Кафе быстрого питания блюда из курицы

В заведениях фаст-фуда стремительно набирают популярность блюда из курицы. Они вот-вот догонят бургеры, которые в ресторанах этого типа традиционно занимают первое место.


«Если в 2015 году на курицу приходилось только 8 % всех заказов в фаст-фуде, то в январе-феврале 2016 года продажи курицы выросли на 21%. За последние полгода блюда из курицы добавили в меню все крупнейшие сети фаст-фуда» - говорится в исследовании компании NPD Group, предоставленном «Гастроному».

Причина таких перемен проста: основными посетителями фаст-фуда является молодежь. Сегодня у студентов средств стало меньше, поэтому они переходят на более дешёвые куриные блюда: картошка-фри и бургеры всё чаще заменяются крылышками и наггетсами. Стремясь увеличить поток посетителей, рестораны охотно идут навстречу их пожеланиям.

Другие обычно популярные в фаст-фуде блюда показывают гораздо более скромный рост или даже падение спроса. Так потребление бургеров из говядины увеличилось всего на 5% за январь-февраль этого года, а вот картошки-фри на столько же снизилось. По данным специалистов из NPD Group, потребление других гарниров также падает: в целях экономии гости просто от них отказываются.

Зато количество заведений фаст-фуда в целом по ресторанному рынку растет. "Фаст-фуд привлекает потребителей невысоким средним чеком, постоянством качества и современным пространством, где люди могут поесть и пообщаться. Именно эти критерии оказываются востребованными в кризис» - говориться в исследовании.

Эксперты NPD Group отмечают повышение спроса на другие сытные и недорогие блюда: пиццу, осетинские пироги и пироги с мясом, овощами, сыром. Их чаще всего предпочитают заказывать на дом.

Рейтинг популярных блюд из курицы в фаст-фуде, данные за январь-февраль 2016 года

Рецепты фаст-фуда

Всего опубликовано 333 рецепта


Хот-дог с сосиской

Для тех, кто всё ещё задается вопросом почему сосиска в булке называется хот-дог, рассказываю историю. Рецепт немецкой.

Ингредиенты

  • Булочка бутербродная — 2 шт.
  • Горчица — 2 ч. л.
  • Кетчуп — 2 ч. л.
  • Лук зелёный — 1 перо
  • Лук репчатый — 0.5 шт.
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Сосиски Венские — 2 шт.
  • Укроп свежий — 2 веточка


Кабачковая пицца на сковороде

Кабачки — вкусный, сочный и очень полезный овощ. Опытные кулинары готовят из кабачков огромное количество разнообразных.

Ингредиенты

  • Кабачок — 160 г
  • Колбаса копчёная — 50 г
  • Лук зелёный — 10 г
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 15 мл
  • Мука пшеничная — 30 г
  • Помидоры — 50 г
  • Соль — 3 г
  • Сыр твёрдый — 35 г
  • Яйца куриные — 1 шт.


Роллы Филадельфия

Каждый, кто хоть несколько раз бывал в суши-барах, уже наизусть выучили немного непривычные и порой смешные названия.

Ингредиенты

  • Авокадо — 1 шт.
  • Водоросли нори — 3 шт.
  • Лосось солёный — 250 г
  • Огурцы — 1 шт.
  • Рис круглозернистый — 300 г
  • Сахар коричневый — 2 ч. л.
  • Сыр Филадельфия — 100 г
  • Уксус рисовый — 2 ч. л.


Острые крылышки KFC

Много есть мнений о фаст-фуде, и тем не менее все любят острые крылышки в KFC. Хрустящая острая обсыпка и сочная курица.

Ингредиенты

  • Кукурузные хлопья — 250 г
  • Куриное крыло — 1000 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 400 мл
  • Молоко — 120 мл
  • Мука кукурузная — 0.25 ст.
  • Мука пшеничная — 0.5 ст.
  • Паприка умеренная молотая — 1 ч. л.
  • Перец кайенский — 0.5 ч. л.
  • Перец чили свежий — 1 шт.
  • Перец чили сухой — 3 г
  • Соль — 1.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.


Сосиски в тесте на сковороде

Занятые хозяйки достаточно часто используют для приготовления своих блюд различные колбасные изделия, ведь не всегда.

Ингредиенты

  • Кефир — 125 мл
  • Колбаски охотничьи — 250 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Мука пшеничная — 1 ст.
  • Сода — 0.25 ч. л.
  • Соль — 0.25 ч. л.


Лахмаджун

Лахмаджун (لحم بعجين‎‎) — произносится как «Ляхам би аджин» и переводится как мясо в тесте. Это своего рода пицца с.

Ингредиенты

  • Вода — 130 мл
  • Говяжий фарш — 250 г
  • Дрожжи сухие — 5 г
  • Лук зелёный — 1 пучок
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Мука пшеничная — 280 г
  • Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
  • Перец острый — 1 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 5 веточка
  • Помидоры — 1 шт.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль экстра — 1 щепотка
  • Соль экстра — 1 ч. л.
  • Сумах (сумак) — 1 ч. л.
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Чеснок — 1 зубчик


Чизбургер

Современные исследования и агитация против фаст-фуда призывают людей заботиться о своём здоровье и питании, но основными.

Ингредиенты

  • Булочка бутербродная — 3 шт.
  • Говяжий фарш — 150 г
  • Горчица — 1 ст. л.
  • Лук репчатый — 0.5 шт.
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Салат зелёный — 3 лист
  • Смесь хмели-сунели — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр Гауда — 50 г
  • Яйца куриные — 1 шт.


Домашняя пицца с моцареллой

К итальянской кухне я неравнодушна, люблю пасту , пиццу, итальянские десерты. Порой нам кажется, что вкуснее того или иного.

Ингредиенты

  • Аджика — 4 ст. л.
  • Желтки куриные — 2 шт.
  • Закваска пшеничная — 60 г
  • Кефир — 170 мл
  • Мука пшеничная — 340 г
  • Смесь итальянских трав — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр моцарелла — 100 г
  • Сыр твёрдый — 70 г


Шаурма с говядиной

Хотела назвать свое блюдо — «Шаурама по-турецки», а потом вспомнила израильскую шаурму, кавказскую и решила, что это, всё.

Ингредиенты

  • Говядина голяшка без кости — 300 г
  • Кетчуп — 3 ст. л.
  • Лаваш тонкий армянский — 2 шт.
  • Лук репчатый — 0.5 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Огурцы маринованные — 2 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 0.5 шт.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Салат айсберг — 100 г
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Сок лимонный — 1 ч. л.
  • Соль — 1 г
  • Соус соевый — 3 ст. л.
  • Чеснок — 1 зубчик


Школьная мини-пицца

Школьная пицца — это хит для всех детей! С одной стороны, что там такого особенного, а с другой — детвора в восторге.

Ингредиенты

  • Вода — 150 мл
  • Дрожжи сухие — 5 г
  • Кетчуп — 4 ст. л.
  • Колбаса варёная — 120 г
  • Майонез — 4 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Молоко — 150 мл
  • Мука пшеничная — 450 г
  • Огурцы маринованные — 1 шт.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 100 г


Шаурма с сосиской

Универсальный бутерброд — из найденных в закромах продуктов, крошишь овощное ассорти, подбираешь по вкусу соус, используешь.

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная — 100 г
  • Кетчуп — 4 ч. л.
  • Лаваш тонкий армянский — 2 шт.
  • Майонез — 4 ч. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Сосиски молочные — 4 шт.
  • Сыр твёрдый — 100 г


Наггетсы из куриного фарша

Наггетсы — это всегда очень вкусно. Кому может не понравиться нежное сочное мясо под хрустящей золотистой корочкой? Каждый.

Ингредиенты

  • Куриный фарш — 350 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 200 мл
  • Мука пшеничная — 3 ст. л.
  • Панировочные сухари — 5 ст. л.
  • Соль — 5 г
  • Яйца куриные — 1 шт.


Роллы с огурцом

В приготовлении роллов надо освоить несколько приёмов. Первый, и наверное самый пугающий, это процесс закручивания.

Ингредиенты

  • Вода — 350 мл
  • Водоросли нори — 4 шт.
  • Огурцы — 3 шт.
  • Рис круглозернистый — 300 г
  • Сахар — 2 ч. л.
  • Уксус рисовый — 2 ч. л.


Куриные стрипсы в духовке

С одной стороны, фаст-фуду не место в правильно организованном диетическом рационе. С другой — не всё то вредно, что.

Ингредиенты

  • Вода — 2 ст. л.
  • Карри — 2 г
  • Куриное филе — 300 г
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Панировочные сухари — 100 г
  • Паприка сладкая молотая — 2 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.


Роллы из огурцов с брынзой

У меня для вас рецепт очень вкусной и быстрой в приготовлении закуски. Она украсит любой стол и отлично подойдёт для фуршета.

Ингредиенты

  • Брынза — 100 г
  • Огурцы — 1 шт.
  • Петрушка свежая — 0.5 пучок
  • Сметана — 1.5 ст. л.
  • Чеснок — 1 зубчик


Сосиски в дрожжевом тесте

Это блюдо возвращает меня в студенческие времена. Что может быть проще и вкуснее? Тесто можно брать любое и готовое слоёное и.

Ингредиенты

  • Вода — 450 мл
  • Дрожжи сухие — 10 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 40 мл
  • Мука пшеничная — 4 ст.
  • Сахар — 4 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сосиски молочные — 500 г


Корн-доги

Такие блюда обычно называют «уличная еда» и это всегда вкусно, но не всегда полезно. Такая еда годится для перекуса на ходу.

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 400 мл
  • Молоко — 1 ст.
  • Мука кукурузная — 1 ст.
  • Мука пшеничная — 1 ст.
  • Перец красный молотый — 0.5 ч. л.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сосиски молочные — 800 г
  • Яйца куриные — 2 шт.


Жаренные сосиски в хлебе

Хочу предоставить вам экспресс-рецепт сосисок в тесте, в моём случае это сосиски в хлебе. На всё приготовление вы потратите.

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Молоко — 100 мл
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 по вкусу
  • Сосиски молочные — 8 шт.
  • Хлеб для тостов — 8 кусок
  • Яйца куриные — 2 шт.


Пицца по-домашнему

Моя семья всегда относилась к любителям пиццы, в ресторане тонкую, на заказ по интернету потолще. вкуснота. но, как.

Ингредиенты

  • Вода — 300 мл
  • Дрожжи сухие — 2 ч. л.
  • Кетчуп — 2 ст. л.
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Мука пшеничная — 500 г
  • Оливки без косточек — 25 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Сахар — 2 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сосиски молочные — 250 г
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Томатная паста — 50 г


Фалафель в лаваше с овощами и соусом Тахини

Сегодня готовим фалафель — это легендарное блюдо, о котором я уже упоминала, когда готовила нутовые котлеты . Мой восторг.

Ингредиенты

  • Вода — 50 мл
  • Кориандр молотый — 5 г
  • Кунжут белый — 200 г
  • Лаваш тонкий армянский — 4 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Лук фиолетовый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 200 мл
  • Масло оливковое рафинированное — 80 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Нут (турецкий горох) — 150 г
  • Огурцы — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 4 г
  • Перец чёрный молотый — 4 г
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Помидоры — 3 шт.
  • Салат ромэн — 30 г
  • Сок лимонный — 3 ч. л.
  • Соль — 10 г
  • Соль морская — 10 г
  • Чеснок — 2 зубчик


Наггетсы куриные

Даже ярые противники Макдональдса неравнодушно относятся к наггетсам. Ведь они сделаны из натурального продукта — куриной.

Ингредиенты

  • Куриное филе — 300 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Мука пшеничная — 50 г
  • Панировочные сухари — 50 г
  • Приправа для курицы — 3 г
  • Соль — 2 г
  • Яйца куриные — 1 шт.


Завтраки на скорую руку. Видео

Давно у нас не было рецептов для завтраков. Мы исправим эту ситуацию. Целых 4 новеньких блюда на любой вкус! Приятного.

Бургер, сациви, пад-тай, котлеты и паштет

  • Сергей Феофанов , 8 июня
  • 23970
  • 1

Жизнь ресторанов не останавливается и во время эпидемии коронавируса: на кухнях все так же готовят еду, официанты осваивают ремесло курьеров, а шефы придумывают новые блюда и охотно делятся своими рецептами. Мы уже рассказывали о блюдах из гребешка и нетривиальных винных закусках, а теперь решили обратиться к более бюджетному гастрономическому сегменту. С гречкой The Village уже разобрался, на очереди — курица. Куриное мясо считается недорогим и скучным продуктом: и если с первой частью этого тезиса поспорить сложно, то со вторым утверждением мы категорически не согласны.

Мы выбрали полтора десятка разных блюд: от бургера и куриных котлет до лапши пад-тай и сациви. Уверены, что этих рецептов вам хватит надолго, а петербуржцам рекомендуем заказать доставку того блюда, которое вы решите приготовить. Так вы поможете местному бизнесу и получите возможность сравнить собственное творение с ресторанным оригиналом.

Бургер с хрустящей курицей


Булочка для бургера — 110 г

Курица в маринаде — 100 г

Панировка — 30 г

Фритюрное масло — 300 г

Соус айоли с анчоусами — 30 г

Соус Commons — 20 г

Маринованный огурец — 25 г

Салат айсберг — 15 г

Куриное филе или бедро — 100 г

Копченая паприка — 1 г

Сухой чеснок — 1 г

Ингредиенты для соуса для бургера:

Огурец консервированный — 10 г

Сухой чеснок — 1 г

Сухая паприка — 1 г

Кайенский перец — 1 г

Ингредиенты для соуса айоли с анчоусами:

Масло растительное — 70 г

Масло оливковое — 30 г

Уксус белый винный — 5 г

Этот рецепт — адаптация классической подачи хрустящей курицы, которая стала особенно популярной в США с 1945 года.

Сначала нужно замариновать курицу. Мясо зачистите от лишнего жира и прожилок. Нарежьте на куски диаметром с булочку для бургера. Смешайте йогурт со специями, добавьте курицу, поставьте в холодильник на 8–12 часов.

Затем приготовьте панировку: для этого просто смешайте все ингредиенты. После этого займитесь соусами. Ингредиенты соуса для бургера смешайте и измельчите в блендере. Для соуса айоли отделите желток и взбивайте его венчиком, медленно добавляя растительное и оливковое масло. Затем добавьте мелко измельченные ингредиенты и уксус.

Маринованную курицу запанируйте и обжарьте во фритюре до готовности, около шести минут. Разрежьте булочку для бургера, обжарьте с внутренней стороны в небольшом количестве сливочного масла.

Смажьте булочки разными соусами. На нижнюю половину выложите салат айсберг, затем хрустящую курицу и кольца маринованного огурца. Накройте верхней крышкой.

Куриное бедро на гриле с морковным песто

От ресторана Animals и службы доставки «Локалочка»


Куриные бедра — 1 кГ

Соус барбекю — 100 г

Растительное масло — 100 г

Ингредиенты для морковного песто:

Чеснок — две дольки

Твердый сыр — 60 г

Лимонный сок — 10 г

Свежий чили — 2 г

Оливковое масло — 60 г

Соль — 1 щепотка

В первую очередь нужно приготовить песто из моркови. Для это запеките в духовке морковь: перед этим ее нужно предварительно хорошо помыть, обсушить, полить оливковым маслом и завернуть плотно в фольгу. Запекайте в духовке до готовности при температуре 180 градусов (на это потребуется примерно один час). Морковь остудите, почистите и разрежьте крупными кусками по два-три сантиметра. Поместите их в чашу блендера или миску (если у вас погружной блендер). Добавьте к моркови остальные ингредиенты, пробивайте импульсными движениями, чтобы песто получился не гладкий, а с крупинками. Добавьте по вкусу еще соли и перца. Переложите в удобную посуду и охладите. Песто нужно подавать холодным.

Теперь можно замариновать курицу. Для этого зачистите бедра курицы (удалите жилы и пленки) и положите в миску. Добавьте остальные ингредиенты, хорошо перемешайте и закройте пищевой пленкой. Поставьте в холодильник мариноваться минимум на один час.

Чтобы пожарить курицу, разогрейте гриль-сковороду или сковороду с толстым дном. Если вы используете гриль-сковороду, растительное масло при обжарке добавлять не надо. Когда сковородка хорошо разогреется, положите кусок курицы и жарьте, не трогая кусок минуту-две. Это даст красивый рисунок. Переверните. Жарьте до желаемой готовности. Вы можете приготовить курицу полностью на сковороде или доготовить в духовке, если жарите большое количество одновременно. В таком случае прижарьте кусочки курицы по отдельности до появления красивой решетки, а далее доготовьте на противне при температуре 160 градусов 10–15 минут.

Подавайте с кнелей из морковного песто и свежей рубленой зеленью.

Пад-тай с цыпленком

От Jungle Cafe и объединенной доставки ресторанов Крылова и Прокофьева


Лапша рисовая (5 миллиметров) — 400 г

Бедро куриное (без костей) — 300 г

Лук красный нарезанный соломкой — 80 г

Яйцо куриное — 4 штуки

Листья шпината — 40 г

Зеленый лук, нарезанный столбиком — 20 г

Ростки сои — 60 г

Арахис жареный
дробленый — 60 г

Перец чили сушеный дробленый — 20 г

Соус пад-тай — 280 г

Растительное масло — 50 г

Ингредиенты для соуса пад-тай (1-й раздел):

Лемонграсс — 0,04 г

Лук шалот — 0,04 г

Масло растительное — 0,05 г

Масло сливочное — 0,02 г

Паста Нам-прик-пхао — 0,03 г

Ингредиенты для соуса пад-тай (2-й раздел):

Паста тамаринд — 0,12 г

Сладкий чили-соус — 0,1 г

Устричный соус — 0,15 г

Сначала нужно приготовить соус пад-тай (если вы не хотите этого делать, можно использовать готовый соус). Все ингредиенты из первого раздела обжарьте на слабом огне в течение 25 минут. Затем добавьте все ингредиенты из второго раздела и варите еще 20 минут. После этого с помощью блендера доведите все до однородной консистенции и процедите.

Теперь обжарьте на растительном масле куриное бедро (до полной готовности). Параллельно отварите лапшу в течение двух минут и обжарьте яйца в стиле скрэмбл. Добавьте нарезанный красный лук и обжаривайте его 30 секунд.

Выключите огонь. Добавьте яйцо скрэмбл, шпинат, зеленый лук и лапшу. Добавьте соус пад-тай, фиш-соус и сахар. Включите огонь снова и дождитесь, пока соус загустеет. Разложите блюдо по тарелкам, посыпьте ошпаренными ростками сои, арахисом, дробленым перцем чили и кинзой.

Курица в кисло-сладком соусе с кокосовым рисом


Филе куриного бедра — 400 г

Кукурузный крахмал — 50 г

Растительное масло — 1 л

Острый соус — 50 г (или по вкусу)

Болгарский перец — 200 г

Свежие листья шпината — 40 г

Семена кунжута — 10 г

Свежая кинза — 20 г

Кунжутное масло — 20 г

Кокосовое молоко — 120 г

Томатная паста — 8

Лук репчатый — 30 г

Лук порей — 30 г

Болгарский перец — 30 г

Масло растительное — 25 г

Сахарный песок — 8 г

Куриный бульон — 250 г

Корень имбиря — 10 г

Приготовьте томатный соус: лук репчатый, морковь, лук порей и болгарский перец помойте, почистите и нарежьте не очень крупно. Обжарьте на растительном масле, добавьте томатную пасту, очищенный корень имбиря, готовый куриный бульон (можно заменить на воду), бадьян и кардамон. Тушите на небольшой температуре в течении 40–50 минут. В конце доведите вкус соуса солью и сахаром, процедите через сито.

Филе куриного бедра зачистите от хрящиков и лишнего жира, нарежьте на небольшие кусочки (примерно два-три сантиметра). Немного посолите, обвалите в кукурузном крахмале и жарьте во фритюре.

Болгарский перец нарежьте кубиком среднего размера, обжарьте на сковороде на растительном масле. Добавьте готовый соус, обжаренную курицу, обжаренный арахис и острый соус. Прогрейте все вместе и в конце добавьте листья свежего шпината.

Отварной рис слегка обжарьте на кунжутном масле, посолите и добавьте кокосовое молоко.

В центр тарелки выложите рис, а по кругу — курицу в соусе. Сверху посыпьте обжаренным кунжутом и свежими листьями кинзы.


Домашний фастфуд всегда лучше и вкуснее! Поэтому предлагаю приготовить вкусную курицу в панировке!

Ингредиенты для «Курица жареная "Домашний фастфуд"»:

  • Филе куриное (грудка) — 500 г
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Перец черный — по вкусу
  • Соевый соус — 2 ст. л.
  • Молоко — 100 мл
  • Мука пшеничная / Мука — 200 г
  • Паприка сладкая — 2 ч. л.
  • Перец красный жгучий — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Рассол (от маринованных огурцов) — 3 ст. л.
  • Порошок чесночный

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1454.5 ккал
белки
148.9 г
жиры
16.8 г
углеводы
168.8 г
100 г блюда
ккал
153.1 ккал
белки
15.7 г
жиры
1.8 г
углеводы
17.8 г

Рецепт «Курица жареная "Домашний фастфуд"»:


Куриное филе нарежьте на полоски и слегка посолите


Яйцо взбейте с черным перцем и соевым соусом "Киккоман"


Добавьте молоко и 2 ст. л. муки, хорошо размешайте, добавьте рассол и еще раз размешайте


Поместите в эту смесь куриое филе на 2 часа


Остальную муку смешайте с паприкой, чесночным порошком и острым перцем


Запанируйте кусочки курицы в этой мучной смеси


Обжаривайте курицу на раскаленном масле на сковороде, затем выложите на салфетку, чтобы убрать лишний жир.




Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Куриное филе в имбирно-апельсиновом соусе

  • 22
  • 52
  • 4490

Куриные крылышки почти по-корейски

  • 25
  • 64
  • 1862

Курица Миланезе с томатным соусом

  • 5
  • 29
  • 3835

Горячее блюдо "Куриные розочки"

  • 50
  • 131
  • 7012

Запечённые крылышки с рисом в духовке

  • 13
  • 349
  • 3161

Котлеты куриные простые

  • 169
  • 429
  • 5607

Куриные котлеты с печенью и яблоком

  • 59
  • 114
  • 5528

Медовая курица

  • 126
  • 2094
  • 47272

Щит Отечества

  • 33
  • 3
  • 9514

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Сельдерей весенний»

  • 83
  • 479
  • 9021

Рулет с перепелиными яйцами

  • 93
  • 255
  • 11680

Пирожное без выпечки "Красная шапочка"

  • 145
  • 491
  • 40957

Фотографии «Курица жареная "Домашний фастфуд"» от приготовивших (1)


Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


8 марта 2019 года NATATA555 #


9 марта 2019 года sibir77 # (автор рецепта)



16 октября 2017 года svetl2010 #


17 октября 2017 года sibir77 # (автор рецепта)



16 апреля 2017 года sibir77 # (автор рецепта)


19 марта 2017 года kii iik #


19 марта 2017 года sibir77 # (автор рецепта)



5 марта 2017 года sibir77 # (автор рецепта)


4 марта 2017 года juliashka1 #





3 марта 2017 года maviska #


3 марта 2017 года sibir77 # (автор рецепта)

да тут не критика, тут просто желание вставить свои "пять копеек".

Спасибо Вам, что доверились и приготовили! Рада, что понравилось!



21 февраля 2017 года Dinni #


22 февраля 2017 года sibir77 # (автор рецепта)


23 февраля 2017 года Dinni #


16 ноября 2016 года fomion #


14 ноября 2016 года wach333 #


15 ноября 2016 года sibir77 # (автор рецепта)


11 ноября 2016 года Елена Михейкина #


12 ноября 2016 года sibir77 # (автор рецепта)



7 ноября 2016 года kasai #


8 ноября 2016 года sibir77 # (автор рецепта)


7 ноября 2016 года АннаП #


6 ноября 2016 года polema1 #


6 ноября 2016 года polema1 #


4 ноября 2016 года Велюк Ирина #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также: