Фаршированные шампиньоны по дюкану

Ингредиенты шампиньоны фаршированные Дюкан

Шампиньоны целые 300 г
Лук репчатый 50 г
йогурт домашний 1,5% 100 г
Сыр, фета 25 г
Чеснок луковица 10 г

Пищевая ценность и химический состав "шампиньоны фаршированные Дюкан".

Энергетическая ценность шампиньоны фаршированные Дюкан составляет 39,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».


Продукты:
4 больших шампиньона
0,5 луковицы
100-150г фарша из индейки или куриной грудки
соль,перец по вкусу
30г сыра твердого
1 ч.л. растительного масла

Приготовление:
Шампиньоны вымыть, аккуратно отделить шляпки от ножек. Из шляпок чайной ложечкой немного вычистить мякоть (я убрала пластинки) чтоб получились чашечки. Ножки и луковицу мелко нарезать (можно сюда добавить и то что вычистили из шляпок) и протушить до мягкости на растительном масле. Смешать фарш, протушенные ножки с луком, грамм 15 тертого на мелкой терке твердого сыра, посолить,поперчить и перемешать хорошо.Нафаршировать шляпки, сверху выложить оставшийся тертый сыр

Фаршированные шампиньоны – Диета Дюкана

Этот рецепт Дюкана становится доступным к употреблению, начиная с этапа «Круиз».

Для фарширования нам понадобятся шляпки шампиньонов, всего грибов мы возьмем 400 граммов. Но первым делом следует отварить шпинат (100 гр) с добавлением бульонного кубика.

Это займет как раз те 10 минут, пока вы будете мыть и разделывать грибы. Итак, шляпки сбрызгиваем лимонным соком, а ножки мы измельчаем вместе с ломтиком ветчины, долькой чеснока, отваренным и высушенным шпинатом, петрушкой.

Далее дополняем полученный таким образом фарш ложкой овсяных отрубей и несколькими ложками обезжиренного молока. После того, как смесь хорошо размешали, ее можно накладывать в шляпки грибов и отправлять их в духовку. Выпекать следует минут 15-20 при температуре 180 градусов.




Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Текущее время: 13 авг 2020, 22:26

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Запрошенной темы не существует.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Powered By phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB

Грибы это очень сытное блюдо, которое можно готовить во всевозможных вариантах. Жарить, варить супы, мариновать, солить и многое другое. В данной статье вы познакомитесь с рецептами фаршированных грибов по Дюкану. Добавки могут быть разнообразные: начинка с сыром и тому подобное.

Фаршированные грибы с сыром

Такой рецепт поможет тем, кто решит побаловать себя, сделать что-то оригинальное, необычное.

Для него вам понадобится:

  • шампиньоны — 15 штук;
  • морковь — 2 шт лук- 2 шт;
  • сыр обезжиренный;
  • соль, перец..

Сделать такое блюдо вы сможете, не затратив много свободного времени. Грибы с сыром всегда замечательное сочетание, которое встречается во многих рецептах. Мы не упустили такую возможность совместить 2 такие замечательные продукты:

  1. Для начала готовим грибы (разрезаем ножки), лук (режем мелко), морковь (трем на терке).
  2. Приступило время готовки: обжарьте лук, добавьте морковь и в конце ножки шампиньонов. Добавьте немного воды и прожарьте еще пару минут.
  3. Заготавливаем головки. Закладываем в них готовые овощи и засыпаем их сыром. Запекаем в духовке, разогретой до 180 градусов. Готовить около 20 минут.

Получается очень оригинальное блюдо. Сидя на диете оно станет отличным разнообразием вашего традиционного меню.

Фаршированные грибы с ветчиной

Готовим следующее блюдо:

  • Шампиньоны – 500 гр;
  • Шпинат – 100 гр;
  • Лимонный сок;
  • Ветчина – пару ломтиков;
  • Чеснок – 1 зубчик;
  • Петрушка;
  • Овсяные отруби – 1 ложка;
  • Молоко обезжиренного – 2-3 ложки
  1. Для начала необходимо отварить шпинат.
  2. Достаем грибы. Для этого отпилите ножки и покрошите их. Головки оставьте целыми, желательно чтобы были крепенькими. Шляпки необходимо сбрызнуть соком лимона.
  3. Далее готовим фарш: в него добавляем порезанные ножки, порезанный и высушенный шпинат, ветчину, чеснок, петрушку. Все хорошенько перемешайте.
  4. Затем добавьте молоко и овсяные отруби. Снова все хорошенько перемешайте.
  5. Теперь готовую смесь можно выкладывать в головки шампиньонов.
  6. Далее готовим запечные шампиньоны в духовке при 180 градусов. Запекать данный рецепт следует около 23 минут. Для украшения можно украсить сыром.

Фаршированные грибы получаются очень вкусными и красивыми. Их можно подавать к любому праздничному столу. Гостям обязательно понравится, а на вид совершенно не напоминает рецепт для диеты.

Запеченные фаршированные грибы с фаршем по Дюкану

Есть еще один замечательный рецепт:

  • шампиньоны 300г;
  • фарш из телятин 100-150г;
  • репчатый лук 1 шт.;
  • чеснок, специи по вкусу.

Приступаем к приготовлению:

  1. Почистите шампиньоны. Отделите ножки от шляпок, ножки покрошите.
  2. Теперь в фарш положите ножки шампиньонов, добавьте лук, чеснок и специи.
  3. Теперь положите готовую смесь в шляпки грибов. После чего запекайте в духовке.
  4. Как и в других рецептах, вы можете воспользоваться сыром, который можно потереть с верху, тем самым придать оригинальность и красоту.

При подаче к столу украсьте зеленью, разложите на тарелку и подавайте с любым гарниром. Замечательно подойдет в дополнение овощи, порезанные тонкими ломтиками.

Грибы, фаршированные творогом

Я думаю есть и такие любители поэкспериментировать, кто не откажется попробовать замечательный рецепт грибов, фаршированных творогом. Великолепный вкус станет неотъемлемой частью вашего стола.

  • Шампиньоны
  • Творог – 0% жирности
  • Соль, перец, укроп
  • Чеснок – 2 зубчика

  1. Для начала подготавливаем творог: добавляем в него соль, перец, укроп, чеснок, все хорошенько перемешиваем.
  2. Готовим шампиньоны. Оторвите ножки, это замечательно делается рукой.
  3. Теперь готовим форму для приготовления, вы можете приготовить блюдо в микроволновке. Теперь положите начинку в грибы и поставьте в микроволновку на 17 минут.

Теперь можно доставать готовое блюдо и подавать к столу. Вам обязательно понравится. Он отлично подойдет для тех, кто не любит много жира, который обычно бывает из-за сыра.

Шаблоны Инстаграм БЕСПЛАТНО

Хотите получить БЕСПЛАТНЫЙ набор шаблонов для красивого Инстаграма?

Напишите моему чат-помощнику в Telegram ниже 👇

Вы получите: 🎭 Бесплатные шаблоны "Bezh", "Akvarel", "Gold"

или пишите "Хочу бесплатные шаблоны" в директ Инстаграм @shablonoved.ru

Шаблоны Инстаграм БЕСПЛАТНО

Хотите получить БЕСПЛАТНЫЙ набор шаблонов для красивого Инстаграма?

Напишите моему чат-помощнику в Telegram ниже 👇

Вы получите: 🎭 Бесплатные шаблоны "Bezh", "Akvarel", "Gold"

или пишите "Хочу бесплатные шаблоны" в директ Инстаграм @shablonoved.ru

Шаблоны Инстаграм БЕСПЛАТНО

Хотите получить БЕСПЛАТНЫЙ набор шаблонов для красивого Инстаграма?

Напишите моему чат-помощнику в Telegram ниже 👇

Вы получите: 🎭 Бесплатные шаблоны "Bezh", "Akvarel", "Gold"

или пишите "Хочу бесплатные шаблоны" в директ Инстаграм @shablonoved.ru

Шаблоны Инстаграм БЕСПЛАТНО

Хотите получить БЕСПЛАТНЫЙ набор шаблонов для красивого Инстаграма?

Напишите моему чат-помощнику в Telegram ниже 👇

Вы получите: 🎭 Бесплатные шаблоны "Bezh", "Akvarel", "Gold"


Как приготовить блюдо «Шампиньоны фаршированные патиссонами и тофу по Дюкану»

  1. У шампиньонов отделить ножки от шляпок.
  2. Ножки нарезать и обжарить на небольшом количестве растительного масла с нашинкованным луком.
  3. Патиссоны натереть на терке, обжарить на отдельной сковороде, чтобы выпарилась жидкость.
  4. Добавить патиссоны к луку и грибам, обжарить вместе 2-3 минуты.
  5. Получившуюся смесь снять с огня, переложить в миску. Добавить тертый сыр, перец, соль, тофу, мелко рубленую петрушку, хорошо перемешать.
  6. Получившейся массой начинить шляпки шампиньонов, выложить на противень, застеленный пекарской бумагой.
  7. Запекать в духовке до готовности.
  8. Готовое блюдо украсить листиками петрушки.

Для приготовления блюда рекомендуется использовать сыр по Дюкану.

Блюдо подходит для следующих этапов диеты: чередование, закрепление, стабилизация

  • Шампиньоны - 400 гр.
  • Патиссон - 100 гр.
  • Сыр - 50 гр.
  • Тофу - 50 гр.
  • Лук - 1 шт.
  • Соль (по вкусу) - 3 гр.
  • Перец черный молотый (по вкусу) - 3 гр.
  • Масло растительное - 1 ст.л.
  • Петрушка - 20 гр.

Пищевая ценность блюда «Шампиньоны фаршированные патиссонами и тофу по Дюкану» (на 100 грамм ):


200 гр. отварного говяжьего языка 200 гр. свежих шампиньонов 1 луковица

100мл. обезжиренного молока 2 ч.л. кукурузного крахмала 4 ст.л. обезжиренного йогурта

30 гр. сыр (у меня полар 5%, можно домашний плавленый) оливковое масло для жарки (по желанию) мускатный орех черный перец соль. Лук и грибы мелко порезать и обжарить на сковородке (по желанию на оливковом масле), до того как лук не станет прозрачным (мягким -готовым). На второй сковородке смешать молоко с крахмалом, солью, перцем и мускатным орехом. Довести до загустения и добавить йогурт. Получится соус а-ля бешамель. Смешать содержимое двух сковородок. Добавить язык, нарезанный кубиками. Разложить по кокотницам и посыпать тертым сыром. Поставить в духовку до расплавления сыра. У меня

25минут, при 180-200гр. Получается очень вкусный практически настоящий жульен. приятного аппетита! 10. Грибы с копченой курицей. грибы (15-20штук) курица копченая по вкусу молоко 1 стакан крахмал 0,5ст ложки перец,соль,тимьян,вустерский соус(у меня самодельный) лук ,чеснок Отделить ножки от шляпок,и шляпы оставить пока с стороне(у меня сырые грибы),а ножки мелко порезать,мелко порезать лук+чесночок ,добавить грибы,все обжариваем и 1 чайную ложку вустрерского соуса,поджарить все,туда мелко мелко порубленную курицу,все у нас жариться, отдельно молоко соединяем с крахмалом+соль+перец,вливаем к нашей курица с грибами,все тушим до полного загустения.Далее ложечкой все выкладываем в шляпки ,посыпаем сыром и в духовку на минут 15-20

Начиняйте грибы сыром, курицей, яйцами, колбасой, овощами, запекайте в духовке и подавайте к столу.

В первую очередь хорошенько промойте и просушите шампиньоны. Аккуратно извлеките из них ножки, освободив место для начинки.

Противень или форму, в которой будут запекаться грибы, смажьте маслом либо застелите фольгой или пергаментом.

1. Шампиньоны, фаршированные курицей и сыром

Ингредиенты

  • 1 луковица;
  • 1–2 столовые ложки растительного масла;
  • 12 крупных шампиньонов;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 100 г варёного куриного филе;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • 2 столовые ложки майонеза или сметаны.

Приготовление

Нарежьте лук мелкими кубиками и слегка обжарьте в разогретом масле. Добавьте мелко рубленные ножки шампиньонов и пассеруйте, помешивая, 5–7 минут. Приправьте солью и перцем.

Мелко покрошите курицу и натрите сыр. Добавьте зажарку и майонез или сметану, перемешайте.

Присыпьте шляпки грибов солью и начините получившейся смесью. Запекайте 15–20 минут при температуре 180 °C.

Попробуйте 🍅

2. Шампиньоны, фаршированные рикоттой и шпинатом

Ингредиенты

  • 250 г рикотты;
  • горсть шпината;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 2 зубчика чеснока;
  • ½ чайной ложки сушёной петрушки;
  • 8 крупных шампиньонов;
  • немного пармезана;
  • несколько веточек петрушки.

Приготовление

Соедините рикотту, мелко нарезанный шпинат, соль, перец, измельчённый чеснок и сушёную петрушку. Начините шампиньоны получившейся смесью и выложите на противень.

Посыпьте грибы тёртым сыром. Поставьте в разогретую до 190 °C духовку на 25–30 минут, пока верхушка не подрумянится.

Перед подачей украсьте рубленой петрушкой.

Добавьте в закладки 😋

3. Фаршированные шампиньоны в беконе

Ингредиенты

  • 6 крупных шампиньонов;
  • 8–9 полосок бекона;
  • соль — по вкусу;
  • 100 г твёрдого сыра.

Приготовление

Нарежьте грибные ножки и 2–3 полоски бекона мелкими кубиками. Слегка обжарьте бекон, добавьте резаные грибы и соль и пассеруйте до золотистого цвета.

Распределите начинку по шляпкам, оберните каждую полоской бекона и посыпьте тёртым сыром. Запекайте при 180 °C примерно 20 минут.

Приготовьте 🍟

4. Шампиньоны, фаршированные сыром и чесноком

Ингредиенты

  • 120 г чеддера или другого твёрдого сыра;
  • 2 столовые ложки сливочного масла;
  • 5 зубчиков чеснока;
  • несколько веточек петрушки;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 20 средних шампиньонов;
  • соль — по вкусу.

Приготовление

Смешайте тёртый сыр, масло комнатной температуры, измельчённый чеснок, рубленую петрушку и чёрный перец.

Присыпьте каждый гриб солью и перцем и начините чесночной смесью. Запекайте 15–20 минут при 190 °C.

Возьмите на заметку 🧐

5. Шампиньоны, фаршированные мясом и сыром

Ингредиенты

  • 12 крупных шампиньонов;
  • 1 столовая ложка сливочного масла;
  • 400 г любого мясного фарша;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 1–2 столовые ложки растительного масла;
  • ¼ пучка зелёного лука;
  • 2–3 зубчика чеснока;
  • 200 г творожного сыра;
  • итальянские травы— по вкусу;
  • 40 г панировочных сухарей;
  • 100 г твёрдого сыра.

Приготовление

Смажьте шляпки шампиньонов снаружи растопленным сливочным маслом. Приправьте фарш солью и перцем.

В сковороду с разогретым растительным маслом выложите мясо, почти весь рубленый лук и измельчённый чеснок. Обжаривайте, пока не изменится цвет фарша.

Добавьте творожный сыр, итальянские травы и сухари и тщательно перемешайте. Всыпьте половину тёртого твёрдого сыра и ещё раз хорошенько перемешайте.

Заполните шляпки получившейся начинкой и покройте слоем сыра. Запекайте в разогретой до 200 °С духовке 15 минут. Украсьте готовое блюдо оставшимся рубленым луком.

Узнайте 🥘

6. Шампиньоны, фаршированные овощами

Ингредиенты

  • 8 крупных шампиньонов;
  • 1 морковь;
  • 1 луковица;
  • 2 зубчика чеснока;
  • ½ красного болгарского перца;
  • 1 помидор;
  • 4–5 столовых ложек растительного масла;
  • 1 столовая ложка соевого соуса;
  • соль — по вкусу;
  • ¼–½ острого перца;
  • сушёный базилик — по вкусу;
  • молотый орегано — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Нарежьте ножки шампиньонов, морковь, лук, зубчик чеснока, болгарский перец и очищенный от шкурки помидор мелкими кубиками.

Разогрейте в сковороде половину масла и обжаривайте овощи около 5 минут. Затем добавьте грибные ножки и готовьте, помешивая, ещё 5–7 минут.

Влейте соевый соус и перемешайте. При необходимости посолите начинку.

Измельчите оставшийся чеснок, нарежьте кольцами острый перец. Добавьте базилик, орегано, соль, перец и масло и перемешайте. Хорошенько натрите этой смесью грибные шляпки.

Распределите начинку по шампиньонам. Запекайте их при температуре 190 °C около 15 минут.

Сделайте 😍

7. Шампиньоны, фаршированные сливочным сыром

Ингредиенты

  • 15 средних шампиньонов;
  • 1–2 зубчика чеснока;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 1 столовая ложка растительного масла;
  • 230 г сливочного сыра;
  • 30 г панировочных сухарей;
  • 50 г пармезана;
  • ¼ пучка петрушки.

Приготовление

Измельчите ножки шампиньонов и чеснок, приправьте солью и перцем и обжарьте в разогретом масле до золотистого цвета.

Переложите в миску, добавьте сливочный сыр, сухари, половину тёртого пармезана, часть рубленой петрушки, соль и перец. Перемешайте и распределите смесь по грибным шляпкам.

Посыпьте шампиньоны оставшимся тёртым сыром. Поставьте в разогретую до 180 °C духовку на 20 минут. Перед подачей украсьте грибы измельчённой петрушкой.

Запомните 🌶

8. Шампиньоны, фаршированные колбасой

Ингредиенты

  • 1 луковица;
  • 7 крупных шампиньонов;
  • 1 столовая ложка растительного масла;
  • 70 г варёной колбасы;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 1 столовая ложка майонеза;
  • 100 г твёрдого сыра.

Приготовление

Слегка обжарьте измельчённые лук и грибные ножки в разогретом масле. Добавьте нарезанную мелкими кубиками колбасу, соль и перец и пассеруйте ещё несколько минут.

Выложите подготовленную начинку на тарелку, добавьте майонез и перемешайте. Немного посолите шампиньоны и нафаршируйте их колбасной смесью.

Запекайте грибы при температуре 180 °C около 20 минут. Затем посыпьте их тёртым сыром и готовьте ещё минут 10.

Разнообразьте меню 🍾

9. Шампиньоны, фаршированные яйцами

Ингредиенты

  • 20 средних шампиньонов;
  • соль — по вкусу;
  • 1 луковица;
  • 1 столовая ложка растительного масла;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 2 яйца;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 2 столовые ложки майонеза;
  • 150–200 г твёрдого сыра;
  • несколько веточек укропа и петрушки.

Приготовление

Опустите грибные шляпки в кипящую подсоленную воду на 5 минут. Слегка обжарьте измельчённый лук в разогретом масле. Добавьте нарезанные кубиками ножки шампиньонов, соль и перец и пассеруйте до золотистого цвета.

Сварите яйца вкрутую, остудите, очистите и натрите на средней тёрке. Добавьте к ним обжаренные грибы и лук, измельчённый чеснок, соль и перец и перемешайте.

Распределите начинку по шляпкам. Сверху смажьте их майонезом и присыпьте тёртым сыром. Запекайте 10–15 минут при 200 °C.

Перед подачей украсьте грибы рубленой зеленью.

Попробуйте 🥔

10. Шампиньоны, фаршированные крабовыми палочками

Ингредиенты

  • 1 луковица;
  • 1–2 столовые ложки растительного масла;
  • 12 крупных шампиньонов;
  • 200 г крабовых палочек;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 100 г нежирных сливок;
  • 50–100 г твёрдого сыра.

Приготовление

Немного обжарьте измельчённый лук в разогретом масле. Добавьте мелко рубленные грибные ножки и пассеруйте до золотистого цвета.

Нарежьте небольшими кубиками крабовые палочки, бросьте к луку и грибам и обжаривайте минуту. Посолите, поперчите, влейте сливки и дайте им закипеть.

Начините шампиньоны подготовленной смесью. Сверху выложите по кусочку сыра. Запекайте грибы в разогретой до 180 °C духовке около 20 минут.


Приятный, насыщенный вкус и очень хорошо вписывается в любимую многими диету.

Ингредиенты для «Грибной салат по Дюкану»:

  • Крабовые палочки — 200 г
  • Шампиньоны — 100 г
  • Сыр твердый (обезжиренный) — 30 г
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Помидор — 2 шт
  • Масло оливковое (заправка) — 1 ст. л.
  • Горчица (заправка) — 1 ч. л.
  • Перец душистый (молотый, заправка) — 1/4 ч. л.
  • Паприка сладкая (молотая, заправка) — 1/4 ч. л.
  • Сок лимонный (заправка) — 2 ломт.

Время приготовления: 15 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
486.2 ккал
белки
25.8 г
жиры
25.5 г
углеводы
40.4 г
100 г блюда
ккал
78.4 ккал
белки
4.2 г
жиры
4.1 г
углеводы
6.5 г

Рецепт «Грибной салат по Дюкану»:

Шампиньоны нарезать и обжарить на тефлоне без масла. У меня были замороженные: жарила до выпаривания жидкости + еще 5 минут.

Пока готовятся грибы, нарезать крабовые палочки, помидор, чеснок и сыр. Чеснок и сыр я резала мелкими кубиками, но можно и натереть на терке.

Грибы готовы. Остужаем их. Смешиваем все ингредиенты в салатнице и готовим заправку. Для этого оливковое масло, горчицу, перец, паприку тщательно перемешать и добавить сок из двух ломтиков лимона.

Заправляем салат и наслаждаемся!


Очень рекомендую салат не только худеющим, но и всем-всем, тем более - на лето. Блюдо легкое, приятное и довольно сытное. Можно вместо крабовых палочек добавить вареную грудку - тоже интересный вариант. Тем более, что в этом случае его можно будет даже находясь на диете съесть почти весь.

Дюкановцам - большой привет! Диету в блюде упомянула, чтобы легче было при поиске, т. к. сама намучилась, когда еще только начинала по ней питаться. И кушать охота, и что приготовить не знаешь, а любимый сайт молчит как партизан

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


19 апреля 2016 года Кулькова84 #


21 апреля 2016 года Gvin_L # (автор рецепта)


21 апреля 2016 года Кулькова84 #


22 февраля 2016 года malinka1974 #


23 февраля 2016 года Gvin_L # (автор рецепта)


15 июня 2015 года yohoho # (модератор)


15 июня 2015 года Gvin_L # (автор рецепта)



15 июня 2015 года yohoho # (модератор)


15 июня 2015 года Gvin_L # (автор рецепта)


15 июня 2015 года yohoho # (модератор)



2 июня 2015 года Gvin_L # (автор рецепта)


9 августа 2014 года Наташа34 #


13 августа 2014 года Gvin_L # (автор рецепта)



24 июня 2014 года Gvin_L # (автор рецепта)



23 января 2014 года Демурия #


23 января 2014 года Gvin_L # (автор рецепта)


6 июня 2013 года S-ida #


6 июня 2013 года Gvin_L # (автор рецепта)



6 июня 2013 года Gvin_L # (автор рецепта)



5 июня 2013 года Gvin_L # (автор рецепта)


5 июня 2013 года Olena731 #


5 июня 2013 года Gvin_L # (автор рецепта)



5 июня 2013 года Alibinka #


5 июня 2013 года Gvin_L # (автор рецепта)


5 июня 2013 года белошвейка #


5 июня 2013 года Gvin_L # (автор рецепта)


5 июня 2013 года тататима #


5 июня 2013 года Gvin_L # (автор рецепта)


4 июня 2013 года maraki84 #


5 июня 2013 года Gvin_L # (автор рецепта)


4 июня 2013 года Татушка77 #


4 июня 2013 года Gvin_L # (автор рецепта)


4 июня 2013 года TatyankaC #


4 июня 2013 года Gvin_L # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также: