Хрустящие мясные трубочки на завтрак
Описание рецепта — Хрустящие трубочки на завтрак😋:
Лаваш разрезать на небольшие куски
Смазать их кетчупом.
Затем тонким слоем намазать фарш.Уточняю- тонким слоем,что бы он в процессе не остался сырым.Или фарш немного протушите,а затем положите на лаваш.
Яйцо сколотить с солью
И ложкой налить на лаваш
Свернуть трубочкой
И обжарить на сковороде с обеих сторон. Или же смазать маслом и запечь в духовке.
Хрустящие трубочки на завтрак😋: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Лаваш разрезать на небольшие куски
Смазать их кетчупом.
Затем тонким слоем намазать фарш.Уточняю- тонким слоем,что бы он в процессе не остался сырым.Или фарш немного протушите,а затем положите на лаваш.
Яйцо сколотить с солью
И ложкой налить на лаваш
Свернуть трубочкой
И обжарить на сковороде с обеих сторон. Или же смазать маслом и запечь в духовке.
-Рубрики
- Альбомы,сайты рукоделия (57)
- Афоризмы (326)
- Бисероплетение (63)
- Видео (54)
- Вышивка (612)
- Вышивка лентами (71)
- Вышивка,декоративные швы (5)
- Вязание крючком (831)
- ирландское кружево (15)
- Вязание спицами (272)
- Вязаные шнуры (110)
- Декор (49)
- материалы (14)
- Декупаж (489)
- Для здоровья (1008)
- аптечные препараты (8)
- ЗОЖ (11)
- лечебные травы (33)
- народные рецепт (78)
- по-женски (6)
- суставы (25)
- Для себя,красивой (776)
- для волос (25)
- для лица (98)
- для ног (8)
- для похудения (10)
- для рук (9)
- Домашние хитрости (145)
- Живопись (169)
- Зодиак (31)
- Игры (63)
- Из бумаги (592)
- коробки, конверты, упаковки (121)
- пейп - арт (50)
- плетение (177)
- поделки (198)
- салфетки,цветы (68)
- Из пластиковых бутылок (68)
- Интересное (176)
- Картинки (1460)
- Картинки - фоны (42)
- Картинки клипарт (7)
- Картинки-трафареты,шаблоны (209)
- Книги (2)
- Коврики (84)
- Компьютер (324)
- комментарии (111)
- рамочки (40)
- Конфетно-букетное (28)
- Котоматрица (53)
- Кулинария (6468)
- блюда в горшочках (2)
- блюда из кабачков (121)
- впрок (192)
- закуски (47)
- запеканка,пицца,лазанья (457)
- крем,соус (221)
- лаваш (115)
- мультиварка (63)
- мясное (853)
- напитки (103)
- несладкие пироги,рулеты (437)
- несладкие пирожки,булки,хачапури (565)
- овощное (160)
- разное (285)
- рулеты,печенье,кексы (699)
- рыба (134)
- салаты (118)
- СВЧ (56)
- сладкая выпечка (676)
- сладости (515)
- супы (7)
- сыр (97)
- тесто (366)
- торты (499)
- хлеб (71)
- Лунный календарь (8)
- Моё рукоделие (54)
- Мотиваторы (42)
- Музыка (77)
- Мыльное, свечное, чистящее (161)
- Носки,тапочки (366)
- вязать (212)
- деткам (63)
- шить (104)
- Нумерология (47)
- Обряды,обереги,заговоры (527)
- Поделки для дома (274)
- ключницы (10)
- топиарии (21)
- Православие (146)
- Православный календарь (2)
- Праздники (210)
- День святого Валентина (1)
- Новый год (132)
- Пасха (48)
- Поздравления (29)
- Притчи (49)
- Психология (271)
- Ремонт и декор дома (47)
- Рисуем солью (7)
- Руны (146)
- Садово-огородно-цветочное (127)
- Симорон (12)
- Словари,справочники (58)
- Солёное тесто (278)
- Сонники (3)
- Стихи (245)
- Страна Мастеров (7)
- Украшения (60)
- Шитьё (4253)
- джинсовые переделки (42)
- аппликация (119)
- игольницы (3)
- игрушки (470)
- мелочи для дома (347)
- обрядовые куклы (78)
- одежда (1249)
- одежда детская (2)
- одежда-стиль бохо (47)
- переделки (246)
- подушки (128)
- пэчворк (564)
- стёжка (10)
- сумки,косметички (698)
- фетр (42)
- цветы (234)
- швейные хитрости (235)
- шторы (13)
- Шкатулки,коробочки (118)
- Юмор (332)
-Цитатник
Когда хочется торта, делаю ленивый «Медовик»: показываю самый простой рецепт мягкого и сочного торта.
✂️Юбки на запах✂️7 видео✂️ Источник .
Мастер-класс: кошелек Первый раз пишу МК, так что не суд.
Хрустящие трубочки на завтрак очень вкусный и простой рецепт.
Ингредиенты:
- Лаваш тонкий 4 листа
- Фарш с луком и специями 200 гр
- Яйцо-2 шт
- Кетчуп острый
Приготовление:
Лаваш разрезать на небольшие куски
Смазать их кетчупом.
Затем тонким слоем намазать фарш. Тонким слоем,что бы он в процессе не остался сырым! Или фарш немного протушите,а затем положите на лаваш.
Яйцо сколотить с солью
И ложкой налить на лаваш
И обжарить на сковороде с обеих сторон. Или же смазать маслом и запечь в духовке.
Хрустящие трубочки на завтрак готовы! Приятного аппетита!
Что нужно:
Лаваш тонкий 4 листа
Фарш с луком и специями 200 гр
Яйцо-2 шт
Кетчуп острый
Что делать:
1. Лаваш разрезать на небольшие куски
2. Смазать их кетчупом.
3. Затем тонким слоем намазать фарш.Уточняю- тонким слоем,что бы он в процессе не остался сырым.Или фарш немного протушите,а затем положите на лаваш.
4. Яйцо сколотить с солью
5. И ложкой налить на лаваш
6. Свернуть трубочкой
7. И обжарить на сковороде с обеих сторон. Или же смазать маслом и запечь в духовке.
Сегодня на вечер приготовим хрустящие и вкусные куриные трубочки из лаваша. Приготовьте их сразу несколько порций, потому что разлетаются они вмиг. Такая закусочка хорошо подходит под просмотр различных фильмов или спортивных игр в семейном кругу. От них реально очень трудно отказаться.
- Вкусные хрустящие куриные трубочки из лаваша — ингредиенты:
- Как готовить вкусные куриные трубочки из лаваша:
- Для начала нужно подготовить начинку:
- А теперь нужно сформировать и приготовить сами трубочки:
Вкусные хрустящие куриные трубочки из лаваша — ингредиенты:
- упаковка лаваша
- сто пятьдесят граммов твердого сыра
- триста пятьдесят граммов куриного мяса
- два куриных яйца
- половина средней луковицы
- два зубчика чеснока
- кунжутные семечки
- соль и перец – по вкусу
Как готовить вкусные куриные трубочки из лаваша:
Для начала нужно подготовить начинку:
- Взять половинку куриного филе, хорошо помыть его и нарезать маленькими кубиками.
- Нарезанные куриные кубики отправить в глубокую емкость.
- Луковицу почистить, разделить пополам и половинку нарезать очень мелким кубиком.
- Нарезанный лук отправить в емкость к куриному мясу.
- Твердый сыр натереть на крупной фракции терки и отправить в ту же емкость.
- Два зубчика чеснока почистить и пропустить через чеснокодавилку прямо в емкость с куриным мясом, луком и сыром.
- Посолить, поперчить по вкусу.
- В ту же емкость вбить одно яйцо и все хорошо перемешать ложечкой до получения однородной массы.
- Еще одно яйцо разбить в пиалу и взбить при помощи вилочки.
А теперь нужно сформировать и приготовить сами трубочки:
- Упаковку лаваша раскрыть и каждый лаваш нарезать на четыре прямоугольника.
- На край каждого прямоугольника из лаваша положить по две столовой ложки начинки.
- Затем при помощи кисточки смазать свободную площадь лаваша взбитым яйцом.
- Свернуть все прямоугольнички в трубочки так, чтобы вся начинка оставалась внутри.
- Трубочки немного прижать сверху, чтобы они не разворачивались.
- Противень застелить пергаментной бумагой и аккуратно уложить на ней трубочки с начинкой.
- Все трубочки полностью обмазать оставшимся взбитым яйцом.
- Трубочки сверху обсыпать кунжутными семенами.
- Духовку заранее прогреть до двухсот градусов.
- Отправить туда противень с трубочками ровно на полчаса.
Ах, какие ароматные вкусные хрустящие куриные трубочки из лаваша у нас получились.
Положите их на красивое плоское блюдо и подайте на стол.
Бутерброд — самая простая закуска. Казалось бы, что тут ещё можно придумать интересного и оригинального? Но даже к приготовлению такого простого и незамысловатого блюда можно подойти творчески.
Предлагаю приготовить горячие бутерброды-трубочки. С хрустящей корочкой, с нежной сырной серединкой, они должны понравиться многим.
Время приготовления: 20 мин.
Время подготовки: 5 мин.
Кол-во порций: 4 шт.
Ингредиенты :
Масло подсолнечное рафинированное 2 ст. л.
Овсяные хлопья 1 ст.
Соль 0.5 ч. л.
Сыр плавленый 100 г
Хлеб белый 8 кусков Яйца куриные 2 шт.
Хлеб для таких бутербродов лучше выбирать нарезной, и такой, чтобы мякоть не слишком крошилась. Хорошо подходит для таких бутербродов тостовый хлеб.
У 8 ломтиков хлеба обрезать края. Раскатать каждый ломтик хлеба скалкой.
Смазать каждый ломтик хлеба мягким плавленным сыром (100 г) и скрутить рулетиком.
Овсяные хлопья (1 стакан) поместить в чашу кухонного комбайна (насадка металлический нож) и измельчить до состояния средней крошки.
2 яйца взбить вилкой вместе с солью (0,5 ч. л.).
Каждый хлебный рулет обмакнуть со всех сторон в яйце, а затем обвалять в хлопьях.
Разогреть сковороду с подсолнечным маслом (2 ст. л.). Выложить трубочки на горячую сковороду.
Обжарить со всех сторон до золотистого цвета.
Горячие бутерброды-трубочки готовы! Приятного аппетита!
Вы будете очарованы!
Ингредиенты:
Лаваш тонкий — 4 листа
Фарш с луком и специями — 200 гр
Яйцо — 2 шт
Кетчуп острый
Приготовление:
Разрезаем лаваш на небольшие куски, смазываем их кетчупом. Затем распределяем тонким слоем фарш.
Размешиваем яйцо с солью и наливаем на лаваш
Сворачиваем трубочкой и обжариваем с двух сторон на сковородке.
Можно смазать сверху маслом и запечь в духовке.
Лаваш тонкий 4 листа
Фарш с луком и специями 200 гр
Яйцо-2 шт
Кетчуп острый
1. Лаваш разрезать на небольшие куски
2. Смазать их кетчупом.
3. Затем тонким слоем намазать фарш.Уточняю- тонким слоем,что бы он в процессе не остался сырым.Или фарш немного протушите,а затем положите на лаваш.
4. Яйцо взбить с солью
5. И ложкой налить на лаваш
6. Свернуть трубочкой
7. И обжарить на сковороде с обеих сторон. Или же смазать маслом и запечь в духовке.
Вкус детства! По крайней мере, моего! Помню, как мама всегда делала вафли на утренники в детском саду! И сгущенкой вареной наполняла! Вкусноооо! А запах.
Белки | 5 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 39 г |
Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.
Сахар-рафинад имеет абсолютно белый цвет, порой даже отдающий голубизной.
Сливочное масло — продукт, получаемый путем сепарирования или сбивания сливок из коровьего молока.
Мука - это перемолотые зерна пшеницы, ржи, овса, гречихи, риса, кукурузы, льна, проса, ячменя, гороха и других злаков.
Чаще всего добавляют ванилин в тесто. Немного порошка на кончике ножа вполне достаточно. Именно благодаря этому готовая выпечка приобретает соблазнительный аромат.
Домашние вафли на завтрак — превосходное начало дня. Но если вафельницы в доме нет, можно приготовить хрустящие трубочки в духовке всего за полчаса. Начинку можно придумать какую угодно, а вкус сладких трубочек будет незабываемым, они будут звонко хрустеть. Порадовать ими всю семью очень просто, нужно лишь немного времени и очень мало ингредиентов.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1 яйцо
- 200 г муки
- 200 г сахара
- 200 мл молока
- 1 щепотка ванилина
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Смешай миксером или венчиком яйцо, сахар и молоко. Важно, чтобы тесто было однородное и сахар полностью растворился. Добавь немного ванилина.
Застели противень бумагой для выпекания и столовой ложкой выложи на бумагу небольшие овалы из теста толщиной в полсантиметра.
Выпекай будущие трубочки 15 минут. Важно выпекать столько трубочек, сколько ты успеешь завернуть, оптимальное количество для одного раза — 6 штук.
Когда тесто запеклось, быстро снимай по одной лепешке и скручивай трубочки, пока тесто горячее и эластичное.
Чтобы трубочки держали форму, поставь их в узкие рюмки или стаканы.
Принцип приготовления сахарных трубочек то же, что и при приготовлении печенья с предсказаниями, только форма другая. Это тесто, если сделать его немного гуще, годится и для выпекания вафель в вафельнице. Хрустящие сахарные трубочки можно заполнить кремом, взбитыми сливками, фруктами, вареньем или сгущенкой.
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Читайте также: