Хрустящие мясные трубочки на завтрак


Описание рецепта — Хрустящие трубочки на завтрак😋:

Лаваш разрезать на небольшие куски

Смазать их кетчупом.
Затем тонким слоем намазать фарш.Уточняю- тонким слоем,что бы он в процессе не остался сырым.Или фарш немного протушите,а затем положите на лаваш.
Яйцо сколотить с солью
И ложкой налить на лаваш
Свернуть трубочкой
И обжарить на сковороде с обеих сторон. Или же смазать маслом и запечь в духовке.

Хрустящие трубочки на завтрак😋: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г


Лаваш разрезать на небольшие куски

Смазать их кетчупом.
Затем тонким слоем намазать фарш.Уточняю- тонким слоем,что бы он в процессе не остался сырым.Или фарш немного протушите,а затем положите на лаваш.
Яйцо сколотить с солью
И ложкой налить на лаваш
Свернуть трубочкой
И обжарить на сковороде с обеих сторон. Или же смазать маслом и запечь в духовке.

-Рубрики

  • Альбомы,сайты рукоделия (57)
  • Афоризмы (326)
  • Бисероплетение (63)
  • Видео (54)
  • Вышивка (612)
  • Вышивка лентами (71)
  • Вышивка,декоративные швы (5)
  • Вязание крючком (831)
  • ирландское кружево (15)
  • Вязание спицами (272)
  • Вязаные шнуры (110)
  • Декор (49)
  • материалы (14)
  • Декупаж (489)
  • Для здоровья (1008)
  • аптечные препараты (8)
  • ЗОЖ (11)
  • лечебные травы (33)
  • народные рецепт (78)
  • по-женски (6)
  • суставы (25)
  • Для себя,красивой (776)
  • для волос (25)
  • для лица (98)
  • для ног (8)
  • для похудения (10)
  • для рук (9)
  • Домашние хитрости (145)
  • Живопись (169)
  • Зодиак (31)
  • Игры (63)
  • Из бумаги (592)
  • коробки, конверты, упаковки (121)
  • пейп - арт (50)
  • плетение (177)
  • поделки (198)
  • салфетки,цветы (68)
  • Из пластиковых бутылок (68)
  • Интересное (176)
  • Картинки (1460)
  • Картинки - фоны (42)
  • Картинки клипарт (7)
  • Картинки-трафареты,шаблоны (209)
  • Книги (2)
  • Коврики (84)
  • Компьютер (324)
  • комментарии (111)
  • рамочки (40)
  • Конфетно-букетное (28)
  • Котоматрица (53)
  • Кулинария (6468)
  • блюда в горшочках (2)
  • блюда из кабачков (121)
  • впрок (192)
  • закуски (47)
  • запеканка,пицца,лазанья (457)
  • крем,соус (221)
  • лаваш (115)
  • мультиварка (63)
  • мясное (853)
  • напитки (103)
  • несладкие пироги,рулеты (437)
  • несладкие пирожки,булки,хачапури (565)
  • овощное (160)
  • разное (285)
  • рулеты,печенье,кексы (699)
  • рыба (134)
  • салаты (118)
  • СВЧ (56)
  • сладкая выпечка (676)
  • сладости (515)
  • супы (7)
  • сыр (97)
  • тесто (366)
  • торты (499)
  • хлеб (71)
  • Лунный календарь (8)
  • Моё рукоделие (54)
  • Мотиваторы (42)
  • Музыка (77)
  • Мыльное, свечное, чистящее (161)
  • Носки,тапочки (366)
  • вязать (212)
  • деткам (63)
  • шить (104)
  • Нумерология (47)
  • Обряды,обереги,заговоры (527)
  • Поделки для дома (274)
  • ключницы (10)
  • топиарии (21)
  • Православие (146)
  • Православный календарь (2)
  • Праздники (210)
  • День святого Валентина (1)
  • Новый год (132)
  • Пасха (48)
  • Поздравления (29)
  • Притчи (49)
  • Психология (271)
  • Ремонт и декор дома (47)
  • Рисуем солью (7)
  • Руны (146)
  • Садово-огородно-цветочное (127)
  • Симорон (12)
  • Словари,справочники (58)
  • Солёное тесто (278)
  • Сонники (3)
  • Стихи (245)
  • Страна Мастеров (7)
  • Украшения (60)
  • Шитьё (4253)
  • джинсовые переделки (42)
  • аппликация (119)
  • игольницы (3)
  • игрушки (470)
  • мелочи для дома (347)
  • обрядовые куклы (78)
  • одежда (1249)
  • одежда детская (2)
  • одежда-стиль бохо (47)
  • переделки (246)
  • подушки (128)
  • пэчворк (564)
  • стёжка (10)
  • сумки,косметички (698)
  • фетр (42)
  • цветы (234)
  • швейные хитрости (235)
  • шторы (13)
  • Шкатулки,коробочки (118)
  • Юмор (332)

-Цитатник

Когда хочется торта, делаю ленивый «Медовик»: показываю самый простой рецепт мягкого и сочного торта.

✂️Юбки на запах✂️7 видео✂️ Источник .

Мастер-класс: кошелек Первый раз пишу МК, так что не суд.


Хрустящие трубочки на завтрак очень вкусный и простой рецепт.

Ингредиенты:

  • Лаваш тонкий 4 листа
  • Фарш с луком и специями 200 гр
  • Яйцо-2 шт
  • Кетчуп острый

Приготовление:

Лаваш разрезать на небольшие куски


Смазать их кетчупом.


Затем тонким слоем намазать фарш. Тонким слоем,что бы он в процессе не остался сырым! Или фарш немного протушите,а затем положите на лаваш.


Яйцо сколотить с солью


И ложкой налить на лаваш



И обжарить на сковороде с обеих сторон. Или же смазать маслом и запечь в духовке.


Хрустящие трубочки на завтрак готовы! Приятного аппетита!

Что нужно:

Лаваш тонкий 4 листа
Фарш с луком и специями 200 гр
Яйцо-2 шт
Кетчуп острый

Что делать:
1. Лаваш разрезать на небольшие куски
2. Смазать их кетчупом.
3. Затем тонким слоем намазать фарш.Уточняю- тонким слоем,что бы он в процессе не остался сырым.Или фарш немного протушите,а затем положите на лаваш.
4. Яйцо сколотить с солью
5. И ложкой налить на лаваш
6. Свернуть трубочкой
7. И обжарить на сковороде с обеих сторон. Или же смазать маслом и запечь в духовке.


Сегодня на вечер приготовим хрустящие и вкусные куриные трубочки из лаваша. Приготовьте их сразу несколько порций, потому что разлетаются они вмиг. Такая закусочка хорошо подходит под просмотр различных фильмов или спортивных игр в семейном кругу. От них реально очень трудно отказаться.

  1. Вкусные хрустящие куриные трубочки из лаваша — ингредиенты:
  2. Как готовить вкусные куриные трубочки из лаваша:
  3. Для начала нужно подготовить начинку:
  4. А теперь нужно сформировать и приготовить сами трубочки:

Вкусные хрустящие куриные трубочки из лаваша — ингредиенты:

  • упаковка лаваша


  • сто пятьдесят граммов твердого сыра
  • триста пятьдесят граммов куриного мяса
  • два куриных яйца
  • половина средней луковицы
  • два зубчика чеснока
  • кунжутные семечки
  • соль и перец – по вкусу

Как готовить вкусные куриные трубочки из лаваша:

Для начала нужно подготовить начинку:


  • Взять половинку куриного филе, хорошо помыть его и нарезать маленькими кубиками.
  • Нарезанные куриные кубики отправить в глубокую емкость.
  • Луковицу почистить, разделить пополам и половинку нарезать очень мелким кубиком.
  • Нарезанный лук отправить в емкость к куриному мясу.
  • Твердый сыр натереть на крупной фракции терки и отправить в ту же емкость.
  • Два зубчика чеснока почистить и пропустить через чеснокодавилку прямо в емкость с куриным мясом, луком и сыром.
  • Посолить, поперчить по вкусу.
  • В ту же емкость вбить одно яйцо и все хорошо перемешать ложечкой до получения однородной массы.
  • Еще одно яйцо разбить в пиалу и взбить при помощи вилочки.

А теперь нужно сформировать и приготовить сами трубочки:


  • Упаковку лаваша раскрыть и каждый лаваш нарезать на четыре прямоугольника.
  • На край каждого прямоугольника из лаваша положить по две столовой ложки начинки.
  • Затем при помощи кисточки смазать свободную площадь лаваша взбитым яйцом.
  • Свернуть все прямоугольнички в трубочки так, чтобы вся начинка оставалась внутри.
  • Трубочки немного прижать сверху, чтобы они не разворачивались.
  • Противень застелить пергаментной бумагой и аккуратно уложить на ней трубочки с начинкой.
  • Все трубочки полностью обмазать оставшимся взбитым яйцом.


  • Трубочки сверху обсыпать кунжутными семенами.
  • Духовку заранее прогреть до двухсот градусов.
  • Отправить туда противень с трубочками ровно на полчаса.

Ах, какие ароматные вкусные хрустящие куриные трубочки из лаваша у нас получились.

Положите их на красивое плоское блюдо и подайте на стол.

Бутерброд — самая простая закуска. Казалось бы, что тут ещё можно придумать интересного и оригинального? Но даже к приготовлению такого простого и незамысловатого блюда можно подойти творчески.


Предлагаю приготовить горячие бутерброды-трубочки. С хрустящей корочкой, с нежной сырной серединкой, они должны понравиться многим.

Время приготовления: 20 мин.

Время подготовки: 5 мин.

Кол-во порций: 4 шт.

Ингредиенты :

Масло подсолнечное рафинированное 2 ст. л.
Овсяные хлопья 1 ст.
Соль 0.5 ч. л.
Сыр плавленый 100 г
Хлеб белый 8 кусков Яйца куриные 2 шт.

Хлеб для таких бутербродов лучше выбирать нарезной, и такой, чтобы мякоть не слишком крошилась. Хорошо подходит для таких бутербродов тостовый хлеб.

У 8 ломтиков хлеба обрезать края. Раскатать каждый ломтик хлеба скалкой.


Смазать каждый ломтик хлеба мягким плавленным сыром (100 г) и скрутить рулетиком.

Овсяные хлопья (1 стакан) поместить в чашу кухонного комбайна (насадка металлический нож) и измельчить до состояния средней крошки.

2 яйца взбить вилкой вместе с солью (0,5 ч. л.).

Каждый хлебный рулет обмакнуть со всех сторон в яйце, а затем обвалять в хлопьях.


Разогреть сковороду с подсолнечным маслом (2 ст. л.). Выложить трубочки на горячую сковороду.

Обжарить со всех сторон до золотистого цвета.


Горячие бутерброды-трубочки готовы! Приятного аппетита!


Вы будете очарованы!

Ингредиенты:

Лаваш тонкий — 4 листа
Фарш с луком и специями — 200 гр
Яйцо — 2 шт
Кетчуп острый

Приготовление:

Разрезаем лаваш на небольшие куски, смазываем их кетчупом. Затем распределяем тонким слоем фарш.



Размешиваем яйцо с солью и наливаем на лаваш


Сворачиваем трубочкой и обжариваем с двух сторон на сковородке.

Можно смазать сверху маслом и запечь в духовке.


Лаваш тонкий 4 листа
Фарш с луком и специями 200 гр
Яйцо-2 шт
Кетчуп острый

1. Лаваш разрезать на небольшие куски
2. Смазать их кетчупом.

3. Затем тонким слоем намазать фарш.Уточняю- тонким слоем,что бы он в процессе не остался сырым.Или фарш немного протушите,а затем положите на лаваш.
4. Яйцо взбить с солью
5. И ложкой налить на лаваш
6. Свернуть трубочкой
7. И обжарить на сковороде с обеих сторон. Или же смазать маслом и запечь в духовке.



Вкус детства! По крайней мере, моего! Помню, как мама всегда делала вафли на утренники в детском саду! И сгущенкой вареной наполняла! Вкусноооо! А запах.

Белки 5 г
Жиры 24 г
Углеводы 39 г


Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.


Сахар-рафинад имеет абсолютно белый цвет, порой даже отдающий голубизной.


Сливочное масло — продукт, получаемый путем сепарирования или сбивания сливок из коровьего молока.


Мука - это перемолотые зерна пшеницы, ржи, овса, гречихи, риса, кукурузы, льна, проса, ячменя, гороха и других злаков.


Чаще всего добавляют ванилин в тесто. Немного порошка на кончике ножа вполне достаточно. Именно благодаря этому готовая выпечка приобретает соблазнительный аромат.

Домашние вафли на завтрак — превосходное начало дня. Но если вафельницы в доме нет, можно приготовить хрустящие трубочки в духовке всего за полчаса. Начинку можно придумать какую угодно, а вкус сладких трубочек будет незабываемым, они будут звонко хрустеть. Порадовать ими всю семью очень просто, нужно лишь немного времени и очень мало ингредиентов.


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 яйцо
  • 200 г муки
  • 200 г сахара
  • 200 мл молока
  • 1 щепотка ванилина

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Смешай миксером или венчиком яйцо, сахар и молоко. Важно, чтобы тесто было однородное и сахар полностью растворился. Добавь немного ванилина.


  • Просей муку, перемешай тесто. Если консистенция теста напоминает жидкую сметану, значит, тесто для хрустящих трубочек готово.
  • Разогрей духовку до 210 градусов.


    Застели противень бумагой для выпекания и столовой ложкой выложи на бумагу небольшие овалы из теста толщиной в полсантиметра.


    Выпекай будущие трубочки 15 минут. Важно выпекать столько трубочек, сколько ты успеешь завернуть, оптимальное количество для одного раза — 6 штук.


    Когда тесто запеклось, быстро снимай по одной лепешке и скручивай трубочки, пока тесто горячее и эластичное.


    Чтобы трубочки держали форму, поставь их в узкие рюмки или стаканы.


    Принцип приготовления сахарных трубочек то же, что и при приготовлении печенья с предсказаниями, только форма другая. Это тесто, если сделать его немного гуще, годится и для выпекания вафель в вафельнице. Хрустящие сахарные трубочки можно заполнить кремом, взбитыми сливками, фруктами, вареньем или сгущенкой.

    Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

    Читайте также: