Как будет жареная курица на немецком

Жареная курица — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 75 Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов

Жареная свинина — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 70 Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов

КУРИЦА — КУРИЦА, ы, мн. куры, кур, курам и (обл. и прост.) курицы, иц, ам, жен. 1. мн. Одомашненный вид птиц отряда куриных, с кожным выростом на голове (гребнем) и под клювом (серёжками). Мясные, яйценоские (яичные), декоративные, бойцовские породы кур.… … Толковый словарь Ожегова

Курица или цыпленок, жаренные целиком — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов

Курица, тушенная с черносливом — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов

Курица, запеченная с рисом — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов

Жареная рыба, фаршированная кильками — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов

Жареная рыба получается вкусной, если перед жарением ее — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (СВЧ печь): | | | | | | | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов

Курица по-двински — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (СВЧ печь): | | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов

Курица отварная под белым соусом с яйцом — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов

Курица, фаршированная рисом — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов

1 жареная курица

См. также в других словарях:

Жареная курица — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 75 Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов

Жареная свинина — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 70 Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов

КУРИЦА — КУРИЦА, ы, мн. куры, кур, курам и (обл. и прост.) курицы, иц, ам, жен. 1. мн. Одомашненный вид птиц отряда куриных, с кожным выростом на голове (гребнем) и под клювом (серёжками). Мясные, яйценоские (яичные), декоративные, бойцовские породы кур.… … Толковый словарь Ожегова

Курица или цыпленок, жаренные целиком — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов

Курица, тушенная с черносливом — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов

Курица, запеченная с рисом — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов

Жареная рыба, фаршированная кильками — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов

Жареная рыба получается вкусной, если перед жарением ее — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (СВЧ печь): | | | | | | | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов

Курица по-двински — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (СВЧ печь): | | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов

Курица отварная под белым соусом с яйцом — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов

Курица, фаршированная рисом — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов

Курица отварная с томатной подливой — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов

Курица запеченная — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (СВЧ печь): | | | | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов

Курица по-итальянски (каччиаторе) — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 30 Рецепт приготовления: В текущей категории (СВЧ печь): | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов

Курица жареная с соусом эстрагон — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Рецепты карри): | | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов

Курица, запеченная по-средиземноморски — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 30 Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов

жареная курица - Brathuhn

Смотреть значение Жареная Курица в других словарях

Курица — курица (also: тетерка, куропатка) - hen
Русско-английский словарь

На Которых Сидит Курица — на которых сидит курица (also: высиживать, яйца) - to clutch
Русско-английский словарь

Рябая Курица — рябая курица - speckled
Русско-английский словарь

Курица — toyuq
Русско-азербайджанский словарь

Курица — сущ жен рода ; одуш
орн
курка
Русско-украинский словарь

Курица — эм тахиа
Русско-монгольский словарь

Курица, Которую Клюют — эхнэртээ толгой мэдїїлсэн
Русско-монгольский словарь

Курица — kuku (-); (порода) kinyanyavu (vi-), kuku
kikwekwe (-), kuku wa kidimu (-); курица,
к-роя не несет яиц kiweto (vi-); курица с
топорщащимися перьями mangisi (-);
курица-молодка tembe (-); курица-несушка.
Русско-суахили словарь

Посмотреть еще слова :

Посмотреть в Wikipedia статью для Жареная Курица

Онлайн словари и энциклопедии в электронном виде. Поиск, значения слов. Онлайн переводчик текста.

1.
huhn

2.
henne

другие слова, начинающиеся с "К"

курица в других словарях

  • C
  • А
  • Б
  • В
  • Г
  • Д
  • Е
  • Ж
  • З
  • И
  • Й
  • К
  • Л
  • М
  • Н
  • О
  • П
  • Р
  • С
  • Т
  • У
  • Ф
  • Х
  • Ц
  • Ч
  • Ш
  • Щ
  • Э
  • Ю
  • Я
  • 1
  • 3

02-798 Mielczarskiego 8/58
Warsaw, Poland (EU)



О нас
  • наша команда
  • Блог
Контакт
Помощь
Условия
  • 100% гарантия
  • политика конфиденциальности
  • правила
  • GDPR
  • новые карточки
  • некоторые блоги
  • каталог
Курсы
  • Учёба английский
  • Учёба немецкий
  • Учёба испанский
  • Учёба французский
  • Учёба норвежский
  • Учёба шведский
Словари
  • словарь русско - английский
  • словарь русско - немецкий
  • словарь русско - французский
  • словарь русско - норвежский
  • словарь русско - шведский
  • словарь русско - итальянский
  • словарь русско - португальский
  • словарь русско - испанский


Projekt współfinansowany przez Unię Europejską ze środków Europejskiego Funduszu Rozwoju Regionalnego w ramach Programu Operacyjnego Inteligentny Rozwój. Dowiedz się więcej.

Версия №-1
1.
Цыпленок жареный
Цыпленок пареный,
Пошел по улице гулять.
Его поймали,
Арестовали,
Велели паспорт показать.
2.
Паспорта нету –
Гони монету.
Монеты нет – снимай пиджак.
Цыпленок жареный,
Цыпленок пареный,
Цыпленка можно обижать.
3.
Паспорта нету –
Гони монету.
Монеты нет – снимай штаны.
Цыпленок жареный,
Цыпленок пареный,
Штаны цыпленку не нужны.
4.
– Я не советский,
Я не кадетский,
Я не партийный большевик!
Цыпленок жареный,
Цыпленок пареный,
Цыпленок тоже хочет жить.
5.
Он паспорт вынул,
По морде двинул,
Ну а потом пошел в тюрьму.
Цыпленок жареный,
Цыпленок пареный,
За что в тюрьму и почему?
6.
Цыпленок жареный,
Цыпленок пареный –
Цыпленки тоже хочут жить!
Его схватили,
Остановили,
Велели паспорт предъявить.
(предоставлено А.Козловым, предположительно 50-60е гг.)

Иная "сюжетная" линия про "Цыплёнка" представлена в репертуаре московской рок-группы "Эшелон". Существует и близкий к ней (но "детский") вариант, относящийся к концу 1930-х годов(о других "детских" редакциях речь пойдет дальше):
Версия №-2
1.
Цыпленок жареный,
Цыпленок пареный –
Цыпленок тоже хочет жить!
Его поймали,
Арестовали,
Велели паспорт показать.
2.
Паспорта нету –
Гони монету!
Монеты нету – cнимай пиджак!
Пиджак не снимешь,
Не дашь монету,
То ты не будешь здесь гулять!
3.
Цыпленок плакал,
В штаны "налякал",
Пошел на речку полоскать;
Штаны уплыли,
А он за ними,
Стал он тонуть, на помощь звать.
4.
Его достали,
Арестовали,
Велели паспорт показать.
Его скрутили
И долго били
И отпустили погулять.
5.
Цыпленок вышел,
Водички выпил,
Взглянул на небо и вздохнул,
Увидел маму,
Увидел папу,
Устал цыпленок и заснул.
6.
Цыпленок жареный,
Цыпленок пареный –
Цыпленок тоже хочет жить!
Его поймали,
Арестовали,
Велели паспорт показать.
(из реп-ра рок-группы "Эшелон")

Следующая версия, датированная 1963 годом, также атрибутируется как "детская" и "московская". Этот текст не полон (нет завершения второго куплета и начала последнего), к тому же он соединён со строфой из другой песни "Мы анархисты, народ веселый…", источником которой является известный кинофильм. Однако конец этого варианта своеобразен:
Версия №-3
1.
Цыплёнок жареный,
Цыплёнок пареный,
Пошёл по улицам гулять.
Его поймали,
Арестовали,
Велели паспорт показать.
2.
Паспорта нету,
Давай монету,
Монеты нет – ступай в тюрьму
. (пропущено)
3.
Была бы шляпа,
Пальто из драпа,
А к ним живот и голова,
Была бы водка,
А к водке глотка,
Всё остальное трын-трава.
4.
Цыплёнок жареный
. (пропущено)
Он уцепился за трамвай,
Трамвай поддёрнул,
Кондуктор "пёрнул"
И улетел цыплёнок в Божий рай!
(1963г.)

В данной заметке вы найдете блюда на немецком языке. А именно: названия супов, каш, основных блюд, названия некоторых пирогов и тортов. Но сначала прочитайте пройдя по ссылке, что же предпочитают есть немцы.

Супы на немецком языке:

die Suppe — суп
kalte Betesuppe — свекольник холодный
die Bohnensuppe — фасолевый суп
eine klare Brühe — прозрачный, жидкий бульон
eine kräftige Brühe — крепкий, густой бульон

die Fleischbrühe — мясной бульон
die Champignonsuppe — суп из шампиньонов
die Cremsuppe — суп кремовый

die Fischsuppe — уха
die Gemüsesuppe — овощной суп

die Hühnersuppe — куриный суп
die Erbsensuppe — гороховый суп
die Nuddelsuppe — суп-лапша

der Eintopf — густой суп
die Ochsenschwanzsuppe — суп из бычьих хвостов
die Pilzsuppe — грибной суп

die Zwiebelsuppe — луковый суп
die Reissuppe — рисовый суп
die Rindfleischsuppe — суп с говядиной

И гроза для немецкоговорящих: два супа с огромным количеством согласных — привычные и родные для нашего уха: борщ и щи.

В немецком языке буква Щ — не частый гость, и поэтому она обозначается очень сложно, 7-ю буквами: Borschtsch (Rote-Bete-Suppe — этим словом упрощают себе жизнь немцы) и Schtschi (часто это блюдо величают: Kohlsuppe — капустный суп)

И немцы даже едят борщ! Вот что подают в одном немецком рыбном ресторанчике уже третью неделю:


Основные блюда — das Hauptgericht

der Bratfisch — жареная рыба
das Brathähnchen — жареная курица

Forelle blau — форель
File Frikadelle = die Bulette — котлеты
das Fleischklößchen — фрикадельки

das Beefsteak — бифштекс

die Lasagne — лазанья
der Hackbraten — мясной форшмак

der Gulasch — гуляш

der Auflauf — запеканка
die Kohlrouladen — голубцы

die Spaghetti Bolognese — спагетти болоньезе
mit Fleisch gefüllte Teigtaschen — пельмени

das Rindersteak — антрекот
das Rumpsteak mi Kräuterbutter — ромштекс с маслом с пряными травами

das Steak — стейк
das Schaschlik — шашлык
das Rinderschmorfleisch — тушеное мясо говядины

Блюда на немецком языке: Гарнир — die Beilage

grüne Erbsen — зеленый горошек
die Nudeln — лапша
die Makkaroni — макароны
die Spätzle — мучные клецки, коротконарезанная лапша
die Pellkartoffeln — картофель в мундире

der Reis — рис
die Bratkartoffeln — жареный картофель
der Kartoffelbrei — картофельное пюре
die Salzkartoffeln — отварной картофель
die Pommes — картофель фри

Немецкие блюда на немецком языке:

das Berliner Eisbein — свиная ножка по-берлински

Weißwurst mit süßem Senf — белая сосиска со сладкой горчицей (подается с брецелем)

der Kloß, der Knödel — кнёдли, клецки (картофельные или мучные колобочки)

die Schweinshaxe — жареная свиная ножка (рулька)

das Schnitzel — шнитцель

der Schweinebraten — запеченная куском свинина

die Maultaschen — кармашки из теста (начинка разная, чаще: свинина и шпинат)

die Rouladen — мясные рулетики

die Spätzle — мучные клёцки, коротко резанная лапша

der Kartoffelsalat — картофельный салат

der Rotkohl — красная капуста (типично немецкий гарнир к мясу)

Gefüllter Saumagen — фаршированный свиной желудок

Gebratene Blutwurst mit Kartoffelpüree und Apfelmuß — жареная кровяная колбаса с картофельным пюре и яблочным мусом

Weißer Spargel mit Kartoffeln und Schinken — белая спаржа с картофелем и ветчиной


Немцы кашами не очень-то балуются, но тем не менее их названия могут вам пригодится…

Каши по-немецки:

die Buchweizengrütze — гречневая каша
der Grießbrei — манная каша

der Milchreis — рисовая молочная каша
der Haferbrei — овсяная каша
der Hirsebrei — пшенная каша

das Spiegelei — яичница-глазунья

das Rührei — яичница-болтунья

das weichgekochte Ei — яйцо всмятку

das Omelett — омлет

Холодные закуски- kalte Gerichte

kalter Braten — буженина
kalter Aufschnitt — мясное ассорти
der Fisch in Aspik — рыба заливная
die Fischplatte — рыбное ассорти

die Gemüseplatte — овощное ассорти
der Käseteller — сырное ассорти
der Rote-Bete-Salat — свекольный салат

der Gurkensalat — салат из огурцов
die Schinkenplatte — ассорти из ветчины
die Sülze — холодец

Выпечка — das Gebäck

der Kuchen — пирог

der Zwetschgenkuchen — сливовый пирог
der Eierkuchen — блин ( в Берлине)
der Pfankuchen — блин, пончик

der Käsekuchen — творожный пирог
die Plinse — тонкий блинчик

die Quarktasche — булка или ватрушка с творогом

die Apfeltasche — булка с яблоками

die Pastete — пирожок

der Apfelstrudel — яблочный штрудель

der Muffin — маффин

das Plätzchen — печенье (рецепты этих рождественских печенек ищите ТУТ)



der Reibekuchen = der Kartoffelpuffer — драник
der Rosinenkuchen — пирог с изюмом

der Zwiebelkuchen — луковый пирог (рецепт которого найдете здесь)
der Stollen — рождественский пирог

die Torte — торт
die Cremetorte — кремовый торт
die Obsttorte — фруктовый торт
die Sahnetorte — торт на сливках
die Schokoladentorte — шоколадный торт

der Bienenstich — пирог с кремовой начинкой и корочкой из сахара и миндаля
eine Torte backen — испечь торт

das Törtchen — пирожное

Блюда на немецком языке: фаст-фуд

die Pizza — пицца
der Hamburger — гамбургер
der/das Hot Dog — хот-дог
der Döner — шаверма

der Chickenburger гамбургер с курицей
der vegetarische Hamburger — вегетарианский гамбургер
das Sandwich — сэндвич
das Nuggets — наггет

Отличным дополнением к заметке станет также статья «Рецепты на немецком языке.» В ней вы найдете не только несколько рецептов на немецком языке с переводом, но и перечень полезных сокращений, используемых в написании рецептов, а также важные кухонные глаголы.

Этот традиционный рецепт немецкой кухни, я уверена, понравится и вам. Курочка получается невероятно сытная, вкусная, сочная и ароматная, она, несомненно, украсит праздничный стол и порадует гостей.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Курица 1 Штука
  • Масло сливочное 1 Ст. ложка
  • Лапша 100 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Печень куриная 100 Грамм
  • Грибы 100 Грамм
  • Сыр мягкий 1 Ст. ложка
  • Базилик По вкусу
  • Мускатный орех По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу

Описание приготовления:

Этот отличнейший рецепт приготовления курицы по-немецки предлагает нам нафаршировать курочку довольно необычными продуктами: лапшой, печенью, грибами и луком. В принципе само по себе сочетание весьма стандартное, но лично я никогда не встречала такого сочетания до этого в составе начинки для курицы. Но сейчас, когда я уже несколько раз готовила это потрясающее блюдо, я могу вас уверить, что курица получается невероятно вкусная и при этом очень-очень сытная. Гости наперебой расхваливают мои кулинарные способности и угадывают, что же я положила внутрь. А сейчас я хочу и с вами поделиться своим опытом и рассказать, как сделать курицу по-немецки, думаю, что вы ее так же оцените по достоинству.

1) Для начала промываем тушку курицы и даем ей немного обсохнуть. Затем тщательно натираем ее со всех сторон солью, перцем, базиликом и мускатным орехом и пока ставим в холодильник.

2) Теперь приступим к начинке. Ставим вариться лапшу, а тем временем нарезаем репчатый лук и обжариваем его немного на сковородке с добавлением масла, затем кладем к нему нарезанную на небольшие кусочки печенку и жарим все на небольшом огне 3-5 минут. Грибы нарезаем и так же кладем на сковородку, добавляем 3-4 столовые ложки воды и тушим 3 минуты. Теперь добавляем отваренную лапшу, перемешиваем, солим и посыпаем специями, выключаем огонь.

3) Когда начинка остынет, помещаем ее внутрь курицы и аккуратно зашиваем ей брюшко. Затем обмазываем курочку сливочным маслом и заворачиваем в фольгу так, чтобы сок во время приготовления не вытекал.

4) Помещаем нашу курицу в разогретую до 220 градусов духовку и запекаем 70 минут.

Вот и все! Курочка получается невероятно сочная и вкусная. Выкладываем ее на праздничное блюдо и ставим на стол. Приятного всем аппетита!

Похожий видео рецепт "Курица по-немецки"


  • Как приготовить
  • Пошаговые фото
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • курица одна тушка, соль
  • перец, масло сливочное 1 ст.л.
  • для начинки: лапша 100 гр. лук репчатый – 1 шт. куриная печень 100 гр. грибы консервированные (или свежие) 100 гр. сыр мягкий (плавленый сыр, по консистенции можно намазать на хлеб) 1 ст.л. базилик, мускат.

Пошаговый рецепт приготовления

Курочку натираем солью, перцем, мускатным орехом и базиликом.

Готовим начинку: лапшу отвариваем до готовности;

Обжариваем нашинкованный лук, потом закидываем нарезанную печенку и держим еще на огне 3-5 минут, добавляем порезанные грибы и жарим еще 3 минуты, влив 3-4 ст.л. воды, смесь приправляем специями, смешиваем с сыром и лапшой, охлаждаем. Уже на этой стадии, ароматы будут сводить с ума, но будьте мужественными и держите себя в руках;

Курицу заполняем полученным фаршем, и аккуратно зашиваем её брюшко, обмазываем растопленным сливочным маслом , заворачиваем в фольгу или кулинарный рукав (как у меня). Если вы решили воспользоваться фольгой, постарайтесь завернуть курочку так, чтобы исключить вытекание сока.

Теперь запакованную курицу отправляем в духовку примерно на 1ч 10минут при температуре 220С. Я использовала не фольгу, а рукав, у которого ограничение по температуре выпекания 200С, поэтому время увеличилось до 1 часа 30 минут.

Готовую курочку достаём из духовки, даём немного подостыть, помещаем в глубокую посудину и аккуратно освобождаем от фольги (будьте осторожны, если курица была упакована плотно, можно обжечься паром, ну и ценнейший сок тоже не расплескайте).

Готовую курицу можно подавать, как мясное к овощному рагу или другому гарниру, а можно использовать как 2 в 1, гарниром в этом случае послужит внутренность нашей курочки, такую трапезу можно будет дополнить овощным салатиком. Но в любом случае, вы не останетесь равнодушными, курочка получается сочная и ароматная, а лапшичка – просто объеденье!


Запеченные кусочки курицы в душистой панировке.

Ингредиенты для «Жареная курица по-американски»:

  • Голень куриная (и бедрышки) — 6 шт
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Молоко — 2 ст. л.
  • Сухари панировочные / Панировка — 75 г
  • Сыр твердый — 40 г
  • Мука пшеничная / Мука — 4 ст. л.
  • Соль (и перец, по вкусу)
  • Масло сливочное — 4 ст. л.
  • Масло растительное — 4 ст. л.
  • Лимон — 1 шт
  • Укроп — 1 горст.
  • Тосты — 4 шт

Время приготовления: 30 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4214.8 ккал
белки
303.9 г
жиры
238.2 г
углеводы
218.3 г
100 г блюда
ккал
220.7 ккал
белки
15.9 г
жиры
12.5 г
углеводы
11.4 г

Рецепт «Жареная курица по-американски»:


Куски курицы вымыть и обсушить бумажным полотенцем. Взбить яйцо с молоком, в другой мисочке смешать сухари с сыром и укропом, посолить и поперчить по вкусу. В третью миску насыпать муку, соль и перец.


Панируем кусочки в муке.



И, наконец, в сухарях (панировка должна плотно прилегать). Оставить мясо в холоде на 1 час.


Разогреть духовку до 200 градусов, растопить в форме сливочное и растительное масло. Выкладываем кусочки курицы и немного поливаем маслом из формы. Запекаем в духовке на верхнем уровне, до золотистой корочки. Обязательно перевернув.


Перед подачей сбрызнуть соком лимона. Украсить зеленью, лимоном и тостами (по желанию).

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы




1 июня 2018 года fialkaXY #



7 ноября 2015 года Анна Луиза #



7 ноября 2015 года olia999 # (автор рецепта)


7 ноября 2015 года Анна Луиза #


7 ноября 2015 года olia999 # (автор рецепта)


1 января 2015 года ZDasha #


2 января 2015 года olia999 # (автор рецепта)


4 января 2015 года ZDasha #


4 января 2015 года olia999 # (автор рецепта)


4 января 2015 года ZDasha #


6 декабря 2014 года veronika1910 #


6 декабря 2014 года olia999 # (автор рецепта)


6 декабря 2014 года veronika1910 #


14 ноября 2013 года A N I S #


17 ноября 2013 года olia999 # (автор рецепта)


18 октября 2013 года progres #


18 октября 2013 года olia999 # (автор рецепта)


18 октября 2013 года progres #


18 октября 2013 года olia999 # (автор рецепта)


18 октября 2013 года progres #


18 октября 2013 года olia999 # (автор рецепта)



2 июля 2013 года olia999 # (автор рецепта)


10 марта 2013 года Lilair #


10 марта 2013 года olia999 # (автор рецепта)


20 мая 2012 года Liya-Liya #


6 июня 2012 года olia999 # (автор рецепта)


6 июня 2012 года Liya-Liya #


6 июня 2012 года olia999 # (автор рецепта)



19 мая 2012 года olia999 # (автор рецепта)


16 февраля 2012 года algambra #


15 февраля 2012 года Кис-нок #


29 февраля 2012 года olia999 # (автор рецепта)


14 февраля 2012 года ПиМа #


20 февраля 2012 года olia999 # (автор рецепта)

девчата, приготовила. какое объедение. готовила бы и готовила, но как муж у меня сказал "так и потолстеть можно" но на столе американская курочка будет у нас появляться! спасибо!


12 февраля 2012 года ПиМа #


12 февраля 2012 года Jyuliya #


29 февраля 2012 года olia999 # (автор рецепта)


12 февраля 2012 года белошвейка #


12 февраля 2012 года Вика_1807 #


29 февраля 2012 года olia999 # (автор рецепта)

Аппетитная и румяная курочка! Мясо в панировке очень люблю. +++


12 февраля 2012 года korig #


29 февраля 2012 года olia999 # (автор рецепта)

Люблю курицу, собираю с ней рецепты. Забираю в КК. Спасибо. 5+++++


12 февраля 2012 года tomi_tn #


20 февраля 2012 года olia999 # (автор рецепта)

Выглядит аппетитно, надо попробовать, верю, что вкусно, спасибо.

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также: