Как готовить шпинат с свининой


Острая свинина со шпинатом — блюдо для любителей пикантной еды из азиатской кухни. При желании можно приготовить это блюдо без перчика чили, получится менее изысканно, но тоже очень вкусно. Время приготовления свинины со шпинатом сокращено до минимума, тем ценнее будут его вкусовые и полезные свойства. А, как известно, чем меньше тепловая обработка, тем здоровее пища. Итак, любителям здорового питания посвящается!

Что требуется для приготовления:

  • 300 г свинины
  • одна большая луковица
  • одна морковь
  • 2-3 зубчика чеснока
  • шпинат свежий или замороженный
  • 2 ст л соевого соуса
  • 2 ст л устричного соуса
  • 2 маленьких перчика чили (по желанию)
  • 1 ч л сахара
  • 2-3 ст л растительного масла

Острая свинина со шпинатом

Что приготовить из свинины быстро и вкусно? Любителям здорового питания это блюдо обязательно понравится.

Готовим все ингредиенты заранее. Нарезаем тонкими полосками морковь.


Морковь нарезать тонкими полосками

Тонкими полукольцами лук, крупно чеснок, Перчик чили разрезать пополам и удалить семена, очень мелко нарезать.


Лук тонкими полукольцами

Мясо также нужно нарезать тонкими пластиками не более 0.5 см. Чем тоньше, тем меньше время приготовления.


Мясо тонкими пластиками

Я взяла замороженный шпинат, его не нужно размораживать. Достаточно быстро обмыть под струей холодной воды. Шпинат добавляем в самом конце готовки, поэтому он успеет разморозиться до нужной кондиции.


Нагреваем сковороду с растительным маслом. Выкладываем лук и чеснок и при постоянном помешивании, прогреваем примерно 1 минуту.


Пассеруем лук и чеснок 1 минуту

Выкладываем мясо. Перемешиваем и тушим минут 5 на сильном огне. Почему тушим, а не жарим? Да потому, что мясо изначально выделяет достаточное количество сока.


Добавляем соевый и устричный соус. Как вы понимаете, при добавлении этих соусов блюдо не нуждается в соли, поэтому дополнительно солить не нужно.


Добавляем устричный и соевый соус. Солить не нужно.

Тушим еще минут 5.


Теперь выкладываем морковь и острый перчик, перемешиваем и тушим минуты 3. В Азии принято при приготовлении острых блюд добавлять сахар, что придает особую пикантность блюду. Если вы готовите острое блюдо, то добавьте 1 ч л сахара.


Теперь морковь и острый перчик


Нарезаем шпинат крупно

Выложили, перемешали. Еще 2-3 минуты на огне и свинина со шпинатом готово!



Подавайте блюдо к столу с зеленым салатом и свежими помидорками черри, эти сладкие помидоры отлично сочетаются с этим блюдом.


Кушайте на здоровье!

Вы можете узнать об особенностях тайской кухни и попробовать другие тайские блюда.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА И НОВЫХ КУЛИНАРНЫХ ВПЕЧАТЛЕНИЙ!

© 2015 — 2017, Антонина. Все права защищены.

Вам так же может понравится


Суп Том Ям


Спринг-роллы


Курица с овощами в.


Ананас фаршированный


Сладкий рис с манго


Жареный рис

Комментарии

Очень-очень красиво и аппетитно выглядит! Обязательно приготовлю! Спасибо!

Антонина Свистуненко Reply:
Январь 30th, 2015 at 17:54

Оставьте комментарий X

Категории

  • Без рубрики 1
  • Блины и оладьи 11
  • БЛЮДА ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ 41
  • Блюда из кабачка 19
  • Блюда из картофеля 13
  • Блюда из круп и бобов 7
  • Блюда из мяса 23
  • Блюда из птицы 27
  • Блюда из рыбы 15
  • Блюда с грибами 11
  • Блюда тайской кухни 12
  • Варенье на зиму 11
  • Вторые блюда 39
  • Выпечка домашнего хлеба 3
  • Десерты 27
  • Добро пожаловать! 1
  • Домашняя выпечка 46
  • Заготовки на зиму 22
  • Закуски 27
  • Кулинарные путешествия 4
  • Кулинарные статьи с рецептами 6
  • МОИ КНИГИ 3
  • Наедине с диетологом 13
  • Напитки 12
  • Новогоднее меню 5
  • ПАСХА 5
  • Первые блюда 22
  • Поговорим о разном 4
  • Полезная информация 9
  • Постные блюда 6
  • Приправы 2
  • Салаты 29
  • Секреты приготовления 5
  • Соусы 7
  • Торты 18
  • Хозяйке на заметку 3
  • Что приготовить на завтрак 24

От автора

Антонина

Приветствую Вас на моем сайте!
Я очень люблю готовить и радовать свою семью кулинарными изысками как в праздники, так и в будни. Изначально я создавала сайт как свою кулинарную книгу, поэтому здесь собраны только ЛЮБИМЫЕ ДОМАШНИЕ РЕЦЕПТЫ. Все рецепты на сайте продегустированы, изложены подробно с пошаговыми фото, так что даже начинающий кулинар сможет приготовить любое блюдо самостоятельно.
Моя цель не только делиться рецептами блюд, которые я готовлю для своей семьи, но и вдохновлять моих читателей. Если, посетив мой сайт, вы захотели что-то приготовить, значит, эта цель достигнута! Очень надеюсь, что какие-то рецепты станут и Вашими любимыми. Буду рада, мои дорогие читатели, Вашим откликам. Новых Вам кулинарных впечатлений!

Свинина со шпинатом и сливками - это прекрасное блюдо. Вкусный соус со свежим и полезным шпинатом в сливках прекрасно дополняет обжаренное мясо. Отличное решение для семейного ужина.


Ингредиенты

  1. Мясная вырезка 1 кусок
  2. Шпинат свежий 200 грамм
  3. Масло растительное для жарки
  4. Соль по вкусу
  5. Перец по вкусу
  6. Чеснок 2 зубчика
  7. Сливки 0,5 стакана
  8. Масло сливочное 1 ложка

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

сковорода, сливки, лопатка, молоточек для мяса

Рецепты вторых блюд → Мясные блюда → Свинина

Блюда из шпината


Свинина, фаршированная в «кармашек» сыром, орехами, чесноком и шпинатом. И запеченная в фольге. Получилось очень вкусно.


К обычному котлетному фаршу добавила немного зелени – петрушку и шпинат. А потом еще котлеты потушила, и они получились очень сочные и мягкие.


Жареная свинина с грушей и шпинатными листьями подаются с клюквенным соусом.


Предлагаю пожарить филе свинины ломтиками и подать под соусом из помидоров в собственном соку, шпината и ветчины с луком. Мясо получится очень вкусным, аппетитным.


Абсолютно универсальный соус со свининой и грибами. Приготовьте к нему ваш любимый гарнир.


Мясные котлеты со шпинатом, приготовленные в духовке, – прекрасная альтернатива привычным традиционным котлетам. Шпинат и петрушка в их составе прекрасно дополнят фарш приятным вкусом и придадут ему интересный цвет.


В сезон шпината нужно успеть насладиться блюдами, которые можно приготовить только из свежей зелени. Голубцы из свежих листьев шпината с мясным фаршем и рисом - одно из таких блюд. Голубцы получаются небольшими и очень нежными, просто тают во рту.


Аппетитные рулетики из свиной корейки с яично-шпинатной начинкой получаются невероятно вкусными и в разрезе смотрятся очень эффектно. Предварительное обжаривание обеспечивает рулетикам поджаристую румяную корочку, а начинка из шпината, обжаренного с яйцами, – сочность внутри.


Орзотто – аналог ризотто, но с перловой крупой. Очень вкусное и сытное блюдо.


Этот рецепт пригодится вам для ответа на вопрос «чем накормить гостей». Блюдо, приготовленное без спешки, «с душой», выглядит замечательно. И на вкус рулета, поверьте, никто не пожалуется.


Для такого легкого гарнира к свиным котлетам на кости понадобится шпинат, изюм и зеленый лук.


Свиная вырезка фаршируется начинкой из шпината, кураги, сыра и яблока, запекается свинина фаршированная под горчичной корочкой.


Такое не может быть невкусным:) Уж очень аппетитно, и для семьи - самое то! Причем еще где-то и празднично:) Мясной рулет делается просто и быстро.


Такие мясные шарики готовятся из интересного фарша и жарятся под грилем, а подаются с жареным шпинатом.


Если рагу готовится в мультиварке (медленноварке), оно всегда получается вкусным и ароматным.


Самая элементарная еда, не требующая практически никаких усилий. Мясо жарится на сковороде, гарнир к мясу готовится за считанные минуты, а ингредиенты для соуса просто смешиваются в блендере. При этом, блюдо вполне достойно того, чтобы быть предложенным гостям.


Полноценный ужин из жареного мяса и рисового гарнира к нему.

Что может лучше утолить голод, придать сил и энергии, чем горячее наваристое мясное кушанье? А если мясо готовится в овощной подливке, особую пикантность которой придадут тыквенные семечки, получится особенно вкусно и полезно.


Рулет из свиного подчеревка отличается тонкими сальными прослойками, обеспечивающими нежную сочность готового продукта. Шпинат же своим нейтральным вкусом уравновешивает жирную составляющую рулета.


Мясо и зелень - это всегда вкусно и полезно. Жареная свинина с морковью, мятой и шпинатом придется по вкусу любому гурману.


Просто и быстро можно приготовить вкусное мясо. Рекомендую рецепт свинины с полезным шпинатом.

Приготовить пряные рулеты из свинины по этому рецепту очень легко. А получаются они такими вкусными, что никакая магазинная колбаса не сравнится.


Свиные стейки фаршируются томатно-шпинатной начинкой и запекаются в духовке под горчичной корочкой.


Жареные свиные стейки подаются с гарниром из кускуса с вялеными помидорами и баклажанами.


Предлагаю пожарить филе свинины ломтиками и подать под соусом из помидоров в собственном соку, шпината и ветчины с луком. Мясо получится очень вкусным, аппетитным.


Такое не может быть невкусным:) Уж очень аппетитно, и для семьи - самое то! Причем еще где-то и празднично:) Мясной рулет делается просто и быстро.


Полноценный ужин из жареного мяса и рисового гарнира к нему.


Свиные стейки фаршируются томатно-шпинатной начинкой и запекаются в духовке под горчичной корочкой.


Жареные свиные стейки подаются с гарниром из кускуса с вялеными помидорами и баклажанами.


Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

Фаршированное филе лосося, куриные грудки в сливочно-сырном соусе, нежный крем-суп, сытный зелёный смузи и другие вкусные блюда.

1. Фриттата со шпинатом

Ингредиенты

  • 9 яиц;
  • 2 столовые ложки молока;
  • 30 г тёртого пармезана;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 2 столовые ложки оливкового масла;
  • 1 луковица;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 250–300 г свежего шпината;
  • 60 г козьего сыра.

Приготовление

Взбейте венчиком яйца, молоко и пармезан. Приправьте солью и перцем. Разогрейте масло в сковороде на среднем огне. Обжаривайте мелко нарезанный лук в течение 5 минут, добавьте измельчённый чеснок и готовьте ещё минуту.

Порубите ножом шпинат и частями добавляйте к овощам. Тушите, пока он немного не уменьшится в объёме. Залейте ингредиенты яичной смесью и разровняйте её.

Сверху разложите небольшие кусочки козьего сыра. Накройте сковороду крышкой и готовьте на медленном огне 10–13 минут. Переставьте сковороду в разогретую до 180 °C духовку ещё на несколько минут, чтобы фриттата подрумянилась.

Узнайте 🥚

2. Шпинат с беконом и соусом бешамель

Ингредиенты

  • 400 г свежего шпината;
  • 3–4 полоски бекона;
  • 1 луковица;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 2 столовые ложки сливочного масла;
  • 2 столовые ложки муки;
  • 240 мл молока;
  • щепотка мускатного ореха;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Опустите шпинат в кипяток примерно на 1 минуту. Откиньте на дуршлаг и сполосните под холодной водой, чтобы остановить процесс варки. Отожмите лишнюю жидкость и порубите шпинат ножом.

Нарежьте бекон и лук небольшими кусочками и измельчите чеснок. Выложите бекон на разогретую сковороду и обжаривайте, пока не появится жир. Добавьте лук и чеснок и пассеруйте до мягкости.

В другой сковороде или кастрюле растопите масло на умеренном огне. Всыпьте муку и готовьте, помешивая, пару минут. Постепенно влейте молоко и готовьте соус, постоянно помешивая, до загустения.

Выложите в соус шпинат, бекон, лук и чеснок. Приправьте мускатным орехом, солью и перцем и перемешайте. Доведите до кипения и снимите с огня.

Приготовьте 🥛

3. Крем-суп со шпинатом


Ингредиенты

  • 50 г сливочного масла;
  • 1 луковица;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 1–2 картофелины;
  • 450 мл куриного или овощного бульона;
  • 600 мл молока;
  • 450 г свежего шпината;
  • ½ лимона;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • молотый мускатный орех — по вкусу;
  • несколько столовых ложек жирных сливок.

Приготовление

В сотейнике или кастрюле растопите масло. Выложите мелко нарезанные лук и чеснок и пассеруйте до мягкости. Нарежьте картошку небольшими кубиками, добавьте к овощам и обжаривайте ещё минуту.

Влейте бульон и варите около 10 минут на умеренном огне. Добавьте молоко и доведите до кипения. Выложите половину шпината и мелко натёртую лимонную цедру. Готовьте под крышкой 15 минут, затем слегка остудите.

Блендером превратите суп в пюре вместе с остатками шпината, а потом снова подогрейте. Приправьте солью, перцем и мускатным орехом. Перед подачей украсьте сливками.

Побалуйте себя 🥣

4. Курица в сливочно-сырном соусе со шпинатом


Ингредиенты

  • 2–3 столовые ложки оливкового масла;
  • 4 половинки куриных грудок без кожи и костей;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 2 чайные ложки паприки;
  • 1 луковица;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 250 г свежего шпината;
  • 240 мл нежирных сливок;
  • 180 мл куриного бульона;
  • 100 г тёртой моцареллы;
  • 50 г тёртого пармезана.

Приготовление

Разогрейте в сковороде половину масла на среднем огне. Натрите курицу солью, перцем и паприкой. Обжаривайте примерно по 8 минут с каждой стороны до румяной корочки. Переложите мясо на тарелку.

Разогрейте в сковороде оставшееся масло и бросьте туда мелко нарезанный лук. Обжаривайте, помешивая, около 5 минут. Добавьте измельчённый чеснок и готовьте ещё минуту. Частями вводите шпинат и готовьте, пока он немного не уменьшится в объёме.

Влейте сливки и бульон, приправьте солью и перцем и тушите 3 минуты. Всыпьте моцареллу и пармезан и перемешайте, чтобы сыр расплавился. Выложите в сковороду курицу и готовьте ещё 5 минут, поливая её соусом.

Попробуйте 🐔

5. Тефтели из индейки со шпинатом

Ингредиенты

  • 300 г замороженного шпината;
  • 1 яйцо;
  • 80–100 г панировочных сухарей;
  • 450 г фарша из индейки;
  • ¼ луковицы;
  • 1 зубчик чеснока;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • немного растительного масла.

Приготовление

Разморозьте шпинат и отожмите лишнюю жидкость. Смешайте его со взбитым яйцом, сухарями, фаршем, измельчёнными луком и чесноком, солью и перцем. Можно добавить другие специи на ваш вкус.

Сформируйте из смеси небольшие шарики и выложите на противень, смазанный маслом. Запекайте при температуре 200 °C примерно 20 минут.

Поэкспериментируйте 🥦

6. Лосось, фаршированный шпинатом и сыром


Ингредиенты

  • 80–100 г замороженного шпината;
  • 220 г сливочного сыра;
  • 50 г тёртой моцареллы;
  • ¼ чайной ложки сушёного чеснока;
  • молотый чили — по вкусу;
  • соль — по вкусу;
  • 4 филе лосося;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 2–3 столовые ложки оливкового масла;
  • кусочек сливочного масла;
  • ½ лимона.

Приготовление

Разморозьте шпинат и отожмите лишнюю жидкость. Смешайте сливочный сыр, моцареллу, шпинат, чеснок, чили и соль. Сделайте на рыбе продольные надрезы и начините получившейся смесью.

Натрите филе солью и перцем. Разогрейте в сковороде масло на среднем огне. Обжаривайте рыбу примерно по 6 минут с каждой стороны до румяной корочки. После того как перевернёте филе, полейте его лимонным соком.

Добавьте в избранное 🐡

7. Ньокки со шпинатом и рикоттой

Ингредиенты

  • 280 г замороженного шпината;
  • 200 г рикотты;
  • 60 г тёртого пармезана;
  • 1 яичный желток;
  • 3 столовые ложки муки + немного для посыпки.

Приготовление

Разморозьте шпинат и тщательно отожмите всю лишнюю жидкость. Смешайте все ингредиенты в блендере. Слепите из массы небольшие шарики, присыпав руки мукой. Если масса плохо держит форму, добавьте ещё муки.

Отваривайте ньокки частями. Опустите их в кипящую воду на 3 минуты. Они должны всплыть на поверхность.

Разнообразьте меню 🍄

8. Салат со шпинатом, яблоками, грецкими орехами, сыром и горчичной заправкой

Ингредиенты

  • 2 крупных яблока;
  • ½ красной луковицы;
  • 280 г свежего шпината;
  • 50 г грецких орехов;
  • 80 г сушёной клюквы;
  • 140 г козьего сыра или феты;
  • 80 мл оливкового масла;
  • 60 мл яблочного уксуса;
  • 2 столовые ложки лимонного сока;
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы;
  • 1 зубчик чеснока;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 1 столовая ложка мёда — опционально.

Приготовление

Очистите яблоки от сердцевин и нарежьте тонкими ломтиками. Лук нашинкуйте тонкими полосками. Выложите в миску шпинат, яблоки, лук, орехи, клюкву и половину раскрошенного сыра.

Смешайте масло, уксус, лимонный сок, горчицу, измельчённый чеснок, соль, перец и — при желании — мёд. Полейте салат заправкой, перемешайте и посыпьте оставшимся сыром.

Сделайте 🍎

9. Салат со шпинатом, апельсином, сельдереем, гранатом и медово-цитрусовой заправкой

Ингредиенты

  • 1 гранат;
  • 2 апельсина;
  • 3–4 черешка сельдерея;
  • 180 г свежего шпината;
  • 30 г резаного миндаля;
  • 2 столовые ложки яблочного уксуса;
  • 2 столовые ложки оливкового масла;
  • 1 столовая ложка мёда;
  • 1 лук-шалот;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Почистите гранат. Избавьте 1 апельсин от кожуры, белых прожилок и плёнок. Нарежьте сельдерей небольшими кусочками. Выложите в миску шпинат, сельдерей, апельсин, зёрна граната и миндаль.

Смешайте сок второго апельсина, яблочный уксус, масло, мёд, измельчённый лук, соль и перец. Полейте заправкой салат и аккуратно перемешайте.

Запаситесь витаминами 🍑

10. Молочный смузи со шпинатом, киви и бананом

Ингредиенты

  • 240 мл молока;
  • 60–80 г свежего шпината;
  • 3 киви;
  • 1 банан;
  • 250 г натурального йогурта.

Приготовление

Смешайте в блендере молоко со шпинатом. Добавьте йогурт, кусочки киви и банана и взбейте до однородной консистенции.


Чтобы такого приготовить из обычных ингредиентов, чтобы и муж наелся, и я красотой блюда была порадована? Приготовлю-ка сегодня свинину под сыром и шпинатом. Блюдо готовиться очень быстро, в составе есть мясо, что очень важно для мужчин, особенно голодных, а для меня важно, чтоб было аппетитно. Свинину под сыром и шпинатом можно подавать как самостоятельное блюдо, либо на гарнир подать отварной картофель с зеленью. Блюдо рассчитано на две порции, обещаю, что этого будет мало, захочется добавки. Готовиться свинина под сыром и шпинатом всего 25 минут. В общем, рекомендую вам быстрый рецепт приготовления свинины под сыром и шпинатом.

Чтобы приготовить свинину под сыром и шпинатом нам понадобится:

свинина – 300 г
сыр «Пармезан» – 50 г
шпинат – пучок
растительное масло – 1 ст.л.
соль – по вкусу
перец – по вкусу

Как приготовить свинину под сыром и шпинатом:

1. Возьмем свежую свинину, лучше всего использовать шейку. Я брала 2 куска свежего мяса. Обмоем его холодной водой, промокнем бумажным полотенцем.
2. Слегка отбиваем кусочки свинины с помощью молотка. Солим и перчим мясо с обеих сторон.
3. Промоем шпинат, дадим подсохнуть. Мне не терпится, поэтому беру бумажное полотенце и промокаю шпинат. Нарезаем маленькими кусочками.
4. Подогреваем на маленькой сковороде 1/2 ст.л. растительного масла, обжариваем на нем шпинат в течение 3 минут.
5. Натрем сыр «Пармезан» на мелкой терке и оставим на отдельной тарелочке.
6. Разогреваем в другой сковороде оставшееся растительное масло, обжариваем кусочки подготовленного мяса. Свинина готовиться очень быстро, поэтому не передерживайте. У меня на каждую сторону уходит по 5 минут. Делаем самый маленький огонь.
7. Выкладываем сверху на свинину обжаренный шпинат.
8. Затем выкладываем сыр на свинину со шпинатом, оставляем под крышкой, чтобы сыр расплавился. Готовим на медленном огне еще несколько минут, я оставляю свинину под крышкой на 7-8 минут.

Вкуснейшая свинина под сыром и шпинатом готова. На гарнир можно подать отварную картошку с зеленью.

Войти

Авторизуясь в LiveJournal с помощью стороннего сервиса вы принимаете условия Пользовательского соглашения LiveJournal

  • Свежие записи
  • Архив
  • Друзья
  • Личная информация
  • Memories

Свиная вырезка со шпинатом

У меня сегодня какой-то не день Бекхема, все не получается, и я срываюсь на поплакать. Поэтому раз толку от меня никакого, а мне ведь еще готовить семейный ужин надо, выложу пока рецепты.

Этот рецепт Тани спас меня, когда я делала фондю и сыр почему-то не расплавился, а наоборот свернулся в комок. Хорошо, что в холодильнике была свиная вырезка, и я сразу вспомнила про этот рецепт. Вот бывает же, иногда что-то нам дается как будто специально. Потому что мясо получилось превосходное и всем очень понравилось. Фотки плохие, потому что все было съедено в тот же вечер, а вечером свет сами знаете какой.

Я рецепт немного упростила. Кедровых орешек в нашей деревне нет. Поэтому обошлась без них.


Ингредиенты:
около 1 кг свиной вырезки
1 луковицы
2 зубчика чеснока
150 г шпината (замороженный, но можно свежий)
100 г сыра (можно фету или рикоту)
соль, перец

Способ приготовления:
1. Разрезать корейку вдоль, не дорезая до конца, чтобы образовался кормашек для начинки.


2. Обжарить мелко порезанный лук и чеснок. Добавить шпинат. Обжаривать на небольшом огне еще минут 10. Добавить сыр. Перемешать. Посолить, поперчить.


3. Разрез на корейке посолить и поперчить. Выложить начинку.


Скрутить мясо в рулет и обвязать в нескольких местах бичевкой. Посолить и поперчить с внешней стороны.


4. Выложить рулет и запекать при 250С примерно 15 минут. Затем уменьшить температуру до 180С и продолжать запекать 1 час.
5. Достать рулет из духовки и дать ему отдохнуть.


Читайте также: