Как нагиев готовит кролика

Смотри в 3-м выпуске 5 сезона кулинарного шоу «ПроСТО кухня»


Ингредиенты (на 10 порций):



Способ приготовления:

Примечание от шефа:

Если у вас тушка кролика не разделанная, то нужно разрезать брюшко и достать печень. Её можно будет приготовить отдельно, поджарив на сковороде.

  • При разделывании кролика нужно отрезать задние и передние лапки. Основную часть тушки разрезать на 4 части.


  • Мясо кролика нельзя тушить сразу — оно получится жёстким. Сначала его нужно отварить.
  • Закинуть в небольшое количество воды мясо и целые веточки петрушки.
  • Варить кролика под крышкой 45 — 50 минут на медленном огне.
  • За 5 минут до конца варки бульон посолить и влить винный уксус. Это размягчит мясо и сбалансирует аромат.

Совет от шефа:

Приготовьте гарнир, пока отваривается кролик.

Гарнир:

  • Толстыми колечками нарезать морковь.


  • Крупно порубить лук и тыкву.
  • Нарезать бекон.
  • Добавить совсем немного растительного масла на сковороду. На разогретой посуде слегка обжарить бекон.
  • Закинуть морковку, обжарить в течение нескольких минут.


  • Затем добавить лук.
  • Когда лук и морковь хорошо обжарились, закинуть тыкву. Перемешать обжарку и сразу закинуть листики тимьяна. Ещё раз перемешать.
  • Замешать в овощи сливочное масло и сахар. Готовить до полного растворения масла.
  • Перекинуть овощи на противень.


Заправка:

  • Листики розмарина отделить от веточек и порубить.
  • Мелко нарезать чеснок.
  • Замешать розмарин и чеснок с мёдом.
  • На противень с овощами выложить кролика.


  • Полить мясо и гарнир заправкой.
  • Готовить в духовке 15 минут при температуре 180 градусов.
  • При подаче полить блюдо соком из противня.


  • Как приготовить
  • Пошаговые фото
  • Советы к рецепту
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • 500 гр. мяса кролика
  • 0,5 ст. сухого белого вина
  • 1 ст.ложка винного уксуса
  • 2 зубчика чеснока
  • несколько веточек тимьяна и розмарина
  • 1 лавровый лист
  • 1 острый перец
  • 1 ч.л. сладкой паприки
  • оливковое масло
  • соль
  • 1 ст. воды
  • зелень для подачи

Пошаговый рецепт приготовления

1. Кролика порубить на порционные куски, помыть и просушить.

2. В чаше блендера соединить вино, уксус, чеснок, травы, лавровый лист, острый перец, паприку, соль и 2 ст. ложки оливкового масла. Все пробить в пюре.

3. Кролика поместить в контейнер, залить маринадом и убрать в холодильник на ночь.

4. В сотейнике разогреть немного масла, обжарить кролика до золотистой корочки со всех сторон. Вынуть мясо на тарелку. В сотейник влить воду, когда вода закипит, выложить кролика, добавить маринад, в котором мариновалось мясо и тушить до готовности, примерно 30 минут.

5. Подавать с отварным картофелем, украсив зеленью.

Пошаговые фото рецепта






Дополнительная информация

Когда моя дочь увидела конкурс, то заявила сразу, что я должна приготовить блюдо для Дмитрия Нагиева. У меня сразу всплыла картинка из фильма, где Дмитрий пытается научиться готовить Кролика в миндальном соусе с трюфельным маслом. У меня конечно ингредиенты попроще, но зато очень вкусно!

Все знают, что мясо кролика – очень полезный диетический продукт, но, к сожалению, не все умеют его правильно готовить. Крольчатина действительно требует особого подхода, впрочем, с нашими советами у вас точно все получится!



1. Разделка

Чаще всего кролик продается целой тушкой, с прикрепленными потрошками. Чтобы приготовить его целиком, нужна удлиненная жаровня (утятница/гусятница). Если такой посуды нет, кролика нужно разделать на порционные части. Сначала отрежьте окорочка. В отличие от курицы, их не принято разделять на голень и бедро – очень уж голень мелкая. Затем отрежьте передние ноги с частью мякоти грудки. Разделите спинку на 2–3 равные части.

2. Вымачивание

Раньше кролика принято было вымачивать, чтобы избавиться от характерного запаха. Не видим большого смысла в этом случае покупать кролика, в вымоченном виде он мало чем будет отличаться от курицы, а курица гораздо дешевле. Лучше замаринуйте кролика, чтобы придать его натуральному вкусу более интересные акценты.


Вымачивать кролика смысла нет, лучше его замариновать

3. Маринование

Для маринования кролика не нужны сильные кислые ингредиенты типа уксуса или неразбавленного лимонного сока – они «приготовят» поверхность мяса и испортят вкус. А текстура у него и так нежная. Маринуйте кролика в пряных травах, нерафинированных растительных маслах с добавлением белого сухого вина (немного!), пряных овощей и любимых специй – и все это не дольше 2 ч. В сухом маринаде из специй кролика можно оставить в холодильнике на срок до 24 ч.


Маринуйте кролика в пряных травах, нерафинированных растительных маслах с добавлением белого сухого вина (немного!), пряных овощей и любимых специй

4. Термическая обработка

Чем ниже температура, при которой вы готовите кролика (начиная с 70 °С и не больше чем 160 °С), и – пропорционально – чем дольше время, тем вкуснее получится блюдо. Рассчитывайте так: на среднего кролика весом 2 кг при температуре не выше 100 °С потребуется 4–6 ч. Если у вас нет столько времени для низкотемпературной обработки, готовьте в духовке или в сковороде на среднем жару. Обязательно убедитесь, что кролик готовится в жидкости или соусе – они не дадут нежному мясу пересохнуть. Очень вкусным получается совершенно натуральный кролик, сваренный на пару. Его можно даже не солить.


Обязательно убедитесь, что кролик готовится в жидкости или соусе – они не дадут нежному мясу пересохнуть

5. Сочетания

К любым способом приготовленному кролику отлично подойдет зеленый микссалат с вялеными помидорами, оливками и каперсами. Из горячих гарниров – зеленая фасоль со сливочным маслом, спаржа (зеленая или белая), овощи на гриле или пару. Ну и, разумеется, картофель – запеченный, вареный или в виде сливочного пюре.


К кролику отлично подойдут овощи, приготовленные на гриле или на пару

Запекайте кусочками или целую тушку, со сметаной, аджикой или мёдом, с овощами или без. Будет вкусно.

1. Кролик в духовке со сливками, соевым соусом и луком

Ингредиенты

  • 3 небольшие луковицы;
  • 1 лимон;
  • 650 г кролика;
  • 3 столовые ложки соевого соуса;
  • 1 столовая ложка растительного масла;
  • 8–10 зубчиков чеснока;
  • 1 чайная ложка сушёного или свежего тимьяна;
  • 1 чайная ложка сушёного или свежего розмарина;
  • соль — по вкусу;
  • чёрный перец — по вкусу;
  • 250 мл сливок;
  • зелень — опционально.

Приготовление

Лук разрежьте на половинки или четвертинки, лимон — пополам.

Кролика разделите на порционные кусочки, залейте соевым соусом, перемешайте и оставьте на 30 минут в холодильнике. После переложите в форму, смазанную маслом. Добавьте лимон, неочищенные зубчики чеснока и лук. Посыпьте тимьяном и розмарином, посолите, поперчите и залейте сливками.

Запекайте примерно 45–60 минут или немного дольше при температуре 180 °С. Перед подачей посыпьте рубленой зеленью.

Сохраните рецепты 🍗

2. Кролик в духовке с луком, сацебели и сметаной

Ингредиенты

  • 1 кролик;
  • 3 луковицы;
  • 3–4 зубчика чеснока;
  • 200 г сметаны;
  • 1½ чайной ложки соли;
  • 1 щепотка молотого кориандра;
  • 1 щепотка уцхо‑сунели;
  • 1 щепотка базилика;
  • 100 мл соуса сацебели;
  • 1 столовая ложка сухой аджики.

Приготовление

Кролика нарежьте порционными кусочками, лук — кольцами или полукольцами. Чеснок пропустите через пресс.

Сметану соедините с солью, кориандром, уцхо‑сунели, базиликом, сацебели, аджикой, луком и чесноком.

В глубокой миске перемешайте кусочки кролика со сметанным соусом, закройте пищевой плёнкой и оставьте на 10–12 часов в холодильнике. После переложите в пакет для запекания, завяжите и сделайте в нём несколько маленьких отверстий.

Запекайте кролика примерно 50–60 минут при температуре 190–200 °С. После откройте пакет и оставьте в духовке ещё на 5–10 минут.

Оцените вкус 🥘

3. Кролик в духовке с луком и картошкой

Ингредиенты

  • 2½ кг кролика;
  • 1 кг картошки;
  • 1–2 луковицы;
  • 3 столовые ложки майонеза;
  • 400–500 мл воды;
  • соль — по вкусу;
  • чёрный перец — по вкусу;
  • 1 столовая ложка растительного масла.

Приготовление

Кролика нарежьте порционными кусочками, картошку — средними. Лук измельчите. Майонез размешайте с водой, солью и перцем.

Форму для запекания или противень смажьте маслом. Выложите кролика с картошкой и луком. Залейте майонезным соусом. Выпекайте примерно полтора‑два часа при температуре 200 °С. Если жидкость быстро испаряется, добавляйте по мере необходимости.

Попробуйте 👌

4. Кролик в духовке с мёдом и соевым соусом

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки соевого соуса;
  • 1 столовая ложка мёда;
  • 2 столовые ложки оливкового масла;
  • 1 столовая ложка лимонного сока;
  • 1 щепотка молотого имбиря;
  • 1 щепотка майорана;
  • чёрный перец — по вкусу;
  • 1–2 луковицы;
  • 1 кг кролика.

Приготовление

Соевый соус соедините с мёдом, маслом, лимонным соком, имбирём, майораном и перцем. Лук нарежьте кольцами или полукольцами.

Кролика разделите на порционные кусочки. Перемешайте с луком и соусом. Накройте пищевой плёнкой и оставьте в холодильнике на 10–12 часов.

Выложите кролика с луком и соусом в форму для запекания. Накройте фольгой. Запекайте сначала 30 минут при температуре 200 °С, а после ещё примерно час при 180 °С. Приблизительно за 10 минут до готовности уберите фольгу, чтобы мясо подрумянилось.

Приготовьте 🎣

5. Кролик в горшочке с картофелем и морковью

Ингредиенты

  • 800 г кролика;
  • 800 г картошки;
  • 1–2 моркови;
  • 1 луковица;
  • приправы для картофеля — по вкусу;
  • соль — по вкусу;
  • 1–2 столовые ложки растительного масла;
  • чёрный перец — по вкусу;
  • 1½ чайной ложки хмели‑сунели;
  • 3–4 чайных ложки кетчупа;
  • 200–300 мл воды;
  • 100 г сливочного масла.

Приготовление

Кролика нарежьте небольшими порционными кусочками, картофель — средними, морковь — небольшими, лук — полукольцами или четвертинками колец.

Картошку смешайте со специализированными приправами и солью.

В сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне. За 3–5 минут обжарьте кролика, после засыпьте лук и готовьте ещё примерно столько же. Посолите, поперчите, посыпьте хмели‑сунели.

Разложите мясо с луком по горшочкам, добавьте кетчуп и картошку с морковкой. Залейте водой примерно наполовину. Накройте крышкой и поставьте в слегка разогретую духовку. Запекайте при температуре 200 °С примерно 45 минут. После добавьте в горшочки сливочное масло и томите ещё 15 минут при температуре 180 °С. Готового кролика с картошкой оставьте в выключенной духовке ещё на 15 минут.

Возьмите на заметку 🥦

6. Кролик в духовке с аджикой

Ингредиенты

  • 400 г кролика;
  • соль — по вкусу;
  • чёрный перец — по вкусу;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • 5 столовых ложек аджики.

Приготовление

Кролика нарежьте кусочками. Сложите в форму для запекания. Посолите, поперчите, добавьте масло и аджику. Плотно закройте фольгой и выпекайте примерно час при температуре 200 °С.

Выберите лучший 🍖

7. Кролик в духовке со сметаной и грибами

Ингредиенты

  • 2½ кг кролика;
  • 2–3 луковицы;
  • 800 г шампиньонов;
  • 1–2 зубчика чеснока;
  • 3–4 столовые ложки сливочного масла;
  • соль — по вкусу;
  • чёрный перец — по вкусу;
  • 400 г сметаны.

Приготовление

Кролика нарежьте порционными кусочками, лук — кольцами или полукольцами, шампиньоны и чеснок — четвертинками.

В сковороде разогрейте половину масла на среднем огне. За 30–50 секунд подрумяньте чеснок, после уберите. В том же масле за 5–6 минут обжарьте кролика и выложите в казан. На сковороде, где готовили мясо, за 3–5 минут спассеруйте лук. Добавьте его к кролику вместе с солью и перцем. Перемешайте, накройте крышкой и тушите на медленном огне примерно час.

Оставшееся масло разогрейте в сковороде. Обжарьте грибы за 7–10 минут и посолите.

Кролика вместе с шампиньонами переложите в форму для запекания. Сметану соедините с соусом, который образовался при тушении мяса, посолите, поперчите и тоже вылейте в форму для запекания. Накройте крышкой и готовьте в духовке примерно час при температуре 180 °С.

Угощайтесь 💡

8. Кролик в духовке с овощами

Ингредиенты

  • 1 кролик;
  • 3–5 картофелин;
  • 1 морковь;
  • 2 луковицы;
  • 2 столовые ложки лимонного сока;
  • 4 зубчика чеснока;
  • 4 столовые ложки растительного масла;
  • 2 столовые ложки воды;
  • соль — по вкусу;
  • чёрный перец — по вкусу;
  • зелень — опционально.

Приготовление

Кролика нарежьте порционными кусочками, картошку и морковь — средними, 1 луковицу — полукольцами, другую — четвертинками или мельче.

Взбейте блендером лимонный сок вместе с чесноком, четвертинками лука, 3 столовыми ложками масла, водой, солью и перцем. Полейте мясо готовым соусом, накройте пищевой плёнкой и оставьте на 1 час в холодильнике.

Форму для запекания смажьте маслом. Выложите в неё посоленные и поперчённые овощи, сверху — кролика. Плотно закройте фольгой. Выпекайте примерно полтора часа при температуре 200 °С. Перед подачей посыпьте рубленой зеленью.

Побалуйте семью 🥩

9. Кролик в духовке в сметанном соусе

Ингредиенты

  • 1 200 г кролика;
  • 1 кг картошки;
  • 2 моркови;
  • соль — по вкусу;
  • 200 г сметаны;
  • 250 мл воды;
  • чёрный перец — по вкусу;
  • 1 щепотка кориандра;
  • 3 зубчика чеснока;
  • 1 чайная ложка тимьяна;
  • 1 столовая ложка растительного масла.

Приготовление

Кролика нарежьте порционными кусочками, картошку и морковь — средними. Мясо слегка посолите. Сметану соедините с водой, солью, перцем, кориандром, измельчённым чесноком и тимьяном.

Сложите овощи в форму для запекания, смазанную маслом. Сверху добавьте кролика и залейте сметанным соусом. Плотно закройте фольгой. Запекайте примерно 1 час при температуре 180 °С. После снимите фольгу и готовьте ещё 30–35 минут. Чтобы блюдо не подгорало сверху, ненадолго снова прикрывайте его фольгой.

Удивите гостей 🍳

10. Кролик целиком в духовке с горчицей и лимоном

Ингредиенты

  • ½ лимона;
  • 2–3 зубчика чеснока;
  • 100 г майонеза или сметаны;
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы;
  • ½–1 столовая ложка соли;
  • 1 кролик.

Приготовление

Из лимона выжмите сок, чеснок пропустите через пресс. Смешайте всё с майонезом, горчицей и солью.

Смажьте кролика получившимся соусом и выложите на противень. Плотно закройте фольгой и выпекайте примерно 80–90 минут при температуре 190 °С.

53-летний актер подразнил фанаток. Дмитрий Нагиев снялся в коротких джинсовых шортах.

Сегодня ведущий шоу «Голос» решил порадовать поклонниц. Секс-символ российского телевидения снялся полуобнаженным. Из одежды на актере были лишь джинсовые шортики. Брутальный образ завершили рыжие ботинки с небрежно развязанными шнурками.

Дмитрий поднял руки и голову, как бы обращаясь ко Всевышнему. При это он втянул живот. Известный своей самоиронией мужчина пояснил снимок: «Минутка прекрасного для тех, кто не успел помереть молодым. Хорош, куманёк. Если лайкать не будете - хотя бы курсором поводите (фото из альманаха Д. Нагиева «Маленькие хитрости в сексе, если ты полноват»)».

Подозреваемый раньше привлекался к уголовной ответственности за угрозу убийством


Мужчина, зарезавший жену, ранее издевался над первой супругой

Фото: страница задержанного / Vk.com

31-летний житель Башкирии, зарезавший в Челябинской области супругу на глазах детей, ранее привлекался к уголовной ответственности за угрозу убийством. Как удалось выяснить 74.RU, он издевался над своей бывшей женой, с которой развёлся восемь лет назад. Мы разыскали экс-супругу, и она рассказала, что в браке муж был очень агрессивным.

— Его нужно было лечить, мне не верили. Не хочу, чтобы о бедной убитой девушке писали плохо, — говорит бывшая жена Ирина (имя изменено. — Прим. ред.). — У него мании, после которых он не помнит ничего.

Женщина просит подчеркнуть тему измен, чтобы на убитую девушку не наговаривали.

— Он пытался меня убить, а потом стал говорить всем, что дело в моей измене. Когда уже после [развода] я спросила, зачем так говорит, он ответил: «А что я должен говорить? Что это я виноват? Я говорю, что ты изменила, и все успокаиваются».

Подробности своей драмы Ирина не хочет вспоминать, описывает лишь в общих словах.

— Он издевался над моей мамой в течение часа у неё дома, потом — надо мной уже на улице, бросил меня под ехавшую машину, но водитель успел затормозить, — кратко описывает женщина события, которые были положены в основу уголовного дела.

Это произошло в 2011 году. Тогда Ирина сообщила о произошедшем в полицию, но позже забрала заявление. Согласно информации на сайте местного суда, 24 февраля 2012 года стороны примирились, и уголовное дело по части 1 статьи 119 УК РФ (угроза убийством) было прекращено.

Бывший муж после этого женился снова. Вторая жена родила от него двоих детей. А вот что рассказали нашим коллегам с UFA1.RU о подозреваемом его друзья: они утверждают, что «был добрым и спокойным человеком».


1. Салат с сухариками ИНГРЕДИЕНТЫ:● Огурец свежий большой — 1 шт.● Грудка куриная отварная (или куриная ветчина) — 250 г● Сыр твёрдых сортов — 70–100 г● Кукуруза — 1 банка● Чеснок● Сухарики● Майонез 2.

Очень вкусное и простое в приготовлении! ИНГРЕДИЕНТЫ Для дрожжевой болтушки:50 мл воды1 ч ложка (5 г) сухих дрожжей1 ч ложка сахара Для теста:250 мл молока/воды/кефира2 желтка (по желанию)2 ч ложки сахара1\2 ч ложки соли500.

Ингредиенты: — 300 г куриного филе — 150 г огурцов— 150 г консервированного горошка (1⁄;2 банки)— 150 г сметаны— пучок укропа— соль Приготовление: Куриное филе отварить в течение 20 минут с момента закипания. Остудить.

ИНГРЕДИЕНТЫ: Коржи:● 5 стаканов муки (+)● 400 гр маргарина● 1 стакан (250 мл) молока Крем:● 2 стакана молока● 250 г сливочного масла● 3 желтка● 2 ст сахара + 3 ст ложки● 3 ст л.

Не стоит думать, что если блюдо "свинина по-китайски" не относится к традиционным и привычным для нас, то это значит, что оно сложное и его трудно готовить. Совсем наоборот и сейчас вы в этом убедитесь.


Нагиев готовит кролика 'КУХНЯ'

Отрывок взят из киносериала "КУХНЯ",телеканал СТС.

💬 Комментарии к видео
  • ⇥ Автовоспроизвидение

The Asteroids Galaxy Tour - The Sun Ain't Shining No More

Кролик тушеный в сметане./Rabbit stewed in sour cream.

Нагиев и хомяк! (Кухня - 76 серия (4 сезон 16 серия))

Как менялась Лариса Гузеева с детства до 2018

Гость Пелагея. Смак. Выпуск от 26.03.2016

Кухня | Танец Макса

Хомяк с Нагиевым

Жаркое из кролика. МЯСОЖОР #21

Песня из сериала Кухня. Катя- 'Молекулярная Кухня'

Кухня | Нагиева учат готовить

КВН Нагиев в Ромео и Джульетта

Нагиев Топчик. Нагиев и МТС рекомендуют топчик квартиры в Уфе

Кухня | Сезон 5 | Серия 100

Современный интернет мир переполнен различными блогами. Кто же такой видеоблогер? Это человек, который взял камеру и начал снимать то что происходит вокруг.

Видеоблогеры делятся на множество направлений, кардинально отличающихся друг от друга. В последнее время интернет общественность заразила детская тематика, данное направление пользуется спросом и соберает своих поклонников. Видеоблогинг вырос в последнее время, и большинство ресурсов просто забиты подобным контентом. Мы не исключение и с радостью предоставим Вашему вниманию разные направления видеоблогов на одном сайте.

Некоторые блогеры выбирают себе тематику, в которой крутятся и развиваются. Например, кинокритика. Самый популярный и самый качественный критик на просторах русского Ютуба - это Евгений Баженов (Бэдкомедиан), а на американском - Ностальгирующий критик (Дуглас Дариан Уолкер). Такие люди с каждым обзором улучшают качество собственного контента, обучаются новым приемам и являются примером правильного видеоблогинга.

Также можно отметить информационные блоги. Это по сути те же самые новости, только уже от лица простых граждан, а не продажных СМИ. В таких роликах можно более или менее оценить реакцию народа на тот или иной закон, или же на ситуацию в стране или мире. К тому же вы запросто можете получить информацию, о которой вам не расскажет современный зомбирующий ящик (ТВ).

Они затронули все сферы нашей жизни, хорошенько покопавшись в сети Вы сможете найти самые полезные и редкие обзоры. Порой можно даже удивиться тому, как люди умудряются столько говорить о редких вещах.

Впрочем, встречаются очень хорошие блогеры, которые снимают не узконаправленный контент, а просто делятся с людьми своими интересами. Но самое главное, они делают это очень качественно, сдабривают происходящее на экране различными забавными вставками или же остроумными шутками. Такой контент тоже заливается на наш сайт и может представлять интерес для всех. Тут каждый сможет подобрать себе любимого человека и следить за всеми его действиями в сети. С помощью нашей странички Вы сможете постоянно получать новую порцию забавных историй или же увлекательной информации от вашего любимого создателя видеороликов.

  • 📮 Обратная связь
  • 📧 po smel a in @ m y imp er ial iya . b y .com .de

  • © 2016-2020
    Online Media Service

Загрузил: Kino Doza

Длительность: 2 мин и 45 сек

Битрейт: 192 Kbps

Кухня Сезон 5 Серия 100

Кухня Сезон 1 Серия 16

Шутки Дмитрия Нагиева Нагиев Жжёт Голос 6

Квн Нагиев В Ромео И Джульетта

Официальный канал КВН

Кухня Лучшие Фразы Нагиева

Нагиев Про Женщин

Кухня Сезон 3 Серия 56

Принципы Приготовления Кролика

Кухня Актеры В Детстве Молодости И Сейчас Дмитрий Назаров Дмитрий Нагиев Марк Богатырёв И Др

Дома У Нагиева Пресс Микс Часть 1

Кухня Танец Макса

Песня Из Сериала Кухня Катя Молекулярная Кухня

The Asteroids Galaxy Tour The Sun Ain T Shining No More

Сериал Сваты Лучшие Моменты 4 Го Сезона

Фильмы и Сериалы Студии Квартал 95

Кухня Нагиева Учат Готовить

Жаркое Из Кролика Мясожор 21

Ералаш 177 Тяжёлый Рок Урок

Дмитрий Нагиев Вечерний Ургант 191 Выпуск 02 09 2013

Как Менялась Лариса Гузеева С Детства До 2018

I Like Him Slowed

Orzularim Armon Bo Ldi Mp3 Skachat

Eleonora Earthlife To You Original Mix

Ic3Peak This World Sick Slowed

Sevgi Yalan Dunya Yalan

Я Хочу Танцевать Аниме Клип

Шелепин И Витрук Песня Почему

Не Ругай За Любовь Мою

Ahmet Atajanow 2019 Aydymlary

Чеченские Песни Амалии

Ремиксы 2020 Клубные

Sirvan Khosravi Man Moghaseram

Gimme More Slowed Editing Audio

Gta V Vida Real Coloquei Fogo No Carro Da Crush Do Claudinho 141

Ashtavinayak Musical Group Tandulwadi Live Show Khadkoli Aniket Kuntna 9168596401 And8104279661

Нагиев Готовит Кролика Кухня

Chief Corner Stone Ccs Singing Contest Hephzibah Johnson Cs01Cn076 Chennai

Chief Corner Stone Ccs Singing Contest Sheeba Kennedy Cs01Cn0123 Chennai

Samuil Feinberg Plays Mozart Sonata In E Flat Major K 282 1 2

О М Айванхов Мысли На Каждый День

Gta V Vida De Jovem Acharam A Ilha Deserta E Agora Sabem De Toda A Verdade 43

We Re Through Navaeh Slowed Reverb

Нереальная Мелодрама Понравится Всем Романтики 303 Лучшие Фильмы Filmegator

Командоры Камчатка 2009

A Level Geography River Management And River Feature Case Studies

Lagu Anak Bermain Perahu Riska Dan Si Gembul

Dibo The Gift Dragon Ending

Snorkeling In Playa De Papagayo Lanzarote

2019 Mitsubishi Outlander Exterior And Interior Geneva Motor Show 2019

J2020 Shoot Highlights 2020 Excel Vbs 2020 Excel Media

Vauxhall Astra 1 4 16V Sxi 5Dr Metro Blue

Первый Танец Молодых Ведущие Владимир И Татьяна Сащенко

Кролик с апельсином и оливками

Кролик с апельсином и оливками

За несколько минут до готовности к кролику можно добавить 100 мл сливок или сметаны.

Запеченный кролик с овощами

Запеченный кролик с овощами

Отличный вариант блюда для подачи на праздничный стол. Мясо получается одновременно нежным и сочным.

Террин из кролика с лесными орехами

Террин из кролика с лесными орехами

Нежное запеченное мясо и ломтик хлеба станут отличным дополнением к завтраку.

Чтобы кролик получился нежнее, добавьте в соус немного сметаны или йогурта.

Кролик в духовке с картошкой

Кролик в духовке с картошкой

Предлагаем вашему вниманию простой рецепт кролика, запеченного в духовке с картошкой. Приготовление этого изумительного блюда, благодаря нашему рецепту, не отнимет много времени, а результат превзойдет все ваши ожидания. Румяное и сочное мясо кролика с ароматным картофелем произведет настоящий фурор на семейном торжестве и станет хитом вашей кухни.

Тушенка из кролика

Тушенка из кролика

Домашняя тушенка из кролика - рецепт совсем не сложный. Его вариантов приготовления несколько: в скороварке, мультиварке и даже автоклаве. Мы же расскажем как приготовить тушёнку из кролика в духовке без дополнительных приспособлений.

Запеченный кролик с грибами

Запеченный кролик с грибами

Веточка тимьяна, добавленная в каждый конверт с кроликом, дополнит аромат блюда.

Кролик в горчичном соусе

Кролик в горчичном соусе

Перед подачей посыпьте готовое блюдо зеленью. Она отлично подчеркнет нежное мясо и сладковатый вкус.

Из мяса кролика готовят разные блюда. Рецепт тушеного кролика с овощами очень популярен среди них, ведь полезные свойства крольчатины усиливаются при приготовлении кролика с овощами.

Кролик в духовке

Кролик в духовке

Кролик, запеченный в духовке - это настоящее гастрономическое удовольствие. Этот рецепт приготовления нежного и сочного мяса кролика в духовке по достоинству займет почетное место среди ваших любимых рецептов. Вариантов приготовления кролика очень много: запечь в сметане, в рукаве или сделать с овощами. В этом пошаговом рецепте мы расскажем, как запечь кролика в духовом шкафу в фольге. В качестве гарнира можно использовать любые крупы и овощи.

Читайте также: