Как готовить цукини с фаршем
Кабачки (Цукини) просто нямка нямская, особенно когда они ещё молоденькие и не размером с арбуз. Только их надо правильно приготовить :) А ещё они могут долежать до декабря, если повезет. Вот тогда они даже толстокорые будут в радость :)
Ингредиенты
- Кабачок : 1 шт (если маленькие, то две штуки)
- Фарш мясной: 1 кг (любой, не жирный)
- Помидор: 2 шт (чтобы хватило на все кольца)
- Сыр твердый: 0,3 кг (любой, лишь бы плавился)
- Картофель: 0.5 кг
- Масло подсолнечное (рафинированное, дезодорированное): 10 мл
Рецепт приготовления
Раньше кроме кабачковой икры и не ведал, что из кабачков можно сготовить что-то съедобное и на столько вкусное! И что важно - готовится сие блюдо весьма просто и быстро. Сразу хочу напомнить, что многое зависит от фарша. Берем только проверенный не очень жирный мясной фарш. Ну и лука туда не забываем с перчиком накрошить. Все это дело готовится на противне в духовке. Чтобы не готовить стопицот блюд, соединяем готовку основного блюда с гарниром. Если ещё что-то вспомню - допишу, а пока переходим непосредственно к приготовлению блюда.
Кстати, старайтесь как можно меньше использовать майонеза - ибо он не особо полезен, говорят :) Ну и не нужно нам, чтобы он вкус кабачков с фаршем перебивал. И не надо в фарш или смесь майонеза с сыром добавлять воду - её и так вытопится с избытком.
Блюда из фарша
Блюда из цуккини
Простое, но очень вкусное блюдо. Дешево и сердито!
Вкусный и лёгкий суп с мясными фрикадельками и овощами для всей семьи. Готовится суп очень быстро и просто, с этим рецептом справится даже начинающая хозяйка.
Индюшиное мясо с овощами - это отличное диетическое блюдо, которое можно подать как на обед, так и на ужин.
Фрикадельки из индейки, запечённые с овощным соусом, - это сочное и вкусное блюдо, которое с легкостью приготовит любая хозяйка на обед или ужин.
Кабачков в этом году выросло много. Ну, чтобы не надоели, используем их, как можем. Предлагаю вам вкуснейший открытый пирог из слоеного теста - из того, что было в холодильнике.
Запеканка с мясным фаршем и картофелем, с кабачками, помидорами, перцем. Запеканка в мультиварке получается сочная, овощи готовятся в собственном соку, а фарш пропитывается ярким овощным ароматом.
Сытный, но не калорийный супчик с овощами и со смесью злаков. Подойдет для людей, которые не хотят набирать вес, при этом не голодая. Ну и, конечно, для деток, которым просто понравится этот вкусный и красивый суп с фрикадельками и овощами!
Рецепт вкусного и сытного перекуса - гамбургеры с сочной котлетой и свежими овощами, которые оценят и взрослые, и дети.
Рис, фарш, овощи и специи - всё гармонично и ничего лишнего! Три идеально сочетающихся основных ингредиента в процессе приготовления напитываются ароматами приправ азиатской кухни: имбиря, зиры, чеснока, соевого соуса и сока лайма. Это блюдо совершенно во всех отношениях - вкусное, полезное, сбалансированное, яркое, ароматное, необычное и простое в приготовлении.
Фриттата - это омлет по-итальянски, который готовят с мясом, овощами и сыром. Сначала фриттатту жарят на сковороде, а затем запекают в духовке.
Суп готовится с фаршем, цуккини, помидорами и макаронами.
Ракушки с вкуснейшей начинкой запеченные. Аппетитная паста на праздничный стол.
Кабачки, фаршированные мясным фаршем, заливаются сметанным соусом с укропом. Очень сытно и вкусно, и как раз для лета.
Такое блюдо традиционно подают в провинции Аргентины, приготовьте ужин Санта-Фе у себя дома и почувствуйте себя южно-американским провинциалом.
Запеканка, приготовленная в мультиварке, обычно поджаристая снизу и светлая сверху, что как раз и является подходящим вариантом для мясных блюд с овощами.
Этот суп родом из Индии. Суп из овощей подают с зеленым соусом и "кубби" - кусочками теста, в которые заворачивается бараний фарш с пряностями.
Простое, но очень вкусное блюдо. Дешево и сердито!
Вкусный и лёгкий суп с мясными фрикадельками и овощами для всей семьи. Готовится суп очень быстро и просто, с этим рецептом справится даже начинающая хозяйка.
Индюшиное мясо с овощами - это отличное диетическое блюдо, которое можно подать как на обед, так и на ужин.
Запеканка с мясным фаршем и картофелем, с кабачками, помидорами, перцем. Запеканка в мультиварке получается сочная, овощи готовятся в собственном соку, а фарш пропитывается ярким овощным ароматом.
Рецепт вкусного и сытного перекуса - гамбургеры с сочной котлетой и свежими овощами, которые оценят и взрослые, и дети.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.
Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com
Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН
Готовьте красивые, сытные и ароматные блюда с фаршем, грибами, овощами, рисом, сыром и творогом.
Для фарширования лучше всего брать небольшие кабачки с мягкой тонкой кожицей. Тогда овощи не придётся чистить.
1. Фаршированные мясом кабачки в духовке
Ингредиенты
- 4 кабачка;
- 400 г любого мясного фарша;
- 1 луковица;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- 2–3 помидора;
- 150 г твёрдого сыра;
- несколько столовых ложек растительного масла.
Приготовление
Разрежьте кабачки вдоль пополам и выскоблите ложкой семена. Смешайте фарш, измельчённый лук, соль и перец. Нарежьте помидоры крупными дольками. Натрите сыр на крупной тёрке.
Выложите кабачковые лодочки на противень, смазанный маслом. Посолите и поперчите овощи. Начините их фаршем, сверху украсьте помидорами и посыпьте сыром.
Запекайте кабачки около 40 минут при температуре 200 °C. Если сыр начнёт подгорать, накройте овощи фольгой.
2. Запечённые кабачки, фаршированные курицей, грибами и сыром
Ингредиенты
- 1 луковица;
- 200 г шампиньонов;
- 200 г варёного куриного филе;
- 1 плавленый сырок (90–100 г);
- 1 морковь;
- 2–3 зубчика чеснока;
- несколько веточек укропа;
- 4 кабачка;
- несколько столовых ложек растительного масла;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- 100 мл жирных сливок;
- 100 г твёрдого сыра.
Приготовление
Нарежьте лук, грибы, курицу и плавленый сырок небольшими кубиками. Натрите морковь на крупной тёрке. Измельчите чеснок и укроп.
Разрежьте кабачки на несколько бочонков высотой 4–5 см. Выскоблите из них сердцевину и выложите бочонки в форму или на противень, смазанный маслом. Приправьте их солью и перцем.
На сковороде разогрейте масло и, помешивая, пассеруйте лук до мягкости. Добавьте морковь и готовьте ещё несколько минут. Затем выложите грибы и чеснок и обжаривайте 2–3 минуты. Бросьте в сковороду курицу, соль и перец. Перемешайте, влейте сливки и готовьте ещё несколько минут.
Снимите сковороду с плиты, добавьте плавленый сырок и укроп и тщательно перемешайте. Нафаршируйте начинкой кабачки и поставьте в разогретую до 180 °C духовку на 50 минут. Посыпьте кабачки тёртым сыром и запекайте ещё 10 минут.
3. Кабачки, фаршированные мясом и жаренные в панировке
Ингредиенты
- 1 кусочек белого хлеба;
- 300 г любого мясного фарша;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- 1 луковица;
- 1 кабачок;
- 2 яйца;
- 100–150 г панировочных сухарей;
- несколько столовых ложек растительного масла.
Приготовление
Замочите хлеб в прохладной воде на 10–15 минут. Смешайте фарш, соль, перец, мелко нарезанный лук и размякший хлеб.
Нарежьте кабачок кружочками шириной примерно 1 см и вырежьте из них середину. Начините кабачковые кольца фаршем.
Взбейте яйца с солью. Обмакните кабачки в яичную смесь и обваляйте в сухарях. Разогрейте на сковороде масло и выложите туда кабачки.
Обжаривайте овощи на умеренном огне по несколько минут с каждой стороны, пока они не покроются румяной корочкой. Затем выложите на бумажное полотенце, чтобы стёк лишний жир.
4. Фаршированные творогом кабачки в духовке
Ингредиенты
- 350 г творога;
- 1 пучок укропа;
- 4–5 зубчиков чеснока;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- 2 яйца;
- 3 кабачка;
- 150 г твёрдого сыра.
Приготовление
Соедините творог, рубленый укроп, измельчённый чеснок, соль и перец. Добавьте яйца и тщательно перемешайте.
Разрежьте кабачки вдоль пополам и выскоблите мякоть. Посолите и поперчите получившиеся лодочки. Начините их творожной смесью и выложите на противень, застеленный пергаментом.
Посыпьте кабачки тёртым сыром и выпекайте при температуре 180 °C 45 минут.
5. Кабачки, фаршированные помидорами и запечённые в духовке
Ингредиенты
- 1 кабачок;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- 2–3 помидора;
- 80 г твёрдого сыра.
Приготовление
Нарежьте кабачок кружочками толщиной примерно 1 см. Выскоблите из каждого кружочка мякоть так, чтобы осталось дно.
Переложите овощные корзинки на противень, застеленный пергаментом. Приправьте их солью и перцем.
Нарежьте помидоры мелкими кубиками и начините ими кабачки. Посыпьте тёртым сыром и поставьте в разогретую до 180 °C духовку на 20–25 минут.
6. Фаршированные курицей жареные кабачки
Ингредиенты
- 500 г куриного филе;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- ¼ чайной ложки молотого кориандра;
- ½–1 чайная ложка хмели-сунели;
- ½ пучка зелёного лука;
- 5 зубчиков чеснока;
- 3 яйца;
- 2 кабачка;
- несколько столовых ложек растительного масла.
Приготовление
Блендером превратите куриное филе в фарш. Добавьте соль, перец, кориандр, хмели-сунели, рубленый лук и измельчённый чеснок. Перемешайте, вбейте 1 яйцо и ещё раз хорошенько перемешайте.
Нарежьте кабачки кружочками шириной примерно 1 см. Вырежьте у них середину так, чтобы получились кольца.
Начините кабачковые кольца фаршем. Взбейте оставшиеся яйца с солью. Обмакните туда кабачки и выложите на сковороду с разогретым маслом.
Сверху ещё раз смажьте кабачки и начинку яичной смесью. Обжаривайте на умеренном огне по несколько минут с каждой стороны, пока кабачки не покроются румяной корочкой.
7. Тушёные фаршированные кабачки
Ингредиенты
- 3 кабачка;
- 1 луковица;
- 1 морковь;
- несколько столовых ложек растительного масла;
- 500 г свиного фарша;
- 1–2 чайные ложки любой приправы для мяса;
- соль — по вкусу;
- 2 столовые ложки муки;
- 2 столовые ложки томатной пасты;
- 1 л воды;
- 1 пучок укропа.
Приготовление
Нарежьте кабачки поперёк на 2–4 части. Удалите из получившихся бочонков мякоть. Если там есть семена, выкиньте их. Часть мякоти пойдёт в начинку.
Нарежьте лук небольшими кубиками и натрите морковь на крупной тёрке. Слегка обжарьте лук на сковороде с разогретым маслом. Затем добавьте морковь и пассеруйте до золотистого цвета.
Добавьте в фарш приправу для мяса, соль, зажарку и 3–4 столовые ложки мелко нарезанной мякоти кабачков. Тщательно перемешайте и начините этой смесью бочонки. Поставьте их вертикально в большую кастрюлю.
В чистой сковороде разогрейте 1–2 ложки масла и, помешивая, обжарьте муку до золотистого оттенка. Добавьте томатную пасту и хорошо перемешайте. Влейте воду и, помешивая, доведите соус до кипения. Если сковорода небольшая, готовьте соус в два подхода, разделив ингредиенты пополам.
Залейте томатным соусом кабачки почти до краёв и на среднем огне доведите его до кипения. Убавьте огонь и тушите овощи под крышкой 40 минут. За 5 минут до готовности посыпьте фаршированные кабачки рубленым укропом.
8. Запечённые кабачки, фаршированные мясом и рисом
Ингредиенты
- 100 г риса;
- 1 морковь;
- 1 луковица;
- несколько столовых ложек растительного масла;
- 300 г любого мясного фарша;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- 2 кабачка;
- 100 г твёрдого сыра.
Приготовление
Отварите рис. Натрите морковь на средней тёрке и мелко нарежьте лук. Обжарьте на разогретом масле лук, затем добавьте морковь и пассеруйте до золотистого цвета.
Смешайте фарш, остывшие рис и зажарку, соль и перец. Разрежьте кабачки вдоль пополам и выскоблите середину. По желанию мелко нарезанную овощную мякоть можно добавить в начинку.
Выложите кабачковые лодочки на смазанный маслом противень. Нафаршируйте их и посыпьте тёртым сыром. Запекайте в разогретой до 190 °C духовке около 40 минут.
9. Запечённые кабачки, фаршированные зеленью и сыром
Ингредиенты
- 3 кабачка;
- несколько столовых ложек растительного масла;
- несколько веточек укропа;
- несколько веточек петрушки;
- несколько перьев зелёного лука;
- ½ пучка шпината;
- 2 столовые ложки панировочных сухарей;
- 2 яйца;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- 1—2 чайные ложки итальянских трав или другой приправы на ваш вкус;
- 80–100 г твёрдого сыра.
Приготовление
Разрежьте кабачки поперёк на несколько частей высотой 4–5 см. Выскоблите сердцевину, оставив дно целым. У вас получатся своеобразные кабачковые стаканчики.
Смажьте их маслом, поставьте на противень и запекайте 15 минут при температуре 180 °C.
Если в вырезанной кабачковой мякоти есть семена, уберите их. Нарежьте мякоть небольшими кубиками и измельчите всю зелень.
Обжарьте мякоть и зелень на сковороде с разогретым маслом. Введите сухари и взбитые яйца и готовьте, помешивая, пока яйца не схватятся. Добавьте в начинку соль, перец, смесь трав и тёртый сыр. Обжаривайте, постоянно помешивая, пока не расплавится сыр.
Разложите начинку по запечённым кабачкам и поставьте в разогретую до 180 °C духовку ещё на 20 минут.
10. Кабачки, фаршированные рисом и овощами и тушенные в томате
Ингредиенты
- 200–300 г риса;
- 3 моркови;
- 2 луковицы;
- ½ пучка петрушки;
- несколько столовых ложек растительного масла;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- 3 кабачка;
- 700 мл воды;
- 2 столовые ложки томатной пасты.
Приготовление
Отварите рис. Натрите морковь на крупной тёрке, нарежьте небольшими кубиками лук и измельчите петрушку.
В сковороде разогрейте масло и слегка обжарьте лук. Добавьте морковь и готовьте ещё несколько минут. В миске смешайте рис, зажарку, зелень, соль и перец.
Разрежьте кабачки поперёк на несколько одинаковых бочонков. Выскоблите мякоть, оставив тонкое донышко. Нафаршируйте овощи и поставьте вертикально в большую кастрюлю.
В другой кастрюле вскипятите воду, добавьте томатную пасту, соль и перец и перемешайте. Залейте соусом кабачки и доведите его до кипения на среднем огне. Убавьте огонь до минимума и тушите овощи под крышкой ещё 40–50 минут.
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 45 мин.
Кол-во порций: 10 шт.
Ингредиенты
Цукини фаршированные мясным фаршем
Цукини — вкусные овощи, из которых можно приготовить много интересных блюд. Сегодня приготовим фаршированные цукини — простое, но вкусное и сытное блюдо, которое можно подать как на повседневный, так и на праздничный стол.
Такое блюдо можно готовить в мультиварке, в микроволновке или в духовке. Приготовим цукини в духовке — это просто, быстро и вкусно.
Как приготовить "Цукини фаршированные фаршем" пошагово с фото в домашних условиях
Для работы нам понадобится куриный фарш, цукини, рис, репчатый лук, подсолнечное масло, соль, чёрный молотый перец.
4 молодых цукини промыть и разрезать пополам. Выложить половинки в кастрюлю с подсоленным кипятком и проварить 2 минуты. Вынуть и остудить.
4 столовых ложки риса промыть и отварить до готовности. Остудить.
100 грамм лука очистить, нарезать кубиками и обжарить на сковородке с 3 столовыми ложками подсолнечного масла до прозрачности.
Задумались приготовить цукини, чтобы было быстро и вкусно? Это лучшая подборка рецептов цукини в духовке — простые и вкусные рецепты на каждый день!
Залежались в холодильнике кабачки — из них тоже можно сделать много вкусных блюд: кабачки в духовке, запеканки из кабачков в духовке или оладьи из кабачков.
Рецепт цукини в духовке с сыром и зеленью
Чтобы приготовить в духовке цукини с сыров вам пригодится:
- цукини — 2 штуки средних размеров
- 50-60 гр. твердого сыра
- пучок свежих трав на ваш вкус — розмарин, петрушка и пр.
- оливковое масло
- соль и перец по вкусу
Цукини запеченные в духовке с помидорами
- цукини — 1-2 цукини, в принципе количество их зависит от того сколько порций вам нужно.
- 1 большой помидор — его нужно нарезать кубиками
- соль и перец, а также свежая зелень
- 100-150 гр. сыра фета
- пол стакана панировочных сухарей или можно приготовить такие хлебные крошки самостоятельно из сухарей или черствого хлеба.
Процесс приготовления: вначале поставьте духовку разогреваться — запекать цукини будем при температуре 180 °C.
В отдельной миске перемешайте нарезанный кубиками помидор с 1 столовой ложкой масла, солью, перцем и травами. Полученную томатную смесь вылейте поверх кабачков. Выпекать 25-30 минут при 180 °C . Достаньте из духовки форму и посыпьте кабачки фета и хлебными крошками. Продолжайте выпекать около 30 минут или пока овощи не станут мягкими. Перед подачей дать блюду немного остыть.
Пирог из цукини в духовке
Для пирога из цукини вам понадобится:
- 1 большой или средний цукини
- 1 луковица
- 1 стакан пшеничной муки
- 60-70 гр. сыра твердых сортов
- 3 яйца
- немного свежего базилика
- соль (1 чайная ложка) и перец
А вот вариант греческого пирога:
Цукини запеченные в духовке с сыром и чесноком
На 4 порции этого вкусного блюда понадобится:
- 4 маленьких цукини или 2 цукини средних размеров
- 1 ст.ложка оливкового масла
- соль и перец по вкусу
- 50 гр. сыра твердых сортов — пармезан, гауда или любой другой
- 3 зубчика чеснока
Далее натираем сыр и в него выдавливаем чеснок. Выкладываем на противень (лучше покрытый бумагой для выпечки) ломтики, сбрызгиваем их маслом, соли и перчим. Выкладываем на цукики смесь сыра и чеснока. Ставим противень в духовку и запекаем цукини минут 15-20 до готовности при температуре 200 °C.
Фаршированные цукини с помидорами и фаршем в духовке
Для приготовления фаршированных цукини нужно подготовить:
- 0,5 кг фарша — куриного или говяжьего (на ваш кус)
- 2 цукини средних размеров
- пол стакана панировочных сухарей
- 2 зубчика чеснока
- банка томатной пасты
- 100 гр тертого сыра твердых сортов
Как готовить: предварительно ставим разогревать духовку до 180 градусов. Затем переходим к ингредиентам. Фарш выкладываем на сковороду тушиться, всего тушит минут 10 постоянно помешивая. После слить с фарша лишний жир и выложить в отдельную миску.
Выпекать в разогретой духовке около 45 минут. Затем вынуть из духовки и снять фольгу, посыпать сверху половинки сыром и поставить в духовку на один уровень ниже на 5 минут или пока сыр не расплавится.
Еще одна вариация в видео:
Цукини фаршированные яйцами или башни-цукини
Для башен-цукини понадобится:
- 2-3 молодых небольших кабачка цукини
- 2 яйца
- 2 помидора средних размеров на резать кубиками или можно взять томатную пасту
- 1 ст.ложку нежирного молока
- соль и перец по вкусу
- дополнительно: немного тертого сыра (на ваш выбор)
Яйца. В небольшой миске взбиваем яйца, добавляем молоко, перец и соль. Всю эту смесь взбиваем вилкой.
Цукини с фаршем в духовке
Данные рецепт цукини с фаршем рассчитан на 6-8 порций.
Для приготовления понадобится:
- 2 больших цукини
- оливковое масло
- большая луковица — ее нужно мелко нарезать
- 1 зеленый или красный сладкий перец
- 0,5 кг говяжьего фарша
- 2 зубчика чеснока
- томатная паста -2 ст.ложки
- соль, перец и зелень по вкусу.
- 70 гр. твердого сыра — его натираем на терке
Теперь займемся фаршем. Фарш выкладываем на разогретую сковороду, добавляем соль, специи и жарим на среднем огне, пока мясо не подрумянится. Снимаем с огня, сливаем лишний жир. В сковороду к фаршу добавляем смесь перца и лука, добавляем томатную пасту и тушим 10 минут. Даем мясу остыть.
Пока мясо готовится, нужно подготовить кабачки, их нарезать кольцами по 5 см толщиной, вычистить сердцевину нужно так, чтобы с одного конца осталось дно где-то в 0,5 см толщиной, чтобы смесь не вытекала из цукини при запекании.
На противень выставляем полученные «стаканчики», каждый наполняем мясной смесью. Выпекать цукини с фаршем нужно 20 минут. Достать из духовки и посыпать верхушки сыром и оставить еще на 10-15 минут. Цукини с фаршем в духовке готовы!
Видео-рецепт Юлии Высоцкой — Рулет с цукини, фаршированный рисом и грибами:
За короткое время в духовке можно приготовить здоровый, вкусный и легкий перекус. Для горячего овощного блюда из цукини с фаршем по рецепту с фото понадобится простой набор продуктов.
Ингредиенты
- 1 шт. цукини (средний);
- 1 шт. лук;
- 1 шт. помидор;
- 200 г мясного фарша;
- 2 ст. л. майонеза;
- 2 ст. л. сметаны;
- 1 ст. л. томатной пасты;
- 2 ст. л. растительного масла;
- приправы по вкусу;
- 1 ч. л. сушеного укропа;
- 1 ч. л. соли.
Рецепт приготовления блюда в домашних условиях
Для приготовления подходят как молодые, так и более зрелые овощи. Но от их величины также зависит размер порций.
- Лук очищаем от шелухи, режем на маленькие кубики. Обжариваем до прозрачности.
- Соединяем его с фаршем, добавляем укроп, соль, а специи на свое усмотрение. Тщательно перемешиваем массу.
- Цукини хорошо промываем в проточной воде. Не снимая кожицу, превращаем в кружочки толщиной 1 см.
- Помидор измельчаем на 6 одинаковых по толщине кружков.
- Дно формы смазываем маслом, выкладываем основной ингредиент.
- Сверху распределяем мясную массу, чуть придавливая ее ложкой.
- Далее, кладем помидорную нарезку.
- И завершаем подготовительный этап оставшимися кружками цукини. Все это украшаем выбранными приправами.
- Отдельно соединяем майонез, сметану и пасту. Соусом поливаем почти готовую овощную закуску.
- Ставим выпекаться около 40 минут при температуре 180 C.
- Можем сразу подавать на стол.
Рекомендуем:
Полезные советы:
Если семья придерживается здорового питания, то вместо майонеза можно взять еще 2 ст. л. сметаны. Фаршированные цукини при подаче украшаем веточками зелени, измельченным зеленым луком либо нарезкой из свежих овощей. Такую полезную закуску летом можно готовить хоть каждый день.
Читайте также: