Где в иркутске готовят пекинскую утку

Мнение ресторанного обозревателя субъективно и не претендует на профессиональную оценку. Оплата информации заведениями не допускается.

26 июня 2013 г. 28 комментариев около 10 минут на чтение

Лиза Сиропова

Пекинская утка на Лыткина

  • Лыткина, 61
  • 68-49-49
    • китайская

    Готовит Наташа: домашний кетчуп и маринованные помидоры

    Рецепты, в которые влюбляешься навечно.

    Готовит Наташа: шоколадный пирог со сливой

    Не забудьте добавить кардамон.

    Рестораны открыты: где в Иркутске попробовать блюда разных стран

    Горячие обсуждения

    Оптимизация на Иркутском авиазаводе затронет 5% сотрудников

    Двух 17-летних девушек сбили на пешеходном переходе в Иркутске

    В Иркутской области школьники младших классов будут питаться бесплатно с 1 сентября 2020 года

    Почти у каждого заведения общепита сейчас есть сайт, на котором можно найти информацию об организации, меню, фотографии интерьера и другое. Как правило, эти сайты похожи, и интереса для написания статьи не вызывают, но этот случай особый. Знакомство с рестораном «Пекинская утка» началось именно с просмотра их сайта. Оформление, фотографии, наличие всевозможных языковых ошибок и опечаток в каждой строчке уже заставило меня насторожиться. А несколько предложений одного из разделов я даже процитирую (не могу удержаться), сохраняя при этом орфографию и пунктуацию, тем более раздел этот как раз о самом интересном — о кухне ресторана.

    «… Здесь все люди могут для себя найти для себя как для будничного, так и для праздничного дня то, что человеку в данный момент времени хочется: это может быть и всем в нашей стране известная мякоть свинины, приготовленная в кисло–сладком соусе с пряностями, и такая очень оригинальная в своей простате экзотика для нашего ежедневного стола как, например плавники акулы, приготовленные с грибами нескольких видов, а так же прекрасные в своей свежести медузы, огромные по своему размеру каракатицы, лягушачьи лапки, трепанги, и многое другое наполняющие Китайскую кухню».

    Эту выдержку я оставлю без комментариев, подведя таким образом читателя к своему рассказу о «Пекинской утке». Оригинальной в своей простОте.


    Сюрпризы начались с порога. Я бронировала столик заранее, по телефону, но место почему-то не зарезервировали, хостесс пришлось на ходу придумывать, куда нас посадить. Повезло, что в наличии были свободные столы. Или наоборот — не повезло… В зале проходил банкет с залихватским живым вокалом и танцами. Я и мой спутник не то что друг друга — себя не слышали, а делая заказ, кричали официанту в ухо. Причем, когда я звонила в ресторан, девушка-оператор даже не намекнула на то, что здесь большой праздник. Для вторника довольно необычно. Только завсегдатаи этого заведения могли знать, что банкеты проходят здесь практически каждый день, мне же сообщила об этом официант. К сожалению, слишком поздно.


    Поняв, что поговорить нам не удастся, мы решили полностью переключиться на еду, «прекрасных в своей свежести медуз» и «огромных по своему размеру каракатиц» пробовать не рискнули, зато первым делом заказали пекинскую утку, к ней гарнир — рис жареный «По-Ян-Джоу», салат «Восточная фантазия», салат «Ассорти 5 цветов» и десерт — бананы, обжаренные в сухарях. Меню можно назвать удобным: фотографии представлены почти к каждому блюду, указаны граммы и цены.


    Сразу поставлю плюс скорости обслуживания. С коммуникацией из-за шума все-таки возникали проблемы. Несмотря на большое количество гостей в зале, заказ у нас приняли быстро и в дальнейшем все блюда подавали вовремя. Официант Елена хорошо разбиралась в меню, помогала с выбором, давала ненавязчивые советы. Также Елена немного рассказала о ресторане, о том, что за все 5 лет существования заведения здесь работает один и тот же шеф-повар, родом из Китая, как и прочие работники кухни, так что все блюда готовятся в соответствии с традиционными рецептами этой страны. Правда, в обслуживании и недочеты были, но о них позже.

    Перейду к дегустации. Салат «Ассорти 5 цветов» подавался, как показано на картинке в меню: все ингредиенты на тарелке лежали отдельно. Только хостесс (почему-то в этот раз к нам подошла она вместо Елены) сразу же заправила салат соусом и принялась медленно перемешивать. Это напоминало некий ритуал, за которым мы внимательно наблюдали. Девушка это заметила, почему-то сильно смутилась и даже сделала нам замечание за слишком пристальный взгляд. Очевидно, что обычно она перемешиванием салатов не занимается. Вот и минус — персонала все-таки не хватало.


    Салат состоял из свинины, огурцов, моркови, черных грибов, кусочков яичной лепешки, крахмальной лапши, соуса и специй. Главным ингредиентом этого блюда, безусловно, выступал соус: пряный, чуть островатый, он не только придавал каждому продукту свой оттенок (впервые понравилась крахмальная лапша именно здесь), но с помощью него складывалось и неплохое сочетание всех составляющих салата. Порция, кстати, довольно большая, вполне можно наесться. Отлично. Стоимость блюда — 415 рублей.


    Салат «Восточная фантазия», напротив, неприятно удивил. Во-первых, он в принципе напоминал скорее не салат, а сваленные в кучу овощи, слегка приправленные маслом — никакого ансамбля. Во-вторых, в него добавили говядину и креветки (интересное сочетание, из-за него и выбрали салат), и если говядина была вполне сносной, то креветки оказались просто отвратительными. Другого слова не подберешь, я, честно говоря, не знаю, что с ними нужно было сделать, чтобы довести до такого состояния: переварить, переморозить, держать долгое время непонятно где… Но это было нечто совершенно безвкусное, пресное, напоминающее креветки только, пожалуй, формой. За салат двойка, мы не съели и трети. Стоимость — 335 рублей.


    Креветки в таком же состоянии, как в предыдущем блюде, встречались и в жареном рисе «По-Ян-Джоу». В него, помимо креветок, добавили ветчину, порубленную мизерными кубиками, зеленый горошек и яйца. А в целом «По-Ян-Джоу» напоминал обычную размороженную смесь в пакетах, которую сейчас можно купить в любом павильоне и быстро разогреть на сковороде. Очень жаль, но двойка опять. Стоимость — 435 рублей.



    Главное блюдо — пекинская утка — подается по-особенному. К нашему столику подошел повар Иван (так представила его официант) вместе с тележкой, на которой была утка и все необходимые инструменты и приборы для разделывания.


    Молча, не торопясь и без каких-либо эмоций на лице Иван нарезал утку, а Елена сервировала стол таким образом:


    Честно говоря, от процесса нарезания ожидала большего. Мне рассказывали, как в одном из заведений города (к сожалению, уже закрывшемся) повар также выходил к гостям и, нарезая утку, рассказывал об особенностях этого блюда, о его истории. Здесь же повар тихо, спокойно и технично выполнил задачу и удалился. Скучно. После сервировки Елена спросила, что делать с костями, оставшимися от утки: сварить суп или запечь в духовке? Выбрали второй вариант, после чего официантка удалилась, а мы стали пробовать утку.

    Небольшая справка из «Википедии»: «Пекинская утка представляет собой натертую медом утку, запеченную в специальной печи. При подаче на стол ее мясо нарезают тонкими ломтиками. Мясо, а также шкурка утки, которая должна быть хрустящей, тонкой и нежирной, подаются с лепешками, молодым луком и соусами: сладким соусом из лопуха или соусом „Хойсин“. Дополнительно могут быть включены прочие отдельные компоненты, например, огурцы, порезанные соломкой».

    Как вы видите, утка на столе нарезана тонкими ломтиками, к ней подали и небольшие лепешки, и огурцы, и молодой лук, а также соус, правда, название его не «Хойсин», а «Пекинский». Готовится он также из соевых бобов, на вкус густой и слегка сладковатый. Оформление прекрасное. Но на вкус утка нас сильно разочаровала. Мясо и шкурка не должны быть жирными, но из-за жировой прослойки между кожицей и мясом это блюдо считается довольно сочным. Однако у нашей утки почти не было этой самой прослойки, поэтому мясо было суховатым и совсем не ароматным: не чувствовалось ни меда, ни особых специй, которые добавляются в маринад. К тому же, мясо было еле теплым, практически холодным. Единственное совпадение с рецептурой — корочка хорошо хрустела.

    Что касается костей, вид их, конечно, очень смущает. Но на вкус они мне понравились даже больше, чем само мясо утки. Здесь как раз чувствовался вкус различных специй, немного чеснока, мясо на костях подсушилось, хрустящее, пряное, ароматное, оно напоминало мясные чипсы. В целом для заведения, которое заявляет это блюдо своим фирменным, более того — даже называется в честь него, вкусовые качества очень хромают. Тройка. Стоимость — 1390 рублей.


    И на десерт — бананы в сухарях. Это действительно бананы, действительно в обыкновенных сухарях — ни больше ни меньше. Сверху посыпаны большим количеством сахарного песка, тем не менее, не приторные, особенно если сахар чуть-чуть стряхивать. Просто и вкусно, вполне можно поставить оценку отлично. Стоимость — 250 рублей. Порция очень большая.



    Насчет интерьера расскажу кратко: в большом зале в целом довольно мило, уютно. Много живых растений, попугай в клетке. Из недостатков: гостям открывается вид в подсобку с коробками и бутылками, столы слишком низкие, очень медленный wi-fi. Из преимуществ — в большом зале и вип-комнатах запрещено курить. Для людей с никотиновой привычкой отведена специальная курительная комната. В ней все не слишком аккуратно, но сносно, хорошо работает вытяжка.



    Итого:
    Интерьер — 3
    Обслуживание — 4
    Кухня — 3

    О ресторане «Пекинская утка» я слышу довольно часто от знакомых, друзей, причем отзывы самые разные. Но по количеству посетителей в будний день и по нескончаемому количеству этих самых отзывов можно сделать вывод, что заведение довольно популярно в Иркутске, его посещают, люди все-таки находят какую-то «оригинальность в этой простоте».

    Возможно, кому-то нравится атмосфера и местоположение ресторана (улица Лыткина, недалеко от остановки «Баргузин»), возможно кому-то больше везет с кухней, а мы заказывали совсем не то. Но этот вечер был безнадежно испорчен: и не отдохнули (как это возможно с грохочущей музыкой?), и не поели вкусно. А между тем в ресторане оставили приличную сумму денег, исходя из которой можно было рассчитывать на организацию более приятного досуга.

    Лиза Сиропова, специально для IRK.ru

    Чтобы сообщить об опечатке, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

    СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

    • +7 (924) 607-18-57
    • Иркутск, Ядринцева, 1Ж
    • rest_ieroglif@bk.ru

    Наше меню

    • Акция для заказа в офис
    • Летние новинки
    • Блюда на компанию
    • Холодные закуски и салаты
    • Китайские пельмени
    • Wok лапша
    • Супы
    • Острая сычуаньская кухня
    • Блюда из овощей и грибов
    • Горячие блюда из рыбы
    • Горячие блюда из мяса
    • Блюда на сковороде
    • Блюда к пенному
    • Гарниры
    • Десерты
    • Напитки
    • Детское меню

    Ресторан

    • Отзывы
    • Фото галерея
    • Контакты

    Мобильное приложение

    • Ресторан Иероглиф

    Дополнительно

    Время работы:
    Вс-Чт: С 07:00 – 00:00
    Пт-Сб: С 07:00 – 02:00
    Доставка с 10:00 до 23:00

    © 2020 Ресторан "Китайский Иероглиф" Иркутск

    Информация

    • Средний чек 1200 ₽
    • Китайская кухня
    • Бизнес-ланч от 300 ₽
    • Ланч 12:00-16:00
    • Бизнес-ланч
    • Винная карта
    • Заказ навынос
    • Живая музыка
    • Заказ столиков
    • VIP-зал
    • Проведение банкетов
    • Танцпол
    • До 120 мест
    • Пельмени
    • Бизнес-ланч
    • Горячие вторые блюда
    • Десерты
    • Корпоративные обеды
    • Салаты
    • Супы

    Отзывы

    Это ваша компания? Зарегистрируйте бесплатный бизнес-аккаунт и отвечайте на отзывы от имени компании

    Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

    • Все
    • Рекомендованные


    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5

    Это просто ужас. Раньше было хорошее заведение, а сейчас всё плохо.

    Цены большие. Мебель уже себя изжила (садился на стул и порвал джинсы об торчащий гвоздь). Никто тебя не встречает. Столы страшные.

    Руководству прошу обратит на это внимания и срочно принять меры.

    • Подписаться на комментарии
    • Пожаловаться модератору
    • Добавить в друзья


    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5

    Праздновали корпоратив у вас, Блюда какие то никакие, ни соли, ни специй, все на одно вкус, Пекинская утка сухая и больше похожа на курицу, Разочарование.

    • Подписаться на комментарии
    • Пожаловаться модератору
    • Добавить в друзья


    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5

    Решили провести день рождения компанией 10 человек в ресторане "Пекинская утка". За неделю 15.06.2018г. пришли вдвоем с мужем поужинать, заодно ознакомиться с меню, обслуживанием и музыкальной программой. Впечатление просто ужасное! Кислым явно испорченным пивом мы отравились, хотя выпили совсем немного, пить его было невозможно. Горячее было не.

    Решили провести день рождения компанией 10 человек в ресторане "Пекинская утка". За неделю 15.06.2018г. пришли вдвоем с мужем поужинать, заодно ознакомиться с меню, обслуживанием и музыкальной программой. Впечатление просто ужасное! Кислым явно испорченным пивом мы отравились, хотя выпили совсем немного, пить его было невозможно. Горячее было не свежеприготовленным, а разогретое в микроволновке. Официантки весь вечер стояли спиной к залу и общались с администратором, находящейся за барной стойкой, что выглядело очень пренебрежительно к посетителям. Такого мы еще никогда нигде не наблюдали. Мало того, администратор вместо того, чтобы обеспечивать благоприятное впечатление от посещения ресторана, еще оказалась хамкой, в 10 часов отключила кондиционер, видимо, чтобы клиенты не танцевали в такой духоте и побыстрее сваливали. На вопрос почему она так поступила, на "голубом глазу" заявила, что две девушки, сидящие недалеко замерзли и попросили отключить кондишен, сказала, что она не может отключать и включать по требованию каждого. Это был явный бред, в зале не было холодно ( на улице плюс 28 градусов!). Создалось впечатление, что эта администратор чувствует себя царем и богом в этом заведении и имеет полное право вести себя как ей вздумается. Вопрос о проведении дня рождения отпал сам по себе. Не знаю почему хозяин не работает с персоналом на должном уровне. С такими работниками ресторан растеряет последних клиентов.

    Пекинская Утка на Сухэ-Батора отзывы

    Очень понравилось блюдо, кабачок в сладком соусе. Обьядение

    Очень вкусно. Быстро. Порции большие. Пекинская утка, как в Китае.

    Ничего особенного, большая столовка для китайских туристов не более того.

    Отличный ресторан!) Обслуживание на высшем уровне! Очень вкусно готовят. Утка по-Пекински просто потрясающая! Всем советую)

    Удобное расположение, приятное обслуживание, хорошая кухня.

    Отличный ресторан. Хорошее обслуживание, готовят быстро и вкусно!


    Утка по-пекински 2800 руб.





    Можно ли доверять отзывам на ZOON?

    Да! Каждый день мы фильтруем до 20 тыс. отзывов и удаляем найденные фейки и спам

    На ZOON отображаются акции, проводимые в заведениях?

    Да. На страницах заведений есть раздел «Акции», где можно узнать о доступных скидках и спецпредложениях.

    Бывают ли в заведениях скидки для пользователей ZOON?

    Да. Некоторые наши партнёры предоставляют скидки на свои услуги по промокоду для клиентов, пришедших с ZOON.

    Пекинская утка работает по адресу улица Сухэ-Батора, 7 в Иркутске. Основной вид деятельности — это «Ресторан». График работы: пн–чт,вс 12:00–00:00; пт,сб 12:00–02:00. Рабочий телефон для связи: +7 (3952) 58-49-49.

    • Контакты
    • На карте
    • Режим работы
    • Отзывы
    • Похожие места

    Контакты

    Телефон:

    E-mail:

    Адрес:

    GPS координаты:

    • широта: 52.2878080
    • долгота: 104.2822320

    Сфера деятельности:

    На карте

    Режим работы

    пн–чт,вс 12:00–00:00; пт,сб 12:00–02:00

    Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье
    Часы работы 12:00–00:00 12:00–00:00 12:00–00:00 12:00–00:00 12:00–02:00 12:00–02:00 12:00–00:00
    Время обеда

    Рекомендуем позвонить по номеру +7 (3952) 58-49-49, чтобы уточнить график работы и как доехать до адреса: улица Сухэ-Батора, 7.

    Отзывы

    Вы посещали это место? Пожалуйста, оставьте отзыв об этой организации, помогите другим людям сделать правильный выбор! Спасибо!




    Отличный ресторан китайской кухни «Пекинская Утка» - прекрасное место, где можно хорошо провести время в компании друзей, отдохнуть всей семьей или же поесть в одиночестве.

    Именно здесь готовят традиционное китайское блюдо по старинному рецепту - утку по-пекински.

    Красивый интерьер заведения создаёт невероятно уютную атмосферу: мозаики на окнах, невероятные люстры в классическом стиле, картины с интересными узорами, мягкие ковры, а также комфортные круглые столы и стулья тёмного оттенка.


    Адрес

    Контакты

    Телефоны/факсы:
    8 (3952) 68-49-49
    E-mail (электронная почта):
    p-utka@mail.ru
    Веб-страницы:
    p-utka38.ru (официальный сайт)

    Режим работы

    День недели: Время работы:
    Пн: 12:00 - 02:00
    Вт: 12:00 - 02:00
    Ср: 12:00 - 02:00
    Чт: 12:00 - 02:00
    Пт: 12:00 - 02:00
    Сб: 12:00 - 02:00
    Вс: 12:00 - 02:00

    Описание

    «Пекинская утка» — ресторан китайской кухни с живой музыкой.
    Для романтических встреч и деловых бесед у нас есть 4 ВИП-зала, а для шумных корпоративов или дружеских вечеринок — банкетный зал на 90 персон.

    Меню разрабатывалось годами по древним китайским рецептурам. Это и всем известная свинина в кисло-сладком соусе, и экзотические деликатесы — плавники акулы, медузы, каракатицы и лягушачьи лапки.

    Гурманы смогут отведать блюда провинций Шандун, Сычуань, Янчжоу. А вегетарианцы — полакомиться овощами в авторской подаче.

    Фирменное блюдо — пекинская утка в специальной печи — не оставит равнодушным ни одного гостя.
    Бронируйте столик на новогодний банкет заранее по телефону!

    Гигантское меню и 2 тысячи квадратных метров

    • Ульяна Бондаренко , 19 декабря 2019
    • 21178
    • 0


    На Цветном бульваре открылся трехэтажный ресторан китайской кухни J.Z. Peking Duck, или «Пекинская утка» (с сентября в формате бистро там работал только первый этаж). Сейчас это едва ли не самый большой ресторан в Москве — он занимает почти 2 тысячи квадратных метров. В необъятном меню представлена аутентичная кухня с традиционными блюдами разных регионов Китая. Главный козырь — сама утка, которую привозят из Пекина и подают точь-в-точь как на родине. В ближайших планах у сети еще как минимум два ресторана в Москве. The Village рассказывает, как не потеряться в огромном меню.

    Таня Симакова, Ульяна Бондаренко

    Франшиза

    Ресторан находится в трехэтажном историческом особняке буквально в двух минутах от метро «Цветной бульвар» — нужно лишь повернуть налево в переулок. «Пекинская утка» открылась по международной франшизе J. Z. Peking Duck. Бистро, работающее на первом этаже с сентября, называется Qing Feng BoaZi Pu — в Китае под этим брендом более 300 заведений, а меню создано при участии Китайского института здорового питания. Собственники франшизы в России официально не раскрываются, известно лишь, что у них уже есть ресторан той же сети в Казахстане.

    В ресторане сразу три шеф-повара, один из которых готовит исключительно утку по-пекински, второй отвечает за лапшу, пельмени и китайские манты баоцзы, а третий занимается остальными закусками. Все трое приехали в Москву из Китая.

    J. Z. Peking Duck

    Адрес: Цветной б-р, 21, стр. 2

    Часы работы: вс. — чт.: 11:00–00:00, пт. и сб.: с 11:00 до последнего гостя

    Средний чек в бистро: 900 рублей

    Средний чек в ресторане: 2 500 рублей








    Интерьер

    Ресторан площадью 2 тысячи квадратов занимает три этажа. На первом — бистро со своим меню, блюда здесь готовятся быстрее и стоят дешевле. Есть столики на четверых и большие столы на компанию с крутящимся подносом в центре — часто их занимают шумные представители китайской диаспоры, так что место максимально аутентичное.

    На втором и третьем этажах — отдельные кабинки, вернее, залы на компанию в 10–12 человек с удивительно помпезным интерьером: хрусталь, роспись по шелку, резное красное дерево и фонтаны. Всю мебель, посуду, декор и освещение привезли фурами из Китая. В каждом зале — отдельный туалет, любимое китайцами караоке, стол с вращающейся столешницей. Дополнительной платы за пользование «кабинками» нет, но и бронировать их нужно сильно заранее, уже к моменту открытия к ним выстроилась очередь из представительств китайских компаний.



















    В меню 150 блюд, которые представляют пять кухонь Китая: сычуаньскую, пекинскую, кантонскую, шансийскую и хуайянскую. Они довольно сильно отличаются друг от друга и совсем не адаптированы под европейский вкус. Единственная особенность ресторана в том, что здесь не подают любимую в Китае свинину. Официанты подчеркивают, что все мясо здесь халяльное.

    Подача по большей части рассчитана на компании от четырех человек, но лучше приходить как минимум вшестером. Для большой компании можно взять китайский самовар хого: большую кастрюлю с бульоном, к которому подают тонко нарезанное мясо, овощи, тофу, лапшу и другие наполнители, посетители самостоятельно кладут ингредиенты в суп.





    Особенности кухни

    Кухня разных регионов Китая очень сильно различается. Сычуаньская кухня славится своей остротой, которую дают соцветия сычуаньского перца, эндемика провинции. Свежие соцветия привозят из Китая, и шеф-повар обжаривает их лично. Смельчаки могут заказать говядину (1 570 рублей) или курицу в соусе по-сычуаньски, острый тофу (570 рублей) или суп чунцин (1 690 рублей).

    Кантонская кухня, напротив, совсем не острая и более привычна российскому вкусу: это и пельмени (420–790 рублей), и курица в разных соусах, омлет с крабом, креветки с сельдереем.

    Шансийская кухня — это супы и лапша. Берите сиху с папайей (690 рублей) или лапшу, например, шанси (420 рублей). Всю лапшу здесь готовят на месте, она плотная, не разваривается в бульоне и очень вкусная.

    Хуайянская кухня в основном представлена в меню ресторана. Это блюда из рыбы и морепродуктов. Устрицы, гребешки и мидии под соусом чежи, желтый горбыль на пару, морской гребешок в чесночном соусе. Морепродукты для ресторана закупаются на Дальнем Востоке и ждут своей очереди в открытых аквариумах прямо в зале.

    Среди прочих специалитетов — острые куриные лапы (390 рублей), столетние яйца (910 рублей), блюда из древесных грибов. Из напитков — небольшой выбор чая, азиатское пиво и свежевыжатые соки. Обязательно берите побольше воды.

    Пекинская утка — главная гордость ресторана. Ею всегда занимается отдельный повар, который лично готовит ее и разделывает при гостях. Утку привозят из Пекина, российские аналоги для этой цели не подходят. Двое суток птицу маринуют в медовом соусе в камере ферментации, после чего запекают ровно 80 минут в специальной печи куалу (пока она единственная в Москве). Весь процесс можно наблюдать в открытой кухне.

    К посетителям готовую утку привозят на специальной тележке, разделывают при гостях, а в доказательство аутентичности из тушки достают кусочек китайского вишневого дерева. Двухкилограммовая утка, пять гарниров и лепешки обойдутся в 4 800 рублей, при средней стоимости в Москве — не менее 7 тысяч. Цена и аутентичность вызывают большой ажиотаж — в день гости ресторана съедают порядка 100 штук, и если утка — ваша цель, то лучше позвонить в ресторан и забронировать ее заранее.




    Китайская экспансия

    Китайская кухня — не редкость в Москве, но такого масштаба здесь еще не было. При всей помпезности место кажется достаточно демократичным: и по цене, и по возможности найти место в любое время. Учитывая расположение и наличие собственной парковки, оно имеет все основания стать популярным.





    Выдержки из меню:

    Пельмени с креветками — 580 рублей

    Лапша с говядиной и овощами — 450 рублей

    Салат из древесных грибов — 430 рублей

    Баклажан в рыбном соусе — 690 рублей

    Оленина в остром соусе — 2 350 рублей

    Китайские черные яйца — 910 рублей

    Устрицы в чесночном соусе — 1 490 рублей

    Говядина под соусом чежи — 1 390 рублей

    Рисовые шарики «юаньсяо» — 420 рублей

    Читайте также: