Говядина с редькой тушеная с




Для рецепта гуляша вам потребуется:

  • говядина (мякоть) - 500г
  • редька зеленая - 2 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • мука пшеничная - 2 ст.л.
  • паста томатная - 3 ст.л.
  • соль - по вкусу
  • перец черный молотый - по вкусу
  • масло растительное для жарки.

Рецепт приготовления гуляша:


Мясо говядины разрезать на небольшие кусочки.


В сковороду налить масло. Поместить нарезанное говяжье мясо, добавить перец и соль по вкусу. Жарить на среднем огне 1.5 часа (при необходимости, если мясо будет пригорать, добавить немного воды).


Тем временем, луковицу порезать полукольцами.


Кубиками порезать редьку.


Морковь порезать дольками.


Спустя указанное время к поджарившейся говядине выложить все нарезанные овощи. Жарить, помешивая, еще 20 минут.


Спустя 20 минут к мясу с овощами добавить муку. Перемешать и прожарить 2 минуты.


Затем залить водой (400 мл) и сдобрить томатной пастой. Довести до кипения и снять готовый гуляш из говядины с редькой с плиты. Подать горячий гуляш к столу с гарниром по вкусу. Приятного аппетита!

Гуляш с зеленой редькой






средний балл: 5.00
голосов: 1

Эй, говядина и редька, а ну давайте дружить! Ой, не. Тушить! Тушить, я сказал…

Люблю тушеную говядину и готовил её тысячу раз, но вот что, чтобы говядина тушеная с редькой была – так такого ещё не было у меня. :D Почему? Да потому что, редьку я всегда стороной обходил. Мне её в детстве хватило… с мёдом и горячим молоком, в котором вытоплен смалец! Вы себе представляете?

Сложность рецепта: Время общее и де-факто: Порций:
Средняя / 4 процесса 100 мин / 15 мин Несколько / На «неделю»

Зачем тогда говядину с ней тушить? Вынуждено. Просто тут один мой домашний «сидетель на диете», редьки накупил – здоровое питание же! И вот смотрю я, а она что-то подсыхать стала, видать у кого-то и так всё здорово, без редьки. Короче, пришлось редьку в оборот взять, и вот, презентую вам своё новое блюдо – говядина тушеная с редькой, в мультиварке. Вкусно!

По-сути, этот рецепт подобен тому, где говядина тушится с грибами, только немножко другие ингредиенты, а процесс приготовления практически такой же.


Говядина с редькой. И с гречневой кашей :D

Не знаю как у Вас, а у меня, сочетание говяжьего мяса и редьки, ассоциируется с восточной кухней. Почему? Это необъяснимо. Короче, специи я применю такие себе «азиатские» - будет вкусно! Вот что у нас будет в составе:

Говядина - 800 грамм / традиционно гуляш;

Редька – 600 грамм / 2 штуки – красная и черная, так вышло;

Лук – 1 луковица / мясо + лук = друзья;

Соевый соус – 100 мл / вместо соли;

Крахмал – 1 столовая ложка / мясо чтобы «замять»;

Мускатный орех – 1 чайная ложка;

Имбирь (молотый) – 2 чайные ложки;

Чеснок сушеный – 1 чайная ложка;

Перец черный молотый – 1 чайная ложка;

Кунжут – 1 чайная ложка;

Масло растительное – 50 мл / для жарки.

С составом всё понятно? Говядину можно взять любую, гуляш просто выгоднее, специи тоже можете регулировать по своему усмотрению, может ещё соль дополнительно пригодится, но это всё по вкусу. Короче, давайте готовить.

Процесс приготовления:

Как обычно, в первую очередь нужно подготовить мясо, потом остальные компоненты, а потом уже и стушить. Давайте всё по порядку:

1. Подготавливаем говядину. Мясо нарежьте небольшими кусочками, такими чтобы спокойно вмещались в столовую ложку (кушать чтобы удобно было). Потом засыпьте его специями, но без соевого соуса и кунжута (!) и всыпьте крахмал, и чайную ложку подсолнечного масла. Тщательно перемешайте все компоненты. Далее «замните» мясо: перемешивайте мясо с некоторым усилием, так словно желаете «вдавить» специи внутрь волокон говядины. Делайте так минуток пять.

Процессом «замятия» вы делаете говядину мягкой. Подробно об этом процессе я рассказал в этой статье.


Работаем с мясом

2. Приготовим овощи. То есть нашинкуем луковицу и натрём редьку. Редьку я тёр на специальную крупную тёрку, ту что используют для изготовления «корейской» морковки. Если у Вас есть нечто подобное – рекомендую, нет – просто натрите или мелко нарубите, и всё.

3. Пассируем лук и греем-жарим говядину. Разогреем мультиварку с растительным маслом в режиме «Жарка» и всыпим нашинкованный лук. После чего минуток пять-семь его погреем в масле и немного подзолотим. Далее, на луковую подушку, аккуратно выложим мясо и погреем его минуток 5-ть, после чего всё перемешаем и будем жарить минут эдак 20-ть. Время от времени, помешивая.


4. Тушим говядину, а потом и редьку. После того, как говядина кое-где прижарилась и получила характерный аромат, мы её зальём соевым соусом, всыпем кунжута и ещё пару раз перемешаем в чаше мультиварки, для проформы. После чего добавим миллилитров 100-150 воды, выставим режим «Тушение», на один час. И пойдём заниматься своими делами.


Через час мультиварка взвизгнет о готовности, и мы добавим в чашу натёртую редьку. Запустим режим «Тушение» ещё на 40 минут, и всё. Через сорок минут – всё готово!

Признаюсь, тушеная редька имеет характерный запах, очень похожий на запах тушеной капусты, а ещё мы чётко его ощущаем в борще, который уже постоял в холодильнике. Но, это разве кого-то волнует?


Надо было веточку зелени положить?

Говядина, по такому рецепту, имеет выраженный и насыщенный, приятный вкус. Редька, в предложенном количестве являет собой лишь дополнительный ингредиент, как вот примером грибы или морковь. Замечу, что скорее всего говядину можно подавать с редькой даже в качестве гарнира, подобно тому, как с картофелем. Короче, это реально вкусный рецепт! Неожиданно вкусный. Попробуйте приготовить!

Рецепты вторых блюд → Мясные блюда → Говядина

Блюда из редьки


Остался кусочек тыквы, и сестра соблазнила сделать говядинку (телятинку) по их рецепту. Я даже не предполагала, что это так вкусно.


Предлагаем вам приготовить вкусное блюдо из мяса, в азиатском стиле, - это фунчоза с говядиной. В рецепте также используется морковь, редька, имбирь и чеснок. Особый "азиатский" вкус блюду придает соевый соус.

Армянское блюдо хаш, рецепт которого известен с древнейших времен, распространено по всему Кавказу. С древности сохранился обычай есть хаш утром (на завтрак или даже до завтрака), отдельно от всех блюд.


Не упустите возможности порадовать своих близких ароматным, насыщенным блюдом азиатской кухни - лагманом, вкус которого запомнится надолго. Этот рецепт лагмана немного упрощен и адаптирован под наши возможности и условия.

Мраморная говядина кобу-гю, приготовленная на специальном столе-жаровне тэппаняки, - очень нежное и вкусное мясное блюдо. Это благодаря исключительному качеству мяса, которым обладает мраморная говядина. Как следует готовить японское кобу-гю?


Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

Да-да, сегодня на сайте Приготовь Дома, мы будет тушить черную горькую редьку. И поверьте, никто из ваших близких не догадается, что это именно она - черная редька)).

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Изначально, мы подготовим черную редьку. Все знают, что этот овощ обладает горьким вкусом. Редьку мы очищаем от кожуры, нарезаем небольшими кубиками, посыпаем хорошо солью, и заливаем холодной водой. Оставляем ее в таком виде минут на 10-15.


Говядину промываем, режем на небольшие кусочки и обжариваем на сковороде.


Шинкуем репчатый лук, а морковь очищаем и нарезаем кубиками. Далее, лук с морковью добавляем к мясу.


Редьку промываем под проточной водой, даем воде полностью стечь, и добавляем к мясу с овощами. Буквально в течении 3-5 минут обжариваем все вместе.


Теперь в сковороду добавляем немного воды и все тушим до готовности. В конце не забудьте добавить соль и перец по вкусу.


Тушеную говядину с редькой, можно подавать к столу как самостоятельное блюдо, а можно с гарниром. В качестве гарнира идеально подойдут драники.

  • Add to friends
  • RSS

Foodclub — кулинарные рецепты с пошаговыми фотографиями

www.foodclub.ru

Это вкусное и простое блюдо.Его желательно подавать вместе или с рисовой лапшой или фунчозой(бобовой лапшой)

Итак нам нужно
3 ст.ложки растительного масла,300 грамм говядины,1 головка лука,2 морковки небольшие,1 средняя редька зеленая,перец черный, 2 ст.ложки соевого соуса.
Как делаем
Мясо,морковь,редьку нарезаем очень тонко

.Мясо жарим на сковородке с маслом на сильном огне до готовности.

Добавляем овощи,солим и перчим.Тушим минут 5.Затем вливаем соевый соус и тушим еще минуты 4.
Отдельно к мясу готовим гарнир который по вкусу именно вам.Поверьте все месте,особенно редька тушеная-ОЧЕНЬ ВКУСНО.


Редька — культура, известная людям с незапамятных времен. Родиной ее считают Египет и Китай, откуда она попала в Древнюю Грецию, а затем в другие страны Европы. Греки приносили в дар к алтарю Аполлона изображения трех главных, по их мнению, корнеплодов — свеклы, редьки и моркови. В Россию ее завезли с побережья Средиземного моря. В народе говорят: "Редька зла, а всем мила". В этом рецепте все очень просто и очень вкусно. Мясо получается нежным и сочным. На конкурс "Осеннее танго".

Ингредиенты для «Свинина, тушенная с редькой и луком»:

  • Свинина — 1 кг
  • Лук репчатый — 1 кг
  • Редька (большая) — 1 шт
  • Орехи грецкие — 100 г
  • Специи (соль, перец, по вкусу)
  • Масло подсолнечное — 100 г

Время приготовления: 70 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4561 ккал
белки
189.9 г
жиры
378.9 г
углеводы
122 г
Порции
ккал
760.2 ккал
белки
31.7 г
жиры
63.2 г
углеводы
20.3 г
100 г блюда
ккал
198.3 ккал
белки
8.3 г
жиры
16.5 г
углеводы
5.3 г

Рецепт «Свинина, тушенная с редькой и луком»:


Вот что нам потребуется для приготовления.


Мелко режем мясо и тушим его на сковороде в растительном масле вместе с луком и натертой на крупной терке редькой 15 минут. Добавляем орехи, соль, перец и все перемешиваем.


Мясо и овощи дадут сок, после этого все перекладываем в горшочки. И приминаем ложкой.


Ставим в духовку, закрываем крышками и тушим 40 минут при температуре 235 градусов.
Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Горшочки "Осенние листья"

  • 54
  • 145
  • 14651

Горшочек "Николаевский"

  • 14
  • 50
  • 4768

Куриное филе с жареным рисом в молоке

  • 27
  • 62
  • 8353

Овощи в горшочке "Вкус осени"

  • 12
  • 44
  • 4986

Цветная капуста с творогом в горшочке

  • 71
  • 630
  • 44380

Картошка в горшочках

  • 21
  • 165
  • 19989

Перцы печеные, с грибами и курицей

  • 32
  • 28
  • 5817

Телятина с тмином и барбарисом в горшочке

  • 3
  • 40
  • 1945

Молодой картофель в горшке "Пикантный"

  • 153
  • 214
  • 3479

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Любо-дорого»

  • 123
  • 3105
  • 67041

Закуска "Баклажаныч"

  • 184
  • 3354
  • 244599

Творожный пирог с песочной крошкой

  • 92
  • 2162
  • 173590

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


2 декабря 2019 года христиАнна #


8 апреля 2015 года pumahello #


13 апреля 2015 года reed # (автор рецепта)


31 октября 2013 года Марфа7 #


1 ноября 2013 года reed # (автор рецепта)


7 февраля 2013 года shamrocky #


10 февраля 2013 года reed # (автор рецепта)


13 февраля 2013 года shamrocky #


24 сентября 2010 года reed # (автор рецепта)


23 сентября 2010 года ирина66 #


16 сентября 2010 года Алена31-08 #


17 сентября 2010 года reed # (автор рецепта)



17 сентября 2010 года reed # (автор рецепта)


16 сентября 2010 года мисс #


17 сентября 2010 года reed # (автор рецепта)


15 сентября 2010 года semsvet #


15 сентября 2010 года reed # (автор рецепта)


15 сентября 2010 года semsvet #


16 сентября 2010 года Утро #


16 сентября 2010 года semsvet #


15 сентября 2010 года Natakaprizulya #


15 сентября 2010 года Natakaprizulya #


15 сентября 2010 года reed # (автор рецепта)


15 сентября 2010 года Людмила НК #


15 сентября 2010 года reed # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

ИНГРЕДИЕНТЫ (примерное количество):

Куриный бульон 500гр

Редька 1ш большая

Лук 1шт большая

Морковь 1шт большая

Болгарский перец 1шт

Чеснок 3 зубчика

Говядину нарезаем тонкими длинными полосками.

Разогреваем сковородку, добавляем немного масла, если ваша сковородка позволяет обжарить мясо без масла, то его можно не добавлять. Если любите пожирнее, и не боитесь съесть лишние калории, то можно обжарить на сливочном или топлёном масле.

Обжариваем мясо на сильном огне, чтобы выпарилась вся вода, и мясо подрумянилось. Убавляем огонь до среднего, добавляем немного бульона, самую жирную его часть, и тушим час.

Затем добавляем оставшийся бульон, ставим на медленный огонь, и тушим до полуготовности (минимум час).

Редьку, морковь и лук чистим, режим крупно. На отдельной сковороде обжариваем овощи с добавлением масла на сильном огне до полуготовности.

Добавляем полуготовые овощи к полуготовому мясу, туда же добавляем болгарский перец соломкой и чеснок, тушим минут 15.

Р.S.: немного тонкостей…

*Я использовала солёный куриный бульон, поэтому я мясо больше не солила.

*Если готовить свежую (не мороженую) свинину, то тогда можно готовить в одной сковороде. Сначала обжарить овощи на сильном огне, туда же добавить мясо — обжарить на сильном огне, и только потом добавлять бульон и убавлять огонь. В изначальном рецепте с говядиной последовательность приготовления была именно такой. Но свинина готовится минут 30-40, а говядина 2-3 часа. А мы знаем, что овощи при длительной термической обработке не только теряют витамины, но ещё и повышается их калорийность и самое главное Гликемический Индекс, — они переходят из медленных углеводов в быстрые, а нам это не надо. Поэтому я решила приготовить их отдельно, тем более что и вкусовые качества так же сохраняются лучше.

*Почему обращаю внимание именно на свежую свинину, потому что с мороженого мяса будет много воды, и овощи просто размякнут, что убъёт гастрономическую изюминку этого блюда.

*Да! Гастрономическую изюминку придаёт первоначальная обжарка на сильном огне.

Категории рецептов

Партнерские материалы

Рецепты по кухням

  • Калмыцкая кухня
  • Валлийская кухня
  • Монгольская кухня
  • Перуанская кухня
  • Тунисская кухня
  • Финская кухня
  • Курдская кухня
  • Бурятская кухня
  • Малазийская кухня
  • Шотландская кухня
  • Египетская кухня
  • Гавайская кухня
  • Уральская кухня
  • Бразильская кухня
  • Голландская кухня
  • Ирландская кухня
  • Магриба кухня
  • Иракская кухня
  • Румынская кухня
  • Иранская кухня
  • Латышская кухня
  • Канадская кухня
  • Коми кухня
  • Чилийская кухня
  • Абхазская кухня
  • Швейцарская кухня
  • Казахская кухня
  • Польская кухня
  • Африканская кухня
  • Прибалтийская кухня
  • Израильская кухня
  • Скандинавская кухня
  • Кавказская кухня
  • Английская кухня
  • Латвийская кухня
  • Ливанская кухня
  • Таджикская кухня
  • Югославская кухня
  • Кубинская кухня
  • Карибская кухня
  • Белорусская кухня
  • Башкирская кухня
  • Европейская кухня
  • Авторская кухня
  • Эстонская кухня
  • Венгерская кухня
  • Корейская кухня
  • Сирийская кухня
  • Средиземноморская кухня
  • Аргентинская кухня
  • Киргизская кухня
  • Сербская кухня
  • Паназиатская кухня
  • Норвежская кухня
  • Латиноамериканская кухня
  • Татарская кухня
  • Марокканская кухня
  • Турецкая кухня
  • Португальская кухня
  • Вьетнамская кухня
  • Китайская кухня
  • Индонезийская кухня
  • Индийская кухня
  • Узбекская кухня
  • Арабская кухня
  • Еврейская кухня
  • Чешская кухня
  • Японская кухня
  • Испанская кухня
  • Немецкая кухня
  • Грузинская кухня
  • Австралийская кухня
  • Болгарская кухня
  • Молдавская кухня
  • Мексиканская кухня
  • Датская кухня
  • Азербайджанская кухня
  • Греческая кухня
  • Шведская кухня
  • Итальянская кухня
  • Австрийская кухня
  • Литовская кухня
  • Французская кухня
  • Американская кухня
  • Армянская кухня
  • Украинская кухня
  • Русская кухня
  • Тайская кухня
  • Бельгийская кухня

Ингредиенты

Масло растительное 3 ст.л.
Сахар 1 ч.л.
Соус соевый 2 дес.л.
Грибы белые (сушеные) 70г
Говядина 200г
Имбирь (молотый)
Лук репчатый 1 шт.
Редька 150г
Водка 1 ст.л.
стебель чесночный 50г

Инструкция

Говядину вымыть и нарезать кубиками размером 2 см. Очистить редьку и нарезать такими же кубиками. Измельчить лук и отваренные грибы.

Раскалить растительное масло и опустить в него лук с имбирем. Когда почувствуется аромат, выложить мясо и обжаривать до появления мясного сока. Затем влить соевый соус, водку, настоянную на цедре, 2 ст. ложки кипятка и добавить сахар. Все довести до кипения и тушить на слабом огне 10 минут. Положить редьку и тушить еще 7 минут. Добавить грибы и чеснок. Подавать к столу в горячем виде.

Вместе с редькой можно выложить и картофельные кубики.

Тушеная говядина с редькой и грибами

ПРОДУКТЫ

150 г зеленой редьки

70 г отваренных грибов

50 г чесночного стебля

1 г молотого имбиря

1 ч. ложка сахарного песка

1 ст. ложка водки, настоянной на цедре

2 десертные ложки соевого соуса

3 ст. ложки растительного масла

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Говядину вымыть и нарезать кубиками размером 2 см. Очистить редьку и нарезать такими же кубиками.

Измельчить лук и отваренные грибы. Раскалить растительное масло и опустить в него лук с имбирем. Когда почувствуется аромат, выложить мясо и обжаривать до появления мясного сока. Затем влить соус, водку, настоянную на цедре, 2 ст. ложки и добавить сахар. Все довести до кипения, убавить огонь до слабого и тушить 10 мин. Положить редьку. Тушить еще 7 мин. Добавить грибы и чеснок.

Подавать в горячем виде. Вместе с редькой можно положить и картофельные кубики.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Читать книгу целиком

Похожие главы из других книг:

Тушеная свинина с капустой, редькой, морковью, сельдереем, майораном, петрушкой и розмарином «Демидовская»

Тушеная свинина с капустой, редькой, морковью, сельдереем, майораном, петрушкой и розмарином «Демидовская» Ингредиенты800 г свинины, 500 г капусты, 2 редьки, 1 морковка, 1 корень сельдерея, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, 100 г зеленого горошка (консервированного), 1 лимон, 3–4

Говядина, тушеная с редькой и грибами

Говядина, тушеная с редькой и грибами КомпонентыГовядина – 500 г Редька зеленая – 300 г Грибы отварные – 150 г Лук репчатый – 1 шт. Масло растительное – 0,5 стакана Вода – 1 стакан Чеснок – 2 зубчика Водка – 30 мл Сахар – 1 десертная ложка Соевый соус – 4 столовые ложки Молотый

Тушеная свинина с капустой, редькой, морковью, сельдереем, майораном, петрушкой и розмарином «Демидовская»

Тушеная свинина с капустой, редькой, морковью, сельдереем, майораном, петрушкой и розмарином «Демидовская» Ингредиенты:800 г свинины, 500 г капусты, 2 редьки, 1 морковка, 1 корень сельдерея, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, 100 г консервированного зеленого горошка, 1 лимон, 3–4

Тушеная говядина и свинина с грибами

Тушеная говядина и свинина с грибами Ингредиенты:Говядина, свинина, жир, репчатый лук, соль, грибы, сметана, мука, зелень. Все продукты взять произвольно.Способ приготовления:Ломтики говядины отбить, нарезать помельче на кубики, свинину также разрезать на кубики. Мясо

Говядина тушеная с баклажанами, грибами и помидорами

Говядина тушеная с баклажанами, грибами и помидорами Ингредиенты:150 г говяжьего мяса, 20 г сливочного масла, 20 г лука, 5 г томатной пасты, 100 г баклажанов, 100 г свежих грибов, 75 г помидоров, 10 г перца сладкого стручкового, 5 г зелени петрушки, 1 лавровый лист.Способ

Тушеная говядина с грибами

Тушеная говядина с грибами Время приготовления: 20 минКоличество порций: 4Ингредиенты: 1 банка говяжьей тушенки, 200 г маринованных шампиньонов, 1 головка репчатого лука, 2 ст. ложки сливочного масла, 1 стакан сметаны, 1 ч. ложка муки, 1 ст. ложка сока лимона, перец черный

Тарталетки с редькой и грибами

Тарталетки с редькой и грибами Ингредиенты: 6 готовых корзиночек из песочного теста, 1 редька, 50 – 70 г маринованных грибов, 1 луковица, 3 столовые ложки растительного масла, соль по вкусу.Редьку очистить, вымыть, натереть на крупной терке и посолить. Лук очистить, вымыть и

ТУШЕНАЯ ГОВЯДИНА

ТУШЕНАЯ ГОВЯДИНА Требуется: 500 г мяса, 2 луковицы, 1 стакан красного вина, 1 ч. л. ягод барбариса, 3 ст. л. муки, 3 ст. л. растительного масла или жира, стакан бульона, 1 ст. л. томатной пасты, перец, соль.Способ приготовления. Мясо выдержите в маринаде 1–4 дня. Чтобы приготовить

Тушеная говядина с грибами

Тушеная говядина с грибами Ингредиенты: 1 банка говяжьей тушенки, 200 г маринованных шампиньонов, 1 луковица, 2 ст. л. сливочного масла, 1 стакан сметаны, 1 ч. л. муки, 1 ст. л. лимонного сока, черный молотый перец, соль. Способ приготовления:

Говядина тушеная с грибами

Говядина тушеная с грибами Состав: говядина — 200 г, картофель — 2 шт., капуста — 200 г, сливочное масло — 20 г, лук — 1 шт., томат-пюре — 1 ст. л., мука — 1 ст. л., грибы — 50 г, петрушка, лимонная кислота, соль, специи и лавровый лист по вкусу.Говядину обжаривают на сковороде,

Говядина тушеная, с баклажанами, грибами и помидорами

Говядина тушеная, с баклажанами, грибами и помидорами Состав: говядина — 300 г, сливочное масло — 50 г, лук — 1 шт., помидор — 1 шт., грибы свежие отварные — 200 г, перец — 1 шт., зелень петрушки, лавровый лист.Мясо обжаривают в части масла до образования румяной корочки,

Говядина тушеная с грибами

Говядина тушеная с грибами Состав: говядина – 200 г, картофель – 2 шт., капуста – 200 г, сливочное масло – 20 г, лук – 1 шт., томат-пюре – 1 ст. л., мука – 1 ст. л., грибы – 50 г, петрушка, лимонная кислота, соль, специи и лавровый лист по вкусу. Говядину обжаривают на

Говядина тушеная, с баклажанами, грибами и помидорами

Говядина тушеная, с баклажанами, грибами и помидорами Состав: говядина – 300 г, сливочное масло – 50 г, лук – 1 шт., помидор – 1 шт., грибы свежие отварные – 200 г, перец – 1 шт., зелень петрушки, лавровый лист. Мясо обжаривают в части масла до образования румяной

Говядина тушеная с грибами

Говядина тушеная с грибами Говядину обжаривают на сковороде и далее тушат с овощами. Готовое мясо вынимают, нарезают на порции. В тушенные овощи добавляют пассерованную муку, кипятят, смешивают с луком и грибами. Заправляют лимонной кислотой. Подают мясо с соусом, грибами

Читайте также: