Фаршированный багет с сыром рецепт с фото

Ингредиенты

  • Куриное филе 230 г
  • Соль по вкусу
  • Сушёный чеснок ½ ч. ложки
  • Паприка по вкусу
  • Багет 1 штука
  • Крем-сыр 115 г
  • Сладкая горчица 2 ст. ложки
  • Соус барбекю 3 ст. ложки
  • Вустерский соус 1 ст. ложка
  • Острый соус 1½ ст. ложки
  • Тёртый твёрдый сыр 1 стакан

Способ приготовления

Запеките куриное филе, натерев его солью, сушёным чесноком и паприкой, а затем охладите и разделите руками на мелкие кусочки.

Теперь к хлебу. Наполнить начинкой можно хоть целый батон, хоть небольшие булочки. Сперва осторожно срежьте с хлеба верхушку.


Фото: Дарья Полукарова / Лайфхакер

После извлеките мякиш, но не полностью, оставьте слой толщиной приблизительно в сантиметр.


Фото: Дарья Полукарова / Лайфхакер

Смешайте горчицу, крем-сыр, барбекю, вустерский и острый соусы, сушёный чеснок и часть тёртого твёрдого сыра.


Фото: Дарья Полукарова / Лайфхакер

Соедините приготовленный соус с курятиной.


Фото: Дарья Полукарова / Лайфхакер

Наполните хлеб получившейся массой и высыпьте оставшийся сыр поверх. Поместите противень с багетом в духовой шкаф, разогретый до 180 °C, и оставьте на 15–20 минут.


Фото: Дарья Полукарова / Лайфхакер

Ближе к концу приготовления обратите внимание на то, не начинают ли подгорать края. При необходимости накройте багет фольгой.

Дайте блюду слегка остыть перед нарезкой и посыпьте зеленью.


Фото: Дарья Полукарова / Лайфхакер


Как приготовить блюдо « Багет фаршированный сыром и яйцом »

  1. В миске разбить яйца, добавить соль и перец. Хорошо перемешать.
  2. Сыр твердый натереть на терке.
  3. Сыр фету нарезать мелкими кубиками.
  4. Сосиску (можно использовать любую колбасу) нарезать мелкими кубиками.
  5. Измельчить зеленый лук.
  6. Из багета вырезать серединку, не задев низ.
  7. Заполнить багет начинкой, запекать в духовке – 10 минут при 200 °С.

Такой вариант простого багета – отличная альтернатива горячему бутерброду, с начинкой можно экспериментировать, только оставлять яйца. Они делают багет мягким.

  • Багет - 1 шт.
  • Яйцо - 2 шт.
  • Сыр Российский - 50 гр.
  • Сыр фета - 50 гр.
  • Сосиска - 1 шт.
  • Зеленый лук - 20 гр.
  • Соль - 0.5 ч. л.
  • Перец - 0.5 ч. л.

Пищевая ценность блюда «Багет фаршированный сыром и яйцом» (на 100 грамм ):

Калории: 239.9 ккал.

Белки: 11 гр.

Жиры: 10.9 гр.

Углеводы: 24.2 гр.

Багет фаршированный сыром и яйцом - пошаговый рецепт с фото










Компоненты и калорийность рецепта «Багет фаршированный сыром и яйцом»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал

багет
1 шт 250 18.75 7.25 128.5 655

яйцо куриное
2 шт 110 13.97 11.99 0.77 172.7

сыр российский
50 гр 50 12.05 14.75 0.15 181.5

сыр фета
50 гр 50 8.5 12 0 145

сосиски молочные
1 шт 55 6.05 13.15 0.88 146.3

лук зеленый
20 гр 20 0.26 0 0.92 3.8

соль
0.5 ч.л. 5.5 0 0 0 0

перец красный молотый
0.5 ч.л. 3.5 0.02 0.01 0.16 0.74
Итого 544 59.6 59.2 131.4 1305
1 порция 91 9.9 9.9 21.9 217.5
100 грамм 100 11 10.9 24.2 239.9

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.


Содержание рецепта:

  • Багет запеченный с начинкой — тонкости и особенности
  • Багет запеченный с сыром
  • Багет запеченный с сыром и ветчиной
  • Багет запеченный с сыром и чесноком
  • Видео-рецепты

Заменить утреннюю яичницу, бутерброды на работе и быстрые перекусы сможет великолепная еда — запеченный багет с начинкой. Запекается батон очень быстро, корочка получается хрустящая, начинка сытная, а вкус потрясающий. Это своего рода горячий бутерброд, пицца и открытый пирог, где все продукты собраны вместе. Начинка может быть самой разнообразной, да и булочки тоже подойдут всевозможные. Поэтому экспериментируйте с вкусными и быстрыми блюдами на скорую руку.

Багет запеченный с начинкой — тонкости и особенности


Сытные и горячие бутерброды приобрели большую популярность среди населения. Для их изготовления не нужны кулинарные навыки. Делаются они быстро из любых продуктов. Сервируют закуску на завтраки, к приходу гостей, для быстрых перекусов. В данной статье предлагается использовать французский багет, который продается в любом супермаркете. Однако его с успехом можно испечь дома самостоятельно. Как это сделать, вы сможете найти на сайте, воспользовавшись поиском.

Общие принципы приготовления такого кушанья следующие. Основа любого бутерброда — хлеб. Поэтому здесь нет определенных правил. Для яства подойдет не только багет, но и белый, ржаной или темный хлеб и другие батоны. Продукт подбирайте по своему вкусу. Запекается багет разнообразно: нарезанный кусочками по 1 см, лодочками или бочонками. Главное, чтобы он был нарезан одинаковыми кусочками. На ломтики накладывается или намазывается начинка. С ее выбором нет никаких ограничений. Это могут быть разнообразные колбасы, сосиски, ветчина, мясо, мясной фарш, копченый окорок, грибы, яйца, паштет, зелень, лук, помидоры, огурцы, рыба, морепродукты и т.д.

Практически в каждом рецепте используется сыр. Его чаще используют плавленый, однако подойдет любой другой мягкий продукт. Также можно готовить с колбасным подкопченным сыром. Более сочные и аппетитные бутерброды будут, если их смазать соусом. К примеру, майонезом, горчицей, кетчупом. Можно сделать комбинированный сложный соус из горчицы и мягкого сливочного масла, из майонеза и зелени, из сметаны и сыра и т.д. Тут нужно следить, чтобы соус не был слишком жидким, иначе он впитается в хлеб, от чего бутерброды получатся мокрыми.

Наличие микроволновки облегчает приготовление горячих бутербродов, однако если такого прибора нет, то угощение запекается в духовке или жарится на хорошей сковороде с антипригарным покрытием. Подают запеченный багет в духовке на обычных плоских тарелках сразу после приготовления, ведь он называется «горячим бутербродом». В холодном виде блюдо теряет вкусовые качества. При подаче бутерброды украшают свежей зеленью.

Багет запеченный с сыром


  • Калорийность на 100 г — 310 ккал.
  • Количество порций — 5
  • Время приготовления — 10 минут

Ингредиенты:

  • Багет — 5 ломтиков
  • Помидоры — 1 шт.
  • Сыр — 150 г
  • Зелень — небольшой пучок
  • Майонез — пару ложек
  • Зелень — для украшения

Багет запеченный с сыром и ветчиной


Румяный хрустящий запеченный багет с ветчиной и сыром — вкусный и удобный рецепт выходного дня. Его можно брать на пикник или подавать к чаю. А начинку и форму нарезки хлеба можете изменять по своему вкусу.

Ингредиенты:

  • Багет — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Сырок плавленый — 1 шт.
  • Сметана — 3 ст.л
  • Сыр полутвёрдый –100 г
  • Майонез — 1 ст.л
  • Ветчина — 300 г
  • Помидор — 1 шт.
  • Петрушка — для украшения

Пошаговое приготовление:
  1. Длинный багет разрежьте пополам, после вдоль на две части. У вас получится 4 порции, из которых выньте весь мякиш. Он для рецепта не пригодится, но вы его не выбрасывайте, а подсушите в духовке и перекрутите на мясорубке. Тогда получатся панировочные сухари.
  2. Плавленый сырок и ? части полутвердого сыра натрите на терке.
  3. Зубчики чеснока измельчите.
  4. Помидоры мелко нарежьте.
  5. Ветчину измельчите кубиками.
  6. Зелень накрошите.
  7. Все продукты для начинки соедините, добавьте сметану с майонезом и перемешайте.
  8. Багет наполните подготовленной начинкой и сверху посыпьте оставшимся сыром, натертым на терке.
  9. Духовку нагрейте до 200 градусов и запекайте багет с сыром и ветчиной 20 минут.

Багет запеченный с сыром и чесноком


Не спешите выбрасывать черствый багет, превратите его в ароматный, великолепный итальянский завтрак и приготовьте «горячие бутерброды» с сыром и чесночным маслом.

Ингредиенты:

  • Багет — 1 шт.
  • Сыр — 200 г
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Масло — 50 г
  • Петрушка — пару веточек
  • Специи — любые

Пошаговое приготовление:
  1. Сыр натрите на терке.
  2. Чеснок очистите и выдавите через пресс.
  3. Петрушку измельчите.
  4. Все продукты соедините со сливочным маслом комнатной температуры. Поэтому его заранее извлеките из холодильника, чтобы оно стало мягким.
  5. Приправьте масло по вкусу специями.
  6. На багете сделайте диагональные надрезы, не прорезая его насквозь.
  7. Эти места наполните масляной начинкой.
  8. Заверните хлеб в пищевую фольгу и поставьте в разогретую духовку до 200 градусов на 10 минут, чтобы хлеб пропитался маслом.
  9. После батон достаньте, разверните фольгу и смажьте хлебную корочку сливочным маслом. Снова отправьте его в духовку на 5 минут, чтобы он подрумянился.

Видео-рецепты:


Предлагаю приготовить невероятно вкусную и сытную закуску! Ароматный чесночный батон пропитанный маслом с хрустящей сырной корочкой. Вкусная закуска к завтраку, ужину или неожиданно нагрянувшим гостям.

Ингредиенты для «Багет с сыром в духовке»:

  • Багет (или батон любой) — 1 шт
  • Масло сливочное — 100 г
  • Сыр твердый — 100 г
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Укроп (не большой) — 1 пуч.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1655.6 ккал
белки
45.9 г
жиры
94.9 г
углеводы
156.1 г
100 г блюда
ккал
290.5 ккал
белки
8.1 г
жиры
16.6 г
углеводы
27.4 г

Рецепт «Багет с сыром в духовке»:

1. Сыр трем на крупной терке. Нарезаем мелко укроп.
2. Соединяем сыр с зеленью, перемешиваем. Откладываем 1 ст. л сыра с зеленью для украшения. Добавляем пропущенный через пресс чеснок и мягкое сливочное масло. Хорошо все перетираем вилкой.
3. В батоне делаем надрезы наискосок, прорезаем не до конца. Заполняем надрезы сырной смесью.
4. Заворачиваем батон в фольгу и отправляем в заранее разогретую духовку до 200 градусов на 10 минут.
Спустя 10 минут фольгу приоткрыть, сверху присыпать сыром с зеленью, который мы заранее откладывали. Снова отправляем в духовку на 5-10 минут, чтобы слегка подрумянился батон.

Наш хрустящий батон с сыром готов!
Всем приятного аппетита и отличного настроения!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Запеченный батон с сыром и чесноком

  • 318
  • 10071
  • 708149

Фаршированный батон

  • 125
  • 2494
  • 201496

Свежий, очень вкусный батон к чаю

  • 119
  • 504
  • 35498

Чесночный хлеб с зеленью

  • 93
  • 433
  • 26743

Хлеб с травами и чесноком

  • 60
  • 394
  • 16278

Булки с чесноком на решeтке

  • 30
  • 372
  • 20056

Чесночный хлеб

  • 32
  • 249
  • 73602

Коктейль-крутоны

  • 51
  • 234
  • 9247

Батон с сыром и чесноком

  • 22
  • 198
  • 10246

Хрустящий батон, запеченный с чесноком и сыром

  • 20
  • 193
  • 19651

Запеченный фаршированный багет

  • 46
  • 99
  • 3131

Французский деревенский сэндвич с кисло-сладким соусом

  • 6
  • 86
  • 5150

Хрустящий ароматный хлеб

  • 29
  • 77
  • 5954

Чесночный хлеб

  • 4
  • 39
  • 2550

Фаршированный батон

  • 6
  • 27
  • 6591

Крутоны с чесноком

  • 7
  • 25
  • 1403

А-ля брускетта

  • 29
  • 24
  • 5470

Похожие рецепты

Бутерброды закусочные

  • 56
  • 33
  • 15441

Сырные гренки к пиву

  • 45
  • 275
  • 29605

Брускетта с вялеными помидорами

  • 96
  • 56
  • 9677

Бутерброды "Папины"

  • 57
  • 184
  • 4743

Горячие бутерброды "Фейерверк"

  • 29
  • 70
  • 739

Горячий бутерброд-пицца

  • 6
  • 745
  • 21888

Пички

  • 15
  • 24
  • 4418

Бутербоды с икрой

  • 101
  • 25
  • 6471

Открытые бутерброды с крабовым салатом

  • 223
  • 3094
  • 149144

Попробуйте приготовить вместе

Щи со свежей капустой и фасолью

  • 107
  • 798
  • 28540

Салат "Российский"

  • 54
  • 402
  • 19682

Пирог рыбный по-милански

  • 97
  • 243
  • 14288

Фотографии «Багет с сыром в духовке» от приготовивших (1)


Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы






12 февраля Lusika79 # (автор рецепта)





12 февраля Lusika79 # (автор рецепта)



12 февраля Lusika79 # (автор рецепта)



Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:


Этот рецепт очень универсальный. Для начинки можно использовать чуть-чуть обжаренных грибов, бекон, ветчину, копчёную колбасу, сосиски или варёную колбасу. Можно даже смешать всё это вместе! В любом случае получится очень вкусно.


  • Багет короткий — 4 шт. (лучше вчерашний, он не будет таким рассыпчатым, как свежий)
  • Колбаса — 200 г (как уже выше сказали, можно смешать разную начинку)
  • Сыр — 100 г
  • Яйца — 4 шт.
  • Молоко — 4 ст. ложки
  • Зелень — пучок
  • Помидоры — 1 шт.
  • Соль, перец по вкусу

У багетов по всей длине срезаем верхушку и вынимаем чуть-чуть мякиша. У нас должно получиться 4 «лодочки» из багета.


Яйца взбиваем с молоком и слегка подсаливаем. Сыр натираем на тёрке. Колбасу и помидоры нарезаем мелкими кубиками, и смешиваем. Закладываем в «лодочки» сначала колбасу с томатами, затем поливаем яичной смесью, сверху посыпаем нарубленной зеленью.

Выкладываем наши багеты на противень, накрытый пергаментом, и выпекаем в духовке при 175° в течение 30 минут. За 10 минут до готовности посыпаем сыром.

Чудо рецепт! Можно на завтрак, можно в дорогу на перекус, а можно на стол в виде крутой закуски! Фаршированный багет звучит вкусно и начинка мне очень понравилась! Пробуйте, готовьте и пишите - как вам?


Все эти продукты можно съесть и по отдельности, но мы приготовим фаршированный багет!

багет 1 шт (35 см)

сливочный сыр 230 гр

адыгейский сыр 150 гр

сладкий перец 1/2 шт

вяленые томаты 40 гр

оливки без косточки 5-7 шт

колбаски 150 гр

соль по вкусу
У багета отрезаем концы и длинным ножом, аккуратно выбираем мякиш.

Начинка готовится очень легко, во-первых сливочный сыр слегка взобьем миксером. Сюда же добавляем мягкий адыгейский сыр и разминаем вилкой или перемешиваем (не взбиваем) миксером.

Все остальные ингредиенты перережем мелким кубиком, чем мельче тем лучше. Соединяем все в чашке с сырами, перемешиваем и пробуем на соль. Если надо подсолите.

Фаршируем багет, стараясь слегка трамбовать, чтобы в начинке не было пустот. Готовый багет заворачиваем в пленку и убираем в холодильник часа на 2.

Очень легко и красиво нарезается. И такой багет можно приготовить заранее, на праздник или на пикник. Может хранится в холодильнике 2 дня. Вкусно и оригинально! Пробуйте, готовьте на здоровье!


  • Как приготовить
  • Видео
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • багет 2 шт.
  • филе куриное копченое 300 гр.
  • перец красный сладкий 1 шт.
  • огурец соленый 2 шт.
  • сыр твердый 300 гр.
  • сыр плавленый 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

Багеты режем порционными кусочками длиной приблизительно по 10 см.

Вырезаем мякоть так, чтобы в кусочках хлеба осталось небольшое донышко.

Курицу, перец и соленые огурцы нарезаем кубиками, добавляем натертый на крупной терке твердый и плавленый сыр.

Все хорошо перемешиваем.

Наполняем кусочки багета начинкой, ставим на застеленный прегаментом или фольгой противень.

Сверху посыпаем небольшим количеством натертого на мелкой терке твердого сыра.

Запекаем в духовке при температуре 180 градусов около 20 минут.

Получается хрустящая булочка с сочной начинкой внутри. Это очень вкусно!

Видео рецепт


Как приготовить:1. Взять куриное филе и положить на кухонную доску;2. Отрезать у филе лишние жирки и плёнки, делая его чистым;3. Филе тонко нарезать как сашими, чтобы кусочки приготовились быстрее; 4. Свалить все куски филе вместе и приправить солью, чёрным и кайенским перцем; 5. Разогреть сковороду на плите на сильном огне;6. Растопить на сковороде кусок сливочного […]

Ингредиенты

- Куриное филе - 2 шт. по 100 гр.

- Твёрдый чеддер - 100 гр.

- Тёртая моцарелла - 100 гр.

- Творожный сливочный сыр - 50 гр.

- Шнитт-лук - 1 упаковка

- Базилик - 1 пучок

- Сметана - 1 упаковка



Как приготовить:

1. Взять куриное филе и положить на кухонную доску;

2. Отрезать у филе лишние жирки и плёнки, делая его чистым;

3. Филе тонко нарезать как сашими, чтобы кусочки приготовились быстрее;


4. Свалить все куски филе вместе и приправить солью, чёрным и кайенским перцем;

5. Разогреть сковороду на плите на сильном огне;

6. Растопить на сковороде кусок сливочного масла;

7. Пока масло ещё не раскалилось, нарезать и добавить в него зубчик чеснока;

8. Разложить на сковороде кусочки куриного филе плашмя (для увеличения скорости приготовления курицы);

9. Держать куриное филе на одной стороне до белого цвета, а затем перевернуть на другую сторону, таким образом придав вкус курице от чеснока, масла, соли и перца;

10. Как только все кусочки филе обжарятся с двух сторон, добавить в сковороду немного воды;

11. Довести смесь до кипения и накрыть крышкой, оставив тушиться;

12. Разрезать багет пополам, а затем каждую половину ещё на две части;


13. Взять каждую половину, порезать её вертикально и тонким ножом аккуратно прорезать мякоть, которую нужно выковырять и сложить в отдельную для неё тарелку;

14. Крошки от нарезки также нужно сложить к мякоти багета;

15. Посмотреть на количество мякоти, тем самым поняв, сколько понадобится начинки:

16. Нарезать шнитт-лук мелкими колечками;

17. Одну половину нарезанного шнитт-лука убрать в миску для начинки, а другую в миску для соуса;

18. Свернуть листья свежего базилика, нарезать и сложить в миску ингредиентов для соуса;

19. Достать приготовленную курицу из сковороды, очень тонко нашинковать и положить в отдельную миску;


20. Жидкость, в которое тушилось куриное филе, необходимо оставить в сковороде дальше выпариваться;

21. Оставшейся в сковороде жидкостью залить куриное филе и тщательно перемешать;

22. В другую миску добавить одну столовую ложку майонеза и одну кетчупа, кайенский перец, а также ложку горчицы. Всё тщательно перемешать;

23. Добавить к курице творожный и чеддер сыры, моцареллу, соус и шнитт лук, всё тщательно перемешать;

24. Переложить смесь в кондитерский пакет;

25. В пакете сделать дырку, диаметр которой должен быть равен примерно 1-1,5 см;

26. Начинить куски багета начинкой снизу доверху;

27. “Собрать” хлеб обратно и разрезать на куски поменьше;


28. Переложить багет на противень с фольгой и обмазать его оливковым маслом;

29. Убрать багет в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут;

30. К шнитт-луку добавить сметану, оливковое масло и чёрный перец, тщательно перемешав;

31. Достать багет из духовки на любую посуду и подать с соусом;

Читайте также: