Фаршированные сардельки с сыром и картофелем

Сардельки, фаршированные сыром в беконе – это лучший быстрый рецепт приготовления такого блюда. Они получаются сочными, питательными и неимоверно вкусными. Я такие сардельки готовлю даже на праздничный стол и не стесняюсь их подавать, так как выглядят они необычно и всем гостям нравится их приятный вкус. Приятного Вам приготовления!


Ингредиенты для приготовления сарделек, фаршированных сыром в беконе

  1. Сардельки 2 штуки
  2. Сыр твёрдый 100 грамм
  3. Зелень петрушки и укропа на своё усмотрение
  4. Чеснок 2–3 зубчика
  5. Майонез (любой жирности) 100 грамм
  6. Бекон 2 ломтика
  7. Поваренная соль по своему вкусу
  8. Чёрный молотый перец на своё усмотрение

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

Разделочная доска, Деревянные зубочистки, Кухонное бумажное полотенце, Миска, Острый нож, Кухонная плита, Деревянная лопатка, Противень, Фольга, Столовые приборы, Терка, Сервировочное блюдо или порционные тарелки

Приготовление сарделек, фаршированных сыром в беконе:

Шаг 1: Подготовить ингредиенты для приготовления блюда.

Шаг 2: Формируем фаршированные сардельки.

Шаг 3: Обжариваем фаршированные сардельки.

Шаг 4: Подаём сардельки, фаршированные сыром в беконе.

Советы к рецепту:

– — За пять минут до приготовления, можно достать противень, натереть сверху сыр на сардельки и отправить дожариваться. Фаршированные сардельки покроются аппетитной румяной сырной корочкой.

– — Кроме того, вместе с сардельками можете уложить на противень кубики картофеля, предварительно подготовленного и измельченного. Таким образом, вы получите готовое блюдо вместе с гарниром. Идеальный вариант для быстрого и вкусного семейного ужина, на мой взгляд.

– — Майонез при желании можете заменить сметаной или любым сливочным соусом, можно остреньким.

-Метки

-Рубрики

  • ВСЕ О ЕДЕ (53)
  • ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ (4151)
  • Вкусные рецепты дочери (7)
  • Кулинарные подвиги Татьяны (338)
  • Попробуйте приготовить (184)
  • Рецепты моей сестры (177)
  • КУХНЯ РАЗНЫХ НАРОДОВ (1040)
  • Австрийская (7)
  • Азербайджанская и армянская (17)
  • Азийская Юго-Восточная (1)
  • Американская и канадская (55)
  • Арабская (3)
  • Аргентинская (4)
  • Балканская (27)
  • Белорусская (18)
  • Бельгийская (3)
  • Болгарская (11)
  • Бразильская (1)
  • Британская (17)
  • Венгерская (33)
  • Греческая (21)
  • Грузинская (37)
  • Датская и голландская (10)
  • Еврейская (21)
  • Индийская (9)
  • Иранская (1)
  • Испанская (20)
  • Итальянская (85)
  • Кабардинская (1)
  • Китайская и тайская (16)
  • Латиноамериканская (2)
  • Марокканская и мавританская (7)
  • Мексиканская (12)
  • Немецкая (29)
  • Польская (23)
  • Португальская (5)
  • Прибалтийская (12)
  • Румынская и молдавская (14)
  • Русская (50)
  • Словацкая (6)
  • Татарская (3)
  • Турецкая (11)
  • Узбекская (13)
  • Украинская (305)
  • Финская (3)
  • Французская (72)
  • Чешская (17)
  • Шведская и норвежская (13)
  • Швейцарская (7)
  • Южно-африканская (1)
  • Ямайская (2)
  • Японская (13)
  • МИР КРАСОТЫ И ПОЗИТИВА (53)
  • РЕЦЕПТЫ ДНЕВНИКА (150)
  • Блюда из рыбы и морепродуктов. Овощные блюда. (12)
  • Блюда из фарша и субпродуктов. мясоовощные блюда. (9)
  • Блюда мясные (13)
  • Блюда с грибами, крупой, творогом и яйцами. Загото (8)
  • Закуски. Соусы. Овощные салаты. (12)
  • Мучные блюда и выпечка. Десерт. (13)
  • Первые блюда. (10)
  • Салаты с птицей, мясом, рыбой и морепродуктами. (14)
  • ТАЛАНТЫ (36)
  • УВИДЕТЬ МИР (92)
  • ЦВЕТУЩИЕ ДЕРЕВЬЯ И КУСТАРНИКИ (18)
  • ЦВЕТЫ (41)
  • Цветочное искусство (8)
  • ЭТО ИНТЕРЕСНО (22)

-Поиск по дневнику

-Подписка по e-mail

-Друзья

-Постоянные читатели

-Трансляции

-Статистика


Печется этот картофель в соусе бешамель с сыром. Очень вкусно.


Выбираем 12-15 картофелин среднего размера. Я взяла детские сосиски «Малятко». Можно взять тонкие куриные, но тогда их надо будет резать по величине картофеля. Для соуса бешамель понадобится:

- 0,5 литра молока

- 2 ст. ложки муки без верха

- 100г масла сливочного

Еще приготовим 100г твердого сыра и 1 ст. ложку рубленной зелени.


В картофеле таким нехитрым приспособлением выверчиваю отверстия. По диаметру они равны как раз сосискам.


Раскладываем сосиски в отверстия.


Выкладываем картофель на смазанный маслом противень, солим, перчим и ставим противень в разогретую до 180-200 градусов духовку на 30 минут.


Сыр потрем на мелкой терке.


Для соуса разогреем масло и обжарим на нем муку. Постепенно добавляем молоко. Солим и перчим. Я добавила еще немного сухих трав.


Можно залить этим соусом картофель, а сыром посыпать сверху, будет тоже вкусно. Я же добавила сыр в горячий соус, и залила этой смесью картофель. Ставим противень в духовку еще на 25-30 минут.


Готовый картофель посыплем сверху зеленью.


Кулинария дает возможность каждый день творить что-то новое, получать удовольствие от этого и радовать других. Все блюда приготовлены и сфотографированы мной, моими родными и знакомыми, а также понравившиеся рецепты из Интернета в авторском исполнении.

Процитировано 8 раз
Понравилось: 3 пользователям


  • Выпуски
  • Победители
  • Энциклопедия потребителя
  • Вкусные советы
  • О проекте
  • Все видео

Фаршированные сардельки. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 12.12.2014

Код для встраивания видео

Настройки

Плеер автоматически запустится (при технической возможности), если находится в поле видимости на странице

Размер плеера будет автоматически подстроен под размеры блока на странице. Соотношение сторон — 16×9

Плеер будет проигрывать видео в плейлисте после проигрывания выбранного видео

Для приготовления начинки натрите на крупной терке отварной картофель. Добавьте тертый сыр и сметану, базилик и паприку, соль и перец. Сделайте на каждой сардельке два надреза под углом 45 градусов и вложите в надрезы начинку. Каждую сардельку заверните в полоску бекона. Выложите сардельки в форму для запекания и поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 8-10 минут. Подайте сардельки с соусом.

Измельчите блендером томаты в собственном соку, перелейте в сотейник и выпарите. Нарежьте болгарский перец, лук и помидор кубиком и немного перца чили. Когда томаты закипят выложите в сотейник нарезанные овощи. Добавьте немного сахар и соли. Варите соус 5-6 минут.


Запеченные, фаршированные в микроволновке сардельки готовятся быстро, получается красиво и вкусно. Замените ими отварные сосиски или сардельки, которые вы кладете мужу в тарелку с макаронами и увидите результат.

Ингредиенты для «Фаршированные сардельки»:

  • Сарделька — 4 шт
  • Помидор — 2 шт
  • Сыр голландский — 50 г
  • Майонез — 20 г

Время приготовления: 3 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1533 ккал
белки
50.7 г
жиры
141.7 г
углеводы
17.7 г
100 г блюда
ккал
228.8 ккал
белки
7.6 г
жиры
21.1 г
углеводы
2.6 г

Рецепт «Фаршированные сардельки»:


Делаем 2 надреза на сардельке (можно один)


Помидоры нарезаем полукругом


Сыр натираем на терке


В разрез вставляем помидоры


Кладем в разрез сыр


Поливаем майонезом и еще немного присыпаем сыром


Запекаем в микроволновке. Я запекала 1,5 мин. при 800






Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Паэлья с филе карпа и кукурузой

  • 40
  • 24
  • 1347

Курица "Пепитория"

  • 13
  • 62
  • 1771

Ризотто с овощами

  • 0
  • 17
  • 2459

Курица в помидорах

  • 35
  • 42
  • 8429

Курица в сметане с овощами и гречкой

  • 25
  • 192
  • 9001

Ризотто с карпом по-итальянски

  • 40
  • 11
  • 887

Испаночка

  • 27
  • 22
  • 2535

Бараньи "яйца"

  • 17
  • 20
  • 2765

Рагу "Пинк"

  • 47
  • 41
  • 1810

Попробуйте приготовить вместе

Быстрый салат с креветками

  • 150
  • 1877
  • 521434

Рулетики из кабачков с яичным кремом

  • 222
  • 1508
  • 308003

Торт "Дамские пальчики"

  • 69
  • 393
  • 78391

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


21 сентября 2019 года Евгеша К 2018 #


26 сентября 2015 года йа приведко #


29 сентября 2015 года Надя Наумова # (автор рецепта)



6 сентября 2015 года Ленчик Дашик #


7 сентября 2015 года Надя Наумова # (автор рецепта)


4 сентября 2015 года mariana82 #





7 сентября 2015 года Надя Наумова # (автор рецепта)



4 сентября 2015 года tomi_tn #





7 сентября 2015 года Надя Наумова # (автор рецепта)



3 сентября 2015 года Инночка07 #


4 сентября 2015 года Надя Наумова # (автор рецепта)



3 сентября 2015 года veronika1910 #


3 сентября 2015 года Надя Наумова # (автор рецепта)


3 сентября 2015 года Татьяна9991 #


3 сентября 2015 года Надя Наумова # (автор рецепта)



3 сентября 2015 года Aigul4ik #


3 сентября 2015 года Надя Наумова # (автор рецепта)


3 сентября 2015 года Ира Нерушева #


3 сентября 2015 года Надя Наумова # (автор рецепта)



3 сентября 2015 года Anna Sk #


3 сентября 2015 года Надя Наумова # (автор рецепта)


3 сентября 2015 года Николай2405 #





3 сентября 2015 года Надя Наумова # (автор рецепта)



3 сентября 2015 года мисс #


3 сентября 2015 года Надя Наумова # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:


Рецепт из передачи "Контрольная закупка" от 12.12.2014

Вам потребуется:

сардельки свиные 3 шт.
картофель 2 шт.
сыр полутвердый 50 г.
сметана 40 г.
бекон 100 г.

томаты в собственном соку 100 г.
лук репчатый 1 шт.
болгарский перец 1 шт.
помидор 1 шт.
перец чили по вкусу
сахар 1 щепотка
чеснок 1 зубчик
укроп, соль, перец по вкусу

Фаршированные сардельки рецепт приготовления:

Картофель отварить, натереть на крупной стороне терки, добавить тертый сыр, сметану, базилик, паприку. Посолить, поперчить.
Перемешать до однородной массы.

На каждой сардельке сделать надрезы под углом в 45 градусов, стараясь не прорезать ее до конца.
Зафаршировать сардельки через надрезы. Обернуть каждую полоской бекона.


