Как приготовить курицу с сыром в хлебе


Просто удивительный рецепт, где понадобится хлеб и курица (будем использовать куриное филе, оно нежнее). Вся суть такого приготовления блюда состоит в том, чтобы подобрать вкусный сыр и обязательно добавить в соус чеснок. Такие же хлебные трубочки можно готовить с рыбой, ветчиной или просто с овощами. Главным по-прежнему останется сыр и чеснок.

Чесночный хлебушек с курочкой станет прекрасной холодной закуской на праздничном столе, а лучше всего к его подаче подойдут свежие овощи в виде салата или просто большой разнообразной нарезки. Готовые булочки обязательно нужно подавать теплыми или горячими, так как сыр должен аппетитно тянуться.

Ингредиенты:

Параметры

    Категории: Вторые блюда Количество порций: 4 Время приготовления: 40 минут Сложность: сложно Система питания: вегетарианство
    Калорийность: 300.3 ккал Белки: 12.18 г . Жиры: 17.16 г. Углеводы: 18.6 г.

Приготовление блюда по шагам с фото:


Для приготовления чесночного хлебушка с курочкой по данному рецепту нам потребуются: багет, филе куриное, чеснок, зелень, сыр твердых сортов, сыр тостерный, масло растительное, соль и специи.


Филе курицы нужно нарезать на небольшие продолговатые ломтики, немного посолить их и присыпать специями.


Ломтики куриного филе обваляем в сухарях и обжарим на сковороде в масле со всех сторон.


Багет нарезается как на картинке, кусочками. В каждом проделывается отверстие как раз под размер ломтика курочки.


Обжаренное филе нужно завернуть в тостерный сыр.


Укомплектовываем филе с тостерным сыром в трубочку из багета.


Займемся соусом. Мелко накрошим зелень и выдавим чеснок через чеснокодавилку. Твердый сыр натираем на мелкой терке и добавим в пиалу немного растительного масла. Немного присолим и хорошо все перемешаем.


Укладываем фаршированные куски багета на фольгу в форму. Сверху надо густо намазать их чесночным соусом с зеленью и отправить в духовку.


Запекать трубочки с куриным филе и чесночным соусом нужно не более 20 минут при невысокой температуре около 160 градусов.


Чесночный хлеб с курицей получается очень вкусным, блюдо – необычное, им можно не просто порадовать – удивить гостей и домочадцев. Приятного аппетита!


А вы пробовали слоеный хлеб? Да еще и с начинкой? Да или нет, но вот этот необычный и вкусный рецепт наверняка станет для вас приятным сюрпризом.

Чтобы приготовить слоеный хлеб с сыром и курицей, нам нужно:

  • 350 г куриной грудки
  • 300 мл пикантного томатного соуса
  • 70 г тертой моцареллы
  • 100 г сыра чеддер
  • 30 г зеленого лука

  • 500 г теста для пиццы (готовый продукт)
  • около 180 г тертой моцареллы
  • 100 мл пикантного томатного соуса

Готовим:

  1. Для начала приготовим начинку: мелко нарезанное куриное мясо смешиваем с томатным соусом, моцареллой, чеддером, добавим мелко нарезанный зеленый лук.
  2. Лист слоеного теста (обычно 30 x 40 см) режем на 15 примерно одинаковых прямоугольников.
  3. Теперь раскладываем начинку на кусочки теста и посыпаем моцареллой. Складываем кусочки теста друг на друга начинкой вверх, и затем выкладываем в узкую прямоугольную форму для выпечки.
  4. Сверху в форму заливаем 100 мл соуса и посыпаем моцареллой. Ставим форму в духовку - 35 минут при 160°С. Готовое блюдо украшаем свежей зеленью.

Красиво, оригинально и вкусно. Приятного аппетита!


Описание рецепта — Курица запеченная на хлебе:

Совершенно необычное, сытное, очень вкусное и совсем не сложное блюдо из курицы с хрустящим чесночным хлебом.
Нежная, сочная, пикантная курочка на хрустящем хлебе пропитанным соусом и чесноком. И можно даже сказать что самое вкусное здесь это хлеб. особенно когда остынет и постоит. Блюдо готовиться быстро, продукты совсем не сложные, зато сытно и много, как раз на обед или ужин для всей семьи. По желанию можно добавить пару картофелин, помидоры или любые другие овощи. Так что обязательно приготовьте такое блюдо и оно не отменно станет лучшим блюдом приготовленным из курицы на вашем столе. И готовьте с удовольствием.

Курица запеченная на хлебе: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г


Для приготовления этого блюда вам понадобиться: куриные окорочка (можно брать и всю тушку курицы), батон, лук репчатый, чеснок, орегано, соль, перец, оливковое масло.


Первый делом приготовим заправку. Для этого очистите несколько зубчиков чеснока.


В небольшую емкость всыпьте сушенный орегано.


Туда же к орегано добавьте выдавленный чеснок.


Смесь из орегано и чеснока нужно немного посолить и поперчить. Тщательно перемешать.


В приготовленную смесь из специй влить оливковое масло первого холодного отжима. Все перемешать. Заправка готова.


Возьмите репчатый лук, очистите его и нарежьте тоненько кольцами.


Куриные окорочка нужно разделить на три части: голень, бедро и спинка. Так же можно брать и другие части курицы или всю тушку. Вымыть, обсушить.


В большую чистую емкость выложите нарезанный лук, затем курицу, посолите и поперчите по вкусу.


Всю массу из лука и курицы тщательно перемешайте и дайте постоять 30-40 минут.


Хлеб можно брать батон, деревенский или чиабатту. Только нужно чтобы он был не крохкий, а плотный и немного полежавший. Нарежьте его на кусочки среднего размера.


Противень в котором будите запекать блюдо смажьте оливковым маслом, выложите нарезанный хлеб.


На противень сверху на хлеб выложите куриное мясо.


Все хорошенько и обильно полейте заправкой, чтобы попало и на хлеб и на курицу.


В завершении на хлеб с курицей и соусом выложите лук. Выпекайте в предварительно разогретой духовке 30-40 мину при 180 С.


И вот ароматная и пикантная курочка запеченная на чесночном хлебе готова. Очень сытно и вкусно. Приятного аппетита!

Хлеб с сыром, куриной грудкой с перцами чипотле, сальсой, зеленью

Хлеб с сыром, куриной грудкой с перцами чипотле, сальсой, зеленью

Существует ли такое место на земле, где можно напрочь забыть о калориях? Или на небесах?
Проходя мимо…просматривая фотки, так и хочется ухватить кусочек такого горячего хлеба, правда? Никогда не отрывали корочку? Потянул за хрусткую румяную корочку – получил кусок сочного куриного мяса в соусе с луком, кинзой, кусочками спелых томатов, слегка подмаринованных в соке лайма… и много-много расплавленного горячего сыра. Что может быть вкуснее горячего хлеба, пропитанного оливковым маслом? «Растаскивается» запеченный Apart Bread, быстро-быстро, поверьте.


Эта румяная булка приготовлена в мексиканском стиле: любимая мексиканцами куриная грудка, быстро приготовленная с сальсой из остреньких перчиков чипотле (Salsa de Chipotle Quemado) на раскалённой до дымка сковороде, мягкие или полутвёрдые сыры, зелень и томатная сальса.
Сочную сальсу из томатов для подачи, вы можете сделать по моим мексиканским рецептам: томатная сальса с авокадо (Tomato Avocado Salsa) или сальса (Salsa) , или сальса «Пико де гальо» (Salsa «Pico de Gallo») . Выбирайте!
Какой хлеб больше всего любите вы? Белый, воздушный, плотный? Ржаной, с отрубями? Я выбрала чиабатту на пшеничной закваске с крупно-пористым мякишем (ах, как в ней растекается сыр!). Просто купила три штуки в пекарне неподалёку от моего дома.


Такой мексиканский фастфуд

Шаги рецепта

Хлеб надрежем сверху через каждые 3-3,5 см ромбами, стараясь не прорезать дно.
Сыр нарежем ломтиками.

Подготовим овощи. Лук очистим, мелко нарежем. Помидоры – кубиком. Половину лука и томатов смешаем, приправим черным перцем, крупной солью, соком лайма, отправим в холодильник охлаждаться. Зелень кинзы промоем, просушим, нарубим.

Куриную грудку нарежем тонкими ломтиками. Добавим сальсу из чипотле, перемешаем. Оставим мариноваться на 10-15 минут. Разогреем сковороду и обжарим кусочки грудки небольшими частями, чтобы мясо не успело пустить сок. Когда грудка немного остынет, добавим томатный соус, соль, черный молотый перец, перемешаем.

Разогреем духовку до 200-220 градусов по Цельсию.Соберём хлеб. В надрезы равномерно и аккуратно начнём закладывать начинку: часть лука, мясо в соусе, оставшийся лук, немного кинзы и кусочков помидора (по желанию), сыр. Каждый ингредиент вставляем как можно глубже, стараясь не повредить целостность надрезанной булки. Сыр особенно важно распределить равномерно в каждом надрезе – чем больше сыра, тем вкуснее.
Надрезы польём оливковым маслом и смажем кистью хлебную корочку. Завернём плотно хлеб в фольгу. Поставим в духовку запекаться на 20 минут, затем развернём и запечем ещё 10 минут в открытом виде.

Достанем хлеб из духовки, взбрызнем оливковым маслом холодного отжима, посыплем кинзой. Охлаждённую томатную сальсу можно выложить прямо на разрезы в хлебе, а можно подать отдельно.

Запеченный мексиканский хлеб с курицей и чипотле (Mexican Pull Apart Bread) подаём немедленно, выдавив сок половины лайма. Приятного аппетита!


Давно мы тебя не кормили отборными и вместе с тем простыми в приготовлении сэндвичами. Просим у тебя прощения за это недоразумение и постараемся его исправить прямо сейчас. Итак, приступим!

Сегодня мы решили взять курицу в качестве мясной основы для каждого из рецептов. Причин этому несколько: курицу легко достать, курица — недорогое мясо, курицу легко готовить. Короче, ты понял, к чему мы ведем. Надеемся, что у тебя уже текут слюнки, поэтому тянуть не будем — вот рецепты.

1. Сэндвич с курицей, авокадо и беконом

Идеальное сочетание полезного с вкусным.

Ингредиенты:

— 2 ломтика бекона;
— 1/3 стакана измельченной ножом жареной курицы;
— соль;
— перец;
— 1 столовая ложка майонеза;
— 1 зубчик чеснока (пропусти через чеснокодавилку);
— 2 ломтика поджаренного хлеба;
— 1 авокадо (порежь его).

Приготовление:

1. Поджарь бекон в небольшой сковороде до хрустящей корочки.
2. Положи бекон на бумажные полотенца, чтобы стек лишний жир.
3. Добавь измельченную курицу в сковородку, смешай ее вместе с жиром, посыпь перцем и солью.
4. В небольшой миске смешай майонез и чеснок, посыпь перцем и солью.
5. Намажь майонез на ломтики хлеба. Положи бекон, курицу, кусочки авокадо, салат (опционально).
6. Заверши конструкцию другим ломтиком хлеба.

2. Сэндвичи с луком и перцем

Звучит невесело, но это лишь обманка — в действительности эти сэндвичи очень вкусны.

Ингредиенты:

— 2 чайные ложки оливкового масла;
— половина белого лука, разрезанного на клинья;
— половина зеленого перца (болгарского), тонко нарезанного;
— половина стакана нарезанных грибов (любых);
— 2 чайные ложки свежих листьев орегано;
— 1 чайная ложка винного уксуса (красного);
— куриное филе — 2 шт. (отбей молотком, чтобы куски были тонкими);
— кайенский перец;
— 1 столовая ложка майонеза;
— половина багета, разрезанного пополам и поджаренного на сковороде;
— листья салата.

Приготовление:

1. Возьми большую сковороду, нагрей в ней 1 чайную ложку масла. Добавь в сковороду лук, перец, грибы, орегано. Посыпь солью и перцем. Жарь до тех пор, пока лук и болгарский перец не станут мягкими. Потом возьми полученную смесь и перемешай ее в миске с уксусом.
2. Добавь еще 1 чайную ложку масла в сковородку. Поджарь филе курицы с обеих сторон, но предварительно посыпь его кайенским перцем и солью. Жарь до золотисто-коричневого цвета с каждой стороны по 3–4 минуты.
3. Намажь багет майонезом, а после — начни собирать свой сэндвич: сначала идут овощи, потом — курица, после — листья салата.

3. Сырные куриные сэндвичи

Сыр и курица — лучшее сочетание, особенно если ты видишь его в сэндвиче.

Ингредиенты:

— 1 столовая ложка масла;
— 1 большой лук, нарезанный кубиками;
— 2 чеснока, прошедших через чеснокодавилку;
— 500 грамм куриного филе (можно больше);
— 1 столовая ложка кетчупа;
— 2 столовые ложки горчицы;
— 1 столовая ложка порошка чили;
— 1 чайная ложка вустерширского соуса;
— соль;
— перец;
— 2 стакана измельченной моцареллы;
— 4 булочки для гамбургеров или сэндвичей.

Приготовление:

1. Налей масло в большую сковороду, огонь сделай средним. Добавь в сковороду лук — жарь до готовности. Затем добавь чеснок, курицу, предварительно порубленную на удобные бутербродные куски. Отведи на курицу минут 6, не больше.
2. Смешай кетчуп, горчицу, порошок чили, вустерширский соус, соль, перец. Пусть немного настоится.
3. Начни сборку своего сэндвича. Сначала покрой хлеб соусной смесью, затем положи курицу, следом — сыр. Постарайся сделать все это быстро, чтобы сыр успел расплавиться.

4. Пицца-сэндвич с курицей

Ингредиенты:

— 1 столовая ложка оливкового масла;
— 1 лук (нарежь его);
— 1 болгарский перец (тоже нарежь);
— 1/2 стакана пепперони (или попробуй найти что-то аналогичное);
— фарш из 2 зубчиков чеснока;
— 500 грамм филе курицы (хорошо его поруби);
— соль;
— перец;
— итальянские приправы;
— соус для пиццы (можно взять томатную пасту, разбавив ее немного водой);
— 8 ломтиков хлеба для сэндвичей (можно заменить на хлеб чиабатта);
— моцарелла (столько, сколько душе угодно).

Приготовление:

1. Нагрей масло в большой сковороде на среднем огне. Добавь в нее болгарский перец и лук — пусть смягчатся, прежде чем ты смешаешь их с пепперони. Когда пепперони станут по жесткости как чипсы, то можешь добавить чеснок. Одна минута — готово.
2. Добавь курицу в сковороду, жарь до полной готовности.
3. Добавь к курице соль, перец, итальянские травы, соус для пиццы. Туши до тех пор, пока ароматы не сольются воедино. Когда это произойдет, посыпь всю смесь сыром — пусть он расплавится.
4. Сборка этого сэндвича очень проста: нужно просто положить полученную смесь на хлеб, а потом закрыть ее вторым хлебом. Сделай так и приготовься к безупречному вкусу.

5. Сэндвич с гуакамоле, курицей и беконом

Ингредиенты:

— 2 ломтика бекона;
— 2 ломтика хлеба для сэндвича;
— 200 грамм куриного филе (отбей молотком);
— 2 столовые ложки гуакамоле;
— 1 столовая ложка сырных чипсов (опционально);
— тертый твердый сыр.

Приготовление:

1. Сначала приготовь бекон в сковороде до хрустящей корочки, после — отложи его на бумажные полотенца, а сковороду используй для жарки филе.
2. Поджарь хлеб на сковороде; после — положи на ломтик хлеба сначала немного сыра, потом гуакамоле, бекон, куриное филе, размельченные чипсы и, наконец, оставшийся сыр.
3. Закрой конструкцию вторым куском хлеба. Если есть интерес, то поджарь сэндвич еще раз, чтобы сыр точно расплавился.

6. Сэндвич с курицей и маринованными овощами

Ингредиенты:

— 1/4 столовой ложки рыбного соуса (азиатский, легко найдешь в супермаркете);
— 2 зубчика чеснока (раздави их);
— 4 куриные котлеты (либо филе курицы — 4 штуки);
— 1 чайная ложка сахара;
— 4 маринованных огурца (разрежь пополам);
— 2 маринованных халапеньо (тонко порежь);
— немного квашеной капусты;
— 1/3 стакана майонеза;
— черный перец;
— 1 свежий багет, разрезанный на 4 равные части.

Приготовление:

1. В небольшой миске смешай рыбный соус, чеснок, курицу, сахар. Пусть мясо лежит в маринаде немного.
2. Нагрей сковороду или решетку на гриле. Достань курицу из маринада и, приправив солью и перцем, обжарь с двух сторон по 3 минуты (либо чуть меньше или больше в зависимости от толщины котлет).
3. Теперь возьми порезанный багет, смажь его майонезом, потом положи на него курицу, следом — маринованные овощи.
4. Закрой сэндвич второй частью багета и подавай к столу!

Войти

Авторизуясь в LiveJournal с помощью стороннего сервиса вы принимаете условия Пользовательского соглашения LiveJournal

  • Recent Entries
  • Archive
  • Friends
  • Profile
  • Memories

Филе куриное, запеченное в хлебной корочке

Основным блюдом «крошечного» меню стало куриное мяско.
Приготовленное таким способом, оно неизменно радует своим натуральным вкусом,
а хрустящая сырно-хлебная панировка замечательно оттеняет его мягкость и белоснежность.
Никакого лишнего жира, и весь сок внутри!


Хлебушек для этого блюда можно покрошить любой – белый, черный, серый…
Сегодня для разнообразия я выбрала батончик с отрубями.

Филе куриное, запеченное в хлебной корочке

Ингредиенты для 4-х порций
Филе куриное 4 шт.
Масло растительное 1 ст.л.
Соус соевый 1 ст.л.
Хлеб с отрубями без корок 60 г
Сыр твердый 60 г
Майонез 1-2 ст.л.
Зелень петрушки измельченная 2 ст.л.
Соль, перец, др. приправы по вкусу

Куриное филе ополоснуть, обсушить, сложить в миску. Полить растительным маслом и соевым соусом,
тщательно перемешать и оставить мариноваться, пока готовим крошку.

Хлеб раскрошить, сыр измельчить на мелкой терке, листья петрушки тонко нарезать. Все сложить в миску,
приправить по вкусу, перемешать. Добавить немного майонеза и перетереть все до состояния жирненькой,
но рассыпчатой крошки.

Теперь возвращаемся к курице. Разогреваем сковороду, на нее выкладываем филе в один слой и не плотно.
Масло добавлять не нужно. Когда снизу мясо схватится, переворачиваем и прижариваем другую сторону.
Главное, чтобы филе не пустило сок на сковороде.





Подготовленное филе выкладываем на плоскую тарелку. На каждое филе кладем примерно 1,5 ст.л. крошки
и разравниваем ее. На горячем мясе сыр подплавляется и крошка хорошо прихватывается. Аккуратно
перекладываем кусочки в форму для запекания панировкой вниз.
Оставшейся крошкой закрываем филе сверху и с боков.



Запекаем до готовности курицы в духовке или в СВЧ на комбинированном режиме.



  • Комментарии
  • В избранное
  • Курица 1100-1200 г
  • Булка 250 г
  • Молоко 200 мл
  • Яйцо 1 шт
  • Сыр твёрдый, тёртый 150 г
  • Приправа для каурицы
  • Соль перец
  • Вам понадобится: 30-60 минут
  • География блюда:Русская
  • Основной ингредиент:Курица (тушка)
  • Тип блюда:Обед

Залить булку/хлеб молоком и оставить пропитываться на 10-15 мин., затем - отжать. Добавить яйцо, тёртый сыр, приправить, перемешать.


Вымыть курицу, обсушить. Натереть специями внутри и снаружи. Начинить курицуготовым фаршем, скрепить зубочистками.


Вложить курицу в рукав для запекания, сделать сверху на пакете надрезы и запекать 1-1,5 часа, до готовности.


  • Куриное филе под сырно-хлебной корочкой
  • Как приготовить курицу с сыром
  • Курица в сырном соусе

Ингредиенты:

  • 0,8 кг куриного филе;
  • ½ стакана пшеничных хлопьев;
  • ½ лимона;
  • 150 г хлеба или панировочных сухарей;
  • 150 г Пармезана или Грювера;
  • 1 яйцо;
  • 150 г сметаны (15%);
  • 30 г сливочного масла;
  • 1 пучок огуречной травы;
  • чеснок по вкусу;
  • хмели-сунели, кориандр;
  • черный перец и соль по вкусу.

Приготовление:

  1. Куриное филе промыть, просушить и нарезать либо небольшими кубиками, либо тонкими ломтиками.
  2. Чеснок очистить, помыть, мелко порубить ножом и добавить к куриному мясу вместе с яйцом, сметаной, специями и солью. Все это тщательно смешать и оставить мариноваться 5-10 минут.
  3. Форму для запекания смазать сливочным маслом. Затем приготовить заливку для зелени, соединив в одной емкости 1 столовую ложку сметаны, щепотку черного перца и соли, лимонный сок, выжатый из ½ части лимона. Эти ингредиенты перемешать и отставить на пару минут в сторону.
  4. Тем временем листья огуречника хорошенько промыть, просушить, выложить в форму для запекания, разровнять и залить настоявшейся заливкой.
  5. Пшеничные хлопья высыпать в любую широкую емкость.
  6. Твердый сыр нарезать произвольными кусками, хлеб нарезать кубиками и подсушить в духовке. Если хлеба нет, то можно взять панировочные сухари. Подготовленные ингредиенты выложить в блендер, перебить в крошку, высыпать к пшеничным хлопьям и смешать.
  7. Маринованное филе равномерным слоем выложить в форму поверх огуречной травы и обильно засыпать панировкой.
  8. Сформированное блюдо поместить на 40-45 минут в духовку, разогретую до 180 градусов. Если в конце запекания панировка начнет сильно румяниться, то ее рекомендуется накрыть листком пекарской бумаги, но за 5 минут до конца приготовления бумагу нужно будет убрать, дабы получить аппетитную и хрустящую корочку.
  9. Готовую курочку с хрустящей корочкой вынуть из духовки и подавать к столу прямо в форме.

Мясной хлеб – популярное блюдо в американской кухне, которое называется Митлоф. Готовят его из свиного, индюшачьего, говяжьего, куриного или смешанного фарша. Дополняют мясную заготовку сыром, свежей зеленью, обжаренными грибами, рисом, орехами, овощами и вареными яйцами. Запекают фарш в духовке в хлебной форме, фольге или просто на противне, а за 10 минут до готовности, для красоты и вкуса, почти готовый хлеб смазывают томатным соусом.

Потрясающе сочным и вкусным получается мясной хлеб из куриного фарша с твердым сыром, петрушкой и аджикой.

Пошаговый рецепт митлофа из куриного фарша с сыром

Ингредиенты на 6 порций:

  • Куриная грудка (филе) – 350 г;
  • Куриное бедро (филе) – 300 г;
  • Репчатый лук (средний) – 1 шт.;
  • Твердый сыр – 70-80 г;
  • Куриное яйцо (небольшое) – 1 шт.;
  • Панировочные сухари – 5 ст. л.;
  • Петрушка – 4 веточки;
  • Кетчуп (томатный) – 2 ст. л.;
  • Аджика (кавказская) – 2 ч. л.;
  • Приправа для фарша – 1 ч. л.;
  • Острый красный перец – 2 щепотки;
  • Соль.

Время приготовления: 80 минут.

Как приготовить мясной хлеб из куриного фарша в духовке

1. Филе с бедер и грудки промываем, нарезаем на средние куски, очищенный лук нарезаем крупно.


2. Подготовленный лук с мясом пропускаем через мясорубку или измельчаем в чаше блендера.


3. Перемешиваем фарш, добавляем в него аджику, острый перец, приправу, соль (2 щепотки) и разбиваем яйцо.


4. Листики петрушки мелко нарезаем и выкладываем вместе с панировочными сухарями в миску.


5. Сыр крупно натираем и выкладываем в фарш.


6. Хорошо перемешиваем заготовку для блюда, слегка отбиваем. Берем в ладонь смесь и с силой ударяем 3-4 раза о дно миски. Влага впитается в волокна мяса, и хлеб получится очень сочным. Духовку ставим на 180 градусов.


7. Однородную заготовку перекладываем на большой кусок фольги.


8. Формируем смоченными в воде руками продолговатый батон.


9. Сворачиваем края фольги, формируя бортики, вливаем воду (5-6 ст. л.).


10. Накрываем вторым куском фольги и немного скрепляем по бокам. Перемещаем хлеб в фольге на противень (можно сразу формировать на противне) и ставим в духовку на 60 минут.


11. Через 60 минут ароматный мясной хлеб вынимаем, удаляем фольгу.


12. Смазываем всю поверхность горячего батона кетчупом и запекаем еще 10 минут. Кетчуп или томатный соус можно брать любой по вкусу, особенный аромат добавят мясу соус Барбекю или кетчуп для гриля.


13. Вкуснейшее мясное блюдо Митлоф вынимаем, перекладываем на тарелку и даем постоять 3-4 минуты.


14. Нарезаем Митлоф на средние кусочки и сразу подаем с любимым гарниром, мясными салатами и свежими овощами.



Дополнения к рецепту:

  • Заготовку из фарша можно дополнить не только твердым сыром, но и мягкими, и полутвердыми сырами. Из мягких отлично подойдут Маскарпоне или Филадельфия, из полутвердых – Сулугуни, Фета или Моцарелла.
  • Чтобы разнообразить блюдо, дополните фарш целыми вареными яйцами. Заготовку разминаем в лепешку, посередине размещаем яйца (3 шт.), закрываем их фаршем и далее, как по рецепту. Такой хлеб очень красивым получается на срезе.
  • Петрушку можно заменить на кинзу, укроп, зеленый лук или добавить ассорти из зелени.

Читайте также: