Фаршированные шампиньоны по дюкану
Ингредиенты шампиньоны фаршированные Дюкан
Шампиньоны целые | 300 г |
Лук репчатый | 50 г |
йогурт домашний 1,5% | 100 г |
Сыр, фета | 25 г |
Чеснок луковица | 10 г |
Пищевая ценность и химический состав "шампиньоны фаршированные Дюкан".
Энергетическая ценность шампиньоны фаршированные Дюкан составляет 39,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Продукты:
4 больших шампиньона
0,5 луковицы
100-150г фарша из индейки или куриной грудки
соль,перец по вкусу
30г сыра твердого
1 ч.л. растительного масла
Приготовление:
Шампиньоны вымыть, аккуратно отделить шляпки от ножек. Из шляпок чайной ложечкой немного вычистить мякоть (я убрала пластинки) чтоб получились чашечки. Ножки и луковицу мелко нарезать (можно сюда добавить и то что вычистили из шляпок) и протушить до мягкости на растительном масле. Смешать фарш, протушенные ножки с луком, грамм 15 тертого на мелкой терке твердого сыра, посолить,поперчить и перемешать хорошо.Нафаршировать шляпки, сверху выложить оставшийся тертый сыр
Фаршированные шампиньоны – Диета Дюкана
Этот рецепт Дюкана становится доступным к употреблению, начиная с этапа «Круиз».
Для фарширования нам понадобятся шляпки шампиньонов, всего грибов мы возьмем 400 граммов. Но первым делом следует отварить шпинат (100 гр) с добавлением бульонного кубика.
Это займет как раз те 10 минут, пока вы будете мыть и разделывать грибы. Итак, шляпки сбрызгиваем лимонным соком, а ножки мы измельчаем вместе с ломтиком ветчины, долькой чеснока, отваренным и высушенным шпинатом, петрушкой.
Далее дополняем полученный таким образом фарш ложкой овсяных отрубей и несколькими ложками обезжиренного молока. После того, как смесь хорошо размешали, ее можно накладывать в шляпки грибов и отправлять их в духовку. Выпекать следует минут 15-20 при температуре 180 градусов.
Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru
Текущее время: 13 авг 2020, 22:26 |
Часовой пояс: UTC + 3 часа Запрошенной темы не существует. Часовой пояс: UTC + 3 часа Powered By phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group Грибы это очень сытное блюдо, которое можно готовить во всевозможных вариантах. Жарить, варить супы, мариновать, солить и многое другое. В данной статье вы познакомитесь с рецептами фаршированных грибов по Дюкану. Добавки могут быть разнообразные: начинка с сыром и тому подобное. Фаршированные грибы с сыромТакой рецепт поможет тем, кто решит побаловать себя, сделать что-то оригинальное, необычное. Для него вам понадобится:
Сделать такое блюдо вы сможете, не затратив много свободного времени. Грибы с сыром всегда замечательное сочетание, которое встречается во многих рецептах. Мы не упустили такую возможность совместить 2 такие замечательные продукты:
Получается очень оригинальное блюдо. Сидя на диете оно станет отличным разнообразием вашего традиционного меню. Фаршированные грибы с ветчинойГотовим следующее блюдо:
Фаршированные грибы получаются очень вкусными и красивыми. Их можно подавать к любому праздничному столу. Гостям обязательно понравится, а на вид совершенно не напоминает рецепт для диеты. Запеченные фаршированные грибы с фаршем по ДюкануЕсть еще один замечательный рецепт:
Приступаем к приготовлению:
При подаче к столу украсьте зеленью, разложите на тарелку и подавайте с любым гарниром. Замечательно подойдет в дополнение овощи, порезанные тонкими ломтиками. Грибы, фаршированные творогомЯ думаю есть и такие любители поэкспериментировать, кто не откажется попробовать замечательный рецепт грибов, фаршированных творогом. Великолепный вкус станет неотъемлемой частью вашего стола.
Теперь можно доставать готовое блюдо и подавать к столу. Вам обязательно понравится. Он отлично подойдет для тех, кто не любит много жира, который обычно бывает из-за сыра. Шаблоны Инстаграм БЕСПЛАТНО Хотите получить БЕСПЛАТНЫЙ набор шаблонов для красивого Инстаграма? Напишите моему чат-помощнику в Telegram ниже 👇 Вы получите: 🎭 Бесплатные шаблоны "Bezh", "Akvarel", "Gold" или пишите "Хочу бесплатные шаблоны" в директ Инстаграм @shablonoved.ru Шаблоны Инстаграм БЕСПЛАТНО Хотите получить БЕСПЛАТНЫЙ набор шаблонов для красивого Инстаграма? Напишите моему чат-помощнику в Telegram ниже 👇 Вы получите: 🎭 Бесплатные шаблоны "Bezh", "Akvarel", "Gold" или пишите "Хочу бесплатные шаблоны" в директ Инстаграм @shablonoved.ru Шаблоны Инстаграм БЕСПЛАТНО Хотите получить БЕСПЛАТНЫЙ набор шаблонов для красивого Инстаграма? Напишите моему чат-помощнику в Telegram ниже 👇 Вы получите: 🎭 Бесплатные шаблоны "Bezh", "Akvarel", "Gold" или пишите "Хочу бесплатные шаблоны" в директ Инстаграм @shablonoved.ru Шаблоны Инстаграм БЕСПЛАТНО Хотите получить БЕСПЛАТНЫЙ набор шаблонов для красивого Инстаграма? Напишите моему чат-помощнику в Telegram ниже 👇 Вы получите: 🎭 Бесплатные шаблоны "Bezh", "Akvarel", "Gold" Как приготовить блюдо «Шампиньоны фаршированные патиссонами и тофу по Дюкану»
Для приготовления блюда рекомендуется использовать сыр по Дюкану. Блюдо подходит для следующих этапов диеты: чередование, закрепление, стабилизация
Пищевая ценность блюда «Шампиньоны фаршированные патиссонами и тофу по Дюкану» (на 100 грамм ): 200 гр. отварного говяжьего языка 200 гр. свежих шампиньонов 1 луковица 100мл. обезжиренного молока 2 ч.л. кукурузного крахмала 4 ст.л. обезжиренного йогурта 30 гр. сыр (у меня полар 5%, можно домашний плавленый) оливковое масло для жарки (по желанию) мускатный орех черный перец соль. Лук и грибы мелко порезать и обжарить на сковородке (по желанию на оливковом масле), до того как лук не станет прозрачным (мягким -готовым). На второй сковородке смешать молоко с крахмалом, солью, перцем и мускатным орехом. Довести до загустения и добавить йогурт. Получится соус а-ля бешамель. Смешать содержимое двух сковородок. Добавить язык, нарезанный кубиками. Разложить по кокотницам и посыпать тертым сыром. Поставить в духовку до расплавления сыра. У меня 25минут, при 180-200гр. Получается очень вкусный практически настоящий жульен. приятного аппетита! 10. Грибы с копченой курицей. грибы (15-20штук) курица копченая по вкусу молоко 1 стакан крахмал 0,5ст ложки перец,соль,тимьян,вустерский соус(у меня самодельный) лук ,чеснок Отделить ножки от шляпок,и шляпы оставить пока с стороне(у меня сырые грибы),а ножки мелко порезать,мелко порезать лук+чесночок ,добавить грибы,все обжариваем и 1 чайную ложку вустрерского соуса,поджарить все,туда мелко мелко порубленную курицу,все у нас жариться, отдельно молоко соединяем с крахмалом+соль+перец,вливаем к нашей курица с грибами,все тушим до полного загустения.Далее ложечкой все выкладываем в шляпки ,посыпаем сыром и в духовку на минут 15-20 Начиняйте грибы сыром, курицей, яйцами, колбасой, овощами, запекайте в духовке и подавайте к столу. В первую очередь хорошенько промойте и просушите шампиньоны. Аккуратно извлеките из них ножки, освободив место для начинки. Противень или форму, в которой будут запекаться грибы, смажьте маслом либо застелите фольгой или пергаментом. 1. Шампиньоны, фаршированные курицей и сыромИнгредиенты
ПриготовлениеНарежьте лук мелкими кубиками и слегка обжарьте в разогретом масле. Добавьте мелко рубленные ножки шампиньонов и пассеруйте, помешивая, 5–7 минут. Приправьте солью и перцем. Мелко покрошите курицу и натрите сыр. Добавьте зажарку и майонез или сметану, перемешайте. Присыпьте шляпки грибов солью и начините получившейся смесью. Запекайте 15–20 минут при температуре 180 °C. Попробуйте 🍅2. Шампиньоны, фаршированные рикоттой и шпинатомИнгредиенты
ПриготовлениеСоедините рикотту, мелко нарезанный шпинат, соль, перец, измельчённый чеснок и сушёную петрушку. Начините шампиньоны получившейся смесью и выложите на противень. Посыпьте грибы тёртым сыром. Поставьте в разогретую до 190 °C духовку на 25–30 минут, пока верхушка не подрумянится. Перед подачей украсьте рубленой петрушкой. Добавьте в закладки 😋3. Фаршированные шампиньоны в беконеИнгредиенты
ПриготовлениеНарежьте грибные ножки и 2–3 полоски бекона мелкими кубиками. Слегка обжарьте бекон, добавьте резаные грибы и соль и пассеруйте до золотистого цвета. Распределите начинку по шляпкам, оберните каждую полоской бекона и посыпьте тёртым сыром. Запекайте при 180 °C примерно 20 минут. Приготовьте 🍟4. Шампиньоны, фаршированные сыром и чеснокомИнгредиенты
ПриготовлениеСмешайте тёртый сыр, масло комнатной температуры, измельчённый чеснок, рубленую петрушку и чёрный перец. Присыпьте каждый гриб солью и перцем и начините чесночной смесью. Запекайте 15–20 минут при 190 °C. Возьмите на заметку 🧐5. Шампиньоны, фаршированные мясом и сыромИнгредиенты
ПриготовлениеСмажьте шляпки шампиньонов снаружи растопленным сливочным маслом. Приправьте фарш солью и перцем. В сковороду с разогретым растительным маслом выложите мясо, почти весь рубленый лук и измельчённый чеснок. Обжаривайте, пока не изменится цвет фарша. Добавьте творожный сыр, итальянские травы и сухари и тщательно перемешайте. Всыпьте половину тёртого твёрдого сыра и ещё раз хорошенько перемешайте. Заполните шляпки получившейся начинкой и покройте слоем сыра. Запекайте в разогретой до 200 °С духовке 15 минут. Украсьте готовое блюдо оставшимся рубленым луком. Узнайте 🥘6. Шампиньоны, фаршированные овощамиИнгредиенты
ПриготовлениеНарежьте ножки шампиньонов, морковь, лук, зубчик чеснока, болгарский перец и очищенный от шкурки помидор мелкими кубиками. Разогрейте в сковороде половину масла и обжаривайте овощи около 5 минут. Затем добавьте грибные ножки и готовьте, помешивая, ещё 5–7 минут. Влейте соевый соус и перемешайте. При необходимости посолите начинку. Измельчите оставшийся чеснок, нарежьте кольцами острый перец. Добавьте базилик, орегано, соль, перец и масло и перемешайте. Хорошенько натрите этой смесью грибные шляпки. Распределите начинку по шампиньонам. Запекайте их при температуре 190 °C около 15 минут. Сделайте 😍7. Шампиньоны, фаршированные сливочным сыромИнгредиенты
ПриготовлениеИзмельчите ножки шампиньонов и чеснок, приправьте солью и перцем и обжарьте в разогретом масле до золотистого цвета. Переложите в миску, добавьте сливочный сыр, сухари, половину тёртого пармезана, часть рубленой петрушки, соль и перец. Перемешайте и распределите смесь по грибным шляпкам. Посыпьте шампиньоны оставшимся тёртым сыром. Поставьте в разогретую до 180 °C духовку на 20 минут. Перед подачей украсьте грибы измельчённой петрушкой. Запомните 🌶8. Шампиньоны, фаршированные колбасойИнгредиенты
ПриготовлениеСлегка обжарьте измельчённые лук и грибные ножки в разогретом масле. Добавьте нарезанную мелкими кубиками колбасу, соль и перец и пассеруйте ещё несколько минут. Выложите подготовленную начинку на тарелку, добавьте майонез и перемешайте. Немного посолите шампиньоны и нафаршируйте их колбасной смесью. Запекайте грибы при температуре 180 °C около 20 минут. Затем посыпьте их тёртым сыром и готовьте ещё минут 10. Разнообразьте меню 🍾9. Шампиньоны, фаршированные яйцамиИнгредиенты
ПриготовлениеОпустите грибные шляпки в кипящую подсоленную воду на 5 минут. Слегка обжарьте измельчённый лук в разогретом масле. Добавьте нарезанные кубиками ножки шампиньонов, соль и перец и пассеруйте до золотистого цвета. Сварите яйца вкрутую, остудите, очистите и натрите на средней тёрке. Добавьте к ним обжаренные грибы и лук, измельчённый чеснок, соль и перец и перемешайте. Распределите начинку по шляпкам. Сверху смажьте их майонезом и присыпьте тёртым сыром. Запекайте 10–15 минут при 200 °C. Перед подачей украсьте грибы рубленой зеленью. Попробуйте 🥔10. Шампиньоны, фаршированные крабовыми палочкамиИнгредиенты
ПриготовлениеНемного обжарьте измельчённый лук в разогретом масле. Добавьте мелко рубленные грибные ножки и пассеруйте до золотистого цвета. Нарежьте небольшими кубиками крабовые палочки, бросьте к луку и грибам и обжаривайте минуту. Посолите, поперчите, влейте сливки и дайте им закипеть. Начините шампиньоны подготовленной смесью. Сверху выложите по кусочку сыра. Запекайте грибы в разогретой до 180 °C духовке около 20 минут. Приятный, насыщенный вкус и очень хорошо вписывается в любимую многими диету. Ингредиенты для «Грибной салат по Дюкану»:
Время приготовления: 15 минут Пищевая и энергетическая ценность:
Рецепт «Грибной салат по Дюкану»:Шампиньоны нарезать и обжарить на тефлоне без масла. У меня были замороженные: жарила до выпаривания жидкости + еще 5 минут. Пока готовятся грибы, нарезать крабовые палочки, помидор, чеснок и сыр. Чеснок и сыр я резала мелкими кубиками, но можно и натереть на терке. Грибы готовы. Остужаем их. Смешиваем все ингредиенты в салатнице и готовим заправку. Для этого оливковое масло, горчицу, перец, паприку тщательно перемешать и добавить сок из двух ломтиков лимона. Заправляем салат и наслаждаемся! Очень рекомендую салат не только худеющим, но и всем-всем, тем более - на лето. Блюдо легкое, приятное и довольно сытное. Можно вместо крабовых палочек добавить вареную грудку - тоже интересный вариант. Тем более, что в этом случае его можно будет даже находясь на диете съесть почти весь. Дюкановцам - большой привет! Диету в блюде упомянула, чтобы легче было при поиске, т. к. сама намучилась, когда еще только начинала по ней питаться. И кушать охота, и что приготовить не знаешь, а любимый сайт молчит как партизан Приятного аппетита! Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день! Поделиться рецептом с друзьями:
Комментарии и отзывы
19 апреля 2016 года Кулькова84 # 21 апреля 2016 года Gvin_L # (автор рецепта) 21 апреля 2016 года Кулькова84 # 22 февраля 2016 года malinka1974 # 23 февраля 2016 года Gvin_L # (автор рецепта) 15 июня 2015 года yohoho # (модератор) 15 июня 2015 года Gvin_L # (автор рецепта) 15 июня 2015 года yohoho # (модератор) 15 июня 2015 года Gvin_L # (автор рецепта) 15 июня 2015 года yohoho # (модератор) 2 июня 2015 года Gvin_L # (автор рецепта) 9 августа 2014 года Наташа34 # 13 августа 2014 года Gvin_L # (автор рецепта) 24 июня 2014 года Gvin_L # (автор рецепта) 23 января 2014 года Демурия # 23 января 2014 года Gvin_L # (автор рецепта) 6 июня 2013 года S-ida # 6 июня 2013 года Gvin_L # (автор рецепта) 6 июня 2013 года Gvin_L # (автор рецепта) 5 июня 2013 года Gvin_L # (автор рецепта) 5 июня 2013 года Olena731 # 5 июня 2013 года Gvin_L # (автор рецепта) 5 июня 2013 года Alibinka # 5 июня 2013 года Gvin_L # (автор рецепта) 5 июня 2013 года белошвейка # 5 июня 2013 года Gvin_L # (автор рецепта) 5 июня 2013 года тататима # 5 июня 2013 года Gvin_L # (автор рецепта) 4 июня 2013 года maraki84 # 5 июня 2013 года Gvin_L # (автор рецепта) 4 июня 2013 года Татушка77 # 4 июня 2013 года Gvin_L # (автор рецепта) 4 июня 2013 года TatyankaC # 4 июня 2013 года Gvin_L # (автор рецепта) Оставить комментарий или отзыв о рецептеЗарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались. Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: Читайте также:
|