Отправить фаршированные сардельки в духовку на 8-10 минут при температуре 180 градусов.

Соус. Томаты в собственном соку без кожицы пробить в блендере. Перелить в сотейник и поставить на огонь.
Добавить нарезанные мелким кубиком перец болгарский, репчатый лук, перец чили, помидор. Посолить и посахарить.
Добавить чеснок и укроп. Поперчить. Варить 6 минут.

Фаршированные сардельки подавать на подушке из томатного соуса, украсив листиками базилика.

Отличный рецепт – фаршированные сардельки, для взрослых и детей. Сардельки получаются вкусными и очень сытными. По сути, это домашний вариант тех самых сосисок в тесте, которые можно купить в магазинах и киосках с разнообразным фаст-фудом. Мы назвали этот рецепт \”Бриллиантовая рука\”. Потому что сарделька в тексте напоминает руку в гипсе героя одноимённого советского фильма. Увековечим творчество Гайдая в кулинарии!


Сардельки в тесте с фото рецепт включает в себя продукты:
1) Упаковка больших сарделек;
2) Твёрдый сыр. Его нужно натереть на мелкой тёрке;
3) Сваренное в крутую яйцо;
4) Чеснок (по вкусу);
5) Немного майонеза;
6) Упаковка слоёного теста;
7) Яичный желток.

Как готовить сардельки
Берём большие сардельки и достаём из них всю мякоть. Её нужно измельчить и смешать с тёртым яйцом, сыром и чесноком. Добавляем сметану, или майонез и немного зелени. Таким вот нехитрым фаршем наполняем каждую сардельку, можно так фаршировать картофель. Берём тесто, режем на полоски и заматываем сардельки. Сверху для красоты посыпаем кунжутом. Будет вообще, как в магазине. Прогреваем духовку градусов до 180-200 и ставим туда наши сардельки в тесте минут на пятнадцать. Теперь можно доставать их, чуть остудить и уплетать за обе щеки всей семьёй.

Сколько разновидностей блюд существует с участием колбасок, сосисок, сарделек… Казалось бы, это уже готовые продукты, но только посмотрите, как можно приготовить фаршированные сардельки с картошкой.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сардельки 2 Штуки
  • Сыр 100 Грамм
  • Бекон 100 Грамм
  • Зелень По вкусу
  • Чеснок 2-3 Зубчиков
  • Соль, перец, специи По вкусу
  • Майонез 2-3 Ст. ложек

Шаг 1


Берем сардельки, промываем их водой. Очищать их не будем от шкурки. Так они будут лучше держать форму. Делаем в них несколько надрезов.

Шаг 2


Трем чеснок и сыр на терке, если вы выбрали твердый сорт, хотя можно использовать и мягкий. Тогда класть его нужно будет в самом конце. Нарезаем зелень мелко, как на соус. Кладем все в миску, добавляем майонез и перемешиваем.

Шаг 3


В углубления сарделек кладем получившуюся массу, хорошенько забивая ею надрезы. Режем бекон тоненько, оборачиваем им наши сардельки с начинкой. Чтобы они не распались, закалываем их зубочистками или шпажками.

Шаг 4


Теперь нарезаем картофель кружками. Берем противень или сковороду. Застилаем его фольгой. На противень выкладываем картошку и сардельки. Картофель можно не солить, так как сардельки дадут сок. Ставим в духовку при температуре 150 градусов на полчаса.

Шаг 5


Через положенное время достаем наше блюдо. Аппетитные фаршированные сардельки с картофелем готовы! А картошку можно макать в соус из сарделек. Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Сардельки фаршированные с картошкой"

Если помидоры несладкие, добавьте в соус немного сахара. Соус хорошо получается и из консервированных помидоров — в этом случае используйте только мякоть помидоров, без сока.



Дикий рис можно заменить бурым или красным, а можно взять домашние панировочные сухари. Если утка не очень молодая, готовьте ее при температуре 160°С, постоянно поливая выделяющимся соком, а если она



  • Комментарии
  • В избранное
  • Картофель 8 шт
  • Сметана 100 г
  • Колбаса 150 г
  • Сыр твердый 150 г
  • Соль перец зелень по вкусу
  • Вам понадобится: 30-60 минут
  • География блюда:Русская
  • Основной ингредиент:Картофель
  • Тип блюда:Обед

Картофель отварить до полуготовности, 15-20 минут. Берите крупный картофель, удобнее будет фаршировать. Остудить так чтобы можно было взять в руки. Почистить.


Порежьте на половинки, так чтобы они были устойчивы. Кофейной ложечкой удалить осторожно серединки. Получаются тарелочки.


Теперь готовим начинку. Для этого берем картофель (серединки) мелко режем. Колбасу можно порезать кубиками или полосочками. Сыр потереть на крупной терке.


В картофель добавить по вкусус соль, перец черный душистый, сметану или майонез. Тут на ваш вкус, в майонезом как по мне вкуснее, но для ребенка делаю со сметаной. Добавляем колбасу и сыр. Тщательно перемешиваем массу. Пробуем на соль, учтите, что сыр и колбаса тоже дадут соль.


Наполняем картофельные тарелочки фаршем и поливаем сверху сметаной или майонезом. Зеленью можно присыпать, но учтите, что после духовки она завянет. Лучше это сделать после выпекания. Отправляем в разогретую духовку на 15-20минут. За 5 минут до конца можно посыпать тертым сыром.


Картофель готов! Украсьте зеленью и к столу! Вкусно как в горячем, там и холодном виде. Приятного аппетита!

Сардельки фаршированные с картошкой с фото.



Время приготовления: 45 мин

Сколько разновидностей блюд существует с участием колбасок, сосисок, сарделек… Казалось бы, это уже готовые продукты, но только посмотрите, как можно приготовить фаршированные сардельки с картошкой.

Описание приготовления:

Вот такое нехитрое и вкусное блюдо можно приготовить из сарделек с картофелем. А чтобы оно готовилось еще быстрее, вы можете нарезать картофель совсем мелко или натереть его на терке, а сардельки положить сверху. Таким образом у нас внизу получится подушка из гарнира, а сверху будут сардельки. Они как раз дадут сок, в котором будет тушиться гарнир.

Ингредиенты:

  • Сардельки — 2 Штуки
  • Сыр — 100 Грамм
  • Бекон — 100 Грамм
  • Зелень — По вкусу
  • Чеснок — 2-3 Зубчиков
  • Соль, перец, специи — По вкусу
  • Майонез — 2-3 Ст. ложек

Количество порций: 2-4

Как приготовить «Сардельки фаршированные с картошкой»


Берем сардельки, промываем их водой. Очищать их не будем от шкурки. Так они будут лучше держать форму. Делаем в них несколько надрезов.


Трем чеснок и сыр на терке, если вы выбрали твердый сорт, хотя можно использовать и мягкий. Тогда класть его нужно будет в самом конце. Нарезаем зелень мелко, как на соус. Кладем все в миску, добавляем майонез и перемешиваем.


В углубления сарделек кладем получившуюся массу, хорошенько забивая ею надрезы. Режем бекон тоненько, оборачиваем им наши сардельки с начинкой. Чтобы они не распались, закалываем их зубочистками или шпажками.


Теперь нарезаем картофель кружками. Берем противень или сковороду. Застилаем его фольгой. На противень выкладываем картошку и сардельки. Картофель можно не солить, так как сардельки дадут сок. Ставим в духовку при температуре 150 градусов на полчаса.


Через положенное время достаем наше блюдо. Аппетитные фаршированные сардельки с картофелем готовы! А картошку можно макать в соус из сарделек. Приятного аппетита!

Сардельки фаршированные с картошкой:

Видео рецепт «Сардельки фаршированные с картошкой»

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Читайте также: