Как приготовить картошку с салом в горшочке


Для рецепта вам потребуется:

  • картофель - 700г
  • сало - 100г
  • соль 1 - по вкусу
  • перец 1 - по вкусу

Рецепт приготовления:

Чтобы приготовить Картофель, запеченный с салом в горшочках необходимо.

На дно глиняного горшочка положить нарезанное сало. Сверху положить порезанную четвертинками картошку. Посолить и поперчить. Сверху уложить слой сала. Повторять слои, пока не закончатся продукты. Запекать картофель с салом в глиняном горшочке под крышкой около 45 минут.






средний бал: 0.00
голосов: 0

Картофель, запеченный с салом в горшочках, - это очень вкусный и любимый с детства деликатес от моей бабушки! Сало, правда, я никогда не ела, но картошечка получалась просто сказочная.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картошка 700 Грамм
  • Сало 100 Грамм
  • Соль 1 По вкусу
  • Перец 1 По вкусу

Шаг 1


На дно горшочка положить нарезанное сало.

Шаг 2


Сверху положить порезанную четвертями картошку, посолить, поперчить.

Шаг 3


Затем уложить еще слой сала.

Шаг 4


Наполнить горшочки доверху. Посолить, поперчить.


Вкуснющий вариант гарнира из картошки, морковки и лука, запеченных в горшочке вместе с копченым салом. Можно подавать и как отдельное блюдо.

Картошка в горшочках рецепт

Для приготовления нам понадобится:

  • Картофель – 1 кг
  • Лук – 2 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Копченое сало – 100 г.
  • Рафинированное масло – 30 мл.
  • Чеснок – 3-4 дольки
  • Перец горошком – 4-5 шт.
  • Лавровый лист – 2 шт.
  • Зелень
  • Соль
  • Приправы

Как приготовить картошку в горшочках:

  1. Лук нарежьте четвертькольцами, морковку с картошкой – кружочками. На хорошо разогретой сковороде с рафинированным маслом обжарьте овощи до образования корочки.
  2. Переложите овощи в 2 горшочка, добавьте равномерно нарезанное копченое сало, соль, лавровый лист и приправы. Залейте 2-мя стаканами воды.
  3. Отправьте горшочки в духовку на 1 час при температуре 170-180 градусов. В конце положите чеснок и зелень.

-Рубрики

  • АРМИЯ ОТЕЧЕСТВА (45)
  • АРМИЯ ОТЕЧЕСТВА_2 (7)
  • ВЕЛИКАЯ ОТЕЧЕСТВЕННАЯ (111)
  • 1 - Подвиг. Герои (30)
  • 2 - Военные будни (11)
  • 3 - другое (26)
  • 4- Песни ВОвойны (49)
  • ВЕРСИИ. МНЕНИЯ (32)
  • ВОСПИТАНИЕ И ОБУЧЕНИЕ (17)
  • ДЛЯ КОМПА: блог. (63)
  • Полезные сайты, программы. (7)
  • Советы (15)
  • Схемы (25)
  • ДЛЯ НАСТРОЕНИЯ (27)
  • ДОМ, ХОЗЯЙСТВО (88)
  • ЖКХ (2)
  • Ремесло, дело, руки (11)
  • Сад, огород (14)
  • Советы (41)
  • Законы. Постановления и др. (9)
  • ЗДОРОВЬЕ (902)
  • 0 - Душевное здоровье (21)
  • 0_Питание и здоровье (54)
  • 0_Советы (6)
  • 1_Общее_1 (53)
  • 1_Общее_2 (48)
  • 1_Общее_3 (13)
  • 2- АБВГДЕЖЗ (45)
  • 2- АБВГДЕЖЗ_2 (45)
  • 3- И-О (50)
  • 3- И-О (14)
  • 4- П-Я (50)
  • 4- П-Я (5)
  • Давление (32)
  • Диабет (10)
  • Долголетие (18)
  • Зубы (2)
  • Лекар. растен_а.Общие (41)
  • Лекар. растен_б.Домашн (43)
  • Лекар. растен_в.Лесные_1 (3)
  • Лекар. растен_в.Лесные_2 (24)
  • Лекарст. растен. Лесные_3 (18)
  • Лекарст. растен_Лесные_4 (20)
  • Массаж (4)
  • Музыка лечит (8)
  • Народные средства (14)
  • Опасно для здоровьья (2)
  • Очищение, иммунитет (52)
  • Очищение, иммунитет_2 (11)
  • Первая помощь (6)
  • Печень, панкреатит (59)
  • Позвоночник, суставы (45)
  • Почки и мочевыводящие (44)
  • Продукты пчеловодства (16)
  • Простатит (17)
  • Простуда (47)
  • Простуда_2 (10)
  • Сон (1)
  • Эндокринная система (5)
  • ИНТЕРЕСНО, ПОЗНАВАТЕЛЬНО (51)
  • ИНТЕРЕСНЫЕ ЛЮДИ (37)
  • ИСКУССТВО (361)
  • 1- живопись / фото (39)
  • 2 - видео музыка (37)
  • 2 - Иностр. музыка_2 (31)
  • 2- Люб. руск. музыка_1 (92)
  • 2- Люб. руск. музыка_2 (2)
  • 2- Патриот. муз_3 (3)
  • 3 - Люб. песни_Разное (33)
  • 3 - Люб. п_К/ф (6)
  • 3 - Люб. п_Лирика (34)
  • 3 - Люб. п_Оптимист. (9)
  • 3 - Люб. п_Патриот. (27)
  • 3 - Люб. п_Романсы (12)
  • 4 - кино / театр (20)
  • 5 - разное (26)
  • ИСТОРИЯ (102)
  • 0 - История в лицах (32)
  • 1 - Славяне. Древняя Русь (14)
  • 2 - Древнерусское гос-во (3)
  • 3 - Раздробленность / Московская Русь (3)
  • 5 - Российская империя (10)
  • 6 - СССР (43)
  • 7 - Перестроечные 90-2000-е (3)
  • 8 - Ушло из нашей жизни (9)
  • КАЛЕНДАРЬ. ПРАЗДНИКИ (107)
  • 0 - Народные праздники (7)
  • 5 - Праздник Победы (12)
  • 8.1 - Янв. Февр. Март (13)
  • 8.2 - Апр. Май. Июнь (14)
  • 8.3 - Июль. Авг. Сент. (19)
  • 8.4 - Окт. Ноябрь. Декабрь (31)
  • КИНОЗАЛ (34)
  • Косметика (42)
  • ЛИТЕРАТУРА (34)
  • АудиоКниги (6)
  • МОЙ УРАЛ (42)
  • Заброшенные деревни (3)
  • МУДРОСТЬ (49)
  • ОТЕЧЕСТВО (116)
  • 0 - Русский характер (6)
  • 1 - Защита Отечества (50)
  • 1 - Защита Отечества_2 (6)
  • 3 - Герои и таланты Отечества (19)
  • 4 - Антигерои и враги (12)
  • 5 - Сделано у нас (9)
  • 6 - Города Отечества (9)
  • 7 - Обряды. Традиции. Верования (8)
  • ПИТАНИЕ (370)
  • 0 - кулинарные советы (15)
  • 0_Советы по питанию (10)
  • 1 - салаты, закуски (45)
  • 2 - Первое блюдо (17)
  • 3- Вторые блюда_1 (49)
  • 3- Вторые блюда_2 (37)
  • 4 - напитки (23)
  • 5 - выпечка_1 (50)
  • 5 - выпечка_2 (48)
  • 5 - выпечка_3 (24)
  • 6 - заготовки (43)
  • 7 - полезные продукты (46)
  • 8 - Дары леса / природы (15)
  • 9 - Опасность здоровью (20)
  • 9 - С мультиваркой (14)
  • Рецепты (8)
  • ПОЛИТИКА (37)
  • ПРАВИТЕЛИ (33)
  • ПРИРОДА (33)
  • ПУТЕШЕСТВИЯ ЗАОЧНЫЕ (50)
  • ПУТЕШЕСТВИЯ ЗАОЧНЫЕ_2 (23)
  • ПУТЕШЕСТВИЯ. ТУРИЗМ (43)
  • Велосипед (14)
  • Наука выживания (11)
  • Питание в походе (2)
  • Снаряжение туриста (8)
  • РАЗНОЕ (50)
  • СОБЫТИЯ. ГОРЯЧЕЕ (10)
  • СТРАНЫ. ГОСУДАРСТВА (35)
  • Россия (20)
  • Соединенные Штаты - США (11)
  • Украина (1)
  • ЭНЦИКЛОПЕДИЯ (16)
  • ЮМОР (22)

-Музыка

-Поиск по дневнику

-Подписка по e-mail

-Друзья

-Статистика


Время приготовления: 1 ч. 0 мин


Картофель запеченный с салом в горшочках - это очень вкусный и любимый с детства деликатес от моей бабушки! Сало, правда, я никогда не ела, но картошечка получалась просто сказочная.

Описание приготовления:
Картофель запеченный с салом в горшочках получается очень вкусным. Способ запекания в горшочках не требует к себе никакого внимания, поставил и забыл на час. Пока готовится картофель с салом в горшочках, можно приготовить что-нибудь еще. Часто я горшочки наполняю разными продуктами, можно вместо сала положить мясо или грибы. Успехов и приятного аппетита!

Ингредиенты:

  • Картошка — 700 Грамм
  • Сало — 100 Грамм
  • Соль — 1 По вкусу
  • Перец — 1 По вкусу

Количество порций: 6

Как приготовить "Картофель запеченный с салом в горшочках"

Картофель с салом в горшочке - очень вкусный гарнир. На любителя, конечно, но тем, кто предпочитает сытные блюда, обязательно понравится. Насколько знаю, это блюдо популярно в украинских деревнях.


Фото картофеля с салом в горшочке.

Как приготовить

Это блюдо получилось как-то случайно - просто не хватило ингредиентов для того, чтобы заполнить один горшочек. Готовила картошку с мясом в горшочках. Ну вот в итоге появился такой простой рецепт - картошка с салом в горшочке:) Вкус у картошки - как у запеченной, поэтому подходит она как гарнир к любому мясу. Можно подавать просто с салатиком. Рассказываю, как сделать картошку с салом в горшочке. 1. Чистим картошку.

Нарезаем крупными кусками. 3. Сало нарезаем тонкими полосками. Я брала обычное соленое сало, поэтому ничего не солила. Можно взять копченое сало - тогда все домашние прибегут на кухню на запах:) 4. Укладываем в горшочек слой картошки, а поверх нее - полосочки сала. И так - до самого верха. Верхний слой - сало. Если сало у вас не соленое - можно по чуть-чуть посыпать слои солью. Закрываем крышкой. 5. Ставим в холодную. духовку и включаем ее на 200 градусов. Готовим примерно 45-60 минут. Если хотите чтобы верхний слой сала и картошки подрумянился - откройте крышечку горшка минут за 15 до конца готовки. Вот и все. Проще простого. Можно улучшить вкус картошки с салом - добавлять чеснок, специи, сушеные травки. Пробуйте и ищите свой вариант!

На заметку

Это блюдо получилось как-то случайно - просто не хватило ингредиентов для того, чтобы заполнить один горшочек. Готовила картошку с мясом в горшочках. Ну вот в итоге появился такой простой рецепт - картошка с салом в горшочке:) Вкус у картошки - как у запеченной, поэтому подходит она как гарнир к любому мясу. Можно подавать просто с салатиком. Рассказываю, как сделать картошку с салом в горшочке. 1. Чистим картошку. 2. Нарезаем крупными кусками. 3. Сало нарезаем тонкими полосками. Я брала обычное соленое сало, поэтому ничего не солила. Можно взять копченое сало - тогда все домашние прибегут на кухню на запах:) 4. Укладываем в горшочек слой картошки, а поверх нее - полосочки сала. И так - до самого верха. Верхний слой - сало. Если сало у вас не соленое - можно по чуть-чуть посыпать слои солью. Закрываем крышкой. 5. Ставим в холодную. духовку и включаем ее на 200 градусов. Готовим примерно 45-60 минут. Если хотите чтобы верхний слой сала и картошки подрумянился - откройте крышечку горшка минут за 15 до конца готовки. Вот и все. Проще простого. Можно улучшить вкус картошки с салом - добавлять чеснок, специи, сушеные травки. Пробуйте и ищите свой вариант!


Картофельная бабка – национальное белорусское угощение, которое стало популярным во многих странах, благодаря простому приготовлению. Ее еще называют крестьянским блюдом: сытное, вкусное, заряжает энергией на весь день. Рецептов много, но всегда основой остается картофель, он сочетается с мясом, салом, грибами, подается со сметанным соусом.

Описание приготовления:

Это блюдо получилось как-то случайно — просто не хватило ингредиентов для того, чтобы заполнить один горшочек. Готовила картошку с мясом в горшочках. Ну вот в итоге появился такой простой рецепт — картошка с салом в горшочке 🙂 Вкус у картошки — как у запеченной, поэтому подходит она как гарнир к любому мясу. Можно подавать просто с салатиком. Рассказываю, как сделать картошку с салом в горшочке.
1. Чистим картошку.
2. Нарезаем крупными кусками.
3. Сало нарезаем тонкими полосками. Я брала обычное соленое сало, поэтому ничего не солила. Можно взять копченое сало — тогда все домашние прибегут на кухню на запах:)
4. Укладываем в горшочек слой картошки, а поверх нее — полосочки сала. И так — до самого верха. Верхний слой — сало. Если сало у вас не соленое — можно по чуть-чуть посыпать слои солью. Закрываем крышкой.
5. Ставим в холодную. духовку и включаем ее на 200 градусов. Готовим примерно 45-60 минут.
Если хотите чтобы верхний слой сала и картошки подрумянился — откройте крышечку горшка минут за 15 до конца готовки. Вот и все. Проще простого. Можно улучшить вкус картошки с салом — добавлять чеснок, специи, сушеные травки. Пробуйте и ищите свой вариант!

Назначение: На обед
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Картофель / Субпродукты / Сало
Блюдо: Гарниры

Как приготовить картофельную бабку?

Белорусы утверждают, что самая вкусная картофельная бабка получается с салом и грибами, но можно их класть и по отдельности. Из грибов лучше брать лисички или белые, лесные грибы придают неповторимый аромат. Готовить удобнее в горшочках либо утятнице, многие используют противень для духовки. Опытные повара рекомендуют кушать это блюдо только горячим, потом оно теряет вкус. Но есть хитрости, благодаря которым, картофельная бабка сохраняет свои свойства и в холодном виде:

  1. После натирания картошка быстро синеет и теряет вкус. Чтобы этого не произошло, надо добавить луковицу.
  2. Тертую кашицу советуют слегка отжать, иначе будет ощущаться крахмал.
  3. Угощение долго останется мягким, если влить в картошку полстакана молока.

Ингредиенты:

  • Картошка — 2-3 Штук
  • Сало — 50 Грамм

Количество порций: 1

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Добавление рецепта в книгу

Добавление рецепта в книгу

Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?

Как приготовить Картошка с луком и салом в горшочках

Ароматный картофель с луком, салом и чесноком станет хорошим вариантом гарнира к праздничному столу или для повседневного меню. Блюдо просто в приготовлении, вкусное и нереально ароматное. Создание блюда займет не более часа, а запекание – всего 40-45 минут! Преимуществом блюда является мягкая структура картофеля, мягкий и сочный лучок и ароматное сало, поджаристое и румяное – вкусная закуска на любой вкус!

Картофельная бабка по-белорусски

Белорусская бабка – изобретение хозяек, которые могли рассчитывать больше на картошку, чем на любые другие овощи. А чтобы накормить семью быстро и сытно, это блюдо – самое то, поскольку с драниками и колдунами возни больше. Если хочется приготовить блюдо сытнее и пожирнее, лучше использовать свинину.

  • картофель – 2 кг;
  • мясо – 200 г;
  • лук – 2 шт.;
  • твердый сыр – 100 г;
  • сливочное масло – 50 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • мука – 1 ст. л.;
  • чеснок – 2-3 зубчика.

  1. Мясо и лук порезать, обжарить, посолить, поперчить.
  2. Картофель натереть, немного отжать.
  3. Чеснок подавить, добавить в кашицу вместе с мукой, солью, специями, перемешать.
  4. Доложить половину мяса.
  5. Остальную мясную зажарку выложить на смазанный маслом противень, «укрыть» картофелем.
  6. Выпекать 1 час.
  7. За 10 минут до окончания картофельная бабка посыпается тертым сыром.

Пошаговый рецепт

Для начала, нужно нарезать на очень маленькие кубики заранее очищенный и вымытый картофель. Нарезанная таким образом, картошка быстро пропечется.

Измельчить на тонкие продольные дольки лук. Также, стоит нашинковать сало на тонкие пластинки или соломку. Легче всего нарезать продукт на небольшие кусочки, когда он ещё немного подморожен.

Обжарить лук вместе с салом до золотистого состояния.

Картошку промыть и разложить по горшочкам. Посолить, поперчить и добавить сушеный чеснок по вкусу.

Добавить к картошке обжарку из лука и сала и хорошенько перемешать блюдо. Отправить горшочек с картофелем в духовой шкаф, разогретый до 180 градусов. На запекание уйдет не более 45 минут.

Вынуть картофель из горячей духовки и подавать к столу порционно — в горшочках. Приятного аппетита!

Картофельная бабка с молоком

Картофельная бабка в духовке – рецепт самый простой. Считается самым вкусным, поскольку духовка — аналог печи, где изначально готовили это блюдо. Его можно назвать и обычной запеканкой, главное – измельчить картофель до состояния пюре, некоторые женщины пользуются не мелкой теркой, а мясорубкой.

  • картофель – 2,5 кг;
  • лук – 2 шт.;
  • сало – 150 г;
  • молоко – 100 мл;
  • яйца – 2 шт.;
  • мука – 1 ст. л.;
  • сода – 0,5 ч. л.

  1. Картофель натереть вместе с луковицей, отжать, вбить яйцо.
  2. Поперчить, посолить, добавить муку и соду, перемешать.
  3. Обжарить с салом луковицу, положить в смесь.
  4. Долить молока, перемешать.
  5. Печь под крышкой в разогретой духовке 1 час.

Картофельная бабка на сковороде — рецепт

В шутку говорят, что картофельная бабка на сковороде – изобретение ленивых или слишком занятых хозяек, когда семья требует драников, а возиться лень или нет времени. Для рецепта лучше взять грудинку, можно пополам с салом. Из специй картошка «любит» укроп, тмин, тимьян и куркуму. Можно класть и свои любимые.

  • картофель – 1 кг;
  • грудинка – 200 г;
  • морковь – 1 шт.;
  • лук – 2 шт.;
  • яйца – 1 шт.;
  • соль – 1 ч. л.

  1. Грудинку и морковь порезать соломкой, лук – кубиками.
  2. Обжарить до золотистого цвета.
  3. Картофель натереть.
  4. Добавить соль, яйцо, приправы, мясную зажарку, перемешать.
  5. Смесь выложить на сковородку, жарить 15 минут до корочки.
  6. Потом перевернуть и повторить с другой стороны.

Картофельная бабка с фаршем в духовке

Бытует версия, якобы рецепт бабки из картофеля завезли в Белоруссию евреи, которые стали заселяться на этих землях с 18 века. Их национальное блюдо – кугель изначально готовилось из моркови и капусты, а на новом месте переселенцам пришлось заменить эти овощи картошкой, а вместо сала взяли постный фарш.

  • фарш – 400 г;
  • картофель – 10 шт.;
  • морковь – 2 шт.;
  • лук – 2 шт.;
  • яйца – 2 шт.

  1. Картофель натереть мелко, морковь – крупно, лук – порубить.
  2. Обжарить, добавить к картошке.
  3. Вбить яйцо, посолить, поперчить.
  4. Фарш смешать со специями и порезанным луком.
  5. Выложить на противень половину картофельной массы, потом – фарш, «укрыть» картошкой.
  6. Картофельная бабка с фаршем готовится в разогретой духовке 1 час.

Рецепт картофельной бабки в духовке с салом

Еще один лакомый рецепт- картофельная бабка с салом в духовке. Сытно, калорийно, и очень вкусно. Картофелины лучше брать большие, чтобы быстрее натирать, тогда и масса получится однородной. А чтобы не потемнел, некоторые хозяйки добавляют чайную ложку лимонного сока. Сало лучше класть соленое.

  • картофель – 1 кг;
  • сало – 200 г;
  • лук – 1 шт.

  1. Сало перемолоть или мелко порезать.
  2. Картофель натереть, посолить, поперчить.
  3. На ложке молотого сала обжарить лук.
  4. Все смешать, выложить в утятницу.
  5. Тушить в разогретой духовке 40 минут.

Картофельная бабка с грибами

Во время поста частым гостем на столе в белорусских семьях всегда была картофельная бабка с грибами в духовке. Для ароматного блюда нужны только лесные боровики, годятся и сушеные, но их нужно предварительно размочить. А секретная «изюминка» от белорусских хозяек – сушеные груши! Их ненадолго замачивают, а потом режут на кусочки.

  • картофель – 1,5 кг;
  • грибы – 200 г;
  • лук – 2 шт.;
  • груши – 2 шт.;
  • мука – 1 ст. л.;
  • сметана – 2 ст. л.

  1. Картофель мелко натереть, смешать с мукой.
  2. Груши порезать, замочить.
  3. Грибы порезать, обжарить, посолить.
  4. Порезать и пассеровать лук.
  5. Все перемешать, выложить в чугунок, намазать сметаной.
  6. Картофельная грибная бабка выпекается 45 минут.

Рыбно-картофельная бабка

Оригинальная картофельная бабка в духовке получается с рыбой, таким угощением славятся белорусы, перекочевавшие к Балтике, вместо традиционного сала и мяса они приспособилась добавлять минтай или треску, можно класть и пополам. Но рыбу нужно будет перемолоть на фарш, из приправ хороши майоран и тимьян.

  • рыбный фарш – 1 кг;
  • картофель – 1-2 кг;
  • крахмал – 2 ст. л.;
  • яйца – 1 шт.;
  • чеснок – 3 зубчика.

  • Картошку потереть, слегка отжать.
  • Лук порезать, обжарить, положить в кашицу.
  • Добавить яйца, крахмал, соль, перец.
  • Рыбный фарш посолить, добавить с приправами в смесь.
  • Выложить в форму, смазанную маслом, накрыть алюминиевой фольгой.
  • Выпекается картофельная рыбная бабка час.

Картофельная бабка в микроволновке

Если приготовление картофельной бабки нужно существенно сократить, лучше всего воспользоваться микроволновкой. Вместо часа вполне реально уложиться в 20-25 минут, но важно рассчитывать только на посуду, которая предназначена для этой техники. Если смеси получилось больше, придется ее поделить на пару заходов.

  • картофель – 0,5 кг;
  • грудинка – 300 г;
  • лук – 1 шт.

  1. Картошку натереть, не отжимать.
  2. Лук и мясо порезать, обжарить, остудить.
  3. Смешать с картошкой, посолить, поперчить.
  4. Поставить в микроволновку на 10 минут.
  5. Потом бабка из картофеля перемешивается и готовится еще 10 минут.

Картофельная бабка в духовке в горшочке — рецепт

Очень вкусно получается картофельная бабка в горшочках, лучше взять изделия из глины. Для нежности вкуса добавляют пару ложек жирной сметаны. В горшочки можно класть мясо, грудинку, грибы, многие их соединяют, неплохо получается и с фаршем. Важно, выкладывая слоями, не забывать пересыпать каждый специями.

  • грудинка – 200 г;
  • картофель – 1 кг;
  • лук – 2 шт.;
  • яйца – 1 шт.;
  • мука – 2 ст. л.

  1. Грудинку порезать, обжарить с луком.
  2. Картошку натереть, добавить зажарку, яйцо, специи, перемешать.
  3. Разложить по горшочкам.
  4. Запекать 30 минут под крышкой, а потом – без нее, чтобы получить румяную корочку.

Рецепт картофельной бабки в мультиварке

Для занятых хозяек понравится картофельная бабка в мультиварке, этот рецепт сильно упростит приготовление любимого угощения. Для него вкуснее брать шпик, но вполне подойдут и бекон, сало с мясной прослойкой. Кладут и соленое сало, но соли должно быть в меру. Обжаривать можно и на сковороде, и в режиме «Жарка», кому как удобнее.

  • картофель – 1 кг;
  • мука – 1 ст. л.;
  • яйца – 1 шт.;
  • лук – 1 шт.;
  • шпик – 100 г;
  • топленое масло – 2 ст. л.

  1. Картофель мелко натереть.
  2. Добавить яйцо, муку, соль, перец.
  3. Обжарить шпик с луком, размешать с картошкой.
  4. Выложить в посуду, полить маслом.
  5. Готовить в режиме «Выпечка» 30 минут.


Изобрел этот рецепт сегодня)))

Ингредиенты для «Картошка с салом и мясом в горшочке»:

  • Картофель
  • Свинина (филе)
  • Сало
  • Сыр твердый
  • Соевый соус
  • Приправа
  • Соус (чесночный)

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г

Рецепт «Картошка с салом и мясом в горшочке»:


чистим и режем картошку


режем мясо, добавляем соевый соус, чесночный, приправки, оставляем на полчаса мариноваться




мяско замариновалось,
выкладываем в горшочек слоями - сначала картошку




Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Мясо луковое в горшочках

  • 200
  • 782
  • 32230

Ужин в горшочках

  • 2
  • 107
  • 1595

Овощное рагу с рисом и фасолью

  • 24
  • 95
  • 8173

Слоеный горшочек "К Ужину"

  • 27
  • 41
  • 1662

Чанахи

  • 29
  • 83
  • 7088

Жюльен с креветками и грибами

  • 77
  • 416
  • 36544

Гречка с курицей и овощами

  • 36
  • 147
  • 15781

Кукурузная каша с курицей и грибами в горшке

  • 2
  • 54
  • 411

Рис с вялеными томатами

  • 19
  • 42
  • 1739

Попробуйте приготовить вместе

Салат "Узбекистан"

  • 107
  • 342
  • 58643

Моцарелла фаршированная

  • 92
  • 1513
  • 20252

Быстрый шоколадный рулет

  • 82
  • 409
  • 33152

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


11 марта 2010 года Лисаветта #


11 марта 2010 года Роман Алексеев deleted # (автор рецепта)


24 февраля 2010 года Светун #


24 февраля 2010 года Роман Алексеев deleted # (автор рецепта)


19 декабря 2009 года БЕЛЯКОВА #


19 декабря 2009 года Роман Алексеев deleted # (автор рецепта)


18 декабря 2009 года Баба Аня #





19 декабря 2009 года Роман Алексеев deleted # (автор рецепта)


18 декабря 2009 года тата55 #










19 декабря 2009 года Роман Алексеев deleted # (автор рецепта)


18 декабря 2009 года ирина66 #





18 декабря 2009 года Роман Алексеев deleted # (автор рецепта)


18 декабря 2009 года Олиска #


18 декабря 2009 года Роман Алексеев deleted # (автор рецепта)


17 декабря 2009 года Lzaika45 #


17 декабря 2009 года Роман Алексеев deleted # (автор рецепта)


17 декабря 2009 года Vkusnaya deleted #


17 декабря 2009 года Роман Алексеев deleted # (автор рецепта)



17 декабря 2009 года Роман Алексеев deleted # (автор рецепта)


17 декабря 2009 года Наталья Р #


17 декабря 2009 года Роман Алексеев deleted # (автор рецепта)


17 декабря 2009 года Наталья Р #


17 декабря 2009 года Роман Алексеев deleted # (автор рецепта)


17 декабря 2009 года Наталья Р #


17 декабря 2009 года Роман Алексеев deleted # (автор рецепта)


17 декабря 2009 года Ольга Бабич #






17 декабря 2009 года Роман Алексеев deleted # (автор рецепта)


17 декабря 2009 года smirn deleted #






17 декабря 2009 года Роман Алексеев deleted # (автор рецепта)


17 декабря 2009 года tawa deleted #


17 декабря 2009 года Роман Алексеев deleted # (автор рецепта)


17 декабря 2009 года Инна Витосовна #


17 декабря 2009 года Роман Алексеев deleted # (автор рецепта)


18 декабря 2009 года Инна Витосовна #


18 декабря 2009 года Роман Алексеев deleted # (автор рецепта)


18 декабря 2009 года Инна Витосовна #


19 декабря 2009 года Роман Алексеев deleted # (автор рецепта)


17 декабря 2009 года Инна Витосовна #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также: