Фаршированные яйца вялеными помидорами


  • Как приготовить
  • Пошаговые фото
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • яйца 3 шт.
  • мягкий козий сыр 1,5 ст.л.
  • маскапоне 1 ст.л.
  • вяленые помидоры 100 гр.
  • перец чёрный молотый четверть ч.л.
  • укроп сухой половина ч.л.
  • базилик сухой половина ч.л.
  • сок лимона 3 ст.л.
  • сахар 0,5 ч.л.
  • для декора
  • вяленой колбасы 6 кусочков.
  • маслины 6 шт.
  • петрушка 6 веточек.

Пошаговый рецепт приготовления

Отварить яйца,остудить в холодной воде,почистить,разрезать на 2 части и срезать немного низ для устойчивости.

Сложить в комбайн вяленые помидоры+маскапоне+козий сыр+сок лимона+сахар+соль+перец+укроп+базилик и помолоть до малюсеньких кусочков помидор.

Переложить массу в кондитерский мешок.

Выдавить помидорную пасту на половинки яиц оставляя пустое место вокруг желтка(центр),в центр выкладываем пестик колбасы,вставляем веточку петрушки и закрепляем концепцию оливкой на красивой итальянской зубочистке.


Фаршированные яйца - это один из лучших способов использовать избыток яиц или сделать на стол эффектную и очень простую в приготовлении закуску. Эти яйца фаршированные желтками смешанными с вялеными помидорами, если есть домашние - это лучший вариант. Именно помидоры играют ключевую роль в этом блюде, а их дополняет пикантный и пряный сушеный перец чили хлопьями, свежая и ароматная цедра лимона и зелень петрушки, что добавляет не только невероятный аромат, но и красочность и немного лимонного сока для сбалансирования вкусовой гаммы. Как результат - получилась замечательная и так простая в приготовлении закуска которая может даже стать чьим-то послепасхальные завтраком, ведь это просто и вкусно.

При желании, к начинке можно добавить немного горчицы или вместо сока лимона положить 1 ч.л. мелко резаных каперсов. Вместо петрушки можно взять базилик, тогда фаршированные яйца приобретут выразительный итальянский вкус . То есть, экспериментируйте в удовольствие и наслаждайтесь!



Ингредиенты

  • 5 яиц сваренных вкрутую
  • 50 грамм вяленых помидоров, порубить
  • 2 ст.л. масла с вяленых помидоров
  • Соль по вкусу
  • 1 ч.л. красного перца чили хлопьями
  • Цедра 1-го лимона
  • 1 ст.л. лимонного сока
  • 3 ветки петрушки, порубить

1) Вареные яйца очистить, разрезать каждое пополам и достать из половинок желтки, складывая их в глубокую миску. Белки выложить на сервировочную тарелку.



2) К желткам добавить вяленые помидоры, масло, сок и цедру лимона, зелень петрушки, острый перец и соль по вкусу. Хорошо вымешать все вместе.



3) Наполнить половинки яиц образованной начинкой.


Очень вкусное сочетание у фаршированных яиц и вяленых томатов. Рекомендую попробовать.

Ингредиенты для «Фаршированные яйца с вялеными томатами»:

  • Приправа (МАГГИ на второе для нежного филе куриной грудки.) — 1 шт
  • Филе куриное — 0.5 шт
  • Яйцо куриное (отварные) — 3 шт
  • Майонез — 2 ч. л.
  • Петрушка
  • Соль — по вкусу
  • Томаты вяленые

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
544.7 ккал
белки
54.9 г
жиры
27.3 г
углеводы
9.6 г
Порции
ккал
136.2 ккал
белки
13.7 г
жиры
6.8 г
углеводы
2.4 г
100 г блюда
ккал
147.2 ккал
белки
14.8 г
жиры
7.4 г
углеводы
2.6 г

Рецепт «Фаршированные яйца с вялеными томатами»:


Приготовить филе в листе для жарки от МАГГИ.


Яйца разделить на белки и желтки.


Желтки и 1 белок натереть на тёрке и смешать с майонезом.


Куриное филе нарезать на полосочки.


Затем на кубики.


Добавить филе к желткам, перемешать. По желанию посолить по вкусу.


Выложить начинку в белки. Сверху разложить вяленые томаты и зелень петрушки.




Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Закуска из перепелиных яиц "Яйца по-тайски"

  • 6
  • 104
  • 1092

Фритата мужу на завтрак

  • 77
  • 199
  • 16942

Фаршированные яйца

  • 19
  • 81
  • 1730

Яичница по-провански

  • 141
  • 1134
  • 27155

Фаршированные яйца "Свинки"

  • 88
  • 298
  • 4990

Фаршированные яйца "Ностальгия"

  • 7
  • 37
  • 8778

Закуска с сельдью и яичным салатом

  • 29
  • 524
  • 9590

Яйца в горчичном соусе

  • 33
  • 111
  • 2365

Шакшука с брынзой и болгарским перцем

  • 13
  • 106
  • 3357

Попробуйте приготовить вместе

Окрошка на кефире

  • 217
  • 2499
  • 1987315

Салат "Харбинский"

  • 55
  • 633
  • 72191

Драники "Ежики"

  • 123
  • 1566
  • 96440

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


15 октября 2017 года veronika1910 #


16 октября 2017 года Елена-13 # (автор рецепта)


13 октября 2017 года Демурия #



13 октября 2017 года Елена-13 # (автор рецепта)


Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Таких фаршированных яиц вы ещё не пробовали! Вкус очень насыщенный, пикантный, пряный. Если поставить такую закуску на праздничный стол, она станет настоящим хитом.

Время приготовления фаршированных яиц: 20 минут

Выход: 12 шт.

Приготовление:

Яйца разрежьте пополам (вдоль). Желтки достаньте и разотрите их в миске. Туда же добавьте фету, йогурт, майонез, вяленые помидоры, нарезанные маслины, соль и перец. Перемешайте до однородности. Ложкой нафаршируйте яйца этой массой. При желании можете украсить фаршированные яйца нарезанными маслинами и вялеными помидорами. Охладите закуску в холодильнике до подачи на стол.

Photo by Taste of Home

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!


Тыква, очень полезный и вкусный овощ! Тыкву можно добавлять в различные блюда. Некоторые люди, не любят тыкву. Можно так замаскировать тыкву, что никто и не догадается, что в блюде присутствует тыква. Вот мы и приготовим закуску с тыквой, а именно "фаршированные яйца с тыквой и вялеными помидорами". Тыкву можно приготовить заранее, чтоб сэкономить время. Яйца тоже можно отварить заранее. Люблю добавлять в разные блюда вяленые помидоры. Они у меня всегда имеются в наличии, так как я готовлю вяленые помидоры самостоятельно. На этом кулинарном сайте в разделе "закрутки", вы найдете рецепты приготовления вяленых помидор. Приступим к приготовлению закуски - фаршированные яйца с тыквой и вялеными помидорами!

В этой праздничной закуске идеально сочетаются нежнейшая основа и яркая, пикантная начинка.

Рецепт «Фаршированные яйца с маслинами и вялеными томатами» представлен в категории Закуски, для приготовления этого блюда Вам потребуется не более 40 минут. Чтобы сделать это блюдо в домашних условиях по рецепту от автора Semen потребуется: яйца, вяленые томаты, маслины или/и оливки без косточек, чеснок, сметана или сливки , молотый перец, оливковое масло, руккола .

Чеснок измельчить, маслины и вяленые томаты нарезать небольшими кусочками.

Сложить все овощи в сковороду, добавить оливковое масло. Обжаривать овощи 2-3 минуты на среднем огне. Остудить.

Яйца отварить, остудить и очистить. Разрезать яйца на половинки, желток вынуть. Зелень порубить. В миске смешать желтки, зелень, сметану, перец и обжаренные овощи, немного оставив для подачи.

Зелень порубить. В миске смешать желтки, зелень, сметану, перец и обжаренные овощи, немного оставив для подачи.

Полученным фаршем наполнить яйца, украсить по желанию и подавать к столу.

Очень вкусная, нежная, гармоничная и простая в приготовлении закусочка, улетающая на ура :)) Дольше описывать - проще взять и приготовить :)))…

Фаршированные яйца

Самый-самый простой рецепт очень вкусной и нежной закуски, которому меня научила моя любимая свекровь :)) Готовятся очень быстро и всегда приходятся…

Яйца, фаршированные грибами и луком

А это как раз та закуска, которую забыла поставить на праздничный стол :))) И она меня радовала уже самостоятельно и единолично :) Единственно, ела…

Ингредиенты
  • яйца 6 шт.
  • вяленые томаты 50 г
  • маслины или/и оливки без косточек 100 г
  • чеснок 1-2 зубчика
  • сметана или сливки 2-3 ст.л.
  • молотый перец
  • оливковое масло 2 ст.л.
  • руккола 1 пучок


1. Чеснок измельчить, маслины и вяленые томаты нарезать небольшими кусочками.

2. Сложить все овощи в сковороду, добавить оливковое масло. Обжаривать овощи 2-3 минуты на среднем огне. Остудить.

3. Яйца отварить, остудить и очистить. Разрезать яйца на половинки, желток вынуть.

4. Зелень порубить. В миске смешать желтки, зелень, сметану, перец и обжаренные овощи, немного оставив для подачи.

5. Полученным фаршем наполнить яйца, украсить по желанию и подавать к столу.


Описание рецепта — Цветки цукини фаршированные сыром буррата и сушенными помидорами.:

Цветки цукини фаршированные сыром буррата и сушенными помидорами.: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г


Цуккини цветы: большие 8
Помидоры: сушенные 4
Буррата сыр/ рикотта 70 г (2,5 унции)
Солить по вкусу
Растительное масло: по мере необходимости, для жарки

Для теста
Газированная вода, холодная 150 мл ( ⅔ стакана)
Лед: 4 кубика
Яйца: 1 яичный желток
Солить по вкусу
Мука: чуть более 100 г + при необходимости, для присыпки(чуть более ¾ чашки + по мере необходимости, для посыпки)

Приготовление
Для приготовления фаршированных цукини сыром Буррата, или рикота с сушенными помидорами, прежде всего очистить кабачковые цветы: опустите их в холодную воду, а затем поместить на кухонное полотенце, для того, чтобы высушить. После этого, удалить зеленые биты, оставив нижние нетронутыми (1), отрезать стебель ножом (2) (или оставить его, если вы предпочитаете), осторожно c каждого цветка (3)


Размещено in ПОШАГОВЫЕ ФОТОРЕЦЕПТЫ

Можно ли испортить яичницу? Не поверите, я умею :) особенно, когда снизу она пригорает, а сверху остаются белково-яичные сопельки. Но вот эта получается волшебно! Ням ^_^ Оказывается, керамическая сковородка помогает яичнице не пригореть — не ожидала!! Ну, что ж, попробуем затмить всяческие кулинарные выкрутасы бесподобной и такой привычной с детства яичницей?

Поехали!

На 1 порцию нам ПОНАДОБИТСЯ :
Яйцо куриное — 2 штуки;
Черных хлеб — 2 ломтика;
Вяленые помидоры, которые вы можете купитьили сделать самостоятельно — 5-6 штук;
Зелень укроп, петрушка — 1 ч.ложка;
Соль, свежемолотый черный перец— по вкусу;
Оливковое масло

ГОТОВИМ :

1 . Разогреваем сковородку с антипригарным покрытием. Наливаем немного масла.

2 . Ломтики хлеба нарезаем на небольшие кусочки. Выкладываем по краям сковородки. Готовим 1-2 минуты, переворачиваем ломтики.


3 . В центр сковородки выкладываем вяленые помидорки. Готовим 1 минуту.


4 . Сверху на помидоры разбиваем яйца. Посыпаем солью со специями. Например, с тимьяном. Или просто солью. Готовим 3 минуты, потом на 1 минуту накрываем крышкой.


5 . Посыпаем мелкорубленной зеленью и свежемолотым перцем

6 . Выкладываем яичницу на тарелку или едим прям со сковородки, по-пацански :)

Читайте также: