Как приготовить багет фаршированный


Содержание рецепта:

  • Багет запеченный с начинкой — тонкости и особенности
  • Багет запеченный с сыром
  • Багет запеченный с сыром и ветчиной
  • Багет запеченный с сыром и чесноком
  • Видео-рецепты

Заменить утреннюю яичницу, бутерброды на работе и быстрые перекусы сможет великолепная еда — запеченный багет с начинкой. Запекается батон очень быстро, корочка получается хрустящая, начинка сытная, а вкус потрясающий. Это своего рода горячий бутерброд, пицца и открытый пирог, где все продукты собраны вместе. Начинка может быть самой разнообразной, да и булочки тоже подойдут всевозможные. Поэтому экспериментируйте с вкусными и быстрыми блюдами на скорую руку.

Багет запеченный с начинкой — тонкости и особенности


Сытные и горячие бутерброды приобрели большую популярность среди населения. Для их изготовления не нужны кулинарные навыки. Делаются они быстро из любых продуктов. Сервируют закуску на завтраки, к приходу гостей, для быстрых перекусов. В данной статье предлагается использовать французский багет, который продается в любом супермаркете. Однако его с успехом можно испечь дома самостоятельно. Как это сделать, вы сможете найти на сайте, воспользовавшись поиском.

Общие принципы приготовления такого кушанья следующие. Основа любого бутерброда — хлеб. Поэтому здесь нет определенных правил. Для яства подойдет не только багет, но и белый, ржаной или темный хлеб и другие батоны. Продукт подбирайте по своему вкусу. Запекается багет разнообразно: нарезанный кусочками по 1 см, лодочками или бочонками. Главное, чтобы он был нарезан одинаковыми кусочками. На ломтики накладывается или намазывается начинка. С ее выбором нет никаких ограничений. Это могут быть разнообразные колбасы, сосиски, ветчина, мясо, мясной фарш, копченый окорок, грибы, яйца, паштет, зелень, лук, помидоры, огурцы, рыба, морепродукты и т.д.

Практически в каждом рецепте используется сыр. Его чаще используют плавленый, однако подойдет любой другой мягкий продукт. Также можно готовить с колбасным подкопченным сыром. Более сочные и аппетитные бутерброды будут, если их смазать соусом. К примеру, майонезом, горчицей, кетчупом. Можно сделать комбинированный сложный соус из горчицы и мягкого сливочного масла, из майонеза и зелени, из сметаны и сыра и т.д. Тут нужно следить, чтобы соус не был слишком жидким, иначе он впитается в хлеб, от чего бутерброды получатся мокрыми.

Наличие микроволновки облегчает приготовление горячих бутербродов, однако если такого прибора нет, то угощение запекается в духовке или жарится на хорошей сковороде с антипригарным покрытием. Подают запеченный багет в духовке на обычных плоских тарелках сразу после приготовления, ведь он называется «горячим бутербродом». В холодном виде блюдо теряет вкусовые качества. При подаче бутерброды украшают свежей зеленью.

Багет запеченный с сыром


  • Калорийность на 100 г — 310 ккал.
  • Количество порций — 5
  • Время приготовления — 10 минут

Ингредиенты:

  • Багет — 5 ломтиков
  • Помидоры — 1 шт.
  • Сыр — 150 г
  • Зелень — небольшой пучок
  • Майонез — пару ложек
  • Зелень — для украшения

Багет запеченный с сыром и ветчиной


Румяный хрустящий запеченный багет с ветчиной и сыром — вкусный и удобный рецепт выходного дня. Его можно брать на пикник или подавать к чаю. А начинку и форму нарезки хлеба можете изменять по своему вкусу.

Ингредиенты:

  • Багет — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Сырок плавленый — 1 шт.
  • Сметана — 3 ст.л
  • Сыр полутвёрдый –100 г
  • Майонез — 1 ст.л
  • Ветчина — 300 г
  • Помидор — 1 шт.
  • Петрушка — для украшения

Пошаговое приготовление:
  1. Длинный багет разрежьте пополам, после вдоль на две части. У вас получится 4 порции, из которых выньте весь мякиш. Он для рецепта не пригодится, но вы его не выбрасывайте, а подсушите в духовке и перекрутите на мясорубке. Тогда получатся панировочные сухари.
  2. Плавленый сырок и ? части полутвердого сыра натрите на терке.
  3. Зубчики чеснока измельчите.
  4. Помидоры мелко нарежьте.
  5. Ветчину измельчите кубиками.
  6. Зелень накрошите.
  7. Все продукты для начинки соедините, добавьте сметану с майонезом и перемешайте.
  8. Багет наполните подготовленной начинкой и сверху посыпьте оставшимся сыром, натертым на терке.
  9. Духовку нагрейте до 200 градусов и запекайте багет с сыром и ветчиной 20 минут.

Багет запеченный с сыром и чесноком


Не спешите выбрасывать черствый багет, превратите его в ароматный, великолепный итальянский завтрак и приготовьте «горячие бутерброды» с сыром и чесночным маслом.

Ингредиенты:

  • Багет — 1 шт.
  • Сыр — 200 г
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Масло — 50 г
  • Петрушка — пару веточек
  • Специи — любые

Пошаговое приготовление:
  1. Сыр натрите на терке.
  2. Чеснок очистите и выдавите через пресс.
  3. Петрушку измельчите.
  4. Все продукты соедините со сливочным маслом комнатной температуры. Поэтому его заранее извлеките из холодильника, чтобы оно стало мягким.
  5. Приправьте масло по вкусу специями.
  6. На багете сделайте диагональные надрезы, не прорезая его насквозь.
  7. Эти места наполните масляной начинкой.
  8. Заверните хлеб в пищевую фольгу и поставьте в разогретую духовку до 200 градусов на 10 минут, чтобы хлеб пропитался маслом.
  9. После батон достаньте, разверните фольгу и смажьте хлебную корочку сливочным маслом. Снова отправьте его в духовку на 5 минут, чтобы он подрумянился.

Видео-рецепты:

Рецептов: 13


багет - 250 гр.
яйца - 3 шт.
мука - 30 гр.
сметана - 200 гр.
сыр - 150 гр.
соль, специи .

    203212
  • 0
  • 4
Ольга Иванченко
  • 09 февраля 2018, 23:14


1 багет
200 гр. твердого сыра
100 гр. сливочного масла
4 зубчика чеснока
соль.укроп

    4499
  • 0
  • 1
Ох, и вкусно!
  • 15 сентября 2017, 11:44


багет - 250 гр.
яйца - 3 шт.
мука - 30 гр.
сметана - 200 гр.
сыр - 150 гр.
соль, специи .

    81826
  • 2
  • 17
Ольга Иванченко
  • 26 августа 2017, 10:35


багет — 1 большой или 2 маленьких
.
для начинки:
яблоко — 1шт
сыр "мацарелла" — 50 гр.
яйцо — 1шт

    4325
  • 5
  • 4
апайя
  • 15 ноября 2015, 21:07


1 багет
200 мл. оливкового масла (itlv)
для кростини с кисло-сладкой начинкой
50 гр. изюма
80 гр. каперсов
25 гр. кедровых орехов

    8387
  • 10
  • 7
FoodStation1
  • 03 ноября 2014, 13:20


состав на 8 багетов:
тесто:
3 ст. муки
1 яйцо
1 ст.л. сахара
1 ч.л. соли

    19899
  • 13
  • 14
Татьяна М.
  • 18 июня 2014, 14:43


для рисового слоя:
рис фирмы мистраль - арборио 400 гр.
шафран порошок 1 ч.л. с горкой.
пармезан свежий 100 гр.
яйцо куриное 2 шт.
соль морская.

    28833
  • 47
  • 49
strelec148
  • 07 марта 2013, 16:55


для хлебных багетов:
тёплая вода пополам с молоком: 500 мл.
мимолет: 200 гр
(вместо сыра мииолет можно использовать сыр эдем или любой другой сыр, у меня российский)
соль: 2 ч.л. ( ч.л. от хлебопечки немного меньше обычной)
пшеничная мука: 500 гр.

    12908
  • 55
  • 42
bu inna
  • 16 июля 2012, 23:05


на два багета
для теста:
500 гр. муки
300 мл. воды
1 брусочек живых дрожжей (45 г)
1 ч.л. соли

    8587
  • 29
  • 55
passion1963
  • 14 июля 2011, 20:42


1 1/4 чашки теплой воды
1 ч.л. сахара
1 пачечка сухих дрожжей (7 г)
3 чашки муки
1 ст л сахара
1 ч.л. соли

    9490
  • 28
  • 60
ксения1973
  • 16 апреля 2010, 02:38


на два багета:
для теста:
500 гр. муки
300 мл. воды
1 пачka (7 г) сухих дрожжей
1 ч.л. соли

    9202
  • 24
  • 60
passion1963
  • 17 декабря 2009, 00:34


потребуются кунжутные багеты, можно купить готовые, а можно сделать по моему рецепту:
200 мл. теплого молока
150 мл. теплой воды
1,5 ч. л . соли без горки
2 ч.л. сахара без горки
1,5 ч.л. сухих дрожжей без горки

    11922
  • 28
  • 82
bu inna
  • 16 октября 2009, 14:30


тесто:
мука 1 ст. (200 мл. ) и ещё немного.
сливочное масло 150 гр.
сметана 30% 3 ст.л. с горкой.
соль.
начинка:

    12223
  • 38
  • 76
strelec148
  • 15 ноября 2008, 18:37






Оксана Бадьина "ЗОЖ-салаты. Сытные и легкие."

Идеальная закуска для неформальной вечеринки, удобная опция для завтрака и сытный перекус, который удобно брать с собой — всё это о фаршированном багете, выступающем необычной альтернативой горячим сэндвичам. Готовится такая закуска быстро, а в качестве наполнителя может использоваться практически что угодно, в нашем случае — курица с крем-сыром.

Ингредиенты:

  • багет;
  • 230 г куриного филе;
  • 115 г крем-сыра;
  • 1½ столовой ложки острого соуса;
  • 3 столовые ложки соуса барбекю;
  • 2 столовые ложки сладкой горчицы;
  • 1 столовая ложка вустерширского соуса;
  • ½ чайной ложки сушёного чеснока;
  • 1 чашка тёртого твёрдого сыра.


Перед началом приготовления мы запекли куриное филе, натерев его солью, сушёным чесноком и паприкой, а затем охладили и разделили руками на мелкие кусочки. Если в распоряжении есть остатки готовой птицы, которым вы не можете найти применение, то используйте их, в противном случае курицу можно приготовить любым предпочитаемым способом.

Теперь к хлебу. Наполнить начинкой можно хоть целый батон, хоть небольшие булочки, мы же остановились на багете. Сперва осторожно срежьте с хлеба верхушку.


После извлеките мякиш, но не полностью, оставьте слой толщиной приблизительно в сантиметр.


Что же касается главного связующего — соуса, то здесь мы используем простую, но вкусную смесь из сладкой горчицы, крем-сыра, соуса барбекю, острого соуса шрирача (можно заменить любым другим острым соусом), вустерширского соуса, сушёного чеснока и части тёртого твёрдого сыра.


Соедините соус с курятиной. Да, пока смесь выглядит не слишком аппетитно, но потерпите.


Наполните багет курицей и высыпьте оставшийся сыр поверх. Поместите противень с багетом в духовой шкаф, разогретый до 180 градусов, и оставьте на 15–20 минут. Ближе к концу приготовления обратите внимание на то, не начинают ли подгорать края багета. При необходимости накройте их фольгой.


Дайте багету слегка остыть перед нарезкой и посыпьте зеленью.


Как приготовить блюдо « Багет фаршированный сыром и яйцом »

  1. В миске разбить яйца, добавить соль и перец. Хорошо перемешать.
  2. Сыр твердый натереть на терке.
  3. Сыр фету нарезать мелкими кубиками.
  4. Сосиску (можно использовать любую колбасу) нарезать мелкими кубиками.
  5. Измельчить зеленый лук.
  6. Из багета вырезать серединку, не задев низ.
  7. Заполнить багет начинкой, запекать в духовке – 10 минут при 200 °С.

Такой вариант простого багета – отличная альтернатива горячему бутерброду, с начинкой можно экспериментировать, только оставлять яйца. Они делают багет мягким.

  • Багет - 1 шт.
  • Яйцо - 2 шт.
  • Сыр Российский - 50 гр.
  • Сыр фета - 50 гр.
  • Сосиска - 1 шт.
  • Зеленый лук - 20 гр.
  • Соль - 0.5 ч. л.
  • Перец - 0.5 ч. л.

Пищевая ценность блюда «Багет фаршированный сыром и яйцом» (на 100 грамм ):

Калории: 239.9 ккал.

Белки: 11 гр.

Жиры: 10.9 гр.

Углеводы: 24.2 гр.

Багет фаршированный сыром и яйцом - пошаговый рецепт с фото










Компоненты и калорийность рецепта «Багет фаршированный сыром и яйцом»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал

багет
1 шт 250 18.75 7.25 128.5 655

яйцо куриное
2 шт 110 13.97 11.99 0.77 172.7

сыр российский
50 гр 50 12.05 14.75 0.15 181.5

сыр фета
50 гр 50 8.5 12 0 145

сосиски молочные
1 шт 55 6.05 13.15 0.88 146.3

лук зеленый
20 гр 20 0.26 0 0.92 3.8

соль
0.5 ч.л. 5.5 0 0 0 0

перец красный молотый
0.5 ч.л. 3.5 0.02 0.01 0.16 0.74
Итого 544 59.6 59.2 131.4 1305
1 порция 91 9.9 9.9 21.9 217.5
100 грамм 100 11 10.9 24.2 239.9

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.

Идеальная закуска для неформальной вечеринки, удобная опция для завтрака и сытный перекус, который удобно брать с собой — всё это о фаршированном багете, выступающем необычной альтернативой горячим сэндвичам. Готовится такая закуска быстро, а в качестве наполнителя может использоваться практически что угодно, в нашем случае — курица с крем-сыром.

Ингредиенты:

  • багет;
  • 230 г куриного филе;
  • 115 г крем-сыра;
  • 1½ столовой ложки острого соуса;
  • 3 столовые ложки соуса барбекю;
  • 2 столовые ложки сладкой горчицы;
  • 1 столовая ложка вустерширского соуса;
  • ½ чайной ложки сушёного чеснока;
  • 1 чашка тёртого твёрдого сыра.


Перед началом приготовления мы запекли куриное филе, натерев его солью, сушёным чесноком и паприкой, а затем охладили и разделили руками на мелкие кусочки. Если в распоряжении есть остатки готовой птицы, которым вы не можете найти применение, то используйте их, в противном случае курицу можно приготовить любым предпочитаемым способом.

Теперь к хлебу. Наполнить начинкой можно хоть целый батон, хоть небольшие булочки, мы же остановились на багете. Сперва осторожно срежьте с хлеба верхушку.


После извлеките мякиш, но не полностью, оставьте слой толщиной приблизительно в сантиметр.


Что же касается главного связующего — соуса, то здесь мы используем простую, но вкусную смесь из сладкой горчицы, крем-сыра, соуса барбекю, острого соуса шрирача (можно заменить любым другим острым соусом), вустерширского соуса, сушёного чеснока и части тёртого твёрдого сыра.


Соедините соус с курятиной. Да, пока смесь выглядит не слишком аппетитно, но потерпите.


Наполните багет курицей и высыпьте оставшийся сыр поверх. Поместите противень с багетом в духовой шкаф, разогретый до 180 градусов, и оставьте на 15–20 минут. Ближе к концу приготовления обратите внимание на то, не начинают ли подгорать края багета. При необходимости накройте их фольгой.


Дайте багету слегка остыть перед нарезкой и посыпьте зеленью.


Багет, фаршированный сыром

Чеснок - 2 зубчика

Сливочное масло - 70 г

Укроп - по вкусу

Французский багет - 1 штука

Смешать тертый сыр, сливочное масло, укроп и выдавленный чеснок в единую массу.

Надрезать по диагонали багет и вынуть мякоть.


фаршированный багет

- 2-3 ломтика белого хлеба

- 2-3 варёных яйца

-пожеланию можно добавить:

- 1 солённый огурец

- 1-2 упаковки мягкого сыра (Philadelphia)

- кусочек красной паприки

багет разрезать пополам и вынуть мякоть.

ветчену, яйца,огурец,паприку, петрушку- мелко порезать.

Мякоть и белый хлеб раскрошить.


Багет фаршированный

Масло сливочное - 200 г

вот такой набор продуктов нам понадобится.

багет разрезать вдоль на две части

мякиш вынуть из двух половинок

и смешать со сливочным маслом

ну и конечно же обработать селедочку,нарезать

Одну половинку багета помазать кетчупом,кому какой нравится,у меня сладкий.Посыпать укропчиком.


Фаршированный багет с курочкой, сыром и шампиньонами

Каперсы - 1 Ст. ложка

Сметана - 150 Грамм

Грибы - 200 Грамм

Помидоры черри - 5-6 Штук

Зелень измельченная - 1 Ст. ложка

Багеты - 4 Штуки

Куриное филе - 300 Грамм

Специи - По вкусу

Масло растительное - 2 Ст. ложки

1. На растительном масле обжарим лук с курочкой до золотистого цвета. Специи добавляйте по вкусу.

2. Отдельно обжарим грибы со специями. Когда жидкость выделится и испарится, добавим к ним курицу и зальем все сметаной. Перемешаем, потушим все вместе около десяти минут.

3. Из багетов вырезаем серединку, заполняем всё начинкой. Дальше багеты посыпаем тертым сыро.


Багет, фаршированный курочкой и грибами

Зелень петрушки - 20 Грамм

Сметана - 250 Грамм

Помидор - 3 Штуки

Куриное филе - 300 Грамм

1. Для начала жарим грибы на растительном масле. В середине жарки добавьте мелко нарезанный лук и нарезанное кубиками куриное филе, доведите до готовности.

2. Берем багеты и разрезаем вдоль. Вытаскиваем мякиш и делаем место для фаршировки. Затем выкладываем обжаренную начинку в середину.

3. Нарезаем кубиками помидоры и выкладываем сверху. Посыпаем сыром и зеле.


Багет фаршированный

Лук зеленый - 3-4 шт

Перец сладкий - 3 шт

Масло сливочное - 200 г

Вот наши продукты.

Взбить сливочное масло с приправами, добавить творог, перемешать до однородной массы.

Нарезать ветчину кубиками, лук тонкими колечками, паприку кусочками и добавить в творожную массу, все перемешать. Затем укроп, остальные травки соль, перец.


Багет, фаршированный яичницей-болтуньей с ветчиной и паприкой

Соль, перец по вкусу

20 г сливочного масла

1/4 красной паприки

Багет длиной примерно 30 см

30 г твердого сыра

Для омлета смешать яйца со сливками, добавить в смесь мелко нарезанную ветчину и паприку, соль и молотый перец по вкусу и все это слегка, без фанатизма взбить.

Вылить полученную смесь на сковородку с растопленным сливочным маслом и обжарить, помешивая яичницу-болтунью до загустения.

Багет разрезать сверху вдоль на 3/4. Вынуть немного мякоти, но без фанатизма.


Запеченный фаршированный багет

Смесь специй - 1 ч. л.

Масло сливочное - 2 ст. л.

Колбаса - 6 ломт.

Ветчина - 6 ломт.

Сыр мягкий - 100 г

Томаты вяленые - 8 шт

Багеты слегка натереть чесноком. Сделать несколько произвольных надрезов так, как вам больше нравится - вдоль, поперек, чем больше надрезов, тем вкуснее. Силиконовой кисточкой смазать каждый надрез топленым маслом, посыпать прованскими травами, вложить кусок ветчины, сыровяленой колбасы или бекона. Добавить тонкий ломтик сыра (можно использовать твердый сыр.


Фаршированный багет

Сыр твердый - 70 Грамм

Соль, перец - По вкусу

Помидор - 1 Штука

Куриная грудка - 1 Штука

Сметана - 2 Ст. ложки

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Сыр я использую бутербродный, во-первых, его не надо натирать, а во-вторых, мне больше нравится, как он плавится.

Луковицу мелко порубите.

Куриную грудку порежьте на мелкие кусочки.

Обжарьте курицу вместе с луком, затем добавьте сметану и тушите несколько минут.


Багет фаршированный свеклой и сельдью

2 зубчика чеснока

1 соленая сельдь

1 соленый огурец

2 ст. ложки сметаны

100 г сыра (у меня "Гауда")

1 вареная свекла

100 г мягкого творога

100 г. слив. масла

Для начинки подготовить свекольную массу.

Свеклу почистить и измельчить на мелкой терке.

Добавить тертый чеснок, сметану.

Для приготовления сырной массы, сыр потереть на терке.

Масло размять, соединить с сыром, добавить творог, измельченную зелень.

Огурец разрезать вдоль длинными ломтиками.

Сельдь отделить от кожи и костей, порезать л.


Багет, фаршированный курицей и грибами

Сыр твердый - 100 г

Шампиньоны - 6 шт

Лук репчатый - 1 шт

Специи - 0,5 ст. л.

Филе куриное - 500 г

Сметана - 2 ст. л.

Куриное филе (лучше взять мясо с бедра, так будет сочнее) измельчить можно на мясорубке, но я мелко нарезала.

Очищенный репчатый лук нарезать мелким кубиком и обжарить на сковороде с добавлением растительного масла до золотистого цвета.

Можно взять багет или батон, у меня был вот такой хлебец.

Батончик разрезать поперек на несколько частей по 5 сантиметров. Уда.


Фаршированный багет

Булочки-багеты 4 шт.,

сыр натёртый 80 гр.,

кедровые орешки 1-2 ст.л.,

Советую вам приготовить такие багеты,очень вкусно!

Изобретала их на скорую руку и из того,что было.

Разогреваем духовку до 180°.

Филетируем помидор,снимаем кожицу и удаляем семена

(опустим на минутку в кипяток,затем легче снять кожицу),

нарезаем тоненькими колечками оливки.

Промоем зелень,нам нужны только листики.

В ёмкости смешиваем сметану и натёрт.


Багет фаршированный "Для любимого"

Перец болгарский - 1 шт

Орехи грецкие - 1/2 стак.

Фарш мясной - 300 г

Итак, вот такие у нас ингредиенты

Обжариваем фарш, постоянно помешивая, чтобы он получился рассыпчатым. Багет режем вдоль на две части и выгребаем оттуда мякиш (аккуратней, у него довольно тонкая корочка, которую можно порвать в процессе). Режем болгарский перец и помидор. Делаем начинку для багета: смешиваем в миске мякиш багета, обжаренный фарш, помидор и п.


Фаршированный багет "Восторг"

Молоко - 30 Миллилитров

Яйца куриные - 2 Штуки

Сыр твердый - 100 Грамм

Зелень петрушки - 2-3 Штук (веточки)

Мука пшеничная - 120 Грамм

Паприка - 1/2 Чайных ложки

Чеснок - 3 Зубчика

Масло сливочное - 50 Грамм

Соль, перец - По вкусу

Куриная грудка - 200 Грамм

Растительное масло - 300 Миллилитров (для жарки)

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Куриную грудку порежьте на пластины толщиной не более 1 см.

Яйца взбейте с молоком, а муку смешайте с солью, половиной паприки и перцем. Обмакните каждый кусочек курицы сначала в муку, затем — в яичную смесь, а затем — снова в муку.

Заранее разогрейте растительное масло на сковороде или в кастрюльке (советую использовать.


Фаршированный багет

Перец болгарский - 1 шт

Перец чили - 1/2 шт

400 гр) со сметаной (

150-200) перетереть до однородной массы.

Творог лучше выбирать некислый и жирный (а еще лучше сварить домашний.

Масса должна получиться мягкая, но не жидкая.

Ветчину и перец нарезаем мелкими кубиками;

Каперсы без рассола;

Добавляем в творожную массу.

Если вместо каперсов использовали огурчики, то нарезаем их .


Фаршированные черри с чесночными гренками

Помидоры черри - 20 штук

Чеснок - 2 зубчика

Сливочный сыр - 125 г

Перец черный молотый - по вкусу

Грецкие орехи - 50 г

Французский багет - 1 штука

Оливковое масло - по вкусу

Багет нарезать брусочками, сбрызнуть оливковым маслом, посолить и поставить в горячую духовку до зарумянивания.

Смешать сливочный сыр, мелко нарубленный укроп и измельченные грецкие орехи, посолить и поперчить по вкусу. По желанию добавить раздавленный чеснок.

У помидоров черри вырезать сердцевину, вынуть семена и срезать нижнюю часть для устойчивости.


Французский деревенский сэндвич с кисло-сладким соусом

Лук репчатый - 0,5 шт

Ветчина - 3 ломт.

Перец болгарский - 1 шт

Масло оливковое - 50 мл

Масло сливочное - 3 ст. л.

Французский багет (я взяла с луком и небольшого размера) покупаем в магазине.

Отрезаем по боковой части или верхушку по всей длине ровным ломтем и пока откладываем в сторону. Вынимаем мякоть из багета, чтобы в него поместилась начинка.

Смазываем внутреннюю поверхность багета оливковым маслом и сбрызгиваем сверху бальзамическим или винным уксусом.


Запеченый багет

чеснок – 1 зубчик

сыр "Пармезан" – 50-70 г

мини-багет – 1 шт.

базилик свежий – 1пучок

масло сливочное – 50 г

помидор среднего размера – 1-2 шт.

Размягчить сливочное масло в микроволновой печи в течение 20-30 секунд. Мелко нарезать помидоры и базилик. Натереть сыр на мелкой терке.Чеснок раздавить плоской стороной ножа, затем измельчить (или воспользоваться прессом). Подготовленные ингредиенты смешать. К масляно-овощной смеси добавить соль и свежесмолотый черный перец. Мини-багет нарезать наискосок.


Закуска "Вкусный бутерброд"

сельдь-0,5 шт (филе)

оливки, фаршированные креветками-10 шт

масло сливочное ТМ Экомилк-0,75 пачки

яйцо перепелиное-6 шт

Вкусная и простая закуска, которая пойдёт не только на каждый день, но и дополнит праздничный стол.

1. Я взяла для этой закуски 0,5 багета. Разрезала его не прорезая одну сторону. Вынула мякишь.

2. Масло нам понадобится мягкое и лучше его заранее вынуть из холодильника.

3. Рубим мелко укроп и отправляем его вместе с маслом в посуду, где и будем их соединять си.


Хлеб с сыром, маслинами и оливками

Сыр монтерей джек - 340 г

Маслины без косточек - 170 г

Сливочное масло - 120 г

Оливки, фаршированные красным перцем - 170 г

Зеленый лук - 2 штуки

Французский багет - 1 штука

Мелко нарежьте оливки, маслины и зеленый лук.

В миске смешайте размягченное сливочное масло, тертый сыр, майонез и нарезанные оливки, маслины и зеленый лук. Хорошо перемешайте.

Читайте также: