Гренки с мясом и сыром

При помощи терки сотрите с батона корочку или осторожно срежьте ее ножом. Разрежьте хлеб на ломтики толщиной 1-1,5 см, намажьте каждый маслом и положите на жарочный лист маслом вниз. Кусочки курицы разложите на хлебе, накройте ломтиками сыра. Запекайте около 20 минут в духовом шкафу, разогретом до 200-220° С. Подавайте к прозрачным супам или как горячую закуску.




Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН



  • Комментарии
  • В избранное
  • Хлеб 2 кус.
  • Мясо птицы 70 г.
  • Сыр твердый по вкусу
  • Укроп по вкусу
  • Кетчуп по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Специи по вкусу
  • Вам понадобится: 30-60 минут
  • География блюда:Русская
  • Основной ингредиент:Хлеб
  • Тип блюда:Другое

Отварить в подсоленной воде мясо птицы. У меня курица, филе лучше не использовать, как по мне, с ним будет суховато. В рецепте указан вес уже отварного мяса.


Нарезать хлеб толщиной 1 см. Хлеб выбирайте на свой вкус, у меня обычный белый хлеб.


Мясо курицы порвать на волокна, выложить на хлеб.


Сверху кетчуп и натертый на средней терке твердый сыр. Выпекать при температуре 180 градусов, как низ хлеба подрумянится, гренки готовы.


Готово! Сверху посыпать нашинкованной зеленью и подавать. Приятного аппетита!


Быстрые и вкусные тосты с беконом, цукини, помидорами и сыром станут отличным началом вашего дня! Рецепт приготовления этого блюда безумно прост, но результат превосходит все ожидания!

Более того, такие гренки запросто можно приготовить в качестве закусок не только к обеденному, но и праздничному столу, к фуршету или «быстрому ленчу»! Идеальный вариант, в случае неожиданного прихода гостей!

Итак, чтобы приготовить это блюдо, нам понадобятся следующие ингредиенты:

помидоры – 2 шт.
цукини – 1/2 шт.
бекон – 100 г
хлеб – 2 кусочка
сыр чеддер – 50 г
сыр моцарелла – 50 г
петрушка – 1 пучок
оливковое масло – 1 ст.л.
домашний майонез – 1 ст.л.
морская соль – щепотка

Как приготовить гренки с мясом, овощами и сыром:

1. Для начала нарежем бекон на небольшие тонкие кусочки (полоски). Если вы взяли большие кусочки хлеба, тогда перерезаем их пополам. Кстати, для приготовления этого блюда можно использовать абсолютно любой вид вашего любимого хлеба (это даже может быть нарезной батон, небольшие армянские лепешки или же тонко нарезанная итальянская фокачча).
2. Теперь разогреваем на сковородке оливковое масло и обжариваем на нем бекон до образования румяной корочки (не стоит лить слишком много масла, бекон и так сам по себе достаточно жирный). После этого выкладываем к бекону и хлеб, а затем обжариваем его с обеих сторон.
3. Хорошенько промываем помидоры. Нарезаем их кружками толщиной где-то 5 мм. Теперь выкладываем нарезанные помидоры в дуршлаг, солим их и оставляем в раковине (или же ставим его на тарелку) для того, чтобы лишний сок стек.
4. Теперь же хорошенько промываем цукини (молодой) и, не очищая их от кожуры, нарезаем на тонкие длинные полоски (для этого можно запросто воспользоваться овощечисткой).
5. Моем петрушку, отряхиваем ее от лишней воды, даем немного подсохнуть. После этого мелко рубим.
6. Далее подошла очередь и к сырам. Натираем на крупной терке нашу моцареллу и чеддер, перемешиваем их, затем добавляем немного домашнего майонеза (при желании немного перчим) и снова все перемешиваем.
7. А вот сейчас начинаем «собирать» наши гренки. Для этого смазываем приготовленной майонезно-сырной начинкой поджаренный хлеб, а на нее выкладываем по 2-3 полоски цукини, потом бекон и помидоры, а в конце присыпаем порубленной петрушкой.

Нужно заметить, что при желании вы также можете слегка обжарить цуккини и помидоры (на той де сковородке, где мы обжаривали бекон, при этом масло можно не добавлять).

Вот такая быстрая и вкусная закуска запросто поднимет настроение в качестве завтрака или «перекуса на бегу».

Дорогие читатели!

Очень давно в интернете я прочитала рецепт приготовления гренок с мясным фаршем и с тех пор мы часто на ужин готовим это блюдо. Даже не помню, на каком сайте прочитала этот рецепт, но очень благодарна автору. Я немного его изменила, потому что каждая хозяйка в любой рецепт вносит свою изюминку. Запекаем гренки в духовке.


ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 500 г фарша
  • 1 батон или хлеб
  • 1 луковица
  • 100 г твердого сыра
  • майонез
  • 100 мл молока
  • соль

Гренки в духовке с фаршем

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Лук чистим, промываем, мелко измельчаем и кладем его в фарш.

Для того чтобы фарш был сочным и нежным, добавляем молоко, где-то 100 мл. Все хорошо перемешиваем. Фарш должен быть средней консистенции, такой, чтобы было удобно накладывать на батон. Можно фарш немного посолить. Я не солю, достаточно майонеза и сыра.

Мои мужчины любят гренки на батоне, а я люблю на черном хлебушке, особенно если хлебушек с семечками.

Берем тонко нарезанный батон или хлеб, на него выкладываем фарш, так чтобы он покрывал весь кусок, до самых краев, потому что при запекании фарш уменьшается в размерах.

Сыр трем на крупную терку и посыпаем фарш.

Сверху чуть-чуть поливаем майонезом, можно и без майонеза, тоже получается вкусно.


Помещаем гренки на противень, смазанный растительным маслом и помещаем в разогретую духовку.

Запекаем гренки в духовке 30 минут при температуре 180 градусов.

Ну что, вкуснятина готова, садимся за стол.

Гренки с сыром и фаршем

4 кусочка хлеба, 1 яйцо, 2 ст. ложки молока, 50 г сыра, 100 г колбасного фарша, 1 помидор, зелень.

Яйцо взбить с молоком, в смесь добавить фарш, измельченную зелень и сыр, натертый на крупной терке. В полученную массу обмакнуть кусочки хлеба и поместить их в скороварку на 5–10 минут. Помидор нарезать ломтиками и подать вместе с горячими гренками.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Читать книгу целиком

Похожие главы из других книг:

Гренки с сыром

Гренки с сыром 100 г сливочного масла, 150 г тертого сыра, перец по вкусу, ломтики белого хлеба.Натереть сыр. Масло растереть в пену, прибавить к нему половину сыра и смесь эту намазать толстым слоем на ломтики хлеба. Сверху посыпать остальным сыром (по желанию посыпать

Гренки с сыром

Гренки с сыром Ингредиенты: 5–6 ломтиков пшеничного хлеба, 2 столовые ложки сливочного масла, 2 столовые ложки тертого сыра, зелень петрушки.Способ приготовленияХлеб нарезать ломтиками и удалить корку. Обжарить их с обеих сторон в масле до золотистого цвета. Гренки

Гренки с сыром

Гренки с сыром Булки очистить от корки, нарезать ломтиками. Желтки размешать со сливками, а тертый сыр — со взбитыми белками. Гренки смочить в сливках, намазать массой из сыра и белков, положить на смазанный маслом и посыпанный мукой лист, побрызгать маслом и подрумянить в

Гренки с сыром

Гренки с сыром Время приготовления: 10 минКоличество порций: 3Ингредиенты: 8-10 ломтиков хлеба, 2 ст. ложки сливочного масла, 3 ст. ложки натертого сыра.Способ приготовленияСливочное масло раскалить на сковороде и выключить огонь. Хлебные ломтики нарезать небольшими кубиками

Гренки с мясным фаршем

Гренки с мясным фаршем Время приготовления: 10 минКоличество порций: 3Ингредиенты: 6 ломтиков хлеба, 0,5 кг сосисок, 1 головка репчатого лука, 1 ст. ложка сливочного масла, 3 ломтика пшеничного хлеба для фарша, 1 яйцо, 2–3 ст. ложки натертого сыра, 2 ст. ложки сметаны, соль по

Гренки с сыром

Гренки с сыром Ингредиенты Батон – 4 ломтика, сыр твердых сортов – 200 г, пиво светлое – 50 мл, масло сливочное – 4 ст. ложки, желтки яичные – 2 шт., соль, перец красный молотый по вкусу.Способ приготовленияЛомтики хлеба обжаривают с 2 сторон в сливочном масле (2 ст. ложки). Сыр

Гренки с отварным мясом или мясным фаршем

Гренки с отварным мясом или мясным фаршем Ингредиенты200 г пшеничного или ржаного хлеба, 100 г отварной говядины или телятины, 1 головка репчатого лука, 1 яйцо, 1 ст. ложка сметаны, 50 г растительного масла, 1 ст. ложка белых панировочных сухарей, зелень петрушки, томатная паста,

Гренки с картофельно-мясным фаршем

Гренки с картофельно-мясным фаршем Ингредиенты200 г ржаного или пшеничного хлеба, 100 г мясного фарша,1 головка репчатого лука, 100 г отварного картофеля, 50 г растительного масла, зелень петрушки или укропа, соленые или свежие огурцы, соль по вкусу.Способ

Гренки с сыром

Гренки с сыром 6 толстых ломтиков батона, 240 г тертого твердого сыра, 3 столовые ложки сливочного масла или маргарина, 125 мл пива, ? чайной ложки красного молотого перца, 1 чайная ложка горчицы, 1–2 желтка.Ломтики хлеба обжарить с обеих сторон. Растопить масло на слабом

Гренки с сыром

Гренки с сыром • 200 г пшеничного хлеба, 1 ст. ложка сливочного или горчичного масла, 2 ст. ложки тертого сыра.Пшеничный хлеб нарезать тонкими ломтиками, одну сторону намазать растопленным сливочным маслом (или горчичным), посыпать тертым сыром, запечь в горячей духовке до

Гренки с мясным фаршем и черносливом

Гренки с мясным фаршем и черносливом • 200 г пшеничного хлеба, 300 г отварного мяса, 1 луковица, 2 ст. ложки панировочных сухарей, 1 яйцо, 2 ст. ложки сметаны, 3 ст. ложки сливочного масла, 100 г рубленого чернослива без косточек, соль.Отварное мясо с луком пропустить через

Гренки с мясным фаршем и сыром

Гренки с мясным фаршем и сыром 400 г вареного или жареного мяса, 1 луковица, 50 г тертой булки, 1 1/2 ст. ложки масла, 1 яйцо, 2 ст. ложки сметаны, 1 черствая белая булка, 50 г тертого сыра 400 г говядины или телятины, вареной или жареной, порубить с 1 луковицей, всыпать 2 ст.

Гренки с сыром

Гренки с сыром 6 толстых ломтиков батона, 240 г тертого твердого сыра, 3 столовые ложки сливочного масла или маргарина, 125 мл пива, ? чайной ложки красного молотого перца, 1 чайная ложка горчицы, 1–2 желтка.Ломтики хлеба обжарить с обеих сторон. Растопить масло на слабом огне и,

Гренки с сыром

Гренки с сыром Ингредиенты: 8–10 ломтиков хлеба, 2 ст. л. сливочного масла, 3 ст. л. натертого сыра (любого). Способ приготовления: Сливочное масло раскалить на сковороде и выключить огонь.Хлебные ломтики нарезать небольшими кубиками

Гренки с мясным фаршем

Гренки с мясным фаршем Ингредиенты6 ломтиков хлеба, 1/ 2кг сосисок, 1 луковица, 1 ст. л. сливочного масла, 3 ломтика пшеничного хлеба (для фарша), 1 яйцо, 2–3 ст. л. натертого сыра (любого), 2 ст. л. сметаны, соль. Способ приготовления: Лук

С мясным фаршем и сыром

С мясным фаршем и сыром Требуется: 750 г муки, яйцо, 3/4 стакана воды, соль.Для начинки: 500 г говядины, 200 г сыра, луковица, перец.Способ приготовления. Муку высыпьте на стол горкой, сделайте углубление, положите соль, яйцо, влейте воду и замесите крутое тесто. Для набухания

Гренки с мясным фаршем

На 200 г пшеничного хлеба – 300 г отварного мяса, 1 луковица, 2 ст. л, панировочных сухарей, 1 яйцо, 2 ст. л, сметаны, 3 ст. л. сливочного масла, соль по вкусу.

Гренки с рубленым мясом

На 200 г булки – 1 яйцо, 2 ст. л. сметаны, 2 ст. л. тертой булки, 200 г отварного мяса, 2 ст. л. сливочного масла или маргарина, 2 средние луковицы, 2 ст. л. тертого сыра, соль по вкусу.


Гренки сложные с мясом и ливерной колбасой (рецепт итальянского композитора Россини)

На 200 г пшеничного хлеба — 200 г вырезки, 50 г ливерной колбасы (или печеночного паштета), 2 ст. л. сливочного маргарина, 3 средних помидора, 1/2 лимона, зелень петрушки и соль по вкусу.

Гренки с печенкой и луком


На 200 г пшеничного хлеба — 1/2 стакана молока, 1 яйцо, 2 ст. л. сливочного масла, 300 г говяжьей печени, 3 средние луковицы, 4 ст. л. растительного масла, соль и перец по вкусу.

Гренки с печенкой и соусом

Для приготовления соуса репчатый лук мелко нарезать, поджарить в большом количестве масла. Добавить по вкусу соль и молотый черный перец, развести мясным бульоном и прокипятить в течение 10—15 мин.

На 200 г пшеничного хлеба — 2 ст. л. сливочного масла, 200 г печени или 4 свиные почки, 1 стакан соуса.

Для соуса: 3 средние луковицы, 3 ст. л. сливочного масла, 1 стакан мясного бульона, соль и перец по вкусу.

Гренки с паштетом и сыром

На 200 г пшеничного хлеба — 200 г печеночного паштета, 1 ст. л. тертого сыра, З ст. л. сливочного масла.

Гренки с мозгами


На 200 г пшеничного хлеба — 300 г мозгов, 1 средняя луковица, 1 ст. л. топленого масла, 1 яйцо, 2 ст. л. панировочных сухарей, 2 ст. л. тертого сыра, соль и перец по вкусу.

Гренки с колбасой

На 200 г пшеничного хлеба — 200 г колбасы, 1/2 стакана молока или воды, 2 яйца, 2 ст. л. муки, 1 ст. л. сливочного масла, маргарина или жира, соль по вкусу.

Гренки с колбасой и помидорами

На 200 г пшеничного хлеба — 150 г колбасы, 8 средних помидоров, 1 средняя луковица, 3 яйца, 2 ст. л. топленого масла, 1 ст. л. рубленой зелени, перец по вкусу.

Гренки с ветчиной и сыром

На 200 г булки — 50 г сливочного масла, 200 г ветчины, 150 г сыра, горчица или томат-пюре и соль по вкусу.

Гренки с ветчиной и яйцом

На 200 г пшеничного хлеба — 100 г ветчины, 1/4 стакана молока, 2 яйца, 2 ст. л. пшеничной муки, 1 ст. л. сливочного масла или маргарина.


Гренки-палочки с ветчиной и яйцом (из венгерской кухни)


На 200 г ржаного хлеба — 2 ст. л. сливочного масла, 50 г ветчины, I крутое яйцо, соль по вкусу.

Гренки с ветчиной, яйцом и перцем

На 200 г пшеничного хлеба — 100 г ветчины, 2 ст. л. молока, 1 яйцо, 1 ст. л. тертого сыра, 2 ч. л. сливочного масла, черный перец по вкусу.

Гренки с ветчиной и яичницей

На 200 г ржаного хлеба — 100 г ветчины, 2 ст. л. топленого свиного сала, 4 яйца, 1 ст. л. мелко рубленого укропа.

Гренки с ветчиной, огурцами и майонезом

На 200 г пшеничного хлеба – 100 г ветчины, 2 средних соленых огурца, 1 банка (200 г) майонеза, молотый черный перец и петрушка по вкусу.

Гренки с жареной ветчиной и горчицей

На 200 г пшеничного хлеба — 50 г свиного сала, 100 г ветчины, горчица, рубленый зеленый лук и укроп по вкусу.


Гренки с ветчиной и луком

На 200 г пшеничного хлеба — 100 г ветчины, 2 средние луковицы, 2 ст. л. свиного сала, 1 ст. л. горчицы, 1 ст. л. мелко рубленой зелени петрушки.


Гренки с копченой грудинкой

Приготовить простые гренки из пшеничного хлеба. На Каждый гренок положить по ломтику грудинки, сверху — по кружку помидора, залить соусом, оставшимся от обжаривания помидоров, поперчить и поставить в духовку на 10 мин. Подавать гренки горячими.


На 200 г пшеничного хлеба — 100 г копченой грудинки, 3 средних помидора, соль и перец по вкусу.

Сладкие гренки


Ингредиенты:

  • Хлеб белый — 8-9 Ломтиков;
  • Молоко — 1 Стакан;
  • Яйцо — 1 Штука;
  • Сахар — 2 Ст. ложки;
  • Сливочное масло — 30-40 Грамм.

Как приготовить «Сладкие гренки»



1. Подготовьте продукты. Количество ломтиков хлеба может быть меньше или больше, в зависимости от размера буханки.



2. В молоке растворите сахар и добавьте яйцо.



3. Хорошенько венчиком или вилочкой взболтайте массу.



4. Поставьте сковородку на огонь, положите кусочек сливочного масла. Каждый ломтик хлеба окунайте в молочную смесь, чтобы с двух сторон хлеб пропитался.



5. Жарьте гренки с двух сторон до образования красивой золотистой корочки. Перед каждой партией, кладите на сковородку маленький кусочек масла.



6. Сладкие гренки готовы.



Угощайтесь!

Гренки в духовке из белого хлеба с яйцом и молоком


В данном случае такое блюдо — прекрасный вариант сладкого завтрака для всей семьи. Для этого рецепта потребуется белый хлеб, можно даже не первой свежести. Все равно получится вкусно!

Необходимые продукты:

  • 1 буханка белого хлеба или батон;
  • 3 яйца;
  • 1 упаковка ванилина;
  • 100 мл молока;
  • 2 ст.л. сахара.

Как готовить:

1. Взбейте яйца, ванилин, ложку сахара. Влейте молоко и перемешайте.

2. Каждый кусочек обмакните в яичную смесь.


3. Выложите ломтики на противень, застеленный пергаментной бумагой. Сверху каждый кусочек присыпьте сахаром.

4. Выпекайте в духовке, разогретой до 200 градусов, 7-10 минут. Готовьте до румяной корочки.


5. Переверните гренки и запекайте их еще пару минут. За это время они отлично подрумянятся, а корочка будет хрустящей и вкусной.

Мой ребенок обожает такие «сладкие сухарики»! Порой вместо духовки, я готовлю гренки на сковороде. Такой хрустящей корочки не получите, зато они будут неимоверно нежными.


Гренки с сыром


Вкус плавленого сыра отлично сочетается с пивом, этот рецепт гренок нравится многим гурманам. Вместо сковороды мы воспользуемся духовкой.

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:

  • Гренки с молоком и яйцом - пошаговые рецепты с фото
  • Сухарики в духовке – 4 рецепта приготовления сухариков в домашних условиях
  • Вкусные гренки из батона – 6 простых рецептов приготовления гренок

Состав:

  • хлеб – 7 долек;
  • чеснок – 7 головок;
  • сыр – 100 грамм;
  • соль – по вкусу.

Приготовление

1. На каждую дольку хлеба выдавить по головке чеснока и посолить. Чеснок здесь нужен лишь для пропитки, перед прожаркой мы его уберем.

2. Сложить все дольки в один большой бутерброд, чтобы они лучше впитали в себя чесночный сок.

3. Оставить на 5 минут. Затем кусочки в пирамиде поменять местами, очень важно сделать это для первой и последней дольки, которые пропитываются хуже всего. Оставить еще на 5 минут.

4. Разогреть духовку до 180-200°C.

5. Стряхнуть с ломтиков остатки чеснока и соли, которые могут пригореть.

6. Отрезать верхнюю корку, а сами ломтики нарезать кусочками желаемой длины, например, разделить их на три ровных части, и выложить на противень.

7. Поместить гренки в духовку. Ориентировочное время приготовления – 8-10 минут. Спустя 3-4 минуты рекомендую перевернуть ломтики на другую сторону, так они обжариваются лучше. Нам нужно получить хрустящую корочку, но внутри хлебная мякоть не должна высохнуть полностью, иначе получатся не гренки, а сухарики.

8. Натереть сыр на терке и посыпать им горячие гренки.

9. Если сыр плохо расплавился, тогда гренки с сыром можно поместить в духовку на 1-2 минуты.


Вкусные домашние гренки для супа из белого хлеба в масле

Для супа или салата нужны более мелкие сухарики – их режут на небольшие кубики. Их можно подавать даже в качестве отдельной закуски. А благодаря травам они получаются очень ароматными.

Для приготовления возьмите:

  • 400 г белого хлеба;
  • 1 ч.л. приправы «итальянские травы»;
  • 3 ст.л. растительного масла;
  • 1 ч.л. соли;
  • 2 зубчика чеснока.

Этапы приготовления:

1. Порежьте хлеб небольшими кубиками (не больше 2 см).


2. Смешайте итальянские травы, масло, измельченный или пропущенный через пресс чеснок.

3. Сложите кубики в целлофановый пакет. Туда же вылейте подготовленную смесь. Встряхивайте пакет до полного распределения пряной смеси по кубикам.


4. Выложите половину кубиков на противень застеленный пергаментной бумагой. Отправьте в духовку, разогретую до 200 градусов на 15-17 минут. Сухарики периодически помешивайте!

Все очень просто, но вкусно. Такие гренки могут храниться в течение недели в шкафу.


Чесночные гренки к пиву

Гренки с чесноком успели стать классикой пивных закусок, они подаются почти в каждом баре, но не менее вкусными получаются и в домашних условиях.

Состав:

  • хлеб (белый или ржаной) – 500 грамм;
  • чеснок – 2 головки;
  • растительное масло – 7 столовых ложек;
  • соль – по вкусу.

Приготовление

1. Нарезать хлеб ломтиками.

2. Разогреть сковороду на плите, влить 3 столовые ложки растительного масла.

3. С обеих сторон обжарить нарезанные ломтики на умеренном огне до золотистой корочки. В среднем на каждый кусок уходит 3-4 минуты.

4. Очистить чеснок, пропустить его через чеснокодавку, смешать с солью и 4 оставшимися столовыми ложками растительного масла.

5. Намазать теплые гренки чесноком и подать на стол. Сверху их можно украсить мелконарезанной зеленью.


Гренки с начинкой «Завтрак студента»

Нужен вкусный, сытный и быстрый завтрак или необычный перекус? Если да, тогда вам сюда. Делюсь рецептом удивительно вкусных гренок, готовятся они, как всегда, очень просто, а результат выше всяких похвал. Поверьте, не себя хвалю, а блюдо.


На завтрак или в качестве перекуса можно приготовить вкусные, сытные гренки с сыром и колбасой. Греночки получаются очень аппетитными. Пожарить такие гренки на сковороде не составит труда, а результат придётся по вкусу многим. Попробуйте это простое, вкусное и быстрое в приготовлении блюдо и вы, наверняка, не разочаруетесь!

Ингредиенты для «Гренки "Кармашки"»:

  • Батон (можно багет) — 1 шт
  • Колбаса (можно ветчина) — 250 г
  • Сыр твердый — 150 г
  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Молоко — 100 мл
  • Соль — по вкусу
  • Чеснок (сушеный, по желанию) — по вкусу
  • Смесь перцев — по вкусу
  • Масло растительное (для жарки)

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2217.8 ккал
белки
116.9 г
жиры
89.6 г
углеводы
219.3 г
Порции
ккал
554.5 ккал
белки
29.2 г
жиры
22.4 г
углеводы
54.8 г
100 г блюда
ккал
205.4 ккал
белки
10.8 г
жиры
8.3 г
углеводы
20.3 г

Рецепт «Гренки "Кармашки"»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Сандвичи на природу

  • 75
  • 617
  • 42780

Новый русский сэндвич

  • 27
  • 3
  • 4767

Диетический гамбургер

  • 16
  • 148
  • 5352

Панини с куриным филе и сладким соусом

  • 55
  • 108
  • 2666

Бургер в домашних условиях

  • 6
  • 13
  • 1307

Тосты, запеченные с творогом и цуккини

  • 44
  • 85
  • 1467

Завтрак на вафельных коржах

  • 3
  • 115
  • 2594

Сэндвич с мясом и красной капустой

  • 28
  • 27
  • 2024

Булочки а-ля жюльен

  • 57
  • 966
  • 14678

Попробуйте приготовить вместе

Венгерский суп-гуляш

  • 49
  • 549
  • 96818

Салат "То, что надо!"

  • 36
  • 1337
  • 174915

Мясные сочни с грибами

  • 45
  • 388
  • 6171

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


12 декабря 2019 года natasha tzy #



11 декабря 2019 года топиарий #


11 декабря 2019 года lydmila22 84 # (автор рецепта)


11 декабря 2019 года yarushka #


11 декабря 2019 года lydmila22 84 # (автор рецепта)



11 декабря 2019 года lydmila22 84 # (автор рецепта)



11 декабря 2019 года Bad Robot #


Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также: