Радужная форель фаршированная морепродуктами


Ингредиенты

Форель радужная порционная2 шт. по 300 гр.
Смесь из морепродуктов (осьминог, мидии, креветки, гребешок, кальмар)100-150 гр.
Вино красное50 гр.
Брынза или сыр Фета200 гр.
Базилик1 веточка
Масло оливковоедля жарки

Способ приготовления

Радужная форель, запечённая в фольге, всегда будет вкусна – только не забудьте перед запеканием натереть её солью. Но существует и множество более замысловатых способов приготовления радужной форели. Один из них – запекание форели, фаршированной морепродуктами или морским коктейлем.

Выпотрошите брюшко размороженной форели, промойте тушки водой, а затем промокните их сухим кухонным полотенцем, чтобы избавить от лишней влаги.

Морепродукты порежьте и обжарьте на сковороде с разогретым оливковым маслом. Теперь залейте их красным вином, добавьте нашинкованный базилик и кусочки брынзы. Тщательно перемешайте смесь и набейте ею брюшки форелей.

Теперь поставьте рыбу в разогретую до 200°C духовку. Выпекайте 15-20 минут.

Подавать с отварным картофелем, рисом или рисовой лапшой.


не курица))
всем любителям рыбы, моргадов и восточных календарей посвящается)
если честно, в планах у меня не было что-то сегодня снимать для праздничного стола, но получилось неожиданно нарядно и очень вкусно, а готовить проще простого и очень быстро

оценка весьма высокая
мой мелкий бандит сразу половину съел…
на праздничном столе займет достойное место точно

1 форель (не очень крупная, у меня была 1 кг. крупная, на мой взгляд, будет не такой сочной)
250-300 гр креветок и мяса клешней камчатского краба (но последнее опционально, в исходном рецепте только креветки были, у меня их просто оставалось меньше положенного)
2 зуб чеснока
100 мл сливок жирных
50 гр пармезана
2-3 пера зеленого лука
соль/перец
сливочное масло

рыбу чистим, потрошим, голову и хвост отрезаем, разрезаем вдоль по хребту, удаляем все кости
это, на самом деле, самый долгий момент в приготовлении
рыбу солим, перчим, пусть отдохнет немного

креветки и клешни чистим
если крупные, как у меня, режем на кусочки (я только несколько для первого плана целыми оставила)
чеснок измельчить
на сковороду немного сливочного масла, в нем обжарить чеснок, влить сливки
пусть немного загустеют
далее загружаем морепродукты, минуту-другую жарим, выправляем на соль-перец
едва креветки поменяют цвет, высыпаем тертый пармезан, выключаем огонь

духовку разогреваем до 190С
рыбу укладываем на лист пергамента, сверху распределяем начинку, посыпаем мелко резанным зеленым луком
накрываем вторым пластом рыбы (на нем предварительно сделать небольшие надрезы
заворачиваем полностью форель в пергамент, связываем бечевкой
укладываем на горячий противень и запекаем до готовности (у меня ушло минут 30, если не меньше)








Форель радужная 2 шт
Креветки очищенные мелкие 100 гр
Мясо мидий 70 гр
Шампиньоны 50 гр
Сливки 22% 50 мл
Сыр Российский 30 гр
Лук репчатый 1шт
Соль, перец по вкусу

Рецепт очень простой и потрясающе вкусный!

  • Рыбу ополоснуть водой, удалить жабры.
  • На спинке сделать 2 глубоких надреза вдоль хребта (не прорезая рыбу насквозь).
  • Удалить хребет (удобно вырезать при помощи ножниц), должен получиться большой "карман", в который будет укладываться начинка.
  • Рыбу хорошо промыть и обсушить тушки при помощи бумажных полотенец.
  • Натереть внутри и снаружи солью, свежемолотым перцем и сбрызнуть оливковым маслом.
  • Форель поставить в форму для запекания на брюшко, для устойчивости подложив под каждую рыбку по кусочку фольги.

Готовим - Жюльен из морепродуктов с белыми грибами.

  • Лук очистить и нарезать четвертькольцами.
  • Креветки разморозить, ополоснуть водой, очистить от панцирей.
  • У крупных креветок удалить черные вены, сделав надрез на спинке каждой креветки.
  • Креветки крупные можно разрезать на 3-4 части.
  • Мидии промыть. Крупные мидии, также как креветки, разрезать на 3-4 части.
  • Грибы нарезать небольшими кусочками.
  • В сковороде разогреть немного оливкового масла, выложить лук, слегка посолить и поперчить свежемолотым перцем.
  • Обжарить лук до мягкости и переложить в миску.
  • В ту же сковороду, где жарился лук, долить немного масла (при необходимости) и выложить грибы.
  • Грибы слегка посолить и обжарить до готовности 5-7 минут.
  • Лук с грибами соединить и перемешать.
  • Снять сковороду с огня.
  • Добавить креветки, мидии, зелень укропа и перемешать.
  • Влить сливки и снова перемешать.
  • Жюльен вернуть на огонь и довести до кипения, постоянно помешивая. Как только закипит - снять с огня.
  • Если нужно, жюльен слегка посолить по вкусу.


Наполняем подготовленную рыбу жюльеном.

Запекать форель 35-40 минут в нагретой до 180-190°C духовке.

За 5 минут до готовности посыпать тертым сыром.
Подавать форель с жюльеном из морепродуктов в горячем виде.

Приятного Вам аппетита!


Такая рыбка непременно станет украшением вашего праздничного стола. Смотрится очень эффектно, вкусно, сочно, оригинально.

Ингредиенты для «Фаршированная радужная форель "Новогодняя"»:

  • Рис ("Жасмин" от "Мистраль") — 60 г
  • Форель (радужная форель около 400 г) — 1 шт
  • Моцарелла (для пиццы) — 40 г
  • Сыр творожный — 30 г
  • Лосось (холодного копчения) — 50 г
  • Лук зеленый
  • Укроп
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Масло растительное — 1/2 ст. л.
  • Соль
  • Смесь перцев (молотая)
  • Вода — 2/3 стак.

Время приготовления: 50 минут

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
979 ккал
белки
121.1 г
жиры
40.7 г
углеводы
34.8 г
100 г блюда
ккал
80.9 ккал
белки
10 г
жиры
3.4 г
углеводы
2.9 г

Рецепт «Фаршированная радужная форель "Новогодняя"»:


Берём рис "Жасмин" от "Мистраль", заливаем водой 1 к 2, доводим до кипения и варим на медленном огне 10 минут до полуготовности.


Для приготовления можете брать любую не костлявую, не крупную рыбу. У меня радужная форель. Рыбу чистим от чешуи, удаляем жабры, обсушиваем для удобства работы бумажным полотенцем.


Острым ножом делаем глубокие надрезы вдоль хребта.


С помощью ножа и ножниц удаляем хребет, вытаскиваем все косточки и внутренности. Делаем из форели "лодочку". Если на хребте остаётся мясо, то можете его срезать и положить внутрь рыбы.


Натираем внутри форель соком лимона, солью и молотой смесью перцев.


Готовому рису даём слегка остыть, добавляем нарезанный кубиками лосось холодного копчения (можете заменить на малосольный), у меня кета. Кладём мелкорубленный зелёный лук и укроп. Добавляем творожный сыр и половину указанной моцареллы, нарезанной кубиками. Соль по необходимости, учтите, что сыр и лосось солёные. Всю начинку аккуратно перемешиваем.


Берём удобную форму для запекания или противень, смазываем маслом. У меня порционная подача на сковороде.
Кладём рыбу в форму, внутрь кладём начинку. Можете по необходимости скрепить у головы и хвоста зубочистками, чтобы рыба сильно не "расплывалась".


Посыпаем начинку оставшейся тёртой моцареллой. Ставим в нагретую до 200 градусов духовку и запекаем 30 минут до золотистости сыра.


Подаём рыбу по готовности горячей.
Всего Вам доброго в Новом году!






Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Щука фаршированная

  • 18
  • 93
  • 1093

Щука, фаршированная рисом и черносливом

  • 22
  • 23
  • 11753

Красноглазка фаршированная "Love me tender"

  • 91
  • 82
  • 28131

Фаршированная рыба в коробочках

  • 20
  • 76
  • 14111

Рыба фаршированная

  • 63
  • 222
  • 106421

Рулет из скумбрии "Класс!"

  • 145
  • 1057
  • 138969

Кальмары, фаршированные перцем и сыром

  • 17
  • 57
  • 10532

Рыба фаршированная

  • 34
  • 119
  • 15937

Скумбрия, запеченная в фольге

  • 64
  • 251
  • 104062

Попробуйте приготовить вместе

Салат "Французский"

  • 57
  • 644
  • 59263

Фасолево-арахисовый паштет

  • 84
  • 283
  • 4381

Пряничные шары

  • 40
  • 327
  • 4075

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


10 декабря 2015 года Демурия #


11 декабря 2015 года мисс # (автор рецепта)



10 декабря 2015 года Angel-Wise #


11 декабря 2015 года мисс # (автор рецепта)



10 декабря 2015 года Olga_Kov #


11 декабря 2015 года мисс # (автор рецепта)



10 декабря 2015 года гурман1410 #


10 декабря 2015 года мисс # (автор рецепта)



10 декабря 2015 года Svetttttt #


10 декабря 2015 года мисс # (автор рецепта)



10 декабря 2015 года Жен Жен # (модератор)


10 декабря 2015 года мисс # (автор рецепта)



10 декабря 2015 года Ros66 #


10 декабря 2015 года мисс # (автор рецепта)



10 декабря 2015 года Гуррикап #


10 декабря 2015 года мисс # (автор рецепта)



10 декабря 2015 года Valushka2003 #


10 декабря 2015 года мисс # (автор рецепта)



10 декабря 2015 года Ольга Бабич #


10 декабря 2015 года мисс # (автор рецепта)



10 декабря 2015 года Мария По #


10 декабря 2015 года мисс # (автор рецепта)



10 декабря 2015 года sibir77 #


10 декабря 2015 года мисс # (автор рецепта)


Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Если впереди предстоит большой праздник или небольшой семейный обед, каждая хозяйка стремится угодить дорогому гостю. Проще всего это будет сделать, если преподнести к столу запеченную форель. Ее мясо нежное, но очень питательное. Существует множество самых разных рецептов, как приготовить радужную форель в духовке. Рассмотри самые популярные и вкусные из них с описанием пищевой ценности готового продукта на 100 гр, рекомендациями сколько запекать и фото.

Запеченная целиком

Этот традиционный и, пожалуй, самый простой рецепт приготовления радужной форели в духовке также называется Царским.

  • Целая рыбина 1 кг
  • Масло сливочное 50 гр
  • Лимон 1 шт
  • Масло оливковое 10 гр
  • Свежая петрушка 1 пучок
  • Розмарин по желанию
  • Соль и специи по вкусу







В винном соусе с грибами

Изысканный и тонкий вкус вина в сочетании с грибочками поразит любого. Ни один гурман не останется равнодушным.

  • стейки — 600 гр;
  • белое сухое вино — 150 мл;
  • шампиньоны — 150 гр;
  • лимон;
  • сливочное масло — 50 гр;
  • вода — 200 мл;
  • соль, перец — по небольшой щепотке;
  • мука — 20 гр.
  1. Натрите кусочки рыбы специями и дайте им хорошенько пропитаться.
  2. В это время растопите на медленном огне сливочное масло. Когда оно станет жидким, добавьте муку и тщательно все перемешайте.
  3. Далее, в сковороду выкладываются стейки, заливаются вином, водой и цитрусовым соком. Сверху выкладывают мелко нарезанные грибы.
  4. После закипания жидкости огонь надо убавить до минимума, закрыть сковородку крышкой и дать потушиться в течение 20-25 минут.
  5. Перед подачей рекомендуется полить соусом, в котором томилась сама рыбка.


Фаршированная

Форель сама по себе очень вкусная, но фаршированная — это настоящий деликатес.

  • тушка — 1 кг;
  • вяленый помидор— 20–25 гр;
  • бекон — 50–60 гр;
  • небольшой пучок петрушки;
  • стебли сельдерея — 50 гр;
  • чеснок — 2 дольки;
  • оливковое масло — 1 ст. ложка;
  • соль, черный молотый перец — по вкусу.

  1. Удалите из рыбы потроха, вымойте и просушите салфетками. После, ее маринуют, смазывая смесью из масла, соли и перца.
  2. В то время, пока рыбка маринуется, необходимо сделать овощную заготовку. Чеснок пропускают через давилку, зелень мелко рубят, томаты и сельдерей режут небольшими дольками. Все перемешивают, а в конце добавляют мелко нарезанный бекон.
  3. В маринованную форель выкладывают фарш и заворачивают все в фольгу.
  4. Время выпекания составляет 30-40 минут при 180 градусах.


Блюдо получается очень красивым. Можно подавать его целиком или порционными кусочками.

С лимоном

Классический и проверенный временем рецепт запеченной радужной форели никогда не утратит своей актуальности.

Для этого понадобятся:

  • рыба среднего размера — 1-1,2 кг;
  • 1 лимон;
  • 10 мл оливкового масла;
  • соль, черный молотый перец — по вкусу;
  • приправа для рыбы— по вкусу;
  • лук репчатый.
  1. Удалите потроха. Затем тушку необходимо вымыть. Сгустки крови можно убрать ложкой. Подготовьте рыбу к следующему шагу, просушив ее снаружи и внутри бумажным полотенцем.
  2. Форель натирают солью и перцем.
  3. В масло выдавливают сок 1/2 лимона, добавляют подготовленные специи и тщательно перемешивают. Полученной смесью обрабатывают всю поверхность рыбы, в том числе и внутри и выкладывают ее на противень.
  4. Сверху делают несколько поперечных надрезов и вставляют туда четвертинки лимона. Чтобы аромат рыбы был более выраженным и мягким по кругу можно выложить луковые кольца и остатки нарезанного цитруса.
  5. Заготовку укрывают фольгой и помещают в духовку. При 180-200 градусах она готовится 30-40 минут. За 12-15 минут до конца имитированную крышку из фольги убирают и дают образоваться румяной корочке.
  6. Перед подачей к обеду ломтики лимона рекомендуется заменить на свежие. Лучше всего такое блюдо сочетается со свежими овощами и зеленью.


В сливках

Форель богата различными витаминами, среди которых ценные Омега-3, Омега-6. Но наибольшую ценность представляет собой филе.

  • мясо – 600 гр;
  • сливки 10 % – 300 мл;
  • твердый сыр – 150 гр;
  • приправа для рыбы – 10 гр;
  • соль – 10 гр.

  1. Мясо необходимо очистить от кожицы и порезать на небольшие порции. Далее, их смазывают приправой и оставляют на 10 минут.
  2. Важно! Форель обладает довольно сильным запахом. Перед началом работы разделочную доску рекомендуется обернуть в пищевую пленку.
  3. В этот момент натирают сыр и смешивают со сливками.
  4. В стеклянную форму заливают половину подготовленной смеси, затем выкладывают рыбу и заливают второй половиной.
  5. Духовку греют до 200 градусов. Запекать форель надо 20 минут.


К обеду подают с вареным картофелем и посыпают свежей зеленью.

Стейки с овощами и сыром

Аппетитная сырная корочка и прячущееся под ней сочное розовое мясо привлекут внимание каждого гостя.

  • большие стейки – 0,6 кг;
  • соль – 10 гр;
  • кориандр – 3 гр;
  • лук-репка – 2 шт ;
  • перец сладкий – 500 гр;
  • масло растительное – 30 мл;
  • паприка – 5 гр;
  • сыр твердый – 150 гр;
  • вустерский соус – 50 мл.

  1. Каждый кусочек необходимо тщательно промыть и просушить полотенцем.
  2. Готовится маринад. Для этого вустерский соус смешивают с приготовленными специями. Стейки смачивают в маринаде и дают настояться.
  3. В это же время на сковороде разогревают масло и обжаривают в нем лук и ломтики перца.
  4. Пассированную смесь выкладывают на дно глубокого противня, а сверху выкладывают стейки. После обильно посыпают тертым сыром.
  5. Духовку разогревают до 180-200 градусов. Рыбу надо запекать 20-25 минут.
  6. Запеченные стейки идеально сочетаются с картофелем. Порции сверху можно украсить свежей зеленью.


В сметане

  • форель целая – 1,5 кг;
  • лук-репка;
  • сливочное масло – 40 гр;
  • оливковое масло – 20 мл;
  • лимон;
  • сметана – 50 мл;
  • специи для рыбы и соль;
  • маслины без косточек – 3-4 шт.
  1. Подготовьте тушку: вытащите из нее потроха и вымойте. Уберите лишнюю влагу, используя кухонные салфетки.
  2. Вымойте цитрус и нарежьте тонкими дольками.
  3. Подготовьте лист плотной фольги или сложите его вдвое. Чтобы ничего не пригорело — смажьте маслом.
  4. Внутрь брюха уложите 1/2 лимонных долек и тонкие полосочки масла.
  5. Сверху рыбины делают поперечные надрезы. После этого обильно смажьте ее сметаной и выложите сверху кольца нарезанного лука.
  6. Заготовку заворачивают в остатки фольги и отправляют выпекаться. При 200 градусах ее готовят 25-30 минут. Когда до конца останется 7-10 минут, аккуратно раскройте фольгу, а лук сместите в сторону и подрумяньте рыбку.
  7. Перед подачей можно украсить блюдо колечками свежего лимона и половинками маслин.


Заключение

Чтобы вкусно запечь в духовке рыбу, не обязательно тратить много времени. Достаточно выбрать наиболее подходящий вариант приготовления запеченной в духовке радужной форели и ее рецепт с фото и следовать ему, соблюдая рекомендации относительно времени сколько выпекать и какие ингредиенты положить. Готовое блюдо никого не оставит равнодушным.

Рецептов: 38


речная форель – 1 шт. (среднего размера)
картофель – 6-8 шт
бамия – 500 г
оливковое масло – 2 ст л
соль
перец

    14457
  • 9
  • 9
byrenka
  • 16 апреля 2018, 14:00


филе радужной форели (отварное или запеченное) – 200 г
фарфалле (или другая некрупная паста) отварная – 400 г
молоко – 0,5 мл.
лук репчатый – 1 шт.
мука – ½ ст л
масло оливковое – 1 ст л

    5390
  • 4
  • 4
byrenka
  • 17 августа 2017, 10:38


форель речная — 2 шт
баклажан — 1 шт
помидор — 1 шт.
перец болгарский — 1 шт
лимон — 1/2 шт
петрушка — 1/2 пучка

    9107
  • 6
  • 9
ViktoriaS89
  • 07 октября 2015, 16:15


свежaя форель 2 шт.
соль морская
оливковое масло ideal pure- 2 ст.л.
измельченный миндаль (у меня лепестки)- 2 щепотки
сок лимона- 2 ст.л.
петрушка- 4-5 веточек

    7337
  • 22
  • 17
ма-ма
  • 27 апреля 2015, 20:06


форель радужная-2 шт. ( можно любую рыбку)
масло оливковое " идеал"
сливки жирные(сметана)-2 ст.л.
семена фенхеля-1 ч.л.
чеснок-2зуб.
лимонный сок

    5401
  • 12
  • 20
nira60
  • 21 апреля 2015, 09:30


форель радужная - 3 шт. по 400-450 гр.
лук репчатый -1 шт.
масло растительное -2 ст.л.
соль
лимон для подачи
белое вино (опционально)- 50 мл.

    7715
  • 8
  • 6
leontina
  • 15 февраля 2015, 11:20


количество продуктов на 2 порции
1 радужная форель, можно другую рыбу из расчета 1 филе на порцию
соль
1 ст.л. оливкового масла
10-12 маслин
1 ст.л. панировачных сухарей

    6405
  • 24
  • 19
lil-8888
  • 09 декабря 2014, 12:36


2 радужные форели
4 ст л риса (я взяла коричневый)
2 ст л изюма
3 см корня имбиря
3 ст л сливочного масла
соль

    10144
  • 20
  • 22
byrenka
  • 04 октября 2014, 07:56


форель радужная (можно любую рыбу на ваш вкус) - 1 кг
перец черный
чеснок
лавровый лист
сахар - 1 ч.л.
соль - 1 ст.л.

    20592
  • 11
  • 10
nira60
  • 21 апреля 2014, 14:38


ст. риса сорта "арборио" или "карнароли"
бокал белого сухого вина
1 ст.л. сливочного масла
2 ст.л. оливкового масла
1 небольшая луковица
2 крупных зубчика чеснока

    7880
  • 12
  • 9
LapSha Maria
  • 24 января 2014, 23:44


рыбная мелочь(у меня были бычки)-1 кг.
дорада- 1 шт. (400 гр. )
судак- 1 шт. (500 гр. )
форель радужная-500 гр.
креветки -500 гр
мидии-200 гр.

    6543
  • 25
  • 19
nira60
  • 04 ноября 2013, 17:49


форель радужная(любая другая семейства лососевых)-1 кг.
картофель -4 шт.
морковь- 1 шт.
лук белый-2 шт. (средние)
сливки 20%-0,5л
масло сл.-50 гр.

    11343
  • 15
  • 16
nira60
  • 22 октября 2013, 12:31


рис круглозерный кубанский-350 гр. (2 ст. )
молоко -1л.
форель радужная-600 гр. (лосось)
зелень: лук, укроп,тимьян
масло оливковое-3- ст.л.
масло сливочное-60 гр.

    9649
  • 26
  • 32
nira60
  • 03 марта 2013, 23:25


на четыре порции:
форель радужная - 4 шт.
вяленые томаты - 4 половинки,
петрушка - большой пучок,
бекон нарезанный - 4 слайса,
черешковый сельдерей - 1-2 черешка,

    8665
  • 28
  • 27
chudo
  • 10 февраля 2013, 15:17


ишхан 4 шт. средних (форель радужная, можно сибас и дорадо)
солькрупная 1 ст л
для маринада
петрушка 1 пучок
тархун 1 веточка (у меня замороженная и нарезанная)
чеснок 1 зб

    13062
  • 37
  • 33
lianaaa
  • 07 февраля 2013, 19:56


радужная форель (мелкая) - 5 шт.
сваренное вкрутую яйцо - 2 шт.
чернослив без косточек - 120 гр.
отварной рис - 7 ст.л.
сливочное масло - 1 ст.л.
растительное масло - 1-2 ст.л.

    16835
  • 20
  • 14
chemicolya
  • 19 декабря 2012, 20:40


4-5 шт. радужной форели (общим весом около 1 кг)
смесь прованских трав
соль
молотый перец
1 лайм
1 лимон

    54589
  • 26
  • 29
passion1963
  • 08 июля 2012, 18:12


1. форель радужная «морисоль»- 2 шт-340 г
2. масло сливочное-100 г
3. лимон
4. укроп
5. перец черный молотый
6. соль

    15005
  • 50
  • 22
ogiway
  • 01 июня 2012, 15:03


форель радужная 1 шт. = 2 кг. чистого веса
+черемша 20-40 г
+соль
+чёрный перец и оливковое-черемшёвое масло

    11969
  • 54
  • 53
гарик_гарик
  • 18 мая 2011, 17:53


форель радужная – 1 шт. ( крупная)
масло сливочное – 100 г
соль
перец
сок 1 лимона
для начинки:

    14596
  • 45
  • 60
Svettt
  • 01 апреля 2011, 17:18


форель радужная,копченая
салат айсберг
томаты
паприка
оливки
кунжут

    6138
  • 35
  • 42
wereld
  • 21 января 2011, 23:50


форель радужная.
приправа для рыбы.
соль
перец, сухари, масло.

    6190
  • 25
  • 35
suworowa
  • 04 декабря 2010, 04:39


форель радужная ( у меня крупная рыбина на 800 г), подойдет сибас, дорада.
кинза - 1 пучок
масло оливковое для смазывания
для маринада:
имбирь порошок - 1 ч.л. ( или 2-3 см корня)
чеснок сушеный - 1-3 ч.л. ( или 1 зубчик)

    23054
  • 44
  • 50
Svettt
  • 28 октября 2010, 15:03


-4 радужные форели (800 гр)
-200 гр. мягкого сыра (у меня "гауда")
-400 мл. 10% сливок
-70 гр. сливочного масла
-2 ст.л. топлёного масла
-70 гр. очищенных грецких орехов

    9031
  • 65
  • 92
chef
  • 28 октября 2010, 02:58


4 радужных форели весом примерно по 250 гр. каждая
150 гр. бекона, нарезанного на тонкие пластины
½ лимона
4 веточки розмарина
соль, свежемолотый перец
мука для панировки

    7869
  • 36
  • 54
passion1963
  • 14 октября 2010, 00:46


форель радужная – 3шт
лимон
песто -3 ч.л.
тмин-3 веточки
соль
перец

    6402
  • 30
  • 43
wereld
  • 23 июля 2010, 23:26


рыба "радужный бегун" 2 кг.(отлично подойдёт форель).
лайм 1 шт.
перец чёрный 1/4 ч.л.
соль .
бекон 10 тонких полосок (в зависимости от размера рыбы).
шпагат для перевязывания рыбы.

    6781
  • 37
  • 58
andreytsibulski
  • 16 июля 2010, 09:59


радужная форель 2-3 шт.
лавровый лист 2-3 шт.
лимон 1 шт.
пармезан 2 ст.л.
панировочной муки 3 ст.л.
сливочного масла 2-3 ст.л.

    8492
  • 22
  • 28
panama
  • 07 сентября 2009, 03:59


радужная форель потрашённая,овощи,салат,гавайская смесь,зелень,перец,соль и желание порадовать желудок!

    5499
  • 16
  • 33
монмаранси
  • 23 июня 2009, 15:30


1 кг. (4-5 шт. ) радужной форели
розмарин, свежий предпочтительнее, но у меня сухой
1 лимон
морская соль
50 гр. сливочного масла
мука для панировки

    13533
  • 17
  • 39
passion1963
  • 12 мая 2009, 01:25






Ольга Ивенская "Полезное авокадо. 40 рецептов из авокадо от закусок до десертов."

Читайте также: