Фаршированные яйца крабовыми палочками и огурцом рецепт с фото


Здравствуйте, дорогие читатели. Сегодня хочу поделиться простым и очень вкусным рецептом. А будут у нас яйца фаршированные крабовыми палочками и сыром, со свежим огурцом. Это праздничное, вкусное и очень красивое блюдо. Съедается одним из первых с праздничного стола, а готовится быстро и просто. В этом и весь девиз. Приготовьте такую закуску, вы и ваши гости будут в восторге. Продукты нам понадобятся простые и доступные. Это по сути крабовый салат, но без консервированной кукурузы и зелени, с добавление твердого сыра.

Мы отварили 3 яйца, разрезав их пополам у нас получается 6 половинок, которые мы наполняем начинкой. Но наполняем их не только в серединку, на место желтка, но и поверх яйца. Так красивее и вкуснее.

Если у вас большая семья, или на праздник (Новый год, Рождество, день рождение и другие праздники) у вас планируется большая компания или много гостей, можно отварить больше яиц, в зависимости от количества гостей.

Но я придерживаюсь мнения, лучше пусть будет много вкусных и разнообразных блюд на праздничном столе, чем несколько.


  1. Яйца фаршированные крабовыми палочками, сыром, свежим огурцом — рецепт
  2. Приготовление:
  3. Фаршированные яйца видео рецепт

Яйца фаршированные крабовыми палочками, сыром, свежим огурцом — рецепт

Ингредиенты:

  • 3 отварных яйца
  • 50 грамм крабовых палочек
  • 1 свежий огурец среднего размера
  • 30 грамм натертого на мелкой терке твердого сыра
  • майонез по вкусу
  • соль и перец по вкусу

Приготовление:

Яйца необходимо отварить вкрутую и остудить. Чтобы яйца лучше чистились, при варке добавьте в воду 1-2 ст. ложки соли.


Яйца следует остудить и очистить. Остужаем мы яйца в холодной воде, сцеживаем воду в которой варились яйца и заливаем их холодной водой. Так яйца быстрее охлаждаются и лучше чистятся.

1.Аккуратно, острым ножом разрезать яйца пополам.

2. Вынимаем желток.

3. Есть несколько способов измельчить желтки, сделать это можно вилочкой или использовать терку.

На терку очень удобно тереть, если вы еще украсите яйца сверху тертым желтком.

4. Свежий огурец вымыть, если это необходимо, то очистить, мы не очищаем.

5. Нарезаем огурчик мелким кубиком.

6. Крабовые палочки нарезаем мелким кубиком.


7. Твердый сыр необходимо натереть на мелкую терку. При желании, твердый сыр следует заменить плавленным сырком.

Мы используем обычный российский твердый сыр.

Можно взять любой другой сорт твердого сыра, нам, например, еще очень красится детский твердый сыр, он нежный, белый, со сливочным вкусом и ароматом.


8. Смешиваем желтки, огурец и сыр в миске, заправляем майонезом. Майонез берите домашний или магазинный.

Если вы покупаете майонез в магазине, то берите не менее 67% жирности, он вкуснее.

9. Добавляем в начинку для яиц соль и перец по вкусу. Перемешиваем.

Для начинки лучше всего все резать мелким кубиком, чуть меньше чем на салат оливье. Есть вариант еще все измельчить на терке, но нам нравится именно нарезанные продукты для фарширования яиц. Так крабовые палочки, огурец, желток и сыр чувствуется в начинке и гармонично сочетается.


10. Полученной начинкой фаршируем яйца.

Сверху яйца можно, немного, присыпать тертым желтком, так получается ярче и красивее.

Украшаем по желанию. Можно использовать красную икру, тогда фаршированные яйца крабовыми палочками будут выглядит по-королевски.

Мы купили гранат и зелень укропа. Этими ингредиентами можно красиво и достойно украсить блюдо, выглядит красиво, эффектно, и ничем не хуже, чем с красной икрой.

Яйца, если есть такая возможность, лучше приобрести домашние (деревенские), они вкуснее, и желток у них оранжевый.

Если нет такой возможности, то можно купить яйца на рынке или в магазине, сейчас они ничем не хуже домашних, есть даже фермерские.

Крабовые палочки можно заменить крабовым мясом.

А вместо сыра добавить кукурузу, тогда получится крабовый салат в яйцах.

Украшать можно по желанию, используя оливки, зелень петрушки, листья салата, чернослив, курагу, ягодки клюквы или брусники, и даже, замороженную красную или черную смородину.

А если есть возможность приобрести красную икру, то это будет шедевр на праздничном новогоднем столе. Это не только отличная закуска на праздничный стол, но и вкуснейшее блюдо. Понравится и вам и вашим гостям, особенно тем, кто неравнодушен к крабовому салату. А здесь оригинальная подача крабового салата в половинках яиц.

Фаршированные яйца видео рецепт


Спасительная роль нетрудоемких фаршированных яиц на праздничном столе безусловна и оценена всеми хозяйками: скоростное, красивое и нарядное блюдо. Главная его прелесть – легкость, сытность и быстрота приготовления. А если сделать необычную начинку, то еще и оригинальность. Предлагаем рецепт старой доброй закуски, но с совершенно новым наполнителем – крабовыми палочками. Рыбные мотивы преобразуют знакомое блюдо в принципиально новое, свежее, интересное. Внимание на фото. Приступим?

  • крабовые палочки – 100 г;
  • яйца(вкрутую) — 3 шт.;
  • свежий огурец — 1 шт.;
  • майонез — 2 ст.л.;
  • укроп – 1/2 пучка;
  • соль — по вкусу.

Количество: 3 порции

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Как нафаршировать яйца крабовыми палочками

  1. Крабовые палочки измельчить на крупной терке. Укроп мелко нарезать.
  2. Огурец также натереть на крупной терке.
  3. Яйца очистить и разрезать на половинки. Отделить белки от желтков.
  4. Желтки добавить к остальным ингредиентам и заправить майонезом.
  5. Наполнить белки начинкой с горкой. Формировать горку удобно с помощью чайной ложки.

Подавать с зеленью и салатными листьями.



Автор: Ирина Еремеева

Несколько полезных советов:

Лучшими для фарширования считаются крупные куриные яйца. В качестве более изящной закуски можно предложить вариант перепелиных – он больше подойдет к фуршетному столу. Заменить крабовые палочки в начинке можно и настоящим крабовым мясом — от этого закуска только выиграет.

Чтобы получить красивые яичные лодочки, важно правильно сварить яйца.

Ни в коем случае не опускайте в кипяток, а кладите только в холодную воду, которая должна полностью их покрыть. От контраста температур скорлупа может треснуть.

Предупредить появление трещин во время варки яиц поможет добавленная в воду щепотка соли.

Чтобы получить сваренное вкрутую яйцо, оно должно кипеть 7-8 минут. Переваренные желтки будут иметь сероватый оттенок и синюшную оболочку, что не украсит начинки.

После выключения яйца следует залить холодной водой и оставить до полного остывания. Если потребуется – перезалить новую воду. Чистить следует аккуратно, чтобы не повредить нежную мякоть белка — он служит витриной, обрамлением нашей закуски.

Начинку можно также поместить в кондитерский мешок с насадкой и наполнить половинки яиц – это будет выглядеть более художественно.

Как можно украсить. Вставить в наполнитель поперек лодочки тонкий кружочек свежего огурца или положить наверх колечко порезанной оливки. Если увенчать «горку» красными икринками, блюдо выиграет не только в эстетике, но еще и в пользе.

Любые яркие овощи, разложенные вокруг закуски по зеленому салатному полю, только усилят ее аппетитную энергетику. Приятного обеда!

Сохранить рецепт в "Кулинарной книге" 0

Новогодний стол непременно должен быть сытным, аппетитным и вкусным – ведь недаром говорится, что как встретишь Новый год, так его и проведешь. Поэтому в ночь на 1 января постарайтесь удивить гостей и домашних не только привычным салатом «Оливье» и традиционной запеченной уткой.


Побалуйте их разнообразными блюдами и особое внимание уделите закускам — именно они обычно пользуются большой популярностью в новогоднюю ночь. Уместны будут в этот праздник и тарталетки, и бутерброды, и, конечно, фаршированные яйца. Начинка для них может быть очень разная: на любой вкус, на любое настроение…


Один из моих самых любимых вариантов – с крабовыми палочками и огурцом: получается очень нежная и такая вкусная закуска!

Ингредиенты:

  • 3 яйца;
  • 5-6 шт крабовых палочек;
  • 1 маленький свежий огурец или 1\2 среднего огурца;
  • 2-3 ч. л. майонеза;
  • соль, перец;
  • зелень для украшения.

Приготовление:

Яйца варим в крутую. Остужаем. Аккуратно чистим яйца, стараясь не нарушить целостность белка.


Разрезаем яйца вдоль на 2 половинки.



Остаются белки – это и будет основа для будущих фаршированных яиц.


Крабовые палочки режем на мелкие кубики.


Огурец моем и тоже нарезаем как можно мельче.


1 желток трем на мелкую терку.


Оставшиеся желтки тоже мелко нарезаем, как огурец и крабовые палочки.


Соединяем огурец, крабовые палочки и порезанные желтки (тертый желток отставьте в сторону – он нам пригодится для украшения).



Перемешиваем нашу начинку и обязательно пробуем. При необходимости солим и перчим.


Аккуратно наполняем начинкой белки.


И вот теперь наступил черед тертого желтка – посыпаем им фаршированные яйца.


Выкладываем яйца на тарелку, украшаем зеленью и подаем. Приятного аппетита!


Советы и рекомендации: Не пренебрегайте моим советом о том, что яйца надо чистить очень аккуратно. Если белок будет не ровным и гладким, а с ямочками и трещинками, то приготовленное с ним фаршированное яйцо будет выглядеть не очень аппетитно.

Безобидный на первый взгляд огурец – на самом деле очень коварный овощ. У него может оказаться горькая шкура, и тогда ваше блюдо будет безнадежно испорчено. Поэтому настоятельно рекомендую вам сначала попробовать огурец, а затем уже резать его. Если он окажется горьким, то просто срежьте шкурку – и проблема будет решена.


Не добавляйте в начинку слишком много майонеза – огурец еще пустит сок, так что сухой она все равно не останется.

Такие фаршированные яйца можно приготовить за пару часов до подачи на стол. Но в таком случае посыпать их желтком сразу не следует – он обветрится и будет смотреться неаппетитно.



Яйца отварить до готовности, остудить и очистить.


Разрезать на половинки и вынуть желток.


В миске натереть на мелкой терке крабовые палочки.


Добавить тертый огурец, мелко нашинкованный укроп и майонез.


Добавить измельченные желтки.


Хорошо перемешать начинку. Посолить по вкусу.


Нафаршировать половинки белков начинкой.


Украсить ломтиком огурца и выложить на блюд.

Крабовые палочки – популярный продукт, его используют, в основном, для приготовления закусочных блюд. Один из вариантов аппетитной закуски – фаршированные крабовые палочки. Приготовить их несложно, а получается блюдо вкусным и оригинальным, ведь начинку можно использовать разную.

Какие крабовые палочки выбрать

Прежде всего, нужно купить хорошие крабовые палочки. Этот продукт выпускают многие производители, но не вся продукция радует отменным качеством. Перед покупкой прочитайте состав продукта. Его основой должен быть рыбный фарш – сурими. Поэтому этот ингредиент должен идти первым в списке ингредиентов. Если он указан вторым или третьим, то рыбы в продукте минимальное количество. А основу составляем соевый белок и крахмал.


Обратите внимание и на внешний вид. Палочки должны быть белыми, окрашенными сверху в красный или розовый цвет. А вот серых или желтых пятен на них быть не должно.

Чтобы нафаршировать палочки, их нужно развернуть. Чтобы сделать это максимально аккуратно, следуйте рекомендациям:

  • Если есть возможность, следует использовать охлажденные, а не мороженные крабовые палочки;
  • Если такой возможности нет, то палочкам нужно дать полностью оттаять при комнатной температуре;
  • затем нужно аккуратно сдавить палочку с боков, тогда на срезе можно будет увидеть её слоистую структуру;
  • окуните палочки на 30 секунд в горячую воду, это сделает их эластичнее, и их легче будет развернуть;
  • начинаем разворачивать палочку с последнего сгиба, расположенного по внешней стороне.

Развернутую палочку смазывают начинкой и снова заворачивают. Чтобы палочки не разворачивались, их нужно на некоторое время поставить на холод. Хватает 30-60 минутного охлаждения.

Есть закуски, которые никогда не выйдут из моды – их готовили, готовят и будут готовить во все времена. Именно таким блюдом по праву можно назвать фаршированные яйца – они очень популярны, и многие хозяйки с удовольствием включает их в свое меню по случаю любого торжества: день рождения, Новый год, пасхальные праздники…


При этом все же остается место для творчества – ведь начинка для фаршированных яиц может быть самая различная. Я тоже часто экспериментирую, когда готовлю эту закуску: у меня есть уже набор самых удачных начинок. Одна из них – крабовые палочки, сыр и огурец.


Ингредиенты:

  • 3 яйца;
  • 3-4 крабовых палочки;
  • 0,5 среднего по размеру огурца;
  • 30 г твердого сыра;
  • 2 ч. л. майонеза;
  • соль, перец по вкусу;
  • зелень для украшения.

Приготовление:

Яйца отвариваем в течение 10 минут в кипящей воде – тогда и белок, и желток получатся твердыми, что и надо для фарширования яиц.


Остужаем яйца до комнатной температуры, очищаем. Не торопитесь, дождитесь, пока яйца остынут полностью. Аккуратно удаляем скорлупу – нам важно, чтобы белок остался целым, без каких-либо повреждений.


Разрезаем яйца вдоль на 2 части.


Аккуратно вынимаем желток.


Оставляем один-два желтка, а остальные нарезаем мелкими кубиками.


Оставшиеся желтки не выбрасываем, а натираем на мелкую или среднюю терку.


Крабовые палочки нарезаем мелкими кубиками.


Такими же мелкими кубиками режем огурец.


Твердый сыр нарезаем так же мелко.


В отдельной емкости смешиваем огурец, крабовые палочки, твердый сыр и ту часть желтков, которая мелко порезана.


В эту компанию так и просится майонез.


Хорошо перемешиваем начинку. Если вы любите острое и соленое, то добавьте в начинку соль и перец, мне же вполне хватает вкуса майонеза.


Как вы помните, желтки мы вынули, а у нас остались белки, которые и будут основой нашей закуски.


Выкладываем начинку в белки на место желтков таким образом, чтобы получилась небольшая горочка.


Как вы помните, у нас остались еще тертые на терке желтки. Вот теперь пришел и их черед – посыпаем ими белки с начинкой.


Осталось лишь украсить фаршированные яйца зеленью — и можно подавать.



Советы и рекомендации:

Непременно попробуйте огурец перед нарезкой: иногда огурцы горчат, и тогда блюдо может оказаться безнадежно испорчено. Если же вы обнаружили эту самую горечь раньше, чем нарезали огурец, то все не так уж плохо. Просто срежьте аккуратно шкурку огурца – горчит именно она. И затем нарезайте уже без опасений – вашей закуске ничего не угрожает.

Твердый сыр выбирайте на свой вкус. Мне больше всего нравится сыр сортов «Голландский» и «Российский» — такой я обычно и добавляю в начинку фаршированных яиц. Но не хочу ограничивать вашу фантазию – берите тот, что ваш больше нравится, но не забудьте, что он должен сочетаться с остальными ингредиентами.

Если есть возможность, приготовьте майонез сами – этот домашний соус намного вкуснее и полезнее магазинного.


Для рецепта вам потребуется:

  • огурец (свежий) - 1 шт.
  • крабовые палочки - 2 шт.
  • сыр твердый - 30г
  • яйцо (отварное) - 1 шт.
  • укроп - 10г
  • майонез - 1 ст.л.
  • соль - по вкусу
  • перец черный (молотый) - по вкусу
  • помидор черри - 1 шт.
  • укроп свежий - по вкусу

Рецепт приготовления:

Чтобы приготовить Закуска из фаршированного огурца с крабовыми палочками необходимо.

У огурца срезать кончики, разрезать вдоль пополам и чайной ложкой удалить семена и мякоть огурца.

Для начинки смешать тертый твердый сыр, свежий укроп, мелко нарезанные крабовые палочки и измельченное вареное яйцо. Заправить начинку майонезом, посолить, поперчить по вкусу и перемешать.

Наполнить половинки огурца начинкой и каждую половинку порезать на порционные кусочки. Закуска из фаршированного огурца с сыром и крабовыми палочками готова. Подаем закуску к праздничному столу, украсив помидором черри и веточками укропа.






средний бал: 0.00
голосов: 0

Фаршированные яйца – это одна из самых популярных холодных закусок, которая нравится и взрослым, и детям и может служить настоящим украшением праздничного стола. Аккуратные белые яички, наполненные разнообразными начинками, необычайно аппетитно выглядят на покрытом яствами столе и буквально притягивают к себе взгляды и руки гостей. Ведь в отличие от салатов и большинства других блюд, фаршированные яйца можно смело брать руками, поэтому они удобны не только во время традиционных посиделок за столом, но и хорошо подходят для вечеринок, фуршетов и детских праздников. Одним из самых известных видов подобной закуски являются яйца с печенью трески, которые неизменно присутствовали на новогодних и любых других праздничных столах еще в советские времена. В моей семье очень любят оригинальный вариант яиц, фаршированных консервированным тунцом, которые совсем просто готовятся и несут в себе много пользы при небольшой калорийности блюда. А сегодня я хочу поделиться с вами еще одним интересным рецептом, в котором яичные половинки начиняются популярнейшим праздничным продуктом, а именно, хорошо известными и любимыми в нашей стране крабовыми палочками.

Яйца, фаршированные крабовыми палочками, можно считать необычным вариантом подачи этого практически обязательного участника любого праздничного застолья. Ведь с тех пор, как этот продукт впервые пришел в нашу страну много лет назад с Востока, крабовые палочки прочно обосновались в нашем меню и особенно полюбились всем в составе классического майонезного крабового салата. За прошедшее время было придумано множество разнообразных, как простых, так и оригинальных вариантов салатов и закусок с этим продуктом, например, очень вкусные и пикантные тарталетки с крабовыми палочками, однако, фаршированные яйца, безусловно, достойны занять почетное место в кругу других блюд.

Эта красивая и очень аппетитная закуска готовится довольно просто и быстро, так как состоит из небольшого набора доступных и недорогих ингредиентов. Поэтому всего за каких-то полчаса можно приготовить целую гору вкуснейших фаршированных яичек и накормить ими неожиданных гостей, проголодавшихся домочадцев или с помощью этого рецепта здорово сэкономить время и силы при подготовке праздничного стола. Мягкая кремообразная начинка, состоящая из сочных крабовых палочек, пикантного сыра и майонеза, настолько гармонично сочетается с нежными отварными яйцами, что в результате эта великолепная закуска буквально тает во рту.

Обязательно приготовьте яйца с крабовыми палочками по этому простому рецепту, особенно в том случае, если вы являетесь поклонником крабовых салатов и хотите попробовать какой-нибудь новый необычный вариант давно знакомого блюда. Эта закуска всегда пользуется повышенным спросом на праздничном столе и не останется незамеченной даже среди самых изысканных кушаний. Яйца, фаршированные крабовым салатом, очень нравятся маленьким детям и пожилым членам семьи, поскольку из-за их нежнейшей структуры их практически не нужно жевать. В общем, я могу с уверенностью сказать, что это универсальная холодная закуска для любого случая жизни, которая после первой же дегустации приживется в вашем доме навсегда!

Полезная информация

Как приготовить яйца с крабовыми палочками и сыром — простой рецепт яиц, фаршированных крабовыми палочками, с пошаговыми фото

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 10 крупных яиц сорта С-0
  • 200 г крабовых палочек
  • 2 плавленых сырка по 90 г
  • укроп, петрушка – по вкусу
  • 140 г майонеза
  • соль, перец


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Для того чтобы приготовить яйца, фаршированные крабовыми палочками и сыром, сначала нужно отварить вкрутую 10 крупных куриных яиц. Яйца для фарширования лучше выбирать не самые свежие, чтобы их потом было проще очищать. Яйца нужно сложить достаточно плотно в кастрюлю, залить холодной водой и поставить на средний огонь. После закипания огонь следует немного убавить и варить яйца в течение 10 – 12 минут.

Важно! Чтобы эта закуска получилась не только вкусной, но и аппетитной на вид, нужно как можно аккуратнее очистить готовые яйца от скорлупы. К сожалению, такой простой на первый взгляд процесс далеко не всегда проходит успешно и иногда существенная часть белка остается на скорлупе, что делает яйца немного облезлыми на вид.

Чтобы вам было проще очищать яйца, я поделюсь с вами секретом, которому когда-то давно научила меня моя мама. Кастрюлю с только что сварившимися яйцами надо поставить под струю холодной воды, сразу же надбить скорлупу на обоих торцах каждого яйца и дать им полежать в холодной воде минут 10 — 15 до полного остывания. В течение этого времени вода будет потихонечку просачиваться под скорлупу яйца и она будет потом легче отставать от белка.



2. Полностью остывшие яйца очень аккуратно очистить от скорлупы, сполоснуть прохладной водой и разрезать вдоль на 2 половинки. Яичные желтки вынуть в отдельную мисочку, а белковые лодочки расположить на сервировочном блюде срезом вверх.

3. Желтки натереть на мелкой терке и выложить в глубокую миску или салатник. Можно также просто размять их вилкой, но в этом случае в начинке скорее всего останется некоторое количество неразбитых комочков.

4. Крабовые палочки также натереть на мелкой терке.



5. Плавленые сырки натереть на мелкой терке. Чтобы они при этом не расползались, их можно предварительно подержать в морозилке в течение 15 – 20 минут.



6. В миску к желткам добавить крабовые палочки, сыр и измельченную свежую зелень по вашему выбору.

7. Начинку для фарширования яиц посолить, немного поперчить и заправить майонезом. Все компоненты тщательно перемешать.



8. Теперь можно щедро начинить белковые половинки получившимся крабовым салатом, красиво выложить их на блюдо и по желанию украсить сверху фаршированные яйца веточкой зелени.

Нежные, аппетитные и очень вкусные яйца с крабовыми палочками займут достойное место на праздничном столе и непременно понравятся всей вашей семье от мала до велика. Приятного аппетита!

Фаршированные крабовые палочки очень помогают, когда нужно сделать простую и быструю, но очень удачную закуску, тем более она готовится ощутимо быстрее, чем шары из крабовых палочек , а на вкус даже и интереснее.

Крабовые палочки, чаще всего, используются или как самостоятельное блюдо для того, чтобы быстро что-нибудь перехватить или как основной ингредиент различных салатов , будь то салат из свежих овощей с крабовыми палочками , салат с кукурузой или классический салат из риса и крабовых палочек .


Для фаршированных крабовых палочек понадобится


  • Крабовые палочки. 1 упаковка.
  • Огурец. Свежий. 1 шт.
  • Яйца. 3 шт.
  • Сыр. 100 гр. твердый.
  • Чеснок. 2 зубчика.
  • Майонез. 1 -1½ столовые ложки.
  • Соль. по вкусу.
  • Черный молотый перец. По вкусу.

Готовим фаршированные крабовые палочки.

Палочки нужно покупать те, которые легко разворачиваются в ленту. Они не должны быть сухими или перемороженными. От заморозки сурими — рыбный фарш, основной ингредиент крабовых палочек — впитывает в себя слишком много влаги, а ледяные кристаллики сильно ухудшают структуру крабовой палочки.

Сыр лучше брать твердый и натирать проще, и структура начинки будет лучше.

Отвариваем яйца вкрутую.

Твердый сыр натираем на мелкой терке.


Также на мелкой терке натираем сваренные яйца.


Чеснок очень мелко нарезаем. Можно, конечно, пропустить его через чеснокодавилку, но вкус будет немного хуже.


В глубокую тарелку выкладываем натертые сыр и яйца, чеснок, майонез — лучше всего домашний , соль по вкусу, учитывая соленость сыра и майонеза и черный молотый перец.


Очень тщательно все перемешиваем. Майонеза не должно быть много, меньше, чем если бы мы готовили помидоры с сырным муссом , иначе начинка «поплывет».


Оставляем начинку настаиваться хотя бы минут на 15-20.

За это время нарезаем огурец соломкой длиной с крабовую палочку и сечением примерно 5х5 мм.


Крабовые палочки чистим и разворачиваем в ленту.

На край ленты выкладываем начинку, шириной 2-3 см и толщиной ≈ 5 мм. Посередине кладем ломтик огурца.


Аккуратно сворачиваем ленту из крабовой палочки обратно в рулет так, чтобы ломтик огурца оказался в середине начинки. Край ленты обычно хорошо прилипает к рулету и он держит форму. Если такого не происходит, можно смазать край ленты очень тонким, почти прозрачным слоем майонеза.

Затем разрезаем крабовую палочку на 4-5 частей.


Выкладываем получившиеся кусочки на блюдо, украшаем и подаем на стол.

Фаршированные крабовые палочки с сыром и огурцом готовы. Начинка даст основной вкус, а ломтик свежего огурца придаст сочность и фактуру блюду.

Фаршированные яйца на праздничном столе – это вкусная и быстрая закуска. В качестве начинки можно использовать что угодно. От овощей до мясных изделий, от круп до рыбы.

Предлагаю сегодня нафаршировать куриные яйца крабовыми палочками и сыром. Такая закуска отлично подойдет на новогодний стол и на любой детский праздник.

Соотношение продуктов можно брать абсолютно любое, здесь все будет зависеть от того, какой именно вкус вы хотите получить в конечном итоге.

Яйца, фаршированные крабовыми палочками – это вкусно, быстро и не дорого для вашего праздничного стола. К тому же закуска получается достаточно сытной.

Читайте также: