Ирина хлебникова баклажаны фаршированные с курицей и сыром




Для рецепта вам потребуется:

  • куриного филе - 400г
  • баклажан - 8 шт.
  • помидор - 2 шт.
  • репчатый лук - 1 луковица
  • сыр (твердый) - 100г
  • чеснок - 2 зубчика
  • сметана - 4 ст.л.
  • черный перец (молотый) - по вкусу
  • соль - по вкусу
  • растительное масло для жарки.

Рецепт приготовления:


Сначала нужно подготовить баклажаны: разрезать их пополам и с помощью ножа аккуратно удалить мякоть, оставив стенки не менее 1 см. Присыпать получившиеся лодочки из баклажанов солью и оставить на 30 минут оставить. Вырезанную мякоть баклажанов можно будет использовать для других блюд, например, овощного рагу.


Для начинки луковицу измельчить. Куриное филе нарезать маленькими кубиками.


Приблизительно такими же кубиками нарезать помидоры.


Для заливки сметану смешать с чесноком, пропущенным через чеснокодавилку.


В сковороде разогреть немного растительного масла, выложить в горячее масло мелко нарезанный лук и куриное филе. Обжаривать на сильном огне 15 минут, затем посолить и поперчить по вкусу.


К обжаренному куриному филе с луком добавить помидоры. Перемешать и обжаривать все вместе еще 15 минут.


Половинки баклажанов ополоснуть в холодной воде от образовавшегося сока. Обсушить салфеткой или бумажным полотенцем и выложить на противень, смазанный маслом. Наполнить баклажаны начинкой.


Полить баклажаны сметанной заливкой.


Посыпать измельченным на мелкой терке сыром и запекать примерно 40 минут в прогретой до 180С духовке. Готовые баклажаны, фаршированные курицей и овощами подавать к столу. Приятного аппетита!




Для рецепта вам потребуется:

  • куриного филе - 400г
  • баклажан - 8 шт.
  • помидор - 2 шт.
  • репчатый лук - 1 луковица
  • сыр (твердый) - 100г
  • чеснок - 2 зубчика
  • сметана - 4 ст.л.
  • черный перец (молотый) - по вкусу
  • соль - по вкусу
  • растительное масло для жарки.

Рецепт приготовления:


Сначала нужно подготовить баклажаны: разрезать их пополам и с помощью ножа аккуратно удалить мякоть, оставив стенки не менее 1 см. Присыпать получившиеся лодочки из баклажанов солью и оставить на 30 минут оставить. Вырезанную мякоть баклажанов можно будет использовать для других блюд, например, овощного рагу.


Для начинки луковицу измельчить. Куриное филе нарезать маленькими кубиками.


Приблизительно такими же кубиками нарезать помидоры.


Для заливки сметану смешать с чесноком, пропущенным через чеснокодавилку.


В сковороде разогреть немного растительного масла, выложить в горячее масло мелко нарезанный лук и куриное филе. Обжаривать на сильном огне 15 минут, затем посолить и поперчить по вкусу.


К обжаренному куриному филе с луком добавить помидоры. Перемешать и обжаривать все вместе еще 15 минут.


Половинки баклажанов ополоснуть в холодной воде от образовавшегося сока. Обсушить салфеткой или бумажным полотенцем и выложить на противень, смазанный маслом. Наполнить баклажаны начинкой.


Полить баклажаны сметанной заливкой.


Посыпать измельченным на мелкой терке сыром и запекать примерно 40 минут в прогретой до 180С духовке. Готовые баклажаны, фаршированные курицей и овощами подавать к столу. Приятного аппетита!


Сезон баклажанов короткий, и нужно успеть приготовить из них разные блюда, чтобы сполна насладиться вкусом!

Баклажаны можно тушить, жарить, приготовить запеканку, салат, баклажанную икру, подать как закуску или гарнир. Сегодня предлагаю интересный рецепт, полноценное горячее блюдо: фаршированные баклажаны, а в начинку добавлю курицу и пшеничную крупу.

Кстати, пшеничная крупа - одна из самых низкокалорийных, а её регулярное употребление помогает наладить жировой обмен в организме – поэтому она отлично подойдет тем, кто на диете или пытается сбросить вес.

Понадобится:

Пшеничная крупа в пакетике – 100 гр.;
Баклажаны некрупные – 3 шт.;
Курица отварная – 200 гр.;
Помидоры – 1 шт.;
Сыр моцарелла – 200 гр.;
Соль, перец.
Зелень, кедровые орехи.
Растительное масло для жарки.

1. Пшеничную крупу нужно предварительно сварить до готовности в подсоленном кипятке.

2. Молодые некрупные баклажаны разрежьте вдоль, пополам. Мякоть на срезах надрежьте несколько раз крест-накрест, смажьте маслом и срезом вниз обжарьте половинки на сковороде до подрумянивания. Ложкой или при помощи маленького ножа выньте мякоть, чтобы получились лодочки, удобные для фарширования. Мякоть нарежьте кубиками, те части, где много семян, удалите.


3. Помидор надрежьте крест-накрест и ошпарьте (залейте кипятком на 30-60 секунд, после чего ополосните холодной водой и снимите кожицу). Чем спелее помидор, тем проще и легче его чистить. Разрежьте пополам и удалите семена. Нарежьте мякоть мелкими кубиками.


4. Вареное мясо курицы тоже нарежьте маленькими кубиками. Соедините овощи, мясо и пшеничную крупу. Посолите и поперчите.


5. Получившимся фаршем нужно наполнить лодочки баклажанов, накрыть тонкими кружочками моцареллы (или посыпать любым тертым сыром) и запечь до румяной корочки. Мне нравится использовать моцареллу, она легко плавится и красиво подрумянивается во время запекания, а её сливочный вкус очень нежный, и гармонирует с овощами.


6. Готовое блюдо подавайте, украсив зеленью и кедровыми орешками.


Приятного аппетита!

Смотрите видеоверсию рецепта

Ингредиенты

Баклажаны - 3 шт.

Куриные бёдра - 3 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

Орегано - по вкусу

Чеснок - 2-3 зубчика

Масло подсолнечное - по вкусу

Сыр твёрдый - 80 г

  • 110 кКал
  • 1 ч. 20 мин.
  • 1 ч. 20 мин.

Фото готового блюда


Пошаговый рецепт с фото

Подготовить для приготовления блюда необходимые продукты.


Нарезать кубиками репчатый лук.


Также кубиками нарезать куриное мясо. Я взяла мясо с бёдер, оно более сочное, но можно использовать и филе. Мяса у меня получилось 300 г.


Баклажаны нарезать в виде веера, хвостик оставить, так красивей будет смотреться при подаче. Посолить баклажаны внутри и оставить на 20-30 минут.


В сковороде разогреть подсолнечное масло и обжарить лук до прозрачности, затем добавить мясо, также немного обжарить. Добавить стакан густого томатного сока. У меня остался уваренный сок, я использовала его. Тушить мясо до выпаривания сока в 2 раза.


Когда сок выпарится, добавить в сковороду соль, перец и измельчённый чеснок, перемешать и готовить ещё 5 минут.


Застелить фольгой противень. Баклажаны промокнуть салфетками, убрать лишнюю влагу и выложить на противень, немного раскрывая в виде веера. Полить сверху немного подсолнечным маслом.


Разогреть духовку до 180 градусов и запекать баклажаны 25 минут. Затем вынуть противень из духовки и в разрезы баклажанов распределить начинку с курицей. Посыпать молотым орегано.


Натереть на тёрке сыр и посыпать баклажаны сверху. Снова поставить баклажаны с курицей в духовку и запекать 10-15 минут до желаемой румяности сыра.


Горячую горячие баклажаны с курицей и сыром сразу по приготовлении выложить на тарелки, добавить зелень и подать к столу.

Попробуйте аппетитные сочетания с соусами песто и маринара, чесночным хумусом, говядиной, моцареллой и не только.

Выбирайте крупные или средние баклажаны: маленькие неудобно заворачивать в рулетики. Для нарезания используйте тёрку-мандолину или острый нож. Из одного баклажана обычно получается 6–8 ломтиков. Чтобы убрать горьковатый привкус, посолите баклажаны и оставьте на 15–20 минут, промойте и подсушите.

Обжаривайте на обычной сковороде или гриле, чтобы сделать румяные полосы.

Начинку выкладывайте с широкой стороны. Рулетики, которые не нужно готовить в духовке, закрепляйте деревянными или пластиковыми шпажками. Те, которые будете запекать, складывайте в форму нахлёстом вниз. Так они точно не развернутся.

1. Рулетики из баклажанов с грецкими орехами, зеленью и гранатом

Ингредиенты

  • 2 баклажана;
  • ½ граната;
  • 5–6 веточек кориандра;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 1 зелёный перец чили;
  • 1 лимон;
  • 200 г очищенных грецких орехов;
  • соль и перец — по вкусу;
  • 4–5 столовых ложек растительного масла.

Приготовление

Баклажаны нарежьте тонкими пластинками. Из граната достаньте зёрна. Кориандр нарубите. Чеснок и чили измельчите ножом. Из лимона выжмите сок.

Грецкие орехи раскидайте по противню и за 5–10 минут обжарьте в духовке при 180 °C. Потом выложите на бумажное полотенце, остудите и измельчите в ступке.

Смешайте орехи с зёрнами граната, кориандром, чесноком, чили, солью, перцем, лимонным соком и 2 столовыми ложками растительного масла. Оставьте на 10–15 минут.

Разогрейте сковороду на среднем огне. Каждый ломтик баклажана смажьте маслом и обжаривайте по 2–4 минуты с каждой стороны. Выложите на тарелку, заполните начинкой и заверните в рулетики.

Попробуйте 👌

2. Рулетики из баклажанов с оливками и фетой

Ингредиенты

  • 1 баклажан;
  • 8–10 оливок без косточек;
  • 4–5 веточек петрушки или укропа;
  • 100 г сыра фета;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • соль и перец — по вкусу.

Приготовление

Баклажан нарежьте продольными ломтиками. Оливки и зелень измельчите. Сыр раскрошите.

Разогрейте сковороду на среднем огне. Смажьте баклажаны маслом и обжаривайте по 2–4 минуты с каждой стороны. Выложите на тарелку и остудите.

Сыр смешайте с оливками и зеленью. Посолите и поперчите. На каждый ломтик выложите начинку и аккуратно заверните.

Приготовьте 🌶️

3. Рулетики из баклажанов с сыром, чесноком и грецким орехом

Ингредиенты

  • 1 баклажан;
  • 100 г полутвёрдого сыра;
  • 30 г грецких орехов;
  • 3 зубчика чеснока;
  • 3–5 веточек укропа и петрушки;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • 1–2 столовые ложки майонеза;
  • соль и перец — по вкусу.

Приготовление

Баклажаны порежьте тонкими ломтиками. Сыр натрите на мелкой тёрке. Орехи раскрошите. Чеснок пропустите через пресс. Зелень нарубите.

На сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте баклажаны за 2–4 минуты. Остудите.

Смешайте сыр с чесноком, орехами, зеленью, майонезом, солью и перцем. На каждый кусочек баклажана выложите получившуюся начинку и заверните в рулетик. Охладите перед подачей.

Поэкспериментируйте ⏱️

4. Рулетики из баклажанов со шпинатом и тремя видами сыра

Ингредиенты

  • 3 баклажана;
  • 4–5 помидоров;
  • 30 г пармезана;
  • 100 г моцареллы;
  • 120 г замороженного шпината;
  • ½ пучка базилика;
  • 3–4 зубчика чеснока;
  • соль — по вкусу;
  • 3 столовые ложки растительного масла;
  • 200–250 г рикотты.

Приготовление

Баклажаны нарежьте длинными тонкими ломтиками, помидоры — маленькими кусочками. Пармезан натрите на мелкой тёрке, моцареллу — на средней. Дайте шпинату оттаять, затем отожмите, чтобы удалить лишнюю влагу. Базилик нарубите. Чеснок пропустите через пресс.

Ломтики баклажанов выложите на противень и запекайте при температуре 180 °С до мягкости, примерно 20 минут. Остудите.

Соедините помидоры, половину базилика, ⅔ чеснока и соль. Разделите смесь на две равные части и выложите одну в форму для запекания.

Перемешайте шпинат, пармезан, рикотту и остатки чеснока. Посолите. Намажьте баклажаны маслом, выложите на них получившуюся начинку и заверните в рулетики.

Поместите заготовки в форму и полейте оставшимся помидорным соусом. Запекайте 40–45 минут при температуре 180 °С. За пару минут до готовности посыпьте моцареллой.

Насладитесь 🥘

5. Рулетики из баклажанов с помидорами и моцареллой

Ингредиенты

  • 1 баклажан;
  • 120 г моцареллы;
  • 1 помидор;
  • 1 веточка базилика;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • соль и перец — по вкусу.

Приготовление

Баклажан нарежьте очень тонкими продольными ломтиками, сыр и помидоры — кусочками чуть потолще. Базилик нарубите.

В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Баклажаны обжарьте за 2–4 минуты с каждой стороны. После на каждый положите по ломтику помидора и сыра с одной стороны. Немного посолите, поперчите, заверните в рулет и оставьте на сковороде ещё на 1 минуту. Затем снимите и подавайте.

Угостите всех 🍅

6. Рулетики из баклажанов с рикоттой, финиками и мятой

Ингредиенты

  • 1 баклажан;
  • 1–2 веточки мяты;
  • 1–2 финика;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 1 лимон;
  • 100–150 г рикотты;
  • 80 г грецких орехов;
  • соль — по вкусу;
  • 2 столовые ложки растительного масла.

Приготовление

Баклажаны нарежьте продольными ломтиками. Мяту и финики нарубите. Чеснок пропустите через пресс. Из лимона выжмите сок. Рикотту разомните вилкой или перетрите через сито.

Орехи выложите на противень и готовьте 5 минут в духовке при температуре 175 °С. Остудите и измельчите ножом или в ступке.

Смешайте сыр с орехами, чесноком, мятой (немного оставьте для подачи), финиками, половиной лимонного сока и солью.

Баклажаны смажьте маслом и обжарьте на среднем огне за 2–4 минуты с каждой стороны. Выложите на тарелку, добавьте начинку и сверните в рулетики. Полейте оставшимся соком и посыпьте мятой.

Сделайте на обед 🥒

7. Рулетики из баклажанов с перцем и соусом маринара

Ингредиенты

  • 1 крупный баклажан;
  • 1 луковица;
  • ½ красного перца;
  • ½ жёлтого перца;
  • ½ оранжевого перца;
  • ⅓ кабачка;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 100 г полутвёрдого сыра;
  • 2½ столовой ложки растительного масла;
  • соль и молотый перец — по вкусу;
  • 500 г соуса маринара.

Приготовление

Баклажан порежьте тонкими пластинами, лук, болгарские перцы, кабачок и чеснок — небольшими кусочками. Сыр натрите на средней тёрке.

На сковороде разогрейте 2 столовые ложки масла на среднем огне. За 5–7 минут обжарьте лук с чесноком, солью и перцем. Добавьте кабачок, болгарские перцы и половину соуса маринара. Тушите 15–20 минут или дольше, пока овощи не станут мягкими.

Баклажаны поместите на смазанный маслом противень. Запекайте 10 минут при температуре 175 °С. Немного остудите. Выложите на ломтики овощную начинку с третью сыра и заверните.

Поместите рулетики обратно в форму для запекания. Полейте соусом. Готовьте 15 минут при температуре 175 °С под фольгой или крышкой. После откройте, посыпьте остатками сыра и запекайте ещё 5 минут.

Сохраните рецепты 🌽

8. Рулетики из баклажанов с говядиной и кешью

Ингредиенты

  • 100–150 г кешью;
  • 2 баклажана;
  • 1–2 помидора;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 1–2 веточки зелени;
  • 4 столовые ложки растительного масла;
  • 250 г говяжьего фарша;
  • ½ чайной ложки фенхеля;
  • ½ чайной ложки сушёного орегано;
  • соль и перец — по вкусу;
  • ½ чайной ложки базилика;
  • 2–3 столовые ложки воды.

Приготовление

Кешью на 8–10 часов или ночь замочите в воде. После просушите. Баклажаны нарежьте тонкими ломтиками. Помидоры измельчите блендером. Чеснок пропустите через пресс. Зелень нарубите.

Смажьте баклажаны 2 столовыми ложками масла и выложите на противень. Запекайте 15 минут при 175 °С.

Оставшееся масло разогрейте в сковороде на среднем огне. За 5–10 минут обжарьте говядину с фенхелем, орегано, чесноком, солью и перцем.

Блендером взбейте кешью с водой, базиликом и солью.

На каждый кусочек баклажана выложите фарш и ореховый соус. Заверните в рулетики, поместите в форму для запекания и смажьте измельчёнными томатами. Запекайте 20 минут при температуре 175 °С. Перед подачей посыпьте зеленью.

Восхититесь вкусом 🍄

9. Рулетики из баклажанов с чесночным хумусом и лимонным соусом

Ингредиенты

  • 2 баклажана;
  • 2⅓ чайной ложки растительного масла;
  • 2 головки чеснока;
  • 250 г нута;
  • 6 столовых ложек тахини;
  • 5 столовых ложек лимонного сока;
  • 3 столовые ложки воды;
  • 1 чайная ложка сумаха;
  • соль — по вкусу;
  • ½ чайной ложки кайенского перца — опционально;
  • 1 столовая ложка рубленой зелени;
  • 1 столовая ложка кедровых орехов.

Приготовление

Баклажаны нарежьте вдоль тонкими ломтиками. Каждый смажьте маслом, на это уйдёт примерно 2 чайные ложки. Выложите на противень и запекайте в духовке по 5 минут с каждой стороны при температуре 200 °C. Остудите.

Чеснок очистите. Один зубчик отложите, у остальных срежьте верхушки. Сбрызните оставшимся маслом, заверните каждый в фольгу и запекайте 40–45 минут в духовке при 200 °C.

Когда чеснок остынет, измельчите его блендером вместе с нутом, 4 столовыми ложками тахини, 3 столовыми ложками лимонного сока и 2 столовыми ложками воды.

Оставшуюся пасту тахини смешайте с лимонным соком и водой, измельчённым зубчиком чеснока, сумахом, солью и кайенским перцем. Взбейте соус блендером. Если он получится слишком густым, добавьте 1 столовую ложку воды.

На каждый кусочек баклажана выложите чесночный хумус и заверните в рулетик. Перед подачей полейте соусом, посыпьте зеленью и орешками.

Сделайте без повода 🍳

10. Рулетики из баклажанов с песто и рикоттой

Ингредиенты

  • 1 баклажан;
  • 30 г пекорино романо, пармезана или другого твёрдого сыра;
  • 70 г рикотты;
  • соль и перец — по вкусу;
  • 4 яйца;
  • 6–7 столовых ложек песто;
  • 4–5 столовых ложек растительного масла;
  • 250–300 г панировочных сухарей;
  • 150 г соуса маринара.

Приготовление

Баклажан нарежьте вдоль на тонкие ломтики. Твёрдый сыр натрите на мелкой тёрке. Отложите половину чайной ложки, а оставшийся смешайте с рикоттой, солью и перцем.

Яйца взбейте с 4 столовыми ложками песто.

В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Каждый пласт баклажана окуните в яичную смесь, потом обваляйте в сухарях и обжарьте за 2–3 минуты с каждой стороны. Выложите на бумажные полотенца и остудите.

Баклажаны смажьте оставшимся песто, поместите на них сырную смесь и заверните. Выложите в форму для запекания и готовьте в разогретой до 175 °С духовке до мягкости, примерно 10–12 минут.

Маринару вскипятите в сотейнике и перелейте на тарелку. Сверху выложите рулетики и посыпьте оставшимся сыром.

Примерно так в прошлом декабре я была почти на грани нервного срыва из-за баклажанов. В наших магазинах они стоили около 10-12 BYN - это около $5-6 в пересчете. Они были катастрофически необходимы для пары съемок, поэтому приходилось рассчитываться с кассиром в магазине мокрыми от слез купюрами.

Сейчас - как раз противоположная ситуация - баклажаны стоят каких-то смешных денег. И этим грех не пользоваться. Поэтому в ближайшее время мы с вами налегаем на рецепты с баклажанами.

Сегодня готовим фаршированные баклажаны с начинкой из куриного фарша и овощей. Ну очень вкусные :)

Ингредиенты на 8 порций:

Основа

Рецепт приготовления:

Баклажаны разрезаем на 2 части вдоль. Из середины маленьким ножиком выковыриваем мякоть.


Кладем баклажаны на противень, смазываем растительным маслом, солим.


Отправляем в предварительно разогретую до 190 градусов духовку и запекаем в течение примерно 15 минут. За это время баклажаны должны подпечься, но не приготовиться полностью.

Пока пекутся баклажаны, кладем в блендер очищенный сладкий перец, лук, вынутую мякоть баклажанов, чеснок и зелень. Рубим довольно мелко, но не в пюре.


Если блендера нет, рубим все ножом. Погружной блендер тут не подходит.

Соединяем с куриным фаршем, приправляем солью и перцем по вкусу. Вымешиваем.


Вынимаем баклажаны из духовки и раскладываем по ним фарш.


Возвращаем в духовку и запекаем еще 20 минут. Затем вынимаем, посыпаем сыром и подаем.


Лодочки из баклажанов и куриной грудки


Просто обожаю баклажаны и куриные грудки, а когда они вместе - это наипрекраснейшее блюдо, на мой вкус. Да и вообще, сочетание мяса и овощей - одно из самых вкусных и правильных! Этот рецепт лодочек из баклажанов и куриной грудки достался мне от мамы, он довольно прост. Приготовить это блюдо сможет практически каждый, а результат не заставит себя ждать. Блюдо выглядит очень празднично, а вкус просто сногсшибательный! Вот и я решила вновь приготовить и угостить фаршированными баклажанами вас и своих гостей, собравшихся по поводу двухлетия нашего маленького Андрюши.

Ингредиенты

Этапы приготовления


Разрезать каждый баклажан вдоль, вытащить мякоть (удобно использовать ложку для мороженного). Лодочки посолить и дать им полежать 10 минут, так они не будут горчить.


Мякоть баклажана нарезать мелким кубиком, посолить, дать полежать 10 минут. Затем хорошо отжать от выделившегося сока.


Добавить к мякоти мелко нарезанный репчатый лук, снова посолить и немного (около 3 минут) поджарить на сухой сковороде. Периодически перемешивайте.


Куриные грудки мелко нарезать. Добавить соль, черный молотый перец, пропущенный через пресс чеснок. Потушить на сухой сковороде в течение 3-5 минут.


Соединить баклажаны и куриное филе. Добавить сметану, мелко нарезанный укроп, перемешать и тушить около 5-7 минут на медленном огне.


Приготовить 6 кусочков фольги. Лодочки из баклажанов помыть, обсушить бумажным полотенцем. Выложить лодочки на противень, каждый на отдельный кусочек фольги. Снова посолите.


Баклажаны нафаршировать полученной курино-баклажановой смесью.


Повторить это для каждой порции. Духовку предварительно разогреть до 180-200 градусов. Фольгу плотно завернуть, запекать лодочки из баклажанов около часа.


За 10-15 минут до готовности блюда, фольгу раскрыть и посыпать каждую лодочку тёртым сыром и снова отправить в духовку до образования румяной сырной корочки.


Подавать фаршированные баклажаны горячими со свежими овощами, украсив зеленью.


Приятного аппетита! Кушайте с удовольствием!


Название: Лодочки Из Баклажанов С Курицей И Овощами

Загрузил: Готовим с Ириной Хлебниковой

Длительность: 5 мин и 33 сек

Битрейт: 192 Kbps

7.30 MB и длительностью 5 мин и 33 сек в формате mp3.


Баклажаны 5 Рецептов Которые Вы Не Один Раз Ещё Приготовите Салаты И Закуски Из Баклажанов


Юлия Высоцкая Фаршированные Баклажаны


Фаршированные Баклажаны В Духовке С Фаршем


Баклажаны Гениальные Готовлю Третий День Подряд

Готовим с Матвеевой Натальей


10 Идей Как Приготовить Этот Вкуснейший Овощ


Закуска Баклажаны Как Грибы

Готовим с Ириной Хлебниковой


Фаршированные Кабачки Лодочки Безумно Вкусные Фаршированные Кабачки Как Приготовить Кабачки Цукини


Закуска Из Баклажанов Очень Быстро И Просто

Готовим с Ириной Хлебниковой


Таких Баклажан Вы Еще Не Пробовали Рецепт На Завтрак От Турецкого Кулинарного Блогера


Имам Баялды Фаршированные Баклажаны По Турецки Баклажаны С Помидорами И Чесноком Imam Bayildi

ДЕЛО ВКУСА Турецкая Кухня


Популярный Рецепт Среди Гурманов Фаршированные Баклажаны В Духовке Объедение Appetitno Tv


Аджапсандал Кавказская Кухня Рецепт От Всегда Вкусно


Пармиджана Из Баклажанов

Готовим с Ириной Хлебниковой


Все В Шоке От Такой Вкусноты Вот Как Я Готовлю Баклажаны Все Лето


И Почему Я Раньше Так Не Готовила Баклажаны Мега Вкусно Баклажаны Как Шашлык Улетная Замена Мясу


Срочно На Кухню Вот Как Нужно Готовить Баклажаны Съедаются Моментально

Рецепты Simple Food с Юлией Шевчук


Баклажаны С Помидорами И Сыром


Как Просто И Вкусно Запечь Баклажаны Видео Рецепт


Запеканка Из Баклажанов С Картошкой Помидорами И Моцареллой

Готовим с Ириной Хлебниковой


Царские Пальчики На Праздничный Стол Бомбический Рецепт

Готовим с Матвеевой Натальей


Картошка По Сибирски Мамин Рецепт


Баклажаны С Фаршированным Мясом


Нежные Баклажаны В Духовке Без Заморочек На Скорую Руку Горячие Закуски

LudaEasyCook Позитивная Кухня


Шакшука Баклажаны По Турецки Ооочень Вкусно

ДЕЛО ВКУСА Турецкая Кухня


Оладьи С Кабачком И Творогом

Готовим с Ириной Хлебниковой


Изумительные Бризоли Готовить Одно Удовольствие Очень Легко И Просто


Готовила Бы Круглый Год Но Сезон Только Летом Три Потрясающих Рецепта Из Овощей


Баклажаны С Мясом В Кляре

Готовим с Ириной Хлебниковой


Баклажаны Как Шашлык На Зиму Зимой Съели 20 Банок Теперь Готовлю Больше

Вкуснейшн с Lana ilanavi


Мусака По Гречески

Готовим с Ириной Хлебниковой


Готовим с Ириной Хлебниковой


Меню На День Рождения Готовлю 8 Блюд Праздничный Стол Торт Салат Закуски

Готовим с Оксаной Пашко


Лучший Рецепт Баклажан Бомба

ЭВРИКА - жизнью проверенные рецепты


Баклажаны Фаршированные По Итальянски Или Пармиджана По Новому

Lena Li Вкусная Италия


Баклажанные Лодочки С Овощами И Фаршем


Кармашки Из Баклажанов С Мясом

Готовим с Ириной Хлебниковой


Баклажаны Фаршированные Мясом Вкусно И Сытно


Рецепт После Которого Вы Полюбите Баклажаны Eggplants Баклажаны В Духовке С Сыром И Помидорами


Баклажаны Рецепт Баклажаны Веером В Духовке Баклажаны С Чесноком Сыром И Помидорами


Рулетики Из Баклажанов


Фаршированные Баклажаны Самое Вкусное Блюдо Irina Belaja


Кебаб Из Баклажанов Рецепт Шашлык Из Баклажанов

Легкие турецкие рецепты


Закуска Из Баклажанов Как Пожарить Баклажаны Самый Простой И Быстрый Рецепт Моя Dolce Vita


Жареные Баклажаны Быстро И Вкусно Рецепт

ОИ Все - Полезные рецепты


Закуска Из Баклажан Язык Проглотишь Цыганка Готовит Салат Из Баклажан Gipsy Cuisine


Котлеты Из Баклажанов На 5 Вкуснее Мясных Баклажаны Eggplant Burger


Четыре Популярных Салата На Зиму Без Стерилизации

Готовим с Ириной Хлебниковой


Баклажаны Как Ты Мог Этого Не Знать

Двигайтесь Правильно Пацаны

Chris Yonge Deep End

Лодочки Из Баклажанов С Курицей И Овощами

Farruh Hamrayev Esingdami Remix Dj Sadam

Лев И Бык Lev I Byk

Rewe Final Four 2019 Senatsempfang An Der Alster

Charizard Vs Dragonite Who Will Win In Hindi

Как Изменить Иконку Игры И Текст В Разделе Об Игре Уроки Renpy 17 Космо

Урок 1 Python Распознавание Лиц Opencv

Огнезвезд И Песчаная Буря Клип Say My Name

Ёк Vital Ёк Случай В Семье Тусовщика I Arranged Them Myself

T30 Схватка Стальной Охотник 11 07 2020

Хиты 2019 Русская Музыка 2019 Лучших Русских Песен 2019 Года

Furkan Soysal Shoot

Bilja Gajic Pinky Pricaj Tiho Audio 2005

How To Stream Record Cs Go In 4 3 Fullscreen With Obs 2020 Tutorial

Game Over Baro Diss Rapperanthraxx 2020 Beat Eminem Real Slim Shady

Putra Kembara Live Rawa Lumbu 7 Purnama Rina R Cici L

Agrarian Skies Episode 9

С Днём Рождения Анаит

Trackmaster Tipping Troublesome Truck Kids Thomas The Tank Toy Train Set Thomas The Tank Engine

Fallout 4 Weapon Showcases M249 Saw Mod

Dress Materials Rs 740

Tyrone Davis All You Got Wmv

Vkook Taekook Kookv Jeon Jungkook Kim Taehyung Fanart Dаrkside

Juice Wrld Come Go Type Beat Official Audio 2

Through Heaven S Eyes

Easy Nude Glow Makeup For Beginners Back To School Makeup

Навозиши Най Ва Тавлак Тамошо Кунед

Top 20 Anime With Godlike Best Animation Graphics 60Fps

Bhavani Malaysia Vasudevan

Melodii Pe Care Le Folosesc Youtuberii Populari 1

Seroye Biro Rizgan U Nure Rizgano

Fantasize Animation Meme Gacha Life By Milyie

Sivabhi News As On 4Th May 2019

Son Are Ya Winni

Владимир Ждамиров Кресты

Sergey Grischuk My Angel

Fnas World March 31 Update Offical

Удивительный Мир Иеронима Босха Артлекторийвкино

Any34 Смешные Анекдоты Нуждики

Как Дела У Врага

Sonic Mania Ost Magma Mayhem For Lava Reef Zone Act 1 Remix Version 2

How To Make Realistic Curtains In Blender Tutorial

Читайте также: