Фаршированные яйца беконом и курицей

Куриную грудку можно приготовить так, что будет и вкусно, и оригинально. Секрет в том, что внутри грудки прячутся вкусные ингредиенты, такие как ветчина, ломтики сыра, бекон и отварные яйца. Прекрасным дополнением может стать соус на основе лука и белого вина.

Приготовление вкусного блюда

Для приготовления вкусной грудки нужно взять следующие продукты:

  • одну грудку;
  • 2 ломтика ветчины;
  • 4 полоски бекона;
  • головку лука;
  • 2 яйца, сваренных вкрутую;
  • 3 ломтика сыра;
  • стакан белого вина;
  • оливковое масло по вкусу;
  • специи.


До начала нужно разрезать грудку, чтобы она раскрылась. Можно немного отбить ее при помощи молоточка. Укладывают на нее полоски бекона, сверху - кусочки сыра. Накрывают ветчиной.



Аккуратно укладывают вареные яйца. Все сворачивает в рулет, чтобы в середине нашего блюда оказались яйца.

Аппетитные сочетания с грибами, рыбой, ветчиной, сыром и не только.

Помните: майонез можно сделать самостоятельно или заменить сметаной, натуральным йогуртом и другими соусами.

1. Классические фаршированные яйца

Ингредиенты

  • 6 яиц;
  • 4 столовые ложки майонеза;
  • соль и перец — по вкусу;
  • 1 щепотка паприки;
  • 1 щепотка сушёного укропа — опционально.

Приготовление

Яйца отварите вкрутую. Остудите, очистите и разрежьте на половинки. Белки отложите. Желтки разомните с майонезом, посолите и поперчите.

Ложкой или с помощью кондитерского мешка выложите в белки получившуюся начинку. Посыпьте паприкой и сушёным укропом.

Обязательно попробуйте 🥚

2. Фаршированные яйца с сыром и болгарским перцем

Ингредиенты

  • 8 яиц;
  • ½ болгарского перца;
  • ½ лимона;
  • 50 г полутвёрдого сыра;
  • 6 столовых ложек майонеза;
  • 1 столовая ложка горчицы — опционально;
  • соль и перец — по вкусу.

Приготовление

Яйца отварите вкрутую, остудите, очистите и разрежьте на половинки. Белки отделите от желтков.

Перец очистите от семян и нарубите маленькими кусочками. Из лимона выжмите сок. Сыр натрите на мелкой тёрке.

Желтки разомните вилкой и смешайте с перцем, сыром, лимонным соком, майонезом и горчицей. Посолите и поперчите.

Выложите начинку в белки. Перед подачей оставьте в холодильнике на 15–20 минут.

Сделайте 🥗

3. Фаршированные яйца с красной рыбой

Ингредиенты

  • 6 яиц;
  • 60 г слабосолёной или подкопчённой сёмги или любой другой красной рыбы;
  • 1 столовая ложка сушёного чеснока;
  • 1 столовая ложка сушёного репчатого лука;
  • 1 столовая ложка кунжута;
  • 3 столовые ложки майонеза;
  • 1 столовая ложка лимонного сока;
  • 2 столовые ложки мягкого сливочного сыра.

Приготовление

Яйца отварите вкрутую. Остудите, почистите и разрежьте на половинки. Отделите желтки от белков.

Рыбу разделите на 12 одинаковых частей.

Смешайте чеснок, лук, кунжут, майонез, лимонный сок, сыр и измельчённые желтки.

Нафаршируйте белки смесью, сверху выложите кусочки рыбы. Оставьте блюдо в холодильнике на 15–20 минут.

Оцените 🍣

4. Фаршированные яйца с грибами

Ингредиенты

  • 200 г шампиньонов (свежих или замороженных);
  • 1 маленькая луковица;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • 3–4 пера зелёного лука;
  • 8 яиц;
  • 2 столовые ложки майонеза;
  • соль и перец — по вкусу.

Приготовление

Грибы и луковицу мелко нарежьте. На среднем огне обжарьте в масле до мягкости, примерно 7–8 минут. После измельчите в блендере.

Зелёный лук нарубите.

Яйца сварите вкрутую. Остудите и очистите. Разрежьте на половинки.

Желтки отделите от белков и разомните вилкой. Смешайте с грибной смесью. Заправьте майонезом, посолите и поперчите.

Нафаршируйте белки начинкой. Сверху посыпьте зелёным луком. Перед подачей оставьте в холодильнике на 15–20 минут.

Попробуйте 🍄

5. Фаршированные яйца с авокадо

Ингредиенты

  • 12 яиц;
  • ½ лимона;
  • 1 авокадо;
  • 8 столовых ложек майонеза;
  • соль и перец — по вкусу.

Приготовление

Яйца сварите вкрутую. Остудите, очистите и разрежьте на половинки.

Выжмите сок из лимона. Авокадо мелко нарежьте.

Желтки разомните с авокадо. Заправьте майонезом и лимонным соком. Посолите и поперчите.

Нафаршируйте белки. Сверху посыпьте чёрным перцем.

Оставьте в холодильнике на 15–20 минут перед подачей на стол.

Удивите всех 🥑

6. Фаршированные яйца с солёным огурцом

Ингредиенты

  • 6 яиц;
  • 1–2 маринованных корнишона;
  • 1 веточка любой зелени;
  • 4 столовые ложки майонеза;
  • 1 чайная ложка рассола от огурцов;
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы;
  • соль и перец — по вкусу.

Приготовление

Яйца отварите вкрутую, остудите и почистите. Разрежьте пополам и отделите белки от желтков.

Огурец нарежьте тонкими ломтиками. Зелень мелко порубите.

Желтки разомните вилкой. Смешайте с майонезом, рассолом и горчицей. Посолите и поперчите.

Нафаршируйте белки. Сверху положите по паре ломтиков огурца. Посыпьте зеленью.

Перед подачей охладите блюдо 15–20 минут.

Узнайте секреты 🥒

7. Фаршированные яйца с голубым сыром

Ингредиенты

  • 10 яиц;
  • 50 г сыра с голубой плесенью;
  • ½ лимона;
  • 5 столовых ложек майонеза;
  • 2 столовые ложки острого кетчупа;
  • соль и перец — по вкусу;
  • 1–2 веточки укропа.

Приготовление

Яйца сварите вкрутую. Остудите, очистите и разрежьте на половинки. Отделите белки.

Сыр мелко накрошите. Из лимона выжмите сок.

Желтки разомните. Смешайте с сыром, лимонным соком, майонезом, кетчупом, солью и перцем.

Нафаршируйте белки. Украсьте укропом. Оставьте блюдо в холодильнике на 20–30 минут.

Экспериментируйте 🧀

8. Фаршированные яйца с кукурузой и острым соусом

Ингредиенты

  • 12 яиц;
  • ½ небольшой луковицы;
  • 50 г сыра фета;
  • 1 веточка кинзы или другой зелени;
  • 3 ложки консервированной кукурузы;
  • 5 столовых ложек майонеза;
  • 1 столовая ложка горчицы;
  • 2 столовые ложки острого соуса, например табаско;
  • соль и чёрный перец — по вкусу;
  • 1 щепотка острого красного перца.

Приготовление

Сварите яйца вкрутую. Остудите, очистите и разрежьте на половинки. Отделите белки от желтков.

Лук и сыр мелко нарежьте. Зелень порубите.

Желтки разомните вилкой. Смешайте с луком, сыром и кукурузой. Заправьте майонезом, горчицей и острым соусом. Добавьте соль и чёрный перец.

Нафаршируйте белки. Сверху посыпьте зеленью и красным перцем. Перед подачей охлаждайте блюдо 15–20 минут.

Приготовьте без повода 🌽

9. Фаршированные яйца с крабовым мясом

Ингредиенты

  • 8 яиц;
  • 150 г консервированного мяса краба или крабовых палочек;
  • 6 столовых ложек майонеза;
  • 1 щепотка соли;
  • ¼ чайной ложки острого красного перца;
  • 1–2 веточки петрушки.

Приготовление

Сварите яйца вкрутую. Остудите, очистите, разрежьте на половинки. Отделите белки от желтков.

Крабовое мясо мелко нарежьте.

Желтки разомните вилкой. Смешайте с крабами, заправьте майонезом, посолите и поперчите.

Нафаршируйте белки. Сверху украсьте петрушкой.

Перед подачей охлаждайте блюдо 15–20 минут.

Выберите лучший 🦀

10. Фаршированные яйца с красной рыбой и икрой

Ингредиенты

  • 6 яиц;
  • 100 г малосольной сёмги или любой другой красной рыбы;
  • 4 столовые ложки майонеза;
  • соль и перец — по вкусу;
  • 1 столовая ложка красной икры;
  • 1 лист нори — опционально.

Приготовление

Яйца сварите вкрутую. Остудите, очистите. Разрежьте на половинки и отделите белки от желтков.

Рыбу мелко нарежьте, а желтки разомните вилкой. Смешайте их и заправьте майонезом. Посолите и поперчите.

Нафаршируйте белки. Сверху на каждый выложите икру. Украсьте тонкими полосками нори.

Попробуйте 🐟

11. Фаршированные яйца с рисом и огурцом

Ингредиенты

  • 50 г чёрного риса (можно использовать и обычный);
  • 6 яиц;
  • ½ небольшого огурца;
  • 2 столовые ложки майонеза;
  • соль и перец — по вкусу.

Приготовление

Рис отварите на медленном огне до готовности, примерно 30–35 минут.

Яйца сварите вкрутую, остудите, очистите и разрежьте на половинки.

Огурец нарубите мелкими кусочками. Смешайте с желтком и рисом. Добавьте майонез, посолите и поперчите.

Нафаршируйте смесью белки. Перед подачей оставьте в холодильнике на 15–20 минут.

Приготовьте все 🍚

12. Фаршированные яйца с тунцом

Ингредиенты

  • 8 яиц;
  • 1 стебель молодого зелёного лука;
  • 100 г консервированного тунца или любой другой рыбы;
  • 5 столовых ложек майонеза;
  • соль и перец — по вкусу;
  • 1 щепотка сушёной зелени.

Приготовление

Яйца отварите вкрутую. Остудите, очистите, разрежьте на половинки. Лук мелко нарубите.

Один желток отложите, остальные разомните с рыбными консервами. Смешайте массу с майонезом и луком. Посолите и поперчите.

Нафаршируйте смесью белки. Посыпьте накрошенным желтком и зеленью. Перед подачей охладите 15–20 минут.

Сделайте по-новому 🥗

13. Фаршированные яйца с зелёным луком

Ингредиенты

  • 6 яиц;
  • 2–3 стебля зелёного лука;
  • 2 столовые ложки майонеза;
  • соль и перец — по вкусу.

Приготовление

Яйца отварите. Остудите и почистите. Разрежьте на половинки.

Лук мелко порубите. Немного отложите для подачи, а остальное смешайте с желтками. Заправьте майонезом, посолите и поперчите.

Выложите начинку в белки. Сверху посыпьте луком. Оставьте охлаждаться на 15–20 минут.

Попробуйте 💡

14. Фаршированные яйца с картофельным пюре и корнишонами

Ингредиенты

  • 1 картофелина;
  • 6 яиц;
  • 1 маленькая луковица;
  • 4 корнишона;
  • 1 столовая ложка майонеза;
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы;
  • соль и перец — по вкусу;
  • 1 щепотка паприки;
  • зелень для подачи.

Приготовление

Сварите картофель без кожуры. Разомните прессом для пюре.

Яйца отварите вкрутую. Остудите, очистите и разрежьте на половины. Желтки удалите: они не понадобятся.

Лук и корнишоны мелко нарежьте. Смешайте с картошкой, майонезом и горчицей. Посолите и поперчите.

Нафаршируйте белки. Сверху посыпьте паприкой и зеленью. Охладите перед подачей.

Добавьте в закладки 🥔

15. Фаршированные яйца с ветчиной и сыром

Ингредиенты

  • 6 яиц;
  • 70 г сыра;
  • 100 г ветчины;
  • 1 веточка любой зелени;
  • 2 столовые ложки майонеза;
  • соль и перец — по вкусу.

Приготовление

Яйца отварите вкрутую, остудите и очистите. Разрежьте на половинки.

Сыр натрите на мелкой тёрке, ветчину нарежьте маленькими кусочками. Зелень порубите.

Желтки разомните вилкой. Смешайте с ветчиной и сыром. Добавьте майонез, посолите и поперчите.

Выложите начинку в белки и сверху посыпьте зеленью. Перед подачей оставьте в холодильнике на 15–20 минут.


Автор рецепта - Ри Драммонд (Ree Drummond) - блоггер, кулинарный писатель, фотограф, телеведущая


Закуску для толпы можно приготовить на скорую руку, фаршированные яйца станут отличной идеей для праздничного стола. Яйца отваривают в крутую и разрезают пополам, чтобы вычерпать желток и вернуть в лунки уже готовую дьявольскую начинку. Чаще всего варёный желток смешивают с горчицей, острым соусом, уксусом, майонезом и паприкой. Воткните в начинку по кусочку хрустящего острого бекона, и ваша закуска станет ещё интереснее. Фаршированные яйца уместны на любых торжествах, фуршетах и семейных праздниках. Их преимущество в оригинальной подаче, простоте приготовления и возможности вкусовых вариаций.



Мы с подругой очень любим готовить. Когда устраиваем посиделки, то каждая из нас приносит какое-нибудь интересное блюдо. Однажды мы обе решили приготовить фаршированные яйца. Несмотря на то, что блюдо мы приготовили одно и то же, закуски получились совершенно разными. До сих пор спорим, чей рецепт лучше. Может быть, вам удастся нас рассудить, приготовив оба варианта и решив, какой из них вкуснее?

Самые интересные и важные новости у нас в Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках и Telegram - быстро, бесплатно и без рекламы!

Фаршированные яйца с хрустящим беконом

Это мой рецепт популярной закуски. Получается очень сытное и вкусное угощение. А зелень добавляет блюду свежести. Все ингредиенты для приготовления закуски очень простые, что, конечно же, является еще одним несомненным плюсом моего рецепта.

Что понадобится?

Для того чтобы приготовить двадцать четыре порции фаршированных яиц с беконом, вам понадобятся такие ингредиенты в соответствующем количестве:

  • двенадцать куриных яиц отборной категории;
  • половина стакана майонеза (можно использовать как покупной майонез, так и домашний);
  • четыре-пять ломтиков бекона (в зависимости от предпочтений, вы можете использовать сырой бекон или сырокопченый – он добавляет пикантности блюду);
  • несколько веточек молодой петрушки;
  • восьмая часть чайной ложки соли (если вы взяли сырокопченый бекон, то соль добавлять не нужно, а то получится слишком солено);
  • восьмая часть чайной ложки горчичного порошка;
  • щепотка черного молотого перца.

Как приготовить?

Готовится блюдо очень просто. Сначала отварите яйца вкрутую в подсоленной воде. Помните, что их лучше класть в холодную воду и постепенно нагревать ее, иначе яйца полопаются и белок растечется, а нам нужны красивые и ровные заготовки. Чтобы яйца легче было очистить от скорлупы, опустите их сразу после варки в ледяную воду. Вы можете сварить их заранее, так как удобнее с ними работать, когда они хорошо остыли.

Охлажденные яйца очистите и разрежьте пополам вдоль. Желтки удалите и переложите их в отдельную миску, разотрите их с майонезом до того, как они не станут напоминать крем. Бекон обжарьте до хрусткости и измельчите до крупной крошки. Петрушку мелко нарежьте. Добавьте бекон, зелень, горчицу, соль по желанию и молотый перец. Хорошо перемешайте массу, чтобы она была однородной.

Наполните половинки белков желтково-майонезной смесью с беконом. По желанию украсьте закуску дополнительными ломтиками бекона и листиками петрушки.

Остренькие фаршированные яйца с халапеньо

А вот, что приготовила моя подружка. Она любит острую перченую еду, поэтому и рецепт от нее с халапеньо. Скажу честно, я не фанат таких блюд, поэтому ее закуска мне понравилась меньше, а вот мужу закуска от подруги пришлась по вкусу. Попробуйте и оцените сами.


Список ингредиентов

Для приготовления двадцати четырех порций яиц по рецепту подруги возьмите такие продукты:

  • двенадцать крупных куриных яиц;
  • три четверти стакана майонеза;
  • одну столовую ложку дижонской горчицы (та, что в зернах);
  • два-три маринованных халапеньо (вы можете взять меньше или больше в зависимости от размера перчиков и вашего вкуса);
  • четверть чайной ложки соли.

Первый пункт рецепта повторяется – отварите яйца вкрутую, остудите и очистите от скорлупы, после чего разрежьте пополам. Затем, как и в моем рецепте, нужно вынуть все желтки и сложить их в отдельную миску. Добавьте к желткам майонез, горчицу и соль. Перчики же мелко нарежьте ножом. Будьте внимательны – не трогайте в период приготовления глаза, губы и другие слизистые – это может быть очень больно. Переложите перец к желтково-майонезной начинке и тщательно перемешайте. Наполните начинкой половинки отваренных белков. Вкуснее всего эта закуска в охлажденном виде.

На самом деле, оба эти рецепта очень вкусные и красивые, и выбор – это лишь дело вашего вкуса.

Одно из самых изящных и легких фуршетных блюд, какое только можно представить. Не каждая тарталетка может потягаться с нежным белком под кремовой шапочкой. Эта статья — сборная солянка из лучших рецептов фаршированных яиц всех времен. У простой, на первый взгляд, закуски из яиц интересная история: блюдо произвело настоящий фурор в XX столетии, а массово появилось на столах еще в XVI веке. С тех пор было придумано немало удачных способов приготовления, которые объединяет одно: предварительно яйца нужно отварить вкрутую, а дальше — по настроению.

Фаршированные яйца по рецепту Джулии Чайлд

Кулинарная дива готовила закуску из 6 яиц так: разминала отваренный желток с 3 ст. л. майонеза, 4 ч. л. размягченного сливочного масла, 2 ч. л. мелко нарезанных огурцов, солью и черным перцем. Для красоты кольца соленых огурцов также можно использовать как декор.

Яйца с авокадо и острым перцем

«Дьявольские яйца» с огоньком и легким сливочным привкусом! Для их приготовления разомните желтки с равным количеством мякоти авокадо, добавьте по вкусу мелко нарезанный лук (желательно синий), кинзу, перец чили и соль. Хорошим дополнением станет чеснок и пара капель сока лимона.

Фаршированные яйца с сыром

Конечно, насыщенные по вкусу сыры благородных сортов приветствуются, но подойдет и обычный плавленый сырок от любимого производителя. Разомните желтки с ним 1 : 1, добавьте дижонскую горчицу, соль и перец по вкусу. Щепотка укропа или лука не будет лишней.

Фаршированные яйца по рецепту Марты Стюарт

Писательница и гуру домашней кулинарии призналась, что это ее любимое блюдо, а потому к его приготовлению она отнеслась со всей серьезностью.

Вам понадобится

  • 8 яиц
  • 70 мл майонеза
  • 1 ч. л. дижонской горчицы
  • 1 ч. л. мелко нарезанного лука
  • 1 ч. л. винного уксуса
  • 0,5 ч. л. острого соуса чили или табаско
  • паприка, соль и перец по вкусу

Приготовление

Отваривайте яйца дольше обычного, около 15 минут. Пока они варятся, смешайте острый соус с горчицей, уксусом, луком, майонезом, черным перцем и солью. Очистите яйца от скорлупы, извлеките желтки и разомните их в получившемся соусе. Наполните белки кремовой начинкой, а сверху присыпьте шапочку паприкой.

Яйца с морепродуктами

Яйца и морепродукты просто созданы друг для друга, в особенности это касается ракообразных — лобстеров, крабов и креветок. Для этого рецепта используйте полстакана креветок на 6 яиц: припустите креветки в сливочном масле или сливках с луком, прованскими травами, солью и перцем. Далее выбирайте один из этих способов: либо остудите их и мелко нарежьте, после чего смешайте с желтком и начините смесью отварные белки, либо разотрите желтки со сливками и подавайте креветки, воткнув их в шапочки.

Фаршированные яйца с беконом и сыром

Яичница с беконом — классический завтрак, а это его уменьшенная копия. Смешайте размятые желтки со сметаной до получения густого крема, добавьте натертый твердый сыр. Обжарьте бекон или просто сало любым удобным для вас способом, измельчите и добавьте к желткам вместе с зеленым луком, солью и перцем.

Фаршированные яйца с грибами

Грибы сильно уменьшаются в объеме при жарке, поэтому смело берите 200 г шампиньонов на 5 яиц. Обжарьте грибы с луком на сковороде, измельчите и смешайте с желтками, майонезом, укропом, солью и перцем.

Приготовление яиц с начинкой не требует высоких кулинарных умений или большого количества времени, но с умом подобранные ингредиенты превращают белковые половинки в изысканное лакомство. Вот еще несколько удачных сочетаний желтков с продуктами: острый сыр, мягкий сыр с грушей, кинза с оливковым маслом, анчоусы с лимонным соком. А чтобы яйца было легко чистить, после варки опустите их в ледяную воду — скорлупа будет отставать намного легче.


Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓


Оригинальный куриный рулет в беконе, подойдет как для повседневной кухни, так и для праздничного стола.

Ингредиенты для «Куриный пирог с сыром и беконом»:

  • Филе куриное — 700 г
  • Бекон (Мне 8 не хватает, я беру 12 ломтиков) — 8 ломт.
  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Сыр твердый (Можно меньше, я беру 150 г.) — 200 г
  • Ветчина (Лучше брать готовую нарезку) — 8 ломт.
  • Сметана (я беру 20%, в оригинальном рецепте 15%) — 200 г
  • Соль (по вкусу)
  • Перец душистый (молотый, по вкусу)
  • Зелень (по вкусу)
  • Мука пшеничная / Мука — 2 ст. л.

Время приготовления: 90 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3174.1 ккал
белки
296.8 г
жиры
188 г
углеводы
59.9 г
100 г блюда
ккал
187.8 ккал
белки
17.6 г
жиры
11.1 г
углеводы
3.5 г

Рецепт «Куриный пирог с сыром и беконом»:


Необходимые ингредиенты, забыла положить фольгу и зелень.


Куриное филе нарезаем мелкими кусочками, как на фарш для рубленных котлет. Добавляем соль и перец по вкусу. (В оригинальном рецепте: Куриное филе нарезать небольшими кусочками, поперчить, посолить и дать немного постоять. )


Добавляем натертый на крупной терке сыр, яйца, муку. (В оригинальном рецепте: Куриное филе обваливаем в муке, затем во взбитом яйце, хорошо посыпаем тертым сыром и выкладывать.)


Все хорошо перемешиваем.


По желанию можно добавить зелень. Под рукой оказался только укроп.


Выстилаем форму фольгой.


Выстилаем форму полосочками бекона так, чтобы свисали края. Для моей формы я использую 12 полосочек.


Выкладываем начинку из курицы.


На начинку выкладываем ветчину. Далее снова курятину, потом ветчину и последний слой - курица.


Поливаем сверху сметаной.


Закрываем куриный пирог сверху свисающими полосочками бекона.



Выпекать при температуре 230° 45 минут, затем снимаем фольгу и готовим в духовке еще 15 минут.


Пирогу необходимо остыть, затем ставим его на ночь в холодильник прямо в форме. Подавать пирог можно охлажденным или предварительно разогреть в микроволновке.
На утро - готовимся завтракать. Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Куриный рулет с курагой и фисташками

  • 9
  • 81
  • 1335

Быстрый завтрак для мужчин

  • 102
  • 120
  • 4144

Рулеты из рисовой бумаги с печенью

  • 31
  • 102
  • 14583

Рулет из индейки

  • 40
  • 84
  • 3542

Рулет мясной «Перемена»

  • 31
  • 91
  • 12550

Подчеревка фаршированная

  • 75
  • 60
  • 17579

Рулетики баклажанные с говядиной и томатами

  • 13
  • 83
  • 6051

Куриный рулет

  • 4
  • 57
  • 3209

Рулет из рульки с языком и оливками

  • 29
  • 197
  • 2664

Попробуйте приготовить вместе

Сырный суп с кукурузой

  • 44
  • 661
  • 8900

Салат из баклажанов «Фальшивые грибы»

  • 116
  • 679
  • 51831

Курица в кисло-сладком соусе

  • 112
  • 935
  • 10678

Фотографии «Куриный пирог с сыром и беконом» от приготовивших (1)


Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


18 марта 2018 года rozmarin0000 #


19 марта 2018 года kuzena # (автор рецепта)


7 января 2018 года mixrutka #



7 января 2018 года Просто Мэри #


7 января 2018 года mixrutka #


9 января 2018 года kuzena # (автор рецепта)


25 декабря 2016 года SpringAround #


26 декабря 2016 года kuzena # (автор рецепта)



14 октября 2014 года Натусик-ромашка #


15 октября 2014 года kuzena # (автор рецепта)


12 мая 2014 года NatashaL1 #


13 мая 2014 года kuzena # (автор рецепта)


5 апреля 2014 года kuzena # (автор рецепта)


3 апреля 2014 года tomi_tn #


2 апреля 2014 года avani #





2 апреля 2014 года Alefniunia #


1 апреля 2014 года lud1812mila #


1 апреля 2014 года гурман1410 #




1 апреля 2014 года Wera13 #


1 апреля 2014 года CDallas #


1 апреля 2014 года kuzena # (автор рецепта)


1 апреля 2014 года izayra #



31 марта 2014 года mariana82 #





31 марта 2014 года suliko2002 #


31 марта 2014 года АлексЮстас #





31 марта 2014 года LekaRu #


31 марта 2014 года Tatanj #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также: