Где поесть жареные пельмени

Морозы оправдывают сытную калорийную пищу, зима — это время пельменей. «Афиша Daily» представляет краткий вводный курс в лепную тему и места, где можно попробовать родные вареники, известные хинкали и более экзотичные курзе и вонтоны.

Хинкали

Лепная классика Грузии, первая в ряду ассоциаций после пельменей

Также встречаются в армянской и азербайджанской кухне, но не путайте их с дагестанским хинкалом — совсем другое
блюдо.

Как готовят

Пшеничное тесто раскатывают кружочками диаметром 10 см, в качестве начинки используют баранину или говядину со свининой. Мелко нарубленное (или пропущенное через мясорубку) мясо приправляют репчатым луком, чесноком, солью, черным и красным перцем, кинзой, зирой и рубленой зеленью. Чтобы начинка получилась более сочной, в фарш иногда добавляют немного бульона или воды.

Края собирают складками и придают хинкали грушевидную форму. Несмотря на то что складки не влияют на вкусовые качества блюда, считается, что их должно быть не менее 19. Есть хинкали нужно руками, чтобы не потерять драгоценный сок внутри, но это вы и сами давно знаете.

Разновидности

Встречаются варианты хинкали без мяса: просто с сыром или с сыром и зеленью. Чаще всего их варят, но иногда и жарят.

Где попробовать в Москве

В сотнях хинкальных, разбросанных по всему городу, а также в ресторанах грузинской кухни. В 99% из них это блюдо обязательно будет в меню.

Обзор Metro







Когда за окном становится всё холоднее, тянет на пищу горячую и сытную. В поисках подкрепления мы продегустировали самую народную еду – пельмени от разных кухонь мира.

"Лепим и варим"

Пельмени "Итальянцы в России", оценка - 5 из 5.
Цена: 290 руб.
Впечатления: Классические пельмени, но с оригинальным содержанием – курица и базилик. Очень порадовали большая порция, в меру мягкое тесто и нежная, изысканная начинка. Единственное, немного позабавила подача – пельмешки сверху были посыпаны пармезаном и, наверное, укропом (попробуйте найти единственную веточку на фото).
Где искать: сеть, я была в Столешниковом пер., 9/1


Мария Позина, "Metro"

"Бэтмен и узбеки"

Манты с лососем, оценка - 5 из 5
Цена: 220 руб. (за порцию из 2 штучек)
Впечатления: Узбекский вариант пельменей – более крупный и основательный. Мне пришлось ждать манты более 20 минут, но, когда я увидела их идеальную, точёную форму, раздражение сменилось уважением к повару. Вкусное, непереваренное тесто, очень много начинки, но рыбка мне показалась чуть-чуть суховатой.
Где искать: ул. Лесная, 20, стр. 3, павильон 7 в "Депо"


"Бэтмен и узбеки".

Мария Позина, "Metro"

"Марукамэ"

Гёдза с креветками, оценка - 5 из 5
Цена: 240 руб.
Впечатления: Японские жареные пельмени из тонкого теста подойдут даже людям, переживающим за фигуру, – настолько они нежные и лёгкие. Фарш из креветок подарил сладковато-пресноватый вкус, который, впрочем, можно было обострить при помощи соевого соуса. Небольшая придирка – за эту цену порция могла быть чуть больше.

Где искать: ул. Пятницкая, д. 29


Мария Позина, "Metro"

Thali & Dosa

Момо чикен, оценка - 2 из 5
Цена: 445 руб.
Впечатления: Индийские родственники пельменей, обильно сдобренные томатным соусом. Первое впечатление – приятное головокружение от аромата карри. Дальнейшее изучение блюда привело меня к неутешительным выводам – я его не одолею. От приправ тут же стал гореть рот, а в начинке из куриного фарша оказалось очень много нелюбимого лука.

Где искать: Рождественский б-р, дом 1


Мария Позина, "Metro"

"Менза"

Китайский суп вонтон, оценка 0 из 5
Цена: 369 руб.
Впечатления: Бульон с пельменями из Поднебесной стал настоящим испытанием для моего ЖКТ. В меню были указаны вонтоны с уткой и курицей, но, мне кажется, в мои по ошибке попал фарш из свинины – невозможно жирное мясо. Хорошие слова могу сказать только про перепелиное яйцо, плавающее деликатно рядом.
Где искать: сеть, я была на ул. Большая Дмитровка, д. 32

Пельмени — не просто любимая еда холостяков. «Право первородства» этого блюда оспаривают многие страны. Мы же просто отдадим им должное, заглянув в одну из лучших пельменных Москвы. Яндекс. Карты поделились 4 самыми популярными заведениями столицы с лучшим рейтингом, где стоит отведать любимые всеми мясные шарики в тесте.

Лепим и Варим

Одновременно демократичные и авангардные пельменные предлагают своим гостям как традиционные рецепты (например, свинина с говядиной), так и нечто особенное — пельмени с начинкой из камчатского краба. Стоит попробовать и пельмени с песто, и всевозможные вареники, и местные лимонады. Что приятно — детей до 7 лет кормят бесплатно, если родители тоже возьмут себе хотя бы одну взрослую порцию.

Вареничная № 1

Классическая пельменная с роскошным выбором любимых блюд — тут тебе и уральские пельмени, и их сибирская вариация. Если вы не знали, в чем же отличие, самое время сходить и обнаружить. Порции большие, любителям сладкого предлагают вареники.

Пельмени

За неброским названием кроется отличная, как говорится, старорежимная пельменная. Примечательно и ее расположение — на самой короткой улице Москвы с говорящим именем Ленивка, и выбор блюд. Помимо классических пельменей, тут предлагают якутские с олениной, царские с рыбой или азиатские с бараниной.


Это сытное блюдо по душе многим москвичам — кто же не любит домашних пельмешек! А если времени на готовку не хватает — портал «ЗаграNица» подскажет заведения столицы, где вам подадут вкуснейшие пельмени

«Лепим и варим»

Место в Столешниковом переулке в двух кварталах от Театральной площади создатели стильно назвали «пельменным бутиком», куда сразу же стало захаживать немалое количество москвичей. Порадует заведение не только довольно оригинальным и в то же время простым дизайном, но и наличием открытой кухни — процесс лепки и варки пельменей полностью прозрачный. Заморозку шоковым методом здесь используют лишь в одном случае — при продаже пельменей на вынос со скидкой.

Главное блюдо имеет несколько вкусных вариаций, к списку которых периодически добавляют новые позиции с аппетитными начинками. Так, в «Лепим и варим» можно отведать «Мамин-Сибиряк» (свинина и говядина), «Конечно, Уася» (баранина, говядина и кинза), «Кавказский пленник» (сулугуни в тонком тесте), «Нежный варвар» (творог), «Знаменитая креветка» (курица и королевская креветка), «Скажите, сыыыр» (моцарелла, пармезан и гауда) и др., к которым подают восхитительные домашние соусы.

Адрес: пер. Столешников, 9, стр. 1, станции метро «Театральная», «Чеховская»

Время работы: пн-вс 10:00-23:00

Телефон: +7(985) 688-96-06


Очень милое место в дворике Столешникова: деревянные столы, металлическая посуда, интерьер с шуткой — советские сетки для яиц и алюминиевые кастрюли периодически выступают светильниками. Всё очень добротно, со вкусом. Ну и главное — пельмени: их лепят при тебе и тут же варят. Есть баранина+свинина, говядина+свинина, креветки+курица (черное тесто) и бульончики. Фермерские сметанка, майонез и прочее. Морсы, компотики порционно. Место домашнее. Очень вкусные пельмени, настоятельно рекомендую

«#Пропельмени»

Те, кто отправился з покупками на Даниловский рынок, могут открыть для себя отличное место, чтобы вкусно и сытно перекусить, — кафе «#Пропельмени». Здесь вас побалуют вылепленными вручную пельменями, варениками, хинкали, мантами, димсамами, гедза. И всё это исключительно из натуральных продуктов от «Честной фермы», расположенной в Рязанской области.

Разработкой меню занимался Владимир Ким, бывший повар ресторана «Сейджи». Пельмешки с говядиной, свининой, курицей и грибами, а также другими начинками порадуют посетителей заведения не только приятным вкусом, но и вполне демократичными ценами. Всю продукцию «#Пропельмени» можно купить на вынос.

Адрес: ул. Мытная, 74 (Даниловский рынок), станция метро «Тульская»

Время работы: пн-вс 08:00-21:00


Отличные пельмешки! С курицей и грибами, с сулугуни очень вкусные. Гедза жареные с креветками понравились меньше, но всё равно все вкусно!

«Пельменная» на Красина

Ну как же не упомянуть это легендарное место на улице Красина, помнящее далекие советские времена. Однако чтобы немного поностальгировать или просто вкусно и дешево перекусить, придется умудриться попасть в сие заведение с 10:00 до 17:00, причем только в будни!

Помещение пельменной небольшое и чистое. Посидеть удастся лишь за единственным столиком, расположенным в нише у окна: другие пять столиков высокие и рассчитаны на то, чтобы за ними ели стоя. Хотя пельмени представлены всего одним классическим видом со свининой и говядиной, здесь весьма солидный выбор соусов: майонез, чесночный соус, хрен, аджика, соевый соус, уксус, кетчуп, горчица и сливочное масло. Главное блюдо вам подадут в домашней фарфоровой посуде.


Фото: the-village.ru

Адрес: ул. Красина, 9, стр. 1, станция метро «Маяковская»

Время работы: пн-пт 10:00-17:00

Телефон: +7 (499) 252-57-71

«Вареничная №1»

Очень уютная и домашняя сеть заведений, интерьер которых выполнен в стиле СССР с интересными раритетными деталями, а официанты носят всем известную советскую школьную форму с белым фартуком.

В «Вареничную №1», как вы уже поняли, стоит зайти не только за большим выбором вкусных вареников, но и чтобы отведать отменных пельменей. Вашего одобрения ожидают: пельмени сибирские, пельмени сибирские в грибном соусе, пельмени в курином бульоне, пельмени из щуки с соусом тартар, пельмени с копченым поросенком и хрустящим луком, которые отлично сочетаются с 12 видами добавок.

Адреса, время работы и телефоны заведений сети смотрите тут (в разделе «Бронирование»).


Буквально на днях был на Большой Дмитровке — очень понравилось. Большая — два этажа. Жалко, что работает не круглосуточно, а то после прогулки по центру зайти и пропустить по наливке, да с пельменями. Но мы это с большим удовольствием сделали днем. Народу много было, но при этом официантам надо отдать должное — всё довольно быстро успевали. Да и мы особо не парились: было чем заняться, пока ждали заказ

«Илья Муромец»

Сеть ресторанов русской кухни приглашает жителей и гостей столицы за свой богатый стол. Здесь вас ждет всё родное, национальное: традиции и самобытность кулинарии, интерьер, одежда персонала. Среди множества ароматных позиций меню стоит обратить внимание и на пельмени, представленные видами: сибирские, уральские, с бараниной, с куриным филе и сыром, а также с судаком.

Адреса и телефоны заведений сети смотрите тут .


Пельмени – это поистине семейное блюдо. Домашние пельмени готовят и едят всей семьей. Но лепка пельменей – занятие утомительное и трудоемкое, поэтому сейчас во многих семьях это блюдо перешло в разряд ленивых полуфабрикатов.

В кафе ПельМэн повара замешивают тесто, тонко раскатывают его, готовят фарш из свежего мяса и ароматных специй, и лепят настоящие пельмени – исключительно вручную!

Вы можете отведать домашние пельмени в кафе или купить их с собой, чтобы порадовать вкусным ужином домочадцев. Возможен заказ пельменей с доставкой как отварных, так и замороженных.

Манты

Сытные и сочные домашние манты, приготовленные по классическому рецепту, на пару. Рубленая говядина, ароматный лук и специи отлично сочетаются с нашим фирменным соусом. Мы готовим настоящие манты, вручную.

Вы можете выбрать классические манты или отдать предпочтение более диетическому варианту – с куриной начинкой.

Рекомендуем есть их руками, как это делают на Родине блюда. Так вы сможете ощутить всю полноту вкуса. Наши домашние манты можно купить с доставкой.

Пироги

Ни французские круассаны, ни американские синнабоны не смогут затмить домашние пироги. Пышное сдобное тесто и ароматная начинка – это так вкусно, что кусочек пирога всегда съедается до последней крошки.

Вы можете заказать вкусные пироги с мясной, рыбной или фруктовой начинкой в кафе ПельМэн из сдобного или песочного теста на выбор. Настроены на семейный ужин без суеты? Тогда стоит купить пироги с доставкой прямо к столу. Повара приготовят домашние пироги на заказ с любой начинкой по вашему желанию.

Пицца

Бургеры

Классика жанра быстрой еды – бургеры. Доставка к вашему обеденному перерыву в офис или ужину в компании друзей. Вы можете заказать бургеры с доставкой или отведать блюдо, приготовленное «из-под ножа» в нашем заведении.

Рецептура бургеров подобрана под российский вкус. Сочная мясная котлета отлично раскрывает свой аромат в сочетании с фирменным соусом, овощами и сыром. Незабываемый вкус! Уверены, что среди десятков мест, где можно купить бургеры, вы снова выберете нас!

Горячее





Мясо и мясные деликатесы

В основном меню представлено несколько видов мясных блюд из свинины, говядины и курицы. Это и традиционные стейки, и шашлыки, и сочный бифштекс.

В качестве закусок в меню представлены мясные деликатесы собственного приготовления: буженина, рулет куриный и язык. Они особенно хороши в сочетании с соусом с добавлением хрена.

В поисках уютного места в Нефтеюганске, где можно поесть горячее мясо, загляните в кафе ПельМэн. Все блюда готовятся из свежих продуктов, для каждого гостя, «из-под ножа» повара. На мясные деликатесы и горячее мясо действует доставка.

Блюда на гриле

Ничто так не сохраняет сочность мяса, как жарка на гриле. Стейки свинины, куриное филе, пряные колбаски, приготовленные на гриле, получатся особенно мягкими и аппетитными.

Решив заказать блюда на гриле, вы можете быть уверены в том, что мясо будет таять во рту и сохранит максимум полезных свойств. Жарка на гриле не требует использования масла, поэтому мясо будет более диетическим, в сравнении с приготовленным на сковороде.

Если вы ищете уютное место, где можно вкусно поесть, и предпочитаете блюда на гриле, ждем вас в кафе ПельМэн. На блюда на гриле, как и на другие позиции из меню, у нас действует доставка.

Закуски

В меню кафе ПельМэн в Нефтеюганске представлены сытные и вкусные супы: традиционный украинский борщ с густой сметаной в сочетании с хрустящими гренками и салом, ароматная уха и пикантная солянка.

Все блюда готовятся исключительно из свежих, качественных продуктов.

Если времени на обед совсем мало, закажите доставку еды. Супы будут доставлены к вашему столу горячими и свежими. Решив заказать готовые супы, вы можете дополнить ваш обед горячим блюдом, салатом или закусками из нашего меню.

Кафе ПельМэн в Нефтеюганске радует любителей здорового питания дарами моря. На горячее в меню представлено несколько блюд из рыбы.

Семга, сибас или судак, – каким будет ваш сегодняшний ужин? Рыба может быть приготовлена на гриле, запечена или обжарена, в сочетании с соусом и подгарнировкой. Вы не пожалеете, решив заказать на горячее рыбу.

Действует доставка. При заказе еды курьером, рыба будет доставлена горячей, красивой и аппетитной.

Гарниры

Любое мясное блюдо можно дополнить гарниром на выбор. Так, обед станет более сытным и плотным. В меню кафе ПельМэн гарниры представлены в широком разнообразии. Выбор не ограничивается картофельным пюре или кашей.

Вы можете заказать гарниры из разнообразных продуктов, с добавлением зелени, грибов, пряностей. У нас действует доставка гарниров и других блюд из меню на удобное время в любую точку города.

Блинчики

В поисках места, где можно поесть блинчики с чашкой ароматного чая, загляните в наше кафе. Наши повара пекут тонкие и нежные блины по авторской рецептуре.

В меню представлены блинчики с мясом, рисом и десертные блины с фермерским сыром. Традиционно, блины подаются со сметаной.

Возможна доставка заказа в любую точку города. Чтобы заказать блинчики к обеду на работу или домашнему чаепитию, выберите блюдо и свяжитесь с нашим администратором.

Холодные закуски и салаты

Планируете фуршет или хотите пригласить друзей вечером в гости? В нашем кафе вы можете заказать холодные закуски для вашего стола. На холодные закуски, как и на другие позиции меню, действует доставка.

Мы всегда рады видеть гостей в зале нашего кафе. ПельМэн – это место, где можно вкусно поесть, выбрать холодные закуски, провести время в непринужденной и комфортной обстановке.

В меню представлены овощное ассорти, соленья, грибы, вареный язык, слабосоленая семга, гренки с чесноком. Цены вас приятно удивят.

Салаты

Салат может стать как легким началом ужина, так и полноценным приемом пищи. В меню кафе представлены классические варианты салатов, такие как Цезарь с куриной грудкой или Греческий салат, а также авторские рецепты, в числе которых салат Жемчужина с кальмарами и икрой, теплый салат Жезье с обжаренной куриной печенью.

Если в дом неожиданно нагрянули гости или предстоит праздничное застолье, а сил на готовку совсем нет, наши профессионалы-повара сделают всю работу за вас.

Все, что требуется от вас – выбрать готовые салаты из меню с доставкой на дом. Ресторанная подача, удачные вкусовые сочетания, свежие продукты и при этом доступные цены – то, чем мы можем смело похвастаться.

Если вы ищете место, где можно заказать салаты на праздничный стол, предлагаем довериться нам. Салаты можно приготовить на заказ в любом количестве, с доставкой по городу.

Десерты

Знаете ли вы, чем отличаются венские вафли от пражских? А известно ли вам, что в Нефтеюганске есть место, где подают оба этих десерта? Кафе ПельМэн – это уютно место, где можно поесть десерты в компании друзей или со своей второй половинкой.

Попробуйте наши тонкие блинчики с нежным фермерским сыром или ароматный яблочный штрудель с корицей в качестве завершения вашего ужина или с чашечкой кофе на завтрак. Десерты могут быть приготовлены на заказ в любом количестве.

Мы используем только свежие и качественные продукты.

Вареники

Особое место в меню кафе ПельМэн занимает лепка. Гостям полюбились наши домашние вареники. Блюдо украинской кухни традиционно готовится из пресного теста.

Это позволяет в полной мере раскрыть вкус начинок, а они могут быть самыми разнообразными, как солеными, так и сладкими.

Мы предлагаем отведать настоящие вареники ручной лепки с начинкой из картофеля и грибов или творога. Вареники подаются традиционно – со сметаной, но по желанию гостя повар может обжарить вареники с картофелем на масле, а вареники с творожной начинкой – запечь под сырно-сметанной «шапкой».

Полуфабрикаты нашего производства под заказ

Пельмени

. При приготовлении вкусного ужина из замороженных полуфабрикатов нужно придерживаться определённых рекомендаций.

Советы по приготовлению и хранению
При приготовлении замороженных полуфабрикатов рекомендуется следовать таким рекомендациям:

  1. при варке соотношение пельменей и воды должно быть 1: 3;
  2. для улучшения вкуса можно готовить полуфабрикаты на мясном бульоне. При этом в воду добавляют лавровый лист или какие-либо другие специи;
  3. после всплывания пельменей на поверхность их рекомендуется готовить не более 10 минут.
  4. замороженные пельмени следует хранить в холодильнике (морозильном отделении) не более четырёх месяцев. Готовое блюдо можно подавать с разнообразными соусами
Оригинальный рецепт соуса для пельменей
Традиционной добавкой для пельменей принято считать сметану. Блюдо подают и со сливочным маслом, кетчупом, майонезом, аджикой.

В домашних условиях легко приготовить и такой оригинальный соус для пельменей:

  1. Нужно нарезать 250 граммов свежих шампиньонов и 100 граммов репчатого лука.
  2. Ломтики овощей обжаривают на сковороде.
  3. После этого нужно добавить 450 мл говяжьего бульона, 20 граммов муки.
  4. Соус готовят на медленном огне на протяжении 5 минут.
  5. После этого добавляют 4 столовые ложки жирной сметаны, специи по вкусу.
  6. Готовый соус следует подавать остывшим.


  1. Особенности приготовления
  2. Замена ингредиентов
  3. Оригинальные способы приготовления
  4. С чем подавать жареные пельмени
  5. Видео рецепта

Жареные пельмени — любимое многими блюдо. В отличие от пельменей, приготовленных традиционным способом, они получаются на такими разваренными. Жареные пельмени очень вкусные и сытные, они быстро утолят ваш голод. Поэтому рецепт стоит взять на заметку, если вас ожидает насыщенный трудовой день. Чтобы правильно прожарить замороженные пельмени, следует знать несколько правил, которые мы опишем ниже в этой статье.

Жареные пельмени — калорийное блюдо. Поэтому не рекомендуем употреблять их в большом количестве.

Есть разные варианты приготовления пельменей без предварительной варки. Давайте познакомимся с самым простым способом, с которым справится даже начинающий кулинар.

  • Пельмени замороженные 20 Шт.
  • Масло сливочное 30 Г.
  • Горячая вода 100 Г.
  • Перец чёрный молотый
  • Соль
  • Соусы
  • Зелень






Чтобы правильно жарить пельмени, ложите их одним равномерным слоем так, чтобы они не соприкасались друг с другом. Иначе тесто слипнется, а готовое блюдо получится некрасивым.

Если готовое блюдо будет подаваться к столу с соусом, не нужно добавлять много приправ.

Особенности приготовления


Даже такое простое в приготовлении блюдо требует соблюдения нескольких рекомендаций:

угощение получается особенно вкусными, если его готовить на сливочном масле;

чтобы полуфабрикат не прилип к поверхности сковороды, посуду нужно предварительно разогреть;

если попались пельмени с налётом инея, подержите их возле плиты, пока он не растает;

готовить нужно на сковороде с толстыми стенками.

Многолетняя практика приготовления угощения показала, что укладывать полуфабрикаты нужно только в одни слой. Если они заполнят сковороду полностью, получится следующее:

В самом начале приготовления, когда тесто только начнёт оттаивать, полуфабрикаты слипнутся.

Если вы попытаетесь их разделить, то порвёте тесто, в результате чего начинка вывалится.

Разорванные пельмени не только выглядят неаппетитно, но и теряют первоначальный мясной вкус.

Уцелевшие пельмешки получится обжарить только с одной стороны.

Замена ингредиентов

Для приготовления вкусного блюда можно использовать варианты с разной начинкой: мясной, рыбной, грибной, овощной. Взять можно домашние или покупные полуфабрикаты. Во втором случае уделите внимание начинке — ингредиенты низкого качества испортят вкус готового блюда.

Поэтому перед покупкой изучите упаковку. Качественная продукция имеет категорию А. Такие полуфабрикаты на 20% состоят из теста и на 80 из мяса. Полуфабрикаты с маркировкой В содержат 50% начинки. Полуфабрикаты категории D — самого низкого качества. В них содержится большое количество сои, муки и других ингредиентов. Используя такую продукцию, можете не надеяться получить вкусное блюдо.

Оригинальные способы приготовления


Классический рецепт заиграет новыми красками, если к нему добавить различные ингредиенты. Например, можно пожарить пельмени с луком, сухариками, сыром, яйцом или добавить необычный соус.

Сытное и вкусное угощение получится, если добавить сыр. Для приготовления блюда возьмите любой сорт твёрдого сыра, лучше подходят — «Российский», «Гауда», «Эдам». Пикантных ноток добавят сладкий болгарский перец, пассированный лук. Если любите овощи, можете добавить брокколи или цуккини. Чтобы они не пригорели, добавляйте овощи, когда пельмени будут почти готовы.

Для рецепта с луком понадобится стандартный набор продуктов, а также порезанный полукольцами лук.

Лук следует пассировать на сковороде с добавлением небольшого количества масла до золотистого цвета.

Обжарьте замороженный полуфабрикат привычным способом, после чего выложите к пассированному луку.

Добавьте любимые специи, украсьте мелко нарубленной зеленью и подавайте к столу.

Пельмени, обжаренные с яйцом — ещё один простой способ получить сытное лакомство. Для также понадобится сметана, молоко или натуральный йогурт. Блюдо получится особенно вкусным, если к нему добавить чеснок и натёртый твёрдый сыр.

Оригинальный вариант — пельмени, обжаренные во фритюре. Их просто приготовить на обычной сковороде, главное — опускайте замороженный полуфабрикат в кипящее масло, а специи добавляйте в готовое блюдо.

С чем подавать жареные пельмени


Используя соусы, простое блюдо можно превратить в изысканное угощение. Его можно заправить:

растопленным сливочным маслом;

сметаной с мелко нарезанной зеленью;

смесью из соевого соуса, яблочного или винного уксуса, чеснока и зелени;

Теперь вы узнали, как вкусно приготовить жареные пельмени на сковороде. Приятного аппетита!

Видео рецепта


  • Шашлык

  • Бургеры

  • Хинкали

  • Хачапури

  • Суши

  • Вок

  • Пироги

  • Стейки

  • Пицца

  • Мороженое

  • Оливье

  • Форшмак

  • Плов

  • Спагетти

  • Роллы

  • Пирожки

  • Устрицы

  • Хумус

  • Барбекю

  • Мисо-суп

  • Том Ям

  • Сациви

  • Торты

  • Димсам

  • Ризотто

  • Борщ

  • Ребра

  • Куриные крылья

  • Суп Фо

  • Уха

  • Раки

  • Севиче

  • Сугудай

  • Креветки

  • Крабы

  • Рыба

  • Тартар

  • Пекинская утка

  • Паштет

  • Пастрами

  • Вителло тоннато

  • Бефстроганов

  • Битые огурцы

  • Брускетта

  • Гаспачо

  • Гребешки

  • Каре ягненка

  • Карпаччо

  • Котлеты

  • Крем-суп

  • Луковый суп

  • Поке

  • Профитроли

  • Птичье молоко

  • Равиоли

  • Рамен

  • Цезарь

  • Сибас

  • Карбонара

  • Вонтон

  • Татаки

  • Тирамису

  • Томатный суп

  • Тофу

  • Нисуаз

  • Тунец

  • Филе миньон

  • Харчо

  • Цыпленок

  • Чизкейк

  • Щи

  • Пашот

  • Чикен тикка
  • Рестораны
  • Блюда
  • Кто есть кто
  • О рейтинге

© 2003-2020 Михаил Костин. Все торговые марки принадлежат их законным правообладателям.
Данный сайт содержит частные мнения авторов, выражаемые в соответствии со статьей 29 Конституции РФ.
При полной или частичной перепечатке ссылка на сайт обязательна.
Авторы не несут ответственности за содержание комментариев к их статьям. Политика конфиденциальности

Читайте также: