Говядина в соуса кьянти



С соусом под названием - кьянти,очень популярно готовить говядину,либо телятину с овощами,а также с ним готовят в кулинарии утку.И для приготовления соуса кьянти,нужно специальное вино

с одноименным названием"Кьянти" в количестве одно стакана двести граммов.Понадобится и именно тростниковый сахар,в количестве десяти граммов,кладем в него еще и десять граммов меда натурального жидкого,соль морская,кресс-салата с названием сакура – десять граммов.

Посмотрите видео урок кулинарный,как готовится данный соус и в нем запекается говядина,это очень популярное блюдо и его готовят с картофелем.И может быть дома вы тоже приготовите для себя такое блюдо.

  • 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5


  • Порций: 4
  • Время подготовки: 15 мин
  • Время приготовления: 30 мин
  • Сложность: Легко

Самый вкусный рецепт говядины в соусе кьянти с запеченным картофелем легко и быстро! Смотрите рецепт с пошаговым описанием и фотографиями .
Рецепт «Говядина в соусе кьянти с запеченным картофелем» опубликован в категории « Мясо » пользователем sushef. На приготовление данного блюда у Вас уйдет всего 30 минут.

Ингредиенты

  • говядина (вырезка) - 200 г.
  • картофель - по вкусу
  • чеснок - по вкусу
  • спаржа - 50 г.
  • перец болгарский - по вкусу
  • соль - по вкусу
  • черный перец - по вкусу
  • масло оливковое - по вкусу
  • вино красное - 200 мл.
  • сахар тростниковый - 10 г.
  • мёд - 10 г.
  • кресс-салат - по вкусу
  • морская соль - по вкусу
  1. Ставим сотейник на огонь. Наливаем вино кьянти. Нарезаем молодой картофель и выкладываем в огнеупорную форму. Добавляем к картофелю соль и оливковое масло.
  2. Очищаем чеснок. Крупно нарезаем и добавляем к картофелю. Когда вино в сотейнике начнет кипеть, добавляем мед, тростниковый сахар и морскую соль. Помешиваем.
  3. Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла. Посолим, поперчим мясо. Руками придаем мясу форму. Ставим форму с картофелем в духовку 180 С на 15 минут.
  4. Обжариваем мясо на разогретой сковороде. Выкладываем в огнеупорную форму и ставим в духовку. Нарезаем спаржу. Разрезаем мини-болгарский перец на 4 части. Удаляем семена и белые прожилки.
  5. Разрезаем мясо на 4 части. Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла. На 1 минуту выкладываем куски мяса в сотейник с винным соусом. Выкладываем спаржу и болгарский перец на разогретую сковороду. Слегка обжариваем с добавлением соли и перца.
  6. Выкладываем обжаренные овощи на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир. Выкладываем мясо на тарелку. Возвращаем сотейник с соусом на огонь. Размещаем картофель, спаржу и болгарский перец на тарелке.
  7. Поливаем блюдо винным соусом. Украшаем кресс-салатом и крупной морской солью. Приятного аппетита!

Баклажанные шарики в томатном соусе


  • Порций: 4
  • Время подготовки: 15 мин
  • Время приготовления: 40 мин
  • Сложность: Легко
  • Калорий: 332 kcal

Баклажан — источник пищевых волокон, витаминов В1 и В6, калия, магния и марганца — словом, невероятно полезный продукт. К тому же и очень вкусный! Рецепт «Баклажанные шарики в томатном соусе» опубликован в категории « Закуски из овощей, Овощи » пользователем mastershef. На приготовление данного блюда у Вас уйдет всего 40 минут.

Ингредиенты

  • Баклажаны - 1 шт.
  • Томаты (в собственном соку) - 700 г.
  • Яйца - 1 шт.
  • Сыр (твёрдый сыр) - 50 г.
  • Орехи (миндаль) - 90 г.
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Масло (оливковое) - 1 ст. л.
  • Базилик (свежий) - г.
  • Перец (черный молотый) - по вкусу
  • Соль - ½ ч. л.
  1. Разогрейте духовку до 190 градусов. Слегка смажьте форму для запекания оливковым маслом.
  2. В блендере измельчите в мелкую крошку миндаль. Сыр натрите на тёрке.
  3. Разогрейте в большой сковороде на среднем огне оливковое масло. Добавьте мелко нарезанный баклажан и около 50 мл воды. Готовьте около 10—12 минут, пока баклажаны не станут мягкими.
  4. Измельчите баклажаны в блендере или кухонном комбайне.
  5. Выложите измельчённые баклажаны в миску, добавьте миндальную крошку, яйцо, натёртый сыр, базилик, чеснок и специи. Хорошо всё перемешайте.
  6. Сформируйте небольшие шарики, выложите их в подготовленную форму и запекайте около 20 минут до образования аппетитной коричневой корочки.
  7. Снова разогрейте большую сковороду на среднем огне, выложите томаты в собственном соку и добавьте баклажанные шарики. Каждый шарик полейте сверху томатным соусом, посыпьте натёртым сыром и готовьте около 5 минут. Украсьте базиликом и подавайте к столу.
  8. Миндаль можно заменить панировочными сухарями.

Бургер с лососем по рецепту Кайлы Итсинес


  • Порций: 4
  • Время подготовки: 15 мин
  • Время приготовления: 60 мин
  • Сложность: Легко
  • Калорий: 290 kcal

Полезный бургер с рыбной котлеткой из лосося Рецепт «Бургер с лососем по рецепту Кайлы Итсинес» опубликован в категории « Закуски из рыбы, Бутерброды, канапе, гренки » пользователем mastershef. На приготовление данного блюда у Вас уйдет всего 60 минут.

Ингредиенты

  • Лосось (филе) - 170 г.
  • Лук (шалот) - 1 шт.
  • Горчица (дижонская) - 1/2 ч. л.
  • Петрушка (нарезанная) - 2 ч. л.
  • Йогурт (натуральный) - 100 г.
  • Сыр (фета) - 30 г.
  • Хлеб (булочки цельнозерновые) - 2 шт.
  • Каперсы - 2 ст. л.
  • Укроп (нарезанный) - 2 ч. л.
  • Сок (лимонный) - г.
  • Огурец - 1 шт.
  • Редис - 4 шт.
  • Шпинат (свежий) - 1 г.
  • Фенхель - г.
  • Соль - г.
  • Перец - г.
  1. Лосося очистите от чешуи и костей, нарежьте крупно.
  2. Нарежьте лук шалот. В блендере смешайте лук, лосося, горчицу, петрушку, соль, перец и тщательно измельчите до получения фарша.
  3. Влажными руками сформируйте две котлетки, положите на тарелку, накройте пищевой плёнкой и охладите в холодильнике около 30 минут.
  4. В это время смешайте в небольшой миске йогурт, фету, укроп и сок лимона. Нарежьте каперсы и добавьте в йогурт.
  5. Разогрейте на среднем огне сковороду и слегка смажьте её маслом. Выложите рыбные котлеты и жарьте 4—5 минут с одной стороны, переверните и готовьте ещё около 4 минут.
  6. Нарежьте огурец, редис и фенхель.
  7. Для подачи разрежьте булочки и немного поджарьте в тостере, на сковороде без масла или в духовке. На одну половинку выложите шпинат, свежие овощи по вкусу и котлету, полейте йогуртовой заправкой и накройте второй половинкой. Приготовьте второй бургер по той же схеме.
  8. Приятного аппетита!

Запечённая морковь


  • Порций: 4
  • Время подготовки: 15 мин
  • Время приготовления: 60 мин
  • Сложность: Легко
  • Калорий: 60 kcal

Кто сказал, что полезное питание — это что-то очень сложное и дорогое Начните с простого. Например, запеките на гарнир морковь вместо картофеля. Рецепт «Запечённая морковь» опубликован в категории « Закуски из овощей, Овощи » пользователем mastershef. На приготовление данного блюда у Вас уйдет всего 60 минут.

Ингредиенты

  • Морковь - 750 г.
  • Масло (оливковое) - 1 ст. л.
  • Уксус (красный винный уксус) - 1 ст. л.
  • Соль - г.
  • Специи (тмин свежий) - 3 г.
  • Чеснок - 3 зуб.
  1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Хорошо вымойте морковь.
  2. Смешайте масло с уксусом и раздавленным чесноком. Залейте этой смесью морковь и хорошо перемешайте. Посолите, поперчите. Разложите овощи на противне и поставьте в духовку.
  3. Выпекайте морковь 30—40 минут, пока она не станет мягкой.

Овощные роллы в беконе


  • Порций: 4
  • Время подготовки: 15 мин
  • Время приготовления: 30 мин
  • Сложность: Легко
  • Калорий: 205 kcal

В этой закуске можно экспериментировать с начинкой: добавляйте любимые овощи, соусы и приправы. Рецепт «Овощные роллы в беконе» опубликован в категории « Закуски, Закуски из овощей, Овощи » пользователем irina. На приготовление данного блюда у Вас уйдет всего 30 минут.

Ингредиенты

  • Бекон - 10 г.
  • Спаржа - 10 шт.
  • Авокадо - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Кешью (замоченный) - 1 стак.
  • Соус (карри) - 2 ст. л.
  • Перец (чёрный молотый) - г.
  • Соль - г.
  1. Предварительно замочите кешью на ночь в воде.
  2. Разогрейте духовку до 200 градусов.
  3. Очистите авокадо от косточки и кожуры и нарежьте слайсами. Морковь натрите на тёрке.
  4. С помощью блендера взбейте замоченный кешью с солью и перцем.
  5. Выложите слайсы бекона на пергаментную бумагу. На каждый слайс положите авокадо, спаржу, морковь, соус из кешью и соус карри. Заверните.
  6. Запекайте в духовке в течение 10—15 минут.


Самый вкусный рецепт говядины в соусе кьянти с запеченным картофелем легко и быстро! Смотрите рецепт с пошаговым описанием и фотографиями .

Рецепт «Говядина в соусе кьянти с запеченным картофелем» представлен в категории Мясо, для приготовления этого блюда Вам потребуется не более 30 минут. Чтобы сделать это блюдо в домашних условиях по рецепту от автора Альберт Сергиенко потребуется: говядина (вырезка), картофель, чеснок, спаржа, перец болгарский , соль, черный перец, масло оливковое , вино красное, сахар тростниковый, мёд, кресс-салат, морская соль.

Ставим сотейник на огонь. Наливаем вино кьянти. Нарезаем молодой картофель и выкладываем в огнеупорную форму. Добавляем к картофелю соль и оливковое масло.


Очищаем чеснок. Крупно нарезаем и добавляем к картофелю. Когда вино в сотейнике начнет кипеть, добавляем мед, тростниковый сахар и морскую соль. Помешиваем.


Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла. Посолим, поперчим мясо. Руками придаем мясу форму. Ставим форму с картофелем в духовку 180 С на 15 минут.


Обжариваем мясо на разогретой сковороде. Выкладываем в огнеупорную форму и ставим в духовку. Нарезаем спаржу. Разрезаем мини-болгарский перец на 4 части. Удаляем семена и белые прожилки.


Разрезаем мясо на 4 части. Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла. На 1 минуту выкладываем куски мяса в сотейник с винным соусом. Выкладываем спаржу и болгарский перец на разогретую сковороду. Слегка обжариваем с добавлением соли и перца.


Выкладываем обжаренные овощи на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир. Выкладываем мясо на тарелку. Возвращаем сотейник с соусом на огонь. Размещаем картофель, спаржу и болгарский перец на тарелке.


Поливаем блюдо винным соусом. Украшаем кресс-салатом и крупной морской солью. Приятного аппетита!


Мясо в вине…


По классификации ХуеВа данный рецепт относится к категории: «Пазырьте, поцыки, чем я вчера закусывал водку!».

Ничего супротив сказать не могу, ибо против правды не попрешь – закусывал. Вчера. Водку.

Поскольку вино не пью, то мне не было мучительно больно испортить бутылку кьянти на такое дело, тем более, что осталась с прошлой пьянки – кто-то принес по недомыслию.
Возиться на кухне не хотелось, а время было. Поэтому рецепт прост и посконен как косорылая портянка.
На кило говядины: бутылка кьянти, пара средних красных луковиц или одна большая, 3-4 зуба чеснока, грамм 250-300 грибов.


Мясо режем на немаленькие куски, где то 4х4, грибы протираем бумажной салфеткой до стерильности, режем на пластинки. Лук кромсаем. Чеснок тоже нарезаем на тонкие пластины.
На большом количестве оливкового масла (с полстакана) обжариваем все вместе минут пять:


До изменения цвета мяса…
Перекладываем все в кастрюлю, бросаем туда пару ч.л. черного перца горошком, подсаливаем и заливаем вином:


Ушла почти вся бутылка. Последние 50 гр выпил, чтобы убедиться в том, что вино это зло.
Доводим до кипения и варим часа 2-2.5 до готовности.


Употреблять хорошо с картошкиным пюре. И салатом.

Рекомендую опять же очень простой: спелые помидоры нарезать шайбами, небольшой мячик моцареллы нарезать также кругляшами. Выложить чередуя круги, посолить, поперчить, посыпать тонко нарезанным базиликом и полить оливковым хорошего качества.
Кинуть сверху немного оливок.

Фотки салата нет, т.к. не пришло в голову выкладывать такое дело. Зато есть мясо поближе…


КонАццкий Синдром.


Японские галушки. ;) Единственный минус во всем этом деле - много возни. Поэтому не рекомендуется делать это часто. Сегодня можно. Поправив здоровье, приступим. .


С хариссовым соусом. ;) Данную курицу очень вкусно поедать с соусом на основе хариссы – это африканская острая приправа. Её употребляют в пищу, как, например, .


Курица и фрукты – полезные продукты. ;) Тема моей диеты, тут уже всех задолбала, поэтому зацеплю её вскользь. Итак, надо было быстро приготовить лёгкий ужин на троих, .


Современная израильская кухня… ;) Очередной средиземноморский экспромт. Для начала запекаем пару баклажанов. Извлекаем мякоть, очищая ее от семян и прочей дряни. .


Малокомпонентный. ;) Простой, малокомпонентный стирфрай. Годятся любые грибы, в принципе, главное - идея и соус. На 200 гр. грибов надо по половинке красного и .

-Рубрики

  • Вторые блюда (3601)
  • Десерты (2711)
  • Кухни мира (2241)
  • Выпечка (2042)
  • Закуски (1672)
  • Салаты (1298)
  • Супы (762)
  • Про. (521)
  • Напитки (408)
  • Праздники (372)
  • Заготовки и ко (334)
  • Завтраки (287)
  • Гарниры (282)
  • Бутерброды (210)
  • Соусы (207)
  • Макаронные изделия (204)
  • Блюда из яиц (187)
  • От знаменитостей (186)
  • Блюда из молочных продуктов (137)
  • Украшения для блюд (130)
  • Желеобразные блюда (100)
  • Физиология питания (99)
  • Шашлыки (97)
  • Пельмени и Ко (91)
  • Фундамент (бульоны,тесто и т.д.) (90)
  • Полезные советы и финты (85)
  • Новости и факты (85)
  • Осталось за кадром (83)
  • Диеты (75)
  • Гриль (72)
  • Специи (63)
  • Для детей (62)
  • Инвентарь (посуда) (43)
  • Fast Food (42)
  • Кухня диабетиков (33)
  • Эксперт (32)
  • Маринады и ко (28)
  • Технология приготовления (27)
  • Вопрос на миллион (24)
  • Этикет (18)
  • Знаете ли Вы? (16)
  • Секс-кухня (12)
  • Сервировка (12)
  • Рецензии на книги и журналы (7)
  • Правила подготовки банкетов и т.д. (2)

-Ссылки

-Музыка

-Метки

-Поиск по дневнику

-Подписка по e-mail

Автор:КонАццкий Синдром.


Мясо в вине…


По классификации ХуеВа данный рецепт относится к категории: «Пазырьте, поцыки, чем я вчера закусывал водку!».

Ничего супротив сказать не могу, ибо против правды не попрешь – закусывал. Вчера. Водку.

Поскольку вино не пью, то мне не было мучительно больно испортить бутылку кьянти на такое дело, тем более, что осталась с прошлой пьянки – кто-то принес по недомыслию.
Возиться на кухне не хотелось, а время было. Поэтому рецепт прост и посконен как косорылая портянка.
На кило говядины: бутылка кьянти, пара средних красных луковиц или одна большая, 3-4 зуба чеснока, грамм 250-300 грибов.


Мясо режем на немаленькие куски, где то 4х4, грибы протираем бумажной салфеткой до стерильности, режем на пластинки. Лук кромсаем. Чеснок тоже нарезаем на тонкие пластины.
На большом количестве оливкового масла (с полстакана) обжариваем все вместе минут пять:


До изменения цвета мяса…
Перекладываем все в кастрюлю, бросаем туда пару ч.л. черного перца горошком, подсаливаем и заливаем вином:


Ушла почти вся бутылка. Последние 50 гр выпил, чтобы убедиться в том, что вино это зло.
Доводим до кипения и варим часа 2-2.5 до готовности.


Употреблять хорошо с картошкиным пюре. И салатом.

Рекомендую опять же очень простой: спелые помидоры нарезать шайбами, небольшой мячик моцареллы нарезать также кругляшами. Выложить чередуя круги, посолить, поперчить, посыпать тонко нарезанным базиликом и полить оливковым хорошего качества.
Кинуть сверху немного оливок.

Фотки салата нет, т.к. не пришло в голову выкладывать такое дело. Зато есть мясо поближе…


Мясо в вине…


По классификации ХуеВа данный рецепт относится к категории: «Пазырьте, поцыки, чем я вчера закусывал водку!».

Ничего супротив сказать не могу, ибо против правды не попрешь – закусывал. Вчера. Водку.

Поскольку вино не пью, то мне не было мучительно больно испортить бутылку кьянти на такое дело, тем более, что осталась с прошлой пьянки – кто-то принес по недомыслию.
Возиться на кухне не хотелось, а время было. Поэтому рецепт прост и посконен как косорылая портянка.
На кило говядины: бутылка кьянти, пара средних красных луковиц или одна большая, 3-4 зуба чеснока, грамм 250-300 грибов.


Мясо режем на немаленькие куски, где то 4х4, грибы протираем бумажной салфеткой до стерильности, режем на пластинки. Лук кромсаем. Чеснок тоже нарезаем на тонкие пластины.
На большом количестве оливкового масла (с полстакана) обжариваем все вместе минут пять:


До изменения цвета мяса…
Перекладываем все в кастрюлю, бросаем туда пару ч.л. черного перца горошком, подсаливаем и заливаем вином:


Ушла почти вся бутылка. Последние 50 гр выпил, чтобы убедиться в том, что вино это зло.
Доводим до кипения и варим часа 2-2.5 до готовности.


Употреблять хорошо с картошкиным пюре. И салатом.

Рекомендую опять же очень простой: спелые помидоры нарезать шайбами, небольшой мячик моцареллы нарезать также кругляшами. Выложить чередуя круги, посолить, поперчить, посыпать тонко нарезанным базиликом и полить оливковым хорошего качества.
Кинуть сверху немного оливок.

Фотки салата нет, т.к. не пришло в голову выкладывать такое дело. Зато есть мясо поближе…


КонАццкий Синдром.


Японские галушки. ;) Единственный минус во всем этом деле - много возни. Поэтому не рекомендуется делать это часто. Сегодня можно. Поправив здоровье, приступим. .


С хариссовым соусом. ;) Данную курицу очень вкусно поедать с соусом на основе хариссы – это африканская острая приправа. Её употребляют в пищу, как, например, .


Курица и фрукты – полезные продукты. ;) Тема моей диеты, тут уже всех задолбала, поэтому зацеплю её вскользь. Итак, надо было быстро приготовить лёгкий ужин на троих, .


Современная израильская кухня… ;) Очередной средиземноморский экспромт. Для начала запекаем пару баклажанов. Извлекаем мякоть, очищая ее от семян и прочей дряни. .


Малокомпонентный. ;) Простой, малокомпонентный стирфрай. Годятся любые грибы, в принципе, главное - идея и соус. На 200 гр. грибов надо по половинке красного и .


Получается мягкая, нежная говядина в соусе с ароматом специй. Не сложно в приготовлении и очень вкусно!

Ингредиенты для «Нежная говядина в ароматном соусе»:

Маринованный лук

  • Лук репчатый — 2 шт
  • Сахар — 2 ч. л.
  • Уксус — 2 ст. л.

Для соуса

  • Майонез (ТМ "Махеев" провансаль с лим соком) — 100 г
  • Томатная паста (с горкой) — 2 ст. л.
  • Перец белый (или Черный молотый) — 0,3 ч. л.
  • Укроп (сухой или свежий) — 1 ч. л.
  • Паприка сладкая — 0,5 ч. л.
  • Хмели-сунели — 0,3 ч. л.
  • Пряности (Прованские или итальянские травы) — 0,5 ч. л.
  • Вода (можно бульон, (из них - 50 мл для разведения муки)) — 450 мл

Основа

  • Говядина (мякоть ) — 1 кг
  • Соевый соус — 50 мл
  • Лист лавровый — 1 шт
  • Мука пшеничная / Мука — 1 ст. л.
  • Масло подсолнечное — 5 ст. л.

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3539.4 ккал
белки
199.5 г
жиры
272.2 г
углеводы
76.5 г
Порции
ккал
442.4 ккал
белки
24.9 г
жиры
34 г
углеводы
9.6 г
100 г блюда
ккал
179.7 ккал
белки
10.1 г
жиры
13.8 г
углеводы
3.9 г

Рецепт «Нежная говядина в ароматном соусе»:


Лук нарезать полукольцами. Добавить сахар и замариновать с уксусом


Мякоть говядины нарезать тонкими брусочками, (толщ 0,5 см)


В разогретую, глубокую сковороду, сотейник наливаем масло подсолнечное. Выкладываем мясо, заливаем соус соевый (это вместо соли), перемешиваем и немного обжарим.


Пока мясо обжаривается, смешиваем компоненты соуса, оставив 50 мл воды для разведения муки


Мин 15 обжарили мясо и добавляем лук маринованный, перемешиваем и далее тушим, пока не выпарится влага.


Теперь заливаем мясо соусом и тушим, (пока опять) не выпарится влага - наполовину.


Разведем муку в воде и добавляем в мясо, перемешиваем + листочек Лаврушки)


Тушим еще мин 15-20 уже под закрытой крышкой!


Подаем с гарнирчиком.





Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Картофельно–гороховые котлеты с фаршем

  • 24
  • 63
  • 3574

Говядина в кокосовом соусе

  • 7
  • 35
  • 1104

Голубцы для папы

  • 28
  • 53
  • 2268

Буженина из говядины с черносливом

  • 26
  • 107
  • 19647

Мясной рулет с вялеными томатами и стручковой фасолью

  • 27
  • 54
  • 2498

Говядина "Оду"

  • 23
  • 26
  • 3970

Нарханги

  • 39
  • 429
  • 16501

Томленое мясо по-бельгийски

  • 51
  • 288
  • 7183

Мясо по-тайски

  • 45
  • 110
  • 14043

Попробуйте приготовить вместе

Салат из свежей краснокочанной капусты

  • 95
  • 629
  • 21619

Драники-кексы к сытному завтраку

  • 66
  • 1285
  • 26007

Трюфельные конфеты "Пьяная вишня"

  • 28
  • 481
  • 4534

Фотографии «Нежная говядина в ароматном соусе» от приготовивших (1)


Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


5 февраля 2018 года maktub 24 #



5 февраля 2018 года Лиса Петровна #


11 февраля 2015 года непростая #


3 февраля 2015 года непростая #


6 февраля 2015 года Наталья Вознюк # (автор рецепта)


9 февраля 2015 года непростая #


17 ноября 2014 года veronika1910 #





19 ноября 2014 года Наталья Вознюк # (автор рецепта)





17 ноября 2014 года Женёчек89 #


19 ноября 2014 года Наталья Вознюк # (автор рецепта)



16 ноября 2014 года Наталья Вознюк # (автор рецепта)


14 ноября 2014 года Mishelechka #


14 ноября 2014 года Наталья Вознюк # (автор рецепта)


14 ноября 2014 года Mishelechka #




Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также: