Говядина тушеная гост 1-й сорт воинская

Тушенка ГОСТ Войсковой Спецрезерв - лучшая мясная консервация Арго

Тушенка ГОСТ Войсковой Спецрезерв - лучшая мясная консервация Арго


Она делается строго с соблюдением государственного стандарта из различных видов мяса и птицы. Усовершенствованная технология дефростации мяса позволяет сохранить в нем весь сок, благодаря чему мясные консервы получаются особенно вкусными.

Войсковой Спецрезерв – это настоящая тушенка, которая соответствует всем критериям советской тушенки. Вся линейка производится по ГОСТ, уже не раз завоевывала золотые медали на различных отраслевых конкурсах и выставках. Не зря тысячи покупателей признают Войсковой Спецрезерв лучшей тушенкой ГОСТ. Закажите тушенку ГОСТ и получите скидку уже на первый заказ:

ГОСТ – это стандарт, созданный для многих продуктов питания. Покупая такой товар можно быть уверенным в классическом составе
продукта. Стоит отметить, что в тушенке ГОСТ может быть только 6 ингредиентов: мясо (87%), жир (10%), лук, черный перец, лавровый лист и соль. Только при таком составе, удается получить лучшие консервы, вкусные и питательные. Они хранятся долго, до 3 лет при температуре от 0 до 20 С.

ГОСТ – гарант лучше мясной консервации


Стандарты создавались еще в Советском. Сегодня они остаются гарантией качества. Недавно пересмотренный и дополненный ГОСТ на мясные консервы имеет код: Р 32125-2013. В новом стандарте сохранены основные требования и технология производства говяжьей и свиной тушенки , баранины тушеной, разработанные еще в 1984. В 2010 году в него добавили оленину тушеную и конину тушеную. Ранее эти виды изготавливались только по ТУ.

Безусловно, при грамотно разработанных технических условиях, продукция получается качественной. Однако консервация, изготовленная по государственному стандарту – это безусловная классика, она сохраняет основные принципы производства настоящей армейской тушенки.

Войсковой Спецрезерв ГОСТ – настоящая вкусная тушенка


Мясные консервы калининградского завода Арго Войсковой Спецрезерв ГОСТ высший сорт – лучшая в премиальном сегменте. И это можно сказать не только о качестве. Если зайти в раздел тушенка цена – можно увидеть, что соотношение цена/качество консервации Войсковой Спецрезерв – оптимальное.

Тушеная говядина и свинина Войсковой Спецрезерв - это крупнокусковое мясо, перец черный, лавровый лист и лук. Тушеную оленину оценят гурманы, в ее состав входит полезное и низкокалорийное мясо дикого оленя, добываемого на севере России. Тушеная конина так же относится к низкокалорийным видам консервации и пользуется растущим спросом у покупателей. Нежное мясо ягнят, выращенных в Исландии один из самых востребованных видов продукции завода.


Птичьи консервы Царская курочка: готовятся по классическому рецепту: к нежному филе курицы или индейки добавляется белый корень петрушки и морковь, что придает продукту дополнительный аромат, подчеркивает изысканный вкус. В этой серии есть гусь и утка.

Неизменно высокое качество и доступная цена влияют на то, что калининградская продукция с каждым годом завоевывает сердца все новых и новых покупателей, пользуется доверием, вызывает самые положительные отзывы

Любой, кто хоть раз пробовал нашу продукцию премиум-класса, знает, что мясные консервы Войсковой Спецрезерв ГОСТ - лучшая тушенка среди мясных консервов. Ведь они изготавливаются по строгим государственным стандартам еще советских времен, согласно которым в составе настоящей тушенки могут быть только пять составляющих: мясо, соль, лук, черный перец и лавровый лист. Только такой набор гарантирует отличное качество мясоконсервной продукции, которая, к тому же, способна сохранять свои вкусовые и питательные качества на протяжении трех лет (разумеется, при правильном хранении).

Таким образом, тушеное мясо Войсковой Спецрезерв ГОСТ – можно назвать настоящей «консервной классикой».

Кроме великолепного вкуса и долговечности, тушенка ГОСТ Войсковой Спецрезерв отличается приятной ценой, которая делает ее доступной практически любому потребителю, независимо от уровня его доходов.

Дополняет картину разнообразие вкусов, которое уже оценили российские покупатели: серия консервов ГОСТ Войсковой Спецрезерв изготавливается из первоклассной тушеной говядины, свинины, оленины, конины и баранины.

Тушенка ГОСТ. Это обозначение на мясных консервах – не только показатель уровня качества. Что должен получить потребитель в банке тушенки и почему ГОСТ ГОСТу – рознь, читайте тут.

Армейская тушенка – только мясо тушеное!

К аббревиатуре ГОСТ в России относятся с традиционным доверием еще со времен СССР. Более того, ГОСТ стал синонимом качества – особенно среди продуктов питания.
И тушенка по ГОСТ – не исключение. Ведь, госстандарты ставят производителей в жесткие рамки: конкретный перечень компонентов, пропорции, технология изготовления.

Как говорится, «шаг – влево, шаг – вправо» – и уже ТУ (технические условия). Причем, техусловиям лучше доверять только от предприятий, которые зарекомендовали себя ответственными производителями продукции по ГОСТ.

В соответствии с действующим на сегодняшний момент ГОСТом 32125-2013, мясные консервы имеют только одно официальное название – «мясо тушеное», а уже в зависимости от сорта именуются «говядина тушеная», «свинина тушеная», «баранина тушеная» и так далее.
Если же Вы видите на этикетке слово «тушенка», знайте: перед Вами – продукт по ТУ, а не государственному стандарту.

Еще одна важная деталь. В основе любого российского госстандарта – забота о качестве продукции и здоровье отечественных потребителей. И если у Вас в руках мясоконсервы, выпущенные в любом другом государстве, это вовсе не значит, что за границей – те же самые представления о качестве, как в России. Например, если российский стандарт мясных консервов не допускает использования искусственных консервантов, усилителей вкуса и красителей, то в иностранной продукции все это (или что-то из перечисленного) совсем не исключено. Согласитесь, доверять лучше отечественному. И если отечественная стандартизация меняется, то всегда направлена только на повышение качественных требований.

Настоящая армейская тушенка – высшее качество для каждого

Мясные консервы своим появлением обязаны армии. Поскольку на развитие вооруженных сил всегда направляется все лучшее, то и армейская тушенка впоследствии стала эталоном качества тушеного мяса.

Вот, почему и сегодня слова тушенка Войсковой Спецрезерв и настоящая армейская тушенка, в первую очередь, ассоциируются с отменным крупнокусковым мясом в каждой банке тушенки.

Не случайно, тушенка Войсковой Спецрезерв завоевала особое признание покупателей и независимых дегустаторов, высокие награды на престижных российских и международных выставках, по достоинству оценена российскими военными. И, конечно, не только за название, но, прежде всего, благодаря исключительной натуральности и полезности, первоклассным вкусовым и питательным свойствам, экологически чистому производству и составу продукта.

Выбирайте лучшее! Выбирайте высшее качество!




11 поставка Сен.

  • Дата стопа 22.08.2020
  • Минималка 10 000 руб.
  • Собрано 38 %
    гарантия обмена брака
  • ID 16665200 16665200

заказы оставляем без замен!

брак меняется 3 дня с даты раздачи

транспортных расходов не будет!

  • Периодичность закупок :

каждые 2 недели Длительность сбора :




11 поставка Сен.

  • Дата стопа 22.08.2020
  • Минималка 10 000 руб.
  • Собрано 38 %
    гарантия обмена брака
  • ID 16665200 16665200

заказы оставляем без замен!

брак меняется 3 дня с даты раздачи

транспортных расходов не будет!

  • Периодичность закупок :

каждые 2 недели Длительность сбора :

4 отзыва на Говядина тушеная АРМИЯ РОССИИ

Тушёнка напомнила времена СССР,воды почти нет,одно мясо,немного жира.Вот такой и должна быть настоящая тушёнка.Ну и ценник соответственно не дешёвый.

Тушенка просто кусок мяса, жил почти нет. Воды очень мало. Наверное лучшая тушенка из всего ассортимента в магазинах, был приятно удивлён.
Цена кусается.
В походы, где каждая каллория на счету — самое то.

Тушёнка отличная. Для походов покупаем только её. Мяса много, жира и воды практически нет. Одну банку делим на 2 раза. Блюда приготовленные из этой тушёнки получаются очень вкусными.

Заказывал несколько банок на выход с палатками, зарекомендовала себя хорошо. Вкус нежный как из детства, действительно по ГОСТ, цена нормальная как я считаю, ну и доставка пришла в сроки как раз перед выездом, спасибо!

Похожие товары


Тушенка армейская Савино 525 грамм

Армейская Тушенка г. Бийск

Армейская тушенка РУЗКОМ

Тушенка Армейская БМК

Прием заявок
круглосуточно

  • 8 (800) 511-48-11
  • 8 (831) 413-43-22
  • 8 (495) 142-10-85
  • zakaz@irptorg.ru
  • opt@irptorg.ru
  • director@irptorg.ru

Все права защищены | Копирование запрещено | 2013-2020 г. ИРПТОРГ

Мы получаем и обрабатываем персональные данные посетителей нашего сайта в соответствии с официальной политикой. Если вы не даете согласия на обработку своих персональных данных,вам необходимо покинуть наш сайт.

Canned meat "Stewed beef".
Specifications

Дата введения 1985-01-01

1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Министерством мясной и молочной промышленности СССР

2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 10.02.84 N 461

3. ВЗАМЕН ГОСТ 5284-56

4. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ

Обозначение НТД, на который дана ссылка

5. Ограничение срока действия снято по протоколу N 2-92 Межгосударственного Совета по стандартизации, метрологии и сертификации (ИУС 2-93)

6. ИЗДАНИЕ с Изменениями N 1, 2, утвержденными в январе 1988 г., ноябре 1989 г. (ИУС 4-88, 2-90)


ВНЕСЕНА поправка, опубликованная в ИУС N 12, 2006 год

Поправка внесена изготовителем базы данных

1. ТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ

1. ТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ

1.1. Консервы “Говядина тушеная” выпускают высшего и первого сортов.

Коды ОКП в полной номенклатуре приведены в приложении.

1.2. Консервы должны вырабатываться в соответствии с требованиями настоящего стандарта, по технологической инструкции, с соблюдением санитарных правил для предприятий мясной промышленности, утвержденных в установленном порядке.

1.1, 1.2. (Измененная редакция, Изм. N 1).

1.3. Консервы должны быть герметически укупорены и стерилизованы.

1.4. Для выработки консервов применяют следующие сырье и материалы:

мясо-говядину по ГОСТ 779 (кроме тощего), массой туш не менее 60 кг, остывшее, охлажденное и замороженное не более одного раза, кроме мяса быков;

говядину жилованную с содержанием жировой и соединительной ткани не более 6%;

говядину жилованную с содержанием жировой и соединительной ткани от 6 до 14%;

жир-сырец говяжий;

жир топленый пищевой говяжий или костный по ГОСТ 25292;

лук репчатый свежий по ГОСТ 1723 или лук репчатый сушеный по ГОСТ 7587;

соль поваренную пищевую по ГОСТ 13830* выварочную или каменную, самосадочную, садочную помолов N 0 и 1, не ниже первого сорта;

* На территории Российской Федерации действует ГОСТ Р 51574-2000.


перец черный;

лист лавровый (сухой) по ГОСТ 17594.

(Измененная редакция, Изм. N 1, 2).

1.5. Консервы “Говядина тушеная” должны быть выработаны по рецептуре, указанной в табл.1.

Массовая доля компонентов, %, по сортам

Говядина I категории жилованная с массовой долей жировой и соединительной ткани не более 6%, измельченная

Говядина II категории жилованная с массовой долей жировой и соединительной ткани не более 6%, измельченная

Лук репчатый очищенный измельченный

Перец черный молотый

1. Допускается применение топленого говяжьего или костного жира в том же количестве.

2. Допускается применение сушеного репчатого лука в период с марта по август из расчета: 1 кг свежего - 0,25 кг сушеного.

3. Допускается при производстве консервов вместо 87,0% жилованной говядины и 10,5% жира-сырца в рецептуру закладывать97,5% жилованной говядины с массовой долей жировой и соединительной ткани от 6% до 14%.

1.6. По органолептическим и физико-химическим показателям консервы должны соответствовать требованиям, указанным в табл.2.

Характеристика и норма по сортам

Свойственные тушеной говядине с пряностями, без постороннего запаха и привкуса

Внешний вид и консистенция мяса

Мясо кусочками, в основном, массой не менее 30 г, сочное, непереваренное; без костей, хрящей, сухожилий, грубой соединительной ткани, крупных кровеносных сосудов, лимфатических и нервных узлов

При осторожном извлечении из банки кусочки не распадаются

При осторожном извлечении из банки допускается частичное распадание кусочков

Внешний вид мясного сока

В нагретом состоянии цвет от желтого до светло-коричневого, с наличием взвешенных белковых веществ в виде хлопьев. Допускается незначительная мутноватость мясного сока

Массовая доля мяса и жира, %, не менее

Массовая доля жира, %, не более

Массовая доля поваренной соли, %

Массовая доля белка, %, не менее

1.5, 1.6. (Измененная редакция, Изм. N 2).

1.6а. Остаточные количества пестицидов не должны превышать максимально допустимых уровней, а содержание токсичных элементов - норм, утвержденных Министерством здравоохранения СССР.

(Введен дополнительно, Изм. N 2).

1.7. По бактериологическим показателям консервы должны соответствовать требованиям санитарно-технического контроля консервов на производственных предприятиях, оптовых базах, в розничной торговле и на предприятиях общественного питания, утвержденным Министерством здравоохранения СССР.

2. ПРАВИЛА ПРИЕМКИ

2.1. Консервы принимают партиями. Определение партии и объем выборки - по ГОСТ 8756.0.

2.2. Контроль массовой доли токсичных элементов и остаточных количеств пестицидов проводят в установленном порядке.

2.3. Определение белка проводят не реже одного раза в месяц.

2.2, 2.3. (Измененная редакция, Изм. N 2).

3. МЕТОДЫ ИСПЫТАНИЙ

3.1. Отбор проб и подготовка к испытаниям - по ГОСТ 8756.0, ГОСТ 26668, ГОСТ 26669, ГОСТ 26671.

Методы испытаний - по ГОСТ 8756.1, ГОСТ 8756.18, ГОСТ 26183, ГОСТ 26186, ГОСТ 25011, ГОСТ 26927, ГОСТ 26930 - ГОСТ 26935.

Определение остаточных количеств пестицидов - по методам, утвержденным Министерством здравоохранения СССР.

Определение цвета мясного сока и наличия посторонних примесей - визуально.

(Измененная редакция, Изм. N 2).

3.2. Определение возбудителей микробиальной порчи - по ГОСТ 10444.15, ГОСТ 30425.

Определение патогенных микроорганизмов - по ГОСТ 10444.2, ГОСТ 10444.7, ГОСТ 10444.9.

4. УПАКОВКА, МАРКИРОВКА, ТРАНСПОРТИРОВАНИЕ И ХРАНЕНИЕ

4.1. Консервы фасуют в металлические банки по ГОСТ 5981 N 3, 4, 8, 9, 46, 43, 12, 14, прямоугольные металлические банки по документации, утвержденной в установленном порядке, стеклянные банки по ГОСТ 5717 типов 1-82-350, 1-82-500, 1-82-650, 1-82-1000.

Масса нетто консервов должна быть: в банке N 3 и 4 - 250 г; N 8 - 325 г; N 9 - 338 г.; N 46 - 385 г; N 43 - 425 г; N 12 - 525 г; N 14 - 2900 г; в прямоугольной банке - 240 г; типа 1-82-350 - 350 г; типа 1-82-500 - 500 г; типа 1-82-650 - 630 г и типа 1-82-1000 - 950 г.

4.2. Упаковку и маркировку консервов производят по ГОСТ 13534.

На этикетке банки должны быть указаны: “Перед употреблением разогреть. Состав: говядина, жир, лук, специи, соль”, а также информационные сведения о пищевой и энергетической ценности 100 г продукта (жир, белок, калорийность).

4.1, 4.2. (Измененная редакция, Изм. N 1).

4.3. Консервы упаковывают в дощатые ящики по ГОСТ 13358 или ящики из гофрированного картона по ГОСТ 13516.

4.4. (Исключен, Изм. N 1).

4.5. Консервы транспортируют всеми видами транспорта в крытых транспортных средствах в соответствии с правилами перевозок грузов, действующими на данном виде транспорта. В пакетированном виде транспортируют по нормативно-технической документации на способы и средства пакетирования. Средства скрепления в транспортные пакеты по ГОСТ 21650 с основными параметрами и размерами по ГОСТ 24597.

4.6. Длительное хранение консервов осуществляется в соответствии с инструкциями, утвержденными в установленном порядке:

в отапливаемых складах при относительной влажности воздуха не более 75%:

в банках из жести горячего лужения II класса:

в лакированных или литографированных снаружи - 6 лет;

в нелакированных и нелитографированных - 5 лет;

в банках из жести горячего лужения I класса - 5 лет;

в банках из жести электролитического лужения II, III и ДIII классов:

в лакированных ФЛ-559 - 3 года;

в покрытых белковоустойчивой эмалью - 5 лет;

в банках из алюминия - 4 года;

в неотапливаемых складах:

в банках из жести горячего лужения II класса:

в лакированных или литографированных снаружи - 4 года;

в нелакированных и нелитографированных - 4 года;

в банках из жести горячего лужения I класса - 4 года;

в банках из жести электролитического лужения II, III и ДIII классов:

в лакированных ФЛ-559 - 3 года;

в покрытых белковоустойчивой эмалью - 4 года;

в банках из алюминия - 4 года.

4.5, 4.6. (Измененная редакция, Изм. N 1).

4.7. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение консервов, отправляемых в районы Крайнего Севера и труднодоступные районы, - по ГОСТ 15846.

На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"


На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"


На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"


На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен "Заказ в один клик".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"


На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"


На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"


На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"


На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"


На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"


На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"


На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"


На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

Популярные товары в наличии! В категории: Говядина тушеная ГОСТ 32125-2013 - купить по выгодной цене, доставка: Тюмень, скидки!

Доброго времени суток!!
Меня зовут Наталия (gnn) Телефон 8-952-801-три девять-88

1. Конечная стоимость заказа = цена СП + транспортные расходы
Прошу обратить внимание, что ТР указаны за одну позицию. В летний период это составит 5-8 руб, в зимний -7-10 руб. (т.к везем с соблюдением теплового режима)
2. Оплата в течение 1-2 дней после выставления счета (оплачиваем указанную сумму с учетом ТР). Нет отметки об оплате = заказ не оплачен. При оплате позже установленного срока, сразу прибавляйте штраф: 50 р первые сутки + 1% за каждые последующие.
Если уезжаете, боитесь не успеть оплатить и т.д. – оплатите заранее, все переплаты возвращаю. Возвраты осуществляю в течение 3 рабочих дней.
3. Оставляю за собой право запросить предоплату с Новичков на сайте, а также с Участников, заказ которых, на сумму более 2 000 руб. Номер карты прошу запрашивать в ЛС самостоятельно за 2 дня до стопа.
4. С обладателями черных меток, конфликтными участниками и участниками, систематически задерживающими оплату, не работаю.
5. Комплектацию и состояние заказа прошу проверять при получении в офисе раздач (при камере). В противном случае претензии приняты не будут.

Привет всем! Я - Наталия!
Предлагаю Вашему внимаю полностью готовые к употреблению продукты - настоящую тушенку из крупнокускового мяса, изысканные паштеты, каши и ветчины, вкусные супы и вторые блюда с мясом, которые легко пополнят ваш спецрезерв и придадут уверенность в любой ситуации!

Условия закупки:
1) Оплата на РАСЧЕТНЫЙ СЧЕТ ИП! Комиссия за онлайн перевод - 1%. Комиссия при оплате через операциониста - уточнять в банке. При просрочке оплаты заказа орг.сбор пересчитываю на +10%. Без обид!
2) Доставка делится на всех. НЕКОТОРЫЕ ФОТО НЕ СОВПАДАЮТ С РЕАЛЬНОЙ УПАКОВКОЙ. ПРИ ЗАКАЗЕ ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЕ ИМЕННО НА НАЗВАНИЕ ИЗДЕЛИЯ.



Доставка возможна: Завтра

Минимальная стоимость доставки данного товара: 0) --> р Бесплатно (со склада)

Доставка невозможна в этом регионе

Доставка в магазин: Завтра

Минимальная стоимость cамовывоза данного товара: 0) --> р Бесплатно (со склада)

Самовывоз невозможен в этом регионе

Цена действительна только в Интернет-магазине

Описание

Консервы мясные кусковые стерилизованные "Говядина тушеная первый сорт".

Говядина, лук, соль йодированная, лавровый лист, перец черный молотый.

Читайте также: