Как посолить сало в рассоле с кориандром


Приготовленное по данному рецепту сало с кориандром получается очень душистым. Подавать рекомендую с острой овощной приправой, например, аджикой и кусочком ароматного бородинского хлеба.

Ингредиенты для приготовления сала с кориандром

  • Сало
  • Соль крупного помола
  • Паприка
  • Кориандр
  • Перец душистый молотый
  • Перец черный молотый
  • Лавровый лист
  • Чеснок (по вкусу)

Также вам понадобятся пакеты для запекания. Не используйте обычные целлофановые – в них много вредных веществ, которые плавно перекочуют в продукт.

Процесс приготовлений.

  1. Подготовьте сало, порезав его кусками по 50-70 грамм. Небольшие кусочки быстрей замаринуются.
  2. Подготовьте смесь специй. Смешайте соль, паприку, измельченный пальцами лавровый лист, молотый перец и, конечно, кориандр
  3. Натрите каждый кусок сала специями, не жалея.
  4. Оставьте кусочки на пару часов полежать в специях – так сало впитает больше ароматов.
  5. Возьмите пакет для запекания, сложите туда кусочки сала, при желании выдавите туда несколько долек чеснока.
  6. Завяжите пакет, предварительно выпустив оттуда воздух. Запакованное сало сложите в еще один пакет и плотно завяжите – для нас главное, чтобы в момент приготовления вода не попала в пакет с салом.
  7. Поместите пакет с салом в кастрюлю с холодной водой. Пакет, скорее всего, будет плавать ближе к поверхности воды, но со временем он опустится на дно.
  8. Варите сало с кориандром на медленном огне в течение получаса после того, как вода закипит.
  9. Достаньте сало из воды. Не доставая из пакета, дайте остыть до комнатной температуры, а затем, также не доставая из пакета, положите в морозилку.
  10. Как только продукт остынет и застынет – можно пробовать.

Надеюсь сало с кориандром, приготовленное в пакете, понравится Вам.

Похожие рецепты:

ПОДЕЛИТЕСЬ РЕЦЕПТОМ или СОХРАНИТЕ РЕЦЕПТ НА БУДУЩЕЕ


Все рецепты засолки сала сухим способом мало отличаются друг от друга. Как говорится, зачем выдумывать велосипед, если это уже сделали до нас. Практически во всех случаях присутствует чеснок, так как сало без него не сало. Мы, в домашних условиях, лишь можем добавить еще какой-то дополнительный ингредиент — специю, которая сделает его еще ароматнее. Вот об этом и будут сегодняшние наши пошаговые рецепты приготовления.

Рецепт засолки сала с чесноком, паприкой и острым перцем

  • сало – 2кг;
  • соль – 4 пригоршни;
  • чеснок – 1 головка;
  • паприка: 2ст.л. с горкой;
  • острый красный перец – 1ч.л.

Давайте сначала поговорим немного о самом сале и о других ингредиентах засолки. Для сухого способа лучше брать домашнее свежее. Причем, если вы имеете небольшой опыт посола, то отдайте предпочтение нетолстому куску, который гарантированно просолится. Если при использовании рассола как в этих рецептах, сало быстрее напитывается солью, то в нашем случае это происходит медленнее. Пересолить его невозможно, оно берет столько сколько ему нужно, а вот не досолить можно.

Головка чеснока – среднего размера, примерно 6-7 некрупных зубчиков.

Количество острого перца в списке – 1 чайная ложка, но вы ориентируйтесь по своему вкусу.

Соль очень желательно брать крупную, она полезнее.

Теперь давайте переходить непосредственно к процессу.

  1. Сало нужно очистить, поскрести, если необходимо. Часто рекомендуют его не мыть, но я мою, меня смущает не мытое… Потом обсушиваю салфетками. Большой кусок разрезаем на части бруски, чем толще кусок, тем больше брусков из него нарезайте, чтобы их ширина была не более 2-3 сантиметров. Затем поперек каждого делаем надсечки поперек почти до шкуры.

  2. В емкость с бортиками насыпаем паприку, красный перец и соль.
  3. Чеснок пропускаем через пресс и натираем им сало со всех сторон и внутри надрезов.
  4. Обваливаем в специях.
  5. Складываем в емкость.
  6. И придавливаем прессом. Это может быть банка с водой или как у меня камень, который всегда используется в этих целях.
  7. Сначала оставляем на 1 сутки при комнатной температуре. Затем закладываем его в пакет и убираем в холодильник на 3 суток.
  8. Внимание! Время засолки сала зависит от размеров кусков! Чем толще, тем больше дней его нужно выдерживать. Через 2-3 дня можно попробовать и решать стоит ли еще подержать или можно уже есть.

Солёное сало получается внутри белым, а снаружи паприка с солью и чесноком образует красивый яркий слой.

Автор: Виктория С.

Сало с кориандром и паприкой


  • кусок сала -1кг;
  • соль – 100гр;
  • молотый черный перец – 1ч.л.;
  • молотый красный перец – 0,5ч.л.;
  • паприка – 1ч.л.;
  • лавровый лист – 4шт;
  • кориандр – 0,5ч.л.;
  • чеснок – 1 головка.

  1. В миску насыпаем молотый красный перец.
  2. К нему добавляем кориандр и молотый черный перец.

  3. Затем кладем паприку и лавровый лист. Я использую хлопья паприки.

  4. Чеснок очищаем шелухи и продавливаем его через чеснокодавилку.
  5. Затем добавляем указанное в списке ингредиентов количество соли и все хорошо перемешиваем столовой ложкой.

  6. Кусок сала кладем на деревянную разделочную доску.
  7. Хорошо натираем его со всех сторон подготовленными специями с солью.

  8. Перекладываем на пищевую пленку и хорошо заворачиваем. Можно использовать и пищевой полиэтиленовый пакет.
  9. Оставляем сверток сначала при комнатной температуре на 10 часов, а затем убираем его в холодильник на 2-3 суток.

Вот такое сало сухого посола получилось!

Рецепт засолки сала с тмином


  • кусок свежего сала (можно с прослойками мяса и без них) – 1-2кг;
  • чеснока – несколько зубчиков;
  • соль – 1/4 стакана (емкостью 250мл);
  • смесь перцев – 1ст.л.;
  • тмин -1ч.л.

  1. В миску насыпаем семена тмина и туда же добавляем смесь перцев.
  2. Затем добавляем соль и выдавливаем через пресс чеснок.

  3. Кусок разрезаем на части, обычно длинные и не толстые. Делаем надрезы поперек каждой части.
  4. Пестиком или ложкой растираем все специи, чеснок и соль. Полученной смесью натираем кусок со всех сторон.
  5. Затем оборачиваем пищевой пленкой.
  6. Оставляем его на кухонном столе на 7-10 часов.
  7. После этого убираем сало в холодильник на 2-3 суток.
  8. Время зависит от размера куска и его толщины.

Как видите, сами по себе рецепты мало отличаются друг от друга. Везде есть чеснок. Разница может быть в 1-2 ингредиентах, но, как правило, это яркие, доминирующие специи, которые и задают вкус соленому салу. Попробовав один из предложенных вариантов засолки сухими способом, вы сможете для себя определить тот, который понравится больше всего и готовить в дальнейшем всегда по нему.

Приятного вам аппетита!

Сохранить рецепт в "Кулинарной книге" 0


Испокон веков славяне употребляют в пищу сало, причем в самых разнообразных вариациях – соленое, жареное, вареное либо запеченное. Всегда считалось, что кусочек сала на столе – признак достатка в семье, а поэтому в канун православных праздников наши предки старались солить сало так, чтобы оно и хранилось дольше, и было очень вкусным. Сало с чесноком, пожалуй, самое древнее сочетание, которое только может быть в нашей традиционной кухне, а значит, продолжим этот замечательный кулинарный обычай и приготовим сало в рассоле с чесноком и пряностями. Почему именно в рассоле сало получается вкуснее – читайте далее в нашем пошаговом рецепте с фото!


Ингредиенты:

- сало свежее – 1-1,2 кг;

- чеснок – 1 головка;

- лавровый лист – 3-5 штук;

- кориандр горошком – 1 ст.л.;

- кориандр молотый – 2 ст.л.

Время приготовления: 1-2 суток

Засаливаем сало в рассоле, с чесноком и кориандром:

Чистую воду для приготовления рассола вылить в ковш или в небольшую кастрюльку и нагреть до закипания. В процессе закипания всыпать кориандр горошком для более выраженного пряного аромата, а также поломать руками лавровый лист, чтобы получились средние и мелкие сегменты.


Когда вода с пряностями нагреется до теплого состояния, всыпать соль. Рассол помешивая и растворяя в нем кристаллики соли, довести до активного кипения.


Отдельно хотим рассказать про рассол и почему сало в рассоле получается нежнее. Дело в том, что, если в вашем сале имеется хоть самая небольшая мясная прослойка, при сухом посоле она станет очень жесткой, ведь соль лишает ее всяческой влаги. Поэтому сухой посол сала приемлем больше для сала из сплошной жировой массы, а вот почеревок и «мясное» сало готовьте в соленой воде и тогда оно будет гораздо мягче!

Сало подготовьте заранее, чтобы потом залить готовые кусочки горячим рассолом. Его необходимо предварительно зачистить ножом, чтобы ваш кусочек был чистым, а также промыть и обсушить плотными кухонными салфетками. Затем цельный брусок нарезать кусочками с размерами сторон примерно 6 на 6 см либо 6 на 8.


Поместить кусочки в подходящую емкость – она должна быть достаточно высокой, но и не слишком широкой, чтобы рассол покрыл все кусочки сала полностью. Можно взять емкость из пластика или из пищевой нержавейки либо обычный эмалированный таз.


Заливаем свежее сало горячим рассолом.


Если сало всплывает – накрываем его легким блюдцем, чтобы только слегка «утопить» кусочки под воду. В таком виде оставляем сало на 1-2 суток при комнатной температуре, но не выше 25 градусов.


После того как сало просолится, вынимаем кусочки из пряного рассола и промакиваем их салфетками досуха.


Очищаем головку чеснока, а затем режем средними ломтиками чесночные зубки. Ломтиками шпигуем кусочки сала произвольно, по вкусу и желанию, помещая ломтики на разную глубину.


Высыпаем молотый кориандр на широкое блюдо и нашпигованные кусочки обваливаем в этой пряной панировке. Если вы хорошо промокнули сало, и на нем не осталось лишней влаги, кориандр основательно прилипнет к жирной поверхности кусочков и будет хорошо держаться.



Осталось завернуть сало в пергамент или подходящую кулинарную бумагу, переложить в холодильник на хранение. Замороженное сало легче режется тонкими ломтиками и отлично хранится даже продолжительное время. Пробуем с горячим красным борщом, зеленью, горчицей, черным или белым ломтиком хлеба…. Приятного аппетита!


Сало – замечательный продукт, очень популярный в домашнем меню. Оно не приводит напрямую к ожирению, как опасаются многие, а наоборот содержит много полезных веществ. Вариантов заготовки сала впрок известно немало. Среди них выгодно выделяется сало в рассоле благодаря длительному хранению без потери вкусовых качеств.

Предлагаем вашему вниманию простой, но хорошо зарекомендовавший себя рецепт сала в рассоле с кориандром в зернах. Кроме кориандра из специй и пряностей для засолки используется перец горошком, лавровый лист и чеснок. Как видите, в качестве исходных ингредиентов используются самые обычные продукты, но результат приятно удивит вас нежным оригинальным вкусом засоленного в рассоле сала.

  • сало свиное без желтизны и рыхлости – 1 кг
  • вода – 1 л
  • соль крупная (не йодированная) – 300 г
  • кориандр (зерна) – 2 ч. ложки
  • перец черный горошком – 20-25 шт.
  • перец душистый горошком – 10-12 шт.
  • лавровые листья – 6-7 шт.
  • чеснок – 1 средняя головка

  • чеснок – 1 средняя головка
  • перец черный горошком – 1 ч. ложка
  • перец белый горошком – 1 ч. ложка
  • перец розовый горошком – 1 ч. ложка

Сало в рассоле с кориандром. Приготовление:

  1. Насыпьте в кастрюлю соль, добавьте черный и душистый перец горошком, кориандр в зернах, лавровые листы, очищенный и пропущенный через пресс чеснок. Влейте воду, поставьте кастрюлю на плиту и на слабом огне дайте закипеть, помешивая, чтобы соль полностью растворилась. Закипевший рассол снимите с огня и оставьте остывать.

Приготовленное для засолки сало нарежьте брусочками размером примерно 5х15 см, сложите плотно в банку подходящей вместимости. Залейте сало в банке полностью остывшим рассолом, закройте пластмассовой крышкой и поставьте в прохладное место на 4 суток. Таким местом может быть холодильник, погреб или холодная кладовка.

По истечении указанного времени достаньте кусочки сала из банки, обсушите его бумажными полотенцами. Заверните каждый кусочек сала в фольгу и положите в морозилку на 1 сутки.

Затем достаньте сало из морозилки, разверните фольгу. Черный, белый и розовый перец горошком истолките пестиком в ступке. Чеснок очистите и пропустите через чесночный пресс, смешайте с толченым перцем.

Полученной пряной смесью натрите каждый кусочек сала со всех сторон, снова заверните в фольгу и опять уберите в морозилку.

Заготовленное сало в рассоле с кориандром будет готово уже через 1 сутки. Доставайте по мере надобности и наслаждайтесь.

Приятного аппетита и вкусных заготовок!

Всем привет! И сегодня мы снова будем учиться засаливать ароматное и безумно вкусное сало, от которого невозможно будет устоять и оторваться. Такое, чтобы прямо таяло во рту.

Мы уже рассматривали как его солить сухим способом и в луковой шелухе. А сегодня у нас оно будет доходить до нужной кондиции в рассоле. Но обо всем по порядку.

Как всегда, рецептов я встречала много. И среди этого множества, путем проб и ошибок, мне удалось вычленить наиболее вкусные варианты.


Хочу напомнить, что соль подойдет только крупная и не йодированная. Если в ваших кусках много мясных прослоек, то тут лучше с нею не перебарщивать. Само же сало в себя соли больше, чем ему нужно, не возьмет.

Важно при засолке выбрать правильное сало. Нежное и с тонкой шкуркой, без постороннего запаха. Лучше всего для этого подойдут куски со спины и боков. И обязательно оно должно быть от свиньи, а не от хряка. Тогда продукт получится мягким и сочным.

Сало в рассоле — самый вкусный рецепт в банке холодным способом

Попробовав несколько вариантов засолки, этот я считаю один из самых вкусных. Сало получается нежным и мягким. Оно легко нарезается и шкурка не жесткая. А какой аромат… Просто сказка!

Ингредиенты:

  • Сало — 1,5 кг
  • Вода — 1 литр
  • Соль — 6 столовых ложек
  • Перец черный горошек — 10-12 шт.
  • Лавровый лист — 2-3 шт.
  • Чеснок — 1 головка
  • Перец молотый черный и красный

Приготовление:

1. Для начала подготовьте сало. Нарежьте его на кусочки шириной со спичечный коробок. Так их будет легче укладывать в банку, а затем уже и доставать. Уложите эти кусочки в двухлитровую банку, не сильно плотно.


2. Налейте в кастрюлю воды и поставьте кипятиться. Добавьте соль, лавровый лист и перец горошком. Когда рассол закипит, выключите огонь. Оставьте его остывать до комнатной температуры.


3. Когда рассол остынет, влейте его в банку до самого верха, вместе с лавровым листом и перцем. Уберите банку с салом в холодильник на 4 дня.


4. Через четыре дня достаньте банку из холодильника и вытащите из нее кусочки сала. Просушите их бумажным полотенцем. Затем натрите кусочки измельченным чесноком и молотым перцем.


5. Обмазанные кусочки разложите в полиэтиленовые пакеты и берите в морозильную камеру. Оставьте их там на сутки. Затем можете начинать употреблять ароматное и безумно вкусное сало. Оставшиеся куски можно хранить в морозилке длительное время, но у меня оно больше недели не задерживается там.


Как засолить сало в рассоле, чтобы таяло во рту

От первого варианта этот отличается тем, что выстаивать его надо под прессом. Кстати, от толщины кусков зависит и время выдержки. Если куски очень толстые, то солить сало нужно дольше. В любом случае, много — не мало. Хуже точно не будет.

Ингредиенты:

  • Сало — 1 кг
  • Вода — 1 литр
  • Соль крупная — 6-8 столовых ложек
  • Сахар — 4 столовые ложки
  • Чеснок — 1 головка
  • Перец горошком — 2-3 щепотки
  • Лавровый лист — 5-6 шт.

Приготовление:

1. В кастрюлю налейте воды. Высыпьте туда соль, сахар, перец горошком, разломанные лавровые листья. Поставьте на огонь до тех пор, пока не закипит. Затем дайте ему остыть до комнатной температуры.


2. Промытое и подсушенное сало нарежьте на порционные куски шириной 5-6 см или как вам удобно. Так будет легче их складывать в банку.


3. Чеснок очистите и пропустите через пресс. Затем как следует натрите им каждые кусочек и сложите в кастрюлю или любую другую емкость.


4. Залейте сало остывшим рассолом вместе с пряностями в нем. Сверху поставьте что-нибудь плоское, но меньше диаметром. А затем уже поставьте на плоский поддон груз (например, банку с водой), чтобы он прижимал куски. Оставьте эту конструкцию на сутки при комнатной температуре, после чего отправьте в холодильник еще на двое суток.


5. Когда пройдет весь срок, извлеките куски из рассола и подсушите бумажным полотенцем. Если вам мешает, очистите их от кусочков лаврового листа и перца горошком. Затем переложите сало в полиэтиленовый пакет или какой-нибудь контейнер и отправьте в морозилку для хранения. Пробовать можно уже сразу или подождать когда оно застынет.


Засолка сала с чесноком в домашних условиях вкусно и быстро

Здесь принцип засолки почти не отличается от предыдущих, кроме нескольких маленьких нюансов, о которых вы узнаете прочитав рецепт до конца.

Ингредиенты:

  • Сало — 400 гр
  • Соль — 2 столовые ложки с горкой
  • Перец горошком — 12 шт.
  • Гвоздика — 2 шт.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Чеснок — 4-5 зубчиков
  • Вода — 0,5 литра

Приготовление:

1. В кастрюлю налейте воды. Добавьте туда соль, перец горошком, лавровый лист и гвоздику. Поставьте на огонь и доведите до кипения.


2. Сало вымойте и нарежьте кусками. После чего сделайте в каждом кусочке небольшие надрезы и нашпигуйте их чесноком, порезанным пластинками.


3. Сложите кусочки в банку и залейте горячим маринадом до самого верха. Закройте банку крышкой и оставьте остывать до комнатной температуры. Затем переместите ее в холодильник на два-три дня.


4. После этого сало уже можно пробовать, а оставшиеся куски вытащите из банки и переложите в пакет. Отправьте на хранение в морозилку.


Самый вкусный рецепт сала в рассоле горячим способом

А в этом варианте совсем другая технология засолки. Для такого способа хорошо подходит грудинка. Хотя можно взять и спинную часть или боковые.

Ингредиенты:

  • Сало (грудинка) — 1 кг
  • Вода — 1 литр
  • Соль — 4 столовые ложки
  • Чеснок — 1 головка
  • Черный перец горошком — 1 столовая ложка
  • Лавровый лист — 2- шт.
  • Сладкая молотая паприка — 1 чайная ложка
  • Черный молотый перец — 1 столовая ложка или по вкусу
  • Чили — 0,5 чайной ложки или по вкусу
  • Растительное масло — 1 столовая ложка

Приготовление:

1. Поставьте воду на огонь. Когда она закипит, растворите в ней соль, добавьте лавровый лист и перец горошком. Снова доведите до кипения и положите в рассол порезанную на удобные куски грудинку.


2. Когда рассол снова закипит, варите сало еще ровно 5 минут. После чего снимите с огня, закройте крышкой кастрюлю и оставьте на сутки при комнатной температуре. Затем переставьте кастрюлю в холодильник еще на сутки.


3. Через двое суток извлеките грудинку из рассола и подсушите бумажным полотенцем. Затем подготовьте специи. Чеснок очистите и выдавите через пресс. Немного его посолите, добавьте паприку, черный молотый перец и чили (по желанию). И в конце добавьте 1 столовую ложку растительного масла и перемешайте эту смесь. Натрите такой смесью каждый кусочек. Аромат при этом вы будете ощущать просто бесподобный.


4. Обмазанные кусочки положите в контейнер, закройте крышкой и уберите в холодильник на сутки. После этого можно уже наслаждаться безумно вкусным салом. Контейнер с оставшейся грудинкой переложите в морозилку для дальнейшего хранения.


Видео о том, как вкусно посолить сало в рассоле, чтобы оно было сочное и мягкое

А вот этот вариант я оставила на десерт. Сало получается очень ароматным и душистым, благодаря специям, входящим в состав рецепта. Посмотрите видео и попробуйте сделать, как там рассказано. Тогда, попробовав готовый продукт, вы будете впечатлены его потрясающим вкусом.

Ингредиенты:

  • Вода — 2 литра
  • Соль — 200 гр
  • Сало — 1,5 кг
  • Лавровый лист — 3 шт
  • Перец душистый — 10 гр
  • Перец черный горошком — 10 гр
  • Тимьян — 5 гр
  • Кориандр молотый — 5 гр

Для посыпки сала:

  • Чеснок — 5 зубчиков
  • Перец черный молотый
  • Кориандр молотый — 5 гр
  • Лавровый лист — 4 шт.
  • Тмин

Ну что же, теперь вы научились солить сало в рассоле холодным и горячим способом. Вам осталось только попробовать все сделать самим. В процессе приготовления нет ничего сложного и не придется производить много лишних действий.

Зато вкусив результат ваших трудов, вы удивитесь какая огромная разница между покупным и домашним салом. И думаю, что сделаете выбор в пользу второго варианта. Ну а впереди будут еще много отличных рецептов. И чтобы быть в курсе всех выпусков, рекомендую подписаться на мою группу в Контакте, где я делаю анонсы, и тогда вы ничего не пропустите.


Сало – продукт любимый многими, можно засолить в домашних условиях, и при этом получится оно очень вкусным, нежным и ароматным. Предлагаю Вам свой рецепт сала в рассоле или засолки сала в рассоле.

Ингредиенты для «Сало в рассоле»:

Рассол

  • Вода — 2 л
  • Соль — 200 г
  • Перец черный (горошком) — 10 г
  • Перец душистый — 10 г
  • Лист лавровый — 3 шт
  • Тимьян — 5 г
  • Кориандр (молотый) — 5 г

Обсыпка

  • Чеснок — 5 зуб.
  • Перец черный — 10 г
  • Кориандр (молотый) — 5 г
  • Лист лавровый — 4 шт
  • Тмин — по вкусу

Сало

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
12218.2 ккал
белки
47.6 г
жиры
1337.3 г
углеводы
50.7 г
100 г блюда
ккал
316.5 ккал
белки
1.2 г
жиры
34.6 г
углеводы
1.3 г

Рецепт «Сало в рассоле»:

В воду добавить черный и душистый перец, тимьян, кориандр, лавровый лист, соль.
Рассол прокипятить 5 минут, убрать лавровый лист и остудить.
Сало нарезать кусками и залить остывшим рассолом. Накрыть пленкой или крышкой и убрать в холодное место на 3-4 суток.
Спустя положенное время сало достать из рассола, обсушить, натереть чесноком и обсыпать специями и измельченным лавровым листом. Обвалять в тмине по вкусу. Завернуть сало в пергаментную бумагу и убрать в холодильник на 3 суток, чтобы сало пропиталось ароматом и из него вышла лишняя влага.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Грудинка свиная «Варено-копченая»

  • 168
  • 1282
  • 147193

Грудинка свиная

  • 168
  • 1042
  • 51986

Сало "10+12"

  • 91
  • 844
  • 10338

Сало в луковой шелухе

  • 29
  • 762
  • 38103

Сало горячего засола

  • 100
  • 747
  • 163559

Сало в рассоле

  • 29
  • 723
  • 5779

Грудинка в шелухе "Проще не бывает"

  • 23
  • 667
  • 6414
  • 31
  • 547
  • 18878

Свиная грудинка на луковой шелухе

  • 48
  • 403
  • 21605

Сало в луковой шелухе

  • 2
  • 314
  • 73802

Сало на закуску

  • 56
  • 289
  • 18244

Сало соленое без рассола

  • 57
  • 276
  • 8894

Сало ложно-копчeное

  • 93
  • 228
  • 23532

Сало в луковой шелухе

  • 24
  • 212
  • 4862

Свиная грудинка "Как бы копчёная"

  • 18
  • 163
  • 2435

Сало с мясной прослойкой в луковой шелухе

  • 23
  • 156
  • 38464

Сало соленое и сало копченое

  • 18
  • 110
  • 4517

Похожие рецепты

Куриные шницели в картофельной корочке

  • 40
  • 334
  • 12650

Вяленая курица с дымком

  • 28
  • 211
  • 2854

Свиная рулька на гриле для пивной вечеринки

  • 20
  • 41
  • 5057

Террин из четырeх видов мяса

  • 16
  • 80
  • 7460

Запеченная курица к ужину и на закуску

  • 54
  • 230
  • 7508

Куриные крученики с сыром и яйцом

  • 113
  • 1659
  • 29043

Рийет из кролика

  • 21
  • 151
  • 3706

Блинчики с куриным мясом

  • 47
  • 231
  • 8888

Сосиски домашние чесночные с паприкой

  • 26
  • 398
  • 11633

Попробуйте приготовить вместе

Суп со штрулями

  • 76
  • 499
  • 29947

Салат "Рафаэлло" с курицей и грибами

  • 52
  • 2366
  • 159562

Мясо по-императорски

  • 132
  • 1035
  • 46072

Фотографии «Сало в рассоле» от приготовивших (2)



Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


23 декабря 2017 года Liz mem #


25 декабря 2017 года konfetasladkaa # (автор рецепта)


16 декабря 2017 года irinam74 #


16 декабря 2017 года konfetasladkaa # (автор рецепта)


9 марта 2017 года mazziadri #



10 марта 2017 года konfetasladkaa # (автор рецепта)


28 февраля 2017 года персона вип #



1 марта 2017 года konfetasladkaa # (автор рецепта)


4 февраля 2017 года zerro #


4 февраля 2017 года konfetasladkaa # (автор рецепта)


3 февраля 2017 года Домовёночка #


3 февраля 2017 года konfetasladkaa # (автор рецепта)


3 февраля 2017 года Домовёночка #


4 февраля 2017 года konfetasladkaa # (автор рецепта)



3 февраля 2017 года СНежк_а #


3 февраля 2017 года konfetasladkaa # (автор рецепта)


3 февраля 2017 года Dama-Lorik #


3 февраля 2017 года konfetasladkaa # (автор рецепта)


2 февраля 2017 года kev01 #


3 февраля 2017 года konfetasladkaa # (автор рецепта)


12 декабря 2017 года marya tyatkina #

Сало шикарное! Очень аппетитно выглядит. У меня вопрос: а шкурка у сала по этому рецепту жесткая или мягкая?


2 февраля 2017 года Просто Мэри #


3 февраля 2017 года konfetasladkaa # (автор рецепта)


2 февраля 2017 года топиарий #


3 февраля 2017 года konfetasladkaa # (автор рецепта)


2 февраля 2017 года КотТуся #


3 февраля 2017 года konfetasladkaa # (автор рецепта)






3 февраля 2017 года konfetasladkaa # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также: