Как готовить картошку с сосиской в мультиварке vitesse vs 527


Всё больше людей сегодня не имеют времени на полноценную готовку, и даже простейшие рецепты с фото каждого этапа вызывают у многих затруднения. В современном мире для них идеально подойдёт мультиварка Vitesse, которую не зря называют чудо-помощницей. Блюда в ней каждый раз получаются очень вкусными, надо лишь подобрать специальные рецепты.

Мультиварка Витес в комплекте имеет небольшую кулинарную книгу, однако рецепты в ней зачастую адаптированы к жителям Западной Европы. К тому же в книге представлены лишь основные рецепты, а на нашем сайте вы найдете абсолютно все, что пожелаете. С ней можно готовить супы, вторые блюда и даже десерты.

Теперь не нужно искать бесплатные рецепты для Vitesse с фото по всему интернету. Они собраны у нас и адаптированы для тех, у кого имеется мультиварка марки Витес. Любые блюда, будь то праздничный торт или овсянка на завтрак, всегда будут получаться идеально благодаря нашему сайту.

Вы постоянно забываете, сколько варятся ваши любимые свиные ребрышки или не помните температуру для запекания обожаемой всеми шарлотки? Мультиварка Vitesse запоминает все рецепты: необходимо лишь нажать кнопку с соответствующим режимом и через запрограммированное количество времени ваши блюда уже окажутся на столе.

Мультиварка Витес поможет воплотить в реальность самые экзотические бесплатные рецепты, которыми изобилует наш сайт! Экспериментируйте, готовьте свои любимые блюда и радуйте окружающих своими кулинарными талантами.


  • Калорийность на 100 г — 134,5 ккал ккал.
  • Количество порций — 4 тарелки
  • Время приготовления — 30 минут


Ингредиенты:

  • Картофель — 3–4 крупных клубня
  • Лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец сладкий — 1 шт.
  • Патиссоны — 200 г
  • Сосиски — 2–3 штуки
  • Вода — полстакана
  • Постное масло — 2–3 ст. л.
  • Соль, перец — по вкусу.

Пошаговое приготовление тушенной картошки в мультиварке с соисками: рецепт с фото

1. Тушить картофель можно в жаровне, в казане, в горшках, но мы приготовим его в мультиварке. Это значительно облегчит нам работу и существенно сократит время готовки.

Подготавливаем овощи. Картофель, лук, морковь, патиссоны и перец тщательно моем и чистим. Морковь трём на крупной терке, лук режем полукольцами, а перец соломкой и отправляем в чашу мультиварки, налив на дно небольшое количество растительного масла. Туда же отправляем нарезанные кружочками сосиски.


2. Выставляем режим «Жарка» и в течение 10 минут даем продуктам слегка подрумяниться.


3. Картофель и патиссоны режем небольшими кубиками и также закладываем в чашу, солим и перчим по вкусу.


4. Заливаем овощи водой и выставляем на мультиварке режим «Тушение». Минут через 15–20 проверьте готовность картофеля. Если он легко прокалывается вилкой — тушеная картошка с сосисками готова.


5. Подавайте блюдо к столу, притрусив рублёной зеленью. Тушеный картофель может выступить как самостоятельно, так и может стать замечательным и очень сытным гарниром.


6. Пусть вас не смутит простота этого блюда. Его вкус заслуживает самых высоких оценок. Попробуйте и убедитесь сами!

Смотрите также видео-рецепты.

Как приготовить тушенный картофель с охотничьими сосисками в мультиварке:

Быстрый и вкусный рецепт картошки с сосисками:


  • 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

© 2012-2020 Женский журнал TutKnow: здоровье, мода, красота, отношения, дети и кулинария (профессиональные рецепты и любительские)

Содержащиеся в журнале материалы и статьи могут включать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.


Мультиварка состоит из внутренней кастрюли, датчика контроля температуры, крышки, паровыпуска, устройства для сбора конденсата, панели управления и нагревателя. Так же в комплекте идут ложка, половник, мерный стакан, пароварка, лопатка.
Ложка, половник, лопатка



Тарелка, вилка и ложка для разогревания пищи (идут в комплекте).




Устройство для сбора конденсата


Рецепты для мультиварки.


На передней панели мультиварки располагается панель управления.


Внутри располагается нагреватель.


Внутрь мультиварки ставится чаша с антипригарным покрытием.


Кнопка "Отложенный старт"- предназначена для включения функции отсрочки приготовления, т. е. мультиварка начнет готовить в заданное время.
Кнопка выключения/подогрева используется для отмены заданных настроек и для включения или отключения функции подогрева.
Кнопка меню используется для выбора программ приготовления.
Кнопка старт -для начала приготовления.
Кнопка "Время"- для самостоятельной регулировки времени приготовления.
Так же на дисплее модно увидеть кнопки Приготовление, Быстрое приготовление, Каша, Суп, Выпечка, Тушеное мясо, Обжарка, Йогурт.
Мультиварка может приготовить каши, супы, подогреть готовые блюда, тушить, готовить на пару, выпекать и готовить йогурт. Очень функциональная!
При подогревании пиши в тарелке, которая идет в комплекте с мультиваркой, тарелка меняет цвет с оранжевого на прозрачный- для индикации температуры подогретой пищи.
Я готовила в ней супы- получалось очень вкусно, не сравнить с супами на газу. Время приготовления по программе Суп- 45 минут. Если требуется предварительная обжарка овощей- это еще плюс 15 минут. В обжарке не понравилось то, что все-таки овощи немного подгорали, даже если их перемешивать через каждые пару минут.
При запекании пирога не понравилось, что время, указанное в книге рецептов длямультиварки не совпадает с реальным врменем приготовления. Пирог запекался в течение 2.5 часов! Это из-за малой мощности мультиварки. Однако он получился очень вкусным.
Свинина в сыре так же получилась учень вкусной, но время приготовления так же не совпало с заявленным в книге рецептов.
К приготовлению каши у меня нареканий никаких нет. Готовит очень вкусно.
Так же не понравилось и то, что при перемешивании родными пластмассовым лопатками они быстро оплавились.
Приятным дополнением я считаю книгу рецептов. Все написано четко, пошагово, понятно.
В целом, мультиварка компактная, имеет приятный внешний вид, вкусно готовит, недорого стоит, однако имеет малую мощность, что сказывается на времени приготовления пищи в сторону его увеличения. Но это не столько большая проблема за такую цену. Мультиварка мне очень нравится. Настоящий помощник на кухне! Советую.


Для тех, кто еще не знает, что такое мультиварка, советуем попробовать готовить в ней. Прибор пригодится в хозяйстве и позволяет сэкономить массу времени, которое мы тратим на кухне для приготовления блюд.

Предлагаем приготовить очень вкусное и сытное блюдо для всей семьи – тушеную картошку. Поскольку ее разновидностей существует масса, предлагаем использовать самый простой и мясной вариант – картошка со свининой в мультиварке Витесс.

Ингредиенты:

  • килограмм картофеля;
  • морковка;
  • пару луковиц;
  • специи и травы;
  • грамм 600-800 свинины;
  • зелень;
  • растительное или оливковое масло.

Приготовление тушеной картошки в мультиварке Витесс

Если кусок свинины с костью ее нужно удалить, небольшие кусочки жира оставьте, картофель получится более сочным. Вымойте и нарежьте мясо кусочками. Разогреваем мультиварку Vitesse в режиме «жарка» добавляем масло и отправляем в него кусочки мяса. Добавляем специи и зелень, перемешиваем и оставляем готовиться.

Очищаем луковички и нарезаем кубиками, морковку также очищаем и режем полосками. Чистим картошку, нарезаем не толстыми брусочками. Если используете молодой картофель, его можно тщательно вымыть, но не чистить, чтобы было и вкуснее и полезнее.

Как только мясо начало покрываться корочкой отправляем к нему морковку и лук, обязательно перемешиваем и продолжаем готовку, достаточно будет 15 минут.

По прошествии указанного времени добавляем в мультиварку Витесс картошку. Обязательно добавляем соль, если недостаточно посолили мясо и вливаем воду. Ее объем должен быть таков, чтобы она полностью закрыла картофель.

Выключаем режим «жарка» и выбираем функцию «тушение/рис». Длительность готовки час, но после того как прозвучит сигнал мультиварки о готовности, обязательно попробуйте блюдо. Некоторые сорта картофеля требуют большей тепловой обработки. Если так и произошло, продолжите тушение.

Готовый картофель подают к столу с зеленью, можно предложить томатный соус или обычный майонез.

Другие станции с этой категории


  • Лобио в мультиварке Витесс

  • Рис в мультиварке Витесс

  • Шарлотка в мультиварке Витесс


Сегодня мультиварка является одним из самых модных и востребованных кухонных приборов. Не смотря на то, что данный агрегат появился на рынке сравнительно недавно, уже редко можно встретить хозяйку, которая бы не пользовалась мультиваркой на своей кухне.

Это не удивительно, ведь данный прибор не только позволяет значительно сэкономить время, избавляя вас от необходимости неотрывно следить за процессом приготовления блюда, но и готовит удивительно вкусную и здоровую пищу.

Мультиварку Vitesse можно назвать настоящей «хозяйкой», ведь с ее помощью получаются даже самые сложные рецепты, а приготовленные блюда имеют вкус, как в лучших мировых ресторанах. Наша книга фото-рецептов подскажет вам, чем сегодня удивить своих близких, а всю остальную работу сделает мультиварка Vitesse.

О компании

Vitesse – это известный производитель кухонной посуды и бытовой техники, родом из Франции. Данная компания существует уже довольно давно, но долгое время она специализировалась на выпуске высококачественной посуды для кухни. Сегодня ассортимент товаров, выпускаемых под эти брендом, существенно расширился. Мультиварка Витес является исключительно прочным и высокотехнологичным прибором для легкого и удобного приготовления блюд.

Модельный ряд

Модельный ряд мультиварок Витес достаточно широк, но можно сказать, что все приборы отличаются высочайшим качеством. Главной их особенностью является внутренняя чаша, которая имеет не только удобную форму, обеспечивающее равномерное распределение тепла, но и покрыта антипригарным слоем. Таким образом, приготовление пищи может стать для вас увлекательным занятием, ведь вы будете полностью избавлены от пригоревшего жира и прочих неудобств, которые случаются во время готовки в кастрюле и на сковородке.

Практически все модели мультиварок Vitesse имеют в своем арсенале программы приготовления, с помощью которых у вас получатся удивительно вкусные молочные каши, супы, рис или самый настоящий восточный плов, мясо, птица, рыба, выпечка и любые другие блюда. В комплекте к каждому прибору прилагаются специальные удобные приспособления, чтобы еще больше облегчить приготовление пищи.

Пользоваться пластиковой ложкой и черпаком очень удобно, к тому же они не царапают антипригарное покрытие чаши. Таким образом, можно с уверенностью сказать, что мультиварка Vitesse – это лучший выбор для семьи, в которой ценят полезную и вкусную пищу.

Где найти рецепты блюд?

Если вы являетесь счастливым обладателем мультиварки Vitesse, наша книга фото-рецептов позволит вам ежедневно радовать своих родных и близких разнообразием блюд, приготовление которых не потребует от вас много времени и сил. Здесь вы найдете абсолютно любые блюда: вкусные каши на завтрак, наваристые супы на обед, рецепты вкусного мяса или рыбы, а также гарниров к ним.

Наша книга также располагает интересными рецептами десертов и выпечки. А для лиц, следящих за фигурой, представлены рецепты, по которым в мультиварке можно приготовить вкусные и полезные диетические блюда. Каждый рецепт сопровождается фото-инструкцией.

Один из самых популярных продуктов, который ценится за простоту работы с ним – сосиски. Если нет времени на серьезную еду, достаточно просто вскипятить воду, забросить пару штук и подождать несколько минут. Аналогично дела обстоят с их обжариванием, да и тушатся они довольно быстро. Еще удобнее все это делать, если под рукой есть мультиварка.

Как приготовить сосиски в мультиварке?


Первоочередно уделите внимание вопросу подготовки главного продукта: сняв пленку, убедитесь, что сосиски свежие, не имеют темных или светлых пятен, не отличаются повышенной липкостью, их запах не раздражает и лишен кислых или тухлых нот. Если продукт продается в натуральной оболочке, её удалять не требуется.

Дальше стоит решить, что именно Вы хотите сделать. Чтобы просто сварить сосиски, понадобится только вода и щепотка соли, хотя Вы также можете бросить в воду половинку репчатой луковицы, горшки перца. Если их нужно пожарить, возьмите сливочное или растительное масло, а также можете добавить пару зубчиков чеснока. Тушеные сосиски же дают простор фантазии, поскольку вместе с ними можно потушить практически любые овощи, которые не нуждаются в длительной термообработке – от тертой моркови до кабачков. Впрочем, можно просто обойтись томатным соусом.

Как сварить сосиски в мультиварке правильно?


Самый простой вариант термообработки – варка. Здесь мультиварка будет играть роль большой кастрюли и особо алгоритм от того, что применяется по отношению к готовке на плите, не изменится. Вам потребуется примерно 1 л воды (точный объем зависит от веса сосисок), а также немного соли, горошки перца по желанию. Схема действий простая:

  1. Влейте воду в мультиварку, опустите крышку.
  2. Выбрав программу «Варка», подождите, пока вода закипит.
  3. Положите туда сосиски, подсолите, добавьте перец. Опять опустите крышку.
  4. Готовьте блюдо минут 10-15.

Точное время определяется мощностью прибора и размерами сосисок. Когда пройдет 10 минут, откройте мультиварку и посмотрите – если сосиски уже всплыли, легко протыкаются вилкой (так же легко с нее соскальзывают), их можно доставать и подавать. Если нет, подождите еще минуты 3-5.

Как приготовить в мультиварке сосиски на пару?


Самые полезные блюда, по мнению нутрициологов, это приготовленные на пару. Насколько актуально утверждение для сосисок, сложно сказать, но как минимум они ничего не отдадут воде, поскольку с ней не контактируют. Для того, чтобы сварить их на пару, нужно иметь специальный перфорированный поддон, который устанавливается на мультиварку, и следовать такому алгоритму:

  1. Смажьте маслом поверхность поддона, разложите очищенные сосиски. Если масло не использовать, на них не появится корочки.
  2. Влейте в мультиварочную чашу воду – не менее 1/4 от её высоты.
  3. Установите поддон сверху, опустите крышку.
  4. Выберите программу «Варка на пару» и готовьте сосиски 20 минут.

Удобство такого способа приготовления сосисок в мультиварке заключается в том, что одновременно можно отварить и гарнир: например, засыпать в чашу гречку или рис. Только учитывайте, что воды в таком случае понадобится больше – примерно 1/2 высоты чаши. И, конечно, время приготовления будет зависеть от того, сколько готовится гарнир.

Как пожарить сосиски в мультиварке?


Не менее популярный способ сделать себе быстрый завтрак или часть обеда – обжарить сосиски. Работать можно и с целыми, и с порезанными на кусочки: во втором случае процесс пройдет быстрее. Общая схема действий следующая:

  1. Выложите в чашу мультиварки кусочек сливочного масла или налейте немного растительного.
  2. Прогрейте её, не опуская крышку, на режиме «Жарка».
  3. Ничего не меняя, выложите сосиски ровным рядом с мультиварку. По желанию их можно надрезать поперечно или продольно, прежде чем начать жарить.
  4. Готовьте с поднятой крышкой по 2 минуты с каждой стороны.

По желанию обжаренные в мультиварке сосиски в самом конце можно немного потушить: залейте их томатной пастой или другим выбранным соусом, добавьте около половины стакана воды и опустите крышку. Поменяйте программу работы мультиварки на «Запекание» или «Тушение» и подождите минут 5. Если же Вы собираетесь с самого начала тушить сосиски, их желательно порезать кусочками, а длительность термообработки составит 20-25 минут.




Давно отсутствует на складе и больше не ожидается в продаже

  • Описание
  • Характеристики
  • Аксессуары
  • Инструкции
  • Отзывы (5) +1000 бонусов за отзыв!

Ваш лучший помощник по кухне – мультиварка Vitesse VS-527.

Объема мультиварки в 2,5 литров будет достаточно, что приготовить небольшую порцию еды. Удобно, что в этом приборе вы сможете готовить огромное количество блюд. Вы с легкостью пожарите и потушите в ней мясо, сварите супы, сделаете запеканку и пироги. Благодаря возможности готовки на пару, вы сможете добавить в свое меню полезные диетические блюда.

Всего мультиварка имеет 8 автоматических режимов приготовления еды.

Поддержание тепла и отложенный старт

Благодаря дополнительным функциям пользоваться прибором будет еще удобнее. Так, в режиме поддержания тепла еда останется горячей долгое время после приготовления.

Режим отложенного старта пригодится при приготовлении завтраков. Вы сможете с вечера загрузить продукты в мультиварку, и с утра вас будет ждать свежеприготовленная, горячая запеканка или каша.

Инструкция ViTESSE VS-527 для устройства мультиварка содержит страницы на русском языке.

Размер файла: 3.50 MB. Состоит из 16 стр.



Ингредиенты:
Мясо курицы - 300 г
Лук репчатый – 1/2 шт.
Морковь – 1/2 шт.
Лапша яичная – 50 г
Зелень
Вода - 1 л
Соль
Перец

Приготовление:
1. Обжарьте на режиме «Обжарка» лук и морковь (10 минут).
2. Затем положите мясо и обжарите с двух сторон.
3. Добавьте воду, лапшу, посолите, добавьте специи.
4. Включите режим «Суп» на 60 минут.
5. После окончания процесса приготовления дайте супу настояться.
6. Подавайте, посыпав зеленью.

Приготовление:
1. Положите капусту в Мультиварку, добавьте 0,5 стакана (который входит в

2. Поставьте на режим «Тушеное мясо» на 1,5 часа.
3. Порежьте мясо на порционные куски.
4. Картофель почистите, но не режьте.
5. Капусту выложите из кастрюли, кастрюлю помойте, вытрите насухо.
6. Положите в кастрюлю мясо и картофель, залейте водой (до половины

7. Поставьте на режим «Суп» на 1 час.
8. Через час достаньте картофель и в отдельной посуде разомните его с

помощью картофелемялки, потом положите его обратно в Мультиварку.

9. Положите в кастрюлю капусту, приправы, томатную пасту, перец, зелень.
10. Поставьте на режим «Суп» ещё на 60 минут.
11. Желательно после истечения заданного времени потомить щи в режиме

«Подогрев» еще около 30 минут.

Ингредиенты:
Перловая крупа - 1 мерный стакан
Картофель - 2 шт.
Морковь - 1/2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Огурцы солёные или маринованные
Мясо
Соль по вкусу

Приготовление:
1. Обжарьте лук и морковку в Мультиварке в режиме «Обжарка».
2. Переложите обжарку из Мультиварки и вымойте внутреннюю кастрюлю.
3. Налейте в Мультиварку горячую кипячёную воду, положите мясо, посолите.
4. Поставьте режим «Суп» на 60 минут.
5. Пока мясо варится, замочите в воде перловую крупу.
6. После того, как Мультиварка перейдет в режим «Подогрев», положите

обжарку, подготовленную перловую крупу, картошку и огурцы.

Приготовить сосиски в мультиварке (панасоник, редмонд, поларис, скарлет, мулинекс, витек и других моделях) очень просто. Будем варить сосиски и приготовим на пару. Они всегда выручают, когда необходимо быстро покушать, а готовить другое блюдо времени нет. Тем более, что они практически готовы для употребления. Но лучше подвергнуть их тепловой обработке. Читайте еще другие рецепты блюд с сосиской в мультиварке.


Ингредиенты к сосискам в мультиварке:

  • 0,5 кг сосисок;
  • 3 мульт.стакана воды.

Сосиски в мультиварке: рецепты приготовления блюда из сосисок пошагово

Как быстро приготовить (сварить) вкусные сосиски в мультиварке? Можно варить сардельки, колбаски данным предложенным способом. Отварим в мультиварке сосиски. Первым делом необходимо удалить целлофановую пленку с сосисок, но можно варить и в оболочке. Натуральную оболочку с продукта можно не снимать.

На каком режиме отварить сардельку в мультиварке и сколько варить сосиски? Выложите подготовленные сосиски в чашу с водой в мультиварку. Сколько воды налить для варки сосисок, сарделек? Налейте воды столько, чтобы сосиски свободно плавали и закройте крышку. Кнопкой меню выберите программу «Варка на пару».

Сосиски в мультиварке на пару: рецепты приготовления блюда с сосисками

Ингредиенты для сосисок на пару:

  • 500 г сосисок;
  • 2 мульт.стакана воды.

Приготовление сосисок на пару в мультиварке:

В чашу налейте воды. В корзину-пароварку выложите сосиски. Вставьте это приспособление в мультиварку. Закройте мультиварку. Выберите режим «Варка на пару». Сколько варить сосиски на пару в мультиварке? Готовим 15 минут. Замороженные сосиски на пару готовьте 25 минут. Готовые сосиски из мультиварки достаньте и подавайте с овощами, украсив петрушкой.

Сосиски в мультиварке с соусом: рецепт как приготовить пошагово

Ингредиенты для сосисок:

  • 500 г сосисок;
  • 2 столовые ложки томатного соуса;
  • 3 столовые ложки сметаны;
  • ½ луковицы.

Приготовление:

Сначала приготовьте соус. Для этого перемешайте томатный соус со сметаной. Добавьте немного воды.Выложите очищенные сосиски в мультиварку. Добавьте нашинкованный полукольцами репчатый лук.

Сверху смажьте сосиски подготовленным соусом. Закройте кастрюлю. Готовьте сосиски в мультиварке на программе «Тушение» 20 минут. Приятного аппетита! Можете также приготовить макароны с сосиской в мультиварке. Далее посмотрите как сделать сосиски в тесте в мультиварке, такой вот хот дог.

Сосиски в мультиварке в тесте рецепт видео приготовления

Порций: 4
Время готовки: 1 час 20 минут

Описание рецепта



Каша Артек знакома всем с детства. Старшее поколение помнит ее еще с советских времен, тогда она пользовалась большим успехом. Тогда народ не был столь избалован различными яствами и предпочитал готовить ее просто с маслом.

Такая каша особенно вкусная, когда свежая. Я, когда готовлю ее, никак не могу удержаться и всегда съем ложечку.

Чтобы разнообразить вкус и сделать его богаче, я добавлю в кашу мясные колбаски и заправку из лука и моркови.

Все это мы легко и просто приготовим в мультиварке.

Чтобы приготовить сосиски в мультиварке с кашей нужны:

  • Каша Артек – 2 мульти чашки (по 180 грамм);
  • Мясные колбаски – 2- 4 штуки;
  • Вода – 6 мульти чашек;
  • Лук – 1 штука;
  • Морковь – 1 штука;
  • Соль по вкусу;
  • Кукурузное масло – 2-3 ст. ложки.

Готовим по шагам:


Включаем мультиварку, наливаем масло и выставляем программу «Выпечка» на 30 минут.
Колбаски мясные, поэтому их нужно хорошенько прожарить.


Сразу же начинаем резать лук и натираем морковь на мелкой терке.
Высыпаем в мультиварку и перемешиваем.


Вот так выглядели сосиски и заправка после сигнала окончания программы.


Далее, промываем крупу Артек несколько раз и, если нужно, перебираем ее.
Высыпаем в мультиварку и заливаем водой.
В инструкции к мультиварке сказано, что кашу нужно готовить в соотношении 1:2 (каша – вода), но я люблю разваренную кашу, поэтому добавляю по 3 чашки воды на одну чашку крупы.
А вы делайте так, как вам нравится больше.
Солим и закрываем крышкой.
Выставляем режим «Гречка» и ожидаем результата.


Вот такая вкуснятина получилась.
Сосиски можно нарезать колечками или подать целиком, а салат из вареной свеклы, лука и майонеза дополнит блюдо.

Кстати, домашний майонез намного полезнее магазинного, ведь вы знаете, из чего вы его приготовили.

Приготовлено в мультиварке Панасоник SR-TMH18LTW. Мощность 670 вт.

Читайте также: