Фаршированные яйца по тайский


Фаршированные яйца по-тайски

Ингридиенты (4 порции):

  • 4 крупных яйца (комнатной температуры);
  • 4 столовые ложки нарубленной вареной свинины;
  • 4 столовые ложки отваренных, очищенных и мелко нарезанных креветок;
  • 1 чайная ложка рыбного соуса;
  • 1 зубчик чеснока, мелко нарезанный;
  • 1,5 столовые ложки нарезанных листьев кориандра;
  • свежепомолотый черный перец;
  • листья салата и веточки кориандра для оформления.

Сделайте из фольги 4 "гнезда", поместите в них яйца в вертикальном положении, а затем выставите в паровую корзину. Установите ее на кастрюлю со слабо кипящей водой на 1,5 минуты. Снимите корзину с кастрюли. Осторожно удалите немного скорлупы с заостренных концов яиц. Кончиком узкого, острого ножа проделайте в белке каждого яйца небольшое глубокое отверстие; сохраните кусочки удаленного белка. Слейте из яиц жидкий желток и белок в небольшую чашку. Тщательно смешайте со свининой, креветками, рыбным соусом, чесноком, кориандром и перцем. Осторожно нафаршируйте яйца и заполните отверстия кусочками белка.


Поставьте паровую корзину с яйцами в "гнездах" из фольги, обращенными срезанными концами вверх, на кастрюлю с кипящей водой. Накройте крышкой и держите на пару в течение примерно 12 минут, затем снимите. После того, как яйца остынут, полностью снимите с них скорлупу. Выложите целые яйца или половинки яиц на листья салата и украсьте веточками кориандра.


Для рецепта яиц вам потребуется:

  • яйцо (крупное) - 4 шт.
  • вареная свинина (нарубленная) - 4 ст.л.
  • креветки (отваренные, нарезанные) - 4 ст.л.
  • рыбный соус - 1 ч.л.
  • чеснок (мелко нарезанный) - 1 зубчик
  • кориандр (листья) - 1.5 ст.л. кориандр -

используют молодую зелень или семена. Зелень с сильным специфическим ароматом (тот, который некот. " href="/dictionary/202/koriandr.shtml">

  • черный перец (свежепомолотый) - по вкусу черный перец - представляет собой плоды вьющегося кустарника. Перец употребляется для супов, подливок, соусов, овощ. " href="/dictionary/215/chernyj_perec.shtml">
  • салат (листья) и веточки кориандра - для оформления. кориандр -

    Рецепт приготовления яиц:

    Чтобы приготовить Фаршированные яйца по-тайски необходимо.

    Сделайте из фольги 4 "гнезда", поместите в них яйца в вертикальном положении, а затем выставите в паровую корзину. Установите ее на кастрюлю со слабо кипящей водой на 1,5 минуты. Снимите корзину с кастрюли.

    Осторожно удалите немного скорлупы с заостренных концов яиц. Кончиком узкого, острого ножа проделайте в белке каждого яйца небольшое глубокое отверстие; сохраните кусочки удаленного белка. Слейте из яиц жидкий желток и белок в небольшую чашку. Тщательно смешайте со свининой, креветками, рыбным соусом, чесноком, кориандром и перцем. Осторожно нафаршируйте яйца и заполните отверстия кусочками белка.

    Поставьте паровую корзину с яйцами в "гнездах" из фольги, обращенными срезанными концами вверх, на кастрюлю с кипящей водой. Накройте крышкой и держите на пару в течение примерно 12 минут, затем снимите. После того, как яйца остынут, полностью снимите с них скорлупу. Выложите целые яйца или половинки яиц на листья салата и украсьте веточками кориандра.






    средний бал: 0.00
    голосов: 0



    ФАРШИРОВАННЫЕ ЯЙЦА ПО ТАЙСКИ (СТАДИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1)



    ФАРШИРОВАННЫЕ ЯЙЦА ПО ТАЙСКИ (СТАДИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 2)



    ФАРШИРОВАННЫЕ ЯЙЦА ПО ТАЙСКИ (СТАДИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 3)



    ФАРШИРОВАННЫЕ ЯЙЦА ПО ТАЙСКИ

    ЯЙЦА ФАРШИРОВАННЫЕ ПО-ТАЙСКИ, холодная закуска — блюдо тайской кухни. Рецепт на 4 порции. Время приготовления — 30 минут.

    4 крупных яйца (комнатной температуры); 4 столовые ложки нарубленной вареной свинины ; 4 столовые ложки отваренных, очищенных и мелко нарезанных креветок ; 1 чайная ложка рыбного соуса ; 1 зубчик чеснока , мелко нарезанный; 1,5 столовые ложки нарезанных листьев кориандра ; свежепомолотый черный перец; листья салата и веточки кориандра — для оформления.

    Сделайте из фольги 4 «гнезда», поместите в них яйца в вертикальном положении, а затем выставите в паровую корзину. Установите ее на кастрюлю со слабо кипящей водой на 1,5 минуты. Снимите корзину с кастрюли.

    Осторожно удалите немного скорлупы с заостренных концов яиц. Кончиком узкого, острого ножа проделайте в белке каждого яйца небольшое глубокое отверстие; сохраните кусочки удаленного белка. Слейте из яиц жидкий желток и белок в небольшую чашку. Тщательно смешайте со свининой, креветками, рыбным соусом, чесноком, кориандром и перцем. Осторожно нафаршируйте яйца и заполните отверстия кусочками белка.

    Поставьте паровую корзину с яйцами в «гнездах» из фольги, обращенными срезанными концами вверх, на кастрюлю с кипящей водой. Накройте крышкой и держите на пару в течение примерно 12 минут, затем снимите. После того, как яйца остынут, полностью снимите с них скорлупу. Выложите целые яйца или половинки яиц на листья салата и украсьте веточками кориандра.

    Фаршированные яйца – это очень красивая и вкусная закуска, ингредиенты для нее нужны самые простые, и готовится она очень легко.

    Ингредиенты:

    • 8 охлажденных яиц категории СО
    • 2 ст. л. майонеза
    • 2 ст. л. соуса Шрирача
    • 2 ст. л. рыбного соуса
    • 2 ч. л. сока лайма
    • 1/4 ст. нарезанного очень маленькими кубиками огурца
    • 3 ст. л. нарезанной очень маленькими кубиками моркови
    • 1 нарезанная очень маленькими кубиками головка лука-шалота (1/4 ст.)
    • Соль
    • 2 ст. л. мелко нарезанных листьев свежей кинзы для украшения

    Приготовление:

    • Положите яйца на дно кастрюли среднего размера и залейте холодной водой.
    • Доведите воду до кипения, и выключите огонь.
    • Накройте кастрюлю крышкой и дайте постоять на остаточном тепле 12 мин.
    • Слейте горячую воду, и залейте яйца холодной водой.
    • Когда яйца достаточно остынут, чтобы не обжигать руки, очистите их от скорлупы – и готово.
    • Разрежьте яйца пополам вдоль.
    • Аккуратно удалите желтки, нажав большим пальцем с обратной стороны желтка, чтобы он выскочил из белка.
    • Положите желтки в миску среднего размера и разомните вилкой до однородного состояния.
    • К желткам добавьте майонез, соус Шрирача, рыбный соус, сок лайма, огурец, морковь, лук-шалот и соль по вкусу.
    • Выложите или выдавите начинку в яичные белки и перед подачей посыпьте кинзой.


    • Как приготовить
    • Советы к рецепту
    • Похожие рецепты

    Ингредиенты

    • начинка:
    • 2 ст.л. раст. масла
    • 2 зубчика чеснока
    • 1 головка репчатого лука
    • 300 гр. фарша из говядины и свинины
    • 1 ст.л. рыбного соуса (нам пла)
    • 1 ч.л. сахара
    • 2 помидора
    • молотый черный перец
    • для омлетов:
    • 6 яиц
    • 1 ст.л. рыбного соуса (нам пла)
    • 2 ст.л. растительного масла (для жарки омлетов)

    Пошаговый рецепт приготовления

    Нагреть масло и жарить на нем рубленые чеснок и лук 3-4 минуты.

    Добавить фарш и жарить, помешивая, 15 минут, пока фарш слегка не зарумянится и не станет рассыпчатым.

    Добавить в фарш рыбный соус,мелко порезанные помидоры, сахар, поперчить.

    Держать на слабом огне 5 минут, до загустения.

    Для омлетов взбить яйца с рыбным соусом.

    В сковороде диаметром 20 см нагреть масло, вылить немного яичной смеси, так чтобы она покрыла тонким слоем дно сковороды.

    Как только омлет "схватится", положить на середину ложку начинки.

    Загнуть сперва верхний и нижний, а затем правый и левый края омлета, чтобы получился квадратный конверт.

    Переложить омлет швом вниз на тарелку.

    Рыбный соус довольно соленый, поэтому я не досаливала ни фарш, ни омлеты.


    Яйца, фаршированные по-тайски

    4 крупных яйца (комнатной температуры), 4 ст. ложки нарубленной вареной свинины, 4 ст. ложки отваренных, очищенных и мелко нарезанных креветок, 1 ч. ложка рыбного соуса, 1 мелко нарезанный зубчик чеснока, 1½ ст. ложки нарезанных листьев кинзы, свежемолотый черный перец, листья салата и веточки кинзы — для оформления.

    Сделать из фольги 4 «гнезда», поместить в них яйца в вертикальном положении, а затем выставить в паровую корзину. Установить ее на кастрюлю со слабо кипящей водой на 1,5 мин. Снять корзину с кастрюли.

    Осторожно удалить немного скорлупы с заостренных концов яиц. Кончиком узкого, острого ножа проделать в белке каждого яйца небольшое глубокое отверстие, сохранить кусочки удаленного белка. Слить из яиц жидкий желток и белок в небольшую чашку. Тщательно смешать со свининой, креветками, рыбным соусом, чесноком, кинзой и перцем. Осторожно нафаршировать яйца и заполнить отверстия кусочками белка. Поставить паровую корзину с яйцами в «гнездах» из фольги, обращенными срезанными концами вверх, на кастрюлю с кипящей водой. Накрыть крышкой и держать на пару в течение примерно 12 мин, затем снять. После того как яйца остынут, полностью снять с них скорлупу.

    Выложить целые яйца или половинки яиц на листья салата и украсить веточками кинзы.

    Время приготовления — 30 мин.

    • Лучшее в рейтинге
    • 58 О чем лают собаки
    • 54 Код исцеления. Метод быстрого лечения, который наука искала на протяжении веков!
    • 51 Умный огород круглый год
    • 50 Защитная книга-календарь на 2010 год
    • 49 Полы своими руками
    • 48 Система мер
    • 47 Управление посадкой. Часть 2 "Спинная пружина" лошади.
    • 46 Я здесь… Взгляд в толпе
    • 45 Питание в туристском походе
    • 44 Сладкоежка

    Внимание! Текст предназначен только для предварительного ознакомительного чтения.

    Эта книга способствует профессиональному росту читателей и является рекламой бумажных изданий.

    Все права на исходные материалы принадлежат соответствующим организациям и частным лицам.

      Время приготовления

    30 мин

    Очень просто

    Нет оценки

    Процесс приготовления блюда «Яйца по-тайски», который относится к Тайской кухне, очень легкий и Вам не нужно быть шеф-поваром известного ресторана чтобы освоить его приготовление дома. Для этого Вам понадобится всего 8 ингредиентов, оптимальное время готовки блюда «Яйца по-тайски» составит 30 минут, сам рецепт рассчитан на 6 порций.

    Если у Вас получилось приготовить это блюдо, предлагаем оценить этот рецепт в комментариях. Присоединяйтесь к нашему сообществу Foodmag.me и делитесь собственными рецептами кулинарных шедевров!

    У вас есть все ингредиенты, давайте приступим к приготовлению!

    Ингредиенты

    Отлично!

    Наслаждайтесь едой, надеюсь, вам было интересно с нами!

    В воке или сковороде нагрейте масло и жарьте на нем рубленые чеснок и лук 3 — 4 минуты. Добавьте фарш и жарьте, помешивая, 7 — 10 минут, пока фарш слегка не зарумянится и не станет рассыпчатым.

    Добавьте в фарш нам пла, помидоры, и сахар, поперчите. Держите на слабом огне 5 - 8 минут, пока соус не загустеет, затем снимите с огня и добавьте рубленную кинзу.

    Для омлетов взбейте яйца с нам пла. В сковороде диаметром 20 см нагрейте немного масла, вылейте половину или четверть яичной смеси. Покачивая сковороду, распределите смесь по дну ровным тонким слоем. Как только омлет «схватится», положите на середину ложку начинки и загните сперва верхний и нижний, а затем правый и левый края омлета, чтобы получился аккуратный квадратный конверт. Переложите омлет швом вниз на подогретое блюдо и не давайте ему остывать, пока готовятся следующие. Перед подачей украсьте омлеты веточками кинзы.

    Аппетитные сочетания с грибами, рыбой, ветчиной, сыром и не только.

    Помните: майонез можно сделать самостоятельно или заменить сметаной, натуральным йогуртом и другими соусами.

    1. Классические фаршированные яйца

    Ингредиенты

    • 6 яиц;
    • 4 столовые ложки майонеза;
    • соль и перец — по вкусу;
    • 1 щепотка паприки;
    • 1 щепотка сушёного укропа — опционально.

    Приготовление

    Яйца отварите вкрутую. Остудите, очистите и разрежьте на половинки. Белки отложите. Желтки разомните с майонезом, посолите и поперчите.

    Ложкой или с помощью кондитерского мешка выложите в белки получившуюся начинку. Посыпьте паприкой и сушёным укропом.

    Обязательно попробуйте 🥚

    2. Фаршированные яйца с сыром и болгарским перцем

    Ингредиенты

    • 8 яиц;
    • ½ болгарского перца;
    • ½ лимона;
    • 50 г полутвёрдого сыра;
    • 6 столовых ложек майонеза;
    • 1 столовая ложка горчицы — опционально;
    • соль и перец — по вкусу.

    Приготовление

    Яйца отварите вкрутую, остудите, очистите и разрежьте на половинки. Белки отделите от желтков.

    Перец очистите от семян и нарубите маленькими кусочками. Из лимона выжмите сок. Сыр натрите на мелкой тёрке.

    Желтки разомните вилкой и смешайте с перцем, сыром, лимонным соком, майонезом и горчицей. Посолите и поперчите.

    Выложите начинку в белки. Перед подачей оставьте в холодильнике на 15–20 минут.

    Сделайте 🥗

    3. Фаршированные яйца с красной рыбой

    Ингредиенты

    • 6 яиц;
    • 60 г слабосолёной или подкопчённой сёмги или любой другой красной рыбы;
    • 1 столовая ложка сушёного чеснока;
    • 1 столовая ложка сушёного репчатого лука;
    • 1 столовая ложка кунжута;
    • 3 столовые ложки майонеза;
    • 1 столовая ложка лимонного сока;
    • 2 столовые ложки мягкого сливочного сыра.

    Приготовление

    Яйца отварите вкрутую. Остудите, почистите и разрежьте на половинки. Отделите желтки от белков.

    Рыбу разделите на 12 одинаковых частей.

    Смешайте чеснок, лук, кунжут, майонез, лимонный сок, сыр и измельчённые желтки.

    Нафаршируйте белки смесью, сверху выложите кусочки рыбы. Оставьте блюдо в холодильнике на 15–20 минут.

    Оцените 🍣

    4. Фаршированные яйца с грибами

    Ингредиенты

    • 200 г шампиньонов (свежих или замороженных);
    • 1 маленькая луковица;
    • 2 столовые ложки растительного масла;
    • 3–4 пера зелёного лука;
    • 8 яиц;
    • 2 столовые ложки майонеза;
    • соль и перец — по вкусу.

    Приготовление

    Грибы и луковицу мелко нарежьте. На среднем огне обжарьте в масле до мягкости, примерно 7–8 минут. После измельчите в блендере.

    Зелёный лук нарубите.

    Яйца сварите вкрутую. Остудите и очистите. Разрежьте на половинки.

    Желтки отделите от белков и разомните вилкой. Смешайте с грибной смесью. Заправьте майонезом, посолите и поперчите.

    Нафаршируйте белки начинкой. Сверху посыпьте зелёным луком. Перед подачей оставьте в холодильнике на 15–20 минут.

    Попробуйте 🍄

    5. Фаршированные яйца с авокадо

    Ингредиенты

    • 12 яиц;
    • ½ лимона;
    • 1 авокадо;
    • 8 столовых ложек майонеза;
    • соль и перец — по вкусу.

    Приготовление

    Яйца сварите вкрутую. Остудите, очистите и разрежьте на половинки.

    Выжмите сок из лимона. Авокадо мелко нарежьте.

    Желтки разомните с авокадо. Заправьте майонезом и лимонным соком. Посолите и поперчите.

    Нафаршируйте белки. Сверху посыпьте чёрным перцем.

    Оставьте в холодильнике на 15–20 минут перед подачей на стол.

    Удивите всех 🥑

    6. Фаршированные яйца с солёным огурцом

    Ингредиенты

    • 6 яиц;
    • 1–2 маринованных корнишона;
    • 1 веточка любой зелени;
    • 4 столовые ложки майонеза;
    • 1 чайная ложка рассола от огурцов;
    • 1 чайная ложка дижонской горчицы;
    • соль и перец — по вкусу.

    Приготовление

    Яйца отварите вкрутую, остудите и почистите. Разрежьте пополам и отделите белки от желтков.

    Огурец нарежьте тонкими ломтиками. Зелень мелко порубите.

    Желтки разомните вилкой. Смешайте с майонезом, рассолом и горчицей. Посолите и поперчите.

    Нафаршируйте белки. Сверху положите по паре ломтиков огурца. Посыпьте зеленью.

    Перед подачей охладите блюдо 15–20 минут.

    Узнайте секреты 🥒

    7. Фаршированные яйца с голубым сыром

    Ингредиенты

    • 10 яиц;
    • 50 г сыра с голубой плесенью;
    • ½ лимона;
    • 5 столовых ложек майонеза;
    • 2 столовые ложки острого кетчупа;
    • соль и перец — по вкусу;
    • 1–2 веточки укропа.

    Приготовление

    Яйца сварите вкрутую. Остудите, очистите и разрежьте на половинки. Отделите белки.

    Сыр мелко накрошите. Из лимона выжмите сок.

    Желтки разомните. Смешайте с сыром, лимонным соком, майонезом, кетчупом, солью и перцем.

    Нафаршируйте белки. Украсьте укропом. Оставьте блюдо в холодильнике на 20–30 минут.

    Экспериментируйте 🧀

    8. Фаршированные яйца с кукурузой и острым соусом

    Ингредиенты

    • 12 яиц;
    • ½ небольшой луковицы;
    • 50 г сыра фета;
    • 1 веточка кинзы или другой зелени;
    • 3 ложки консервированной кукурузы;
    • 5 столовых ложек майонеза;
    • 1 столовая ложка горчицы;
    • 2 столовые ложки острого соуса, например табаско;
    • соль и чёрный перец — по вкусу;
    • 1 щепотка острого красного перца.

    Приготовление

    Сварите яйца вкрутую. Остудите, очистите и разрежьте на половинки. Отделите белки от желтков.

    Лук и сыр мелко нарежьте. Зелень порубите.

    Желтки разомните вилкой. Смешайте с луком, сыром и кукурузой. Заправьте майонезом, горчицей и острым соусом. Добавьте соль и чёрный перец.

    Нафаршируйте белки. Сверху посыпьте зеленью и красным перцем. Перед подачей охлаждайте блюдо 15–20 минут.

    Приготовьте без повода 🌽

    9. Фаршированные яйца с крабовым мясом

    Ингредиенты

    • 8 яиц;
    • 150 г консервированного мяса краба или крабовых палочек;
    • 6 столовых ложек майонеза;
    • 1 щепотка соли;
    • ¼ чайной ложки острого красного перца;
    • 1–2 веточки петрушки.

    Приготовление

    Сварите яйца вкрутую. Остудите, очистите, разрежьте на половинки. Отделите белки от желтков.

    Крабовое мясо мелко нарежьте.

    Желтки разомните вилкой. Смешайте с крабами, заправьте майонезом, посолите и поперчите.

    Нафаршируйте белки. Сверху украсьте петрушкой.

    Перед подачей охлаждайте блюдо 15–20 минут.

    Выберите лучший 🦀

    10. Фаршированные яйца с красной рыбой и икрой

    Ингредиенты

    • 6 яиц;
    • 100 г малосольной сёмги или любой другой красной рыбы;
    • 4 столовые ложки майонеза;
    • соль и перец — по вкусу;
    • 1 столовая ложка красной икры;
    • 1 лист нори — опционально.

    Приготовление

    Яйца сварите вкрутую. Остудите, очистите. Разрежьте на половинки и отделите белки от желтков.

    Рыбу мелко нарежьте, а желтки разомните вилкой. Смешайте их и заправьте майонезом. Посолите и поперчите.

    Нафаршируйте белки. Сверху на каждый выложите икру. Украсьте тонкими полосками нори.

    Попробуйте 🐟

    11. Фаршированные яйца с рисом и огурцом

    Ингредиенты

    • 50 г чёрного риса (можно использовать и обычный);
    • 6 яиц;
    • ½ небольшого огурца;
    • 2 столовые ложки майонеза;
    • соль и перец — по вкусу.

    Приготовление

    Рис отварите на медленном огне до готовности, примерно 30–35 минут.

    Яйца сварите вкрутую, остудите, очистите и разрежьте на половинки.

    Огурец нарубите мелкими кусочками. Смешайте с желтком и рисом. Добавьте майонез, посолите и поперчите.

    Нафаршируйте смесью белки. Перед подачей оставьте в холодильнике на 15–20 минут.

    Приготовьте все 🍚

    12. Фаршированные яйца с тунцом

    Ингредиенты

    • 8 яиц;
    • 1 стебель молодого зелёного лука;
    • 100 г консервированного тунца или любой другой рыбы;
    • 5 столовых ложек майонеза;
    • соль и перец — по вкусу;
    • 1 щепотка сушёной зелени.

    Приготовление

    Яйца отварите вкрутую. Остудите, очистите, разрежьте на половинки. Лук мелко нарубите.

    Один желток отложите, остальные разомните с рыбными консервами. Смешайте массу с майонезом и луком. Посолите и поперчите.

    Нафаршируйте смесью белки. Посыпьте накрошенным желтком и зеленью. Перед подачей охладите 15–20 минут.

    Сделайте по-новому 🥗

    13. Фаршированные яйца с зелёным луком

    Ингредиенты

    • 6 яиц;
    • 2–3 стебля зелёного лука;
    • 2 столовые ложки майонеза;
    • соль и перец — по вкусу.

    Приготовление

    Яйца отварите. Остудите и почистите. Разрежьте на половинки.

    Лук мелко порубите. Немного отложите для подачи, а остальное смешайте с желтками. Заправьте майонезом, посолите и поперчите.

    Выложите начинку в белки. Сверху посыпьте луком. Оставьте охлаждаться на 15–20 минут.

    Попробуйте 💡

    14. Фаршированные яйца с картофельным пюре и корнишонами

    Ингредиенты

    • 1 картофелина;
    • 6 яиц;
    • 1 маленькая луковица;
    • 4 корнишона;
    • 1 столовая ложка майонеза;
    • 1 чайная ложка дижонской горчицы;
    • соль и перец — по вкусу;
    • 1 щепотка паприки;
    • зелень для подачи.

    Приготовление

    Сварите картофель без кожуры. Разомните прессом для пюре.

    Яйца отварите вкрутую. Остудите, очистите и разрежьте на половины. Желтки удалите: они не понадобятся.

    Лук и корнишоны мелко нарежьте. Смешайте с картошкой, майонезом и горчицей. Посолите и поперчите.

    Нафаршируйте белки. Сверху посыпьте паприкой и зеленью. Охладите перед подачей.

    Добавьте в закладки 🥔

    15. Фаршированные яйца с ветчиной и сыром

    Ингредиенты

    • 6 яиц;
    • 70 г сыра;
    • 100 г ветчины;
    • 1 веточка любой зелени;
    • 2 столовые ложки майонеза;
    • соль и перец — по вкусу.

    Приготовление

    Яйца отварите вкрутую, остудите и очистите. Разрежьте на половинки.

    Сыр натрите на мелкой тёрке, ветчину нарежьте маленькими кусочками. Зелень порубите.

    Желтки разомните вилкой. Смешайте с ветчиной и сыром. Добавьте майонез, посолите и поперчите.

    Выложите начинку в белки и сверху посыпьте зеленью. Перед подачей оставьте в холодильнике на 15–20 минут.

    С удовольствием представляем Вам пошаговый рецепт приготовления блюда «Яйца по-тайски». Это действительно стоит попробовать.

    Рецепт «Яйца по-тайски» представлен в категории Яйца, для приготовления этого блюда Вам потребуется не более 25 минут. Чтобы сделать это блюдо в домашних условиях по рецепту от автора romanvasilyev потребуется: Яйцо, Соус соевый, Чеснок, Кинза, Сахар , Лук, Перец красный чили, Масло растительное .

    Лук и чеснок очистить, тонко нарезать. Перчики разрезать пополам, удалить семена. Мякоть нарезать тонкими полукольцами. В кастрюлю влить масло слоем 5 см, сильно разогреть. Положить лук, чеснок и чили. Готовить 2 минуты, а затем переложить овощи на бумажные полотенца. Яйца сварить и обжарить в том же масле яйца, 3-4 минуты. Выложить на бумажные полотенца, затем разрезать каждое на 4 части и выложить на блюдо. В сотейнике смешать соевый соус с сахаром и готовить, пока сахар полностью не растворится. С веточек кинзы снять листики, смешать с обжаренным луком, чесноком и чили. Добавить к яйцам и полить соусом.

    Читайте также: