Как приготовить кролика с капустой в духовке


Если вы придерживаетесь принципов здорового питания, то мясо кролика как нельзя лучше подходит для приготовления всевозможных блюд. Крольчатина относится к диетическим продуктам, поэтому её можно есть практически всем.

У кролика нежное мясо, но в процессе термической обработки оно часто получается суховатым. Поэтому его рекомендуют готовить с овощами, сок которых делает его мягким и сочным.

По этой же причине кролика стараются не запекать, а тушить. Например, с капустой, которая приумножает полезные свойства кроличьего мяса благодаря большому количеству полезных веществ. Она богата растительной клетчаткой, поэтому блюда из кролика и капусты легко усваиваются и перевариваются организмом.

Тушёный кролик с капустой: тонкости приготовления

  • Для тушения годится любая часть кроличьей тушки. Но нужно помнить, что передняя более жилистая, чем задняя, поэтому на её приготовление уходит больше времени.
  • Тушку кролика сначала вымачивают в холодной воде, чтобы избавиться от специфического запаха. Мясо молодых кроликов и крольчих запаха не имеет, поэтому его готовят без предварительного вымачивания.
  • Взрослую тушку перед приготовлением иногда маринуют в белом вине. Этот алкогольный напиток хорошо сочетается как с кроличьим мясом, так и с капустой.
  • Для тушения годится капуста любого сорта, но большей популярностью пользуется белокочанная капуста с плотными кочанами, сочными листьями и небольшой кочерыжкой.
  • Некоторые сорта капусты обладают лёгкой горечью. Если вилок капусты положить в кипящую воду, а затем откинуть на дуршлаг и остудить, то горечь пропадает.
  • Время тушения разных сортов капусты неодинаковое. Молодая капуста с зелёными листьями готовится очень быстро, зимние сорта требуют более длительного тушения.
  • Кролика с капустой можно тушить на плите, в духовке, микроволновке, мультиварке.
  • Специи и пряности хозяйка выбирает, учитывая вкусовые пристрастия домочадцев. Отлично сочетаются с кроликом и капустой тмин, перец чёрный, паприка, лавровый лист, чеснок.
  • Чтобы придать капусте и мясу пикантный вкус, в блюдо добавляют томатную пасту, помидоры, кетчуп, соевый соус. Капуста с томатной заливкой готовится дольше и получается не такой мягкой, чем на обычном бульоне.

Тушёный кролик с капустой и томатом

  • кролик – 0,5 кг;
  • лук репчатый – 2 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • капуста белокочанная – небольшой вилок;
  • томатная паста – 1 ст. л.;
  • соль – по вкусу;
  • перец молотый чёрный – щепотка;
  • масло растительное – 1 ст. л.;
  • сахар – 1/3 ч. л.;
  • лавровый лист – 3 шт.;
  • тмин – 1/4 ч. л.;
  • вода.

  • Подготовьте овощи. Лук и морковь очистите, вымойте. Луковицу порежьте полукольцами, морковку нашинкуйте на корейской тёрке.
  • С капусты удалите верхние увядшие листья. Вилок вымойте. Разрежьте его пополам, вырежьте кочерыжку. Капусту тонко нашинкуйте.
  • Тушку кролика вымойте, промокните бумажным полотенцем, разрежьте на небольшие куски.
  • Сложите в казан с разогретым маслом и обжаривайте на сильном огне до появления корочки. Чтобы мясо не пригорело, его нужно постоянно перемешивать.
  • Добавьте лук и морковь, перемешайте. Всё вместе слегка обжарьте.
  • Положите томатную пасту и сахар. Перемешайте. Прогрейте 1—2 минуты. Налейте горячую воду до уровня содержимого казана. Убавьте огонь, накройте казан крышкой. Тушите при слабом кипении до мягкости крольчатины. Положите соль и перец. Увеличьте огонь.
  • Положите капусту. В сыром виде она может занять весь казан. Если она поместилась не вся, закройте казан, прогревайте её 5—10 минут. Когда капуста осядет, добавьте остальную.
  • Положите тмин, лавровый лист, перемешайте. Снова уменьшите огонь. Тушите до мягкости капусты. Время её приготовления может варьироваться от 10 минут до получаса.
  • Выключите огонь. Оставьте настаиваться ещё на полчаса. От этого блюдо станет только вкуснее.
  • Готового тушёного кролика с капустой разложите в тарелки, посыпьте измельченным укропом.

Тушёный кролик с капустой и паприкой в мультиварке

  • кролик – 0,5 кг;
  • капуста белокочанная молодая – 1 вилок (около килограмма);
  • лук репчатый среднего размера – 2 шт.;
  • морковь красная сладкая – 1 шт.;
  • перец болгарский красный – 1 шт.;
  • паприка молотая – 2 ч. л.;
  • перец красный молотый горький – щепотка;
  • уксус столовый – 1 ч. л.;
  • соль – по вкусу;
  • сахар – 1/3 ч. л.;
  • масло подсолнечное рафинированное – 2 ст. л.;
  • вода.

  • Для этого блюда используйте мясо задней части тушки. Крольчатину хорошо вымойте. Если ощущаете запах, который вам не нравится, замочите мясо в подкисленной уксусом воде (на 1 л воды налейте 1 ст. л. уксуса). Затем промокните мясо бумажным полотенцем, срежьте филе с костей, порежьте его небольшими кусочками.
  • Вилок капусты вымойте. Если верхние листья завяли, уберите их, разрежьте кочан пополам, удалите кочерыжку. Капусту нашинкуйте поперёк тонкими ленточками.
  • Морковь и лук очистите. Лук порежьте полукольцами, а морковку – тонкой соломкой.
  • Перец болгарский вымойте, срежьте плодоножку, уберите семена. Порежьте поперёк соломкой.
  • В чашу мультиварки налейте масло, включите агрегат, установив режим «Жарка» или «Выпечка». С открытой крышкой дождитесь разогрева масла. Положите кусочки крольчатины. Специальной ложкой перемешивайте мясо, пока оно слегка не поджарится (примерно 10 минут).
  • Добавьте морковь и лук, перемешайте. Готовьте, не закрывая крышкой, ещё 7 минут.
  • Положите перец болгарский, паприку, перец красный, соль. Перемешайте. Когда перец прогреется, но ещё не начнёт обжариваться, влейте столько горячей воды, чтобы она слегка покрыла содержимое чаши.
  • Когда вода закипит, мультиварку отключите. Установите программу «Суп» или «Тушение». Положите капусту, заполнив ею чашу не выше максимальной отметки. Опустите крышку, тушите 5 минут. Затем капусту аккуратно перемешайте. Если у вас осталась ещё сырая капуста, то добавьте её в чашу до перемешивания. Тушите 30 минут. Примерно в середине тушения добавьте в капусту уксус и перемешайте.
  • Когда мясо и капуста приготовятся, переключите режим мультиварки на подогрев и оставьте на 15—20 минут.
  • Готового кролика с капустой выложите на тарелки и посыпьте зеленью петрушки или укропа.

Тушёный кролик с капустой и соевым соусом в микроволновке

  • филе кролика – 0,5 кг;
  • капуста белокочанная – небольшой вилок;
  • морковь – 1 шт.;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • томатная паста – 1 ст. л.;
  • соевый соус – 1 ст. л.;
  • кориандр – 1 ч. л.;
  • соль – по вкусу;
  • перец красный острый – щепотка;
  • масло растительное рафинированное – 2 ст. л.;
  • вода.

  • Обработанную тушку кролика порежьте небольшими кусочками. Лучше всего использовать только филе.
  • Вилок капусты вымойте, разрежьте пополам, удалите кочерыжку. Тонко нашинкуйте.
  • Морковку и лук очистите, вымойте. Морковь натрите на средней тёрке. Лук порежьте соломкой.
  • В керамическую или стеклянную кастрюлю налейте масло, прогрейте в микроволновке на высокой мощности. Положите филе кролика, перемешайте. Неплотно прикройте крышкой, готовьте 10 минут.
  • Положите лук и морковь, снова перемешайте. Продолжайте приготовление ещё 10 минут.
  • Добавьте томатную пасту и перец. Перемешайте. Обжаривайте 2 минуты всё вместе, потом положите капусту, заполнив кастрюлю доверху. Влейте стакан воды, закройте посуду крышкой, поставьте в микроволновку на 15 минут.
  • Влейте соевый соус, насыпьте молотый кориандр, перемешайте. Можно добавить ещё немного воды (она должна занимать половину объёма капусты). Убавьте мощность до минимума и тушите кролика с капустой до мягкости овощей. Попробуйте, достаточно ли соли.
  • Не спешите раскладывать кролика и капусту в тарелки – дайте им немного настояться. Готовое блюдо посыпьте измельчённой зеленью.

Хозяйке на заметку

Смело добавляйте в тушёную капусту с кроликом разные специи, которые вам нравятся.

Томат можно заменить кетчупом. Кролик и капуста приобретут совершенно новый вкус, но цвет блюда не будет таким насыщенным, как с томатной пастой.

Вместо свежей капусты можно взять квашеную. Её предварительно промойте, хорошо отожмите. Кладите её вместе с обжаренными овощами. Соль в такое блюдо обычно не добавляют. Тушите кролика с квашеной капустой около 40 минут.

Если вы приверженец здорового питания, то мясо кролика идеально подходит для приготовления различных блюд. Оно очень нежное и вкусное. Но в процессе готовки мясо становится сухим. Чтобы этого избежать, нужно просто тушить его со спелыми сочными овощами. Идеальным сочетанием считается капуста. Блюдо получается сочным, полезным, диетическим и легко усваивается организмом.

Тушеный кролик с капустой

Чтобы приготовить это восхитительное блюдо, нужны такие продукты:

  • Мясо кролика - полкилограмма.
  • Морковь крупная - одна штука.
  • Репчатый лук - две головки.
  • Растительное масло - для жарки.
  • Томатная паста - одна столовая ложка.
  • Капуста - средний кочан.
  • Тмин и сахар - по одной щепотке.
  • Соль и черный молотый перец - на ваш вкус.
  • Лавровый лист - четыре штуки.
  • Вода - один литр.

Алгоритм приготовления тушеного кролика с капустой следующий:

  1. Морковь очистите и натрите на крупной терке, лук порежьте полукольцами.
  2. Капусту нашинкуйте так, как вам нравится.
  3. Мясо кролика нарежьте небольшими кусками.
  4. Нагрейте в кастрюлю масло, разогрейте его и обжарьте мясо до золотистого цвета.
  5. Теперь опустите туда морковь с луком и пассеруйте все вместе примерно пять минут.
  6. Далее посолите, поперчите, добавьте томатную пасту, сахар и потушите три минуты. Теперь залейте эту массу водой, убавьте огонь и тушите до мягкости мяса.
  7. Когда кролик станет мягким, отправьте к нему капусту, лавровый лист и тмин. И продолжайте тушить до готовности.
  8. После того как блюдо будет готово, оставьте его под крышкой минут на 20, чтобы оно стало более сочным.


Рецепт для мультиварки

Для того чтобы приготовить диетическое блюдо в мультиварке, нужно взять такие продукты:

  • Задняя часть тушки кролика - полкилограмма.
  • Капуста - полтора килограмма.
  • Репчатый лук - две головки.
  • Перец болгарский и морковь - по одной штуке.
  • Уксус столовый - одна чайная ложка.
  • Молотая паприка - неполная столовая ложка.
  • Сахарный песок - щепотка.
  • Молотый перец красный и соль - по вкусу.
  • Масло подсолнечное - для жарки.
  • Вода.

Способ готовки тушеного кролика с капустой таков:

  1. Мясо кролика мелко порежьте.
  2. Лук с морковью нарежьте, как вам привычно.
  3. Капусту нашинкуйте, а болгарский перец порежьте соломкой.
  4. Установите в мультиварке опцию "Жарка", налейте туда масло и обжарьте мясо. Помешивайте, чтобы оно не пригорело.
  5. Теперь к мясу отправьте лук с морковью и тушите все вместе примерно десять минут. Крышку закрывать не нужно.
  6. Далее добавляем все приправы и болгарский перец. Потомите примерно минут пять и залейте все содержимое водой так, чтобы она на два сантиметра покрывала массу.
  7. После закипания жидкости переведите мультиварку в режим "Тушение" и опустите туда капусту. Закройте крышкой и потомите все около семи минут.
  8. Откройте крышку, все тщательно перемешайте и продолжайте все готовить примерно 30 минут.
  9. За 15 минут до готовности влейте уксус.
  10. Через полчаса переведите опцию "Тушение" на режим "Подогрев". Спустя четверть часа блюдо будет готово к употреблению.

Тушеный кролик с капустой в мультиварке получается сочным, вкусным и мягким. Ведь приятная остринка добавляет блюду изюминку.


Рецепт тушеного кролика с капустой и соком лимона

  • Крольчатина - один килограмм.
  • Репчатый лук - две головки.
  • Болгарский перец - три штуки.
  • Капуста один килограмм.
  • Чеснок - четыре зубчика.
  • Лимонный сок - 100 миллилитров.
  • Соль - на ваше усмотрение.

  1. Мясо порезать в кастрюлю, натереть солью и залить соком лимона. Пусть маринуется 20 минут.
  2. Овощи нарезать, как вам нравится.
  3. Поставить кастрюлю с мясом на огонь и залить двумя стаканами воды. Варить примерно 30 минут.
  4. Теперь все овощи, кроме капусты, отправить к мясу. Тушить четверть часа.
  5. Добавить капусту, посолить и томить все вместе примерно 20 минут. Тушеный кролик с капустой готов.

Запекайте кусочками или целую тушку, со сметаной, аджикой или мёдом, с овощами или без. Будет вкусно.

1. Кролик в духовке со сливками, соевым соусом и луком

Ингредиенты

  • 3 небольшие луковицы;
  • 1 лимон;
  • 650 г кролика;
  • 3 столовые ложки соевого соуса;
  • 1 столовая ложка растительного масла;
  • 8–10 зубчиков чеснока;
  • 1 чайная ложка сушёного или свежего тимьяна;
  • 1 чайная ложка сушёного или свежего розмарина;
  • соль — по вкусу;
  • чёрный перец — по вкусу;
  • 250 мл сливок;
  • зелень — опционально.

Приготовление

Лук разрежьте на половинки или четвертинки, лимон — пополам.

Кролика разделите на порционные кусочки, залейте соевым соусом, перемешайте и оставьте на 30 минут в холодильнике. После переложите в форму, смазанную маслом. Добавьте лимон, неочищенные зубчики чеснока и лук. Посыпьте тимьяном и розмарином, посолите, поперчите и залейте сливками.

Запекайте примерно 45–60 минут или немного дольше при температуре 180 °С. Перед подачей посыпьте рубленой зеленью.

Сохраните рецепты 🍗

2. Кролик в духовке с луком, сацебели и сметаной

Ингредиенты

  • 1 кролик;
  • 3 луковицы;
  • 3–4 зубчика чеснока;
  • 200 г сметаны;
  • 1½ чайной ложки соли;
  • 1 щепотка молотого кориандра;
  • 1 щепотка уцхо‑сунели;
  • 1 щепотка базилика;
  • 100 мл соуса сацебели;
  • 1 столовая ложка сухой аджики.

Приготовление

Кролика нарежьте порционными кусочками, лук — кольцами или полукольцами. Чеснок пропустите через пресс.

Сметану соедините с солью, кориандром, уцхо‑сунели, базиликом, сацебели, аджикой, луком и чесноком.

В глубокой миске перемешайте кусочки кролика со сметанным соусом, закройте пищевой плёнкой и оставьте на 10–12 часов в холодильнике. После переложите в пакет для запекания, завяжите и сделайте в нём несколько маленьких отверстий.

Запекайте кролика примерно 50–60 минут при температуре 190–200 °С. После откройте пакет и оставьте в духовке ещё на 5–10 минут.

Оцените вкус 🥘

3. Кролик в духовке с луком и картошкой

Ингредиенты

  • 2½ кг кролика;
  • 1 кг картошки;
  • 1–2 луковицы;
  • 3 столовые ложки майонеза;
  • 400–500 мл воды;
  • соль — по вкусу;
  • чёрный перец — по вкусу;
  • 1 столовая ложка растительного масла.

Приготовление

Кролика нарежьте порционными кусочками, картошку — средними. Лук измельчите. Майонез размешайте с водой, солью и перцем.

Форму для запекания или противень смажьте маслом. Выложите кролика с картошкой и луком. Залейте майонезным соусом. Выпекайте примерно полтора‑два часа при температуре 200 °С. Если жидкость быстро испаряется, добавляйте по мере необходимости.

Попробуйте 👌

4. Кролик в духовке с мёдом и соевым соусом

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки соевого соуса;
  • 1 столовая ложка мёда;
  • 2 столовые ложки оливкового масла;
  • 1 столовая ложка лимонного сока;
  • 1 щепотка молотого имбиря;
  • 1 щепотка майорана;
  • чёрный перец — по вкусу;
  • 1–2 луковицы;
  • 1 кг кролика.

Приготовление

Соевый соус соедините с мёдом, маслом, лимонным соком, имбирём, майораном и перцем. Лук нарежьте кольцами или полукольцами.

Кролика разделите на порционные кусочки. Перемешайте с луком и соусом. Накройте пищевой плёнкой и оставьте в холодильнике на 10–12 часов.

Выложите кролика с луком и соусом в форму для запекания. Накройте фольгой. Запекайте сначала 30 минут при температуре 200 °С, а после ещё примерно час при 180 °С. Приблизительно за 10 минут до готовности уберите фольгу, чтобы мясо подрумянилось.

Приготовьте 🎣

5. Кролик в горшочке с картофелем и морковью

Ингредиенты

  • 800 г кролика;
  • 800 г картошки;
  • 1–2 моркови;
  • 1 луковица;
  • приправы для картофеля — по вкусу;
  • соль — по вкусу;
  • 1–2 столовые ложки растительного масла;
  • чёрный перец — по вкусу;
  • 1½ чайной ложки хмели‑сунели;
  • 3–4 чайных ложки кетчупа;
  • 200–300 мл воды;
  • 100 г сливочного масла.

Приготовление

Кролика нарежьте небольшими порционными кусочками, картофель — средними, морковь — небольшими, лук — полукольцами или четвертинками колец.

Картошку смешайте со специализированными приправами и солью.

В сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне. За 3–5 минут обжарьте кролика, после засыпьте лук и готовьте ещё примерно столько же. Посолите, поперчите, посыпьте хмели‑сунели.

Разложите мясо с луком по горшочкам, добавьте кетчуп и картошку с морковкой. Залейте водой примерно наполовину. Накройте крышкой и поставьте в слегка разогретую духовку. Запекайте при температуре 200 °С примерно 45 минут. После добавьте в горшочки сливочное масло и томите ещё 15 минут при температуре 180 °С. Готового кролика с картошкой оставьте в выключенной духовке ещё на 15 минут.

Возьмите на заметку 🥦

6. Кролик в духовке с аджикой

Ингредиенты

  • 400 г кролика;
  • соль — по вкусу;
  • чёрный перец — по вкусу;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • 5 столовых ложек аджики.

Приготовление

Кролика нарежьте кусочками. Сложите в форму для запекания. Посолите, поперчите, добавьте масло и аджику. Плотно закройте фольгой и выпекайте примерно час при температуре 200 °С.

Выберите лучший 🍖

7. Кролик в духовке со сметаной и грибами

Ингредиенты

  • 2½ кг кролика;
  • 2–3 луковицы;
  • 800 г шампиньонов;
  • 1–2 зубчика чеснока;
  • 3–4 столовые ложки сливочного масла;
  • соль — по вкусу;
  • чёрный перец — по вкусу;
  • 400 г сметаны.

Приготовление

Кролика нарежьте порционными кусочками, лук — кольцами или полукольцами, шампиньоны и чеснок — четвертинками.

В сковороде разогрейте половину масла на среднем огне. За 30–50 секунд подрумяньте чеснок, после уберите. В том же масле за 5–6 минут обжарьте кролика и выложите в казан. На сковороде, где готовили мясо, за 3–5 минут спассеруйте лук. Добавьте его к кролику вместе с солью и перцем. Перемешайте, накройте крышкой и тушите на медленном огне примерно час.

Оставшееся масло разогрейте в сковороде. Обжарьте грибы за 7–10 минут и посолите.

Кролика вместе с шампиньонами переложите в форму для запекания. Сметану соедините с соусом, который образовался при тушении мяса, посолите, поперчите и тоже вылейте в форму для запекания. Накройте крышкой и готовьте в духовке примерно час при температуре 180 °С.

Угощайтесь 💡

8. Кролик в духовке с овощами

Ингредиенты

  • 1 кролик;
  • 3–5 картофелин;
  • 1 морковь;
  • 2 луковицы;
  • 2 столовые ложки лимонного сока;
  • 4 зубчика чеснока;
  • 4 столовые ложки растительного масла;
  • 2 столовые ложки воды;
  • соль — по вкусу;
  • чёрный перец — по вкусу;
  • зелень — опционально.

Приготовление

Кролика нарежьте порционными кусочками, картошку и морковь — средними, 1 луковицу — полукольцами, другую — четвертинками или мельче.

Взбейте блендером лимонный сок вместе с чесноком, четвертинками лука, 3 столовыми ложками масла, водой, солью и перцем. Полейте мясо готовым соусом, накройте пищевой плёнкой и оставьте на 1 час в холодильнике.

Форму для запекания смажьте маслом. Выложите в неё посоленные и поперчённые овощи, сверху — кролика. Плотно закройте фольгой. Выпекайте примерно полтора часа при температуре 200 °С. Перед подачей посыпьте рубленой зеленью.

Побалуйте семью 🥩

9. Кролик в духовке в сметанном соусе

Ингредиенты

  • 1 200 г кролика;
  • 1 кг картошки;
  • 2 моркови;
  • соль — по вкусу;
  • 200 г сметаны;
  • 250 мл воды;
  • чёрный перец — по вкусу;
  • 1 щепотка кориандра;
  • 3 зубчика чеснока;
  • 1 чайная ложка тимьяна;
  • 1 столовая ложка растительного масла.

Приготовление

Кролика нарежьте порционными кусочками, картошку и морковь — средними. Мясо слегка посолите. Сметану соедините с водой, солью, перцем, кориандром, измельчённым чесноком и тимьяном.

Сложите овощи в форму для запекания, смазанную маслом. Сверху добавьте кролика и залейте сметанным соусом. Плотно закройте фольгой. Запекайте примерно 1 час при температуре 180 °С. После снимите фольгу и готовьте ещё 30–35 минут. Чтобы блюдо не подгорало сверху, ненадолго снова прикрывайте его фольгой.

Удивите гостей 🍳

10. Кролик целиком в духовке с горчицей и лимоном

Ингредиенты

  • ½ лимона;
  • 2–3 зубчика чеснока;
  • 100 г майонеза или сметаны;
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы;
  • ½–1 столовая ложка соли;
  • 1 кролик.

Приготовление

Из лимона выжмите сок, чеснок пропустите через пресс. Смешайте всё с майонезом, горчицей и солью.

Смажьте кролика получившимся соусом и выложите на противень. Плотно закройте фольгой и выпекайте примерно 80–90 минут при температуре 190 °С.


Отличный кролик с грибами, капустой и другими овощами. Хорош тем, что и гарнир не надо готовить, два в одном, так сказать.

Ингредиенты для «Кролик тушеный с овощами»:

  • Кролик — 700 г
  • Капуста белокочанная / Капустa — 400 г
  • Шампиньоны — 300 г
  • Морковь — 1 шт
  • Перец болгарский (оранжевый) — 1 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Масло растительное — 3 ст. л.
  • Соевый соус
  • Соус (Вок от Kikoman) — 3 ст. л.
  • Перец черный (по вкусу)
  • Бульон — 300 мл

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1979.1 ккал
белки
198.2 г
жиры
106.2 г
углеводы
62.4 г
Порции
ккал
329.9 ккал
белки
33 г
жиры
17.7 г
углеводы
10.4 г
100 г блюда
ккал
96.1 ккал
белки
9.6 г
жиры
5.2 г
углеводы
3 г

Рецепт «Кролик тушеный с овощами»:


Для начала замаринуем кролика в соевом соусе от Kikoman и оставим мариноваться на 30 минут.


Лук, чеснок, морковь очистить и нарезать. Болгарский перец освободить от семян и нарезать ломтиками. Шампиньоны вымыть и тоже нарезать ломтиками. Белокочанную капусту нашинковать.
В сковороде разогреть растительное масло и всыпать лук, немного обжарить, затем добавить чеснок, морковь, болгарский перец, шампиньоны и капусту и обжаривать до мягкости, затем влить соус вок для жарки от Kikoman.


Затем добавить мясо и продолжать обжаривать, до золотистой корочки.


Затем влить 300 мл. бульона и готовить под закрытой крышкой около 35-40 минут или до приготовления.
Подавать с зеленью или салатом, у меня был салатный микс.
Приятного аппетита.



Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Кролик в сметане с розмарином

  • 13
  • 69
  • 12522

Кролик по-охотничьи

  • 36
  • 73
  • 4475

Кролик с овощами по-мальтийски

  • 1
  • 34
  • 8253

Плов из кролика

  • 42
  • 32
  • 27902

Кролик с пряной тыквой

  • 42
  • 25
  • 977

Рагу из кролика с овощами

  • 12
  • 36
  • 21557

Кролик с маслинами

  • 42
  • 36
  • 2181

Кролик "ОтЧаянный" на рисе

  • 63
  • 94
  • 2159

Кролик по-охотничьи

  • 40
  • 51
  • 8090

Попробуйте приготовить вместе

Салат "Коул-Слоу"

  • 252
  • 2198
  • 38646

Селедочный торт на вафельных коржах

  • 286
  • 3078
  • 266325

Пирожное "Ежики"

  • 96
  • 236
  • 21418

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


30 апреля 2014 года АлексЮстас #





30 апреля 2014 года Nienulka #


30 апреля 2014 года Nienulka #


30 апреля 2014 года гурман1410 #





30 апреля 2014 года мисс #


30 апреля 2014 года Leto29 #


30 апреля 2014 года veronika1910 #


30 апреля 2014 года Оливка #


30 апреля 2014 года ПантерРрочка #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также: