Горчичный соус для куриных желудков
Ингредиенты желудки куриные в горчичном соусе
Курица, мышечные желудки всех видов, вареные на маленьком огне | 350 г |
Вода | 350 г |
Сметана 10,0% жирности | 100 г |
Масло подсолнечное | 10 г |
Лук порей (Жарка) | 60 г |
Черемша (Припускание) | 120 г |
Морковь, красная (Варка без слива) | 110 г |
Эстрагон (Припускание) | 10 г |
Горчица столовая | 15 г |
Горчица желтая, приготовленная | 30 г |
Соль поваренная пищевая | 5 г |
Пищевая ценность и химический состав "желудки куриные в горчичном соусе".
Энергетическая ценность желудки куриные в горчичном соусе составляет 79,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калькулятор рецепта
Анализ калорийности продукта
Cоотношение белков, жиров и углеводов:
- Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
- В-каротин является провитамином А и обладает антиоксидантными свойствами. 6 мкг бета-каротина эквивалентны 1 мкг витамина А.
- Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
- Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
- Селен - эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
- Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Альбомы
- Блины, оладьи
- Бобовые
- Вегетерианцам
- Вторые блюда
- Выпечка несладкая
- Выпечка сладкая
- Гарниры, соусы
- Грибы
- Десерты
- Завтраки
- Закуски разные
- Запасы на зиму
- Запеканки несладкие
- Кабачки и баклажаны
- Капуста любая
- Картофель
- Крупы и всё из них
- Летняя кухня
- Макаронные изделия
- Мангал, гриль
- Мультиварка и др.
- Морепродукты
- Мясо Баранина
- Мясо Говядина
- Мясо Кролик
- Мясо Свинина
- Напитки
- Национальные кухни
- Пасха
- Пельмени и пр.
- Первые блюда
- Постная кухня
- Птица Индейка
- Птица Курица
- Птица Малыши
- Птица Утка - Гусь
- Рулеты и рулетики
- Рыба
- Салаты без сметаны
- Салаты со сметаной
- Субпродукты
- Фарш любой
- Фаршируем всё
- Фрукты
- Яйца и молочные
Фаршированные огурцы - 10
13.08.20 | Просмотров 71
Суп с сёмгой и фасолью
13.08.20 | Просмотров 71
Шашлыки из куриной грудки в беконе
12.08.20 | Просмотров 141
Закусочные огурчики - 2
12.08.20 | Просмотров 115
Свиная вырезка со смородиной
11.08.20 | Просмотров 159
Творожно-шпинатная запеканка - 3
11.08.20 | Просмотров 160
Запечённые стейки трески - 3
10.08.20 | Просмотров 198
Маринованные лисички
10.08.20 | Просмотров 216
Сатай из говядины
09.08.20 | Просмотров 191
Закуска из слив
09.08.20 | Просмотров 209
Жареные лисички с кабачками
08.08.20 | Просмотров 204
Творожно-клубничный завтрак - 2
08.08.20 | Просмотров 204
Тема недели - Блюда с цитрусовыми
Отварила в подсоленной воде почти до готовности 1 стакан риса. В миске смешала цедру 1 апельсина, 300 мл апельсинового.
В большом сотейнике на оливковом масле обжарила 1 крупный стебель порея полукольцами минуты 2 - 3, добавила 700 г филе.
Порезала кубиком большую пачку крабовых палочек, 3 отварных яйца, добавила 1 измельчённую луковицу, большой…
. потому что авторские кулинарные рецепты .
Куриные желудки в горчичном соусе
Продукты для рецепта
- Куриные желудки - 1 кг.
- Морковь - 1 шт.
- Лук - 1 шт., Чеснок - 5-6 зубчиков.
- Сметана 10% - 400 гр.
- Горчица - 1 ст.л.
- Масло растительное - 2 ст.л.
- Соль, перец
Куриные желудки чистим, хорошо промываем, варим на среднем огне в подсоленной воде 40-50 мин.
Морковь трём на крупной тёрке. Лук нарезаем кубиками.
Лук и морковь обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
Выкладываем отваренные желудки в морковь и лук, немного обжариваем.
Добавляем сметану и горчицу.
Хорошо перемешиваем и тушим еще 15 минут.
Можно добавить специи по вкусу.
Подаём Куриные желудки в горчичном соусе с гарниром (у меня гречка).
Яркое, вкусное и сытное блюдо. Очень ароматный соус, который можно использовать как подливку к картошечке или макаронам!
Ингредиенты для «Куриные желудки с овощами в горчичном соусе»:
- Лук репчатый (большой) — 1 шт
- Морковь (большая) — 1 шт
- Перец болгарский (красный, большой ) — 2 шт
- Желудки куриные — 500 г
- Соевый соус (ТМ "Киккоман") — 50 мл
- Горчица (с горкой - готовая) — 1 ч. л.
- Вода — 200 мл
- Соль (по вкусу)
- Перец душистый (по вкусу)
- Масло растительное (для обжарки овощей и желудков )
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 878.4 ккал | белки 107.4 г | жиры 35.7 г | углеводы 33.2 г |
Порции | |||
ккал 292.8 ккал | белки 35.8 г | жиры 11.9 г | углеводы 11.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 78.4 ккал | белки 9.6 г | жиры 3.2 г | углеводы 3 г |
Рецепт «Куриные желудки с овощами в горчичном соусе»:
Лук, морковь и перец нарезать кубиками.
Желудки промыть, разрезать на 2-3 части каждый, обсушить и выложить на раскаленную сковороду с растительным маслом. Добавить овощи и слегка обжарить все вместе.
соевый соус. Тушить желудки минут 15 под закрытой крышкой.
Положить горчицу, размешать. Поперчить и посолить, если блюдо в этом будет нуждаться.
Тушить еще 10-15 минут под закрытой крышкой.
Даем настояться. Приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Комментарии и отзывы
- Все
- Вопросы по рецепту
- Отзывы
16 февраля 2019 года Первушина Елена # (автор рецепта)
16 февраля 2019 года Первушина Елена # (автор рецепта)
27 января 2019 года настуся89 #
2 февраля 2019 года Первушина Елена # (автор рецепта)
15 ноября 2017 года banchuka #
16 ноября 2017 года Первушина Елена # (автор рецепта)
16 мая 2016 года КСЕНА 3 #
17 мая 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)
19 октября 2015 года patash_t #
19 октября 2015 года Первушина Елена # (автор рецепта)
5 июля 2015 года Первушина Елена # (автор рецепта)
18 июня 2015 года Наташик24 #
18 июня 2015 года Первушина Елена # (автор рецепта)
29 мая 2015 года Первушина Елена # (автор рецепта)
29 мая 2015 года Первушина Елена # (автор рецепта)
А вот фото я не поняла как добавлять буду рада помощи с этим вопросом))
28 мая 2015 года Первушина Елена # (автор рецепта)
9 марта 2015 года kapustka #
9 марта 2015 года Первушина Елена # (автор рецепта)
9 марта 2015 года kapustka #
6 марта 2015 года mtata #
6 марта 2015 года mtata #
7 марта 2015 года mtata #
7 марта 2015 года Первушина Елена # (автор рецепта)
1 июля 2015 года Natalia Ok #
2 июля 2015 года mtata #
23 февраля 2015 года tanyshaf #
23 февраля 2015 года Первушина Елена # (автор рецепта)
25 февраля 2015 года Natalia Ok #
26 февраля 2015 года tanyshaf #
9 февраля 2015 года Первушина Елена # (автор рецепта)
26 декабря 2014 года avani #
27 декабря 2014 года Первушина Елена # (автор рецепта)
25 декабря 2014 года para_gn0m0v #
25 декабря 2014 года Первушина Елена # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Форум мастериц и рукодельниц
Куриные желудки (пупочки) с грибами в горчично-сливочном соусе
Куриные желудки (пупочки) с грибами в горчично-сливочном соусе
Сообщение grunja » 08 май 2011, 14:47
Re: Субпродукты
Сообщение Inga » 19 окт 2011, 05:37
Re: Болталка и флудилка 8
Сообщение fox551 » 22 ноя 2012, 14:25
Re: Болталка и флудилка 8
Сообщение grunja » 22 ноя 2012, 14:36
да сайровый супчик быстро забабахаю - времени нету на что-то серьезное.. еще работать надо, а вечером с мелким в развивалку..
куриные желудки еще лежат - размораживаются.. не знаю вот что с ними делать.. кто как их готовит, а?
Re: Болталка и флудилка 8
Сообщение fox551 » 22 ноя 2012, 15:22
Re: Болталка и флудилка 8
Сообщение TashaZ » 22 ноя 2012, 15:25
Re: Болталка и флудилка 8
Сообщение Филора » 22 ноя 2012, 16:34
Re: Болталка и флудилка 8
Сообщение Tanira » 22 ноя 2012, 16:43
Re: Болталка и флудилка 8
Сообщение Филора » 22 ноя 2012, 16:52
- Административно-информационный раздел
- ↳ Архив форума
- Общение
- ↳ Интересные факты, мысли и цитаты
- ↳ Юмор
- Рукодельные процессы
- Бисероплетение
- Букеты своими руками
- ↳ Букеты из конфет и сладостей
- ↳ Букеты из колбасы, сыра, морепродуктов
- ↳ Букеты из сухофруктов и орехов
- ↳ Букеты из фруктов и овощей
- ↳ Подарочные боксы
- ↳ Торты из подгузников
- ↳ Флористика - живые цветы, зелень, сухоцветы
- ↳ Цветы из бумаги
- Вязание
- ↳ Вязание для дома
- ↳ Вязание крючком женская одежда
- ↳ Вязание крючком салфеток
- ↳ Вязание спицами для женщин
- ↳ Вязанные носки, гольфы
- ↳ Вязанные сумки
- ↳ Вязанные шали
- ↳ Вязанные шапки и шарфы
- ↳ Узоры крючком
- ↳ Узоры спицами
- Вышивка
- ↳ Вышивка Хардангер
- ↳ Вышивка шовчиками, на моноканве, изонить
- ↳ Оформление вышивки
- ↳ Схемы для вышивки крестом
- ↳ Теория вышивки
- ↳ Якобинская вышивка
- ↳ Японская вышивка
- Декупаж
- ↳ Готовые работы, идеи, вдохновение
- ↳ Мастер-классы по декупажу
- ↳ Теория и практика декупажа
- Канзаши
- Кройка, шитье, пэчворк
- ↳ Женская одежда
- ↳ Пэчворк и квилтинг
- ↳ Шьем аксессуары
- ↳ Шьем для детей
- ↳ Шьем для дома
- ↳ Шьем игрушки
- Лепка
- ↳ Лепка из соленого теста
- ↳ Папье-маше
- ↳ Полимерная глина
- ↳ Холодный фарфор. Керамическая флористика
- Плетение
- ↳ Макраме
- ↳ Плетение из газет
- ↳ Поделки из проволоки
- ↳ Фриволите
- Поделки из капрона
- ↳ Игрушки из капрона
- ↳ Украшения из капрона
- ↳ Фрукты-овощи из капрона
- ↳ Цветы из капрона
- Роспись и рисование
- ↳ Зентангл и Дудлинг
- ↳ Рисование One Stroke
- ↳ Роспись по стеклу и керамике
- ↳ Роспись ткани
- ↳ Точечная роспись Point to point
- ↳ Fluid Art (Флюид Арт) - Рисование жидким акрилом
- Рукоделие
- ↳ Из фоамирана (изолона)
- ↳ Картонаж
- ↳ Квиллинг
- ↳ Кинусайга, кимекоми
- ↳ Мыловарение
- ↳ Оригами
- ↳ Поделки из бутылок, банок, пакетов
- ↳ Поделки из фетра
- ↳ Наши конкурсы
- Скрапбукинг
- ↳ Графика для скрапбукинга
- ↳ Мастер-классы по скрапбукингу
- ↳ Материалы и инструменты для скрапбукинга
- ↳ Mixed media (микс медиа)
- Дела семейные и домашние
- ↳ Воспитание и развитие детей
- ↳ Делаем ремонт
- ↳ Интерьер
- ↳ Организация пространства и уборка
- ↳ Праздники
- ↳ Приметы, магия, оккультизм
- ↳ Психология
- ↳ Сад, дача, огород
- ↳ Симорон
- Здоровье и красота
- ↳ Как похудеть?
- ↳ Косметика и парфюмерия
- ↳ Мода и стиль
- ↳ Прически и плетение кос
- Кулинария
- ↳ Азиатская кухня (китайкая, корейская, японская)
- ↳ Блины и оладьи
- ↳ Варенники, манты, пельмени
- ↳ Десерты
- ↳ Домашнее мороженое
- ↳ Домашние соленья и консервация
- ↳ Запеканки - рецепты с фото
- ↳ Конфеты
- ↳ Молочные продукты
- ↳ Мясные блюда
- ↳ Напитки алкогольные
- ↳ Напитки безалкогольные
- ↳ Несладкая выпечка
- ↳ Овощные рецепты
- ↳ Паста, лазанья, макароны
- ↳ Пасхальные рецепты
- ↳ Первые блюда
- ↳ Печенье
- ↳ Пряники
- ↳ Рецепты для мультиварки
- ↳ Рецепты из круп
- ↳ Рыба и морепродукты
- ↳ Салаты и закуски
- ↳ Сладкие пироги и кексы
- ↳ Соусы, заправки, маринады
- ↳ Субпродукты
- ↳ Технологии кулинарии
- ↳ Торты и пирожные
- ↳ Хлебопечка. Хлеб
- Нерукодельные увлечения
- ↳ Интернет, компьютеры, программы
- ↳ Как правильно фотографировать
- ↳ Лучшие фильмы
- ↳ Туризм и достопримечательности
- ↳ Фотошоп и другие редакторы
- ↳ Читаем книги. Отзывы
- Конкурсный форум
- Коммерческие предложения, объявления и СП
- ↳ АлиЭкспресс и Таобао
- ↳ Совместные покупки
- ↳ Коммерческие предложения
- ↳ Частные объявления
- ↳ Приглашения на Выставки, Ярмарки, Конкурсы, Мастер-классы
- ↳ Материалы для рукоделия
- ↳ HandMade от Мастеров Рукоделия
Advertisements by Advertisement Management
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Русская поддержка phpBB
Style: Green-Style by Joyce&Luna phpBB-Style-Design
Моды и расширения phpBB
Time: 0.142s | Queries: 26 | Peak Memory Usage: 8.37 МБ
Читайте также: