Горчичный соус для куриных желудков

Ингредиенты желудки куриные в горчичном соусе

Курица, мышечные желудки всех видов, вареные на маленьком огне 350 г
Вода 350 г
Сметана 10,0% жирности 100 г
Масло подсолнечное 10 г
Лук порей (Жарка) 60 г
Черемша (Припускание) 120 г
Морковь, красная (Варка без слива) 110 г
Эстрагон (Припускание) 10 г
Горчица столовая 15 г
Горчица желтая, приготовленная 30 г
Соль поваренная пищевая 5 г

Пищевая ценность и химический состав "желудки куриные в горчичном соусе".

Энергетическая ценность желудки куриные в горчичном соусе составляет 79,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калькулятор рецепта

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • В-каротин является провитамином А и обладает антиоксидантными свойствами. 6 мкг бета-каротина эквивалентны 1 мкг витамина А.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
  • Селен - эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
еще скрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Альбомы

  • Блины, оладьи
  • Бобовые
  • Вегетерианцам
  • Вторые блюда
  • Выпечка несладкая
  • Выпечка сладкая
  • Гарниры, соусы
  • Грибы
  • Десерты
  • Завтраки
  • Закуски разные
  • Запасы на зиму
  • Запеканки несладкие
  • Кабачки и баклажаны
  • Капуста любая
  • Картофель
  • Крупы и всё из них
  • Летняя кухня
  • Макаронные изделия
  • Мангал, гриль
  • Мультиварка и др.
  • Морепродукты
  • Мясо Баранина
  • Мясо Говядина
  • Мясо Кролик
  • Мясо Свинина
  • Напитки
  • Национальные кухни
  • Пасха
  • Пельмени и пр.
  • Первые блюда
  • Постная кухня
  • Птица Индейка
  • Птица Курица
  • Птица Малыши
  • Птица Утка - Гусь
  • Рулеты и рулетики
  • Рыба
  • Салаты без сметаны
  • Салаты со сметаной
  • Субпродукты
  • Фарш любой
  • Фаршируем всё
  • Фрукты
  • Яйца и молочные


Фаршированные огурцы - 10

13.08.20 | Просмотров 71


Суп с сёмгой и фасолью

13.08.20 | Просмотров 71


Шашлыки из куриной грудки в беконе

12.08.20 | Просмотров 141


Закусочные огурчики - 2

12.08.20 | Просмотров 115


Свиная вырезка со смородиной

11.08.20 | Просмотров 159


Творожно-шпинатная запеканка - 3

11.08.20 | Просмотров 160


Запечённые стейки трески - 3

10.08.20 | Просмотров 198


Маринованные лисички

10.08.20 | Просмотров 216


Сатай из говядины

09.08.20 | Просмотров 191


Закуска из слив

09.08.20 | Просмотров 209


Жареные лисички с кабачками

08.08.20 | Просмотров 204


Творожно-клубничный завтрак - 2

08.08.20 | Просмотров 204

Тема недели - Блюда с цитрусовыми


Отварила в подсоленной воде почти до готовности 1 стакан риса. В миске смешала цедру 1 апельсина, 300 мл апельсинового.


В большом сотейнике на оливковом масле обжарила 1 крупный стебель порея полукольцами минуты 2 - 3, добавила 700 г филе.


Порезала кубиком большую пачку крабовых палочек, 3 отварных яйца, добавила 1 измельчённую луковицу, большой…

. потому что авторские кулинарные рецепты .

Куриные желудки в горчичном соусе



Продукты для рецепта

  • Куриные желудки - 1 кг.
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук - 1 шт., Чеснок - 5-6 зубчиков.
  • Сметана 10% - 400 гр.
  • Горчица - 1 ст.л.
  • Масло растительное - 2 ст.л.
  • Соль, перец


Куриные желудки чистим, хорошо промываем, варим на среднем огне в подсоленной воде 40-50 мин.

Морковь трём на крупной тёрке. Лук нарезаем кубиками.


Лук и морковь обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.


Выкладываем отваренные желудки в морковь и лук, немного обжариваем.

Добавляем сметану и горчицу.


Хорошо перемешиваем и тушим еще 15 минут.

Можно добавить специи по вкусу.


Подаём Куриные желудки в горчичном соусе с гарниром (у меня гречка).


Яркое, вкусное и сытное блюдо. Очень ароматный соус, который можно использовать как подливку к картошечке или макаронам!

Ингредиенты для «Куриные желудки с овощами в горчичном соусе»:

  • Лук репчатый (большой) — 1 шт
  • Морковь (большая) — 1 шт
  • Перец болгарский (красный, большой ) — 2 шт
  • Желудки куриные — 500 г
  • Соевый соус (ТМ "Киккоман") — 50 мл
  • Горчица (с горкой - готовая) — 1 ч. л.
  • Вода — 200 мл
  • Соль (по вкусу)
  • Перец душистый (по вкусу)
  • Масло растительное (для обжарки овощей и желудков )

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
878.4 ккал
белки
107.4 г
жиры
35.7 г
углеводы
33.2 г
Порции
ккал
292.8 ккал
белки
35.8 г
жиры
11.9 г
углеводы
11.1 г
100 г блюда
ккал
78.4 ккал
белки
9.6 г
жиры
3.2 г
углеводы
3 г

Рецепт «Куриные желудки с овощами в горчичном соусе»:


Лук, морковь и перец нарезать кубиками.


Желудки промыть, разрезать на 2-3 части каждый, обсушить и выложить на раскаленную сковороду с растительным маслом. Добавить овощи и слегка обжарить все вместе.



соевый соус. Тушить желудки минут 15 под закрытой крышкой.


Положить горчицу, размешать. Поперчить и посолить, если блюдо в этом будет нуждаться.


Тушить еще 10-15 минут под закрытой крышкой.


Даем настояться. Приятного аппетита!



Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы



16 февраля 2019 года Первушина Елена # (автор рецепта)




16 февраля 2019 года Первушина Елена # (автор рецепта)


27 января 2019 года настуся89 #



2 февраля 2019 года Первушина Елена # (автор рецепта)


15 ноября 2017 года banchuka #



16 ноября 2017 года Первушина Елена # (автор рецепта)


16 мая 2016 года КСЕНА 3 #


17 мая 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)


19 октября 2015 года patash_t #



19 октября 2015 года Первушина Елена # (автор рецепта)



5 июля 2015 года Первушина Елена # (автор рецепта)


18 июня 2015 года Наташик24 #


18 июня 2015 года Первушина Елена # (автор рецепта)




29 мая 2015 года Первушина Елена # (автор рецепта)



29 мая 2015 года Первушина Елена # (автор рецепта)

А вот фото я не поняла как добавлять буду рада помощи с этим вопросом))



28 мая 2015 года Первушина Елена # (автор рецепта)


9 марта 2015 года kapustka #


9 марта 2015 года Первушина Елена # (автор рецепта)


9 марта 2015 года kapustka #



6 марта 2015 года mtata #


6 марта 2015 года mtata #




7 марта 2015 года mtata #





7 марта 2015 года Первушина Елена # (автор рецепта)


1 июля 2015 года Natalia Ok #


2 июля 2015 года mtata #


23 февраля 2015 года tanyshaf #



23 февраля 2015 года Первушина Елена # (автор рецепта)


25 февраля 2015 года Natalia Ok #


26 февраля 2015 года tanyshaf #




9 февраля 2015 года Первушина Елена # (автор рецепта)


26 декабря 2014 года avani #


27 декабря 2014 года Первушина Елена # (автор рецепта)


25 декабря 2014 года para_gn0m0v #



25 декабря 2014 года Первушина Елена # (автор рецепта)


Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Форум мастериц и рукодельниц


Куриные желудки (пупочки) с грибами в горчично-сливочном соусе


Куриные желудки (пупочки) с грибами в горчично-сливочном соусе

Сообщение grunja » 08 май 2011, 14:47


Re: Субпродукты

Сообщение Inga » 19 окт 2011, 05:37


Re: Болталка и флудилка 8

Сообщение fox551 » 22 ноя 2012, 14:25


Re: Болталка и флудилка 8

Сообщение grunja » 22 ноя 2012, 14:36

да сайровый супчик быстро забабахаю - времени нету на что-то серьезное.. еще работать надо, а вечером с мелким в развивалку..

куриные желудки еще лежат - размораживаются.. не знаю вот что с ними делать.. кто как их готовит, а?


Re: Болталка и флудилка 8

Сообщение fox551 » 22 ноя 2012, 15:22


Re: Болталка и флудилка 8

Сообщение TashaZ » 22 ноя 2012, 15:25


Re: Болталка и флудилка 8

Сообщение Филора » 22 ноя 2012, 16:34


Re: Болталка и флудилка 8

Сообщение Tanira » 22 ноя 2012, 16:43


Re: Болталка и флудилка 8

Сообщение Филора » 22 ноя 2012, 16:52


  • Административно-информационный раздел
  • ↳ Архив форума
  • Общение
  • ↳ Интересные факты, мысли и цитаты
  • ↳ Юмор
  • Рукодельные процессы
  • Бисероплетение
  • Букеты своими руками
  • ↳ Букеты из конфет и сладостей
  • ↳ Букеты из колбасы, сыра, морепродуктов
  • ↳ Букеты из сухофруктов и орехов
  • ↳ Букеты из фруктов и овощей
  • ↳ Подарочные боксы
  • ↳ Торты из подгузников
  • ↳ Флористика - живые цветы, зелень, сухоцветы
  • ↳ Цветы из бумаги
  • Вязание
  • ↳ Вязание для дома
  • ↳ Вязание крючком женская одежда
  • ↳ Вязание крючком салфеток
  • ↳ Вязание спицами для женщин
  • ↳ Вязанные носки, гольфы
  • ↳ Вязанные сумки
  • ↳ Вязанные шали
  • ↳ Вязанные шапки и шарфы
  • ↳ Узоры крючком
  • ↳ Узоры спицами
  • Вышивка
  • ↳ Вышивка Хардангер
  • ↳ Вышивка шовчиками, на моноканве, изонить
  • ↳ Оформление вышивки
  • ↳ Схемы для вышивки крестом
  • ↳ Теория вышивки
  • ↳ Якобинская вышивка
  • ↳ Японская вышивка
  • Декупаж
  • ↳ Готовые работы, идеи, вдохновение
  • ↳ Мастер-классы по декупажу
  • ↳ Теория и практика декупажа
  • Канзаши
  • Кройка, шитье, пэчворк
  • ↳ Женская одежда
  • ↳ Пэчворк и квилтинг
  • ↳ Шьем аксессуары
  • ↳ Шьем для детей
  • ↳ Шьем для дома
  • ↳ Шьем игрушки
  • Лепка
  • ↳ Лепка из соленого теста
  • ↳ Папье-маше
  • ↳ Полимерная глина
  • ↳ Холодный фарфор. Керамическая флористика
  • Плетение
  • ↳ Макраме
  • ↳ Плетение из газет
  • ↳ Поделки из проволоки
  • ↳ Фриволите
  • Поделки из капрона
  • ↳ Игрушки из капрона
  • ↳ Украшения из капрона
  • ↳ Фрукты-овощи из капрона
  • ↳ Цветы из капрона
  • Роспись и рисование
  • ↳ Зентангл и Дудлинг
  • ↳ Рисование One Stroke
  • ↳ Роспись по стеклу и керамике
  • ↳ Роспись ткани
  • ↳ Точечная роспись Point to point
  • ↳ Fluid Art (Флюид Арт) - Рисование жидким акрилом
  • Рукоделие
  • ↳ Из фоамирана (изолона)
  • ↳ Картонаж
  • ↳ Квиллинг
  • ↳ Кинусайга, кимекоми
  • ↳ Мыловарение
  • ↳ Оригами
  • ↳ Поделки из бутылок, банок, пакетов
  • ↳ Поделки из фетра
  • ↳ Наши конкурсы
  • Скрапбукинг
  • ↳ Графика для скрапбукинга
  • ↳ Мастер-классы по скрапбукингу
  • ↳ Материалы и инструменты для скрапбукинга
  • ↳ Mixed media (микс медиа)
  • Дела семейные и домашние
  • ↳ Воспитание и развитие детей
  • ↳ Делаем ремонт
  • ↳ Интерьер
  • ↳ Организация пространства и уборка
  • ↳ Праздники
  • ↳ Приметы, магия, оккультизм
  • ↳ Психология
  • ↳ Сад, дача, огород
  • ↳ Симорон
  • Здоровье и красота
  • ↳ Как похудеть?
  • ↳ Косметика и парфюмерия
  • ↳ Мода и стиль
  • ↳ Прически и плетение кос
  • Кулинария
  • ↳ Азиатская кухня (китайкая, корейская, японская)
  • ↳ Блины и оладьи
  • ↳ Варенники, манты, пельмени
  • ↳ Десерты
  • ↳ Домашнее мороженое
  • ↳ Домашние соленья и консервация
  • ↳ Запеканки - рецепты с фото
  • ↳ Конфеты
  • ↳ Молочные продукты
  • ↳ Мясные блюда
  • ↳ Напитки алкогольные
  • ↳ Напитки безалкогольные
  • ↳ Несладкая выпечка
  • ↳ Овощные рецепты
  • ↳ Паста, лазанья, макароны
  • ↳ Пасхальные рецепты
  • ↳ Первые блюда
  • ↳ Печенье
  • ↳ Пряники
  • ↳ Рецепты для мультиварки
  • ↳ Рецепты из круп
  • ↳ Рыба и морепродукты
  • ↳ Салаты и закуски
  • ↳ Сладкие пироги и кексы
  • ↳ Соусы, заправки, маринады
  • ↳ Субпродукты
  • ↳ Технологии кулинарии
  • ↳ Торты и пирожные
  • ↳ Хлебопечка. Хлеб
  • Нерукодельные увлечения
  • ↳ Интернет, компьютеры, программы
  • ↳ Как правильно фотографировать
  • ↳ Лучшие фильмы
  • ↳ Туризм и достопримечательности
  • ↳ Фотошоп и другие редакторы
  • ↳ Читаем книги. Отзывы
  • Конкурсный форум
  • Коммерческие предложения, объявления и СП
  • ↳ АлиЭкспресс и Таобао
  • ↳ Совместные покупки
  • ↳ Коммерческие предложения
  • ↳ Частные объявления
  • ↳ Приглашения на Выставки, Ярмарки, Конкурсы, Мастер-классы
  • ↳ Материалы для рукоделия
  • ↳ HandMade от Мастеров Рукоделия

Advertisements by Advertisement Management
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Русская поддержка phpBB
Style: Green-Style by Joyce&Luna phpBB-Style-Design
Моды и расширения phpBB
Time: 0.142s | Queries: 26 | Peak Memory Usage: 8.37 МБ

Читайте также: