 300 г шампиньонов;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 6 помидоров;
  • 50–70 г твёрдого сыра.

Приготовление

В сковороде с разогретым маслом обжарьте нарезанный кубиками лук до золотистого цвета. Крупно порубите грибы и выложите к луку. Приправьте солью и перцем и готовьте около 10 минут.

Снимите сковороду с огня и оставьте на 10 минут, чтобы начинка слегка остыла. Разложите грибную смесь по помидорам и посыпьте тёртым сыром. Поставьте в микроволновку на пару минут, чтобы сыр расплавился.

6. Запечённые помидоры, фаршированные яйцами

Если вы хотите сделать это блюдо более сытным, положите на дно помидорных корзинок немного колбасы, ветчины или копчёной курицы.

Ингредиенты

  • ½ столовой ложки растительного масла;
  • 4 помидора;
  • 4 яйца;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • несколько перьев зелёного лука.

Приготовление

Смажьте форму для выпечки маслом. Выложите туда помидоры срезом вверх так, чтобы они стояли прочно и не переворачивались.

Аккуратно разбейте в каждый помидор по одному яйцу. Посыпьте солью, перцем и мелко нарезанным луком. Запекайте при температуре 190 °C 25–30 минут.

7. Помидоры, фаршированные болгарским перцем и рисом


Этот простой рецепт особенно выручит, если вы не знаете, как использовать оставшийся после обеда рис. Блюдо получается очень сытным и вкусным.

Ингредиенты

  • ½ луковицы;
  • 1 столовая ложка растительного масла;
  • 1 болгарский перец;
  • 150 г варёного риса;
  • 3 столовые ложки майонеза;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 5 помидоров;
  • несколько веточек укропа.

Приготовление

Нарежьте лук кубиками и слегка обжарьте на разогретом масле. Добавьте нарезанный небольшими кубиками перец и готовьте, пока овощи не станут золотистыми.

Смешайте обжаренные овощи, рис, майонез, соль и перец. Начините этой смесью помидоры и посыпьте измельчённым укропом.

8. Помидоры, фаршированные брынзой и оливками

Брынза и оливки довольно солёные продукты. В этом и прелесть этой закуски. Но при желании брынзу можно заменить фетой с нейтральным сливочным вкусом.

Ингредиенты

  • 100 г брынзы;
  • 10–12 оливок;
  • 2 столовые ложки оливкового масла;
  • ½–1 чайная ложка лимонного сока;
  • несколько веточек петрушки;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 4 помидора.

Приготовление

Разомните брынзу вилкой и мелко нарежьте оливки. Смешайте сыр, оливки, масло, лимонный сок, рубленую петрушку и перец. Начините получившейся смесью помидоры.

9. Запечённые помидоры, фаршированные курицей и грибами


Практически жюльен в необычной съедобной «кокотнице».

Ингредиенты

  • ½ луковицы;
  • 1 куриное филе;
  • 150 г шампиньонов;
  • 3 столовые ложки растительного масла;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • несколько веточек петрушки;
  • 6 помидоров;
  • 80–100 г твёрдого сыра.

Приготовление

Нарежьте лук, курицу и грибы небольшими кубиками. В сковороде разогрейте 2 ложки масла и пассеруйте лук до золотистого цвета. Затем добавьте курицу, шампиньоны, соль и перец и обжаривайте до готовности.

Смешайте начинку с рубленой петрушкой и начините помидоры. Поставьте помидоры в форму, смазанную маслом, и посыпьте тёртым сыром. Запекайте при температуре 200 °C около 15 минут.

10. Помидоры, фаршированные творогом и зеленью


Такое блюдо можно приготовить и на праздничный стол, и на будничный завтрак.

Ингредиенты

  • 150 г творога;
  • 1 зубчик чеснока — опционально;
  • несколько веточек укропа;
  • несколько веточек петрушки;
  • несколько перьев зелёного лука;
  • соль — по вкусу;
  • 1 столовая ложка сметаны;
  • 7 помидоров.

Приготовление

Смешайте творог, измельчённый чеснок, мелко нарезанную зелень, соль и сметану. Начините получившейся смесью помидоры.

11. Помидоры, фаршированные крабовыми палочками


Начинку можно сделать ещё интереснее, если добавить свежие огурцы и консервированную кукурузу.

Ингредиенты

  • 150 г крабовых палочек;
  • ½ пучка укропа;
  • 2 столовые ложки майонеза;
  • 6 помидоров.

Приготовление

Мелко нарежьте крабовые палочки и укроп. Смешайте их с майонезом и разложите начинку по помидорам.

12. Помидоры, фаршированные печенью трески

Начинка получается нежной, вкусной и ароматной.

Ингредиенты

  • 150 г консервированной печени трески;
  • 3 варёных яичных желтка;
  • 1 зубчик чеснока;
  • несколько веточек укропа — опционально;
  • 5 помидоров.

Приготовление

Разомните вилкой печень трески и желтки. Добавьте измельчённый чеснок и мелко нарезанный укроп и перемешайте. Распределите начинку по помидорам.


Фаршированные маленькие помидоры всегда пользуются успехом на любом застолье. И если вы еще не утвердили меню на Новый год, то берите на вооружение этот несложный рецепт. С Наступающим!

Ингредиенты для «Помидоры, фаршированные мясом криля»:

  • Мясо криля (50 грамм) — 1 бан.
  • Оливки зеленые — 8 шт
  • Каперсы — 2 ч. л.
  • Зелень (нарезанная) — 2 ч. л.
  • Помидор (может быть иное количество - зависит от размера помидоров) — 10 шт
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Горчица (Домашняя "HAAS") — 1 ч. л.
  • Сок лимонный — 2 ч. л.
  • Цедра лимона (примерно 1/4 ч.л.) — по вкусу
  • Перец черный (по желанию) — по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
671.5 ккал
белки
28.5 г
жиры
37.4 г
углеводы
60.6 г
100 г блюда
ккал
46 ккал
белки
2 г
жиры
2.6 г
углеводы
4.2 г

Рецепт «Помидоры, фаршированные мясом криля»:


Смешайте майонез с "Домашней" горчицей HAAS, добавьте сок и цедру лимона


Оливки и каперсы мелко нарубите


Добавьте к майонезной смеси оливки, каперсы и нарубленную мелко зелень


Откройте банку мяса криля и откиньте на сито, чтобы стекла лишняя жидкость


Добавьте к майонезной смеси мясо криля и перемешайте. Можно добавить черный перец по желанию.


У маленьких помидоров срежьте верхушку и аккуратно кофейной ложкой выньте мякоть. Переверните помидоры на 5 минут срезом вниз на бумажную салфетку, чтобы убрать остатки влаги. Наполните помидоры начинкой и украсьте на свой вкус (каперсами или зеленью)


Начинку можно приготовить заранее, а нафаршировать непосредственно перед подачей.


Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


30 декабря 2018 года лялич #





30 декабря 2018 года sentyabr #


30 декабря 2018 года sibir77 # (автор рецепта)


29 декабря 2018 года красавица киса #


30 декабря 2018 года sibir77 # (автор рецепта)


29 декабря 2018 года Евгения 1976 #


30 декабря 2018 года sibir77 # (автор рецепта)


30 декабря 2018 года Евгения 1976 #


29 декабря 2018 года ЮрашКрем #




30 декабря 2018 года sibir77 # (автор рецепта)



29 декабря 2018 года Vishnja #


30 декабря 2018 года sibir77 # (автор рецепта)


30 декабря 2018 года Vishnja #


29 декабря 2018 года Анастасия АГ #


30 декабря 2018 года sibir77 # (автор рецепта)


29 декабря 2018 года ved-marina #


30 декабря 2018 года sibir77 # (автор рецепта)


29 декабря 2018 года VeVeTa Tuk #





29 декабря 2018 года sibir77 # (автор рецепта)



29 декабря 2018 года VeVeTa Tuk #




29 декабря 2018 года obukhov11 #


29 декабря 2018 года sibir77 # (автор рецепта)


30 декабря 2018 года obukhov11 #


29 декабря 2018 года Okoolina #


29 декабря 2018 года sibir77 # (автор рецепта)


29 декабря 2018 года Okoolina #



29 декабря 2018 года Людмила НК #


29 декабря 2018 года sibir77 # (автор рецепта)


29 декабря 2018 года Lisa Ali 1 #


29 декабря 2018 года sibir77 # (автор рецепта)


29 декабря 2018 года мисс #


29 декабря 2018 года sibir77 # (автор рецепта)


29 декабря 2018 года Okoolina #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также: