Говядина с картошкой и сыром в мультиварке рецепты с фото


Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Если у вас нет времени постоянно стоять у плиты, приготовьте это простое и сытное блюдо к обеду или ужину в мультиварке. Помощница мультиварка освободит вам время, чтобы заняться собой или ребенком!

Описание приготовления:

Ингредиенты:

  • Говядина — 500-600 Грамм
  • Картофель — 700 Грамм
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Томатная паста — 1 Ст. ложка (или свежих помидоров 2 штуки)
  • Перец болгарский — 1 Штука (без горки)
  • Перец черный молотый — 2 Щепотки
  • Вода — 2,5 Стакана (мультистакана)
  • Растительное масло — 2-3 Ст. ложек
  • Соль — 1 Чайная ложка (без горки)
  • Зелень свежая — 20 Грамм (укроп, петрушка)

Количество порций: 4-5

Как приготовить "Тушеная говядина с картошкой в мультиварке"

Оценить рецепт Тушеная говядина с картошкой в мультиварке:
























Пожалуйста, введите символы с картинки

Очень просто и вкусно. Воды можно поменьше чуток, время отрегулировать под себя. Я закончила раньше минут на 15, чтобы картофель не разварился.

Поначалу все получалось, потом я закинула туда картошку и тушила все это 1,5 часа, получилась каша, не советую этот рецепт

Поначалу все получалось, потом я закинула туда картошку и тушила все это 1,5 часа, получилась каша, не советую этот рецепт

Ингредиенты

Говядина - 400 г

Картофель - 600 г

Перец - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

  • 112 кКал
  • 1 ч. 30 мин.
  • 1 ч. 30 мин.

Фото готового блюда


Пошаговый рецепт с фото

Сегодня приготовим простое, сытное блюдо, которое можно подать на обед или ужин, - тушеную говядину с картошкой. Готовить будем в мультиварке, что значительно упрощает процесс, правда, разделим приготовление на два этапа, чтобы мясо получилось мягким, а картофель не превратился в пюре.

Для приготовления тушеной говядины с картошкой в мультиварке подготовим продукты по списку.


Говядину порежем на порционные кусочки. При желании срежем прожилки. Я не удаляю, в мультиварке все готовится до очень мягкого состояния.


Поместим мясо в чашу.


Добавим порезанные лук, морковь (морковь можно натереть на крупной терке), соль, специи и стакан воды. Готовим на режиме "Тушение" 1 час.


Тем временем чистим и режем картофель.


Когда мясо приготовится, добавляем к нему порезанную картошку. При необходимости подливаем воды, но не слишком много, так как мы готовим не суп. Закрываем мультиварку и тушим говядину с картофелем еще 30 минут.


Подаем приготовленную в мультиварке говядину с картошкой с небольшим количеством образовавшегося бульона, свежей зеленью и овощами.

Конечно, многие хозяйки, обладательницы варящей, жарящей, пекущей и тушащей техники, знают, как приготовить данное блюдо, но для новичков этот рецепт может стать помощником. Итак, сегодня мы с вами сделаем ароматное, очень сытное кушанье под названием говядина с картошкой в мультиварке. Такое чудо отлично смотрится как на праздничном, так и на повседневном столе!


Ингредиенты для приготовления говядины с картошкой в мультиварке

Основные продукты:

  1. Говядина 700 грамм (вырезка)
  2. Лук репчатый красный сладкий 1 штука (маленький)
  3. Лук репчатый белый 1 штука (маленький)
  4. Перец сладкий салатный 1 штука (крупный)
  5. Помидор 1 штука (средний)
  6. Морковь 3 штуки (средняя)
  7. Чеснок 4 зубчика
  8. Картофель 6 штук (крупный)
  9. Сок томатный 1 стакан
  10. Вода очищенная 1 стакан
  11. Масло растительное 2–3 столовые ложки

Специи:

  1. Лист лавра 3–4 штуки или по вкусу
  2. Соль 1 чайная ложка или по вкусу
  3. Перец черный молотый 1/2 чайной ложки или по вкусу
  4. Тмин (порошок) 1 чайная ложка или по вкусу
  5. Паприка красная 1 чайная ложка или по вкусу
  6. Укроп сушеный 1 чайная ложки или по вкусу
  7. Петрушка сушеная 1 чайная ложки или по вкусу

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

Стакан (емкость 200 миллилитров), мерный стакан, чайная ложка, столовая ложка, бумажные кухонные полотенца, кухонный нож – 2 штуки, разделочная доска – 2 штуки, мультиварка, миска – 2–3 штуки, деревянная либо силиконовая кухонная лопатка, порционная тарелка.

Приготовление говядины с картошкой в мультиварке:

Шаг 1: подготавливаем ингредиент.

Шаг 2: готовим говядину с картошкой в мультиварке.

Шаг 3: подаем говядину с картошкой в мультиварке.

Советы к рецепту:

– иногда данное блюдо делают по-другому, подготовленные ингредиенты выкладывают в чашу мультиварки, заливают томатной смесью, приправляют, закрывают и готовят в режиме «Тушение» 2,5 часа. Минус данного способа в том, что очень часто картофель без предварительного обжаривания разваривается практически в пюре, но это напрямую зависит от сорта овоща и качества мультиварки;

– если после первого отключения мясо с картофелем уже готовы, тогда лучше добавьте специи, чеснок и выдержите блюдо в режиме «Тушение» либо «Подогрев» не более 10–15 минут;

– в данном рецепте довольно широкий набор овощей, которые идеально дополняют аромат, а также вкус блюда, но по желанию некоторые из них можно не использовать, например, помидоры либо сладкий салатный перец, а также чеснок, запах которого не всем нравится;

– очень часто смесь из томатного сока и воды заменяют обычным бульоном или овощным отваром. Также в нее можно положить немного сметаны, сливок либо майонеза;

– набор специй зависит только от ваших предпочтений, главное, чтобы они подходили для блюд из мяса.


Приготовим тушеный картофель с сыром и мясом в мультиварке. Рецепт этого блюда достаточно простой и можно назвать его бюджетным, ведь все используемые продукты практически всегда найдутся в холодильнике. Получается довольно вкусно, нежно и сытно! В ход можно пустить всё, что из продуктов найдёте у себя дома.

Готовим мы в такой вот красивой и простой в использовании мультиварке Scarlett SC-410.

Нам понадобится

  1. Картофель средних размеров штук 6-7 или крупный 4-5;
  2. Мясо любое - граммов 300 (вместо мяса можно использовать сосиски, фарш, колбасу, бекон);
  3. Лук репчатый – 1 шт.;
  4. Помидоры 1-2 шт. (можно вместо помидоров добавить морковь, но мы её не очень любим);
  5. Сыр плавленый - 1 брикет (подойдет и обычный тёртый сыр, количество по вкусу);
  6. Соль и специи по вкусу;
  7. Масло сливочное 1 ст. ложка;
  8. 100-150 мл воды (если любите много бульона в блюде, то объём можно и увеличить);
  9. По желанию: зелень сушеная или свежая.

Приготовление тушеного картофеля с мясом в мультиварке

Первичная готовка

    Мясо промываем и нарезаем на кусочки среднего размера. Если используете вместо мяса колбасные изделия, то просто нарезаете покрупнее.


Картофель моем, чистим и нарезаем на крупные кусочки. Замачиваем, чтобы избавиться от лишнего крахмала.


Помидоры режем крупными кусочками, так как в процессе готовки они уварятся. Если вместо помидоров добавили морковь, то её лучше натереть на крупной тёрке.


  • Сыр и лук режем так, как нравится. Мне, например, нравится сыр крупными кусочками. Мелко нарезанный сыр полностью расплавится.

  • Вторичная готовка
    По желанию из лука и помидоров (моркови) можно сделать поджарку. В нашей семье поджарку не любят, поэтому овощи я добавляю в мультиварку в, так сказать, сыром виде.

    Все приготовленные ингредиенты укладываем в чашу мультиварки, перемешиваем. Добавляем воду, соль и специи (я добавляю только соль и чёрный молотый перец), сливочное масло (с ним вкус блюда становится насыщеннее.)

    Чашу помещаем в мультиварку, выставляем режим «Тушение», время ставим 40 минут (так как картофель у нас нарезан крупно, а мясо не должно быть полусырым). Если вместо мяса используете колбасные изделия, то время готовки можно уменьшить до 30 минут.

    Готовое блюдо
    Добавляем зелень свежую или сушённую, какую найдёте.

    Снова всё перемешиваем и раскладываем по тарелкам.

    Из указанного количества ингредиентов, в среднем выходит 4-5 порций. Приятного аппетита!

    мультиварка у меня меньше месяца-купила себе на день рождения))))),
    но готовлю сейчас в основном только в ней (правда не так много блюд успела попробовать, а задокументировать и того меньше),
    вот собственно один рецептик, взятый с сайта мультиварка. ру

    ингредиенты:
    - мясо (у меня свинина)
    - картошка
    - грибы маринованные
    - лук
    - специи (на любителя, у меня смесь)
    - майонез
    - сыр

    приготовление:
    в чашку наливаем чуть-чуть растительного масла, выкладываем порезанное мясо (сырое), сверху слой лука, потом слой грибочков, слой картошки, поливаем все майонезом и засыпаем потертым сыром
    ставим режим "выпечка" на 55-60 минут


    Картошка по-французски в мультиварке – это невероятно вкусное блюдо! Казалось бы, ничего нового – обычная картошка с мясом и помидорами зажаренная под сырной корочкой! Разве есть хоть один человек, который никогда не пробовал это вкуснейшее блюдо, приготовленное в обычной духовке? Но, оказывается, приготовленное в мультиварке, это блюдо приобретает особенный вкус и аромат, становится сочным и нежным!

    Для приготовления картошки по-французски понадобятся вполне обычные продукты: мясо, картофель, лук, помидоры, кусочек твердого сыра и майонез. Все эти компоненты есть в каждом доме.

    Мясо, конечно же, выберите самое свежее. Лучше если это будет свинина средней жирности – шейка, окорок или корейка. В таком случае ваше блюдо получится не слишком жирным, но и не сухим.

    При желании, можно улучшить вкус мяса немного отбив его с помощью молоточка или специального размягчителя.

    Из этой статьи вы узнаете:

    Что понадобится для картошки по-французски в мультиварке:

    Как приготовить картошку по-французски в мультиварке?

    Кусок свинины тщательно промойте несколько раз в проточной воде. Обсушите с помощью салфетки или бумажного полотенца. Нарежьте поперек волокон на небольшие кусочки, толщиной примерно 1-1,5 сантиметра.

    Чашу мультиварки смажьте растительным или сливочным маслом. Выложите кусочки мяса одним слоем на дно. Посолите, поперчите.


    нижний слой свинины в мультиварке

    Головку репчатого лука очистите от шелухи. Разрежьте вдоль на две половинки и нарежьте тонкими полукольцами. Выложите следующим слоем на мясо.


    слой из нарезанного репчатого лука

    Картошку вымойте, очистите и нарежьте тоненькими кружочками. Выложите сверху на лук, приправьте солью и перцем, а сверху промажьте майонезом.


    слой из кружочков картофеля с майонезом

    Помидоры лучше всего брать упругие и твердые, чтобы при нарезке они не развалились, а держали форму. Вымойте помидоры, оботрите и нарежьте довольно тонкими кружочками. Положите кружочки помидоров ровным слоем и смажьте майонезом.


    кружочки свежих помидоров с майонезом

    Твердый сыр измельчите на мелкой терке и обильно посыпьте им блюдо.


    заключающий штрих – тертый сыр

    Мультиварку закройте, установите режим “Кекс” (или “Выпечка”) на 50 минут. После сигнала мультиварки оставьте картошку по-французски в мультиварке еще на 10 минут, чтобы довести до полной готовности.


    готовое блюдо!

    Вкусный и ароматный ужин для Вашей семьи готов! И несмотря на то, что блюдо это не имеет ни малейшего отношения к французским рецептурам, сайт Наготовили.ру желает Вам почувствовать себя настоящими французскими гурманами!

    Этот рецепт приготовлен в мультиварке DEX DMC-55, объем чаши — 5л, мощность прибора — 860Вт. Более подробную информацию об этой модели мультиварки можно почитать в статье “Мультиварка DEX DMC-55”

    Картофель по-французски


    Если же Вы еще не приобрели мультиварку, то обязательно почитайте рецепт приготовления мяса по-французски и приготовьте этот потрясающее блюдо – порадуйте себя и своих близких!

    Бедрышки с картошкой в духовке


    Обязательно попробуйте! Это невероятно сытные куриные бедрышки, запеченные в духовке с готовым гарниром поразят Вас своим вкусом! Подробный рецепт с пошаговыми фотографиями поможет спраится каждой хозяйке!

    Тыквенный хлеб в мультиварке с пряностями


    Ароматнейший пряный хлеб на основе тушеной тыквы удивит Вас своим божественным вкусом! Золотистого цвета, с пряными травами и хрустящими тыквенными семечками – такого хлеба Вы еще не ели!


    Картошка с мясом, тушеная в мультиварке – это не только вкусный, но и полезный продукт, так как мультиварка в процессе приготовления позволяет сохранять многие важные питательные вещества. Может быть, тушеная картошка с мясом и не представляет собой нечто уникальное, но зато точно является сытным, аппетитным и ароматным блюдом, которым без проблем удастся накормить семью в любой момент. Особенно вкусным оно получается, когда готовится из свежего мяса и молодого картофеля с добавлением моркови, кабачков, болгарских перцев и свежей зелени.

    1. Тушеная картошка с мясом в мультиварке Редмонд
    2. Рецепт тушеной картошки с мясом в мультиварке Поларис
    3. Картошка тушеная с грибами и мясом в мультиварке
    4. Пошаговый рецепт тушеной картошки с мясом и капустой
    5. Вкусная тушеная картошка с мясом и овощами в мультиварке

    Тушеная картошка с мясом в мультиварке Редмонд

    Время готовки: 1,5 часа.

    Сытным и аппетитным обедом или ужином для всей семьи станет тушеная картошка с мясом в мультиварке «Редмонд». Рецепт хорош тем, что даже при глубокой термической обработке технология приготовления пищи в этом бытом электроприборе позволяет равномерно тушить большую порцию картофеля с мясом в собственном соку. Свинину вы можете заменить на любое другое мясо или птицу.

    • Свинина 1 кг
    • Картофель 1 кг
    • Морковь 2 шт.
    • Лук репчатый 3 шт.
    • Томатная паста 50 мл.
    • Перец чёрный молотый 100 гр.
    • Перец душистый по вкусу
    • Специи для свинины по вкусу
    • Лавровый лист по вкусу
    • Зелень рубленая (по желанию)
    • Чеснок по желанию
    • Соль по вкусу
    • Вода 1 л.







    Совет: если хотите, чтобы у вас получилось больше вкусной подливы, воды в картофель можно добавить и более литра, долив до верхней отметки чаши, а если предпочитаете тушеную картошку с небольшим количеством соуса, воды налейте поменьше.

    Рецепт тушеной картошки с мясом в мультиварке Поларис


    Мультиварка «Поларис», эта современная кухонная помощница, удачно облегчает хозяйкам приготовление такого традиционного русского блюда, как тушеная картошка с мясом. Приготовленная в мультиварке, картошка получается на удивление мягкой, а мясо – потрясающе сочным и ароматным! А чтобы блюдо было еще вкуснее, выбирайте для него не замороженное, а охлажденное свежее мясо. Рецепт дан для приготовления картофеля с говядиной.

    Ингредиенты:

    • Картофель – 1 кг.
    • Говяжья вырезка – 0,5-0,7 кг.
    • Лук – 3-4 шт.
    • Морковь – 2-3 шт.
    • Вода – 450 мл.
    • Соль – по вкусу.
    • Лавровый лист – по вкусу.
    • Зерна кориандра – по вкусу.
    • Специи для говядины – по вкусу.
    • Перец душистый горошком – по вкусу.
    • Свежая зелень и рубленый чеснок – по вкусу.

    Процесс приготовления:

    1. Говядину без костей обрежьте от сухожилий, промойте и обсушите бумажным полотенцем, а затем нарежьте порционными кусочками поперек волокон.
    2. В чашу мультиварки влейте растительное масло, выложите нарезанные мясные кусочки.
    3. Лук измельчите кубиками, а морковь натрите на средней терке или нарежьте небольшими брусками. Овощи выложите на мясо.
    4. Установите программу «Жарка», закройте крышку и обжаривайте содержимое мультиварки 10-15 минут (можно жарить и с открытой крышкой, помешивая мясо и овощи).
    5. Затем откройте крышку, подсолите и поперчите овощи с мясом, подлейте немного кипятка и продолжайте обжарку еще 10 минут.
    6. Пока овощи и мясо готовятся, очистите картофель, обмойте и нарежьте порционными кусками небольшого размера.
    7. Выложите картофель в чашу мультиварки, подсолите, приправьте специями, добавьте воду (кипяток), закройте мультиварку и готовьте блюдо в режиме «Тушение» 1 час.
    8. Когда прозвучит сигал о готовности, выпустите пар и попробуйте блюдо. Скорее всего, часа вам будет достаточно, чтобы его приготовить. Если же картофель и говядина еще сыроваты, потушите блюдо под крышкой еще четверть часа.
    9. Кушайте тушеную в мультиварке говядину с картофелем горячей, присыпав свежей рубленой зеленью и измельченным чесноком.

    Совет: помимо таких традиционных компонентов, как лук и морковь, в тушеную картошку с мясом можно добавлять и другие свежие или замороженные овощи: спаржевую фасоль, зеленый горошек, цветную капусту, кабачок и т.д.

    Картошка тушеная с грибами и мясом в мультиварке


    Тушеная картошка с мясом и грибами – это совершенное несложное в приготовлении блюдо, с которым справится всякая начинающая хозяйка, даже пользуясь мультиваркой впервые. Время приготовления свинины или курятины с картофелем в мультиварке не отнимает более 1,5 часа, включая время на подготовку овощей, обжарку и тушение.

    Ингредиенты:

    • Картофель – 1 кг.
    • Свинина – 0,5-0,7 кг.
    • Шампиньоны – 0,3-0,5 кг.
    • Масло подсолнечное – 120 мл.
    • Зелень свежая – по вкусу.
    • Перец черный молотый – по вкусу.
    • Перец душистый горошком – по вкусу.
    • Морковь – 2 шт.
    • Лук репчатый – 2 шт.
    • Лавровый лист – 1-2 шт.
    • Соль – по вкусу.
    • Вода – 1,25 л.

    Процесс приготовления:

    1. Обмытое и обсушенное мясо свинины без костей (можно использовать и жирные мясные ребра) нарежем порционными кусочками.
    2. В емкость мультиварки выльем растительное масло, поверх уложим кусочки свинины. Закрываем мультиварку и включаем программу «Жарка».
    3. Очищенный лук и морковь нарежем мелко, можно кубиками, брусками, а морковь при желании измельчите на терке.
    4. Откройте мультиварку и выложите нарезанные овощи к мясу, подсолите, поперчите, продолжите жарку еще 5-10 минут.
    5. За это время подготовьте грибы. Можно использовать любые, заранее отваренные лесные грибы или свежие шампиньоны.
    6. Вымойте грибы, нарежьте небольшими кусочками и добавьте в мультиварку. Обжаривайте грибы вместе с мясом и овощами 5 минут, не больше.
    7. Очистите картофель заранее и нарежьте его порционными кусочками.
    8. Добавьте картофель и воду к обжаренным продуктам, подсолите и приправьте специями, перемешайте. Вода должна покрывать содержимое мультиварочной чаши не более, чем на 1-2 см.
    9. Закройте мультиварку и готовьте тушеную картошку с мясом под крышкой в программе «Тушение» 60 минут (можно и больше, если у вас жесткое мясо).
    10. Готовую картошку с мясом и грибами присыпьте свежей зеленью и подавайте к столу со свежими или маринованными овощами, с квашеной капустой или салатом из свежей капусты.

    Пошаговый рецепт тушеной картошки с мясом и капустой


    Отлично разнообразит вкус тушеного с мясом картофеля добавление в это блюдо свежей белокочанной капусты. Отличие данного рецепта от остальных в том, что здесь предлагается готовить мясо с картофелем и овощами без добавления масла и использования режима «Жарка». В итоге у вас получается менее калорийная, но очень вкусная еда, особенно если использовать не свинину, а курятину.

    Ингредиенты

    • Капуста – 200-300 гр.
    • Картофель молодой – 0,5 кг шт.
    • Куриные окорочка или грудка – 0,5 кг.
    • Сладкий перец – 2 шт.
    • Морковь – 2 шт.
    • Лук – 2-3 шт.
    • Паприка молотая – 1 ч.л.
    • Соль – по вкусу.
    • Перец черный молотый – по вкусу.
    • Специи для курицы – 1 шт.
    • Вода или бульон – 0,5-1 стакан.
    • Зелень рубленая – по вкусу.

    Процесс приготовления:

    1. Подготовить куриное мясо: обмыть, можно снять кожицу и обсушить бумажными полотенцами. После нарезать мясо на порционные кусочки.
    2. Капусту, желательно молодую, нарежьте острым ножом тонкими полосками.
    3. Остальные овощи также очистите. Лук нарубите кубиками, болгарский перец и морковь нарежьте соломкой.
    4. Картофель, нарежьте средними кубиками.
    5. Мясо и овощи выложите в чашу мультиварки.
    6. Присыпьте ингредиенты солью и специями, добавьте воду или бульон. Перемешайте все ингредиенты.
    7. Закройте плотно мультиварку и установите режим «Тушение»/мясо или овощи. Ваше блюдо будет готово за 60-70 минут в мультиварке (если автоматически ваша мультиварка выдает время готовки 2 часа, так долго тушить это блюдо не нужно).

    Вкусная тушеная картошка с мясом и овощами в мультиварке


    Быстрое второе блюдо, которое бесхлопотно готовится в мультиварке на обед или на ужин – это тушеная картошка с мясом и овощами. Кроме картофеля в блюдо можно добавлять различные замороженные овощные смеси, однако с молодыми сезонными овощами (спаржевой фасолью, кабачками, морковкой, зеленым горошком и др.) получится намного вкуснее!

    Ингредиенты

    • Картофель – 5 шт.
    • Лук – 1 шт.;
    • Морковь – 1-2 шт.;
    • Кабачок – 0,4-0,5 кг.
    • Спаржевая фасоль – 200 гр.
    • Горошек зеленый – 150 гр.
    • Сладкий перец – 1-2 шт.
    • Помидоры – 3 шт.
    • Чеснок – 2 зубчика.
    • Растительное масло – 2 ст.л.
    • Свежая зелень – по вкусу.
    • Соль – по вкусу.
    • Специи для мяса – по вкусу.
    • Вода – 1 ст.

    Процесс приготовления:

    1. Подготовьте все овощи для обжаривания, вымыв их.
    2. Очистите морковь, лук и кабачок (если кабачок молодой, его можно не очищать от кожуры).
    3. Мультиварку поставьте разогреваться в режиме «Подогрев», залив в чашу растительное масло.
    4. Мясо вымойте, нарежьте на порционные кусочки. Чтобы приготовить блюдо быстро, рекомендуем использовать куриное филе.
    5. Обжарьте кусочки мяса (курицы) в режиме «Жарка» минут 10-15, помешивая, пока они не зарумянятся. Выложите мясные кусочки в миску.
    6. Лук нарежьте на четвертинки колец, а морковь нарежьте соломкой, колечками или натрите на крупной терке.
    7. В раскаленном масле обжарьте слегка лук, следом добавьте морковь, перемешайте и жарьте овощи в режиме «Жарка» пару минут.
    8. Свежую спаржевую фасоль нарежьте на бруски каждый стручок (если стручки не крупные, их можно готовить целиком). Добавьте фасоль в мультиварку.
    9. Молодой кабачок можно нарезать на половинки колец, а старый – кубиками. Отправьте кабачок также в мультиварку для обжаривания, присолите все овощи и приправьте перцем и остальными специями.
    10. Перец болгарский освободите от семян и хвостиков, нарежьте соломкой, добавьте жариться к остальным овощам.
    11. Томаты нарежьте дольками и также отправьте в мультиварку для обжарки, перемешайте и продолжайте обжарку, помешивая, 5 минут. Достаньте овощи и выложите в миску к мясу.
    12. Нарежьте очищенный картофель на кубики среднего размера, затем обжарьте их в режиме «Жарка», а потом посолите и присыпьте перцем.
    13. К обжаренному картофелю добавьте мясные кусочки и обжаренные овощи, подсолите блюдо и приправьте специями, если нужно.
    14. Если овощи во время обжарки пустили не слишком много сока, добавьте в мультиварку около 1 стакана воды.
    15. Тушите картофель с овощами и мясом в режиме «Тушение» не более 45-60 минут при закрытой крышке.
    16. Блюдо нужно подавать к столу горячим, присыпав свежей рубленой зеленью и по желанию измельченными зубчиками чеснока.

    Читайте также: