Как приготовить гренки с фаршем


Не надо ломать голову, чтобы приготовить вкусный завтрак для всей семьи. Воспользуйтесь нашим рецептом и сделайте оригинальные гренки с фаршем.

Чтобы приготовить вкусный завтрак – гренки с фаршем, нужно:

  • четыре яйца
  • четверть стакана молока
  • четырнадцать ломтиков багета
  • десять столовых ложек мясного фарша
  • соль и перец – по вкусу
  • растительное масло – для смазывания формы

Как приготовить вкусный завтрак – гренки с фаршем:


  • Нужно взять хлебный багет небольшого диаметра, нарезать его ломтиками шириной в один сантиметр.
  • Из ломтиков убрать мягкую серединку. Должны получить колечки толщиной в полсантиметра.
  • Хлебный мякиш отправить в глубокую миску.
  • Залить мякиш двумя столовыми ложками молока и раскрошить его.
  • В ту же миску положить мясной фарш.
  • Посолить, поперчить и хорошо перемешать до получения однородной массы.
  • Полученную начинку заложить в кондитерский мешочек.
  • Яйца вбить в отдельную глубокую тарелку, влить оставшееся молоко, посолить и хорошо взбить венчиком.
  • Огнеупорную форму смазать небольшим количеством растительного масла.
  • Аккуратно разложить в форме хлебные колечки.
  • Заполнить хлебные колечки при помощи кондитерского мешочка начинкой.


  • После залить приготовленной яичной смесью.
  • Заранее разогреть духовку до ста восьмидесяти градусов.
  • Отправить форму с хлебом и начинкой в духовку минут на двадцать.
  • По истечении времени достать гренки из духовки.

Буквально за полчаса вкусный завтрак – гренки с фаршем готов.

Выложите их на большую плоскую тарелку и можете подавать к столу.

Подрумяненный хлебушек, а внутри – мясная начинка. Блюдо выглядит очень аппетитно и красиво. Очень вкусно, обязательно попробуйте!


Завтраки выходного дня должны отличаться от быстрых завтраков перед работой хотя бы потому, что времени для их приготовления появляется больше. И если сил, например для пиццы, после тяжелой недели можно и не найти, то бутерброды-гренки с фаршем, готовящиеся намного быстрее и проще, вполне способны ее заменить. Горячие, сытные и при этом невероятно вкусные они придутся по нраву всем, а если и останутся не съеденными несколько гренок, то их всегда можно взять с собой на прогулку в качестве перекуса или же съесть в обед, разогрев в микроволновой печи.

Ингредиенты

  • тонкие ломтики хлеба – 9-10 шт., то есть около 150 грамм__NEWL__
  • мясной фарш – 150 грамм__NEWL__
  • чеснок – 2-3 зубчика__NEWL__
  • томатная паста или кетчуп – 2 столовые ложки__NEWL__
  • куриное яйцо – 1 шт.__NEWL__
  • молоко – 1 столовая ложка__NEWL__
  • зеленый лук – 1-2 перышка__NEWL__
  • соль, черный перец, растительное масло__NEWL__



    хлеб для приготовления гренок можно брать белый, серый или черный, все зависит от того, что предпочитаете вы и ваша семья;

  • фарш можно использовать свиной, куриный или ассорти (из разных сортов мяса), главное, чтобы он был свежим.

  • Описание процесса приготовления:

    Тонко нарезанный хлеб аккуратно смазать с одной стороны томатной пастой или кетчупом.


    Чеснок очистить и мелко порубить, присыпать кубиками чеснока смазанные томатной пастой хлебные ломтики.


    Фарш по вкусу посолить, добавить черный перец и выложить слоем высотой 3-4 мм на гренки.


    Яйца взбить с молоком, слегка присолить яичную смесь и, окуная в нее гренки, обжарить их на раскаленном растительном масле с обеих сторон.





    Подавать бутерброды-гренки с фаршем горячими, украсив зеленым луком.

    - Официант, какой-то у вас бифштекс сырой!
    - Зато хлеб сухой!

    СОСТАВ

    250г фарша (мясо+лук+соль+перец) 5

    6 ломтиков батона

  • 2 ст ложки растительного масла
  • 30г сливочного масла
  • 1 яйцо
  • 2 ст ложки воды или молока
  • Если фарш плотный, то добавить в него холодную воду, чтобы он стал более мягким и мажущимся.
    На одну сторону ломтика батона положить 2

    3 столовые ложки фарша и размазать его ровным тонким слоем.


    Оставить намазанные ломтики на 3

    4 минуты, чтобы фарш лучше приклеился.
    В небольшой мисочке разболтать яйцо с водой или молоком.


    В сковороде на среднем огне разогреть растительное и сливочное масло.
    Выложить на сковороду ломтики батона фаршем вниз.


    На верхнюю сторону ломтиков налить немного яичной массы и размазать по всей поверхности.
    (Болтушки из 1 яйца хватит на 10


    Обжаривать мясную сторону гренок примерно 4 минуты, до поджаренной корочки.
    Перевернуть ломтики на другую сторону и жарить ещё 1

    1,5 минуты до золотистости.


    Подавать готовые гренки сразу после приготовления - в горячем виде.

    Любители беляшей по достоинству оценят этот рецепт горячих бутербродов с фаршем, ведь беляши - довольно трудоёмкое блюдо, а приготовление теста для них требует навыков и времени. Но всего за полчаса можно приготовить аппетитные и очень вкусные "ленивые беляши" из магазинного багета и куриного фарша. И, поверьте, вкус таких "ленивых беляшей" сложно отличить от настоящих.


    Подготовьте продукты.
    Багет можно заменить нарезным батоном.
    Репчатый лук очистите.


    Багет нарежьте круглыми ломтиками толщиной примерно 1 см. Если багет свежий, пользуйтесь специальным ножом для хлеба, так кусочки останутся правильной формы и не примнутся.


    Лук мелко нарежьте.
    Для начинки в глубокой миске смешайте куриный фарш, соль, чёрный молотый перец и мелко нарезанный лук.


    На ломтик багета выложите 1 ст. ложку фарша. Тыльной стороной ложки распределите фарш по поверхности хлебного ломтика.


    Накройте начинку вторым ломтиком багета и слегка прижмите, формируя сэндвич.


    Так подготовьте все "ленивые беляши", пока не закончится хлеб или фарш.


    Для кляра смешайте в глубокой миске яйца, молоко и муку. Слегка посолите.


    Венчиком слегка взбейте, делая массу однородной.


    Каждый "ленивый беляш" обмакните в кляре со всех сторон.


    Выложите сэндвичи с фаршем на сковороду с разогретым растительным маслом и накройте крышкой.


    Обжарьте бутерброды на небольшом огне примерно по 2-3 минуты с каждой стороны.
    Степень румяности ленивых беляшей можно варьировать по своему вкусу. Если вам нравятся не слишком зажаренные гренки - немного уменьшите время жарки.


    Переложите готовые "ленивые беляши" на тарелку и обжаривайте следующую партию.


    Горячие бутерброды с фаршем сразу подавайте к столу. Сочная начинка в сочетании со слегка хрустящими гренками - ну ничуть не хуже, чем настоящие беляши!
    Приятного аппетита!




    Елена Среда, 15 Января 2020 г. 11:12 #

    Прикольно. Нужно попробовать. Только мне кажется , что хлеб нужно резать довольно тонко чтобы прожарился фарш. А так большое спасибо за рецепт.


    Alenkiy Четверг, 16 Января 2020 г. 16:59 #

    Прикольно. Нужно попробовать. Только мне кажется , что хлеб нужно резать довольно тонко чтобы прожарился фарш. А так большое спасибо за рецепт.

    Абсолютно согласна с Вами, Елена, спасибо за комментарий!


    Галина Суббота, 18 Января 2020 г. 04:39 #

    А они получаются очень жирные?


    Alenkiy Вторник, 18 Февраля 2020 г. 22:59 #

    А они получаются очень жирные?

    нет. тесто не сильно впитывает масло. плюс можно их после обжарки положить на бумажное полотенце


    Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

    Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

    Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН


    Очень вкусные гренки, приготовленные в духовке. Приготовление занимает минимум времени, а как вкусно.

    Ингредиенты для «Гренки с фаршем»:

    • Фарш мясной (любой) — 350 г
    • Батон (нарезной) — 9 ломт.
    • Яйцо куриное (1 в тесто, 1 на обжарку) — 2 шт
    • Соль
    • Перец черный
    • Лук репчатый (средний) — 1 шт
    • Чеснок — 2 зуб.
    • Петрушка — 1 пуч.
    • Кетчуп (или томатный соус)
    • Помидор — 3 шт
    • Перец болгарский — 1 шт
    • Майонез
    • Сыр плавленый (можно твёрдый сыр, 200-300 г) — 2 пач.

    Время приготовления: 30 минут

    Количество порций: 9

    Пищевая и энергетическая ценность:

    Готового блюда
    ккал
    2618.8 ккал
    белки
    148.2 г
    жиры
    70.8 г
    углеводы
    235.1 г
    Порции
    ккал
    291 ккал
    белки
    16.5 г
    жиры
    7.9 г
    углеводы
    26.1 г
    100 г блюда
    ккал
    141.6 ккал
    белки
    8 г
    жиры
    3.8 г
    углеводы
    12.7 г

    Рецепт «Гренки с фаршем»:


    1. Берём фарш, 1 яйцо, мелко нарезанную луковицу и петрушку, выдавленный чеснок и хорошенько всё это перемешиваем.
    Добавляем соль и перец по вкусу.


    2. Намазываем хлеб кетчупом (слегка)

    3. Взбиваем второе яйцо


    4. Хорошенько намазываем хлеб готовым фаршем,
    макаем в яйцо и прижариваем на сковородке.


    5. Режем тоненькими колечками помидоры и соломкой перец.
    6. Сыр натираем на крупной терке
    7. Укладываем помидоры и перец на гренки, посыпаем сыром
    8. Выкладываем почти готовые гренки на деко, смазанное маслом, и ставим в хорошо разогретую духовку на 10-15 минут
    9. Вынимаем, украшаем петрушкой и подаём к столу :-)

    Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

    Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

    Поделиться рецептом с друзьями:

    BB-код для вставки:
    BB-код используется на форумах
    HTML-код для вставки:
    HTML код используется в блогах, например LiveJournal
    Как это будет выглядеть?

    Похожие рецепты

    Закусочные чесночные гренки с грибами

    • 19
    • 200
    • 2348

    Чесночный хлеб

    • 4
    • 40
    • 2920

    Бутерброды с фальшивым "сыром"

    • 62
    • 122
    • 6344

    Бутерброд "под шубой"

    • 32
    • 5
    • 3974

    Бутерброды "Походные"

    • 26
    • 153
    • 2213

    Бутерброды "Оригинальные"

    • 12
    • 101
    • 6792

    Бутерброды с курицей и черничным соусом

    • 8
    • 41
    • 971

    Бутерброд а-ля "Италия"

    • 25
    • 155
    • 1666

    Яичный салат на гренке

    • 153
    • 302
    • 5412

    Попробуйте приготовить вместе

    Турецкий суп невесты

    • 69
    • 564
    • 73565

    Салат со свиным языком "Праздничный"

    • 63
    • 1116
    • 24361

    Фаршированный картофель

    • 48
    • 507
    • 84840

    Комментарии и отзывы

    • Все
    • Вопросы по рецепту
    • Отзывы



    13 августа 2010 года Наст-на1 deleted # (автор рецепта)


    17 августа 2010 года algambra #


    13 августа 2010 года alenka_26 #


    13 августа 2010 года Elvyrka #


    13 августа 2010 года OLGA_BOSS #


    13 августа 2010 года algambra #

    Складуем почти готовые гренки на деко.


    13 августа 2010 года ирина66 #


    13 августа 2010 года Наст-на1 deleted # (автор рецепта)

    Оставить комментарий или отзыв о рецепте

    Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

    Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

    Оригинальные татарские бутерброды, удивите своих близких;)


    фарш мясной - 300 г

    килька (соленая) - 2-3 шт.

    огурец маринованный - 1 шт.

    яйца куриные - 1 шт.

    лук шалот - 1 шт.

    хлеб - 2 ломтика

    масло сливочное - 1 ст.л.

    петрушка - 1 веточка

    перец черный - по вкусу

    Для мясных гренок по-татарски нужен мясной фарш, несколько соленых килек, маринованный огурчик, лук, яйцо, а также несколько кусочков любимого хлеба (бородинский, багет и т.д.).


    Огурец нарезать мелким кубиком, кильку почистить и нарезать еще мельче.


    На сковороде обжарить луковицу, добавить фарш и готовить, пока не выпарится жидкость. Добавить к фаршу огурец и кильку, положить ложку сметаны для сочности.


    Прогреть все вместе на сковороде. Немного остудить. Добавить размешанное яйцо, перемешать. Отдельно подсушить на горячей сковороде гренки (внутри хлеб должен остаться мягким, а сверху должна появиться корочка). Разогреть духовку до 180 градусов.


    На гренки толстым слоем выложить обжаренный фарш с килькой и луком. Переложить на противень и отправить в духовку на 10-15 минут.


    Гренки с фаршем и килькой по-татарски готовы!


    Украсить петрушкой, подавать с овощами.


    Гренки очень хороши в теплом виде! Не говорите, что это невкусно, не попробовав!

    Дорогие читатели!

    Очень давно в интернете я прочитала рецепт приготовления гренок с мясным фаршем и с тех пор мы часто на ужин готовим это блюдо. Даже не помню, на каком сайте прочитала этот рецепт, но очень благодарна автору. Я немного его изменила, потому что каждая хозяйка в любой рецепт вносит свою изюминку. Запекаем гренки в духовке.


    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    • 500 г фарша
    • 1 батон или хлеб
    • 1 луковица
    • 100 г твердого сыра
    • майонез
    • 100 мл молока
    • соль

    Гренки в духовке с фаршем

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

    Лук чистим, промываем, мелко измельчаем и кладем его в фарш.

    Для того чтобы фарш был сочным и нежным, добавляем молоко, где-то 100 мл. Все хорошо перемешиваем. Фарш должен быть средней консистенции, такой, чтобы было удобно накладывать на батон. Можно фарш немного посолить. Я не солю, достаточно майонеза и сыра.

    Мои мужчины любят гренки на батоне, а я люблю на черном хлебушке, особенно если хлебушек с семечками.

    Берем тонко нарезанный батон или хлеб, на него выкладываем фарш, так чтобы он покрывал весь кусок, до самых краев, потому что при запекании фарш уменьшается в размерах.

    Сыр трем на крупную терку и посыпаем фарш.

    Сверху чуть-чуть поливаем майонезом, можно и без майонеза, тоже получается вкусно.


    Помещаем гренки на противень, смазанный растительным маслом и помещаем в разогретую духовку.

    Запекаем гренки в духовке 30 минут при температуре 180 градусов.

    Ну что, вкуснятина готова, садимся за стол.

    ГРЕНКИ

    Гренки обыкновенные

    Пшеничный хлеб (булка городская, русская, молочная и др.) или ржаной нарезать тонкими ломтиками, смазав с обеих сторон сливочным маслом или сливочным маргарином, выпекать до образования золотистой окраски.

    Гренки с желтками

    Срезать корку с пшеничного батона, нарезать его толстыми ломтиками, в середине каждого сделать углубление, надавив дном стакана. В углубление выпустить сырые желтки, посолить, посыпать перцем. Изделие закрыть, выпекать до готовности.

    Гренки с сыром и перцем

    На ломтик пшеничного или ржаного хлеба, смазанного сливочным маргарином, положить полоски сыра толщиной около ½ см. Посыпать красным перцем, накрыть вторым ломтиком хлеба и выпекать, пока сыр не начнет слегка плавиться, а ломтик хлеба не приобретет золотистую окраску.

    Гренки с сыром, яйцом и томатной пастой

    Ломтики хлеба нарезать толщиной 0,5 см. Тертый сыр смешать с томатной пастой, яйцом и маслом; для большей остроты добавить молотый красный перец. Положить полученную массу на ломтик хлеба. Сверху накрыть вторым ломтиком хлеба и выпекать.

    Подавать к бульону.

    На 200 гр. хлеба – ¾ стакана тертого сыра, 1 яйцо, 1 ст.л. томатной пасты, 2 ст.л. сливочного масла, молотый красный перец по вкусу.

    Гренки с грибным паштетом

    Отварить промытые сушеные грибы, мелко нарезать, пропустить через мясорубку, обжарить с мелко нарезанным репчатым луком, добавить муку, сметану и тушить несколько минут. Затем добавить сырой яичный желток, соль, перец и перемешать. Нарезать хлеб ломтиками, обмакнуть их в молоко. Затем намазать приготовленным грибным паштетом, посыпать тертым сыром, сверху положить второй ломтик хлеба и выпекать.

    На 200 гр. хлеба - 5 сушеных грибов, 3 ст.л. сливочного масла, 1 средняя луковица, 2 ст.л. сметаны, 1 ч.л. пшеничной муки, 1 яичный желток, ½ стакана молока, 2 ст.л. тертого сыра, соль, перец по вкусу.

    Гренки с мясным фаршем

    Отварное мясо вместе с луком пропустить через мясорубку, добавить панировочные сухари и поджарить на масле. Затем добавить яйцо, сметану и посолить по вкусу. Все тщательно перемешать. Этим фаршем намазать ломтики нарезанной булки или хлеба, сверху накрыть вторым ломтиком и выпекать.

    На 200 гр. хлеб (булки) – 300 гр. отварного мяса, 1 луковица, 2 ст.л. панировочных сухарей, 1 яйцо, 2 ст.л. сметаны, 3 ст.л. сливочного масла, соль по вкусу.

    Гренки с колбасой

    Ломтики пшеничного хлеба смочить во взбитых яйцах, положить на него кусочек колбасы, снова смочить во взбитых яйцах, предварительно размешав их с мукой, солью и молоком. Накрыть вторым ломтиком и выпекать.

    Подавать гренки горячими к овощному супу.

    На 200 гр. хлеба – 200 гр. колбасы, ½ стакана молока или воды, 2 яйца, 2 ст.л. муки, 1 ст.л. сливочного масла, маргарина или жира, соль по вкусу.

    Гренки с ветчиной и сыром

    Булку нарезать тонкими ломтиками, помазать их маслом, а затем слегка смазать горчицей или томатной пастой, сверху положить по кусочку ветчины, на нее ломтик сыра. Сверху положить еще ломтик булки и выпекать, пока сыр слегка не расплавится и не появится поджаренная корочка.

    На 200 гр. булки – 50 гр. сливочного масла, 200 гр. ветчины, 150 гр. сыра, горчиц или томатная паста и соль по вкусу.

    Гренки с рыбным фаршем

    Отварную рыбу и репчатый лук пропустить через мясорубку, перемешать и поджарить в растительном масле. Приготовленный рыбный фарш выложить на тонкий ломтик хлеба, сверху накрыть вторым ломтиком хлеба и выпекать.

    На 200 гр. хлеба – 300 гр. отварной рыбы, 2 средние луковицы, 3 ст.л. растительного масла.

    Гренки со шпротами

    Пшеничный хлеб нарезать ломтиками толщиной 1 см положить на каждый ломтик шпроты, смазать сверху томатным соусом, сверху накрыть вторым ломтиком хлеба и выпекать.

    Выложить горячие гренки на блюдо, украсить рубленной зеленью.

    На 200гр пшеничного хлеба – 100 гр. шпрот, 2 ст.л. томатного соуса, 2 ст.л. мелко нарубленной зелени.

    Яблочные гренки

    Пшеничный хлеб нарезать ломтиками толщиной 0,5 см. Яблоки очистить, мелко порезать и добавить во взбитые яйца. Положить эту смесь на гренки, посыпать сахарной пудрой, корицей. Сверху накрыть в торым ломтиком и выпекать.

    Подавать к чаю или молоку.

    На 200 гр. пшеничного хлеба – 3 яйца, 4 средних яблока, 2 ст.л. сахарной пудры, ½ ч.л. молотой корицы.

    Тосты с вишней

    Из вишен удалить косточки, засыпать сахаром дать постоять, чтобы выделился сок.

    Из ломтиков пшеничного хлеба приготовить гренки, т.е. обжарить их, пока не образуется хрустящая корочка. На каждый гренок положить несколько ягод, полить выделенным соком, сверху посыпать нарубленными орехами.

    Готовые гренки уложить на блюдо и подавть к столу.

    На 200 гр. пшеничного хлеба – 8 ст.л. вишен, 2 ст.л. сахарного песка, 2 ст.л. сливочного масла, 1 ст.л. мелко нарубленных орехов.

    Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

    Гренки с сыром и фаршем

    4 кусочка хлеба, 1 яйцо, 2 ст. ложки молока, 50 г сыра, 100 г колбасного фарша, 1 помидор, зелень.

    Яйцо взбить с молоком, в смесь добавить фарш, измельченную зелень и сыр, натертый на крупной терке. В полученную массу обмакнуть кусочки хлеба и поместить их в скороварку на 5–10 минут. Помидор нарезать ломтиками и подать вместе с горячими гренками.

    Данный текст является ознакомительным фрагментом.

    Читать книгу целиком

    Похожие главы из других книг:

    Гренки с сыром

    Гренки с сыром 100 г сливочного масла, 150 г тертого сыра, перец по вкусу, ломтики белого хлеба.Натереть сыр. Масло растереть в пену, прибавить к нему половину сыра и смесь эту намазать толстым слоем на ломтики хлеба. Сверху посыпать остальным сыром (по желанию посыпать

    Гренки с сыром

    Гренки с сыром Ингредиенты: 5–6 ломтиков пшеничного хлеба, 2 столовые ложки сливочного масла, 2 столовые ложки тертого сыра, зелень петрушки.Способ приготовленияХлеб нарезать ломтиками и удалить корку. Обжарить их с обеих сторон в масле до золотистого цвета. Гренки

    Гренки с сыром

    Гренки с сыром Булки очистить от корки, нарезать ломтиками. Желтки размешать со сливками, а тертый сыр — со взбитыми белками. Гренки смочить в сливках, намазать массой из сыра и белков, положить на смазанный маслом и посыпанный мукой лист, побрызгать маслом и подрумянить в

    Гренки с сыром

    Гренки с сыром Время приготовления: 10 минКоличество порций: 3Ингредиенты: 8-10 ломтиков хлеба, 2 ст. ложки сливочного масла, 3 ст. ложки натертого сыра.Способ приготовленияСливочное масло раскалить на сковороде и выключить огонь. Хлебные ломтики нарезать небольшими кубиками

    Гренки с мясным фаршем

    Гренки с мясным фаршем Время приготовления: 10 минКоличество порций: 3Ингредиенты: 6 ломтиков хлеба, 0,5 кг сосисок, 1 головка репчатого лука, 1 ст. ложка сливочного масла, 3 ломтика пшеничного хлеба для фарша, 1 яйцо, 2–3 ст. ложки натертого сыра, 2 ст. ложки сметаны, соль по

    Гренки с сыром

    Гренки с сыром Ингредиенты Батон – 4 ломтика, сыр твердых сортов – 200 г, пиво светлое – 50 мл, масло сливочное – 4 ст. ложки, желтки яичные – 2 шт., соль, перец красный молотый по вкусу.Способ приготовленияЛомтики хлеба обжаривают с 2 сторон в сливочном масле (2 ст. ложки). Сыр

    Гренки с отварным мясом или мясным фаршем

    Гренки с отварным мясом или мясным фаршем Ингредиенты200 г пшеничного или ржаного хлеба, 100 г отварной говядины или телятины, 1 головка репчатого лука, 1 яйцо, 1 ст. ложка сметаны, 50 г растительного масла, 1 ст. ложка белых панировочных сухарей, зелень петрушки, томатная паста,

    Гренки с картофельно-мясным фаршем

    Гренки с картофельно-мясным фаршем Ингредиенты200 г ржаного или пшеничного хлеба, 100 г мясного фарша,1 головка репчатого лука, 100 г отварного картофеля, 50 г растительного масла, зелень петрушки или укропа, соленые или свежие огурцы, соль по вкусу.Способ

    Гренки с сыром

    Гренки с сыром 6 толстых ломтиков батона, 240 г тертого твердого сыра, 3 столовые ложки сливочного масла или маргарина, 125 мл пива, ? чайной ложки красного молотого перца, 1 чайная ложка горчицы, 1–2 желтка.Ломтики хлеба обжарить с обеих сторон. Растопить масло на слабом

    Гренки с сыром

    Гренки с сыром • 200 г пшеничного хлеба, 1 ст. ложка сливочного или горчичного масла, 2 ст. ложки тертого сыра.Пшеничный хлеб нарезать тонкими ломтиками, одну сторону намазать растопленным сливочным маслом (или горчичным), посыпать тертым сыром, запечь в горячей духовке до

    Гренки с мясным фаршем и черносливом

    Гренки с мясным фаршем и черносливом • 200 г пшеничного хлеба, 300 г отварного мяса, 1 луковица, 2 ст. ложки панировочных сухарей, 1 яйцо, 2 ст. ложки сметаны, 3 ст. ложки сливочного масла, 100 г рубленого чернослива без косточек, соль.Отварное мясо с луком пропустить через

    Гренки с мясным фаршем и сыром

    Гренки с мясным фаршем и сыром 400 г вареного или жареного мяса, 1 луковица, 50 г тертой булки, 1 1/2 ст. ложки масла, 1 яйцо, 2 ст. ложки сметаны, 1 черствая белая булка, 50 г тертого сыра 400 г говядины или телятины, вареной или жареной, порубить с 1 луковицей, всыпать 2 ст.

    Гренки с сыром

    Гренки с сыром 6 толстых ломтиков батона, 240 г тертого твердого сыра, 3 столовые ложки сливочного масла или маргарина, 125 мл пива, ? чайной ложки красного молотого перца, 1 чайная ложка горчицы, 1–2 желтка.Ломтики хлеба обжарить с обеих сторон. Растопить масло на слабом огне и,

    Гренки с сыром

    Гренки с сыром Ингредиенты: 8–10 ломтиков хлеба, 2 ст. л. сливочного масла, 3 ст. л. натертого сыра (любого). Способ приготовления: Сливочное масло раскалить на сковороде и выключить огонь.Хлебные ломтики нарезать небольшими кубиками

    Гренки с мясным фаршем

    Гренки с мясным фаршем Ингредиенты6 ломтиков хлеба, 1/ 2кг сосисок, 1 луковица, 1 ст. л. сливочного масла, 3 ломтика пшеничного хлеба (для фарша), 1 яйцо, 2–3 ст. л. натертого сыра (любого), 2 ст. л. сметаны, соль. Способ приготовления: Лук

    С мясным фаршем и сыром

    С мясным фаршем и сыром Требуется: 750 г муки, яйцо, 3/4 стакана воды, соль.Для начинки: 500 г говядины, 200 г сыра, луковица, перец.Способ приготовления. Муку высыпьте на стол горкой, сделайте углубление, положите соль, яйцо, влейте воду и замесите крутое тесто. Для набухания

    Читайте также: