Как приготовить кролика в йогурте


  • Как приготовить
  • Пошаговые фото
  • Советы к рецепту
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • 1 белый йогурт (250 гр. )
  • 4 ст.л. растительного масла
  • 600 гр. мяса кролика
  • 1 лук
  • 2 зуб. чеснока
  • 2 ст.л. лимоного сока
  • 1 ч.л. молотого имбиря
  • 1-2 ч.л. "приправки" (универсальная приправа для блюд)
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Лук и чеснок очистить, мелко нарезать и смешать с белым йогуртом. Для вкуса добавить имбирь, "Приправку", сок лимона и все хорошо перемешать.

Мясо кролика очистить, нарезать на порционные кусочки, промыть под проточной водой, обсушить, залить йогуртовым маринадом, все хорошо промешать и оставить на 3 часа в прохладном месте для маринования (можно и на ночь).

Духовку нагреть до 200 С.

Мясо кролика обжарить на сковороде до румяной корочки. Сложить в посуду для запекания, налить немного воды, накрыть крышкой и тушить до мягкости.

Затем крышку снять, вылить йогуртовый маринад в котором мариновалось мясо и запечь до румяной корочки.

*На гарнир можно подать картофель или овощной салат.


Очень часто хочется, чтоб главным блюдом праздничного стола было что-то необычное, интересное и при этом вкусное. Возможно даже то, что можно увидеть в обычном меню не так часто. И таким потрясающим блюдом может стать кролик, запеченный в йогурте. Кролик, приготовленный по этому рецепту, получается изумительным и нежным. Гости и члены семьи наверняка оценят это блюдо. А если подать его к столу с салатом Цезарь с тофу, ваш стол будет не только вкусным, но и полезным.

Ингредиенты:

Кролик – 1,5 кг (можно готовить целой тушкой, а можно разрубить на порционные куски)

Чеснок – 2 зубчика

Розмарин – 2-3 веточки

Специи – любые по вкусу

Чеснок – 1 зубчик

Йогурт 3% - 0,2 мл.

Огурец – 1 средний

Молотый перец – щепотка

Зелень по желанию

В глубокую емкость выкладываем кролика или его части. Заливаем йогуртом. Добавляем специи и измельченный чеснок и хорошо перемешиваем.


Накрываем крышкой или полотенцем и оставляем на пару часов при комнатной температуре. После того, как мясо промариновалось, выкладываем кролика в форму для запекания, веточки розмарина размещаем под мясом и над ним.


Примерно на 1 час отправляем кролика в духовку, разогретую до 220-230 градусов. Контролировать и проверять на готовность кролика можно при помощи острого ножа, но в целом одного часа должно хватить для того, чтоб он хорошо пропекся. Раз в 10-15 минут поливаем мясо выделившимся соком.


Для приготовления соуса, выливаем в миску йогрут, добавляем измельченный чеснок и огурец, натертый на терке или порезанный мелкой соломкой. Добавляем немного молотого перца. Все перемешиваем и наливаем в соусник. Готовое мясо с соусом подаем к столу.


Безумно вкусное, но при этом простое и быстрое в приготовлении блюдо!) Ароматно и пикантно! А соус для мяса на основе наивкуснейшего домашнего йогурта, приготовленного с помощью заквасок OURSSON.

Ингредиенты для «Кролик в йогурте»:

  • Молоко — 1 л
  • Закваска — 1 пакет.
  • Кролик — 250 г
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Йогурт — 1/2 стак.
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Соль — 1/2 ч. л.
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Укроп — 1 пуч.

Время приготовления: 35 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1576.3 ккал
белки
103.8 г
жиры
67.5 г
углеводы
142.7 г
Порции
ккал
788.2 ккал
белки
51.9 г
жиры
33.8 г
углеводы
71.4 г
100 г блюда
ккал
73.3 ккал
белки
4.8 г
жиры
3.1 г
углеводы
6.6 г

Рецепт «Кролик в йогурте»:


Подготовим продукты для приготовления йогурта - молоко и закваска.


В чистую емкость наливаем молоко комнатной температуры. Добавляем закваску. Закрываем емкость крышкой и энергично встряхиваем в течении 2-3 минут.


Затем в термос наливаем горячей воды до указанной отметки и помещаем в него емкость с молоком и закваской. Закрываем термос крышкой и оставляем на 8-10 часов.


Через 10 часов перемешиваем йогурт и отправляем на 2 часа в холодильник. По прошествии этого времени замечательный йогурт готов.


Продукты для приготовления.


Нарезаем мясо кролика.



Нарезаем чеснок и укроп.


В разогретую сковороду наливаем растительное масло. Выкладываем лук и мясо.


Обжариваем в течении 15- 20 минут на среднем огне, периодически помешивая.


Обжаренное мясо через 20 минут.


Добавляем йогурт, соль, чеснок и укроп.



Доводим до кипения, закрываем сковороду крышкой и убираем с огня.


Подаем с любым гарниром. У меня сегодня кролик с рисом.)



Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Кролик с розмарином

  • 95
  • 441
  • 17106

Кролик "Восточная сказка"

  • 56
  • 233
  • 7272

Кролик по-деревенски

  • 15
  • 189
  • 9289

Кролик «Весеннее настроение»

  • 71
  • 80
  • 16604

Шашлык из кролика

  • 14
  • 41
  • 14155

Кролик с розмарином

  • 54
  • 81
  • 9624

Пьяный кролик

  • 37
  • 84
  • 57424

Кролик с тыквой и диким рисом

  • 13
  • 11
  • 2650

Пряный кролик в соусе карри

  • 49
  • 66
  • 3073

Попробуйте приготовить вместе

Салат "Коулсло" с яблоком и перцем

  • 53
  • 896
  • 9296

Паштет куриный с сыром

  • 45
  • 865
  • 89813

Безумный торт

  • 496
  • 5325
  • 126220

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


28 сентября 2018 года molotok_natalia #


30 сентября 2018 года alekstr # (автор рецепта)


30 сентября 2018 года molotok_natalia #


30 сентября 2018 года alekstr # (автор рецепта)





25 сентября 2018 года Nienulka #


30 сентября 2018 года alekstr # (автор рецепта)


24 сентября 2018 года мисс #


30 сентября 2018 года alekstr # (автор рецепта)


23 сентября 2018 года julika1108 #


30 сентября 2018 года alekstr # (автор рецепта)


23 сентября 2018 года Ирушенька #


30 сентября 2018 года alekstr # (автор рецепта)


23 сентября 2018 года Ange77 #




30 сентября 2018 года alekstr # (автор рецепта)





23 сентября 2018 года лялич #





30 сентября 2018 года alekstr # (автор рецепта)







23 сентября 2018 года NDemon #


30 сентября 2018 года alekstr # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Мясо кролика диетическое, вкусное и очень нежное, мне часто готовила его бабушка (тушила в сметане).
В детстве я очень плохо ела, и было ограниченное число блюд, которые мне нравились.
Сама я готовлю кролика нечасто, но люблю его по-прежнему. Все традиционные рецепты я перепробовала. Сегодня будет "кролик с вариациями".


Кроль нам попался довольно большой, поэтому я приготовила только половину тушки.
Ингредиенты:
половина кролика;
2 средних луковицы;
2 небольших моркови;
2-3 зубчика чеснока;
оливковое масло для жарки.
Для маринада:
1 стакан йогурта (несладкого, можно заменить ряженкой или кефиром);
несколько веточек свежей мяты (или чайная ложка сухой);
лавровый лист, базилик, орегано, тимьян (специи на усмотрение);
1 чайная ложка горчицы в зёрнах (или столовая ложка дижонской);
смесь перцев, соль (чайная ложка без верха).
Специи можно подобрать по вашему вкусу.

Кролика помыть, порезать на небольшие куски, сложить в миску (стеклянную или эмалированную).
Приготовить маринад: смешать все специи (если мята свежая, мелко порезать), соединить с йогуртом, размешать. Залить маринадом кролика, накрыть и оставить минимум на 3 часа. Я оставила в холодильнике на ночь.


Куски кролика обжарить на оливковом масле с двух сторон до золотистой корочки. Выкладывая каждый кусок, рукой "снимать" с него лишний маринад. Сам маринад не выливаем, он нам пригодится.
Складываем обжаренного кролика в толстостенную кастрюлю (казанок, гусятницу, у меня из огнеупорного стекла), наливаем воды до половины уровня мяса, накрываем крышкой и тушим на небольшом огне минут 20-30.


За это время чистим и нарезаем лук и морковь, обжариваем в той же сковородке, где жарился кролик, немного солим. В конце добавляем крупно порезанный чеснок.
Высыпаем овощи поверх кролика (воды не доливаем), тушим ещё полчаса.
В йогуртовый маринад добавляем полстакана воды и распускаем столовую ложку (без горки) крахмала или муки. Так мы загустим соус. Выливаем в кастрюлю к мясу, аккуратно перемешиваем и тушим ещё минут 10. Если кролик не очень молодой, может понадобиться больше времени, пробуйте.


Подавать можно, как самостоятельное блюдо, со свежими овощами или зелёным салатом, можно с гарниром (тут как раз пригодится наш соус). Бабушка всегда готовила воздушное картофельное пюре к кролику. Но мне нравится и гречка, и рис, и кус-кус, и даже макароны (паста с кроликом – одна из любимых).
Мята в этом блюде ведёт себя замечательно. Она теряет резкость и почти не выделяется по вкусу. Но в сочетании с остальными специями создаёт потрясающий аромат.


Вторую часть кролика буду готовить по другому рецепту. Я его уже почти сочинила: "кролик по-средиземноморски" – в апельсиновом соке, с маслинами и сладким перцем. Ну, если не передумаю.


В Новый год хочется, чтобы главным блюдом на праздничном столе было что-то необычное и интересное. То, что употребляется редко. Поэтому в нашем пп меню таким главным блюдом будет кролик! И это благодаря Кате, потому что сама я про него даже не вспомнила. Кролик? Я только однажды ела кролика, а у Ильи Николаевича о нем остались негативные воспоминания. Ну вы же помните, что он гурман? Поэтому я немного побаивалась дня, когда нам предстояло его готовить, а Илье Николаевичу пробовать. Напрасно. Кролик получился изумительным и нежным, так что мы все были были крайне рады. Рады мы были потом, потому что мясо было таким вкусным, что очнулись мы только тогда, когда все было съедено. И что еще приятно, блюдо это прекрасно подходит для пп меню. А что такое пп? Правильное питание!

Первое, что приходит в голову при упоминании кролика, это фраза: "Кролики - это не только ценный мех, но и 3-4 кг диетического легкоусваяемого мяса!" Ни убавить - ни прибавить: на 100г мяса приходится 21г белка и 8г жиров. Причем если предварительно срезать видимый жирок, калорийность будет еще меньше. Таким образом мы получаем необыденное праздничное блюдо, которое оценят по достоинству даже самые искушенные гурманы.

Примерно на 4 порции:

  • 1,5 кг кролика (можно готовить большими частями тушки, а можно разрубить на порционные куски)
  • 0,5 л йогурта 3%
  • 2 зубчика чеснока
  • 2-3 веточки розмарина
  • 1 ч.л. любимых специй (у нас была смесь барбариса, кумина, кориандра, паприки, томата и шафрана)

Для соуса:

  • 0,2 мл йогурта 3%
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 средний огурец
  • зелень по желанию
  • щепотка перца черного молотого

В глубокую миску сложить кролика (или его части), залить йогуртом.


Добавить специи и измельченный чеснок, хорошенько перемешать. Накрыть крышкой или полотенцем и оставить на 1-2 часа при комнатной температуре.


Переложить кролика в форму для запекания, веточки розмарина разместить под мясом и на нем. Отправить в духовку, разогретую до 220-230 градусов, примерно на 1 час. Наш кролик успел за это время отлично приготовится. Но вы все-таки контролируйте и проверяйте кролика на готовность, проткнув его острым ножом (тогда должен вытечь прозрачный сок, если мясо готово) или сделав надрез до кости.


Раз в 10-15 минут поливать кролика выделившимся соком.


Для соуса в миску вылить йогурт, добавить измельченный чеснок и огурец, порезанный мелкой соломкой или кубиком (или натертый на крупной терке), щепотку черного молотого перца.


Все перемешать и перелить в красивую миску или соусник.


Готового кролика выложить на блюдо, рядом поставить миску с соусом.


Можно разделать кролика на кухне и сразу разложить по порционным тарелкам, а можно как порционные кусочки, так и целого кролика положить на одном большом блюде и вместе с миской соуса поставить на праздничный стол.

Готовка: 1 час 30 минут


Предлагаю приготовить запеченного кролика в йогурте и пряных травах.

Если вам не по вкусу йогурт, кефир или сметана, которые вполне взаимозаменяемы, то вы можете замариновать кролика в белом сухом вине. От этого мясо станет еще нежнее и ароматнее. Но все же, вино это немного другая история, а сегодня у нас кролик в йогурте с пряными травами и чесноком.

К такому кролику я предпочитаю готовить соус на основе йогурта или сметаны. В состав соуса входят измельченный чеснок, зелень, соль, перец, специи по вкусу.

Ингредиенты для запеченного кролика


для основы

для соуса (по желанию)

Рецепт запеченного кролика


Чеснок очистить, удалить сердцевину и пропустить через пресс. Соединить йогурт, чеснок, соль и специи. Все хорошо перемешать.

Кролика промыть, просушить бумажным полотенцем и разделить на порционные кусочки.

Перед приготовлением, при необходимости, обработать кролика и удалить внутренности.


Замариновать кролика и оставить в холодильнике на 2-10 часов.

Переложить подготовленное мясо в форму для запекания и отправить в разогретую до 220-230ºС духовку.


Кролика запекаем в течение 1 часа при температуре 220-230ºС. Каждые 10-15 минут поливаем кролика выделяющимся соком.

Очень важно не пересушить кролика в духовке, но при этом добиться его полной готовности.

P.S.: В зависимости от особенностей вашей духовки время и температура приготовления могут быть другими.


Готового кролика подавать с любым гарниром или соусом на ваш вкус.

Запекайте кусочками или целую тушку, со сметаной, аджикой или мёдом, с овощами или без. Будет вкусно.

1. Кролик в духовке со сливками, соевым соусом и луком

Ингредиенты

  • 3 небольшие луковицы;
  • 1 лимон;
  • 650 г кролика;
  • 3 столовые ложки соевого соуса;
  • 1 столовая ложка растительного масла;
  • 8–10 зубчиков чеснока;
  • 1 чайная ложка сушёного или свежего тимьяна;
  • 1 чайная ложка сушёного или свежего розмарина;
  • соль — по вкусу;
  • чёрный перец — по вкусу;
  • 250 мл сливок;
  • зелень — опционально.

Приготовление

Лук разрежьте на половинки или четвертинки, лимон — пополам.

Кролика разделите на порционные кусочки, залейте соевым соусом, перемешайте и оставьте на 30 минут в холодильнике. После переложите в форму, смазанную маслом. Добавьте лимон, неочищенные зубчики чеснока и лук. Посыпьте тимьяном и розмарином, посолите, поперчите и залейте сливками.

Запекайте примерно 45–60 минут или немного дольше при температуре 180 °С. Перед подачей посыпьте рубленой зеленью.

Сохраните рецепты 🍗

2. Кролик в духовке с луком, сацебели и сметаной

Ингредиенты

  • 1 кролик;
  • 3 луковицы;
  • 3–4 зубчика чеснока;
  • 200 г сметаны;
  • 1½ чайной ложки соли;
  • 1 щепотка молотого кориандра;
  • 1 щепотка уцхо‑сунели;
  • 1 щепотка базилика;
  • 100 мл соуса сацебели;
  • 1 столовая ложка сухой аджики.

Приготовление

Кролика нарежьте порционными кусочками, лук — кольцами или полукольцами. Чеснок пропустите через пресс.

Сметану соедините с солью, кориандром, уцхо‑сунели, базиликом, сацебели, аджикой, луком и чесноком.

В глубокой миске перемешайте кусочки кролика со сметанным соусом, закройте пищевой плёнкой и оставьте на 10–12 часов в холодильнике. После переложите в пакет для запекания, завяжите и сделайте в нём несколько маленьких отверстий.

Запекайте кролика примерно 50–60 минут при температуре 190–200 °С. После откройте пакет и оставьте в духовке ещё на 5–10 минут.

Оцените вкус 🥘

3. Кролик в духовке с луком и картошкой

Ингредиенты

  • 2½ кг кролика;
  • 1 кг картошки;
  • 1–2 луковицы;
  • 3 столовые ложки майонеза;
  • 400–500 мл воды;
  • соль — по вкусу;
  • чёрный перец — по вкусу;
  • 1 столовая ложка растительного масла.

Приготовление

Кролика нарежьте порционными кусочками, картошку — средними. Лук измельчите. Майонез размешайте с водой, солью и перцем.

Форму для запекания или противень смажьте маслом. Выложите кролика с картошкой и луком. Залейте майонезным соусом. Выпекайте примерно полтора‑два часа при температуре 200 °С. Если жидкость быстро испаряется, добавляйте по мере необходимости.

Попробуйте 👌

4. Кролик в духовке с мёдом и соевым соусом

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки соевого соуса;
  • 1 столовая ложка мёда;
  • 2 столовые ложки оливкового масла;
  • 1 столовая ложка лимонного сока;
  • 1 щепотка молотого имбиря;
  • 1 щепотка майорана;
  • чёрный перец — по вкусу;
  • 1–2 луковицы;
  • 1 кг кролика.

Приготовление

Соевый соус соедините с мёдом, маслом, лимонным соком, имбирём, майораном и перцем. Лук нарежьте кольцами или полукольцами.

Кролика разделите на порционные кусочки. Перемешайте с луком и соусом. Накройте пищевой плёнкой и оставьте в холодильнике на 10–12 часов.

Выложите кролика с луком и соусом в форму для запекания. Накройте фольгой. Запекайте сначала 30 минут при температуре 200 °С, а после ещё примерно час при 180 °С. Приблизительно за 10 минут до готовности уберите фольгу, чтобы мясо подрумянилось.

Приготовьте 🎣

5. Кролик в горшочке с картофелем и морковью

Ингредиенты

  • 800 г кролика;
  • 800 г картошки;
  • 1–2 моркови;
  • 1 луковица;
  • приправы для картофеля — по вкусу;
  • соль — по вкусу;
  • 1–2 столовые ложки растительного масла;
  • чёрный перец — по вкусу;
  • 1½ чайной ложки хмели‑сунели;
  • 3–4 чайных ложки кетчупа;
  • 200–300 мл воды;
  • 100 г сливочного масла.

Приготовление

Кролика нарежьте небольшими порционными кусочками, картофель — средними, морковь — небольшими, лук — полукольцами или четвертинками колец.

Картошку смешайте со специализированными приправами и солью.

В сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне. За 3–5 минут обжарьте кролика, после засыпьте лук и готовьте ещё примерно столько же. Посолите, поперчите, посыпьте хмели‑сунели.

Разложите мясо с луком по горшочкам, добавьте кетчуп и картошку с морковкой. Залейте водой примерно наполовину. Накройте крышкой и поставьте в слегка разогретую духовку. Запекайте при температуре 200 °С примерно 45 минут. После добавьте в горшочки сливочное масло и томите ещё 15 минут при температуре 180 °С. Готового кролика с картошкой оставьте в выключенной духовке ещё на 15 минут.

Возьмите на заметку 🥦

6. Кролик в духовке с аджикой

Ингредиенты

  • 400 г кролика;
  • соль — по вкусу;
  • чёрный перец — по вкусу;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • 5 столовых ложек аджики.

Приготовление

Кролика нарежьте кусочками. Сложите в форму для запекания. Посолите, поперчите, добавьте масло и аджику. Плотно закройте фольгой и выпекайте примерно час при температуре 200 °С.

Выберите лучший 🍖

7. Кролик в духовке со сметаной и грибами

Ингредиенты

  • 2½ кг кролика;
  • 2–3 луковицы;
  • 800 г шампиньонов;
  • 1–2 зубчика чеснока;
  • 3–4 столовые ложки сливочного масла;
  • соль — по вкусу;
  • чёрный перец — по вкусу;
  • 400 г сметаны.

Приготовление

Кролика нарежьте порционными кусочками, лук — кольцами или полукольцами, шампиньоны и чеснок — четвертинками.

В сковороде разогрейте половину масла на среднем огне. За 30–50 секунд подрумяньте чеснок, после уберите. В том же масле за 5–6 минут обжарьте кролика и выложите в казан. На сковороде, где готовили мясо, за 3–5 минут спассеруйте лук. Добавьте его к кролику вместе с солью и перцем. Перемешайте, накройте крышкой и тушите на медленном огне примерно час.

Оставшееся масло разогрейте в сковороде. Обжарьте грибы за 7–10 минут и посолите.

Кролика вместе с шампиньонами переложите в форму для запекания. Сметану соедините с соусом, который образовался при тушении мяса, посолите, поперчите и тоже вылейте в форму для запекания. Накройте крышкой и готовьте в духовке примерно час при температуре 180 °С.

Угощайтесь 💡

8. Кролик в духовке с овощами

Ингредиенты

  • 1 кролик;
  • 3–5 картофелин;
  • 1 морковь;
  • 2 луковицы;
  • 2 столовые ложки лимонного сока;
  • 4 зубчика чеснока;
  • 4 столовые ложки растительного масла;
  • 2 столовые ложки воды;
  • соль — по вкусу;
  • чёрный перец — по вкусу;
  • зелень — опционально.

Приготовление

Кролика нарежьте порционными кусочками, картошку и морковь — средними, 1 луковицу — полукольцами, другую — четвертинками или мельче.

Взбейте блендером лимонный сок вместе с чесноком, четвертинками лука, 3 столовыми ложками масла, водой, солью и перцем. Полейте мясо готовым соусом, накройте пищевой плёнкой и оставьте на 1 час в холодильнике.

Форму для запекания смажьте маслом. Выложите в неё посоленные и поперчённые овощи, сверху — кролика. Плотно закройте фольгой. Выпекайте примерно полтора часа при температуре 200 °С. Перед подачей посыпьте рубленой зеленью.

Побалуйте семью 🥩

9. Кролик в духовке в сметанном соусе

Ингредиенты

  • 1 200 г кролика;
  • 1 кг картошки;
  • 2 моркови;
  • соль — по вкусу;
  • 200 г сметаны;
  • 250 мл воды;
  • чёрный перец — по вкусу;
  • 1 щепотка кориандра;
  • 3 зубчика чеснока;
  • 1 чайная ложка тимьяна;
  • 1 столовая ложка растительного масла.

Приготовление

Кролика нарежьте порционными кусочками, картошку и морковь — средними. Мясо слегка посолите. Сметану соедините с водой, солью, перцем, кориандром, измельчённым чесноком и тимьяном.

Сложите овощи в форму для запекания, смазанную маслом. Сверху добавьте кролика и залейте сметанным соусом. Плотно закройте фольгой. Запекайте примерно 1 час при температуре 180 °С. После снимите фольгу и готовьте ещё 30–35 минут. Чтобы блюдо не подгорало сверху, ненадолго снова прикрывайте его фольгой.

Удивите гостей 🍳

10. Кролик целиком в духовке с горчицей и лимоном

Ингредиенты

  • ½ лимона;
  • 2–3 зубчика чеснока;
  • 100 г майонеза или сметаны;
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы;
  • ½–1 столовая ложка соли;
  • 1 кролик.

Приготовление

Из лимона выжмите сок, чеснок пропустите через пресс. Смешайте всё с майонезом, горчицей и солью.

Смажьте кролика получившимся соусом и выложите на противень. Плотно закройте фольгой и выпекайте примерно 80–90 минут при температуре 190 °С.

Читайте также: