Как приготовить горячие роллы цезарь с курицей

Сегодня мы приготовим в домашних условиях горячие роллы Цезарь темпура.

Для приготовления роллов Цезарь нам понадобится:




Рис промываем несколько раз, пока вода, стекающая с него, не станет прозрачной. Заливаем рис холодной водой в соотношении 1:1,5 и варим на маленьком огне под крышкой 25 минут. В готовый рис добавляем рисовый уксус и оставляем немного остыть.

Огурец нарезаем на тонкие полоски, помидор на дольки, избавляясь от семян и лишней воды.

Куриное филе обжариваем в любимых специях и нарезаем на полосочки.

Чтобы рис не прилипал к циновке, обмотаем ее пищевой плёнкой.

На циновку кладём лист нори и выкладываем рис, распределяя его тонким слоем.

На край выкладываем творожный сыр, куриное филе, лист салата, огурец и помидор. И заворачиваем ролл.

Для кляра смешиваем кукурузную муку и яйцо. Окунаем в полученную смесь ролл.

Обжариваем на растительном масле со всех сторон.

После нарезаем на 6-8 равных частей.

Если Вам понравился рецепт «Роллы Цезарь темпура» и есть желание помочь развитию сайта, то просто не игнорируйте рекламу на канале. Это дает нам возможность двигаться вперед и развиваться. Спасибо большое за понимание!


Приготовить вкусные суши в домашних условиях абсолютно несложно, было бы желание и минимальный опыт.

Предлагаем приготовить вместе с нами суши «Цезарь».

  • Рецепт опубликовал: Александр Лозье
  • После приготовления вы получите: 6-8 порций
  • Подготовка: 10 минут
  • Готовка: 25 минут
  • Приготовление: 35 минут
  • Калорийность: 180 кКал на 100 г

Суши «Цезарь» - состав ингредиентов

Нам понадобятся следующие ингредиенты:

Пошаговый рецепт суши «Цезарь»

Мы приготовим суши цезарь с курицей, рецепт приготовления этого вкусного блюда довольно легкий.

1. Мелкий рис для суши варим до готовности около 20 мин. на слабом огне. Затем добавляем рисовый уксус и оставляем под крышкой еще на минут 15.

2. Пока рис доходит до готовности режем куриную грудку, салатные листья мелкими полосками. натираем на терке пармезан. Если используете панировочные сухари, их необходимо слегка прожарить.

3. На лист нори выкладываем готовый рис, ровняем, слегка прижимая. и переворачиваем таким образом, чтобы рис оказался снизу.

4. В центр листа кладем куриную грудку, натертый сыр и нарезанные листья салата. Аккуратно заворачиваем в ролл.

5. Готовый ролл обваливаем в сухарях или кунжуте. Разрезаем на 6-8 одинаковых частей. Суши «Цезарь» ролл готов.

Если вам пришелся по вкусу суши "Цезарь" рецепт и вы любите экспериментировать, попробуйте еще приготовить суши торт.

Как правильно подавать?

К столу эти роллы подаются с маринованным васаби и имбирем, а также с традиционным соевым соусом. Приятного аппетита!

Чтобы не забыть, сохраните рецепт себе на стену:

Наверное, у каждого такое было — ни с того ни с сего захотелось чего-то этакого. Ну действительно, иногда прям «руки чешутся» сделать что-нибудь необычное. И да, не купить где-то или заказать на дом, а приготовить самим, так же намного интересней и надёжней для нашего же здоровья. Но что же именно сделать, чтобы удивить себя и своих близких? Есть идея!

Наверняка все знают о японской кухне, она сейчас очень популярна, а заслуженными представителями этой кухни являются, несомненно, роллы. Да, да, наверняка все о них слышали, уверена, что и пробовали.

Есть разные виды роллов: холодные, маки, запечённые, горячие. Мы же сегодня остановимся на последнем варианте – горячие роллы “Цезарь” в хрустящей панировке. Заманчиво? Тогда поехали!


Инвентарь:

  • Специальная бамбуковая циновка (купить можно в любом гипермаркете в отделе “всё для суши”).
  • Целлофановый пакет (чтобы обернуть циновку).
  • Хорошо заточенный нож (это важно).
  • Японские палочки (необязательно, можно кушать вилкой).


Для одной порции (8 штук) нам понадобится:

  • Рис круглозерный – 1 стакан.
  • Морские водоросли нори – 1 лист (в основном делают из половины, но для новичков лучше делать из целого)
  • Филе куриной грудки – часть.
  • Майонез – выдавить полоску (в процессе будет понятно).
  • Помидор – 1/2 часть.


  • Куриное яйцо.
  • Столовая ложка муки.
  • Панировочные сухари – 100гр.

Дополнительно (граммовки по вкусу) :

  • Соевый соус.
  • Имбирь.
  • Васаби (я не люблю, поэтом использовать не буду).


Подготовка ингредиентов:

Высыпать рис в кастрюлю и промыть под краном его минимум 5 раз. Ориентируйтесь на воду – как только она станет прозрачной, можете сразу приступать к варке. Залить рис водой: ее должно быть на 10% больше, т.е. на 1 стакан риса (200 гр) нужно 1,2 стакана воды.

Поставить кастрюлю на максимальный огонь, дождаться закипания, убавить огонь до минимума и засечь 10-15 минут (контролировать приготовление). Как только рис сварился, выключить огонь, накрыть кастрюлю полотенцем, сверху крышкой и оставить на 5 минут. Далее переложить рис в тарелку и дать полностью остыть.

Начинка.

Тут приготовления требует только куриное филе, т.к. помидор нужно просто нарезать дольками. Итак, разогреть сковородку и обжарить филе до золотистости, посолив и поперчив по вкусу.

В тарелку разбить яйцо, добавить муку и перемешать до однородности. Пересыпать панировочные сухари в удобную тарелку. В общем то, всё.


Итак, ингредиенты готовы, можем приступать к самому интересному – формированию ролла.

Как крутить

На циновку положить лист нори, у него есть две стороны – глянцевая и шершавая, положить нужно глянцевой стороной ВНИЗ. Далее смочить руки в воде (для удобства налить ее в миску), взять шарик риса и равномерным слоем распределить по поверхности листа нори, оставляя примерно 4 сантиметра сверху.


Выкладываем начинку. Отступить 3 сантиметра снизу листа нори. Первым делом выдавить полоску майонеза, затем положить курицу и помидоры.

Придерживая пальцами начинку, скручиваем ролл в несколько оборотов, каждый раз плотно прижимая циновкой. Когда рис полностью прикрыт, смачиваем водой часть нори без риса и одним движением проворачиваем ролл до конца, еще раз плотно прижимая циновкой и придавая роллу желаемую форму. (


Хорошо заточенный нож смочить водой и разрезать ролл ровно посередине.

Теперь можно приступить к термической обработке:

Налить на сковороду растительного масла (среднее количество, чтобы получился небольшой фритюр) и поставить разогреваться.

Половину ролла полностью окунуть в подготовленную смесь яйца и муки, затем покрыть панировочными сухарями и выложить на сковороду. Со второй половиной выполнить то же самое.

Жарим ролл со всех сторон по несколько минут до образования золотистой корочки.


Выкладываем ролл на застеленную бумажным полотенцем тарелку чтобы стекло лишнее масло и все немного остыло.

Выкладываем половинки на доску и острым ножом начинаем резать: каждую половинку пополам, потом то, что получилось еще раз пополам (между каждым разрезом протирать нож или смачивать водой). В итоге должна получиться порция из 8 роллов.


Выкладываем роллы на красивую тарелку, ставим поближе имбирь, соевый соус и наслаждаемся, в прямом смысле, это очень вкусно, вот увидите. Приятного аппетита!


Моя семья очень любит салат цезарь, а если он в лаваше, то это просто счастье для них! Сытно, вкусно, питательно! Их радости нет предела, когда я его готовлю!

Ингредиенты для «Цезарь-ролл в домашних условиях»:

Соус

  • Чеснок — 1 зуб.
  • Майонез — 2 ст. л.

Начинка

  • Филе куриное — 100 г
  • Масло растительное — 3 ст. л.
  • Помидор — 1/3 шт
  • Листья салата / Салат — 2 шт
  • Сыр твердый — 50 г
  • Батон (2 кусочка) — 2 шт

Основа для ролла

Время приготовления: 25 минут

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3464.8 ккал
белки
117.9 г
жиры
73.4 г
углеводы
559.1 г
100 г блюда
ккал
242.3 ккал
белки
8.2 г
жиры
5.1 г
углеводы
39.1 г

Рецепт «Цезарь-ролл в домашних условиях»:


Приготовить соус: смешать майонез и чеснок (подавить или мелко порезать)


Куриное филе нарезать тонкими полосками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета 15 минут


Батон порезать мелкими кубиками, слегка обжарить на растительном масле до золотистого цвета


Помидоры нарезать тонкими полосками
Сыр натереть на средней тёрке


Лаваш смазать соусом, посыпать сыром, выложить 2 листа салата (ближе к краю лаваша, как показано в видео), выложить помидоры, добавить куриное филе, сухарики.
Плотно завернуть цезарь-ролл.
Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Дачный перекус в хрустящем лаваше

  • 30
  • 280
  • 3663

Лаваш с копчeным сыром

  • 128
  • 2453
  • 201832

Конверт из лаваша с начинкой

  • 2
  • 44
  • 1020

"Сюрприз" в лаваше

  • 16
  • 148
  • 38506

Домашняя шаурма с курицей в лаваше

  • 14
  • 144
  • 17099

Ролл по-русски

  • 40
  • 241
  • 35279

Шаурма "Ленивая"

  • 0
  • 36
  • 3367

Рулет с творогом, рукколой и семечками

  • 6
  • 44
  • 1807

Рулет из лаваша "Елочки"

  • 38
  • 117
  • 3455

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


6 ноября 2017 года специалист # (модератор)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:


После того как «Макдональдс» выпустил свою пародию на традиционное восточное блюдо шаурма, в мире кулинарии началась неразбериха.

Теперь так сразу и не понятно, какой именно ролл «Цезарь» с курицей нужно приготовить, пока не изучишь рецепт: если есть рис и нори – готовим суши, если лаваш – то дёнер. Сегодня мы приготовим в домашних условиях и то, и другое, причем японскую кухню охватим шире, так как роллы с таким названием есть и холодные, и горячие.

Домашний ролл Цезарь с курицей

Чтобы сделать своими руками такой же аппетитный ролл, как на фото, вам понадобится наш пошаговый рецепт. Смеем вас заверить, что такая кулинария абсолютно несложная, а если подготовить и измельчить все ингредиенты, то вы сможете накрутить довольно быстро кучу таких роллов для всех друзей.


Ингредиенты

  • Лаваш армянский круглый – 2-3 листа;
  • Филе курицы – 0,2 кг;
  • Салат «Айсберг» — 0,1 кг;
  • Черный перец молотый – ½ ч.л.;
  • Томат свежий – 1 плод;
  • Сухарики пшеничные сырные — 50 г;
  • Сырная крошка «Пармезан» — 60 г;
  • Подсолнечное масло – 15 мл;
  • Соль мелкая – 1 ч.л.;
  • Сушеный чеснок молотый – ½ ч.л.;
  • Соус «Цезарь» от Heinz – 80 г.

Как самостоятельно приготовить ролл цезарь с курятиной по шагам

  1. Сначала приготовим начинку, то есть салат «цезарь» по классическому рецепту. Куриное филе отвариваем до готовности в соленом бульоне, а после того как мясо остынет и мы его разберем по волокнам на соломку, обжариваем в сковороде 2 минуты.
  2. Салат нарезаем тонкой соломкой. Сыр, если у вас не готовая крошка, а цельный кусок, натираем меленько на терке.
  3. Помидор моем и измельчаем тонкими дольками.
  4. В миску перекладываем салат «айсберг», сухарики со вкусом сыра, сырную крошку, томаты, заливаем соус цезарь, всыпаем перец и сушеный чеснок, а также куриную обжаренную соломку.
  5. Перемешиваем салат и солим по вкусу.
  6. На лист лаваша выкладываем по центру салат «Цезарь» в линию и сворачиваем ролл, как шаурму: сначала складываем нижний край, затем боковые и закручиваем ролл.
  7. Ставим нагреваться на средний огонь сковороду и наливаем в неё 1 ст.л. масла. Как только масло прогреется, выкладываем в емкость цезарь ролл швом вниз и быстро обжариваем 1-1,5 минуты с одной и столько же с другой стороны.

Горячие японские роллы «Цезарь» с курицей


Ингредиенты

  • Майонез жирный — 1 ст.л. + -
  • Икра мойвы — 2 ч.л. + -
  • Копченая куриная грудка — 60 г + -
  • Салат айсберг — 1 лист + -
  • Помидоры — 20 г + -
  • Нори водоросли — 1 лист + -
  • Рис для суши вареный — 130-140 г + -
  • Сливочный сыр — 20 г + -
  • Сухари «Панко» — 20 г + -

Как пошагово готовить роллы «Цезарь» с курицей в домашних условиях

  1. Для начала сделаем соус для запекания роллов. Майонез смешиваем с икрой мойвы и оставляем постоять на 5-10 минут.
  2. Подготовим ингредиенты. Курицу нарезаем брусочками толщиной 7 мм и длиной 5-6 см. Салат айсберг шинкуем соломкой. Берем дольку помидора, удаляем сочную мякоть с семенами, а саму мясистую часть режем соломкой.
  3. Делаем роллы. Стелим на циновку половину листа нори, и поверх него выкладываем рис, аккуратно распределяя его по всей поверхности водоросли и так, чтобы с одного длинного края рис вышел за пределы нори на 2 см, а с другого края был на то же расстояние оголен лист водоросли.
  4. Теперь переворачиваем нори рисом на циновку и начинаем наполнять роллы.
  5. По центру листа выжимаем из кондитерского мешка полосу сливочного сыра. Рядом укладываем брусочки курицы, салатную и помидорную соломку. Общее количество начинки для роллов не должно превышать 80 г.
  6. Сворачиваем роллы при помощи циновки, прижимая и уплотняя их, придавая им нужную форму квадрата.
  7. Полученный ролл обваливаем в сухарях панко, а затем нарезаем на 8 равных кусочков: сначала напополам, затем ставим две половинки рядом бок к боку и еще раз рассекаем их напополам, а после этого каждую четвертинку еще на 2 части. Так роллы точно будут ровными и одинаковыми. Нож при нарезке нужно смачивать водой.
  8. Укладываем роллы срезом вниз на выстеленный пергаментной бумагой противень. Из кондитерского мешка с фигурной насадкой выжимаем на каждый ролл соус для запекания красивой шапочкой.
  9. Ставим противень в разогретую духовку (200°С) на 5-7 минут.

Если вы не знаете, как сварить рис для суши, то предлагаем вам к ознакомлению нашу статью:

Как готовить домашний «Спайси-соус» для роллов и суши

Для следующего рецепта нам понадобится этот соус, поэтому лучше всего приготовить его заранее.


  1. 200 г легкого майонеза смешиваем с 4 мг кунжутного масла.
  2. В полученную смесь добавляем 30 г соуса «Кимчи» и 10 г соуса «Ширача».
  3. Теперь все еще раз перемешиваем до однородной текстуры и цвета.

Спайси соус готов.

Домашние «Цезарь» роллы из куриной грудки

Эти закусочные роллы – идеальная закуска для веселой компании, романтических вечеров, семейных и дружеских посиделок. В общем – это палочка-выручалочка на все случаи жизни.


Ингредиенты

  • Куриное филе – 100 г;
  • Масло подсолнечника – 15 мл;
  • Помидор – ½ часть плода;
  • Пекинская капуста – 2 листа;
  • Сыр «Пармезан» — 20 г;
  • Рис для суши сваренный – 400 г;
  • Нори – 2 листа;
  • Сухари «Панко» — 100 г;
  • Соус «Спайси» — 80 мл.

Как своими руками сделать роллы «Цезарь» с курицей по-домашнему

  1. Куриное филе отвариваем цельным куском в подсоленном бульоне, затем нарезаем длинными брусочками, толщиной в 7 мм и обжариваем в масле на среднем огне до золотого цвета.
  2. Помидор нарезаем крупными дольками и удаляем сочную часть. Саму же мясистую часть режем брусочками 5 мм толщиной.
  3. Лист пекинской капусты сворачиваем в рулон и шинкуем поперек тонкой соломкой.
  4. На циновке расстилаем половину листа нори и распределяем по нему, отступив 2 см от края, ровным слоем рис, который должен вступить на 2 см в другого края.
  5. Перевернув нори рисом вниз, начинаем собирать ролл. По центру нори укладываем в линию брусочки курицы, помидоры и капусту.
  6. При помощи коврика скручиваем ролл плотно, придавая ему квадратную форму.
  7. Обваливаем готовый ролл в сухарях и нарезаем на 8 равных кусочков.
  8. Выкладываем роллы на блюдо для подачи срезом вниз и поливаем их спайси соусом.
  9. Сыр пармезан шинкуем на тонкие слайсы, а затем нарезаем ломтики крупными квадратами и покрываем сырной нарезкой каждый ролл.

Неважно, какой именно ролл «Цезарь» с курицей вы приготовите, по первому, второму или третьему рецепту, факт остается фактом – таким угощениям будут рады все!

Подписка на видеоканал «Твой Поваренок»

Наш канал радует своих зрителей роликами каждый день. Чтобы быть в курсе всех новостей и получать извещения о выходе новых роликов, подпишитесь на канал, просто нажав на кнопку внизу.


Бросить вызов кулинарным гениям поможет оригинальное блюдо — роллы «Цезарь» с курицей. Знаменитый итальянский салат подают не только на тарелке, но и в лепешках тортилья. Этот оригинальный сэндвич появился благодаря великим шеф-поварам всемирно известной сети фаст-фуда «Макдональдс». Приготовить необычную закуску можно самостоятельно из обычных продуктов. Также из них получатся вполне отличные суши.

Приготовление знаменитого соуса для салата «Цезарь»


Соус — один из основных ингредиентов закуски. Аппетитная заправка усиливает вкус блюда, а также придает ему роскошного аромата. Сделать ее можно по простому рецепту.

Знаменитые кулинары предлагают соединить:

  • 150 г майонеза;
  • 4 ст. л. оливкового масла;
  • 150 г йогурта (3,5% жирности);
  • 20 г натертого пармезана;
  • 15-20 г горчицы;
  • 20 г каперсов.


Все компоненты перебивают до однородной массы с помощью погружного блендера. Затем приправляют солью и перцем по вкусу. Повторно включают блендер на 5-10 секунд. Однако это не единственный способ того, как приготовить соус для ролла «Цезарь» с курицей.

В других случаях успешно смешивают:

  • 3 ст. л. сметаны (15% жирности);
  • 1 ч. л. соевого соуса;
  • 1-2 зубчика измельченного чеснока.

Кисломолочные продукты в предложенном варианте можно смело заменить майонезом.


К тому же существует более сложный, но классический рецепт приготовления соуса для салата «Цезарь». Взбивают 2-3 яичных желтка с анчоусами (2 шт.) и горчицей (1 ст. л.). Обязательно добавляют измельченный чеснок (1-2 зубка). Соль, сахар и перец вносят по вкусу. В оригинале заправку делают на основе вустерширского соуса.

Однако вместо него превосходно подходит:

  • бальзамический уксус;
  • «Табаско»;
  • устричный соус.

В салат «Цезарь» вносят порезанные соломкой огурцы. Эти овощи придадут блюду особой свежести и сочности.

Этого основного ингредиента понадобится всего 1 ч. л. Полученную массу взбивают блендером. В 4-5 заходов вводят оливковое либо растительное масло (250 г). В завершение процесса вливают сок из половинки лимона и взбивают до густой консистенции. С таким роскошным соусом роллы «Цезарь» с курицей получатся необычайно аппетитными. Вкус и аромат блюда станет намного ярче, а также богаче. Когда заправка готова, можно приступать к остальным заготовкам.

Своеобразные роллы «Цезарь» с курицей на стадии приготовления начинки


Батон нарезают на маленькие кубики. Подсушивают на разогретой сковороде. Когда сухарики приобретут золотистый оттенок, их снимают с огня. Следующим этапом служит подготовка куриного филе для ролла «Цезарь» с курицей. Существует несколько способов приготовления мяса.

Первый из них:

  • нарезанные кусочки обжаривают в течение 5-7 минут, постоянно переворачивая;
  • в конце приправляют филе солью, кунжутом и куркумой;
  • тушат еще минуту на слабом огне;
  • отправляют на бумажное полотенце, чтобы убрать весь жир;
  • при необходимости нарезают филе на более мелкие кусочки.


Повара высокой кухни обязательно маринуют мясо. Для этого куриное филе оставляют на 30 минут в маринаде с дижонской горчицей, смешанной с несколькими видами перца, а также измельченным чесноком.

В то же время куски филейного мяса можно обжарить в панировке. Зачастую используют обычные крошки от сухариков либо муку. Если филе не мариновать, то в заправку также добавляют специи. Теперь можно детально рассмотреть пошаговый рецепт ролл «Цезарь» с фото. Конечно, основные ингредиенты блюда можно уверенно заменять альтернативными продуктами. Такой творческий подход к делу поможет хозяйке создать настоящий кулинарный шедевр собственного «производства».

Процесс сборки аппетитных ролл «Цезарь» с курицей


Основой для ролла станет мексиканская тортилья. Некоторые шеф-повара фаст-фудов очень часто выбирают обычный лаваш. Однако любая лепешка должна быть достаточно плотной, чтобы не размякнуть под соусом и соком овощей. Ее рекомендуют разогреть с двух сторон на сковородке, предварительно взбрызнув водой, чтобы она стала эластичной. Согласно классическому рецепту, ролл «Цезарь» с курицей, на тортилью толстым слоем наносят приготовленную заправку.

Затем последовательно выкладывают:

  • листья салата либо пекинской капусты;
  • горячее куриное филе;
  • натертый сыр пармезан, который должен расплавиться;
  • нарезанные соломкой огурцы;
  • дольки помидоров (серединки можно извлечь);
  • подсушенные сухарики;
  • приготовленный соус.

Последовательность расположения ингредиентов можно менять. Из нашинкованных овощей и твердого сыра некоторые формируют нижний слой. Только после этого кладут мясо.


Лепешку аккуратно сворачивают рулетом. При этом не следует на нее сильно давить или сжимать. Вместе с тем из мексиканской тортильи некоторые формируют карманчик. В таком случае салат выкладывают ближе к одному из краев лепешки.
Для придания роллам румяной корочки и божественного аромата шеф-повара советуют поджарить порционные кусочки на гриле.

Роскошный «Цезарь» с курицей в технике суши


Процесс приготовления начинают с отваривания мелкого риса (200-250 г) на слабом огне в течение 20 минут. По истечении указанного времени крупу заправляют 1 ст. л. рисового уксуса, накрывают крышкой и оставляют еще на четверть часа, чтобы он пропарился. Параллельно с этим готовят знаменитый итальянский салат и обжаривают куриное филе.

Далее приступают к формированию суши «Цезарь» с курицей:

  • на листья нори выкладывают тонким слоем рис, тщательно прессуя его;
  • обильно посыпают кунжутом;
  • переворачивают пластину, чтобы панировка и рис оказались снизу;
  • по центру располагают 30 г сливочного сыра либо классический соус для салата «Цезарь»;
  • добавляют ломтики пекинской капусты либо листьев салата;
  • раскладывают мелкие кусочки куриного филе;
  • присыпают тертым сыром пармезан;
  • скручивают заготовку, придавая рулету квадратную форму, и ровняют края;
  • отправляют в духовку под мощный гриль (250˚С) на 8 минут.


Приготовить запеченный ролл «Цезарь» с курицей можно и по-другому. После добавления листьев салата, пластину нори скручивают. Рулет нарезают на порционные куски. Красиво размещают их на противне с фольгой. Делают заправку: измельченное куриное филе тщательно смешивают с соусом. Полученную массу аккуратно выкладывают сверху ролл и отправляют в духовку под гриль при указанных выше условиях приготовления.

Подают необычные суши с соевым соусом, васаби, а также маринованным имбирем.

Необыкновенные роллы «Цезарь» с курицей из тортильи или листьев нори используют в качестве самостоятельного блюда или закуски. Для этого рулет нарезают наискось ломтиками и подают в виде красиво уложенных брусочков.

Готовим роллы «Цезарь» с курицей дома — видео

Читайте также: