Говядина кабачок помидор запеченные в духовке

Самые вкусные и интересные рецепты наш кулинарный портал предлагает Вам воплотить в жизнь и насладиться ароматными и великолепными блюдами. Одно из таких – запеченная говядина с кабачками в духовке.

О пользе ингредиентов, полезные советы

Обычно говяжье мясо и кабачки составляют часть детского прикорма на ранних стадиях. Это говорит о том, что данные продукты очень полезны.

Цукини наполнены богатым набором витаминов и минералов. Говядина насыщена цинком, железом и многими другими необходимыми для здоровой жизнедеятельности организма веществами.

Мясо с кабачками можно запекать кусочками, стейками или накрутить фарш и сделать нежные диетические котлеты.

Не лишним будет использование соусов, например, на кефирной или сметанной основе, а также с основными ингредиентами очень хорошо сочетаются сыр, томаты, картофель, яйца и др.

Говядина с кабачками и помидорами в духовке – пошагово с фото

Мясо, запеченное таким способом очень удобно подавать на стол порционно, такое блюдо может идеально вписаться на праздничном столе. Удачное сочетание продуктов дает нам возможность насладиться отменным вкусом.

Также весь процесс приготовления чуть больше 1 часа, что очень удобно, если временные рамки очень жесткие и нужно успеть сотворить шедевр для семейного ужина. Чтобы приготовить это чудесное лакомство понадобятся следующий набор ингредиентов (рассчитано на 6 порций):

  • Говяжья мякоть (зашейная часть, вырезка) – 600 г;
  • Цукини – 1 шт.;
  • Томат – 2 шт.;
  • Чеснок – 2-3 зубчика;
  • Сыр твердых сортов – 70 г;
  • Яйцо куриное – 2 шт.;
  • Мука – 1 ст. ложка;
  • Соль, специи по вкусу.

Вырезку тщательно промойте холодной водой, нарежьте на одинаковые лонгеты, толщиной не более 1-1,5 см. Каждый стейк нужно отбить с двух сторон при помощи специального молоточка или тыльной стороны ножа.

Чтобы не запачкалось всё вокруг, накройте мясо двойным слоем пищевой пленки или целлофаном. После проведения этой процедуры натрите кусочки солью и специями с каждой стороны.

Теперь разогрейте на сковороде немного растительного масла (если посуда антипригарная, то можно обойтись без жиров), прожарьте мясо с двух сторон до появления легкого светлого оттенка. Главное не передерживайте кусочки на огне очень долго, иначе они будут пересушенными, достаточно 1-2 минут на каждую сторону.

По окончании термической обработки переложите говядину на противень, заселенный пергаментом или пекарской бумагой. Пока мясо остывает, быстренько подготовим овощи.

Цукини очищаем от шкурки, томаты желательно тоже очистить. Это легко будет сделать, если на помидорах сделать надрезы в виде креста на макушке, затем опустить в кипяток на 1 минуту. После этого кожицу будет очень легко снять. После этого томаты также нарежьте кольцами.

Сыр, натертый на средней или крупной терке, соедините в небольшой миске с яйцами, мукой, солью, специями.

На остывшее мясо выкладываем по 2 кольца цукини. Поверх кабачков рассыпьте чеснок, продавленный через специальный пресс. Затем разложите по 2 дольки помидор.

Противень отправляем в разогретый до 230°C духовой шкаф на 30-40 мин.

По истечении указанного времени извлеките емкость, не забывайте пользоваться прихватками, чтобы не обжечься. При помощи ложки равномерно распределите яично-сырную смесь на каждой порции, запекайте блюдо еще 10-15 мин.

Вот такие красивые и аппетитные кабачки с говядиной можно приготовить в духовке.

Они не только эффектно и аппетитно выглядят, но и обладают отменным вкусом. На гарнир можно подать все, что душе угодно, будь то картофель, рис, паста и т.п.

Простой рецепт запекания говядины и кабачков на противне с фото

Все мы иногда очень устаем на работе, колдовать у плиты нет никакого желания, а иной раз попросту лень заморачиваться с готовкой. Тогда рекомендуем обратить внимание на данный рецепт, он не только очень легкий, но и блюдо получается питательным, оно придаст Вам сил и энергии.

  • Говяжья вырезка – 0,6 кг;
  • Картофель молодой – 0,7 кг;
  • Молодые кабачки – 2 шт.;
  • Репчатый лук – 1-2 головки;
  • Томаты – 3-4 шт.;
  • Морковь – 1 шт.;
  • Масло растительное – 2-3 ст. ложки;
  • Соль, смесь перцев.

Мякоть необходимо нарезать небольшими кусочками, выложить на противень, смазанный растительным маслом. Затем нужно отправить мясо на полчаса в духовой шкаф, запекать при температуре 180-190°C, периодически перемешивая.

Пока готовится говядина, подготовим овощи. Репчатый лук, очищенный от шелухи, нашинкуйте тонкими полукольцами или измельчите ножом.

С вымытого картофеля снимаем тонкий слой кожуры. Если клубни мелкие, то резать их необязательно, если крупные, то разделите на четвертинки или даже восьмушки.

Цукини можно не очищать от кожуры, если плоды молодые. В противном случае снимаем слой кожицы, удаляем семена. Кабачки необходимо нарезать сначала толстыми кольцами, затем поделить еще на половинки.

Помидоры порежьте крупными дольками, морковку нарежьте колечками.

После того, как мясо потушилось, выкладываем все подготовленные овощи, солим, посыпаем смесью молотых перцев и тщательно всё перемешиваем.

Снова ставим противень в духовой шкаф, доводим блюдо до готовности (25-30 мин.).

Как видите, рецептура очень простая, следуя пошаговой инструкции можно с легкостью приготовить очень вкусный и полезный ужин.

Стоит отметить, что некоторые ингредиенты можно заменить другими, например, вместо томатов использовать баклажаны. А если добавить к овощам измельчённый чеснок, то блюдо заиграет новыми красками и приобретет интересный вкусовой оттенок.

Диетические котлеты из говядины в духовке с кабачками

Тем, кто придерживается принципов полезного питания, такое лакомство придется по вкусу, ведь оно содержит всего около 100 ккал на 100 грамм продукта. Такие котлетки получаются очень легкими, нежными, не перегружают пищеварительную систему. Для приготовления понадобятся:

  • Фарш говяжий – 250 г;
  • Кабачок – 1 шт.;
  • 1 маленькая луковица;
  • 1 небольшая морковка;
  • Яйцо столовое – 1 шт.;
  • Соль, специи.

Овощи предварительно необходимо очистить, затем отдельно друг от друга натрите на крупной терке.

Тертые кабачки ладонью отожмите, поскольку они очень сочные и котлеты могут разваливаться, если не убрать излишки влаги.

Подготовленные овощи соедините с фаршем, посолите, добавьте специй, перемешайте до состояния однородной массы.

Мокрыми руками сформируйте котлеты, выложите на противень, застеленный фольгой (или пергаментом). Запекайте блюдо при t=180°C. Время запекания может отличаться из-за размеров заготовок. Если котлеты маленькие, то потребуется 20-25 минут, если большие, то до 40-45 мин.

Когда котлетки приобретут золотистый цвет, проверьте на готовность – отрежьте кусочек, попробуйте на вкус и жесткость.

Говядина с кабачками - это прекрасный вариант для ужина! Сочно, довольно сытно и невероятно вкусно! Добавьте в начинку свои любимые специи и тогда блюдо заиграет новыми нотками. Сыр по желанию можно исключить вовсе, а готовое блюдо обильно посыпать нарезанной свежей зеленью.

Ингредиенты и как готовить



ингредиенты на 3 порции или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!'>

чайная ложка5 мл
десертная ложка10 мл
столовая ложка20 мл
стакан200 мл
Всего:
Вес состава: 100 гр
Калорийность
состава:
128 ккал
Белков: 9 гр
Жиров: 9 гр
Углеводов: 3 гр
Б/Ж/У: 43 / 43 / 14
Н 100 / С 0 / В 0

Время приготовления: 1 ч 40 мин

Пошаговое приготовление

Шаг 1:


Для приготовления говядины с кабачками в духовке нам потребуется простой набор продуктов: говядина, кабачки, помидоры, лук, чеснок, зелень, сыр и специи по желанию.

Шаг 2:


Мякоть говядины ополоснуть и обсушить бумажными салфетками. Убрать лишние жилы и плёночку с мяса, если такие имеются. Нарезать кусок мяса максимально маленькими кусочками, как вариант можно сделать из говядины фарш. В рецепте мясо нарезалось от руки мелко.

Шаг 3:


Лук почистить и помыть, нарезать кубиками или полукольцами.

Шаг 4:


В сковородке разогреть растительное масло. Отправить нарезанный лук обжариваться до появления характерного запаха и золотистого оттенка.

Шаг 5:


Следующим шагом отправить в сковородку нарезанное мясо говядины(или фарш). Хорошо всё перемешать.

Шаг 6:


Помидоры помыть и нарезать кубиками средней величины.

Шаг 7:


Отправить в сковороду с мясом томаты, добавить нарубленный мелко чеснок. Посолить по вкусу, на данном этапе можно добавить любимые приправы и специи, такие как сухой базилик, орегано, молотую сладкую паприку и так далее. Тщательно перемешать все продукты, огонь убавить до среднего и под закрытой крышкой тушить всё вместе около сорока минут. Периодически стоит открывать крышку и помешивать мясо.

Шаг 8:


Кабачки помыть. Разрезать каждый плод пополам.

Шаг 9:


С помощью чайной ложки удалить в каждой части серединку, как на фото. Мякоть можно мелко нарезать и добавить к мясу для сочности. В рецепте вынутая из кабачков серединка не использовалась.

Шаг 10:


Каждую половинку начинить "с горочкой" говядиной. Форму для запекания застелить пекарской бумагой. Выложить кабачки на противень и отправить в заранее разогретую духовку. Запекать при температуре 190-200 градусов на режиме "верх- низ" не менее тридцати- сорока минут.

Шаг 11:


Посыпать каждый кабачок натёртым сыром и снова отправить запекаться до зарумянивания сыра и образования золотистой корочки. На это уйдёт ещё примерно 10-15 минут.

Шаг 12:


Готовые кабачки вынуть из духовки, поперчить по вкусу душистым перцем и украсить свежей зеленью. Подавать горячими.

Говядина с кабачками в духовке - это прекрасный вариант для семейного ужина.
Питательное, вкусное, яркое и очень аппетитное блюдо понравится и взрослым и детям!

Смело можно приготовить и подать такие кабачки к праздничному столу!

Мясо, запеченное с кабачками в духовке, - это вкусное и оригинальное блюдо. Подобное кушанье можно приготовить по разным рецептам. Давайте их рассмотрим.

Свинина по-французски с овощами

Благодаря такому способу приготовления знакомое мясо превращается в полноценное, сытное кушанье для всей семьи. В этом ястве есть много полезных компонентов (овощи, сыр и т. д.).

Чтобы приготовить мясо, запеченное с кабачками в духовке, потребуются:

  • 500 грамм мяса и столько же картофеля;
  • два помидора;
  • одна луковица;
  • 250 грамм сыра;
  • два кабачка;
  • 150 мл майонеза;
  • щепотка соли;
  • 4 ст. л. растительного масла;
  • щепотка перца.


Приготовление вкусного блюда

  1. Приготовление стоит начинать с кабачков. Вымойте их, обсушите и нарежьте кольцами средней толщины.
  2. Посолите их, отправьте на разогретую сковороду. Обжарьте с двух сторон до появления золотистой корочки. Затем переложите на бумажное полотенце, дабы убрать лишний жир.
  3. После вымойте свинину, нарежьте на порции.
  4. Смажьте противень маслом, выложите свинину.
  5. Очистите лук, нарежьте полукольцами.
  6. После свинину разложите ровным слоем, посолите. Затем поперчите.
  7. Картофель помойте, очистите и нарежьте колечками. Посолите и перемешайте. Далее выложите на противень.
  8. Теперь выложите обжаренные кабачки.
  9. Помидоры помойте, нарежьте тонкими кольцами. Поверх кабачков разложите их, посолите немного.
  10. Обмажьте тонким слоем сметаны либо же майонеза. Затем натрите сыр на средней терке, посыпьте сверху.
  11. Запекайте в духовке более часа. Дабы сырная корочка не сгорела, накройте ее фольгой. За 10-15 минут до готовности снимите фольгу.


Кабачки, фаршированные мясом, запеченные в духовке: фото и описание приготовления

Такое кушанье можно делать в любое время года. Выглядит оно очень нарядно, поэтому его можно подать даже на праздничный стол.

Для готовки потребуются:

  • 400 грамм мяса;
  • четыре кабачка;
  • 2 помидора;
  • одна луковица;
  • половина чайной ложки соли;
  • 300 грамм сыра;
  • болгарский перец;
  • три щепотки перца молотого;
  • 3 ст. л. растительного масла.

Создание закуски в домашних условиях

Как приготовить кабачки, фаршированные мясом, запеченные в духовке? Сейчас подробно расскажем:

    Помойте мясо, нарежьте на маленькие кусочки. После обжарьте до легкой румяной корочки.



Такое кушанье готовится очень быстро. А получается в итоге очень сытное и ароматное блюдо. Оно отлично смотрится как на будничном, так и на праздничном столе. Блюдо понравится тем, кто любит оригинальные кушанья.

Для готовки понадобятся:

  • луковица;
  • три кабачка;
  • 150 грамм фарша;
  • специи;
  • 50 грамм твердого сыра.

1. Нарежьте кабачки толстыми кусочками, вырежьте сердцевину. В итоге у вас получатся бочоночки. Натрите их специями и, конечно же, солью.

2. Смешайте фарш со специями и луком, заранее измельченным. Затем тщательно перемешайте. Переложите массу в бочонки.

3. Сверху посыпьте изделия тертым сыром. После отправьте в духовку. Как только мягкими станут бочоночки, изделия можно доставать.

Вот и готовы кабачки, фаршированные мясом, запеченные в духовке. Такое блюдо можно подавать как холодным, так и горячим. Кушанье это подойдет к любому гарниру.


Запеченная свинина с овощами

Сейчас рассмотрим, как приготовить свиное мясо, запеченное с кабачками в духовке. Блюдо получается сочным за счет овощной «подушки». Рецепт создания достаточно простой.

Чтобы приготовить такое блюдо, потребуются:

  • два кабачка и такое же количество репчатого лука;
  • два помидора;
  • 200 грамм сыра твердого;
  • специи;
  • 400 грамм сыра творожного;
  • отбивные или эскалопы свиные (шесть-восемь штук);
  • чеснок.

Приготовление сытного кушанья

  1. Смажьте дно противня маслом, выложите кабачки, заранее порезанные на кусочки толщиной 1,5 сантиметра. На каждый выложите творожный сыр (понемногу), а также по половинке дольки чеснока.
  2. Мясо отбейте, натрите перцем, солью, специями.
  3. Кабачки посолите.
  4. Затем на них выложите мясо. Поверх него – помидоры, нарезанные кружочками. После чего посыпьте блюдо тертым сыром. Затем отравляйте в разогретую духовку. Продолжительность приготовления – не менее одного часа (но не более 120 минут). Вот и все, готово мясо, запеченное с кабачками в духовке. Теперь можно подавать блюдо к столу. Лучше всего кушанье употреблять, конечно же, теплым.

С морковью и мясом

Кабачки с мясом, запеченные в духовке, - это отличная альтернатива известной всем лазанье. Только в этом блюде вместо пасты будут овощи. Это кушанье получается сочным и нежным внутри. Снаружи же оно покрывается хрустящей вкусной корочкой из сыра.

Чтобы приготовить кабачки с мясом, запеченные в духовке, понадобятся:

  • 500 грамм мясного фарша;
  • 20 мл растительного масла;
  • один килограмм кабачков;
  • 150 грамм репчатого лука;
  • 100 грамм сыра;
  • соль;
  • 200 грамм моркови.


Приготовление блюда с мясом и овощами

  1. Почистите лук, нарежьте меленько.
  2. Морковь очистите и натрите на мелкой терке.
  3. Возьмите сотейник, налейте небольшое количество масла. Обжарьте до мягкости (это займет примерно три-четыре минуты).
  4. Далее добавьте к луку фарш, перемешайте, обжарьте до готовности.
  5. Кабачки очистите от семян, кожуры, нарежьте кубиками.
  6. В сковороде обжарьте морковь.
  7. Далее добавьте туда же кабачки. Жарьте примерно пять-семь минут.
  8. После снимите овощи с огня.
  9. Далее смешайте кабачки с фаршем.
  10. Сыр твердый измельчите на терке.
  11. Теперь возьмите форму для выпекания, смажьте ее маслом.
  12. Затем выложите в нее кабачки, а также мясной фарш. После разровняйте.
  13. Сверху посыпьте блюдо тертым сыром, потом отправьте в заранее разогретую до 180 градусов духовку. Процесс приготовления в ней займет не более двадцати минут. За это время все продукты полностью пропекутся.

Небольшое заключение

Теперь вы знаете, как приготовить кабачки, фаршированные мясом, запеченные в духовке - «Лодочки». Мы рассмотрели разные варианты создания подобных блюд. Надеемся, что у вас получится приготовить такие кушанья. Желаем вам удачи в кулинарных начинаниях!

Ингредиенты

Говядина - 400 г

Кабачки - 3 шт. (молодых)

Лук репчатый - 1-2 шт.

Перец болгарский - 2 шт.

Помидоры - 2-3 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

  • 78 кКал
  • 1 ч. 10 мин.
  • 10 мин.
  • 1 ч. 20 мин.

Фото готового блюда


Пошаговый рецепт с фото

Если вам хочется пообедать или поужинать чем-то полезным и вкусным, то это блюдо для вас. Овощи и мясо - что может быть более правильным в своем сочетании.

Тушеную говядину с кабачками и другими овощами можно подать как самостоятельное горячее или дополнить любым гарниром. Для меня же все очень органично в данном варианте и ничего добавлять не хочется.

Овощи готовятся довольно быстро, вам нужно только потушить мясо до мягкости. А время приготовления как раз и зависит от качества мяса. Но сложного ничего нет - поджарил, залил водой, и пока мясо готовится, можно сделать массу полезных дел. Лучше всего для этого блюда подойдут молодые кабачки, в этом случае чистить их не нужно.

Возьмем все продукты из списка.


Говядину промойте и нарежьте удобными кусочками.


У чистых кабачков срежьте кончики с двух сторон и нарежьте овощи пополам, а затем - дольками.


Подготовьте репчатый лук, болгарский перец и морковь. Конечно же, можно не добавлять морковь и перец, но с ними блюдо выглядит более нарядно, ароматно и вкусно.


Помидоры можно натереть на терке, а можно нарезать кусочками, если вас не очень раздражает его кожица.


В казане или антипригарной кастрюле хорошо разогрейте растительное масло и обжарьте говядину, чтобы она сверху схватилась и соки остались внутри. Затем посолите.


Добавьте в кастрюлю полторы чашки воды и варите под крышкой до мягкости мяса. Не важно какую чашку вы возьмете, лишнюю воду всегда можно выпарить, подержав мясо в открытом виде на огне. Если же вода выпарится раньше, а мясо останется жестким, то влейте еще немного воды.


Когда воды останется совсем немного, добавьте лук и, помешивая, держите на огне еще 5 минут.


Добавьте морковь и перец, посолите. Потушите 5-7 минут.


Добавьте кабачки, перемешайте содержимое кастрюли, сделайте огонь минимальным и потушите 10 минут. Можно накрыть крышкой, чтобы кабачки дали свой сок.


Влейте протертые помидоры и добавьте рубленый чеснок, перемешайте. Держите на огне еще 5 минут.


Тушеная говядина с кабачками готова, проверьте блюдо на соль. Осталось только посыпать зеленью.

Автор: MAGGI® Дата: 09.09.2018

536 ККал на 1 порцию


Черный молотый перец

Кабачки вымыть, разрезать вдоль на две части. Затем вынуть ложкой мякоть.

В кипящей воде отварить кабачки до полуготовности в течение 5 минут.

Измельченный лук смешать с фаршем, нарезанными помидорами и тертым сыром. Приправить все солью и перцем и хорошо перемешать.

Выложить начинку из фарша в кабачки и запечь в течение 25 минут при температуре 180 градусов.

Кабачки – это лето, дача, возможность создавать кулинарные шедевры на даче или в загородном доме, радуя домочадцев и гостей дома. Кабачки среди овощей занимают лидирующее место по низкой калорийности. Готовить кабачки любят профессиональные кулинары и домашние хозяйки. Фаршированные кабачки готовят в домашних условиях и в ресторанах.



Для того чтобы до конца сохранить полезность блюда из кабачка, все же самый лучший способ приготовления фаршированного мясным фаршем кабачка - запечь кабачок в духовке. Таким образом, сохраняются все полезные свойства основных продуктов – кабачка, мясного фарша и овощей.



- приправы и специи;
- зелень.



Заранее подготовьте мясной фарш. Для фарша можно использовать любое мясо – мясо говядины, свинины, курицы, индейки и т.д. Многие используют для сочности фарша смесь говядины и свинины, либо смесь более сухой куриной грудки и свинины, филе индейки и свинины. Если вы не хотите использовать свинину, добавьте в фарш немного воды, молока или сливок. В готовый фарш необходимо положить немного репчатого лука, затем фарш поперчить и посолить по вкусу. Некоторые хозяйки любят добавлять в фарш не до конца отваренный рис.



1-й вариант: кабачок порезать тонкими «кольцами» – от 1 до 3 см, но можно сделать и своеобразные «бочонки» - кольца от 3 до 5-8 см. Кожуру в этом варианте можно срезать или не срезать – на ваше усмотрение. В молодой кожуре тоже есть витамины и полезные свойства.



2-й вариант: кабачок разрежьте вдоль – получатся 2 «лодочки». В этом варианте кожуру лучше не срезать, так как пи приготовлении или подаче блюда кабачки могут поломаться. Более того кожура задерживает мясной сок, который может вытечь, если «лодочка» слишком тонкая.



Серединку «колец» и «лодочек» следует надрезать по периметру острым ножом, чтобы получился красивый и ровный край. Мякоть сердцевины следует вынуть чайной ложкой. В кабачковой мякоти также есть полезные вещества, поэтому добавьте ее в будущий мясной фарш или используйте для приготовления диетического супа на блендере. В подготовленные «кольца», «бочонки» и «лодочки» положите готовый мясной фарш с горкой.



Если вы хотите обычные запеченные фаршированные кабачки – без бульона и подлива, поместите «лодочки», «кольца» или «бочонки» на противень с пергаментной бумагой и запекайте минут 30-40 в разогретой до 180 градусов духовке. При этом стоит использовать вариант кабачков с кожурой.



Если для вас привлекателен вариант тушения кабачков в соусе, но с запеченной верхушкой, следует использовать вариант кабачков без кожуры. Для этого необходимо уложить готовые кабачки в форму с высокими бортиками, залить смесью сметаны и небольшого количество воды. Смесь воды и сметаны следует слегка присолить и поперчить. Предварительно обжарьте немного моркови и репчатого лука на сковороде с растительным маслом. Добавьте полученную обжаренную смесь в соус. В зависимости от ваших вкусовых предпочтений добавьте в готовый соус специи и приправы – аджику, паприку, шафран, хмели - сунели, базилик, чеснок и различные травки. Многие любят фаршированные кабачки без приправ и специй – только в натуральном виде!


Некоторые хозяйки предпочитают добавлять в сметану немного томатной пасты или сливочного масла, чтобы придать блюду сочность, особенно если для фарша используются более сухие сорта мяса - мясо куриной грудки или филе индейки. Соус следует залить таким образом, чтобы он не покрывал кабачки, давая возможность запечься верхушке кабачка. Форму с кабачками и соусом отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30-40 минут. Режим запекания весьма условен, поэтому необходимо присматривать за блюдом.



Варианты начинок для фарширования кабачков разнообразны – это различные овощи: морковь, баклажаны, помидоры, сладкий перец и репчатый лук, а также грибы – например, шампиньоны.



Тертым сыром не стоит сразу посыпать кабачки, так как сыр может раньше времени расплавиться и подгореть, поэтому посыпьте сыром кабачки за 10 минут до окончания приготовления блюда. Перед тем как посыпать кабачки сыром, можно положить кружки помидора – это придаст блюду более изысканный вкус и более красочный вид. Многие любят капнуть немного майонеза в слой между кружком помидора и сыром. Как только сыр приобрел румяную корочку, блюдо следует вынуть из духовки.



Оба варианта готового блюда – с соусом и без - не требуют гарнира. Кабачки без кожуры подаются с бульоном, в котором они готовились, и в горячем виде. Кабачки с кожурой подаются самостоятельно, но следует полить сметанным соусом. Оба варианта посыпьте мелко порезанной зеленью – укропом и петрушкой.

Читайте также: