Паэлья с куриными сердечками рецепт




Для рецепта паэльи вам потребуется:

  • рис - 500г
  • бульон
  • куриные сердечки
  • растительное масло
  • оливковое масло
  • чеснок - 1/2 головки
  • овощи (морковь, сладкий перец, вяленые оливы)
  • черный перец
  • сладкая паприка
  • шафран

Рецепт приготовления паэльи:


В воспроизведении этого чуда блюда использовала когда-то услышанные и увиденные по телевизору советы немецкого повара выигравшего конкурс в Испании на лучший рецепт Paella. Набор продуктов. Риса 500гр. Бульон кипящий держим наготове.


Масло взяла больше растительного, и добавила чуть-чуть оливкового. Разогрела и добавила пол головки порубленного грубо чеснока. Обжарила и достала его прочь.


Добавила овощи поочерёдно.


Сердца куриные сильно не обжаривала. Добавила чёрный молотый перец и сладкую паприку в порошке.


Присолила, перемешала и всыпала рис. Дала пару минут рису прогреться, и залила горячим бульоном.


Лавровый лист не забыла


Свежая паприка, чеснок. Вяленые оливы.


Дала кипнуть, и уменьшила огонь с 8 до 5(электро церан). Накрыла крышкой и пошла пить чай с гордостью к Казачке. После чая, открыла крышку, всё перемешала и обжарила чуток. Вот чё вышло. Вам приятного и мне приятно!

Еще больше фотографий и подробный рецепт

Паэлья с куриными сердечками






средний балл: 3.59
голосов: 41

Очень вкусное, европейское блюдо паэлья с куриными сердечками, рисом и овощами. Это блюдо получается нежным и готовится очень быстро. Хотя основа паэлья – это рис, но оно совершенно не похоже на плов. Скажем так, что паэлья готовить на много проще.

Для приготовления паэлья с куриными сердечками, рисом и овощами понадобится:

  • Куриные сердечки -400 гр.;
  • Стакан риса – 200 гр.;
  • Оливковое масло;
  • Крупный помидор;
  • 1 большая морковь;
  • 1 кубик куриный;
  • 1 головка репчатого лука;
  • Сладкий перец;
  • Консервированный горошек -200 гр;
  • Специи и соль по вкусу;

Рис тщательно промыть.

Обжарить на сковороде с оливковым маслом до красивого золотистого оттенка вместе со специями и солью.

Добавить куриный бульон (2 стакана) и отварить на небольшом огне в течение 30 минут. Прям в этой же сковороде под закрытой крышкой.

Морковь очистить, натереть на крупной терке.

Помидор и луковицу нашинковать на полукольца.

Перец очистить от сердцевины, и тоже тонко нашинковать.

Куриные сердечки очистить от ненужных жил и сгустков крови, промыть и обжарить в глубокой сковороде.

Добавить нашинкованные овощи, продолжаем тушить, периодически помешивая в течение 5-7 минут.

Смешиваем готовый рис с куриными сердечками и тушеными овощами, добавляем консервированный горошек. Перемешиваем.

Паэлья с куриными сердечками, рисом и овощами готов.


Паэлья с куриными сердечками – это простое и вкусное блюдо, которое вы с легкостью можете приготовить для своих близких.

Количество порций: 6
Калорийность: Среднекалорийный
Калорий в одной порции: 360 ккал

1. Первым делом нужно нут положить в миску, залить холодной водой и оставить набухать. Куриные сердечки промыть под проточной холодной водой, обрезать пленки, выложить на бумажные полотенца и обсушить.
2. Лук почистить, измельчить. На плиту поставить сковороду, влить растительное масло и разогреть, всыпать лук и обжарить. Чеснок очистить, вымыть и измельчить, добавить в сковороду к луку.
3. Помидор обдать кипятком и снять кожицу. Вымыть перец болгарский, очистить от семян и плодоножки. Нарезать перец и помидор, очищенный от кожицы, кубиками.
4. Когда лук станет мягким и прозрачным, добавить в сковороду к нему куриные сердечки, обжарить до золотистого цвета. Посолить и поперчить сердечки по вкусу, перемешать.
5. Рис промыть в нескольких водах, пока стекающая с него вода не будет прозрачной.
6. Когда сердечки обжарятся, всыпать в сковороду чистый рис, перемешать и продолжать обжаривать в течение 10 минут на слабом огне.
7. Затем добавить в сковороду нарезанный сладкий перец и помидор, перемешать и потушить несколько минут. Затем влить в сковороду бульон, довести до кипения, убавить огонь до минимума, если требуется, подсолить.
8. Тушить паэлью 10-15 минут, затем добавить в сковороду к паэлье консервированную кукурузу, перемешать.
Слить воду с нута и добавить его к паэлье, перемешать и продолжать тушить. Затем добавить зеленый горошек, перемешать, накрыть крышкой и тушить еще 5 минут.
9. Вымыть зелень и измельчить. Сковороду с паэльей снять с плиты, поперчить по вкусу, посыпать зеленью, накрыть крышкой и дать постоять 5 минут. Затем паэлью разложить по тарелкам и подать к столу.

Рекомендую вам также попробовать паэлью с раковыми шейками.

ВИДЕО РЕЦЕПТ ПАЭЛЬЯ С КУРИНЫМИ СЕРДЕЧКАМИ



  • Комментарии
  • В избранное
  • Рис 2 стакана
  • Куриные сердечки 500 гр
  • Лук репчатый 1 шт
  • Масло растительное по вкусу
  • Морковь 1 шт.
  • Соль, перец по вкусу
  • Чернослив 10 шт
  • Вам понадобится: 20-30 минут
  • География блюда:Испанская
  • Основной ингредиент:Рис
  • Тип блюда:Ужин

В сковороде или сотейнике обжарить лук и морковь


Добавить сердечки. Для удобства поедания я каждое сердечко разрезаю пополам.


Добавить хорошо промытый рис без воды. Накрыть сотейник/сковороду крышкой и прогреть все около 5 минут. Открыть крышку. Перемешать. Влить 1 стакан кипятка. Перемешать. Накрыть крышкой. Тушить на медленном огне до полного уваривания воды.


Когда вода испарится, добавьте соль, специи и еще воды(1 ст.). Тушить снова под крышкой до готовности риса. Промытый чернослив нарезать на небольшие кусочки и добавить в блюдо за 5 минут до окончания готовки.


  • Как приготовить
  • Пошаговые фото
  • Советы к рецепту
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • 250 гр. куриных сердечек
  • 250 гр. куриных желудков
  • 500 гр. куриной печени
  • 1 филе куриное
  • 1-3 шт. лука репчатого
  • 3-4 шт. зубчика чеснока
  • 1-2 шт. помидора
  • 1/2-1 шт. сладкого перца
  • 250 гр. риса "арборио"
  • 1,5-2 ст. куриного бульона
  • 1 ч.л. куркумы
  • 2 ст. лож. оливквого масла
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

Сердечки и желудки отварить в течение 30-40 минут (вообще-то их в сыром виде добавляют, но тогда от сквороды лучше далеко не отходить, а мне некогда было).

Помидоры бланшировать. Для этого вырезать серединку, сделать на помидоре крестообразный надрез и залить его крутым кипятком (чем спелее помидор, тем меньше времени держать в кипятке, min 20 секунд). Ополоснуть холодной водой и снять кожицу.

Лук и чеснок порезать, обжарить до прозрачности на оливковом масле.

Добавить порезаное филе, сердечки и желудки. Посолить, поперчить. Обжарить до корочки. Посыпать куркумой, перемешать.

Помидоры и сладкий перец порезать, протушить всё вместе в течение 7-10 минут.

Добавить рис, обжарить постоянно перемешивая. Залить всё бульоном (досолить, если необходимо). Оставить на медленном огне не перемешивая до готовности риса. Пробуйте, если суховато, то добавьте ещё бульона.

Печень обжарить отдельно на растительном масле в течение 10 минут, подсолить. При подаче добавить к основному блюду.


Легко и просто, вкусно и необычно!

Ингредиенты для «Паэлья с куриными сердечками и овощами»:

  • Лук репчатый (небольшой) — 2 шт
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Сердечки куриные — 300 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Помидор (крупный) — 1 шт
  • Перец болгарский — 2 шт
  • Рис — 1 стак.
  • Горошек зеленый — 1/2 бан.
  • Кукуруза — 1/2 бан.
  • Нут (свежий) — 2 ст. л.
  • Бульон — 500 г
  • Масло растительное — 3 ст. л.

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3354.6 ккал
белки
172.9 г
жиры
104.1 г
углеводы
434.6 г
Порции
ккал
559.1 ккал
белки
28.8 г
жиры
17.4 г
углеводы
72.4 г
100 г блюда
ккал
139.2 ккал
белки
7.2 г
жиры
4.3 г
углеводы
18 г

Рецепт «Паэлья с куриными сердечками и овощами»:


куриные сердечки промываем, удаляем пленку и обрезаем ненужные части, разрезаем пополам и еще раз хорошо промываем, отставляем пока


лук чистим, измельчаем и обжариваем на разогретом растительном масле в воке


чеснок чистим, моем, мелко режем и добавляем к луку


помидор надрезаем крест накрест и заливаем кипятком на 1-2 минуты, сливаем воду, снимаем шкурку


когда лук станет прозрачным и слегка подрумянится


добавляем к нему сердечки, солим


перемешиваем и продолжаем обжаривать


в это время нарезаем кубиками перец болгарский и помидор без шкурки


рис тщательно промываем


когда в сердечках испарится влага и они слегка поджарятся, добавляем в сковороду рис


перемешиваем и продолжаем обжаривать (мешая периодически) в течение 10-15 минут на небольшом огне


теперь добавим помидор и перец болгарский


аккуратно перемешаем, тушим минут 5-7


вливаем бульон, чтобы покрыл рис, даем закипеть


накрываем крышкой и тушим на небольшом огне 10 минут, помешивая каждые 3 минуты



и горох промываем


добавляем в паэлью, перемешиваем


нут также чистим, моем


добавляем в сковороду


закрываем крышкой и тушим еще 5 минут, выключаем огонь, даем немного постоять, не открывая



Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Горячие куриные сердечки с соевым соусом

  • 13
  • 272
  • 2317

Блинчики с потрохами

  • 13
  • 34
  • 21179

Куриная печень с виноградом

  • 25
  • 138
  • 8898

Зажарка из куриных потрошков

  • 5
  • 27
  • 8849

Печень, запеченная в томатном соусе

  • 108
  • 392
  • 5991

Ужин в деревенском стиле

  • 32
  • 45
  • 10165

Куриная печень, запеченная в сырном соусе

  • 26
  • 639
  • 31530

Печень индейки по-милански

  • 28
  • 203
  • 7928

Печень с овощами по-сингапурски

  • 28
  • 352
  • 3166

Попробуйте приготовить вместе

Китайский праздничный салат

  • 135
  • 1355
  • 39984

Хлебные лукошки

  • 35
  • 418
  • 14856

Сливочно-йогуртовый желейный торт

  • 66
  • 277
  • 14069

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


6 апреля 2014 года Ирэне #


10 февраля 2014 года сашуля-солнышко #


12 ноября 2011 года Елена Иванова 1 #


6 апреля 2010 года Tashka_Z #


14 июля 2009 года мисс #


15 июля 2009 года Kislorod deleted # (автор рецепта)


13 июля 2009 года Leena #


15 июля 2009 года Kislorod deleted # (автор рецепта)



13 июля 2009 года Igolochka #


15 июля 2009 года Kislorod deleted # (автор рецепта)



13 июля 2009 года Lzaika45 #


15 июля 2009 года Kislorod deleted # (автор рецепта)


13 июля 2009 года E-va #


15 июля 2009 года Kislorod deleted # (автор рецепта)


13 июля 2009 года tat70 #


15 июля 2009 года Kislorod deleted # (автор рецепта)


13 июля 2009 года Raddamila #





15 июля 2009 года Kislorod deleted # (автор рецепта)


13 июля 2009 года руська #


13 июля 2009 года руська #


15 июля 2009 года Kislorod deleted # (автор рецепта)



13 июля 2009 года melinda #


15 июля 2009 года Kislorod deleted # (автор рецепта)



13 июля 2009 года Kislorod deleted # (автор рецепта)


13 июля 2009 года Оля-В deleted #


13 июля 2009 года Kislorod deleted # (автор рецепта)


13 июля 2009 года inna_2107 #


13 июля 2009 года Kislorod deleted # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Лайфхаки по выбору и обработке субпродукта, а также 10 рецептов потрясающе вкусных блюд.

5 секретов вкусных куриных сердечек

  1. Отдавайте предпочтение не замороженным, а охлаждённым субпродуктам. При покупке обратите внимание на цвет и структуру. Свежие куриные сердечки должны быть плотными, упругими и гладкими. Их цвет — тёмно-красный, ближе к бордовому. Синеватый оттенок, рыхлость, жёлтые пятна или белый налёт — повод отказаться от покупки.
  2. Тщательно обработайте субпродукт. Внутри сердечек могут оставаться сгустки крови. Чтобы их удалить, надрежьте каждое сердечко вдоль и раскройте, как книгу. Вычистите кровь ножом или пальцами. Тщательно промойте под прохладной проточной водой. Обрезайте плёны, жир и сосуды. Они съедобные, но могут негативно сказаться на вкусе блюда.
  3. Куриные сердечки — это мышцы, причём довольно жёсткие. Чтобы размягчить, можно перед приготовлением замочить их на 40–60 минут в молоке.
  4. Целые куриные сердечки варят 30 минут, нарезанные — около 20. Для кляра достаточно десятиминутной варки. Вскипятите кастрюлю с водой, забросьте сердечки и дайте покипеть 2–3 минуты. Отбросьте на дуршлаг и снова залейте водой. Так, чтобы жидкость едва покрывала сердечки. Посолите и варите до готовности. Снимайте пену, если образуется.
  5. Жарьте куриные сердечки на сливочном масле либо смеси растительного и сливочного — так нежнее. И лучше под крышкой: пар с неё будет оседать в сковороду и не даст сердечкам высохнуть.

Куриные сердечки, жаренные с луком

Простое в приготовлении блюдо для любителей субпродуктов.

Ингредиенты

  • 1 кг куриных сердечек;
  • 3 крупные луковицы;
  • 1 столовая ложка подсолнечного масла;
  • 50 г сливочного масла;
  • соль, чёрный молотый перец и другие специи — по вкусу.

Приготовление

Подготовленные сердечки нарежьте пополам. Отварите их или вымочите в молоке.

Нарежьте лук полукольцами. Смажьте сковороду подсолнечным маслом, затем добавьте сливочное, растопите. Обжарьте лук до полуготовности. Добавьте к нему отваренные сердечки, перемешайте. Через 5–7 минут, когда сердечки начнут выделять воду, посолите, поперчите и добавьте другие специи по вкусу. Это усилит отдачу влаги.

Накройте крышкой и жарьте 20–25 минут. Периодически помешивайте. Подавайте с любимым гарниром.

Куриные сердечки в сметане

Сочные, с приятным сливочным вкусом. Прекрасно сочетаются с гречкой, рисом, картофельным пюре и другими гарнирами. Вместо сметаны можно использовать сливки.

Ингредиенты

  • 2 крупные луковицы;
  • 2 столовые ложки подсолнечного масла;
  • 50 г сливочного масла;
  • 700 г куриных сердечек;
  • 1 стакан + 2 столовые ложки воды;
  • 2 столовые ложки муки;
  • 100 г сметаны;
  • соль и чёрный молотый перец — по вкусу.

Приготовление

Очистите и нарежьте кубиками лук. Разогрейте сковороду с подсолнечным маслом. Затем добавьте к нему сливочное. Обжарьте лук до полуготовности.

Подготовьте сердечки: промойте, срежьте лишнее. Если субпродукты крупные, разрезайте пополам. Отправьте их к луку, обжарьте до корочки — 5–7 минут. Влейте стакан воды, посолите и поперчите по вкусу. Накройте крышкой, тушите около получаса на медленном огне.

Разведите муку в небольшом количестве воды так, чтобы не было комков. Влейте эту смесь в сердечки, дайте немного загустеть и добавьте сметану. Перемешайте и потушите ещё 5–10 минут.

Куриные сердечки в томатном соусе

В меру острые, с ярким томатным послевкусием. Великолепно сочетаются с пастой и отварным рисом.

Ингредиенты

  • 1 луковица;
  • 1 морковь;
  • 2 столовые ложки подсолнечного масла;
  • 50 г сливочного масла;
  • 500 г куриных сердечек;
  • 2 помидора;
  • ½ стакана куриного бульона;
  • 3 столовые ложки томатной пасты;
  • 2 зубчика чеснока;
  • пучок петрушки.

Приготовление

Обжарьте на подсолнечном масле лук с морковью. Затем добавьте сливочное масло и подготовленные к обжарке куриные сердечки. Готовьте 10–15 минут. Добавьте крупно нарезанные помидоры и жарьте ещё 5–7 минут.

Влейте на сковороду бульон, добавьте томатную пасту. Посолите, поперчите и накройте крышкой. Томите 10–15 минут. Затем посыпьте рубленой зеленью и пропущенным через пресс чесноком. Готовьте без крышки ещё 7–10 минут, пока не выпарится лишняя влага.

Куриные сердечки в соевом соусе с овощами

Сочные сердечки с приятной нотой соевого соуса и паприки.

Ингредиенты

  • 300 г куриных сердечек;
  • 1 столовая ложка оливкового масла + для жарки;
  • 2 столовые ложки соевого соуса;
  • 1 зубчик чеснока;
  • ½ чайной ложки паприки;
  • соль и чёрный молотый перец — по вкусу;
  • 1 луковица;
  • 1 морковь;
  • 1 болгарский перец.

Приготовление

Подготовленные куриные сердечки залейте оливковым маслом и соевым соусом, добавьте пропущенный через пресс чеснок, соль, перец и паприку. Перемешайте и оставьте на полчаса мариноваться.

В это время обжарьте нарезанные полосками овощи: сначала лук, затем морковь и перец. Добавьте к овощам сердечки, перемешайте. Тушите на среднем огне с закрытой крышкой 20–25 минут. Периодически перемешивайте. Жидкость добавлять не нужно — её дадут сердечки.

Куриные сердечки, запечённые с грибами

Нежно и одновременно сытно. Блюдо получается настолько изысканным, что достойно подачи к праздничному столу.

Ингредиенты

  • 2 луковицы;
  • 500 г шампиньонов;
  • подсолнечное масло для жарки;
  • соль и чёрный молотый перец — по вкусу;
  • 1 кг куриных сердечек;
  • 200 мл 10-процентных сливок;
  • 3 зубчика чеснока;
  • 1 столовая ложка муки;
  • 100 г твёрдого сыра.

Приготовление

Промойте и порежьте крупными кубиками грибы. Нарежьте полукольцами лук и обжарьте половину с грибами на подсолнечном масле. В середине жарки грибы посолите и поперчите. Обжаренные шампиньоны с луком выложите в форму для запекания.

Подготовьте сердечки, промыв и удалив сгустки крови. Обжарьте вторую половину лука. Когда он станет золотистым, добавьте к нему сердечки. После того как они дадут сок, добавьте пропущенный через пресс чеснок, посолите и поперчите. Влейте сливки и тушите под закрытой крышкой около 20 минут. Затем добавьте муку, тщательно размешайте и томите ещё 7–10 минут.

Выложите куриные сердечки в сливочном соусе в форму для запекания поверх грибов. Посыпьте тёртым сыром. Отправьте в разогретую до 200 °С духовку на 15 минут.

Куриные сердечки с картошкой в горшочках

Нежные ароматные сердечки с пикантным сладким послевкусием чернослива. Из указанного количества продуктов получится около четырёх 500-граммовых горшочков.

Ингредиенты

  • 1 кг куриных сердечек;
  • 2 луковицы;
  • 2 моркови;
  • 4 картофелины;
  • 5 зубчиков чеснока;
  • 100 г чернослива;
  • 1 чайная ложка сушёного укропа;
  • 1 чайная ложка сладкой паприки;
  • 2 чайные ложки соли.

Приготовление

Подготовьте сердечки, очистите и крупно нарежьте лук, морковь и картофель. Так же поступите с черносливом и чесноком. Чернослив замачивать необязательно.

Картофель выложите на дно горшочков. Остальные ингредиенты смешайте, добавьте специи и соль. Наполните этим горшочки почти до самого верха.

В каждый горшочек влейте по ½ стакана кипятка. Накройте крышками и отправьте в разогретую до 180 °С духовку на 1 час.

Плов с куриными сердечками в мультиварке

Минимум приготовлений, а на выходе — вкусное блюдо. Оценят даже те, кто следит за фигурой. Ведь в 100 г куриных сердечек всего 159 ккал.

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки подсолнечного масла;
  • 2 луковицы;
  • 2 моркови;
  • 500 г куриных сердечек;
  • 2 стакана длиннозерного риса;
  • 2 чайные ложки приправы для плова;
  • соль по вкусу;
  • 2–3 стакана воды;
  • 1 головка чеснока.

Приготовление

Нарежьте лук полукольцами, морковь — соломкой. Смажьте чашу мультиварки подсолнечным маслом и обжарьте овощи в течение 7–10 минут. Можно без крышки, помешивая.

Добавьте промытые куриные сердечки. Жарьте ещё 5–7 минут, но уже с закрытой крышкой. Затем всыпьте рис, приправу для плова и соль. Залейте горячей водой так, чтобы она покрыла рис примерно на два пальца. Включите режим «Тушение» или «Плов» на один час. Через 45 минут откройте крышку и воткните в рис зубчики чеснока.

Куриные сердечки в кляре

Мягкие нежные сердечки с хрустящей корочкой разлетаются гораздо быстрее, чем готовятся.

Ингредиенты

  • 500 г куриных сердечек;
  • 1 чайная ложка смеси сухих трав;
  • соль и чёрный молотый перец по вкусу;
  • 2 яйца;
  • 6 столовых ложек кукурузной муки;
  • 100 мл подсолнечного масла.

Приготовление

Срежьте с куриных сердечек лишний жир, промойте, удалив сгустки крови. Каждое сердечко раскройте, как книжку, и отбейте. Отбивные посыпьте чёрным молотым перцем, солью и травами. Дайте постоять 10–15 минут.

Для кляра в одной миске взбейте яйца, в другую насыпьте муку. Окунайте каждое сердечко сначала в яйцо, потом в муку и обжаривайте на хорошо прогретом подсолнечном масле.

Суп с куриными сердечками и сыром

Лёгкое и одновременно сытное блюдо, на аромат которого сбежится вся семья.

Ингредиенты

  • 1 морковь;
  • 1 луковица;
  • 50 г сливочного масла;
  • 600 г куриных сердечек;
  • соль и чёрный молотый перец — по вкусу;
  • 2,5 л куриного бульона;
  • 4 картофелины;
  • 100 г сливочного сыра;
  • 50 г лапши;
  • пучок укропа.

Приготовление

Очистите и натрите на крупной тёрке морковь, измельчите лук. Обжарьте их на сливочном масле до полуготовности. Добавьте к ним промытые и нарезанные куриные сердечки. Обжаривайте 15–20 минут. В конце посолите и поперчите.

Вскипятите бульон, отправьте в него нарезанный кубиками картофель. Когда он сварится, всыпьте обжаренные сердечки с овощами. Дайте покипеть 5–7 минут.

Добавьте лапшу и сливочный сыр. Перемешайте и через пару минут подавайте к столу вместе с рубленой зеленью.

Салат с куриными сердечками, фасолью и корейской морковью

Сытный благодаря фасоли и сердечкам, пикантный за счёт корейской моркови.

Ингредиенты

  • 200 г куриных сердечек;
  • 100 г шампиньонов;
  • 2 столовые ложки подсолнечного масла;
  • 100 г белой консервированной фасоли;
  • 100 г моркови по-корейски;
  • 50 г сухариков;
  • 2 столовые ложки майонеза;
  • соль и чёрный молотый перец — по вкусу.

Приготовление

Отварите обработанные куриные сердечки. Не забудьте снимать пену и солите в самом конце. Когда остынут, порежьте мелкими кубиками или кольцами. Обжарьте на подсолнечном масле измельчённые шампиньоны.

Соедините все ингредиенты: сердечки, грибы, морковь, фасоль и сухарики. Подсолите и поперчите, заправьте майонезом.

Читайте также: