Как приготовить курицу с луком и яйцом
Беспроигрышные варианты с ананасом, яйцами, грибами, сыром, огурцом, киви и не только.
Для многих рецептов требуется варёная курица. Все подробности её приготовления вы найдёте в этой статье. Майонез при желании можно легко сделать самостоятельно, заменить сметаной, йогуртом или другими соусами.
1. Салат с курицей, черносливом, шампиньонами, сыром и грецкими орехами
Ингредиенты
- 400 г куриного филе;
- соль — по вкусу;
- 100 г чернослива;
- 150 г шампиньонов;
- 1 луковица;
- 2–3 столовые ложки растительного масла;
- майонез — по вкусу;
- 150 г твёрдого сыра;
- 50 г грецких орехов.
Приготовление
Отварите курицу в подсоленной воде до готовности. Чернослив залейте кипятком и оставьте на 20 минут. Грибы нарежьте средними кусочками, а лук — полукольцами.
Разогрейте в сковороде масло и выложите туда шампиньоны и лук. Обжаривайте, помешивая, до румяности и подсолите.
Все ингредиенты остудите. Выложите на блюдо курицу, нарезанную кубиками. Смажьте майонезом и разложите сверху грибы с луком. Распределите по ним крупно нарезанный чернослив. Посыпьте мелко натёртым сыром и рублеными орехами.
Приготовьте 👍
2. Салат с курицей, корейской морковью и кукурузой
Ингредиенты
- 400 г копчёной курицы;
- 300 г корейской моркови;
- 250–300 г консервированной кукурузы;
- 3–4 столовые ложки майонеза;
- сухарики — опционально, по вкусу.
Приготовление
Нарежьте курицу небольшими кусочками. Добавьте морковь, кукурузу и майонез и хорошенько перемешайте. Перед подачей салат можно посыпать сухариками.
Насладитесь 🍗
3. Салат с курицей, ананасом и сыром
Ингредиенты
- 400 г куриного филе;
- 300 г консервированного ананаса;
- 150–200 г твёрдого сыра;
- 3 столовые ложки майонеза;
- 2 зубчика чеснока;
- соль — по вкусу.
Приготовление
Отварите курицу и остудите её. Нарежьте филе и ананас небольшими кусочками. Сыр натрите на мелкой тёрке. Соедините ингредиенты, оставив немного сыра для украшения.
Смешайте майонез и измельчённый чеснок. Заправьте салат, подсолите и перемешайте. Посыпьте оставшимся сыром. Перед подачей дайте блюду немного настояться.
Попробуйте другие варианты 😋
4. Салат с курицей, сельдереем, виноградом и миндалём
Ингредиенты
- 900 г куриного филе;
- 180–200 г красного винограда;
- 3 стебля сельдерея;
- 80 г тонко нарезанного миндаля;
- несколько перьев зелёного лука;
- 200–230 г майонеза;
- 1 чайная ложка горчицы;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу.
Приготовление
Отварите курицу до готовности, остудите и нарежьте небольшими кубиками. Виноград поделите на половинки или четвертинки. Сельдерей нарежьте кусочками. Миндаль слегка обжарьте на сухой сковороде.
Добавьте к подготовленным ингредиентам рубленый лук, майонез, горчицу, соль и перец. Тщательно перемешайте салат.
Добавьте в закладки 👩🍳
5. Салат с курицей, картошкой, яйцами, сыром и маринованным луком
Ингредиенты
- 1 луковица;
- 2 чайные ложки сахара;
- 1 столовая ложка уксуса 9%;
- 250 г куриного филе;
- 4 яйца;
- 2–3 картофелины;
- 2 плавленых сырка (весом по 90 г);
- майонез — по вкусу;
- соль — по вкусу.
Приготовление
Мелко нарежьте лук. Добавьте к нему сахар и уксус. Залейте кипятком, перемешайте и оставьте до полного остывания.
Курицу, яйца и картошку отварите до готовности и остудите. Нарежьте филе небольшими кусочками. Белки и желтки по отдельности натрите на мелкой тёрке. Картошку и охлаждённый сыр — на крупной.
Выложите салат слоями в такой последовательности: курица, лук без жидкости, картофель, желтки, сыр и белки. Попутно покрывайте сеточкой майонеза курицу, картошку и сыр. Подсаливайте слои по вкусу.
Запишите в книгу рецептов 🥚
6. Салат с курицей, фасолью, яйцами и огурцом
Ингредиенты
- 300 г куриного филе или копчёной курицы;
- 3–4 яйца;
- 2–3 огурца;
- 250–300 г консервированной белой фасоли;
- майонез — по вкусу;
- соль — по вкусу;
- любая зелень — опционально, по вкусу.
Приготовление
Если используете филе, отварите его до готовности и остудите. Яйца сварите вкрутую, тоже остудите и очистите. Нарежьте курицу, яйца и огурец мелкими кусочками.
Добавьте фасоль, майонез, соль и рубленую зелень и перемешайте. Или выложите ингредиенты слоями в такой последовательности: курица, огурец, яйца, фасоль. Не забудьте подсаливать и смазывать слои майонезом. Посыпьте салат зеленью.
Угостите близких 🍲
7. Салат с курицей, киви, корейской морковью, яблоком и яйцами
Ингредиенты
- 200 г куриного филе;
- 3 яйца;
- 5 киви;
- соль — по вкусу;
- 150 г корейской моркови;
- 1–2 зелёных яблока;
- майонез — по вкусу.
Приготовление
Отварите курицу и яйца до готовности и остудите. Филе и два киви нарежьте небольшими кусочками. Яйца натрите на мелкой тёрке.
Выложите салат слоями: подсоленная курица, киви, морковь, мелко натёртое очищенное яблоко и яйца. Каждый слой, кроме куриного, покройте майонезом. Остальные киви нарежьте тонкими кружочками и украсьте ими готовый салат.
Поэкспериментируйте 🍏
8. Салат с курицей, помидором, пекинской капустой, сыром и сухариками
Ингредиенты
- 200 г куриного филе;
- соль — по вкусу;
- приправа для курицы — по вкусу;
- 2 столовые ложки растительного масла;
- 150–200 г пекинской капусты;
- 150 г твёрдого сыра;
- 2 помидора;
- 2–3 столовые ложки майонеза;
- 100 г сухариков.
Приготовление
Натрите курицу солью и приправой. Разогрейте в сковороде масло и обжаривайте филе с каждой стороны примерно по 5 минут до румяной корочки. Остудите и нарежьте мелкими кусочками.
Капусту порвите руками. Сыр и помидор нарежьте мелкими кубиками. Добавьте курицу, соль и майонез и перемешайте. Перед подачей добавьте в салат сухарики.
Приготовьте 😋
9. Салат с курицей, болгарским перцем, шампиньонами и яйцами
Ингредиенты
- 200 г шампиньонов;
- 1 луковица;
- 1–2 столовые ложки растительного масла;
- соль — по вкусу;
- 2 яйца;
- 1–2 помидора;
- ½ красного болгарского перца;
- 250 г копчёной курицы;
- 3 столовые ложки майонеза;
- молотый чёрный перец — по вкусу.
Приготовление
Нарежьте грибы крупными кусочками, а лук — небольшими. Обжарьте их на разогретом масле до румяности и подсолите. Яйца сварите вкрутую, остудите и очистите.
Помидор, перец и курицу нарежьте крупными длинными кусочками, яйца — средними. Добавьте к ингредиентам остывшие грибы с луком, майонез, соль и перец и перемешайте.
Сделайте 🥗
10. Салат с курицей, яичными блинчиками и кукурузой
Ингредиенты
- 400 г куриного филе;
- соль — по вкусу;
- 1 луковица;
- 6 яиц;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- 7 чайных ложек растительного масла;
- 100–150 г консервированной кукурузы;
- майонез — по вкусу.
Приготовление
Отварите куриное филе в подсоленной воде до готовности и остудите. Лук нарежьте полукольцами и залейте кипятком на 30 минут. Затем удалите воду. Взбейте по одному яйцу с солью, перцем и 1 чайной ложкой масла.
Смажьте горячую сковороду оставшимся маслом, распределите одно взбитое яйцо и подрумяньте с двух сторон. Точно так же пожарьте остальные блинчики. Когда они остынут, их и курицу нарежьте соломкой. Смешайте эти ингредиенты с луком, кукурузой, майонезом и солью.
Простое, сытное и вкусное блюдо из доступных ингредиентов. Если ужина нет, а вам надо быстро накормить семью в пределах получаса, то загляните в рецепт. Блюдо подсмотрела в караоке-баре, где ждала задержавшуюся подругу. Поскольку пропустила завтрак и не обедала, а время было уже 17-00, то решила заказать по совету официанта это блюдо, не ограничивая себя только кофе.
Ингредиенты для «Курица с яйцом»:
- Филе куриное — 2 шт
- Лук репчатый — 2 шт
- Яйцо куриное — 2 шт
- Соль — по вкусу
- Специи (для курицы) — по вкусу
- Масло растительное — 2,5 ст. л.
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1053.9 ккал | белки 131.6 г | жиры 48 г | углеводы 16.4 г |
Порции | |||
ккал 527 ккал | белки 65.8 г | жиры 24 г | углеводы 8.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 133.4 ккал | белки 16.7 г | жиры 6.1 г | углеводы 2.1 г |
Рецепт «Курица с яйцом»:
Курицу вымыть, обсушить, нарезать кубиками, посолить, посыпать специями.
В сковороде разогреть 1 ст л растительного масла и обжарить кусочки курицы до румяности. Снять со сковороды. Держать в тепле под крышкой.
Лук очистить, нарезать полукольцами, в сковороде разогреть 1 ст л масла и спассеровать.
На оставшемся растительном масле в чистой сковороде приготовить глазунью.
На тарелку выложить репчатый лук, сверху - кусочки курицы и глазунью.
Подавать с любимым гарниром.
Приятного аппетита!
В качестве гарнира идеально подходит картофельное пюре. А если выложить его из кулинарного шприца, то вообще красота будет.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Похожие рецепты
Куриная грудка в кукурузных хлопья
- 8
- 128
- 1623
Котлета по-киевски
- 29
- 185
- 58730
Курица на праздничный стол
- 1
- 220
- 2789
Курица в соусе "Амарант"
- 627
- 3428
- 55317
Курица в горчично-соевом соусе
- 39
- 140
- 18396
Куриная грудка "Слойка"
- 115
- 1225
- 11884
Курица в луковом соусе с кукурузой и картофелем
- 11
- 78
- 1963
Грудки куриные в острой панировке
- 9
- 89
- 10832
Курица в коптильне
- 36
- 14
- 1785
Попробуйте приготовить вместе
Салат-коктейль
- 163
- 522
- 80059
Мешочки из молодой моцареллы
- 139
- 243
- 17274
Суфле "Воздушная тайна"
- 201
- 1762
- 38994
Фотографии «Курица с яйцом» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
- Все
- Вопросы по рецепту
- Отзывы
27 мая 2019 года misslori #
28 мая 2019 года Манюша # (автор рецепта)
29 мая 2019 года misslori #
29 мая 2019 года Манюша # (автор рецепта)
31 мая 2019 года Михеева76 #
26 апреля 2019 года ирпенчанка #
28 мая 2019 года Манюша # (автор рецепта)
26 апреля 2019 года Михеева76 #
26 апреля 2019 года virgola71 #
27 апреля 2019 года Михеева76 #
26 апреля 2019 года ирпенчанка #
27 апреля 2019 года Михеева76 #
27 апреля 2019 года ирпенчанка #
под стопочку идет вообще супер
27 апреля 2019 года jannasimf #
27 апреля 2019 года Михеева76 #
28 мая 2019 года Манюша # (автор рецепта)
21 апреля 2019 года nata-boss #
21 апреля 2019 года Манюша # (автор рецепта)
26 апреля 2019 года ирпенчанка #
28 мая 2019 года Манюша # (автор рецепта)
18 апреля 2019 года Алиева2012 #
19 апреля 2019 года Манюша # (автор рецепта)
19 апреля 2019 года Манюша # (автор рецепта)
18 апреля 2019 года Ирушенька #
19 апреля 2019 года Манюша # (автор рецепта)
18 апреля 2019 года galina27 1967 #
19 апреля 2019 года Манюша # (автор рецепта)
18 апреля 2019 года Демурия #
18 апреля 2019 года Манюша # (автор рецепта)
18 апреля 2019 года Михеева76 #
18 апреля 2019 года Манюша # (автор рецепта)
18 апреля 2019 года Kuss #
18 апреля 2019 года Манюша # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Очень простой и легкий в приготовлении рецепт, который порадует своими вкусовыми свойствами, грудка получается невероятно нежной и сочной, покрытой приятной и ароматной румяной корочкой. Идеально сочетается такое блюдо с разными соусами и гарнирами, полюбится, как взрослым, так и детям.
- Подготовка: 10 м
- Приготовление: 35 м
- Количество порций: 4 порции.
Ингредиенты
Куриная грудка: 4 шт.
Паприка молотая: 3 ч.л.
Чеснок сушеный: 2 ч.л.
Соль и черный молотый перец: по вкусу.
Растительное масло: для жарки.
Приготовление
1 Мясо промываем и нарезаем на кусочки примерно 3*3 см. Складываем кусочки курицы в пакет, добавляем к мясу муку, соль и специи, хорошо встряхиваем пакет, чтобы панировка распределилась по всем кусочкам.
2 В отдельной миске взбиваем яйца с щепоткой соли, выкладываем в эту смесь кусочки курицы и хорошо покрываем смесью мясо.
3 На хорошо разогретую сковороду выкладываем кусочки запанированых грудок, порциями, не перегружая, чтобы каждый кусочек хорошо обжарился.
4 Обжариваем все мясо до красивого румяного цвета на среднем огне, в течении 3 минуты каждую сторону, чтобы мясо хорошо прожарилось внутри, но не стало сухим, а оставалось нежным и сочным. Контролируйте приготовление грудок, можете разрезать один кусочек и посмотреть, куриные грудки легко пересушить, будьте внимательны.
5 Так поступаем со всеми грудками.
Грудки подавать в горячем виде с гарниром и соусом на ваш вкус,у меня был сырный соус. На мой взгляд идеальный дует составит картофельное или овощное пюре, салат из свежих овощей или к примеру, картофель по деревенски.
Как приготовить блюдо «Куриная грудка тушеная с яйцом и овощами»
- Куриное филе помыть, обсушить бумажным полотенцем.
- Нарезать тонкими, длинными пластинами.
- Посолить, посыпать специями для курицы.
- Лук порезать полукольцами или перьями.
- Филе поместить на разогретую с растительным маслом сковороду, обжарить со всех сторон на среднем огне до небольшой румяности.
- Добавить лук, перемешать, обжаривать еще минуты 3.
- Далее вбить в сковороду яйца, посолить.
- Прикрыть сковороду крышкой и подержать на маленьком огне 1,5-2 минуты, чтобы белки яиц свернулись и пропарились желтки.
- Посыпать зеленью и украсить помидорками.
Хлеб не входит в калорийность блюда.
- Филе куриное - 100 гр.
- Лук репчатый - 50 гр.
- Яйцо - 2 шт.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
- Перец черный (по вкусу) - 2 гр.
- Специи (по вкусу) - 2 гр.
- Паприка (по вкусу) - 2 гр.
- Масло растительное - 1 ст.л.
- Зелень (для украшения) - 2 гр.
- Помидор (для украшения) - 30 гр.
Пищевая ценность блюда «Куриная грудка тушеная с яйцом и овощами» (на 100 грамм ):
Репчатый лук отлично подходит для маринования любого мяса. Его сок хорошо смягчает грубые волокна мяса, оно получается мягким и очень сочным. В репчатом луке маринуют мясо для приготовления на мангале, в духовке и на сковороде. Не важно где оно приготовлено, мясо приобретает вкус шашлыка. В луке мариную и целые куски мяса, и небольшие кусочки. Чем они больше, тем больше времени требуется на маринование. К луку еще добавляю специи и соль.
Сегодня готовлю очень сочную и ароматную курицу с репчатым луком на сковороде. Кусочки предварительно выдерживаю в луковом маринаде. Обжариваю курицу сначала без лука, а затем с луком. В итоге получается очень нежная и сочная курица со вкусом шашлыка. К ней можно подавать любой гарнир из овощей, круп и макарон. По такому принципу блюдо можно приготовить из индейки, свинины или говядины.
Ингредиенты
Куриное филе - 200 г
Яйцо куриное - 3 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
- 152 кКал
- 10 мин.
- 10 мин.
Фото готового блюда
Пошаговый рецепт с фото
Самое быстрое блюдо, которое вы можете приготовить - это яичница. Но чтобы сделать его немного сытнее и вкуснее, особенно для мясоедов, я предлагаю создать яичницу с куриным филе, если такой продукт есть у вас в наличии. Блюдо отлично подойдет и для ужина тем, кто соблюдает белковую диету, и дети съедят его с удовольствием. Яичницу можно подать со сметаной, различными соусами, кетчупом - по вашему вкусу. Я предпочитаю куриные яйца, но для детей советую создать яичницу из перепелиных яиц - они более полезны.
Блюдо готовится буквально 10 минут, но помните, что чем крупнее нарезка куриного филе, тем больше времени нужно для его приготовления. Многие добавляют и лук - от этого вкус блюда выигрывает. Жарить можно как на растительном, так и на топленом сливочном масле, смальце - по желанию.
Итак, подготовим необходимые ингредиенты и начнем кулинарить!
Куриное филе промойте в воде, срежьте пленки и нарежьте кусочками. Прогрейте сковороду с маслом и высыпьте на нее нарезку филе. Обжарьте около 3-4 минут до готовности.
В обжаренной массе сформируйте небольшие лунки для яиц.
Аккуратно вбейте туда куриные яйца и убавьте нагрев до умеренного. Посолите и поперчите блюдо. По желанию накройте емкость крышкой на 2 минуты, но следите за состоянием желтков, чтобы они не уплотнились.
Спустя указанное время крышку снимите, подайте блюдо к столу на сковороде, украсив свежей зеленью. Яичница с куриным филе полностью готова!
Когда вы не успели как следует подготовиться к приходу гостей и времени практически нет, то вам понадобится простой рецепт вкусного яства.
Если у вас в холодильнике есть курица, яйцо, лук, майонез, тогда сделать салат вообще не проблема, и вы быстро справитесь с готовкой. Главное — чтобы все продукты были свежими и качественными, тогда и закуска получится великолепной, ну и, конечно же, по-домашнему вкусной.
Классический салат с отварной курицей и зеленым луком
Ингредиенты
- Яйца куриные — 5-6 шт. + -
- Куриное филе — 200 г + -
- Лук репчатый — 1 шт. + -
- Зелёный лук — 20 г + -
- Соль — по вкусу + -
- Черный перец — по вкусу + -
- Растительное масло — 1-2 ст. л. + -
- Базилик свежий — 2 веточки (или любая другая зелень) + -
- Уксус столовый — 20 г + -
- Вода (кипяток) — 150 мл + -
- Майонез — 100 г + -
Как быстро приготовить салат с отварной курицей и зеленым луком
Даже самый простой вариант блюда нужно правильно и вкусно приготовить. Чтобы процесс создания кулинарного шедевра был легким и быстрым, вам обязательно пригодится наш пошаговый рецепт салата с отварной курицей и луком.
На приготовление яства уйдет максимум полчаса, вместе с готовкой ингредиентов. Главное — правильно организовать рабочий процесс, и тогда готовка пройдет на одном дыхании.
- Куриное филе вымойте, порежьте на несколько частей. Сложите мясо в сотейник или небольшую кастрюльку и отварите с солью и перцем в течение 15 минут после закипания. Затем выньте мясо, остудите и порежьте соломкой.
- Пока готовите мясо, очистите луковицу и порежьте полукольцами. Сложите его в глубокую мисочку, полейте уксусом и перемешайте. Затем залейте кипятком и выдержите до полного остывания.
- Куриные яйца разбейте в глубокую миску, посолите, поперчите и добавьте ложку майонеза. Взбейте венчиком все до однородного состояния. Разогрейте сковородку, влейте растительное масло и вылейте на кухонную утварь яичную смесь. Поджарьте, как омлет, с обеих сторон и остудите. Затем нарежьте яйца соломкой.
- Порезанное мясо, яйца и маринованный лук соедините в одной салатнице. Посолите, поперчите по вкусу и заправьте блюдо майонезом. Хорошо перемешайте и переложите в салатницы.
- Веточки базилика хорошо вымойте, оборвите листики и мелко порежьте. Украсьте салат нарезанной зеленью и подавайте к столу.
Вкусное и простое в приготовлении угощение придется вам по вкусу, а его рецепт ни раз выручит вас перед приходом гостей.
Пикантный рецепт салата с яйцом, куриной печенью и луком
Чтобы сделать праздничный салат по максимуму вкусным и сытным, можно поэкспериментировать с его ингредиентами. Добавьте в обычный классический салат с курицей и яйцами немного нежной куриной печени.
Такое угощение сразу станет фаворитом среди всех ваших любимых блюд. Удачное сочетание ингредиентов творит чудеса со вкусовыми качествами салата.
Ингредиенты
- Отварное филе — 200 г;
- Куриная печень — 300 г;
- Маринованные огурцы — 150 г (3-4 шт.);
- Отварные яйца — 4 шт.;
- Зелень петрушки — 1 пучок;
- Листья салата — 4 шт.;
- Майонез — 4-5 ст. л.;
- Соль, перец — по вкусу;
- Растительное масло — для жарки.
Готовим изысканный салат с яйцом, курицей и луком по шагам
- Куриную печень хорошо вымойте, выложите на разделочную доску и уберите лишний жир.
- В глубокую сковородку налейте немного растительного масла. Отправьте к нему печенку, а затем приправьте ее солью и черным перцем.
- Печень готовьте в течение 15-20 минут, затем снимите с утвари и охладите.
- Куриную печень вместе с отварным филе порежьте соломкой, сложите продукты в глубокую миску.
- Маринованные огурцы также порежьте соломкой и отправьте к мясным ингредиентам.
- Яйца отварные очистите от скорлупы и нарежьте полукольцами.
- Зелень петрушки хорошо вымойте и отряхните, острым ножом мелко нарежьте.
- Все компоненты соедините в одной миске, заправьте майонезом и хорошо перемешайте.
- Листья салата вымойте, обсушите и разложите по тарелкам. На листы салата выложите готовое угощение и подавайте к столу.
Перед подачей можно немного охладить салат в холодильнике. Обязательно накрывайте емкость пищевой пленкой, чтобы продукты не заветрились.
Слоеный салат с курицей и зеленым луком в домашних условиях
Слоеный салат — очень удобный вариант для готовки праздничного обеда. Сделать закуску можно заранее, тем самым сэкономив время для личного пространства. Плюс ко всему яство хорошо пропитается и будет невероятно вкусным.
Ингредиенты
- Филе курицы — 250 г;
- Яйца куриные — 4 шт.;
- Твердый сыр — 120 г;
- Зеленый лук — 1 пучок;
- Сухарики — 50 г;
- Укроп свежий — 10 г;
- Домашний майонез — 150 г;
- Соль, перец — по вкусу.
Как сделать слоеный салат из филе курицы с сухариками и зеленым луком
- Куриное мясо хорошо вымойте и отправьте в кастрюлю. Залейте водой, посолите, поперчите и поставьте емкость на огонь. Отварите филе до готовности в течение 20 минут. Остудите мясо и мелко порежьте (или разберите на волокна).
- Яйца отварите в течение 10 минут вкрутую. Выньте их из кипятка и отправьте в холодную воду. Остывшие яйца почистите и мелко порубите.
- Твердый сыр натрите на крупной терке.
- Укроп и зеленый лук хорошо вымойте под проточной водой и стряхните. Укроп и лук мелко порежьте в разные мисочки.
- Возьмите салатницу средних размеров и смажьте дно тонким слоем майонеза. Выложите куриное мясо и смажьте хорошо майонезом. Посыпьте сверху половиной зеленого лука и снова смажьте майонезом.
- Теперь выложите порубленные отварные яйца и смажьте майонезом. Поверх выложите оставшийся лук и сухарики. Смажьте майонезом и посыпьте тертым сыром.
- Финальный сырный слой обильно смажьте майонезом и посыпьте укропом.
- Поставьте салат в холодильник на 30-40 минут для пропитки. При желании, можно сразу подавать к столу.
Теперь вы знаете, что если в ваших запасах имеются курица, яйцо, лук и майонез — сделать вкусный салат проще простого. Готовьте оригинальные угощения без особого труда, а главное — себе и близким в удовольствие.
Подписка на видеоканал «Твой Поваренок»
Наш канал радует своих зрителей роликами каждый день. Чтобы быть в курсе всех новостей и получать извещения о выходе новых роликов, подпишитесь на канал, просто нажав на кнопку внизу.
Читайте также: