Говядина барко тушеная гост 525г


Характеристики
Вид Тушенка Говяжья
Срок годности 4 года
Страна происхождения Россия
Вес упаковки 12.6 кг
Упаковка жестяная банка
Бренд Барко
В упаковке 24 шт
Вес 1 шт. 525 гр
Стоимость 1 шт. 148 р




  • Хиты продаж
  • Консервированные продукты
    • Мясные консервы
      • Белорусская тушенка
      • Говяжья тушенка
      • Тушенка с Росрезерва
      • Ламистерная упаковка
      • Свиная тушенка
      • Мясо птицы
      • Консервы ветчинные
    • Овощные консервы
    • Маслины
    • Оливки
    • Молочная консервация
    • Рыбные консервы
    • Фруктовые консервы
    • Повидло
    • Ягода протертая с сахаром
    • Джемы
    • Готовые блюда
    • Грибная консервация
    • Паштеты
  • Напитки
    • Напитки газированные
      • Кока-кола, Фанта, Спрайт
      • Пепси, Миринда, СевенАп
      • Асканиа ( Лимонады )
      • Вкус года
      • Денеб De-Fito и Crystal Berry (Лимонады)
      • Калинов (Лимонады)
      • Натахтари (Лимонады)
      • Святой Грааль
      • Черноголовка
      • Эльбрус
    • Минеральная вода
      • Аква-Минерале
      • Апаран (Армения)
      • Бжни (Армения)
      • Бон-Аква
      • Боржоми (Грузия)
      • Джермук (Армения)
      • Мевер ( Mever )
      • Нарзан
      • Нестле (Nestle)
      • Ной (Армения)
      • Рычал-Су
      • Святой Источник
      • Сенежская
      • Сираб (Азербайджан)
      • Шишкин Лес
    • Импортная вода
      • Импортные напитки (Газировки США)
      • Мол. коктейли (Snickers, Mars, Twix, Bounty, Skittles, M&M's)
      • Acqua Natia ( Аква Натиа )
      • Acqua Panna (Аква Панна)
      • Алоэ (LOTTE)
      • Arizona (Аризона) чай
      • BADOIT (БАДУА)
      • Vittel (Виттель)
      • Луризия
      • Mogu Mogu (Могу Могу)
      • Perrier (Перье)
      • Саирме (Грузия)
      • Сан Бенедито
      • Сан Пелегрино (S. Pellegrino)
      • Selters (Селтерс)
      • Ferrarelle (Феррарелле) Италия
      • Evian (Эвиан) Франция
    • Соки
      • Джей Севен (J7)
      • Добрый, Палпи
      • Йога (Yoga) Италия
      • Кикуни нектар
      • Паго ( Pago )
      • Рич (Rich)
      • Свелл ( Swell )
      • Чудо-Ягода
      • Сок Я
    • Квас
    • Холодный чай
      • Липтон ( Холодный чай )
      • Нестиа
    • Энергетические напитки
      • Ред Булл ( Red Bull )
      • Адреналин ( Adrenaline )
      • Бёрн ( Burn )
      • Эффект ( Effect )
  • шоколад,снеки,чипсы
    • Шоколад Milka
    • Печенье OREO
    • Принглс (Pringles)
  • Бакалея
    • Макаронные изделия
    • Мука
  • Молоко
  • Cоусы, заправки, приправы
    • Горчица
    • Хрен
    • Соусы
  • Оливковое масло
  • Доставка
  • Оплата
  • Скидки
  • Контакты
  • О магазине
  • Обратная связь
  • Предложение для оптовиков
  • Текущие акции
  • Поставщикам
  • Карта сайта
  • Белорусское молоко
  • Березовская
  • Березовский МККК
  • Конина тушеная
  • Молоко
  • Слонимский МКК
  • белорусские продукты
  • говядина тушеная
  • свинина тушеная
  • тушенка
  • тушенка ГОСТ




Заказы через сайт принимаются круглосуточно, по телефону - с 09:00 до 21:00.

Адрес: г. Москва, Электролитный пр-д, 7а

Производитель: ОВА Тип: мясо тушеное Мясо: говядина

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Говядина тушеная ОВА, 525 г

ova Говядина ОВА тушеная ГОСТ 525г по выгодной цене

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

ova Говядина ОВА тушеная ГОСТ 525г


Говядина упаковка: консервная банка соответствует ГОСТу без глутамата натрия без сои

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

ОВА Говядина тушеная 525 г

ОАО "Орелпродукт".Говядина тушеная Главпродукт ГОСТ 32125-2013 высший сорт 525г, ж/б.100% качество.Состав: говядина, жир говяжий, лук репчатый, соль поваренная пищевая, п

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Говядина тушеная Главпродукт ГОСТ 32125-2013 высший сор.

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Говядина тушеная ОВА высший сорт, 525г


Тип: мясо тушеное, говядина, упаковка: консервная банка

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

ОМКК Говядина тушеная Особая 525 г


Производитель: ОМКК Тип: мясо тушеное Мясо: говядина Произведено по ГОСТу: Да Вес: 525 г

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

ОМКК Говядина тушеная первый сорт 525 г


Тип: мясо тушеное, говядина, упаковка: консервная банка, ГОСТ

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

ОМКК Говядина тушеная первый сорт 525 г

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Говядина ОВА тушеная ГОСТ 525г

Мясные консервы Орелпродукт Говядина Главпродукт тушеная Высший сорт 525г

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Говядина Главпродукт тушеная Высший сорт 525г


Производитель: ОВА Тип: мясо тушеное Мясо: говядина Произведено по ГОСТу: Да Вес: 525 г

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Говядина тушеная Ова высший сорт, 525г


Тип: мясо тушеное, говядина, упаковка: консервная банка

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

ОМКК Говядина тушеная Особая 325 г

Официальная продукция АО Военторг Данная продукция одобрена и используется в Вооружённых Силах России, МВД, школьных учреждениях 250 грамм высший сорт, гост продукт не содержит искусственных консервантов,ароматизаторов и ГМО срок годности 2 года в ящике 36 упаковок упак.

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Говядина тушеная ГОСТ "армия россии" высший с.

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Говядина Главпродукт тушеная ГОСТ высший сорт 525г

Продукт отличается насыщенным в меру соленым вкусом и притягательным ароматом с пряными нотками. Сочное мясо имеет однородную консистенцию. В составе только натуральные ингредиенты без искусственных добавок. Выпускается продукт в удобной жестяной банке, которая сохраняе.

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Резерв Боекомплект Говядина тушеная ГОСТ высший сорт, 5.

Говядина тушеная ГОСТ главпродукт – это мясные консервы, приготовленные исключительно из натуральных ингредиентов. Благодаря сбалансированной рецептуре и использованию в составе говядины, лука и специй мясной продукт получается невероятно насыщенным по вкусу. Продукт по.

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Говядина тушеная ГОСТ главпродукт, 425г

Произведена в соответствии с нормами ГОСТ. В ее основе натуральное мясо, полученное от проверенных поставщиков. Чтобы консервы имели более изысканный вкус, к говядине добавляют специи, соль, лавровый лист. Продукт станет великолепным дополнением к гарниру для повседневн.

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Говядина тушеная экстра главпродукт, 525г


Тип: мясо тушеное, говядина, упаковка: консервная банка, ГОСТ

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Резерв Боекомплект Говядина тушеная ГОСТ, высший сорт 5.



  • Описание
  • Характеристики
  • Видео
  • Отзывы <0 ? '(' + product.reviewsCount +')' : ''>>

Говядина тушеная первый сорт ОМКК весом 525 г – абсолютно готовый к употреблению продукт. Для его изготовления используется отборное мясо и натуральные специи. Благодаря длительному томлению говядина приобретает нежную текстуру, легко разделяемую на волокна. Продукт подходит для употребления как отдельно, так и совместно с гарнирами из круп, картофеля и макаронных изделий. Перед использованием мясо следует разогреть. Тушенка в закладке содержит около 97,5%. После вскрытия банки продукт рекомендуется хранить в холодильнике не более 24 часов.

Состав: говядина, лук, соль йодированная, лист лавровый, перец черный молотый.

Тушеная говядина в металлической баночке придет вам на выручку в случае, если нужно быстро приготовить обед. Барко производит консервы по ГОСТу, не добавляя лишних компонентов в состав. Вас ждет абсолютное наслаждение натуральным и ароматным вкусным мясом.

В составе тушенки вы найдете только мясо, жир, лук и специи. Содержание жира в консервах минимальное, но калорийность обычная для этого продукта – 213 ккал на 100 г. Тушеное мясо рекомендуется употреблять в обеденное время с макаронами и кашами. Продукт производит по ГОСТу. Не содержит прожилок и шкурок – только качественное мясо.

Говядина Барко станет сытной основной для макарон по-флотски и каши. Достаточно подогреть ее на сковороде и добавить в уже готовый гарнир. Это незаменимый продукт для походов и вылазок на природу.

Вы не можете посетить текущую страницу по одной из причин:

  1. просроченная закладка/избранное
  2. кэш поисковой системы ссылается на несуществующий документ
  3. неправильный адрес
  4. у вас нет права доступа на эту страницу
  5. Запрашиваемый ресурс не найден.
  6. В процессе обработки вашего запроса произошла ошибка.

Пожалуйста, перейдите на одну из следующих страниц:

Если проблема повторится, пожалуйста, обратитесь к системному администратору сайта и сообщите об ошибке, описание которой приведено ниже.









Друзья, магазин Sferm производит здоровые продукты уже 10 лет.

Мы предлагаем Вам 100% натуральные продукты:

Охлажденные мясные полуфабрикаты: котлеты, люля кебаб, бургеры, колбаски, купаты, наггетсы и т.д. В составе: мясной фарш, специи и панировка. Иногда для сочности добавляем молоко или натуральную пшеничную клетчатку. Это все. Никакой химии, Е и усилителей вкуса!

Шашлычное меню более чем из 20 видов шашлыка маринованного по настоящим кавказским рецептам.

Блины и сырники сделанные вручную из натуральных ингредиентов.

Большой ассортимент вкусных домашних салатов.

Колбасы горячего копчения изготовленные по чешским рецептам. Эти колбаски надо есть горячими, для чего их просто нужно разогреть за 3 минуты на сковороде, гриле или микроволновке.

Наши мясные деликатесы: буженина, карбонат и т.д.

И конечно же наша молочная продукция изготовленная из живого молока. Почему живое молоко? Оно пастеризуется при температуре 82 градуса. При этом погибают Все болезнетворные бактерии, и остается часть живых полезных бактерий, которые попадая в кишечник человека, создают там натуральную здоровую флору.

Все наши продукты имеют "живой" короткий срок годности 7 дней и не содержат вредных химических добавок и ГМО.





  • Описание
  • Отзывы (0)
  • Доставка
  • Оплата

Доставим продукты сегодня при оформлении до 18:00

Минимальный заказ – от 250 р.

Доставка по Москве и Московской области:

  • В пределах МКАД — 250 р. Бесплатно от 2000 р.
  • До 5 км от МКАД — 300 р. Бесплатно от 3000 р.
  • До 30 км от МКАД — по согласованию с менеджером

Интервалы доставки:

  • 10:00 – 14:00
  • 13:00 – 17:00
  • 16:00 – 20:00
  • 18:00 – 22:00
  • 21:00 – 24:00

Самовывоз:

Экспресс-выдача заказа по адресу - ул. Преображенский Вал, 17с11

Оплата заказа:

Оплата заказа при получении. Наличными или банковской картой.

Штрих-код Наименование Единица измерения Рейтинг*
1 4670001090513 Говядина Тушеная Барко Гост 32125-2013 ШТ. 1
2 4670001090513 Говядина тушеная Барко 338г Беларусь ШТ. 1
3 4670001093873 Говядина тушеная"Барко"525г ШТ. 1
4 4670001093873 говядина тушеная гост (Барко) высший сорт ж/б 525г ШТ 1
5 4670001093873 Говядина тушёная Барко 525 гр ж/б ШТ. 1
6 4670001093897 Говядина тушеная в/с 325гр ж/б (Барко) ШТ. 8
7 4670001093897 ТУШЕНАЯ ГОВЯДИНА "БАРКО" 325г ШТ. 1
8 4670001093897 Говядина тушеная 325гр Барко ШТ. 1
9 4670001093897 Говядина тушеная 325гр ж/б Барко ШТ. 1
10 4670001093897 Говядина тушеная 325г ж/б Барко с ключ. ШТ 1
11 4670001093897 Говядина Тушеная Барко 325гр ШТ. 1
12 4670001093897 Говядина тушеная 325г ж/б Барко ШТ. 1
13 4670001093934 говядина тушеная гост(Барко) первый сорт ж/б 525г ШТ 1
14 4670001094009 Говядина тушеная БАРКО 525г ШТ. 5
15 4670001094474 Говядина тушеная "Барко" ШТ. 1
16 4670001094474 ГОВЯДИНА тушеная БАРКО БЕЛАРУСЬ 500 гр. ШТ. 1
17 4670001095389 Говядина тушеная "Богатырская" ООО"Барко" 325гр ШТ. 1
18 4670001095389 Говядина тушеная БАРКО Богатырская ТУ ж/б 325г ШТ. 1
19 4670001095389 Говядина тушеная 325гр ж/б Богатырская БАРКО ШТ. 1
20 4670001096188 Говядина тушёная в/с Барко 325 гр ж/б ШТ. 1
21 4670001097703 Говядина тушеная Барко 525 гр ШТ. 9
22 4670001097703 Говядина тушеная 525г ж/б Барко ШТ. 1
23 4670001097703 Говядина тушёная в/с Барко 525 гр ж/б ШТ. 1
24 4670001097703 Говядина тушеная "Барко"0.525 гр ШТ. 1
25 4670001097888 Говядина тушёная"Барко"0.338гр ШТ. 5
26 4670001097888 Говядина тушёная"Барко"0.338гр ШТ 1
27 4670001098601 Говядина Тушеная в/с 325гр.Барко ШТ. 1
28 4670001098601 Говядина тушеная 325г ж/б Барко ШТ. 1
29 4670001098601 Говядина тушеная в/с 325г Барко ШТ. 1
30 4670001098601 Говядина тушеная 325г Барко ШТ. 1
31 4670001098601 Говядина тушеная "Барко" 325гр. ШТ. 1
32 4670001098625 Говядина тушеная в/с 325 г "Барко" ШТ. 1
33 4670001099615 Говядина тушеная 1С 325гр Барко ШТ. 1
34 4670001099721 Говядина тушеная Барко 500г ШТ. 13
35 4670001099721 Говядина тушеная Барко 500гр ШТ. 1
36 4670001099721 Говядина тушеная "Барко" 500гр. ШТ. 1
37 4670001099721 Говядина тушеная в/с 500 г ст. Барко ШТ. 1
38 4670001099721 Говядина тушеная" Барко"0. 500 гр ст/б ШТ. 1
39 4670001099721 Говядина Тушеная Барко 500 гр ШТ. 1
40 4811070039205 Говядина тушеная в/с 338г "Барко"Белорусь ШТ. 1

* Рейтинг - количество пользователей, которые выбрали это наименование, как наиболее подходящее для данного штрих-кода

С помощью Barcode-list.ru Вы можете быстро и качественно проверить все необходимые штрих-коды и названия товаров, ввести их в программу и подготовить свой магазин к открытию раньше запланированных сроков.

Canned meat in pieces. Stewed meat. Specifications

Дата введения 2014-07-01

Предисловие


Цели, основные принципы и общие правила проведения работ по межгосударственной стандартизации установлены ГОСТ 1.0 "Межгосударственная система стандартизации. Основные положения" и ГОСТ 1.2 "Межгосударственная система стандартизации. Стандарты межгосударственные, правила и рекомендации по межгосударственной стандартизации. Правила разработки, принятия, обновления и отмены"

Сведения о стандарте

1 ПОДГОТОВЛЕН Государственным научным учреждением "Всероссийский научно-исследовательский институт мясной промышленности имени В.М.Горбатова" Российской академии сельскохозяйственных наук (ГНУ ВНИИМП им.В.М.Горбатова Россельхозакадемии)

2 ВНЕСЕН Федеральным агентством по техническому регулированию и метрологии

3 ПРИНЯТ Межгосударственным советом по стандартизации, метрологии и сертификации (протокол от 7 июня 2013 г. N 43)

За принятие проголосовали:

Краткое наименование страны по МК (ИСО 3166) 004-97

Сокращенное наименование национального органа по стандартизации

Минэкономики Республики Армения

Госстандарт Республики Казахстан

4 Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 27 июня 2013 г. N 223-ст межгосударственный стандарт ГОСТ 32125-2013 введен в действие в качестве национального стандарта Российской Федерации с 1 июля 2014 г.

6 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ

7 ИЗДАНИЕ (ноябрь 2019 г.) с Поправкой (ИУС 6-2019) и Изменением N 1 (ИУС 11-2019)


Информация о введении в действие (прекращении действия) настоящего стандарта и изменений к нему на территории указанных выше государств публикуется в указателях национальных стандартов, издаваемых в этих государствах, а также в сети Интернет на сайтах соответствующих национальных органов по стандартизации.

В случае пересмотра, изменения или отмены настоящего стандарта соответствующая информация будет опубликована на официальном интернет-сайте Межгосударственного совета по стандартизации, метрологии и сертификации в каталоге "Межгосударственные стандарты"

1 Область применения


Настоящий стандарт распространяется на кусковые в собственном соку стерилизованные мясные консервы - мясо тушеное (далее - консервы), предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок.

Консервы выпускают в следующем ассортименте:

- из говядины: "Говядина тушеная высший сорт", "Говядина тушеная первый сорт";

- из свинины: "Свинина тушеная высший сорт", "Свинина тушеная первый сорт";

- из баранины: "Баранина тушеная высший сорт", "Баранина тушеная первый сорт";

- из конины: "Конина тушеная высший сорт", "Конина тушеная первый сорт";

- из оленины: "Оленина тушеная высший сорт", "Оленина тушеная первый сорт".

Требования к качеству и показатели, обеспечивающие безопасность, указаны в 5.1, требования к маркировке - в 5.3.

(Измененная редакция, Изм. N 1)

2 Нормативные ссылки


В настоящем стандарте использованы нормативные ссылки на следующие стандарты:

ГОСТ 8.579 Государственная система обеспечения единства измерений. Требования к количеству фасованных товаров в упаковках любого вида при их производстве, расфасовке, продаже и импорте

ГОСТ 1723 Лук репчатый свежий заготовляемый и поставляемый. Технические условия

ГОСТ ISO 1841-2 Мясо и мясные продукты. Потенциометрический метод определения массовой доли хлоридов

ГОСТ 3560 Лента стальная упаковочная. Технические условия

ГОСТ 5717.1 Тара стеклянная для консервированной пищевой продукции. Общие технические условия

ГОСТ 5717.2 Банки стеклянные для консервов. Основные параметры и размеры

ГОСТ 5981 Банки и крышки к ним металлические для консервов. Технические условия

ГОСТ ISO 6887-2 Микробиология пищевой цепи. Подготовка образцов для испытания, исходной суспензии и десятикратных разведений для микробиологических исследований. Часть 2. Специальные правила подготовки мяса и мясной продукции
________________
В Российской Федерации действует ГОСТ Р ИСО 6887-2-2013 "Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Подготовка проб, исходной суспензии и десятикратных разведений для микробиологических исследований. Часть 2. Специальные правила подготовки мяса и мясных продуктов".


ГОСТ ISO 7218 Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Общие требования и рекомендации по микробиологическим исследованиям

ГОСТ 8756.0 Продукты пищевые консервированные. Отбор проб и подготовка их к испытанию

ГОСТ 8756.1 Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Методы определения органолептических показателей, массовой доли составных частей, массы нетто или объема

ГОСТ 8756.18 Консервы. Методы определения внешнего вида, герметичности упаковки и состояния внутренней поверхности упаковки

ГОСТ 10444.1 Консервы. Приготовление растворов реактивов, красок, индикаторов и питательных сред, применяемых в микробиологическом анализе

ГОСТ 13534 Консервы мясные и мясосодержащие. Упаковка, маркировка и транспортирование

ГОСТ 13830 Соль поваренная пищевая. Общие технические условия
________________
В Российской Федерации действует ГОСТ Р 51574-2018 "Соль пищевая. Общие технические условия".


ГОСТ 14192 Маркировка грузов

ГОСТ 15846 Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение

ГОСТ 17594 Лист лавровый сухой. Технические условия

ГОСТ ISO 17604 Микробиология пищевой цепи. Отбор проб с туши для микробиологического анализа
________________
В Российской Федерации действует ГОСТ Р ИСО 17604-2011 "Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Отбор проб с туши для микробиологического анализа".


ГОСТ 18251 Лента клеевая на бумажной основе. Технические условия

ГОСТ 18992 Дисперсия поливинилацетатная гомополимерная грубодисперсная. Технические условия

ГОСТ 20477 Лента полиэтиленовая с липким слоем. Технические условия

ГОСТ 21650 Средства скрепления тарно-штучных грузов в транспортных пакетах. Общие требования

ГОСТ 24597 Пакеты тарно-штучных грузов. Основные параметры и размеры

ГОСТ 25011 Мясо и мясные продукты. Методы определения белка

ГОСТ 25292 Жиры животные топленые пищевые. Технические условия

ГОСТ 25951 Пленка полиэтиленовая термоусадочная. Технические условия

ГОСТ 26183 Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Метод определения жира

ГОСТ 26186 Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Методы определения хлоридов

ГОСТ 26663 Пакеты транспортные. Формирование с применением средств пакетирования. Общие технические требования

ГОСТ 26669 Продукты пищевые и вкусовые. Подготовка проб для микробиологических анализов

ГОСТ 26670 Продукты пищевые. Методы культивирования микроорганизмов

ГОСТ 26671 Продукты переработки фруктов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Подготовка проб для лабораторных анализов

ГОСТ 26927 Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути

ГОСТ 26929 Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения содержания токсичных элементов

ГОСТ 26930 Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка

ГОСТ 26932 Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца

ГОСТ 26933 Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия

ГОСТ 26935 Продукты пищевые консервированные. Метод определения олова

ГОСТ 29050 Пряности. Перец черный и белый. Технические условия

ГОСТ 30178 Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения токсичных элементов

ГОСТ 30425 Консервы. Метод определения промышленной стерильности

ГОСТ 31476 Свиньи для убоя. Свинина в тушах и полутушах. Технические условия

ГОСТ 31479 Мясо и мясные продукты. Метод гистологической идентификации состава

ГОСТ 31628 Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации мышьяка

ГОСТ 31777 Овцы и козы для убоя. Баранина, ягнятина и козлятина в тушах. Технические условия

ГОСТ 31778 Мясо. Разделка свинины на отрубы. Технические условия

ГОСТ 31797 Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия

ГОСТ 31904 Продукты пищевые. Методы отбора проб для микробиологических испытаний

ГОСТ 32065 Овощи сушеные. Общие технические условия

ГОСТ 32225 Лошади для убоя. Конина и жеребятина в полутушах и четвертинах. Технические условия

ГОСТ 34033 Упаковка из картона и комбинированных материалов для пищевой продукции. Технические условия

ГОСТ 34120 Крупный рогатый скот для убоя. Говядина и телятина в тушах, полутушах и четвертинах. Технические условия

ГОСТ 34177 Консервы мясные. Общие технические условия

ГОСТ 34306 Лук репчатый свежий. Технические условия

Примечание - При пользовании настоящим стандартом целесообразно проверить действие ссылочных стандартов и классификаторов на официальном интернет-сайте Межгосударственного совета по стандартизации, метрологии и сертификации (www.easc.by) или по указателям национальных стандартов, издаваемым в государствах, указанных в предисловии, или на официальных сайтах соответствующих национальных органов по стандартизации. Если на документ дана недатированная ссылка, то следует использовать документ, действующий на текущий момент, с учетом всех внесенных в него изменений. Если заменен ссылочный документ, на который дана датированная ссылка, то следует использовать указанную версию этого документа. Если после принятия настоящего стандарта в ссылочный документ, на который дана датированная ссылка, внесено изменение, затрагивающее положение, на которое дана ссылка, то это положение применяется без учета данного изменения. Если ссылочный документ отменен без замены, то положение, в котором дана ссылка на него, применяется в части, не затрагивающей эту ссылку.

(Измененная редакция, Изм. N 1).

3 Термины и определения


В настоящем стандарте применены термины по [1], ГОСТ 34177.

(Измененная редакция, Изм. N 1)

5 Технические требования

5.1.1 Консервы должны соответствовать требованиям настоящего стандарта, [1], [2] и быть изготовлены по технологической инструкции по производству мясных кусковых в собственном соку стерилизованных консервов "Мясо тушеное", с соблюдением режимов стерилизации, разработанных с учетом видов сырья и потребительской упаковки, рецептур и требований, установленных нормативными правовыми актами, действующими на территории государства, принявшего стандарт.

(Измененная редакция, Изм. N 1)

5.1.2 Консервы должны быть герметично укупорены и стерилизованы.

5.1.3 По органолептическим и физико-химическим показателям консервы должны соответствовать требованиям, указанным в таблице 2.

5.1.4 По микробиологическим показателям консервы не должны превышать норм, установленных нормативными правовыми актами, действующими на территории государства, принявшего стандарт.

5.1.5 Содержание токсичных элементов (свинца, мышьяка, кадмия, ртути, олова), пестицидов, радионуклидов в консервах не должно превышать норм, установленных нормативными правовыми актами, действующими на территории государства, принявшего стандарт.

Характеристика и значение показателя для консервов

Говя-
дина туше-
ная выс-
ший сорт

Говя-
дина туше-
ная пер-
вый сорт

Сви-
нина туше-
ная выс-
ший сорт

Сви-
нина туше-
ная пер-
вый сорт

Бара-
нина туше-
ная выс-
ший сорт

Бара-
нина туше-
ная пер-
вый сорт

Конина туше-
ная выс-
ший сорт

Конина туше-
ная пер-
вый сорт

Оленина тушеная высший сорт

Оленина тушеная первый сорт

Свойственные соответствующему тушеному мясу с пряностями, без посторонних запаха и привкуса

В разогретом состоянии - мясо кусочками произвольной формы массой не менее 30 г, без грубой соединительной ткани, крупных кровеносных сосудов и лимфатических узлов, в бульоне. При извлечении из банки кусочки сохраняют свою форму, возможно частичное распадание кусочков.

Кусочки массой менее 30 г не должны составлять более 10% общей массы мяса

Мясо сочное, непереваренное

Внешний вид бульона

В нагретом состоянии цвет от желтоватого до светло-коричневого, с наличием взвешенных белковых веществ в виде хлопьев. Допускается незначительная мутноватость бульона

Массовая доля мяса и жира, %, не менее

Читайте также: