Как приготовить крылышки в вине в духовке


Какая самая вкусная часть курочки? Правильно! Крылышки!

Почему? Да, потому, что на крылышках получается больше всего хрустящей корочки. Ведь не зря же их взяли на вооружение практически все фаст-фуды, которые, как известно, предлагают хоть и не самую полезную, но всегда вкусную еду.

Крылышки лучше всего запекать, причем для запекания достаточно выложить их в жаропрочную форму или на противень без жира и даже без соуса, но чтобы блюдо получилось вкуснее, лучше предварительно слегка их замариновать.

Мы предлагаем использовать для маринада сухое белое вино с душистыми травами.

Ингредиенты:

  • крылья куриные – 1 кг;
  • вино белое сухое – 100 мл;
  • соль, специи, перец – по вкусу.

Время приготовления: 1 час, кол-во порций: 5.

Приготовление


1. Если куриные крылья замороженные, их необходимо перед приготовлением предварительно разморозить. Далее помыть крылья под проточной водой, пообрезать с них непригодные для употребления в пищу составляющие. После этого немного отжать их от воды и дать просохнуть.


2. Затем добавить к крыльям белого сухого вина. Вино должно быть качественным, из натурального винограда. В противном случае, рискуете получить неприятный привкус у крыльев.


3. После вина добавить к крыльям специи, посолить и поперчить по вкусу. Какие специи положить – дело вкуса. Лучше всего, если это будут травы: базилик, розмарин, майоран и другие.


4. Тщательно перемешав крылья, нужно выложить их в ряд в огнеупорную емкость, предварительно смазанную растительным маслом.


5. Запекать крылья в духовке при температуре 180 градусов около 40 минут до образования красивой золотистой и румяной корочки.


6. Готовые крылья подать к столу теплыми.

Войти

Авторизуясь в LiveJournal с помощью стороннего сервиса вы принимаете условия Пользовательского соглашения LiveJournal

  • Recent Entries
  • Archive
  • Friends
  • Profile
  • Memories

Куриные крылышки, маринованные в вине и соевом соусе.

Эту рецептуру я подсмотрела в шашлычной, когда жила в Южном (Южно-Сахалинске).
Всегда там заказывала только эти крылышки и салат из помидор с чесноком и сыром, он там почему-то назывался итальянским)))

Необходимые продукты:
- крылышки куриные (нам на троих хватило 6 штук)
- чеснок (4 крупных зубчика)
- лук репчатый (1 маленькая головка или 1/2 средней)
- соевый соус (8 ст.ложек)
- вино красное полусухое или полусладкое (150 гр)
- оливковое масло
- растительное масло
- перец (черный и красный)

Для соуса: майонез, соевый соус, перец молотый (красный, черный).

Приготовление:
Моем крылышки, удаляем, если есть, остатки перьев, если нужно обпаливаем. Мне попались волосатые, долго их брила, обпалить не додумалась сразу, а когда посоветовали, було уже поздно)))
Режем по суставам на кусочки. Две части крупные оставляем, конец крыла не нужен.

Пропускаем через пресс чеснок, репчатый лук, добавляем перец, масло оливковое.

Туда же вливаем соевый соус, красное вино, перемешиваем.

Получившимся "нечто" заливаем крылышки и оставляем их в таком виде хотя бы на пол-часика. Я продержала сегодня два часа (никак не могла оторваться от ЖэЖэ))))

Через два часа эти крылышки стали напоминать конечности беговых кур времен перестройки, правда исключительно по цвету)))

Всё это удовольствие кладем в "тесную" сковороду (чтобы сок не сразу выпарился). Жарим на среднем огне с каждой стороны до красивой зажаристости, время от времени подливая оставшийся соус (по-немногу, чтобы крылья все же жарились, а не тушились).

Вот в принципе и все)))) крылышки готовы)
На гарнир я предпочитаю салат из овощей или пресный рис, политый опять же соевым соусом.

ЗЫ: А как соус к крылышкам здорово подойдет майонез с соевым (вот меня сегодня на него развезло)))) соусом 2/1, приправленный перчиком красным и черным, и хорошенько перемешанный)))

  • блюда из курицы,
  • кулинашки,
  • фото рецепты
  • 16 comments
  • Leave a comment
  • Share
  • Flag
  • Link

Comments

да всё хорошо дорогая! :)
я же сам не говорил)

Готовка: 30 минут


Рецепт приготовления куриных крылышек в вине с розмарином, шалфеем и чесноком с пошаговыми фотографиями. Я обожаю этот рецепт. При том что я не любитель обгрызать косточки, но это блюдо я съедаю до последнего кусочка. Хорошо прожаренные и протушенные крылышки становятся очень мягкими и сочными. А благодаря аромату розмарина, шалфея и чесночка отказаться от добавки просто невозможно. Белое вино придает птице легкий кисловатый привкус, который оттеняется специями и блюдо становится очень необычным. Кроме того финансовые затраты на данное блюдо невелики, так что побаловать себя сможет каждый.

Ингредиенты

  • Куриные крылышки - 1 кг
  • Белое сухое вино - 200 мл
  • Чеснок - 4 зубчика
  • Розмарин - 2 веточки
  • Шалфей - 2 веточки
  • Оливковое масло - 3 ст. л.
  • Соль - 2 щепотки
  • Черный молотый перец - 1 щепотка

Рецепт приготовления куриных крылышек в вине


Крылышки промыть и при необходимости очистить от оставшихся перьев.


Каждое крылышко разделить на 3 части.


Порезанные крылышки посолить и поперчить. Можно так же добавить смесь перцев горошком.


Перемешать крылышки со специями.


Выложить крылышки на разогретую с маслом сковородку. Не нужно наливать слишком много масла.


Розмарин и шалфей помыть, просушить и поломать на кусочки. Чеснок порезать кусочками.


Когда куриные крылышки подрумянились со всех сторон добавляем розмарин, шалфей и чеснок. И жарим еще 3 минуты.


Добавляем белое сухое вино. Вино должно покрывать крылышки на 1/2 –2/3. Если Вам покажется что вина мало, то его можно потом добавить. Нужно дать вину покипеть 2-3 минуты без крышки, что бы испарился алкоголь.


После того как вино закипело и алкогольные поры испарились Вы делаете маленький огонь и накрываете мясо крышкой. На маленьком огне Вы тушите крылышки до готовности. Чем больше времени крылышки будут тушиться, тем мягче они будут.


Можно подождать пока все вино выкипит или же оставить немного вина для подливки.


Очень быстро готовится, вкусненько и сытненько. Можно накормить нежданных гостей, порадовать семью ужином или подать на праздничный стол как одно из горячих блюд.

Ингредиенты для «Куриные крылышки в белом вине»:

  • Базилик (сушеный) — 1 горст.
  • Перец черный (по вкусу)
  • Соль (по вкусу)
  • Масло растительное (по вкусу)
  • Вино белое полусладкое — 1 стак.
  • Крылья куриные — 1 кг
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Мука пшеничная / Мука — 3 ст. л.
  • Мед — 1 ст. л.

Время приготовления: 25 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2695.4 ккал
белки
218.7 г
жиры
136.3 г
углеводы
114.5 г
Порции
ккал
449.2 ккал
белки
36.5 г
жиры
22.7 г
углеводы
19.1 г
100 г блюда
ккал
177.3 ккал
белки
14.4 г
жиры
9 г
углеводы
7.5 г

Рецепт «Куриные крылышки в белом вине»:


Подготовим крылышки, вино. У меня в этот раз Шабро - белое столовое полусладкое вино.
1/2 стакана вина выливается сразу в крылышки - они должны помариноваться в нем несколько минуток.


Взбиваем 2 яйца с солью, перчиком, базиликом, медом.
Постепенно добавляем муку. Обваливаем в этом тесте крылышки.


На раскаленном растительном масле обжариваем крылышки со всех сторон до зарумянивания.


В процессе жарки понемногу подливаем оставшееся вино.


Накрываем крылышки крышкой, когда они уже практически готовы, и томим так минут 5.


Угощайтесь.
Лучший гарнир к ним, как считает мой муж, еще одна тарелка таких крылышек. Но можно подавать отварной рис, пюре, овощной салатик.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


14 июля 2018 года Bass6692 #


14 июля 2018 года Ялорис # (автор рецепта)


25 июля 2014 года Natea10 #


25 июля 2014 года Ялорис # (автор рецепта)



9 июля 2011 года Ялорис # (автор рецепта)


14 марта 2009 года Ялорис # (автор рецепта)


14 марта 2009 года Хомячок #


14 марта 2009 года мисс #


14 марта 2009 года Ялорис # (автор рецепта)


14 марта 2009 года Мурик я #


14 марта 2009 года Мурик я #


14 марта 2009 года Ялорис # (автор рецепта)


14 марта 2009 года wowan5 #


14 марта 2009 года Ялорис # (автор рецепта)



14 марта 2009 года Ялорис # (автор рецепта)


14 марта 2009 года чиполинка #


14 марта 2009 года Ялорис # (автор рецепта)


14 марта 2009 года Yuli #


14 марта 2009 года Ялорис # (автор рецепта)


14 марта 2009 года Нина пингвина #


14 марта 2009 года Ялорис # (автор рецепта)


14 марта 2009 года makaroshka #


14 марта 2009 года Ялорис # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Войти

Авторизуясь в LiveJournal с помощью стороннего сервиса вы принимаете условия Пользовательского соглашения LiveJournal

  • Recent Entries
  • Archive
  • Friends
  • Profile
  • Memories

Куриные крылышки маринованные в вине

Всем привет.
С каждым разом все сложней искать новые рецепты приготовления некоторых продуктов. То есть рецептов в сети неимоверное количество, но внушающих доверие на самом деле не так много. В итоге пришлось перерыть кулинарные книги, которые неспешно читал. Нашел рецепт куриных крылышек маринованных в вине. При чем, любопытен тот факт, что их можно готовить на гриль сковороде, в духовке или на открытом огне. Лично меня заинтересовала такая вариативность, и я решил попробовать. Интересные крылышки, кстати, получились.

Для приготовления куриных крылышек маринованных в вине нам нужно:

8 куриных крылышек
100 мл белого сухого вина
4 мелких луковиц шалот
2 столовые ложки растительного масла
1 чайная ложка тимьяна
соль и перец по вкусу

1. Первое что мы сделаем, так это приготовим маринад. Все что нам нужно, это вылить в небольшую кастрюлю вино, добавить туда тимьян, соль и перец. Ставим кастрюлю на огонь и доводим до кипения. А теперь добавляем очищенные луковицы и варим наш маринад 15 минут. Когда наш маринад будет готов нам нужно его остудить. Вы можете просто подождать, пока он остынет сам, или поставить кастрюлю на лед или в миску с холодной водой, таким образом, ускорив процесс.


2. Помещаем в маринад наши крылышки. Не забудьте крылышки проверить на наличие не очищенных участков и очистите их, мало ли. К слову я решил запекать с крылышками овощи: баклажан и помидоры. Так что в этот же маринад я отправил нарезанный кружочками баклажан. Маринуем два часа, после чего выкладываем крылышки на решетку, добавляем к ним нарезанный баклажан и помидоры. А теперь смешиваем 3 столовые ложки маринада с маслом и обмазываем этой смесью крылышки и овощи. Отправляем всю эту вкуснятину в духовку разогретую до 190 градусов в режиме гриль. Не забудьте поставить противень под решетку, так как жидкости будет достаточно много.


3. Осталось дело за малым. Каждые 10 минут крылышки и овощи нужно переворачивать. Общее время готовки 25 минут, последние 5 минут нужно готовить крылышки при температуре 200 градусов и к режиму гриль добавить режим конвекции. После чего можете доставать крылышки из духовки и звать близких.

Все, куриные крылышки маринованные в в вине готовы!


Приятного аппетита!

Сегодня приготовим куриные крылышки в винно-медовом маринаде. Рецепт выручит хозяйку всегда, когда нужно быстро и без хлопот приготовить ужин или перекус для пикника.


Рецепт куриных крыльев в винно-медовом маринаде

Блюдо: Основное блюдо

Время приготовления: 30 minutes

Общее время: 4 hours 30 minutes

Ингредиенты

  • 1,2 кг курица крылья
  • 150 мл вино красное
  • 50 мл соус соевый
  • 50 г мед цветочный
  • 1 ч. л. специи перец и другие специи

Пошаговый рецепт с фото



Как приготовить куриные крылышки в винном маринаде в духовке

1. Все части маринада смешать в просторной посуде. Если мед уже загустел, его можно разогреть в горячей воде. Вино можно взять как фабричной выработки, так и домашнее виноградное вино.

2. От крылышек отрезать тонкую маховую часть, а само крылышко разрезать на две части по суставу.


3. Опустить подготовленное мясо в маринад.


Желательно выдержать мясо в маринаде не менее 4 - 5 часов, можно оставить в холодильнике на всю ночь.

4. Уложить крылья в форму.


Полить сверху небольшим количеством маринада. Поставить крылышки в винном маринаде в духовку на 15 минут. Температура в ней должна быть + 180 градусов.

5. Достать форму с крыльями и полить маринадом еще раз. Продолжать готовить в течение четверти часа.


Как только кожа на крыльях стала румяной, они готовы.


Куриные крылья, замаринованные в маринаде и запеченные затем в духовке, – это популярное и невероятно вкусная закуска, которая подается как в виде основного горячего, так и в качестве дополнения к разным сортам пива. Все зависит от выбранного способа их маринования, подобранных специй и последующего запекания. Мы подготовили подборку рецептов куриных крылышек в духовке, среди которых для каждого найдется любимый вариант.

Нежное куриное мясо с хрустящей золотистой корочкой в остром маринаде оценят мужчины, а от пикантных крыльев в медовом соусе будут в восторге все, включая детей. Мы подробно и пошагово расскажем, как приготовить куриные крылышки в духовке, а вам остается только повторить за нами и услышать восхищение от своих близких.

Крылышки в медово-соевом маринаде

Красивые крылья карамельного цвета будут отлично смотреться на любом праздничном столе, ну а за традиционным семейным обедом они разлетятся со скоростью света. Пользуйтесь нашими рекомендациями, как вкусно приготовить крылышки в духовке, и получайте гастрономическое удовольствие.

Необходимые ингредиенты

Готовить блюдо мы будем из следующих компонентов:

  • Крылья охлажденные – 8 штук;
  • Чеснок (свежий) – 3 зубчика (среднего размера);
  • Мед – 6 чайных ложек;
  • Соевый соус – 4 столовые ложки;
  • Подсолнечное масло – 1 столовая ложка.

Солить курицу нам не потребуется, потому что в составе маринада присутствует соленый соевый соус.


Крылышки в медово-соевом маринаде: пошаговый рецепт с фото

Процесс приготовления

Для начала нам нужно качественно обработать мясо:

  1. Каждое крыло вымываем под прохладной водой и чистим кожицу от ненужных элементов (остатки перьев и пр.). Просушиваем крылышки (можно использовать бумажное полотенце) и делим на 3 части – строго по местам соединения суставов. Запекать будем все кусочки без исключения.
  2. В отдельной миске соединяем мед и соевый соус. Добавляем к ним зубчики чеснока, пропущенные через чесночницу, и хорошенько все смешиваем.
  3. После этого укладываем нарезанные крылья в глубокую миску и поливаем медово-соевой смесью. Оставляем их мариноваться в течение 25–30 минут и за это время перемешиваем (переворачиваем) крылья 5–6 раз.
  4. Духовку разогреваем на 180 градусах. Запекать крылья можно на противне или в широкой форме (чтобы все кусочки легли одним слоем). Противень перед этим устилаем пергаментной бумагой и промазываем подсолнечным маслом.
  5. Перекладываем замаринованную курятину на противень, а сверху поливаем нашим медово-соевым маринадом (без фанатизма).
  6. Ставим в разогретую духовку и держим там на протяжении 40 минут.

Можете предложить куриные крылышки, запеченные по нашему рецепту, с картофелем, свежими либо тушеными овощами, рисом – блюдо отлично сочетается со всеми из них.

Остренькие куриные крылья в вине

Любители «остренького» будут в неописуемом восторге от этого блюда. Данный рецепт куриных крылышек в духовке предполагает использование острого перца и специального винного соуса на хрене для финального запекания.

Необходимые ингредиенты

Для готовки вкуснейших острых крылышек нам понадобятся:

  • Куриные крылья – 1 килограмм;
  • Хрен (тертый) – 2 столовые ложки;
  • Белое сухое вино – 200 миллилитров;
  • Сыр твердых сортов – 200 грамм;
  • Соль и смесь перцев – на свое усмотрение.

Количество красного перца определяйте на свой вкус, в зависимости от желаемой степени остроты.


Остренькие куриные крылья в вине: рецепт с фото

Процесс приготовления

На всю готовку у нас уйдет чуть больше часа, так как мариновать крылышки мы не будем:

  1. Тщательно промываем каждое крыло под обычной водой из-под крана. Затем обсушиваем их, после чего натираем солью и смесью черного и красного перцев.
  2. Далее подготовим противень либо глубокую форму для запекания – их мы промазываем подсолнечным маслом. Мы рекомендуем использовать форму с высокими бортами. Выкладываем обработанные крылышки и отправляем их в духовку. Запекать будем в предварительно разогретой духовке на 180 градусах на протяжении 30–35 минут.
  3. Пока истекает это время, подготовим винный соус. Для этого смешиваем в отдельной емкости тертый хрен и пропущенный через крупную терку сыр. Добавляем к ним вино и хорошо смешиваем.
  4. По прошествии 30–35 минут достаем крылья, заливаем винным соусом и опять помещаем в духовку.
  5. Далее будем запекать на 160 градусах на протяжении 20 минут. За это время крылья покроются характерной корочкой, а распространяющийся по кухне аромат сообщит об их готовности.

Пора звать к столу любителей «остренького» в еде. Если не переборщили с красным перцем, то крылышки в духовке по данному рецепту понравятся и всем остальным.

Крылья, запеченные с картошкой

В этом рецепте куриных крыльев в духовке прекрасно все – и нежное мясо курицы, и ароматный маринад, и вкуснейший гарнир. Прекрасное самодостаточное блюдо на любой случай жизни.

Необходимые ингредиенты

На три полноценные порции понадобится следующее количество продуктов:

  • Свежий картофель – половина килограмма;
  • Куриные крылья – 0,8 килограмма;
  • Горчица (дижонская) – 1 чайная ложка;
  • Майонез – 3 чайные ложки;
  • Чесночный соус (магазинный) – 1 столовая ложка;
  • Соль и перец – на свое усмотрение.

При желании сделать блюдо чуть более пикантным, вместо мягкой дижонской горчицы возьмите более острую.


Крылья, запеченные с картошкой: пошаговый рецепт с фото

Процесс приготовления

Сначала подготовим основные ингредиенты к маринованию:

  1. Куриные крылышки вымываем и очищаем кожу от остатков перьев (при их наличии). Картофель чистим, промываем и нарезаем дольками среднего размера.
  2. Далее готовим маринад. Его замешиваем в глубокой миске, в ней затем и будем мариновать мясо. Смешиваем майонез, горчицу и чесночный соус, солим и перчим их (ориентируясь на собственный вкус), после чего хорошенько смешиваем.
  3. Перекладываем в миску с соусом крылья (их при желании можно разедлить на 2–3 части) и нарезанный картофель. Хорошенько все перемешиваем и отправляем мариноваться на 2,5–3 часа.
  4. После истечения запланированного времени включаем духовку и настраиваем ее на 220 градусов. Затем смазываем форму для запекания подсолнечным маслом и перекладываем в нее картофель и крылышки вместе с маринадом.
  5. Запекать будем на протяжении 40–45 минут.

Готовое блюдо распределяем по порционным тарелкам – тут вам и гарнир, и вкуснейшее горячее. Отличный вариант того, как приготовить крылышки в духовке для семейной трапезы или для праздничного меню.

Куриные крылышки в кисло-сладком маринаде

Это рецепт для тех, кто ищет, как приготовить куриные крылышки в духовке с хрустящей корочкой. Отличный вариант в качестве горячего блюда или пикантной закуски.

Необходимые ингредиенты

Для оригинального блюда нам потребуются:

  • Куриные крылышки – 1 000 грамм;
  • Чеснок (свежий) – 2 зубчика;
  • Мед (не слишком густой) – З чайные ложки;
  • Перчик чили – 1 штука;
  • Соевый соус – 4 столовые ложки;
  • Сок лимона – 1 столовая ложка;
  • Томатная паста (без добавок) – половина стакана;
  • Оливковое масло – 4 столовые ложки.

Готового блюда из перечисленного количества ингредиентов хватит на 4-х человек.


Куриные крылышки в кисло-сладком маринаде: рецепт с фото

Процесс приготовления

Готовятся крылья в кисло-сладком соусе достаточно долго, но основную часть времени мясо маринуется в специальном маринаде. С его приготовления мы и начнем:

  1. В глубокой миске смешиваем томатную пасту и соевый соус. К ним вливаем оливковое масло и лимонный сок, а также добавляем весь мед. Все хорошенько перемешиваем и покамест отставляем в сторону.
  2. Крылышки тщательно промываем под холодной водой и избавляемся от самой тонкой части. При желании можете не отрезать эту часть – многие любят ее больше всего.
  3. Подготовленные крылья перекладываем в миску с маринадом и тщательно перемешиваем. В таком состоянии оставляем мясо на 7–8 часов, чтобы оно хорошенько промариновалось. Можно мариновать и всю ночь.
  4. Когда время, отведенное на маринование, закончится, включаем духовку и разогреваем ее на 180 градусах. Перекладываем курицу на противень (при желании его можно смазать оливковым или подсолнечным маслом) и ставим его в духовку. Запекать будем на протяжении получаса.
  5. Через отведенные полчаса достаем готовое блюдо, выкладываем на большую тарелку и зовем всех желающих к столу.

Именно этот рецепт запекания в духовке позволяет в полной мере насладиться хрустящими крылышками.

Крылья в духовке с майонезным соусом

По этому рецепту наши куриные крылышки мы сначала замаринуем в остром маринаде, затем запечем их в духовке, а после подадим с шикарным пряным соусом. Результат получается невероятно вкусным.

Необходимые ингредиенты

Непосредственно для подготовки к запеканию нам потребуются такие продукты:

  • Куриные крылья – 1 килограмм;
  • Горчица (мягкая) – 2,5 столовые ложки;
  • Майонез – 2,5 столовые ложки;
  • Чеснок – 2 зубчика;
  • Томатный соус – 50 грамм;
  • Перец чили – 1 штука.

Соус для подачи будем готовить из следующих продуктов:

  • Майонез – 150 грамм;
  • Цедра лимона – 1 чайная ложка;
  • Сок лимона – 3 чайные ложки;
  • Кинза – 80 грамм;
  • Горчица (мягкая) – 1 чайная ложка.

Если хотите снизить остроту блюда, то можете использовать не весь перец чили.


Крылья в духовке с майонезным соусом: рецепт с фото

Процесс приготовления

Сначала приготовим маринад:

  1. Зубчики чеснока очищаем и пропускаем сквозь чесночницу. Перчик чили очищаем от плодоножки и внутренностей, после чего измельчаем ножом.
  2. В глубокой емкости хорошенько смешиваем горчицу, томатный соус и майонез. В полученную смесь добавляем раздавленный чеснок и мелко нарезанный чили.
  3. Куриные крылья промываем под прохладной водой, высушиваем и отправляем в наш маринад. Необходимо хорошо перемешать их в маринаде – лучше всего это сделать руками. Если боитесь «ожогов» от перца чили, то наденьте перчатки.
  4. Достаточно промариновать мясо на протяжении четверти часа. Параллельно с этим мы разогреваем на 180 градусах духовку, а противень устилаем пергаментной бумагой. Замаринованные крылья перекладываем на противень и помещаем в духовку.
  5. Запекать будем на протяжении 55–60 минут. Ближе к окончанию этого времени приготовим соус. Замешиваем в отдельной миске майонез, горчицу, лимонный сок и цедру, а также измельченную кинзу. Все компоненты хорошенько смешиваем, пробуем и при необходимости корректируем вкус, добавляя нужные ингредиенты.
  6. Через час наши крылья покроются восхитительной хрустящей корочкой, а перед исходящим ароматом никто не сможет устоять.

Такие куриные крылышки, запеченные по нашему рецепту, сочетаются с любым гарниром. Они отлично подходят для приятного семейного обеда и точно не затеряются на праздничном столе.

Читайте также: