И п самородова приготовление блюд из мяса и домашней птицы

Книга абсолютно новая.

Учебное пособие подготовлено с учетом требований Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по профессии из списка ТОП-50 «Повар, кондитер». Учебное издание предназначено для изучения профессиональных модулей.
Приведены практические занятия и лабораторные работы по расчету сырья и числа порций полуфабрикатов и блюд из определенного количества мяса и домашней птицы, сезонности и совместимости сырья, порядок составления сырьевой ведомости. Рассмотрены практические аспекты подготовки полуфабрикатов разных видов и приготовления блюд из мяса и домашней птицы, рубленой и котлетной массы, используемое при этом оборудование и инвентарь, а также критерии оценок по результатам выполнения практических занятий и лабораторных работ.

Для студентов учреждений среднего профессионального образования.

Самородова И.П. Приготовление блюд из мяса и домашней птицы. Практикум. 2017. 128 с.

Книга абсолютно новая.

Учебное пособие подготовлено с учетом требований Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по профессии из списка ТОП-50 «Повар, кондитер». Учебное издание предназначено для изучения профессиональных модулей.
Приведены практические занятия и лабораторные работы по расчету сырья и числа порций полуфабрикатов и блюд из определенного количества мяса и домашней птицы, сезонности и совместимости сырья, порядок составления сырьевой ведомости. Рассмотрены практические аспекты подготовки полуфабрикатов разных видов и приготовления блюд из мяса и домашней птицы, рубленой и котлетной массы, используемое при этом оборудование и инвентарь, а также критерии оценок по результатам выполнения практических занятий и лабораторных работ.

Для студентов учреждений среднего профессионального образования.

Просьба выйти на связь В ТЕЧЕНИЕ СУТОК после получения письма от меня с окончательной стоимостью заказа. В противном случае я отменяю сделку и возвращаю комиссионные. Если вы не можете выполнить это условие, пожалуйста, не нажимайте кнопку "Купить" !

Оплата купленных лотов производится в течение трех рабочих дней с момента покупки. Если лот не оплачен в этот срок и при этом вы вдруг резко разучились читать, писать, говорить, пользоваться телефоном, забыли дорогу на сайт, потеряли пароль от почты или вообще потеряли память и поэтому не предупредили меня о задержке, сделка расторгается с выставлением вам отрицательного отзыва. Письмо, бандероль или посылку, как правило, высылаю в день оплаты или на следующий день. На завершение сделки отводятся семь календарных дней, если между нами нет иной договоренности.

Книги высылаю только заказной бандеролью или заказным письмом, остальное - простой посылкой и только по полной предоплате: стоимость лота + стоимость отправки. Стоимость отправки указана средняя - 150 руб. для заказной бандероли и 300 руб. для простой посылки, она может меняться в любую сторону в зависимости от веса и расстояния. При желании покупателя посылка может быть отправлена со страховкой - 4% от стоимости оценки. Баланс от почтовых расходов возвращаю на ваш телефон. Наложенный платеж или оплата частями не предусмотрены.



Название: Приготовление блюд из мяса и домашней птицы. Практикум
Автор(ы): Самородова И.П.
Издательство: М.: Академия
Год: 2017
Страниц: 126
Формат: PDF
Размер: 10 Мб
Язык: русский

Приведены практические занятия и лабораторные работы по расчету сырья и числа порций полуфабрикатов и блюд из определенного количества мяса и домашней птицы, сезонности и совместимости сырья, порядок составления сырьевой ведомости. Рассмотрены практические аспекты подготовки полуфабрикатов разных видов и приготовления блюд из мяса и домашней птицы, рубленой и котлетной массы, используемое при этом оборудование и инвентарь, а также критерии оценок по результатам выполнения практических занятий и лабораторных работ.
Учебное пособие подготовлено с учетом требований Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по профессии из списка ТОП-50 «Повар, кондитер». Учебное издание предназначено для изучения профессиональных модулей.
Для студентов учреждений среднего профессионального образования.

Отсутствуют стр. 82-83.



НЕ РАБОТАЕТ TURBO BIT .NET? ЕСТЬ РЕШЕНИЕ, ЖМИ СЮДА!

О книге "Приготовление блюд из мяса и домашней птицы . Учебное пособие"

Материалы учебного пособия являются учебно-методическим комплексом модуля ПМ.05 «Приготовление блюд из мяса и домашней птицы» по профессии среднего профессионального образования 19.01.17 «Повар, кондитер», входящей в список 50 наиболее востребованных на рынке труда, новых и перспективных профессий, требующих среднего профессионального образования (ТОП-50). В книге рассмотрены процессы подготовки и обработки полуфабрикатов из мяса, мясных продуктов и домашней птицы, описана технология приготовления простых блюд из мяса, мясных продуктов и домашней птицы, приведены способы их оформления. В электронное приложение к учебному пособию входит англо-русский словарь, который является неотъемлемой частью учебного процесса при освоении вида профессиональной деятельности. В словарь включена терминология профессиональной направленности, посвященная приготовлению кулинарных блюд и рецептов российской и международной кухни. Данный словарь можно использовать в ходе подготовки конкурсантов к международному профессиональному чемпионату WorldSkills Russia по компетенции «Поварское дело». Учебное пособие предназначено для студентов среднего профессионального образования очной и заочной форм обучения, обучающихся по профессиям: 19.01.17 «Повар, кондитер», 43.01.09 «Повар, кондитер».

Произведение относится к жанру Кулинария. Оно было опубликовано в 2018 году издательством Феникс. Книга входит в серию "Среднее профессиональное образование (Феникс)". На нашем сайте можно скачать книгу "Приготовление блюд из мяса и домашней птицы . Учебное пособие" в формате pdf или читать онлайн. Здесь так же можно перед прочтением обратиться к отзывам читателей, уже знакомых с книгой, и узнать их мнение. В интернет-магазине нашего партнера вы можете купить и прочитать книгу в бумажном варианте.

Приготовление блюд из мяса и домашней птицы, Самородова И.П., 2017.

Учебное пособие подготовлено с учетом требований Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по профессии из списка ТОП-50 «Повар, кондитер». Учебное издание предназначено для изучения профессиональных модулей. Приведены практические занятия и лабораторные работы по расчету сырья и числа порций полуфабрикатов и блюд из определенного количества мяса и домашней птицы, сезонности и совместимости сырья, порядок составления сырьевой ведомости. Рассмотрены практические аспекты подготовки полуфабрикатов разных видов и приготовления блюд из мяса и домашней птицы, рубленой и котлетной массы, используемое при этом оборудование и инвентарь, а также критерии оценок по результатам выполнения практических занятий и лабораторных работ. Для студентов учреждений среднего профессионального образования.


Уважаемый читатель!

Вы держите в руках учебное пособие, которое было подготовлено Издательским центром «Академия» в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом (ФГОС) в рамках реализации комплексного проекта подготовки кадров по 50 наиболее востребованным на рынке труда, новым и перспективным профессиям и специальностям среднего профессионального образования.

Оглавление.

Предисловие.
Глава 1. Общие положения.
Глава 2. Подготовка и приготовление основных полуфабрикатов из мяса, мясопродуктов и птицы.
Глава 3. Приготовление простых блюд из мяса, мясных продуктов и домашней птицы.
Приложения.
Список литературы.

" в конце слова из фразы. Например:

Критерий близости

" в конце фразы. Например, для того, чтобы найти документы со словами исследование и разработка в пределах 2 слов, используйте следующий запрос:

Релевантность выражений
Поиск в интервале


Самородова, Ирина Петровна - Приготовление блюд из мяса и домашней птицы [Текст] : учебник

Карточка

Приготовление блюд из мяса и домашней птицы [Текст] : учебник / И. П. Самородова. - 4-е изд., стер. - Москва : Академия, 2017. - 126, [1] с. : ил., табл.; 22 см. - (Профессиональное образование. Профессиональный модуль).; ISBN 978-5-4468-4819-5 : 1 000 экз.
(Профессиональное образование. Профессиональный модуль)
Пищевые производства -- Общественное питание. Кулинария -- Блюда из мяса и мясных продуктов -- Учебник для техникумов и профессиональных школ
Пищевые производства -- Общественное питание. Кулинария -- Блюда из птицы -- Учебник для техникумов и профессиональных школ
Мясные блюда
Блюда из птицы
FB 3 17-16/216

Недоступно для просмотра Электронный заказ

О произведении

Другие книги автора

Ссылка скопирована в буфер обмена

Вы запросили доступ к охраняемому произведению.

Это издание охраняется авторским правом. Доступ к нему может быть предоставлен в помещении библиотек — участников НЭБ, имеющих электронный читальный зал НЭБ (ЭЧЗ).

В связи с тем что сейчас посещение читальных залов библиотек ограничено, документ доступен онлайн. Для чтения необходима авторизация через «Госуслуги».

Для получения доступа нажмите кнопку «Читать (ЕСИА)».

Если вы являетесь правообладателем этого документа, сообщите нам об этом. Заполните форму.

Учебное пособие подготовлено с учетом требований Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по профессии из списка ТОП-50 «Повар, кондитер». Учебное издание предназначено для изучения профессиональных модулей.
Приведены практические занятия и лабораторные работы по расчету сырья и числа порций полуфабрикатов и блюд из определенного количества мяса и домашней птицы, сезонности и совместимости сырья, порядок составления сырьевой ведомости. Рассмотрены практические аспекты подготовки полуфабрикатов разных видов и приготовления блюд из мяса и домашней птицы, рубленой и котлетной массы, используемое при этом оборудование и инвентарь, а также критерии оценок по результатам выполнения практических занятий и лабораторных работ.

Для студентов учреждений среднего профессионального образования.

Приведены основные характеристики и пищевая ценность мяса и домашней птицы, способы их механической и тепловой обработки. Рассмотрены значение мясных блюд в питании человека, примеры приготовления и ассортимент, технология приготовления разных блюд из мяса, мясопродуктов и домашней птицы, требования к качеству этих полуфабрикатов и блюд и к условиям их хранения.

Полная информация о книге

  • Код товара: 943146
  • Вид товара: Книги
  • Целевое назначение: Учебники и учеб. пособ.д/ средн. спец. образования
  • ISBN: 978-5-4468-5815-6
  • Серия: Профессиональное образование
  • Издательство: Академия
  • Год издания: 2017
  • Количество страниц: 127
  • Формат: 60х90/16
  • Переплет: в пер.

Описание товара

  • Наличие в магазинах
  • Аннотация

Приведены основные характеристики и пищевая ценность мяса и домашней птицы, способы их механической и тепловой обработки. Рассмотрены значение мясных блюд в питании человека, примеры приготовления и ассортимент, технология приготовления разных блюд из мяса, мясопродуктов и домашней птицы, требования к качеству этих полуфабрикатов и блюд и к условиям их хранения.

Ваша корзина пуста

  • Общее образование
    • Основное общее и среднее общее образование
  • Профессиональное образование
    • Анатомия и физиология
    • Безопасность жизнедеятельности. Природообустройство и защита окружающей среды
    • Гуманитарные науки
    • Естественные науки
    • Информационная безопасность
    • Математика. Информатика. Информационные технологии
    • Медицина и здравоохранение
    • Наглядные пособия
    • Общеобразовательная подготовка в учреждениях СПО
    • Общетехнические науки
    • Образование и педагогика
    • Отрасли промышленности и экономики
    • Сфера обслуживания
    • Техносферная безопасность и природообустройство
    • Физическая культура и спорт
    • Экономика и управление
    • Электронные образовательные ресурсы
  • Профессиональная ориентация
    • Кабинет профориентации
    • Модульные курсы по выбору обучающихся
  • Литература для широкого круга читателей
    • Научно-популярная литература по физической культуре и спорту
    • Серия «Психолог родителям»
    • Серия «Учебник водителя»
    • Электронные учебно-методические комплексы
    • Виртуальные практикумы на русском языке
    • Виртуальные практикумы на английском языке
    • Комплекты программно-учебных модулей
    • Онлайн-курсы
    • Онлайн-курсы для инклюзивного образования
    • Онлайн-курсы для профориентации
  • Высшее профессиональное образование
    • Среднее профессиональное образование
      • Школьный курс
        • Доступ на 30 дней — 100,00 руб.
        • Доступ на 180 дней — 200,00 руб.
        • Доступ на 365 дней — 300,00 руб.

        Если у вас возникли вопросы, можете обратиться в службу поддержки клиентов, используя следующие контакты:

        Телефон технической поддержки:

        По вопросам приобретения: Форма обратной связи

        Сайт ИП Бурцевой А.П. 2018 - Все права защищены.

        Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие на обработку моих персональных данных с использованием интернет-сервисов "Google Analytics" и "Яндекс Метрика". С "Политикой в отношении обработки персональных данных и сведениями о реализуемых требованиях к защите персональных данных" ознакомлен.

        Найденные материалы, документы, бумажные и электронные книги и файлы:

        Search results:

        1. Название: Приготовлениеблюдизмясаидомашнейптицы.

        Практикум Автор(ы): Самородова И.П. Издательство: М.: Академия Год: 2017 Страниц: 126 Формат: PDF Размер: 10 Мб Язык: русский.

        Рассмотрены практические аспекты подготовки полуфабрикатов разных видов и приготовления блюд из мяса и домашней птицы , рубленой.

        Приготовление блюд из мяса и домашней птицы [Текст] : учебник / И. П. Самородова . - 4-е изд., стер. - Москва : Академия, 2017.

        Кулинария -- Блюда из мяса и мясных продуктов -- Учебник для техникумов и профессиональных школ Пищевые производства -- Общественное.


        Канцтовары. Письменные принадлежности. Бумажные канцтовары. Ранцы, рюкзаки, сумки. Канцелярские мелочи. И многое другое.

        Рассмотрены практические аспекты подготовки полуфабрикатов разных видов и приготовления блюд из мяса и домашней птицы , рубленой и котлетной массы, используемое при этом оборудование и инвентарь, а также критерии оценок по результатам выполнения практических.

        barandok.ru » Книги » Кулинария » И.П. Самородова . Приготовление блюд из мяса и домашней птицы .

        Рассмотрены практические аспекты подготовки полуфабрикатов разных видов и приготовления блюд из мяса и домашней птицы , рубленой и котлетной массы.

        Приготовление блюд из мяса и домашней птицы [Текст] : учебник / И. П. Самородова . - 3-е изд., стер. - Москва : Академия, 2016.

        Кулинария -- Блюда из мяса и мясных продуктов -- Учебник для техникумов и профессиональных школ Пищевые производства -- Общественное.

        Приготовление блюд из мяса и домашней птицы [Текст] : учебник / И. П. Самородова . - 2-е изд., стер. - Москва : Академия, 2015.

        Кулинария -- Блюда из мяса и мясных продуктов -- Учебник для техникумов и профессиональных школ Пищевые производства -- Общественное.

        Главная » 2019 » Июнь » 21 » И.П. Самородова - Приготовление блюд из мяса и домашней птицы (2017) pdf.

        Приведены практические занятия и лабораторные работы по расчету сырья и числа порций полуфабрикатов и блюд из определенного количества мяса и домашней .

        Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции. Самородова И.П.

        Подразделение полуфабрикатов на группы (полуфабрикаты из мяса , рыбы, домашней птицы ), подгруппы (крупнокусковые массой до 2,5.

        Название: Блюда из мяса и птицы Автор: Коллектив авторов Издательство: Книжный Клуб «Клуб Семейного Досуга» Год: 2005

        Ни одно застолье не обходится без оригинальных, ароматных и питательных блюд из птицы и мяса ! В нашей книге вы найдете огромное.

        Рассмотрены значение мясных блюд в питании человека, приемы приготовления и ассортимент полуфабрикатов, технология приготовления разных блюд из мяса , мясопродуктов и домашней птицы , требования к качеству этих полуфабрикатов и блюд и условиям их.

        обучения для профессионального модуля ПМ. 05 « Приготовление блюд из мяса и домашней птицы » должен обладать профессиональными компетенциями, соответствующими основным

        Производить подготовку полуфабрикатов из мяса , мясных продуктов и домашней птицы .

        Автор: Самородова И.П. Название: Приготовление блюд из мяса и домашней птицы . Практикум (3-е изд.) учеб. пособие Издательство: Академия Классификация: ISBN: 5446870069 ISBN-13(EAN): 9785446870066 Обложка: Страницы: 128 Вес: 0 кг. Дата издания: 2018 Рейтинг

        Блюда из мяса птицы : 3452 домашних вкусных рецепта. Главная. Лучшие подборки. Мясо и мясопродукты.

        Царь- птица , приготовленная по рецепту тюркского этноса. 231 ккал. 5 д. состав. буженина из индейки в духовке в фольге.

        Самородова И.П. Приготовление блюд из мяса и домашней птицы. 2015. 128 с. Книга абсолютно новая. Уважаемые покупатели! Просьба выйти на связь В ТЕЧЕНИЕ СУТОК после получения письма от меня с окончательной стоимостью заказа. В противном случае я отменяю.

        Электронный образовательный ресурс « Приготовление блюд из мяса и домашней птицы » находится в стадии разработки. предисловие Рекомендации для выполнения практических и лабораторных работ по профессии «Повар, кондитер» разработаны в соответствии с рабочей.

        Электронный образовательный ресурс « Приготовление блюд из мяса и домашней птицы » находится в стадии разработки. предисловие Рекомендации для выполнения практических и лабораторных работ по профессии «Повар, кондитер» разработаны в соответствии с рабочей.

        Выполнение технологических операций при приготовлении отварных блюд из мяса , домашней птицы и субпродуктов, способы сервировки и варианты оформления, температура подачи, правила хранения и требования к качеству. Отварная птица . Для вторых блюд варят кур.

        Самородова И.П. Самородова И.П. Поделиться. Доступна только бумажная версия документа.

        Самородова И.П. Самородова И.П. Поделиться. Доступна только бумажная версия документа.

        Рассмотрены значение мясных блюд в питании человека, приемы приготовления и ассортимент полуфабрикатов, технология приготовления разных блюд из мяса , мясопродуктов и домашней птицы , требования к качеству этих полуфабрикатов и блюд и условиям их.

        Автор: Самородова И.П.

        Рассмотрены практические аспекты подготовки полуфабрикатов разных видов и приготовления блюд из мяса и домашней птицы , рубленой и котлетной массы, используемое при этом оборудование и инвентарь, а также критерии оценок по.

        Самородова И.П. Приготовление блюд из мяса и домашней птицы. 2015. 128 с. Книга абсолютно новая. Уважаемые покупатели! Просьба выйти на связь В ТЕЧЕНИЕ СУТОК после получения письма от меня с окончательной стоимостью заказа. В противном случае я отменяю.

        От 649 руб. Книга «Приготовление блюд из мяса и домашней птицы» в наличии в интернет-магазине «БИБЛИО-ГЛОБУС» по низкой цене.У Вас есть возможность оформить заказ на книгу Самородова И. П. «Приготовление блюд из мяса и домашней птицы» с.

        Рассмотрены значение мясных блюд в питании человека, приемы приготовления и ассортимент полуфабрикатов, технология приготовления разных блюд из мяса , мясопродуктов и домашней птицы , требования к качеству этих полуфабрикатов и блюд и к условиям их.

        Рассмотрены значение мясных блюд в питании человека, приемы приготовления и ассортимент полуфабрикатов, технология приготовления разных блюд из мяса , мясопродуктов и домашней птицы , требования к качеству этих полуфабрикатов и блюд и условиям их.

        Рассмотрены значение мясных блюд в питании человека, приемы приготовления и ассортимент полуфабрикатов, технология приготовления разных блюд из мяса , мясопродуктов и домашней птицы , требования к качеству этих полуфабрикатов и блюд и к условиям их.

        Автор: Самородова И.П.

        Учебник создан в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом среднего профессионального образования по профессии «Повар, кондитер», ПМ.05 « Приготовление блюд из мяса и домашней .

        Рассмотрены значение мясных блюд в питании человека, приемы приготовления и ассортимент полуфабрикатов, технология приготовления разных блюд из мяса , мясопродуктов и домашней птицы , требования к качеству этих полуфабрикатов и блюд и к условиям их.

        Рассмотрены значение мясных блюд в питании человека, приемы приготовления и ассортимент полуфабрикатов, технология приготовления разных блюд из мяса , мясопродуктов и домашней птицы , требования к качеству этих полуфабрикатов и блюд и к условиям их.

        Самородова И.П. Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции.

        оценки качества сырья и готовой продукции, условия охлаждения, замораживания, размораживания и хранения мяса , рыбы, птицы и др.

        Рассмотрены значение мясных блюд в питании человека, приемы приготовления и ассортимент полуфабрикатов, технология приготовления разных блюд из мяса , мясопродуктов и домашней птицы , требования к качеству этих полуфабрикатов и блюд и условиям их.

        Практикум Автор: Самородова И.П. Страниц: 126 Формат: PDF Размер: 10 Мб Качество: Нормальное Язык: Русский Год издания: 2017.

        Рассмотрены практические аспекты подготовки полуфабрикатов разных видов и приготовления блюд из мяса и домашней птицы , рубленой.

        На данной странице Вы можете найти лучшие результаты поиска для чтения, скачивания и покупки на интернет сайтах материалов, документов, бумажных и электронных книг и файлов похожих на материал «Приготовление блюд из мяса и домашней птицы, Самородова И.П., 2017»

        Для формирования результатов поиска документов использован сервис Яндекс.XML.

        Нашлось 18 млн ответов. Показаны первые 32 результата(ов).

        Читайте также: