Готовим с ириной хлебниковой котлеты из мясного фарша

-Метки

-Рубрики

  • Musik. Playlist Deluxe. (248)
  • Архитектура. Architektur. (59)
  • Домоводство. Haushalt. (369)
  • Интерьер. Einrichtung. (118)
  • Комнатные цветы. Zimmerblumen. (23)
  • Комфорт. Komfort. (65)
  • Полезные советы. Nuetzliche Ratschlaege. (139)
  • Праздничное Деко. (17)
  • Ремонт. Renovierung. (13)
  • Частный дом. Privateigentum. (26)
  • Рукоделие. Basteln. (567)
  • Бисероплетение. Perlen flechten. (40)
  • Валяние из шерсти. Filzen aus Wolle. (3)
  • Куклы. Puppen. (152)
  • Лепка. Modellierung. (101)
  • Макраме. Makramee. (35)
  • Мастерим своими руками. Handarbeit. (95)
  • Плетение. Flechten. (24)
  • Фриволите. Kloeppeln. (8)
  • Radio. Audio. Video. TV. (82)
  • Антиквариат. Antiquitaeten. (46)
  • Библиотека. Bibliothek. (473)
  • Аудиокниги. Hoerbuecher. (50)
  • Мудрости. Притчи. Weisheit. Sprueche. (89)
  • Позитив. Positiv. (71)
  • Поэзия. Проза. Poesie. Prosa. (78)
  • Богатые и красивые. Reich und Schoen. (5)
  • Век живи - век учись! Ganzes Leben soll man lernen (440)
  • Deutsch. Hемецкий язык. (177)
  • English. Aнглийский язык. (213)
  • Pусский язык. Russisch. (27)
  • Для школьников. Fuer Schueler. (23)
  • Всё для блога. Alles fuer Blog. (1470)
  • Cхемы для блога. Blog Design. (532)
  • Kалендари, часы. Kalender, Uhr. (105)
  • Аватары. Avatare. (19)
  • Анимации. Флэшки. Animation. Gifs. (98)
  • Генераторы. Generator. (12)
  • Коллажи. Collage. (187)
  • Помощь по ведению. Hilfe fuer Blogfuehrung. (46)
  • Разделители текста. Texttrenner. (22)
  • Эпиграфы для блога. Ansprache fuer Blog. (112)
  • Всё о продуктах питания. Alles ueber Lebensmittel. (180)
  • Oрехи. Nuesse. (3)
  • Чай. Tee. (1)
  • Вина и их свойства. Wein. (19)
  • Грибы. Pilze. (12)
  • Крупы. Мука. Хлеб. Gruetze. Mehl. Brot. (7)
  • Масло растительное. Oel. (6)
  • Мёд. Honig. (4)
  • Молочные продукты. Milchprodukte. (11)
  • Мясо и колбасные изделия. Fleisch. Wurst. (9)
  • Пряности и приправы. Gewuerze. (34)
  • Сыры натуральныe. Kaese. (27)
  • Фрукты. Овощи. Obst. Gemuese. (37)
  • Яйца. Eier. (1)
  • Вышивка. Stickerei. (154)
  • Вышивка бисером. Sticken mit Perlen. (14)
  • Вышивка крестом. Kreuzstickerei. (43)
  • Вышивка лентами. Stickerei mit Baender. (22)
  • Вязание. Haekeln und Stricken. (1743)
  • Брюгское кружево. Bruegge Spitze. (4)
  • Вяжем детям. Fuer Kinder. (55)
  • Вяжем игрушки. Amigurumi. (35)
  • Вязаная мода крючком. Haekelmode. (136)
  • Вязаная мода спицами. Strickmode. (176)
  • Вязание в ирл. стиле. Irisches Haekeln. (139)
  • Вязание для дома. Fuer Zuhause. (31)
  • Вязание крючком. Haekeln. (581)
  • Вязание спицами. Stricken. (222)
  • Детальная обработка крючком. Haekeldeteils. (16)
  • Детальная обработка спицами. Stricketeils. (25)
  • Книги. Журналы. Buecher. Zeitschrifften. (47)
  • Германия. Deutschland. (52)
  • Дети. Kinder. (40)
  • Душевное откровение. Seelisches Vertrauen. (21)
  • Женская красота. Weibliche Schoenheit. (58)
  • Здоровье. Gesundheit. (1223)
  • Заболевания. Krankheiten. (17)
  • Mассаж. Massage. (10)
  • Гомеопатия. Homoeopathie. (6)
  • Relax. Musik. Video. (13)
  • Анатомия. Anatomie. (29)
  • Витамины. Vitamine. (28)
  • Гимнастика. Упражнения. Gymnastik. (167)
  • Красота и здоровье. Schoenheit und Gesundheit. (165)
  • Лекарственные растения. Heilpflanzen. (75)
  • Hародная медицина. Volksmedizin. (222)
  • Психология. Psychologie. (97)
  • Советы о питании. Ernaehrungsberatung. (299)
  • Эзотерика. Медитация. Esoterik. Meditation. (21)
  • Эфирные масла и специи. Aeth. Oele u. Gewuerze. (6)
  • Землетворчество. Gartenarbeit. (391)
  • Наш сад. Unser Garten. (122)
  • Огородничество. Gemueseanbau. (55)
  • Садоводство. Obstanbau. (37)
  • Цветоводство. Blumenanbau. (50)
  • Интересноe. Interessantes. (212)
  • Информация. Словари. Information. Woerterbuecher. (44)
  • Искусство клипарта. Clipart Kunst. (1044)
  • Cliparts. Vektoren. (108)
  • Photoshop. (85)
  • Картинки. Bilder. (97)
  • Прозрачные фоны. Klare Hintergruende. (22)
  • Скрап наборы. Scrap Sets. (103)
  • Текстуры. Texturen. (30)
  • Фоны атласные. Satinhintergruende. (16)
  • Фоны беcшовные. Nahtlose Hintergruende. (95)
  • Фоны однотонные. Hintergruende unifarbend. (26)
  • Фоны разные. Hintergruende unsortiert. (197)
  • Искусство. Культура. Kunst. Kultur. (352)
  • Живопись. Акварель. Malerei. Aquarell. (180)
  • Оперa. Oper. (9)
  • Художники. Maler. (158)
  • История. Geschichte. (169)
  • История России. Russlands Geschichte. (74)
  • Кино. Театр. Kino. Theater. (99)
  • Книги. Журналы. Buecher. Zeitschrifften. (0)
  • Компьютер. Computer. (26)
  • Красивые картинки. Schoene Bilder. (68)
  • Кулинария. Essen und Trinken. (3099)
  • Cуфле. Souffle. (4)
  • Kulinaria a' la carte. (60)
  • Pецепты теста. Teigrezepte. (67)
  • Tорты и пирожные. Torten und Kuchen. (371)
  • Алкогольные напитки. Alkoholische Getraenke. (44)
  • Безалкогольные напитки.Nichtalkoholische Getraenke (54)
  • Блины. Оладьи. Pfannkuchen. (39)
  • Блюда из баклажанов. Auberginengerichte. (35)
  • Блюда из грибов. Gerichte aus Pilzen. (79)
  • Блюда из картофеля. Kartoffelgerichte. (27)
  • Блюда из круп. Gerichte aus Gruetze. (39)
  • Блюда из макаронных изделий. Pastagerichte. (4)
  • Блюда из морепродуктов. Meeresfruechtegerichte. (1)
  • Блюда из птицы. Gerichte aus Gefluegel. (111)
  • Блюда из яиц. Eiergerichte. (10)
  • Блюда с гриля. (10)
  • Варенье. Konfituere. (6)
  • Вегeтарианское меню. Vegetarisches. (7)
  • Выпечка несладкая. Nichtsuesses Gebaeck. (68)
  • Выпечка с творогом. Gebaeck mit Quark. (85)
  • Выпечка сладкая. Suesses Gebaeck und Kuchen. (378)
  • Гарниры. Beilagen. (13)
  • Глазурь. Мастика. Glasur. Fondant. (23)
  • Десерты. Мороженое. Nachtisch. Eis. (167)
  • Домашний бар. Hausbar. (29)
  • Жаркое. Мясные рулеты. Braten. Rouladen. (50)
  • Завтрак и ужин. Fruehstueck und Abendessen. (34)
  • Заготовки на зиму. Wintervorraete. (172)
  • Закуски. Imbiss. Vorspeisen. (148)
  • Запеканки. Auflauf. (24)
  • Здоровое питание. Gesunde Nahrung. (2)
  • Интернациональная кухня. Internationale Kueche. (199)
  • Квашение. Fermentieren. (15)
  • Книги. Журналы. Buecher. Zeitschrifften. (10)
  • Колбаса. Wurst. (2)
  • Котлеты. Тефтели. Frikadellen. (38)
  • Кремы. Начинки. Creme. Fuellung. (37)
  • Кулинарные видео. Kochvideos. (64)
  • Кулинарные советы. Kulinarische Ratgeber. (95)
  • Куличи. Ostergebaeck. (37)
  • Молочные блюда. Milchgerichte. (6)
  • Мясные блюда. Fleischgerichte. (150)
  • Немецкая кухня. Deutsche Kueche. (155)
  • Обеденный стол. Mittagstisch. (100)
  • Овощные блюда. Gemuesegerichte. (192)
  • Паштеты. Pasteten. (11)
  • Пельмени. Вареники. Pelmeni. Maultaschen. (2)
  • Пестo. Соусы. Дипы. Pesto. Sosse. Dip. (146)
  • Печенье. Kekse. (19)
  • Пироги с фруктами. Obstkuchen. (40)
  • Пироги.Чебуреки.Teigtaschen. Quiche. (137)
  • Постная пища. Fasten Essen. (2)
  • Праздничноe меню. Festtagsmenue. (149)
  • Приготовление орехов. Nuessezubereitung. (1)
  • Пряники. Lebkuchen. (18)
  • Рыбные блюда. Fischgerichte. (52)
  • Салаты. Salate. (160)
  • Сервировка стола. Tisch decken. (1)
  • Сладости. Suessigkeiten. (79)
  • Супы. Борщи. Suppen. Eintoepfe. (89)
  • Хлеб. Brot. (38)
  • Холодные закуски. Kaltes Buffet. (40)
  • Худеем вкусно. Leckeres Abnehmen. (4)
  • Между нами. Unter uns. (29)
  • Мода. Найди cвой идеал. Mode. Style. (392)
  • Basic Style. (12)
  • Виды одежды и качество. Bekleidung. (7)
  • Boho. Romantische Damenmode. (58)
  • Ethno,Safari,Military,Vintage Style. (13)
  • Fruehjahr/Sommer. (10)
  • Gothic Style. (4)
  • Herbst/Winter. (7)
  • Lolita Style. (2)
  • Romantic Style. (1)
  • История моды. Modegeschichte. (1)
  • Обувь. Schuhe. (3)
  • Советы стилиста. Style Ratgeber. (46)
  • Стиль шебби шик. Shabby Chic Style. (1)
  • Необычные фотo. Aussergewoehnliche Fotos. (40)
  • Новости. Nachrichten. (10)
  • Открытки. Grusskarten. (207)
  • Природа. Natur. (319)
  • Животный мир. Tierwelt. (11)
  • Натюрморты. Пейзажи. Naturbilder. (100)
  • Цветы и растения. Blumen und Pflanzen. (126)
  • Путешествия. Reisen. (190)
  • Панорамa. Panorama. (12)
  • Разное. Verschiedenes. (18)
  • Рамочки для текстов. Textrahmen. (644)
  • Рамочки беж./ kop. Textrahmen beige/braun. (45)
  • Рамочки зелёные. Textrahmen gruen. (35)
  • Рамочки красные. Textrahmen rot. (20)
  • Рамочки кулинарные. Textrahmen Kochrezepte. (53)
  • Рамочки по временам года. (80)
  • Рамочки розовые. Textrahmen rosa. (24)
  • Рамочки с девушками. Textrahmen mit Frau. (59)
  • Рамочки серые. Textrahmen grau. (22)
  • Рамочки синие. Textrahmen blau. (50)
  • Рамочки сиреневые. Textrahmen lila. (15)
  • Россия. Russland. (44)
  • Салон красоты. Schoenheitssalon. (500)
  • Домашняя косметология.Hausgemachte Pflegeprodukte. (64)
  • Духи. Parfuem. (13)
  • Косметика. Cosmetics. (19)
  • Маникюр и уход. Manikuere und Pflege. (30)
  • Педикюр и уход. Pedikuere und Pflege. (17)
  • Советы по макияжу. Make-Up-Ratgeber. (28)
  • Советы. Ratgeber. (18)
  • Уход за волосами. Причёски. Haarpflege. Frisuren. (97)
  • Уход за кожей. Hautpflege. (104)
  • Уход за лицом. Gesichtspflege. (59)
  • Уход за полостью рта. Mundpflege. (9)
  • Самосовершенствованиe. Selbstverbesserung . (85)
  • Семья и любовь. Familie und Liebe. (23)
  • Традиции. Oбщество. Tradition. Gesellschaft. (220)
  • Праздничные поздравления. Aktuelle Feiertage. (23)
  • Религия. Religion. (82)
  • Шитьё. Naehen. (655)
  • Виды тканей. Stoffarten. (12)
  • Выкройки. Модели. Zuschnitt. Modelle. (225)
  • Детальная обработка. Details. (123)
  • Перешиваем. Aenderung. (20)
  • Печворк. Patchwork. (34)
  • Шитье для детей. Kindermode. (13)
  • Шьём для дома. Naehen fuer Zuhause. (12)
  • Шьём игрушки. (8)
  • Шьём одежду для весны и лета. (117)
  • Шьём одежду для осени и зимы. (45)
  • Шьём сумки. Naehen Taschen. (3)

-Цитатник

Es schauen die Blumen alle. Es schauen die Blumen alle (Heinrich Heine) Es .

Brennnesseljauche richtig ansetzen. Brennnesseljauche richtig ansetzen von Antje Sommerka.

Frische Wuerze aus dem Garten: Ein Kraeuterbeet anlegen. Frische Würze aus dem Garten: Ei.

Tropfbewaesserung installieren. Tropfbewässerung installieren Eine Tropfbe.

So bekommen Sie die Monilia-Krankheit in den Griff. So bekommen Sie die Monilia-Krankheit in d.

Этим рецептом со мной поделилась женщина, которая долгое время проработала поваром в столовой при пионерском лагере. А я в этом лагере в те далекие студенческие годы была пионервожатой. Замечательное время, вкусные котлетки. Давайте приготовим!

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Молоко переливаем в кастрюлю, всыпаем овсяные хлопья, ставим на плиту, доводим до кипения и варим буквально 1-2 минуты.


Всыпаем манную крупу, размешиваем, накрываем крышкой и оставляем минут на 20, чтобы крупы разбухли и наша молочная каша слегка остыла.

Лук мелко нарубаем и добавляем к мясному фаршу. Вбиваем яйцо, добавляем подостывшую кашу, солим, добавляем немного черного молотого перца.


Размешиваем и затем хорошо вымешиваем до однородной массы.


А для того чтобы котлеты хорошо держали форму и не разваливались при жарке, нужно фарш не только вымесить, но и отбить. Для этого собираем фарш, приподнимаем и бросаем обратно в миску, пока он не соберется в единый ком. Высоко не поднимаем, сильно не бросаем, чтобы кухня у нас осталась чистой. )))

Влажными руками отделяем часть фарша и, перебрасывая фарш с руки на руку, формуем котлеты.


Подготовленные котлеты панируем в хлебных крошках.


На сковороде разогреваем немного растительного масла, выкладываем котлеты, обжариваем с одной стороны, аккуратно переворачиваем и зарумяниваем с другой стороны.


Можно сделать несколько таких переворотов. Когда котлеты достаточно зарумянятся – накрываем сковороду крышкой, убавляем огонь и томим котлеты на медленном огне до полной готовности.


Подаем котлеты с любимым гарниром. Всего из этого количества фарша у меня получилось 12 котлет.


Многие не знают, как приготовить котлеты из фарша классические, рецепт этого блюда является основой для многочисленных экспериментов. Добавляя новые специи, приправы, дополняя блюдо соусами, можно добиться совершенно новых вкусовых ощущений. В классическом рецепте используется 2 вида мясного фарша. При этом фарш лучше брать домашний, а не покупной. Так вы будете уверенны в его качестве и свежести. Благодаря электрическим мясорубкам приготовить домашний фарш не составит труда!

Сытными, нежными и воздушными должны быть котлеты из фарша, рецепт обязательно должен включать хлебный мякиш и молоко. Рекомендуется брать жирное коровье молоко. Но современные хозяйки используют и овсяное молочко, которое делает блюдо менее калорийным и более полезным.

Как приготовить котлеты по классическому рецепту?

Многие опытные хозяйки знают небольшие секреты приготовления котлет. Именно поэтому они получаются невероятно вкусными и аппетитными. Важно брать строго определенное количество ингредиентов. Не стоит добавлять много яиц или молока, иначе фаршевая масса получится слишком жидкой и будет расползаться. Кроме того, жидкий фарш потребует большего количества муки или манной крупы. В конечном итоге блюдо получится слишком плотным.

Важно, чтобы фарш отлежался в холодильнике. Это сделает котлеты более нежными и вкусными. Не следует долго жарить котлетки на сковородке, иначе они покроются жесткой корочкой, а внутри пересохнут.

Ингредиенты:

· Смешанный фарш – 500 грамм;
· Репчатый лук – 1 штука;
· Чеснок – 2 зубчика;
· Сухари из белого хлеба или подсохший батон – 150 грамм;
· Молоко – ¼ стакана;
· Куриное яйцо – 1 штука;
· Мука или сухари для панировки;
· Соль и перец по вкусу;
· Растительное масло для жарки.


Домашние котлеты: классический рецепт с фото

Способ приготовления:

  1. Лук натираем на мелкой терке, чеснок пропускаем через пресс;
  2. Хлебный мякиш аккуратно разминаем и заливаем молоком;
  3. В миске смешиваем фарш с яйцом, натертым луком, чесноком, солью и перцем;
  4. В конце добавляем хлебный мякиш, который перед отправкой в фарш отжимаем для удаления лишней влаги. Эта процедура обязательна, чтобы мясная масса не получилась слишком жидкой;
  5. Замешиваем фарш и отправляем его на пару часов в холодильник;
  6. Достаем фарш, формуем влажными руками круглые биточки;
  7. Обваливаем котлетки в муке или панировочных сухарях, обжариваем с каждой стороны в разогретом растительном масле до образования румяной корочки.

Как приготовить вкусные котлеты: основы кулинарного мастерства

Даже рецепт вкусных котлет из мясного фарша можно испортить, если не придерживаться основных правил их приготовления. Конечно, можно и упустить основные моменты. Но тогда результат вряд ли будет на 5 баллов.


Котлеты из фарша: секреты приготовления

Основные секреты приготовления мясных котлет:

  1. Фарш готовим исключительно сами. Использовать следует жирные и постные сорта. Например, шейная часть свинины и говяжья вырезка или куриная грудка;
  2. Чтобы котлетки получились воздушными и сочными используем только свежий фарш. Замороженный вариант лучше оставить для запеканок, супов и приготовления различных полуфабрикатов;
  3. Мясо можно не только перекручивать на мясорубке, его можно мелко рубить.
  4. В этом случае котлетки получаются более сочными;
  5. Хлебный мякиш добавлять обязательно. Именно в него впитывается влага от фарша во время жарки, и готовое блюдо получается сочным;
  6. Яйцо в классическую рецептуру входит, но можно вполне обойтись и без него.
  7. Яйцо не дает фаршу расползтись, но вместе с тем делает его более плотным;
  8. Для жарки следует брать сковородку с толстым дном, иначе котлетки будут быстро пригорать, а в середине оставаться сырыми.

Как приготовить котлеты из фарша рыбного?

Если вы любите котлеты, но жирные варианты не для вас, то следует рассмотреть вариант приготовления любимого блюда из рыбного фарша. Чтобы снизить калорийность, следует ввести в состав цветную капусту. Получаются очень воздушные, нежные и невероятно вкусные котлетки. Блюдо придется по душе не только взрослым, но и детям. Приготовить его можно не только на сковороде, но и в пароварке или в духовке.

Рыбу можно брать любую. Для повседневного рациона подойдет минтай или треска. Для званых обедов стоит выбирать семгу или палтус. Очень хороши котлетки из горбуши. Но из-за того, что мясо этой рыбы немного суховато, в центр котлетки перед жаркой стоит помещать кусочек льда.

Ингредиенты:

· Филе любой рыбы – 300 грамм;
· Цветная капуста – 250 грамм;
· Репчатый лук – 1 штука;
· Куриное яйцо – 1 штука;
· Соль и черный перец по вкусу.


Рыбные котлеты: пошаговый рецепт с фото

Способ приготовления:

  1. Рыбное филе тщательно промываем, нарезаем на небольшие кусочки и пропускаем через мясорубку. Можно просто порубить мясо очень мелко. Рыба рубится очень легко. Поэтому на процесс приготовления фарша уйдет совсем немного времени;
  2. Отвариваем соцветия цветной капусты до полуготовности. Просто опускаем их в кипящую воду и варим 3-5 минут;
  3. Пропускаем через мясорубку лук и цветную капусту;
  4. Смешиваем овощи с яйцом и рыбой, немного солим и перчим;
  5. Вымешиваем фарш;
  6. Формируем котлетки влажными руками, после чего обжариваем в сковородке до готовности;
  7. Рыбные котлетки получатся невероятно вкусными, если их запечь на противне в сливочном или томатном соусе;
  8. Подается блюдо со свежей зеленью и дольками лимона. Нежный вкус котлеток подчеркнет сливочный соус.

Необычные котлеты из фарша: рецепт с фото

Котлетки любят многие, но, к сожалению, в связи с высокой калорийностью и жирностью не всем их можно кушать. Диетологи советуют не отказывать себе в любимых лакомствах, но предлагают экспериментировать со способом приготовления и ингредиентами. Очень полезными и вкусными являются котлетки из индейки с брокколи.

Мясо индейки относится к диетическим продуктам. Если для приготовления фарша использовать грудку, то готовый продукт получается низкокалорийным. В состав котлет входит брокколи, которая повышает пищевую ценность и снижает калорийность. Горячее можно жарить. Но если хочется сделать блюдо максимально полезным, то его стоит приготовить в пароварке или запечь в духовке.

Ингредиенты:

· Филе грудки индейки – 500 грамм;
· Репчатый лук – 1 штука;
· Чеснок – 2 зубца;
· Брокколи – 300 грамм;
· Хлебный мякиш – 150 грамм;
· Молоко – ¼ стакана;
· Куриное яйцо – 1 штука;
· Соль и черный перец по вкусу.


Необычные котлеты из фарша с брокколи: рецепт с фото

Способ приготовления:

  1. Хлебный мякиш заливаем теплым молоком;
  2. Брокколи отвариваем в кипящей воде пару минут, после чего откидываем на дуршлаг и даем остыть;
  3. Нарезаем капусту на мелкие части;
  4. Лук и чеснок пропускаем через блендер;
  5. Смешиваем фарш, овощи, немного солим и перчим, вбиваем яйцо;
  6. Добавляем отжатый хлебный мякиш и еще раз тщательно вымешиваем;
  7. Отправляем фарш в холодильник на полчаса;
  8. После чего формируем биточки и выкладываем их на пергаментную бумагу;
  9. Запекаем блюдо при температуре 200 градусов 25-30 минут;
  10. Подавать котлетки лучше с томатным соусом, который можно приготовить самостоятельно. Для этого через блендер пропускается 1 помидор, 2 зубчика чеснока, 4 столовые ложки оливкового масла и свежая зелень.

Биточки с брокколи выглядят очень необычно. При этом они аппетитные. Подавать их можно с гарниром из риса или тушеными овощами.

Оригинальные куриные котлетки с сыром

Можно с сюрпризом приготовить котлеты из фарша на сковороде, рецепт данного блюда предполагает наличие начинки. Такой вариант называется зразой. Рецепт очень простой, но вместе с тем вкусный. Для начинки можно использовать абсолютно любые компоненты, главное чтобы они сочетались с фаршем.

Минимум времени тратится на приготовление зраз с сыром. Во время жарки сыр расплавится и будет тянущимся. Поэтому блюдо следует подавать горячим. Чтобы блюдо получилось более необычным, в состав введем свежую зелень.

Ингредиенты:

· Фарш из грудки курицы – 500 грамм;
· Куриное яйцо – 1 штука;
· Адыгейский сыр или сулугуни – 150 грамм. можно Брать любой сыр, который хорошо плавится;
· Свежая кинза или петрушка – 1 пучок;
· Панировочные сухари – 100 грамм;
· Соль и перец по вкусу;
· Растительное масло для жарки.


Оригинальные куриные котлетки с сыром: рецепт с фото

Способ приготовления:

  1. Сыр натираем на крупной терке и смешиваем с мелко нарубленной зеленью;
  2. Фарш смешиваем с солью, черным перцем и яйцом, отправляем его на полчаса в холодильник;
  3. Влажными руками берем кусок фарша и формуем из него лепешку толщиной 1 см;
  4. В центр лепешки выкладываем начинку и соединяем края, придаем зразе продолговатую или круглую форму – все зависит от личных предпочтений;
  5. Обваливаем котлетку в панировочных сухарях и поджариваем со всех сторон до появления золотистой корочки;
  6. Блюдо идеально сочетается со свежими овощами и подойдет не только для обеда, но и для ужина.

С каким гарниром подавать котлеты из фарша?

Хорошие хозяйки знают, что приготовить вкусные котлеты – это еще половина дела. Блюдо будет гораздо вкуснее, если его правильно сочетать с гарниром. Для приготовления гарниров используют овощи, крупы, грибы, макаронные изделия. Можно сочетать несколько видов продуктов из разных категорий. К примеру, макароны отлично сочетаются с овощами, крупы с грибами.

Традиционный гарнир в виде картофельного пюре – это традиционный вариант для котлет. Он отлично сочетается с мясными, рыбными и даже овощными котлетками. Картофельное пюре можно заменит на пюре из гороха – вариант получается очень необычным. Не стоит забывать и про другие крупы. Вместо популярных гречки и риса можно использовать перловку или кукурузную крупу для приготовления гарнира.


Автор: Ольга Матвей

Вкусные, сочные куриные котлетки с сырной начинкой в необычном кляре, станут украшением любого праздничного стола! Обязательно стоит попробовать.

Фарш

  • Куриное филе 2 шт
  • Панировочные сухари 3-4 ст. ложки
  • Молоко 2-3 столовые ложки
  • Яйцо 1 шт Соль, перец
  • Лук 1 шт
  • Чеснок по вкусу

Кляр

  • Яйца 2 шт
  • Разрыхлитель 0,5 чайной ложки
  • Мука 3-4 ст. ложки
  • Майонез 3 ст. ложки

Начинка:

  • Зелень 40 гр
  • Масло мягкое 100 гр
  • Сыр 100 гр
  • Яйца вареные 2 шт

Приготовление:

Готовим фарш:

  1. Сухари залить молоком для размягчения.
  2. Курную грудку, лук, чеснок пропустить через мясорубку, несколько раз.
  3. В получившуюся массу добавить яйцо , соль, перец и заранее размоченный сухари, все перемешать.
  4. Приготовление начинки, яйца и сыр натереть на мелкой терке, перемешать с размягченным маслом, посолить, поперчить .
  5. К фаршу добавить мелкорубленную зелень , все хорошо перемешать.

Приготовление кляра:

  1. Взбить яйца, добавить майонез , перемешиваем.
  2. Муку соединить с разрыхлителем, добавить в яичную смесь, кляр должен получится консистенции густой сметаны.

Формуем котлеты:

  1. Руки смочить в воде. Взять не большое количество фарша сформировать сначала шарик , потом его придавить сделать лепешку.
  2. На середину лепешки выложить фарш. Соединить края. Руки еще раз смочить в воде котлетку выложить на тарелку сформовать треугольник.
  3. Разогреть сковороду, обмакиваем в кляре и выкладываем на сковороду, обжариваем со всех сторон.
  4. Вкусные, нежные, сочные котлетки готовы!


Название: Котлеты В Подливе Как В Столовой

Загрузил: Готовим с Ириной Хлебниковой

Длительность: 7 мин и 52 сек

Битрейт: 192 Kbps

10.35 MB и длительностью 7 мин и 52 сек в формате mp3.


Котлеты Школьные С Пюре И Битыми Огурцами Мясо От Филе До Фарша


Нежный Гуляш Из Говядины


Готовим с Ириной Хлебниковой


Котлеты Домашние 5 Секретов Приготовления


Котлеты Как В Детском Саду Секрет В Приготовлении


Готовим с Ириной Хлебниковой


Котлеты По Колхозному Лазерсон Любимое


Идеальная Подлива Для Котлет И Сарделек Рецепт Советских Времен


Тефтели С Рисом Очень Вкусные И Нежные


Наконец То Я Нашла Правильный Рецепт Котлет Сочные И Нежные Котлеты Дастархан

Дастархан - вкусные рецепты


Готовим Домашние Котлетки Сочные Мягкие Вкусные Мои Маленькие Секреты

Деревенская жизнь - Русское подворье


Вкуснейший Ужин Котлеты С Подливой Которые Не Оставят Равнодушными Никого


Подлива Универсальная Ко Многим Блюдам Овощной Соус Невероятно Вкусный


Идеальная Подлива Для Котлет И Сосисок Подходит К Любому Второму Блюду

Домашняя кухня: вкусно и просто


Котлеты Птичье Молоко Невероятно Сочные И Нежные

Готовим с Ириной Хлебниковой


Такие Лепешки Улетают Со Стола В Один Миг Так Легко Ещё Никто Не Готовил Катлама С Мясом


Котлеты Домашние Натуральные По Цыгански Gipsy Cuisine


Очень Вкусный Ужин Быстро Просто И Все Сыты


Самый Вкусный Гуляш Как В Ссср Рецепт Тот Самый Рецепт Как В Столовой


Котлеты Школьные Пионерские Как В Детстве

Готовим с Ириной Хлебниковой


Такие Котлетки Будут Просить Еще И Еще Such Cutlets Will Ask For More And More


Котлеты Школьные Цыганка Готовит Gipsy Cuisine


Подливка Соус Универсальная Ко Всем Блюдам Подлива Для Котлет Гречки Пюре И Макарон


Сделано В Ссср Куриные Котлеты По Госту Самые Вкусные И Нежные

Готовь! С Милой Гришкевич


Котлеты Столовские Советские


Котлеты Школьные Именно То Что В Столовой Секрет Школьных Столовских Котлет

Кухня на любой вкус с Еленой Ус


Если Готовлю Котлеты То Только Так И Никак По Другому



Котлета По Киевски

Готовим с Ириной Хлебниковой


Котлеты Любительские Сочные И Нежные Meat Rissoles


Рассольник Ленинградский По Госту

Готовим с Ириной Хлебниковой


Тефтели С Подливкой Как В Детстве Быстро Просто И Вкусно Источник Km Doma Ru


Подливка Ко Всем Блюдам Универсальная Для Котлет Гречки Пюре И Макарон


Блинчики С Мясом Очень Сочные И Вкусные

Готовим с Ириной Хлебниковой


Как Приготовить Тефтели С Рисом И Говяжьим Фаршем


Быстрая Подлива Для Котлет Как В Столовой


7 Секретов Котлет Ханкишиевых Видеорецепт За 60 Минут По Кулинарной Книге Россия Дачный Ответ


Котлеты По Домашнему Очень Быстрое Приготовление Russian Cutlets

Уроки кулинарии - готовить легко и просто


Подлива Рецепт Подливки Есть Не Переесть


Готовлю Тефтели На Новый Год Цыганка Готовит Дети Любят Только Так Gipsy Cuisine


Экономные Домашние Котлеты С Хлебом И Картофелем


Отличный Обед В Духовке Всё Просто И Вкусно


Котлеты В Духовке Нежные Лучший Рецепт Meatballs In The Oven


Котлеты Из Говяжьего Фарша Классический Рецепт Ооооочень Вкусно


Подлив Для Котлет Как Приготовить Сделать Подливу Вкусная Подлива Соус От Ивана


Котлеты Домашние Сочные И Нежные Meat Rissoles English Subtitles


Домашняя Ветчина Колбаса Очень Простой Рецепт

Готовим с Ириной Хлебниковой


Мясные Пальчики С Черносливом

Готовим с Ириной Хлебниковой


Ленивые Вареники С Картошкой

Готовим с Ириной Хлебниковой


Котлеты Как Люля Кебаб По Цыгански Gipsy Cuisine

Adama And Cocott To The Final K143 Vs K584 Champion King Of Avalon

Out For The Night Csgo Fragmovie 21 Savage Looking For Team

Anime Girls 1 Green Screen

Поиск Баланса Между Удовольствием От Жизни И Успехом

Виктор Цой Стандофф 2 Нарезка Киллов Под Музыку

Котлеты В Подливе Как В Столовой

Farming Simulator 2015 Nederlands Multiplayer Graceland Ep1

T 8 Raids Massive Damage With Banshee Bn Mvasg Vs Sub Bosses Injustice 2 Mobile

Restaurant Gorgasali Georgian Dance

Треугольная Шаль Или Платок Со Средней Линией Из Пряжи Yarnart Flowers Экспресс Мастер Класс

Cs Go Стрим По Кс Го Стрим Cs Go Stream Csgo Стрим От 1 Сильвера До Глобала За Год С Го Мм

Пока Diamond Rp Мой Новый Проект И Основной И Это Не Кликбейт

Мап Набирай Высоту Ч О

Mistaken Gender 8 Hidden Camera Public Prank

Потерять Обувь Толкование Сонника

Жк Романовский 4 В Сочи Площадь 25 М2 Цена 2 400 000 Рублей Ан Гарант Сервис Сочи

Забыл Пароль От Пачки Подставил Команду Cs Go

Мувик Кс Го Красивый Монтаж Супер Фраги Теамспик Нави Мувик 2020 Ставим Классы

Why R B Is The Best Chords For R B Beat In Logic Pro

От 1 Сильвера До Глобала Стрим Кс Го Мм Стрим По Кс Го Стрим Cs Go Буст Розыгрыш Кейсы Беркут

Выживание Minecraft 1

Joker Ringtone New Popular Instrumental Ringtone 2020 English Ringtone Mobile Ringtone

8 Февраля 2017 Г

Hren Sgory Thst S How Azino Works

Verjine Avagyan Mama Music Richard Madlenyan Lyrics Artur Safaryan 2020

Память О Салли Фейс 10 Часов Sally Face 10 Hourse

Grechanik Любовь Кончается Премьера 2020

Арбалетный Кач 2 Kenshi

Alien Isolation Кошки Мышки Сложность Высокая Розыгрыш Pubg Часть 3

Ultra Old Error 1 Frank Belgium Error Nr 5

Стрим По Cs Go Играем В Мм

Розыгрыш 300К На Radmir Mta 1 Болтаем Веселимся Общаемся

Cs Go Стрим По Кс Го Стрим Cs Go Stream Csgo Стрим Кс Го Мм От 1 Сильвера До Глобала За Год

Скриптонит Цепи Skyline R34 Roberto Kan

Jigsaw Wants To Play A Little Game

Величко М В Про Образование Часть 1 Тандем Поколений

Cs Go Стрим Кс Го Мм Стрим По Кс Го От 1 Сильвера До Глобала За Год Розыгрыш На 450 Сабов

Угар До Слез Внук Против Бабки Granny Simulator

Epic Sunday Shout Out And Mail Call Episode 47

Making A Guy Rage In Preseason Black Squad

I Was Tilted In This Comp Placement Game Black Squad

Deep House Day Deep My Favorite Tracks 03 My Chart Hd Relax Best Hits Top By Apelislin

Авто Обзор На Mercedes Benz C63S Amg

Arrma Felony 6S Blx In Action

Древняя Молитва Архангелу Михаилу От Тёмных Сил И Зла

A Day In Life With Mitchel Schotman

Perigrosso Perigueux X Grosso Z 145 Lr Bonheiden

Идём В Заносы Недели Розыгрыш Стрим В Онлайн Казино

Читайте также: