Как испечь пирожки с сырым фаршем
У меня дрожжевое тесто и фарш, обязательно ли перед приготовлением начинку обжаривать?Собираюсь готовить в духовке.
Нет-нет, ничего не обжаривайте! Не портите фарш. Можно готовить с сырым фаршем, не сомневайтесь! Начинка получится такая же, как на беляши. Вы пробовали беляши? В них-то кладут необжареный фарш.
Не только с фаршем, но и с сырым мясом можно пироги печь. Главное, не резать его слишком крупными кусками и луку побольше! Пирог естественно должен быть закрытым. Очень вкусно! Это фирменный пирог моей мамы)))
Печь пироги с сырым мясом в общем-то можно, но это, скажу так, неоптимально. Неоптимально потому, что время приготовления сырого мяса, значительно больше, чем теста. Более того, вкус пирога в таком случае будет отличаться и будет не таким вкусным (хотя вкус дело весьма относительное). Я бы вам посоветовал обжарить фарш с луком и потом уже делать пирог, так поверьте мне, будет вкуснее.
В принципе можно, но тесто будет не таким вкусным ,как могло было бы быть,потому что мясо готовиться дольше,чем тесто.Это в случае, если вы положите его в пирожки сырым.
Вкуснее будет , если вы обжарите фарш с луком и морковью на масле,и только потом будете формировать пирожки с такой начинкой.
Либо можно сделать открытые пирожки в духовке с сырым мясным фаршем,вот они получаться очень вкусными.
Они готовятся вот такой формы:
Или пеките тогда беляши в духовке, они готовятся с сырой мясной начинкой, но вкуснее когда обжарены на масле.
Возможно сделать расстегаи,в виде пирожков помельче с сырым мясным фаршем.
Фарш обязательно нужно предварительно обжарить с лучком, можно с добавлением сливочного масла, посолить его и поперчить если вы так делаете, сделайте начинку вкусной.Сначала нужно лук обжарить до золотистого цвета, а потом в него добавить фарш, так ваши пирожки будут намного вкуснее!
Можно фарш и не обжаривать предварительно, а положить в пироги сырым. Но тогда вкус у него будет как вареное. Оно безусловно прожарится, сырым не будет. Но лучше все таки хоть немножечко с лучком обжарить, перед тем как делать пироги. Да и ароматнее оно будет.
Настоящие пироги и пирожки с мясом жарятся/пекутся с сырым мясом, а не с обжаренным. Ведь тесто тоже должно быть немного с мясным вкусом.
Обжаренный фарш хорошо подходит для фарширования блинов, а в пирожки сырое мясо надо ложить.
Конечно можно. Большинство пирогов, например, беляши и чебуреки, жарят именно с сырым, необжаренным фаршем. Узбекские пироги самса - пекутся с кусочками рубленного мяса, тоже сырого, не жаренного. Вообще, с уже готовым мясом я знаю только столовские пироги из советского детства - так там мясо сначала варили, чтобы получить бульон и сварить на нем суп, а само мясо вытащить, перекрутить через мясорубку, и в таком виде добавить в пирожки (ну или смешав с рисом) - так это делали в целях экономии, в послевоенные годы надо было накормить страну, а тут из одного куска мяса получался и суп и пироги. А с предварительно жареным фаршем я вообще ни одного рецепта не знаю.
-Рубрики
- Дом.хозяйство (996)
- дачные работы (422)
- ремонт (105)
- овощи (79)
- цветник (51)
- работа с клеем (30)
- ягодники (26)
- сад (14)
- домашние хлопоты (8)
- животноводство (3)
- Мои хотелки! (586)
- кулинария (169)
- рукоделие (132)
- комп,инет (28)
- Бизнес-леди (105)
- "Леди на мопеде" (92)
- Братья меньшие (75)
- Наука (62)
- Этикет (23)
- Рыбалка,охота,туризм (23)
- Музыка (17)
- Бегущая строка мыслей (17)
- Фотошоп (15)
- Будьте здоровы! (592)
- спорт,фитнесс (156)
- массаж,аккупунтура (133)
- продукты-лекари (77)
- гинекология (21)
- сердце,сосуды (9)
- кожные болезни (69)
- народная медицина (154)
- очистка организма (20)
- позвоночник,суставы (69)
- Видео (1094)
- Виртуальное путешествие (137)
- Домашний погребок (762)
- баклажаны,кабачки (105)
- варенья,джемы (105)
- грибы (52)
- заморозка,сушка (71)
- капуста (58)
- кетчупы,соусы (65)
- лук,чеснок,хрен (48)
- мясо,рыба,птица впрок (68)
- огурцы (65)
- перец (81)
- помидоры (100)
- салаты,ассорти (105)
- фрукты (103)
- Дизайн интерьера (1114)
- декор предметов (477)
- искусственные растения (149)
- уДачный дизайн (338)
- Живопись,роспись,рисование (77)
- Закон и порядок (5)
- История (60)
- Комп.ликбез (206)
- заработок в сети (3)
- программы (92)
- Косметология (211)
- диеты (79)
- зубы,ногти (14)
- массаж (11)
- скрабы,кремы,маски (87)
- уход за волосами (38)
- Кушать подано! (3639)
- в горшочке,духовке,на костре (632)
- салаты (278)
- соусы,заправки,маринады (149)
- постный стол (43)
- алкогольные напитки (20)
- горячие закуски (449)
- грибы (241)
- из круп,макарон.изделий (245)
- из фарша (378)
- микроволновка (22)
- молочные продукты (115)
- морепродукты (74)
- мучные блюда,из хлеба (320)
- напитки (64)
- овощные блюда (506)
- первые блюда (319)
- птица (305)
- рыба,засол рыбы (304)
- закуски холодные (827)
- сало (134)
- свинина,говядина (258)
- субпродукты,гастрономия (305)
- украшение блюд (316)
- холодец,заливное (49)
- чай,кофе (38)
- яичные блюда (137)
- Лингвистика (121)
- ЛиРУшное (1245)
- рамочки (577)
- схемы для оформления (196)
- разделители,украшалки (190)
- видео-рамки (68)
- смайлики (58)
- эпиграфы (49)
- часики (18)
- Литературный клуб (481)
- притчи (115)
- стихи (303)
- цитаты (60)
- Минута смеха (158)
- Мода (472)
- ремонт,декор обуви (55)
- макияж и маникюр (36)
- мода для полных (32)
- причёски (179)
- Наши руки не для скуки! (2574)
- изготовление бижутерии (281)
- бросовый материал (209)
- валяние (105)
- коробки,вазы,шкатулки (89)
- вышивка (75)
- вязание на пальцах (17)
- деньги (9)
- салфетки (9)
- точечная роспись (8)
- картины из шерсти (7)
- айрисфолдинг (7)
- рамки (6)
- кухонный инвентарь (5)
- шарики (4)
- "травянчики" (2)
- батик (6)
- бисероплетение (42)
- бумагопластика (139)
- бумажный тоннель (2)
- витраж (7)
- вышивка лентами (248)
- вязание крючком (219)
- вязание спицами (59)
- гильоширование (1)
- гипс (46)
- гофротрубочки (1)
- декупаж (72)
- диски (1)
- изготовление цветов (464)
- изделия из круп (19)
- изделия из ракушек (4)
- изонить,нитки (19)
- инструменты (15)
- канзаши,заколки (237)
- карвинг (41)
- картины,панно,коллажи (95)
- квиллинг (19)
- киригами (29)
- кожа (10)
- кусудамы (44)
- лепка (305)
- макраме (68)
- материалы (129)
- мыловарение (15)
- насыпушки (5)
- обьёмная аппликация (4)
- оригами (65)
- осибори,салфетки (9)
- открытки (32)
- папье-маше (11)
- пенопластика (1)
- пластик.бутылки (64)
- плетение (74)
- природные материалы (26)
- редкое рукоделие (26)
- свечи,воск (5)
- свит-дизайн (99)
- скрапбукинг (60)
- текстильные куклы (109)
- темари (2)
- торцевание (5)
- флористика (100)
- фурнитура для кукол (76)
- яичная скорлупа (15)
- Основы фотошоп (18)
- фоторедакторы (12)
- Ассорти (133)
- Православие (297)
- молитвы (95)
- иконы (21)
- основы (125)
- Праздники (623)
- Новый год (237)
- подарки (128)
- упаковка подарков (85)
- Пикник (38)
- свадьба (29)
- 23 февраля (9)
- Валентинов день (49)
- День победы (2)
- День рождения (42)
- День смеха (21)
- День учителя (4)
- Женский день (32)
- Пасха (76)
- поздравлялки в стихах (19)
- Праздник осени (17)
- Рождество Христово (91)
- Психология адекватной жизни (856)
- любовь к себе (70)
- мужчина и женщина (241)
- тесты (316)
- Раннее развитие (225)
- игрушки (63)
- одежда для кукол (28)
- пальчиковые игры (11)
- Сладкоежкам! (1376)
- десерты (252)
- сдобная выпечка (158)
- фритюр (108)
- мороженое (56)
- торты без выпечки (41)
- конфеты (95)
- кремы,помадки (40)
- пирожное,печенье (291)
- рецепты тортов,пирогов (301)
- украшение тортов,пирогов,булочек (293)
- несладкая выпечка (333)
- Умеют же люди! (79)
- Фотография (78)
- Шитьё (1242)
- декор одежды (102)
- швейное ассорти (62)
- буфы,драпировки (38)
- верхняя одежда (54)
- для деток (61)
- лоскутные техники (68)
- одежда для дома (90)
- одежда для женщин (432)
- одежда для мужчин (54)
- переделки (107)
- постельное бельё (50)
- сумки,косметички (163)
- швейные секреты (376)
- шторный вопрос (71)
-Цитатник
О зависти и прощении Чтобы вам перестали завидовать и говорить о вас гадости, надо соблюдать прав.
Всё, что вы хотели знать о ЛиРу, но. (Самый полный FAQ по ЛиРу) вам никто не рассказал. Ска.
Карпаччо из солёной сельди Очень интересная закуска. Тоненькие ломтики соленой сельди в сочет.
Отличный список самых необычных сайтов для тех,кому скучно Новостные са.
Варенье из чеснока: ТОП-3 рецепта Необычно - это легко сказано! Это варенье просто сногсшибател.
-Ссылки
-Метки
-Новости
-Стена
-Поиск по дневнику
-Подписка по e-mail
-Интересы
-Друзья
-Постоянные читатели
-Сообщества
-Трансляции
-Статистика
Еще один вкус детства
И еще один рецепт моей бабушки-сибирячки. Она делала потрясающие пирожки с сырым мясом. В основном из сырого фарша мы традиционно делаем беляши или чебуреки, а бабушка делала пирожки. До сих пор помню их вкус и запах и периодически ностальгирую. Тесто в них тонкое, снаружи поджаривается, а внутри влажное. Откусываешь его, а из него мясной сок течет. Все, слюни потекли. Пойду съем один.
Насколько я понимаю, рецепт характерный для Сибири, поскольку из всех моих бабушек именно и только сибирячка пекла пироги с СЫРОЙ рыбой, СЫРОЙ картошкой, СЫРЫМ мясом. Остальные бабушки - русская и украинка - продукты на начинку подвергали предварительной тепловой обработке.
Пирожки с сырым мясом
Тесто делаем наипростейшее - можно взять количество ингредиентов из ЭТОГО рецепта.
Фарш делаем из свинины пополам с говядиной. Если свинина постная - добавьте несколько кусочков сала, чтобы готовая начинка была сочнее и мягче. На килограмм фарша добавим пару луковиц, 3-4 зубчика чеснока, соль, перец. Я еще запихиваю зелень укропа, но можно и без нее.
Вот, собственно, и все, ничего особенного. Основные хитрости этих пирожков в разделке и обжарке. При разделке тесто на пирожки раскатываем тоненько - не более полусантиметра в толщину. Начинку кладем не комочком, а раскладываем лепешечкой. Разделанные и слепленные пирожки должны получиться плоскими - примерно сантиметр, максимум полтора в толщину. Жарить их лучше на смеси топленого сала и растительного масла 1:2. Обжариваем их на НЕБОЛЬШОМ огне, с каждой стороны минут по 5-8, тогда мясо внутри нормально прожарится. Переворачивайте осторожно, не протыкая, а то сок вытечет. Самый смак слопать горяченький пирожок со сковороды, только осторожно, из него кипящий сок брызжет. Но вкусно.
Предлагаю Вам замечательный рецепт жареных пирожков с мясом. Пирожки получаются пышными и мягкими, а начинка очень нежная и вкусная. Также это тесто подходит для любых других жареных пирожков.
Ингредиенты для «Жареные пирожки с мясом»:
- Вода (250 мл кипятка, 250 мл теплой воды и 125 мл в начинку) — 625 мл
- Мука пшеничная / Мука — 600 г
- Соль (в тесто и начинку) — 2 ч. л.
- Сахар — 1 ст. л.
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Дрожжи — 25 г
- Фарш мясной — 500 г
- Масло сливочное — 50 г
- Перец черный — 1 ч. л.
- Лук репчатый — 1 шт
Время приготовления: 120 минут
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3506.6 ккал | белки 71.3 г | жиры 80.3 г | углеводы 490.1 г |
Порции | |||
ккал 701.3 ккал | белки 14.3 г | жиры 16.1 г | углеводы 98 г |
100 г блюда | |||
ккал 179.8 ккал | белки 3.7 г | жиры 4.1 г | углеводы 25.1 г |
Рецепт «Жареные пирожки с мясом»:
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Похожие рецепты
Пирог с творогом и яблоками
- 36
- 161
- 98253
Грушeво-творожные кармашки
- 167
- 545
- 15210
Пирог с хурмой "Импровизация"
- 5
- 45
- 1243
Черничный тарт
- 72
- 151
- 10879
Морковный постный пирог с ананасом
- 38
- 78
- 3143
Бретонский пирог с черносливом
- 13
- 76
- 4636
Тыквенно-ореховый завиванец
- 13
- 55
- 3734
Пирог дровосека
- 132
- 323
- 15061
Пирог с вишней
- 16
- 25
- 9624
Фотографии «Жареные пирожки с мясом» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
- Все
- Вопросы по рецепту
- Отзывы
25 мая 2019 года Демурия #
26 мая 2019 года PYMA-2016 #
26 мая 2019 года Демурия #
27 мая 2019 года wise1288 #
27 мая 2019 года Демурия #
20 апреля 2019 года Irina_Gatta #
19 апреля 2019 года scherbak7 #
22 апреля 2019 года anna aflek # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Рецепты изделий из теста → Пирожки → Пирожки в духовке
Блюда из фарша
Очень простые и очень вкусные пирожки с мясным фаршем и зелёным луком. Мясной фарш предварительно обжаривается в небольшом количестве масла, а затем соединяется с зелёным луком. Пирожки получаются очень воздушными и ароматными, их можно подать к первому горячему блюду или отдельно, в качестве перекуса.
Очень вкусные, простые и быстрые пирожки из лаваша с капустой и мясом - ПП-пирожки. Вкусный домашний рецепт.
Небольшие румяные закусочные пирожки из слоеного теста, напоминающие пельмени, - это отличная закуска из готового слоеного теста, которую совсем несложно приготовить. Сочная начинка из фарша и соленого огурчика отлично сочетается с хрустящим ароматным тестом. Вы даже не заметите, как печёные «пельмешки» исчезнут со стола!
Запланировали к новогоднему столу котлеты из куриного фарша. Просто поставить на праздничный стол котлеты не хочется. А поскольку праздник Нового года связан с ёлкой, можно подать куриные котлеты в виде еловых шишек. На помощь придёт слоёное тесто - получатся пирожки-котлеты, красивое и вкусное новогоднее блюдо.
Кухня - место смелых экспериментов! Кухня - место реализации фантазий и желаний! Главное в приготовлении - вложенная душа. Готовьте с любовью и Вы останетесь довольны!
Арабская самса с мясом и картофелем выглядит интересно и необычно благодаря особой формовке. Тесто снаружи хрустящее и слоистое, а внутри самса получается мягкой.
Это легкое рассыпчатое тесто для бразильских пирожков отлично сочетается как с мясными острыми, так и с пряными овощными начинками. Интересно, что эти изделия могут быть приготовлены впрок и храниться замороженными в течение 1 месяца. Такой полуфабрикат готовится не более 12 минут.
Закусочные пирожки с мясной начинкой - отличный вариант для перекуса. Такие пирожки не похожи на привычные нам печеные пирожки - они маленькие, длина одного пирожка 7 см, больше похоже и по форме, и по размеру на запечённые вареники. Но какие же они вкусные и оригинальные: тесто бездрожжевое, ложно-слоёное, на сыре фета, очень удобное в работе. Начинка из обжаренного фарша со сладким перцем, зелёным луком и специями - пикантная, ароматная и сочная!
Быстрые в приготовлении пирожки на кефире, с мясной начинкой! Тесто для пирожков бездрожжевое, с разрыхлителем. В качестве начинки можно использовать любой мясной фарш. Благодаря треугольной форме пирожки с мясом смотрятся интересно и напоминают татарское блюдо эчпочмак. Пекутся пирожки в духовке.
Люблю несладкую выпечку, а уж пирожки с мясом - тем более!
Очень вкусные пирожки с мясом готовятся из бездрожжевого теста на йогурте. Пекутся пирожки в духовке. Хороши как в горячем, так и в холодном виде, остаются вкусными и мягкими и на следующий день, если хранить их в плотно закрытом пакете.
Рецепт приготовления вкуснейшей домашней самсы из слоеного теста. Тесто готовится очень быстро и получается нереально вкусным, ну а начинка из фарша - вне всяких похвал! С удовольствием делюсь рецептом самсы!
Век живи - век учись! И пробуй новые рецепты! Очень довольна, что попробовала этот рецепт! Манты в духовке с хрустящим слоеным тестом и сочной начинкой внутри, по боснийскому рецепту. Так манты мы еще не готовили! Вкусно, просто, интересно! Рекомендую, готовьте на здоровье!
Пирожки "Улитки" с хрустящей корочкой сверху и сочной начинкой из фарша и овощей внутри! Очень вкусная выпечка из доступных и простых продуктов!
Пышное тесто с хрустящей корочкой, сочная мясная начинка из говяжьего фарша со свежей зеленью – любимое сочетание вкусов в интересной подаче. Вкуснейшие открытые пирожки с мясом хороши и в будни, и в праздник.
Люблю домашнюю выпечку, знаю 1000 рецептов из теста! Сегодня расскажу, как приготовить вкусные пирожки с мясом и сыром. Получаются очень вкусные и красивые, сами всё увидите!
Выдаю бабушкины секреты! Приятно вспоминать и готовить любимые рецепты! А если это вкус детства, вкус бабушкиной выпечки, то вдвойне приятно! Смотрите рецепт и готовьте на здоровье. Булочки-пирожки с очень вкусной начинкой из фарша и картофельного пюре.
Искала, что приготовить на новогодний стол 2020. Нашла на просторах интернета вот такие, то ли пирожки из слоеного теста с фаршем, то ли тефтельки из фарша в тесте. Но вкусно! Как ни назови! Если вы подбираете горячие блюда на новый год, проще говоря, горячее на новый год 2020 - эти забавные клубочки будут как раз в тему, они отлично впишутся в меню на новый год 2020. Рецепты с фото мне очень помогают, постаралась и свой сделать поподробнее, ведь блюда к новогоднему столу должны безукоризненно выглядеть!
Ароматные пирожки с сочной мясной начинкой! Подавать их лучше всего с горячим чаем.
Увидела в инете этот рецепт, но, сразу извиняюсь перед знатоками, сделала эти маленькие пироги на свой манер. Они очень понравились и домашним, и коллегам. Вкусные беляши-пирожки с начинкой из картофеля и мяса, запеченные в духовке. Попробуйте!
Рецепт очень вкусных и сытных домашних пирожков с мясным фаршем и картошкой. Готовить пирожки из дрожжевого теста просто, а получается аппетитно. Придадим пирожкам с мясом нестандартную форму, такие пирожки выглядят симпатичнее. Пирожки съедаются на ура, так что Вам точно должно понравиться!
Самбуса - таджикские пирожки из пресного теста с начинкой из рубленой баранины.
Красивые и аппетитные дрожжевые булочки с мясом и сыром.
Готовим вкусно и быстро! Тесто для пирожков у нас сегодня - домашнее слоено-дрожжевое. Очень универсальное и вкусное тесто, всегда есть кусочек в морозилке! А фарш, приправленный чесноком и черным перцем, получился настолько вкусным, что пирожки с фаршем улетают со стола, только шум стоит!
Пироги о-очень вкусные!
Очень люблю мясо и выпечку, а этот рецепт их соединит! Вкусное дрожжевое тесто, которое легко приготовить, и ароматная сочная начинка из фарша! Сегодня рецепт турецких пирожков! Повторяйте на здоровье!
Оригинальный вариант сытной закуски, которая подойдет для праздничного или повседневного стола - слойки-рулетики с фаршем, яблоком и фисташками. Это довольно оригинально, очень вкусно и красиво. Орешки придают необычный вкус, яблоко добавляет сочности. Маленькие рулетики из слоёного теста отлично сочетаются с чашечкой ароматного чая или кофе, также их можно подавать с овощами и разными видами зелени. Возьмите рецепт на заметку обязательно.
Рецепт приготовления пирожков из дрожжевого теста, в духовке. Дрожжевые пирожки с пекинской капустой и мясом - вкусные, мягкие и ароматные.
Сегодня предлагаю приготовить пирожки с мясом и рисом из быстрого бездрожжевого теста на кефире. Предлагаю приготовить в двух вариантах: запечённые в духовке и жареные на сковороде. Мясные пирожки очень вкусные, сытные и по-настоящему домашние.
Как испечь пирожки с куриным фаршем. Для вас подробный рецепт печеных дрожжевых пирожков с начинкой из куриного мяса и риса.
Дрожжевые пирожки с мясом пекутся в духовке.
Замечательная домашняя самса, из готового слоеного теста, с фаршем из ароматных колбасок! Вкусно и просто!))
Пирожки с мясом – это очень вкусное блюдо. Мясную начинку для пирожков готовят из сырого, вареного или жареного мяса. Пирожки с мясом готовят из разных видов теста. Предлагаем вам рецепт пирожков из песочного дрожжевого теста, с начинкой из мясного фарша с луком и зеленью.
Беляши - это очень вкусная, но не слишком полезная еда. Альтернативой будут печеные беляши - вкуснятина!
Начинка для пирожков из слоеного теста - мясная, капустная и сырная.
Очень вкусные, простые и быстрые пирожки из лаваша с капустой и мясом - ПП-пирожки. Вкусный домашний рецепт.
Небольшие румяные закусочные пирожки из слоеного теста, напоминающие пельмени, - это отличная закуска из готового слоеного теста, которую совсем несложно приготовить. Сочная начинка из фарша и соленого огурчика отлично сочетается с хрустящим ароматным тестом. Вы даже не заметите, как печёные «пельмешки» исчезнут со стола!
Пирожки "Улитки" с хрустящей корочкой сверху и сочной начинкой из фарша и овощей внутри! Очень вкусная выпечка из доступных и простых продуктов!
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.
Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com
Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН
Читайте также: