Фаршированные яйца с сыром и сметаной

Аппетитные сочетания с грибами, рыбой, ветчиной, сыром и не только.

Помните: майонез можно сделать самостоятельно или заменить сметаной, натуральным йогуртом и другими соусами.

1. Классические фаршированные яйца

Ингредиенты

  • 6 яиц;
  • 4 столовые ложки майонеза;
  • соль и перец — по вкусу;
  • 1 щепотка паприки;
  • 1 щепотка сушёного укропа — опционально.

Приготовление

Яйца отварите вкрутую. Остудите, очистите и разрежьте на половинки. Белки отложите. Желтки разомните с майонезом, посолите и поперчите.

Ложкой или с помощью кондитерского мешка выложите в белки получившуюся начинку. Посыпьте паприкой и сушёным укропом.

Обязательно попробуйте 🥚

2. Фаршированные яйца с сыром и болгарским перцем

Ингредиенты

  • 8 яиц;
  • ½ болгарского перца;
  • ½ лимона;
  • 50 г полутвёрдого сыра;
  • 6 столовых ложек майонеза;
  • 1 столовая ложка горчицы — опционально;
  • соль и перец — по вкусу.

Приготовление

Яйца отварите вкрутую, остудите, очистите и разрежьте на половинки. Белки отделите от желтков.

Перец очистите от семян и нарубите маленькими кусочками. Из лимона выжмите сок. Сыр натрите на мелкой тёрке.

Желтки разомните вилкой и смешайте с перцем, сыром, лимонным соком, майонезом и горчицей. Посолите и поперчите.

Выложите начинку в белки. Перед подачей оставьте в холодильнике на 15–20 минут.

Сделайте 🥗

3. Фаршированные яйца с красной рыбой

Ингредиенты

  • 6 яиц;
  • 60 г слабосолёной или подкопчённой сёмги или любой другой красной рыбы;
  • 1 столовая ложка сушёного чеснока;
  • 1 столовая ложка сушёного репчатого лука;
  • 1 столовая ложка кунжута;
  • 3 столовые ложки майонеза;
  • 1 столовая ложка лимонного сока;
  • 2 столовые ложки мягкого сливочного сыра.

Приготовление

Яйца отварите вкрутую. Остудите, почистите и разрежьте на половинки. Отделите желтки от белков.

Рыбу разделите на 12 одинаковых частей.

Смешайте чеснок, лук, кунжут, майонез, лимонный сок, сыр и измельчённые желтки.

Нафаршируйте белки смесью, сверху выложите кусочки рыбы. Оставьте блюдо в холодильнике на 15–20 минут.

Оцените 🍣

4. Фаршированные яйца с грибами

Ингредиенты

  • 200 г шампиньонов (свежих или замороженных);
  • 1 маленькая луковица;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • 3–4 пера зелёного лука;
  • 8 яиц;
  • 2 столовые ложки майонеза;
  • соль и перец — по вкусу.

Приготовление

Грибы и луковицу мелко нарежьте. На среднем огне обжарьте в масле до мягкости, примерно 7–8 минут. После измельчите в блендере.

Зелёный лук нарубите.

Яйца сварите вкрутую. Остудите и очистите. Разрежьте на половинки.

Желтки отделите от белков и разомните вилкой. Смешайте с грибной смесью. Заправьте майонезом, посолите и поперчите.

Нафаршируйте белки начинкой. Сверху посыпьте зелёным луком. Перед подачей оставьте в холодильнике на 15–20 минут.

Попробуйте 🍄

5. Фаршированные яйца с авокадо

Ингредиенты

  • 12 яиц;
  • ½ лимона;
  • 1 авокадо;
  • 8 столовых ложек майонеза;
  • соль и перец — по вкусу.

Приготовление

Яйца сварите вкрутую. Остудите, очистите и разрежьте на половинки.

Выжмите сок из лимона. Авокадо мелко нарежьте.

Желтки разомните с авокадо. Заправьте майонезом и лимонным соком. Посолите и поперчите.

Нафаршируйте белки. Сверху посыпьте чёрным перцем.

Оставьте в холодильнике на 15–20 минут перед подачей на стол.

Удивите всех 🥑

6. Фаршированные яйца с солёным огурцом

Ингредиенты

  • 6 яиц;
  • 1–2 маринованных корнишона;
  • 1 веточка любой зелени;
  • 4 столовые ложки майонеза;
  • 1 чайная ложка рассола от огурцов;
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы;
  • соль и перец — по вкусу.

Приготовление

Яйца отварите вкрутую, остудите и почистите. Разрежьте пополам и отделите белки от желтков.

Огурец нарежьте тонкими ломтиками. Зелень мелко порубите.

Желтки разомните вилкой. Смешайте с майонезом, рассолом и горчицей. Посолите и поперчите.

Нафаршируйте белки. Сверху положите по паре ломтиков огурца. Посыпьте зеленью.

Перед подачей охладите блюдо 15–20 минут.

Узнайте секреты 🥒

7. Фаршированные яйца с голубым сыром

Ингредиенты

  • 10 яиц;
  • 50 г сыра с голубой плесенью;
  • ½ лимона;
  • 5 столовых ложек майонеза;
  • 2 столовые ложки острого кетчупа;
  • соль и перец — по вкусу;
  • 1–2 веточки укропа.

Приготовление

Яйца сварите вкрутую. Остудите, очистите и разрежьте на половинки. Отделите белки.

Сыр мелко накрошите. Из лимона выжмите сок.

Желтки разомните. Смешайте с сыром, лимонным соком, майонезом, кетчупом, солью и перцем.

Нафаршируйте белки. Украсьте укропом. Оставьте блюдо в холодильнике на 20–30 минут.

Экспериментируйте 🧀

8. Фаршированные яйца с кукурузой и острым соусом

Ингредиенты

  • 12 яиц;
  • ½ небольшой луковицы;
  • 50 г сыра фета;
  • 1 веточка кинзы или другой зелени;
  • 3 ложки консервированной кукурузы;
  • 5 столовых ложек майонеза;
  • 1 столовая ложка горчицы;
  • 2 столовые ложки острого соуса, например табаско;
  • соль и чёрный перец — по вкусу;
  • 1 щепотка острого красного перца.

Приготовление

Сварите яйца вкрутую. Остудите, очистите и разрежьте на половинки. Отделите белки от желтков.

Лук и сыр мелко нарежьте. Зелень порубите.

Желтки разомните вилкой. Смешайте с луком, сыром и кукурузой. Заправьте майонезом, горчицей и острым соусом. Добавьте соль и чёрный перец.

Нафаршируйте белки. Сверху посыпьте зеленью и красным перцем. Перед подачей охлаждайте блюдо 15–20 минут.

Приготовьте без повода 🌽

9. Фаршированные яйца с крабовым мясом

Ингредиенты

  • 8 яиц;
  • 150 г консервированного мяса краба или крабовых палочек;
  • 6 столовых ложек майонеза;
  • 1 щепотка соли;
  • ¼ чайной ложки острого красного перца;
  • 1–2 веточки петрушки.

Приготовление

Сварите яйца вкрутую. Остудите, очистите, разрежьте на половинки. Отделите белки от желтков.

Крабовое мясо мелко нарежьте.

Желтки разомните вилкой. Смешайте с крабами, заправьте майонезом, посолите и поперчите.

Нафаршируйте белки. Сверху украсьте петрушкой.

Перед подачей охлаждайте блюдо 15–20 минут.

Выберите лучший 🦀

10. Фаршированные яйца с красной рыбой и икрой

Ингредиенты

  • 6 яиц;
  • 100 г малосольной сёмги или любой другой красной рыбы;
  • 4 столовые ложки майонеза;
  • соль и перец — по вкусу;
  • 1 столовая ложка красной икры;
  • 1 лист нори — опционально.

Приготовление

Яйца сварите вкрутую. Остудите, очистите. Разрежьте на половинки и отделите белки от желтков.

Рыбу мелко нарежьте, а желтки разомните вилкой. Смешайте их и заправьте майонезом. Посолите и поперчите.

Нафаршируйте белки. Сверху на каждый выложите икру. Украсьте тонкими полосками нори.

Попробуйте 🐟

11. Фаршированные яйца с рисом и огурцом

Ингредиенты

  • 50 г чёрного риса (можно использовать и обычный);
  • 6 яиц;
  • ½ небольшого огурца;
  • 2 столовые ложки майонеза;
  • соль и перец — по вкусу.

Приготовление

Рис отварите на медленном огне до готовности, примерно 30–35 минут.

Яйца сварите вкрутую, остудите, очистите и разрежьте на половинки.

Огурец нарубите мелкими кусочками. Смешайте с желтком и рисом. Добавьте майонез, посолите и поперчите.

Нафаршируйте смесью белки. Перед подачей оставьте в холодильнике на 15–20 минут.

Приготовьте все 🍚

12. Фаршированные яйца с тунцом

Ингредиенты

  • 8 яиц;
  • 1 стебель молодого зелёного лука;
  • 100 г консервированного тунца или любой другой рыбы;
  • 5 столовых ложек майонеза;
  • соль и перец — по вкусу;
  • 1 щепотка сушёной зелени.

Приготовление

Яйца отварите вкрутую. Остудите, очистите, разрежьте на половинки. Лук мелко нарубите.

Один желток отложите, остальные разомните с рыбными консервами. Смешайте массу с майонезом и луком. Посолите и поперчите.

Нафаршируйте смесью белки. Посыпьте накрошенным желтком и зеленью. Перед подачей охладите 15–20 минут.

Сделайте по-новому 🥗

13. Фаршированные яйца с зелёным луком

Ингредиенты

  • 6 яиц;
  • 2–3 стебля зелёного лука;
  • 2 столовые ложки майонеза;
  • соль и перец — по вкусу.

Приготовление

Яйца отварите. Остудите и почистите. Разрежьте на половинки.

Лук мелко порубите. Немного отложите для подачи, а остальное смешайте с желтками. Заправьте майонезом, посолите и поперчите.

Выложите начинку в белки. Сверху посыпьте луком. Оставьте охлаждаться на 15–20 минут.

Попробуйте 💡

14. Фаршированные яйца с картофельным пюре и корнишонами

Ингредиенты

  • 1 картофелина;
  • 6 яиц;
  • 1 маленькая луковица;
  • 4 корнишона;
  • 1 столовая ложка майонеза;
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы;
  • соль и перец — по вкусу;
  • 1 щепотка паприки;
  • зелень для подачи.

Приготовление

Сварите картофель без кожуры. Разомните прессом для пюре.

Яйца отварите вкрутую. Остудите, очистите и разрежьте на половины. Желтки удалите: они не понадобятся.

Лук и корнишоны мелко нарежьте. Смешайте с картошкой, майонезом и горчицей. Посолите и поперчите.

Нафаршируйте белки. Сверху посыпьте паприкой и зеленью. Охладите перед подачей.

Добавьте в закладки 🥔

15. Фаршированные яйца с ветчиной и сыром

Ингредиенты

  • 6 яиц;
  • 70 г сыра;
  • 100 г ветчины;
  • 1 веточка любой зелени;
  • 2 столовые ложки майонеза;
  • соль и перец — по вкусу.

Приготовление

Яйца отварите вкрутую, остудите и очистите. Разрежьте на половинки.

Сыр натрите на мелкой тёрке, ветчину нарежьте маленькими кусочками. Зелень порубите.

Желтки разомните вилкой. Смешайте с ветчиной и сыром. Добавьте майонез, посолите и поперчите.

Выложите начинку в белки и сверху посыпьте зеленью. Перед подачей оставьте в холодильнике на 15–20 минут.

Фаршированные яйца с сыром – это самая излюбленная классическая закуска. Корни подачи фаршированных яиц на торжествах можно проследить до древнего Рима, где яйца варили, приправляли пряными соусами и затем обычно подавали в начале трапезы. Эта традиция сохранилась до нынешнего времени, только еще более расширив варианты начинки.

Для закуски яйца нужно приготовить вкрутую так, чтобы они легко очищались. Если есть возможность, используйте более старые яйца, так как после приготовления они легче очищаются.

Фаршированные яйца хороши тем, что можно играть с вариантами их наполнения. Яйца с сыром сегодня являются одним из наиболее излюбленные вариантов потому, что вариантов сыра много, его любят все и он сочетается со многими другими, более специфичными ингредиентами. Сливочный сыр может сделать начинку очень кремовой и нежной.

Подобное блюдо нельзя замораживать, так как яичный белок после замораживания и оттаивания станет непригодным. Однако начинку из яичного желтка можно заморозить. Чтобы заморозить смесь для начинки, поместите ее в пластиковую упаковку.

Как приготовить фаршированные яйца с сыром - 7 разновидностей

  1. Простые фаршированные яйца с сыром
  2. Фаршированные яйца с сыром Пименто
  3. Фаршированные яйца с сыром и чесноком
  4. Фаршированные яйца с голубым сыром
  5. Фаршированные яйца с сыром и беконом
  6. Фаршированные яйца с красной икрой и сыром
  7. Фаршированные яйца с сыром и пряностями

Простые фаршированные яйца с сыром

Это современное популярное блюдо из яиц сочетает в себе острую смесь майонеза, желтков и сыра Чеддер, который добавляет острый и пикантный вкус.


Ингредиенты:

  • Майонез – 50 мл
  • Сыр Чеддер – 60 г
  • Специи
  • Яйца – 12 шт.

Приготовление:

Поместите яйца в кастрюлю, залитую холодной водой. Доведите до кипения. Уменьшите огонь; варить 10 минут.

Очистить и разделить пополам каждое яйцо.

Вынуть желтки и растереть их с майонезом и сыром. Приправить.

Начинку выкладывать по ложке в желтки. Украсить по желанию.

Фаршированные яйца с сыром Пименто

Сыр «Пименто» - это южный продукт, который представляет собой прекрасное дополнение к яйцам, приготовленным с пряностями. Рецепт предусматривает изготовление сыра Пименто с нуля, но вы также можете использовать купленный в магазине, если он там имеется.


Ингредиенты:

  • Сыр Чеддер – 200 г
  • Копченый бекон, приготовленный – 100 г
  • Сливочный сыр, размягченный – 60 мл
  • Яйца – 20 шт.
  • Майонез – 100 мл
  • Лук, рубленый – 50 г
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Перец Пименто, нарезанный – 100 г
  • Паприка - 1 ч.л.
  • Кайенский перец - 1/4 ч.л.

Приготовление:

Отварить яйца и очистите.

Нарежьте яйца пополам вдоль, удалите желтки. Положите половину желтков в большую миску, а все белки на большую тарелку.

Размять яичные желтки в тонкую крошку, используя заднюю часть столовой вилки.

Добавьте тертый чеддер, бекон, сливочный сыр, майонез, нарезанные лук и чеснок, пименто, паприку, кайенский перец и специи. Перемешать используя резиновый шпатель.

С помощью ложки равномерно разложите эту смесь в белки.

Украсьте по желанию.

Фаршированные яйца с сыром и чесноком

Это очень нежные, сливочные и пикантные сырные яйца, излюбленные многими и популярные практически везде.


Ингредиенты:

  • Майонез - 150 г
  • Сыр плавленый - 100 г
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Яйца - 4 шт.
  • Огурец - 1 шт.
  • Укроп

Приготовление:

Отварить яйца. Вынуть желтки.

Смешать желтки, сыр, чеснок и специи. Разместить эту смесь в белки.

Нарезать огурец и украсить им яйца по желанию.

Фаршированные яйца с голубым сыром

Пряные яйца с начинкой из смеси молока и голубого сыра создают отличную закуску или гарнир для изысканной трапезы.


Ингредиенты:

  • Дижонская горчица – 1 ч.л.
  • Молоко - 2 ст.л.
  • Майонез – 50 мл
  • Голубой сыр, измельченный - 2 ст.л.
  • Яйца – 10 шт.
  • Сельдерей - 2 ст.л.

Приготовление:

Отварить яйца. Разрезать их и вынуть желтки.

С помощью вилки смешайте желтки, дижонскую горчицу, молоко, майонез, голубой сыр и половину измельченного сельдерея.

Начинить этой смесью яйца. Украсить оставшимся сельдереем.

Можно смешать любые остатки от этих яиц с небольшим количеством майонеза и горчицы, и использовать это для бутербродов с яичным салатом на следующий день.

Фаршированные яйца с сыром и беконом

Соленая начинка и хрустящий бекон дополняют классическую сливочную текстуру и создают насыщенный вкус яиц.


Ингредиенты:

  • Сливочный сыр – 1 ст.л.
  • Икра черная – 50 г
  • Майонез – 40 мл
  • Яйца – 8 шт.
  • Дижонская горчица – 1 ст.л.
  • Луковый порошок – 1/2 ч.л.
  • Уксус – 1 ч.л.
  • Кайенский перец, молотый – 1 ч.л.
  • Копченый бекон – 2 ломтика

Приготовление:

Отварить яйца, разрезать их и отделить желтки.

Смешайте сливочный сыр, майонез, дижонскую горчицу, луковый порошок и уксус. Хорошо перемешайте с помощью твердого венчика, добавьте желтки, приправьте специями и кайенским перцем. Перемешайте до однородного состояния. Поместите смешанные желтки в кондитерский пакет.

Разложить сливочную смесь по белкам яиц.

Сверху каждой порции выложить немного икры и бекона. Посыпать паприкой.

Фаршированные яйца с красной икрой и сыром

Это не только вкусное, но и очень эстетичное блюдо. Существует масса рецептов фаршированных яиц, но вариант с икрой и сыром всегда пользуются неизменным спросом.


Ингредиенты:

  • Сыр твердый - 100 г
  • Майонез - 100 г
  • Яйца - 6 шт.
  • Икра красная - 1 ст.л.
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Укроп

Приготовление:

Отварить яйца. Разрезать и вынуть желтки.

Раздавить чеснок. Натереть сыр. Измельчить укроп.

Смешать желтки яиц с майонезом, тертым сыром и специями. Нафаршировать этой смесью белки. Сверху выложить красную икру и украсить укропом.

Фаршированные яйца с сыром и пряностями

Этот изысканный рецепт фаршированных яиц требует греческого йогурта, сливочного сыра и свежего краба. Данное блюдо будет актуально даже на пышном аристократическом банкете.


Ингредиенты:

  • Греческий йогурт – 160 мл
  • Сливочный сыр – 100 г
  • Яйца - 12 шт.
  • Крабовое мясо, отварное/запечённое – 100 г
  • Зеленый лук, измельченный – 1 ст.л.
  • Дижонская горчица - 2 ч.л.
  • Паприка
  • Лимонная цедра

Приготовление:

Яйца разрезать, удалить желтки.

Смешайте крабовое мясо (оставив небольшую часть), желтки, йогурт, сливочный сыр, горчицу и лимонную цедру до однородности.

Выложить ложку приготовленной смеси в половинки белков.

Сверху выложить небольшие кусочки оставшегося крабового мясо и лука. Посыпать паприкой.

Для более нежной и изысканной начинки используйте кухонный комбайн. Это делает начинку более воздушной и легкой. Но если у вас нет кухонного комбайна можно использовать картофельный пресс.


Рецепт простого сытного завтрака.

Ингредиенты для «Фаршированные яйца»:

  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Крабовые палочки — 1 шт
  • Сыр голландский — 20 г
  • Соль
  • Сметана (Майонез, йогурт) — 3 ч. л.

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
322.8 ккал
белки
21.9 г
жиры
23.3 г
углеводы
4.8 г
Порции
ккал
161.4 ккал
белки
11 г
жиры
11.7 г
углеводы
2.4 г
100 г блюда
ккал
169.9 ккал
белки
11.5 г
жиры
12.3 г
углеводы
2.5 г

Рецепт «Фаршированные яйца»:


Яйца ставим вариться


Сыр натираем на терке, крабовые палочки мелко режем.


Сыр, палочки, желток смешиваем со сметаной.



Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Яйца, фаршированные сыром и чесноком

  • 56
  • 799
  • 25450

Яйца, фаршированные сыром

  • 63
  • 219
  • 79724

Яйца, фаршированные голубым сыром и фисташками

  • 29
  • 132
  • 5024

Фаршированные яйца

  • 10
  • 132
  • 14585

Яйца, фаршированные красной икрой и сыром

  • 49
  • 129
  • 43409

Похожие рецепты

Тёплый яичный салат

  • 122
  • 222
  • 5938

Яйца "Орсини"

  • 38
  • 198
  • 15593

Яйца с муссом из авокадо и семгой

  • 41
  • 439
  • 3543

Закуска "Пикантный чернослив"

  • 40
  • 213
  • 2247

Яйца в горчичном соусе

  • 33
  • 111
  • 2365

Торт закусочный из яичных блинов

  • 41
  • 848
  • 23731

Овощи с курицей в пряной заливке

  • 16
  • 27
  • 696

Яйца, фаршированные гусиной печенью

  • 3
  • 12
  • 4273

Острая закуска "Рафаэлло"

  • 127
  • 937
  • 9816

Попробуйте приготовить вместе

Рэдэутский суп

  • 94
  • 1272
  • 25071

Салат "Экспромт"

  • 41
  • 159
  • 12411

Куриная грудка "Слойка"

  • 115
  • 1225
  • 11884

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


3 сентября 2014 года Ninzonka #



3 сентября 2014 года белый дельфин # (автор рецепта)


2 сентября 2014 года karies77 #


2 сентября 2014 года белый дельфин # (автор рецепта)



2 сентября 2014 года белый дельфин # (автор рецепта)


2 сентября 2014 года джафара #


2 сентября 2014 года белый дельфин # (автор рецепта)


2 сентября 2014 года специалист # (модератор)


2 сентября 2014 года белый дельфин # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Яйца с мягким сыром, сметаной, майонезом и зеленью «Простодушные»

4–6 яиц (сваренных вкрутую), 200 г сыра (любого мягких сортов), 2 столовые ложки сметаны, 3 столовые ложки майонеза, 1 1 / 2 столовая ложки сливочного масла, рубленая зелень (любая).

Яйца разрежьте вдоль пополам, извлеките желтки и разомните их вилкой. Затем смешайте с частью тертого сыра и размягченным сливочным маслом. Полученную начинку тщательно перемешайте и наполните ею подготовленные яйца.

Оставшийся тертый сыр заправьте сметаной, положите на блюдо и поверх разложите фаршированные яйца. Подавайте, полив майонезом и украсив рубленой зеленью.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Читать книгу целиком

Похожие главы из других книг:

Яйца с маринованными белыми грибами, сыром, майонезом и укропом «Кимровские»

Яйца с маринованными белыми грибами, сыром, майонезом и укропом «Кимровские» Ингредиенты4–5 яиц (сваренных вкрутую), 100 г белых грибов (любых, маринованных), 50 г сыра (любого, тертого), 50 г майонеза, 1/2 пучка укропа, перец, соль.Способ приготовленияЯйца разрежьте вдоль

Яйца с маринованными шампиньонами, острым сыром, майонезом, укропом и кресс-салатом «Касимовские»

Яйца с маринованными шампиньонами, острым сыром, майонезом, укропом и кресс-салатом «Касимовские» Ингредиенты4 яйца (сваренных вкрутую), 100 г шампиньонов (маринованных), 50 г тертого сыра (острого), 50 г майонеза, 1/2 пучка укропа, 1/2 пучка кресс-салата, перец, соль.Способ

Яйца с вешенками, сыром, луком, майонезом, петрушкой и зеленым луком «Куженкинские»

Яйца с вешенками, сыром, луком, майонезом, петрушкой и зеленым луком «Куженкинские» Ингредиенты4–5 яиц (сваренных вкрутую), 100 г вешенок, 50 г сыра (любого, тертого), 50 г майонеза, 1 луковица, 1/2 пучка петрушки, 1/2 пучка зеленого лука, 1 столовая ложка растительного масла, перец,

Запеканка с филе индейки, рисом, сладким перцем, помидорами, луком, сметаной, сыром и майонезом «Госпожа министерша»

Запеканка с филе индейки, рисом, сладким перцем, помидорами, луком, сметаной, сыром и майонезом «Госпожа министерша» ?400 г филе индейки?1 3/ 4стакана риса? 2шт. сладкого перца?2 помидора? 2луковицы?100 г майонеза?100 г сметаны? 2яйца?150 г тертого сыра?500 мл воды?любая зелень,

Пицца с варено-копченой колбасой, маринованными грибами, сыром, майонезом, кетчупом и зеленью «На очень скорую руку»

Пицца с варено-копченой колбасой, маринованными грибами, сыром, майонезом, кетчупом и зеленью «На очень скорую руку» • 1 лист лаваша• 200 г варено-копченой колбасы• ?небольшой банки любых маринованных грибов• 100–150 г твердого тертого сыра• майонез, кетчуп и любая

Закусочный рулет с куриной грудкой, сыром фета, помидорами, зеленью и майонезом «Ираклион»

Закусочный рулет с куриной грудкой, сыром фета, помидорами, зеленью и майонезом «Ираклион» • 1 лист лаваша• 100 г куриной грудки• 100 г сыра фета• 1 помидор• 1 ст. ложка майонеза• зелень укропа, петрушки, зеленый лук и соль – по вкусуКуриную грудку сварите в подсоленной

Пирог с картофельным пюре, сыром моцарелла, помидорами, майонезом, луком и зеленью «Примечательный»

Пирог с картофельным пюре, сыром моцарелла, помидорами, майонезом, луком и зеленью «Примечательный» • 5 листов лаваша• 5–6 картофелин• 2 шарика сыра моцарелла с любыми добавками• 2 помидора• 1 луковица• 250 мл кефира• 1 яйцо• молоко, растительное и сливочное масло,

Жареные конвертики с адыгейским сыром, помидорами, морковью по-корейски, майонезом, чесноком и зеленью «Голубцы по-новому»

Жареные конвертики с адыгейским сыром, помидорами, морковью по-корейски, майонезом, чесноком и зеленью «Голубцы по-новому» • 1 лист лаваша• 100 г адыгейского сыра• 1 помидор• 100 г моркови по-корейски• чеснок, майонез, любая зелень и растительное масло – по вкусуЛист

Пельмени с мясом, сыром, сметаной и зеленью

Пельмени с мясом, сыром, сметаной и зеленью Ингредиенты Для теста: 700 г пшеничной муки, 1 яйцо, 1/ 2яйца для смазывания краев, 100 г муки для посыпки пельменей, соль.Для начинки: 300 г мякоти свинины, 250 г мякоти говядины, 100 г репчатого лука, 1 яйцо, перец,

Запеканка с филе индейки, рисом, болгарским перцем, помидорами, луком, сметаной, сыром и майонезом «Госпожа министерша»

Запеканка с филе индейки, рисом, болгарским перцем, помидорами, луком, сметаной, сыром и майонезом «Госпожа министерша» Ингредиенты400 г филе индейки, 1 % стакана риса, 2 стручка болгарского перца, 2 помидора, 2 луковицы, 100 г майонеза, 100 г сметаны, 2 яйца, 150 г тертого сыра

Закусочный рулет с куриной грудкой, сыром фета, помидорами, зеленью и майонезом «Ираклион»

Закусочный рулет с куриной грудкой, сыром фета, помидорами, зеленью и майонезом «Ираклион» Ингредиенты1 лист лаваша, 100 г куриной грудки, 100 г сыра фета, 1 помидор, 1 ст. л. майонеза, зелень укропа, зелень петрушки, зеленый лук, соль. Способ приготовленияКуриную грудку сварите

Пирог с картофельным пюре, сыром моцарелла, помидорами, майонезом, луком и зеленью «Примечательный»

Пирог с картофельным пюре, сыром моцарелла, помидорами, майонезом, луком и зеленью «Примечательный» Ингредиенты5 листов лаваша, 5–6 картофелин, 2 шарика сыра моцарелла (с любыми добавками), 2 помидора, 1 луковица, 250 мл кефира, 1 яйцо, молоко, растительное и сливочное масло,

Жареные конвертики с адыгейским сыром, помидорами, морковью по-корейски, майонезом, чесноком и зеленью «Голубцы по-новому»

Жареные конвертики с адыгейским сыром, помидорами, морковью по-корейски, майонезом, чесноком и зеленью «Голубцы по-новому» Ингредиенты1 лист лаваша, 100 г адыгейского сыра, 1 помидор, 100 г моркови по-корейски, чеснок, майонез, зелень (любая), растительное масло. Способ

Мусс из малосольной сельди с мягким сыром, желтками и сметаной на черном хлебе «Борисовский»

Мусс из малосольной сельди с мягким сыром, желтками и сметаной на черном хлебе «Борисовский» – 250 г малосольной сельди– 200 г мягкого сыра– 3 ст. ложки сметаны– 2 желтка от сваренных вкрутую яиц– 1 пучок укропа– ломтики черного хлеба – по вкусуОтложите пятую часть

Чернослив с сельдью, грецкими орехами, сыром, чесноком, зеленью и майонезом «Футуро»

Чернослив с сельдью, грецкими орехами, сыром, чесноком, зеленью и майонезом «Футуро» – 100 г филе сельди– 200 г чернослива без косточек– 1 горсть ядер грецких орехов– 100 г любого сыра– 1 желток от сваренного вкрутую яйца– 1 зубчик чеснока– 100 г майонеза– 1 пучок укропа

Говяжий язык с черносливом, жареными грибами, грецкими орехами, зеленью, сметаной и майонезом «Страстный шепот»

Говяжий язык с черносливом, жареными грибами, грецкими орехами, зеленью, сметаной и майонезом «Страстный шепот» 1 говяжий язык10 шт. чернослива100 г любых грибов100 г ядер грецких орехов1 луковица1 ст. ложка сметанымайонез и любая зелень — по вкусуЯзык сварите до готовности,

Читайте также: