Как приготовить курицу со сливками в мультиварке рецепты с фото
Рецепт приготовления блюда «Курица Со Сливками в Мультиварке»
Курица Со Сливками в Мультиварке – от одного этого названия веет чем-то аристократическим. Сливки делают куриное мясо ароматным и нежным, а при приготовлении в мультиварке курица со сливками становится особенно мягкой и сочной. Специи же и пряности, которые вы можете подобрать по своему вкусу, придадут блюду пикантности и изысканности.
Кроме того, курицу со сливками, приготовленную в мультиварке, можно считать диетическим блюдом. Калорийность его невысока, особенно если брать куриное филе, а не ножки. А о том, насколько полезно это кушанье, говорить излишне. Ведь и курица, и сливки рекомендуется включать в свой рацион при множестве различных заболеваний.
Курицу со сливками можно употреблять как повседневное блюдо, она недорога и проста в приготовлении, особенно в мультиварке. Но она может стать и настоящим украшением праздничного стола!
Ингредиенты для блюда «Курица Со Сливками в Мультиварке»
- Курица (филе) — 500 г
- Сливки (33%) — 480 мл
- Помидоры — 180 г
- Соль, специи
Приготовление блюда «Курица Со Сливками в Мультиварке»
- Курицу промыть. Помидоры и курицу нарезать кубиками по 1,5-2 см
- Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки, добавить соль и специи, перемешать.
- Закрыть крышку, кнопкой Меню установить программу ТУШЕНИЕ, время приготовления на 30 минут. Готовить до окончания программы.
Оставляйте ваши отзывы в комментариях на наш рецепт «Курица Со Сливками в Мультиварке». Следите за нашими выпусками в Яндекс. Дзен и нашем telegram-канале и узнайте о новых рецептах первыми.
Время подготовки: 20 мин.
Время приготовления: 35 мин.
Кол-во порций: 4 шт.
Ингредиенты
Куриное филе в сливочном соусе
Очень вкусное и лёгкое в приготовлении блюдо. Куриное филе выходит нежным, сочным. Сливочный соус великолепно сочетается с куриным мясом, придаёт ему нежность, кусочки моркови и лука дополняют сливочный вкус соуса.
Блюдо сочетается с любым гарниром: картофельным пюре, гречкой, макаронами. Такое блюдо понравится и взрослым, и детям!
Как приготовить "Куриное филе в сливочном соусе в мультиварке" пошагово с фото в домашних условиях
Для приготовления блюда нам понадобится куриное филе, лук, морковь, мука, подсолнечное масло, сливки, соль, приправа для курицы.
Куриное филе помыть и порезать небольшими кусочками.
Морковь почистить и натереть.
Лук порезать мелким кубиком.
Воду соединить с мукой. Размешать.
Выложить в чашу мультиварки филе и подсолнечное мало (у меня мультиварка Polaris). Готовить 10 минут в режиме «Выпечка» при открытой крышке.
Добавить лук, соль и приправы для курицы.
Готовить 10-12 минут в режиме «Выпечка» при открытой крышке.
Сегодня предлагаем приготовить тушеную курицу со сливками в мультиварке. По этому простому рецепту куриная грудка получается нежной и очень вкусной, а приготовить не составит труда.
Напомним, что в прошлый раз мы готовили курицу в сметане, теперь поэкспериментируем со сливками.
Ингредиенты:
- Филе куриной грудки;
- Морковь;
- Стакан сливок (подойдет и молоко);
- Соль, специи.
Приготовление курицы со сливками в мультиварке
С моркови срежьте верхний слой настолько тонко, насколько это возможно, и натрите ее на крупной терке.
Куриное филе нарежьте тоненькими длинными полосками.
В мультиварку налейте растительное масло, выложите туда морковь и пожарьте три минуты.
Курицу добавьте к моркови и обжаривайте еще пять минут.
В молоке (или сливках) разведите немного муки и залейте им курицу.
Посолите и обязательно добавьте приправы.
Именно благодаря специям получается особенный вкус блюда. Отлично подходят к куриной грудке в сливках карри и любые сушеные травы. Можно добавить немного чеснока, но учтите – он перебьет вкус трав.
Включите на мультиварке программу «Тушение» и готовьте курицу не более получаса. СКурица нарезана тонкими маленькими кусочками, поэтому достаточно будет и 15-20 минут.
Все, наша курица в сливках в мультиварке готова! Кстати, лучше всего такое куриное мясо сочетается с картофельным пюре и рисом. Но при желании можно подать ее с макаронами, гречей и любым другим гарниром на свое усмотрение.
Блюдо получается нежным и душистым. Кроме того, подливка отлично подчеркивает вкус курицы.
Видео
Вот еще один видео рецепт приготовления курицы со сливками в мультиварке.
Описание рецепта — Курица в сливочно-чесночном соусе в мультиварке:
Прекрасное блюдо домашней кухни- курица, тушеная в сливках с большим количеством чеснока и добавлением тимьяна! Готовая курица получается очень мягкой, сочной, ароматной, а соус-то какой получается, просто пальчики оближешь! Мясо тает во рту, легко отходит от кости, чеснок чувствуется отчётливо, также, как и сливочная нотка. Гарнир к такой вкусной курочке подойдёт абсолютно любой- макароны, картофель, рис, овощной салат. В данном рецепте использовалась мультиварка Polaris PMC 0517AD, мощность прибора 860 Вт, объём чаши 5 л.
Курица в сливочно-чесночном соусе в мультиварке: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Для приготовления курицы, тушеной в сливках с чесноком, нам понадобятся следующие ингредиенты: курица (лучше домашняя), чеснок, сливки 10% жирности, тимьян, паприка молотая, масло подсолнечное рафинированное, соль, чёрный молотый перец.
Подготовленную к кулинарной обработке куриную тушку необходимо разрубить на части, на достаточно крупные куски.
Чеснок чистим и каждый зубчик придавливаем плоской стороной ножа. Веточки свежего тимьяна связываем ниткой.
В чашу мультиварки наливаем подсолнечное рафинированное масло и закладываем куски курицы.
Закрываем крышку мультиварки, устанавливаем режим “Выпечка”, через 15 минут установленный режим отключаем, а куски курицы переворачиваем.
Добавляем к курице в чашу мультиварки чеснок и тимьян.
Также вливаем сливки. Сливки можно брать любой жирности, от 10 до 20 процентов.
Сразу же добавляем соль, чёрный молотый перец и молотую паприку.
Содержимое чаши мультиварки перемешиваем и закрываем крышку. Устанавливаем режим “Тушение”, задаём время приготовления 1 час.
Через час курица в сливочно-чесночном соусе готова!
Подаём курицу, тушеную в сливках с чесноком и тимьяном, в горячем виде на обед с любым гарниром по своему вкусу!
Приятного аппетита!
Что может быть вкуснее самостоятельно приготовленной домашней подливки из мяса? Наверное, ничего. Куриное филе в сливочном соусе в мультиварке получается настолько вкусным, что у многих после снятия пробы «возникает любовь» к этому блюду.
И это не удивительно, ведь мягкое и нежное филе получается сочным и хорошо пропитанным, а ароматная подливка придает блюду дополнительный вкус и потрясающий аромат.
Готовится куриная грудка с подливкой достаточно просто, зато результат не заставит ждать аплодисментов. Нередко нынешняя хозяйка старается приготовить легкое, быстрое, но наряду с этим вкусное блюдо, которое получится полезным и питательным.
Однако, не многим это удается, так как большинство из них требуют много времени на приготовление.
Куриная грудка в сливочном соусе в мультиварке не такая. Она получается вкусной, а готовится очень просто – вам нужно лишь подготовить необходимые ингредиенты и сложить их в чудо-печь, которая выполнит оставшуюся работу.
Стоит отметить, что немногие мясные блюда готовятся так просто, поэтому грудка в соусе со сливками и завоевала распространенность среди современных хозяек.
С чем подают блюдо
Так как куриное филе получается с овощами и подливкой, его можно подавать к любом гарниру, даже рису, который нередко получается суховатым и слипшимся.
Лучший вариант гарнира, который сможет дополнить курино-сливочный соус:
- Отварные макароны.
- Пюре и отварной картофель.
- Рис.
- Гречка.
- Овощное рагу.
Также подавать подливу можно с хлебом, тостами, хлебцами и прочими изделиями из теста. В любом случае он будет придавать легкий сливочный вкус, насыщенность и отличный аромат. А нежное куриное филе запросто дополнит и сделает более питательным любое блюдо.
Преимущества подливы
Сливочный соус с куриной грудкой, как и прочие блюда, имеет массу преимуществ, которые и «толкают» многих на приготовление подливы.
- Блюдо получается нежным, благодаря легкому вкусу сливок.
- Овощи придают кушанью дополнительный вкус, а также делают более сытным и питательным.
- Куриное филе получается мягким и не сухих, чего не скажешь про приготовление отваренного или обжаренного мяса.
- Подавать блюдо можно с любым гарниром, даже вареными пельменями.
- Готовится соус максимально просто – вам следует нарезать компоненты и переложить их в мультиварку.
- Кухонный прибор способен приготовить подливу не жидкой, и наряду с этим, не густой.
- Дополнить рецепт можно многими продуктами, кроме овощей, которые своим соком перебьют сливочный вкус соуса.
- Подавать такое кушанье можно не только в качестве обеда или ужина, но и на праздничный стол, так как соус получается необычайно вкусным и полезным.
Попробуйте приготовить такое блюдо самостоятельно, и вы поймете, что вкусная еда готовится быстро и легко.
Способ приготовления
Чтобы приготовить подливу с куриной грудкой, вам понадобится стандартный набор продуктов, который найдется у каждой хозяйки.
Ингредиенты:
Филе куриное | - 2 шт. |
Лук | - 3 шт. |
Масло | - для жарки |
Сливки | - 500 мл. |
Соль | - по вкусу |
Перец | - по вкусу |
Сливки стоит выбирать минимальной жирности. Дополнительно в рецепт можно добавить немного тертой моркови, которая сделает подливу еще сытнее.
Шаг 1
Включаем мультиварку на режим «Выпечка» на 55 минут, из которых 5 необходимо на подогрев масла. Луковицу очищаем и режем мелкими кубиками. Обжариваем в мультичаше 20 минут до образования легкой золотистой корочки. В среднем на это уходит 20 минут.
Шаг 2
Куриную грудку нарезаем небольшими кубиками, промываем мясо и перекладываем к луку.
Жарим компоненты еще 20 минут. По необходимости добавляем немного масла.
Шаг 3
Сливки смешиваем со специями и солью. Затем выливаем их к мясу и закрываем крышку. Готовим подливу оставшиеся 10 минут, за которые мясо пропитается сливками и потеряет сухость.
Пока блюдо готовится, подготавливаем гарнир.
Разумеется, этого времени не хватит, поэтому о горячем стоит позаботиться заранее.
Вот и все – куриная грудка со сливочным соусом получилась особенно вкусной, нежной и легкой. По желанию ее можно не сразу раскладывать по мискам, а дать немного постоять в мультиварке (минут 15-20), чтобы соус слегка застыл и стал более густым.
Подавать рекомендуется в горячем виде со свежими овощами.
Несколько советов о приготовлении блюда
- Куриную грудку стоит нарезать мелкими кусочками, чтобы она лучше пропиталась соусом и быстрее приготовилась.
- Сливки отлично сочетаются со свежим чесноком и оливками, поэтому можно добавить в готовую подливу пару нарезанных зубчиков и порезанные на кружочки оливки.
- Если подлива загустела перед подачей, разбавьте ее куриным или мясным бульоном (обязательно соленым), или же стаканом молока. В таком случае ее вкус значительно изменится.
- Фасоль отлично сочетается с фасолью, которая придает сытность соусу. Добавьте пару горстей вареной фасоли в чашу мультиварки во время приготовления грудки, и блюдо приобретет дополнительный вкус.
- Особый вкус соусу придает свежая зелень. Нарежьте ее и добавьте в чашу сразу после приготовления. Правда, в этом случае блюду придется немного постоять, чтобы зелень пропитала его вкусом и ароматом.
Смотрите еще один вариант этого блюда в видео ниже:
Два способа приготовить вкуснейшую подливку из курицы при помощи мультиварки
Сытный, нежный и вкусный суп-пюре из шампиньонов приготовленый в мультиварке
Как приготовить сочную курицу в сливочном соусе в мультиварке
Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.
Автор: Оксана Дата: 2015-09-25
Здравствуйте, дорогие читатели нашего кулинарного блога! Предлагаю приготовить сочные и нежные куриные грудки в ароматном сливочном соусе с карри. Такое простое и, в тоже время, оригинальное и очень вкусное блюдо станет настоящей палочкой выручалочкой для любой хозяйки. Быстрое и доступное в приготовлении, оно придется по вкусу всем членам вашей семьи – и взрослым и маленьким гурманам. Также предлагаю посмотреть рецепт приготовления фрикасе из курицы в мультиварке .
Рецепт куриной грудки в мультиварке
Ингредиенты:
- Куриные грудки – 800 гр.
- Лук – 1-2 шт.
- Сливки – 200 мл (у меня 20 % жирности)
- Карри или куркума – 1 ч.л. (или по вкусу)
- Соль
- Растительное масло – 2-3 ст.л.
Как приготовить куриное филе в мультиварке:
Я готовила куриные грудки в мультиварке Панасоник 18 (чаша на 4,5л, мощность 670 Вт).
В чашу мультиварки налейте немного растительного масла, выложите порезанное на кусочки куриное филе. Обжаривайте в режиме «Выпечка» («Жарка») 20 минут, периодически помешивая лопаткой.
Лук порежьте полукольцами или кубиками и добавьте к куриным грудкам, перемешайте и обжаривайте еще 10 минут.
Затем добавьте приправу, залейте содержимое сливками, перемешайте и готовьте в режиме «Тушение» 30 минут.
Сочные и нежные куриные грудки, тушеные в сливках подавайте с любимым гарниром, щедро поливая его ароматным сливочным соусом.
Приятного аппетита!
Для просмотра предлагаю еще один интересный рецепт с нашего сайта по приготовлению грудинки в мультиварке
Легкое быстрое блюдо приготовленное в мультиварке. Это просто еда!, заметьте! на каждый день! Ну а в праздники мы по искусничаем!
Ингредиенты для «Курица в сливках, приготовленная в мультиварке»:
- Филе куриное (Филе куриное.) — 600 г
- Сливки (Для заливки.) — 150 мл
- Лук репчатый (Нашинковать.) — 2 шт
- Помидор (Средние , или 2 крупных.) — 4 шт
- Сыр твердый (Натертый на крупной терке.) — 100 г
- Специи (По желанию.) — 1 ч. л.
Время приготовления: 90 минут
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1484.5 ккал | белки 169.1 г | жиры 65.4 г | углеводы 47.8 г |
Порции | |||
ккал 148.5 ккал | белки 16.9 г | жиры 6.5 г | углеводы 4.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 100.3 ккал | белки 11.4 г | жиры 4.4 г | углеводы 3.2 г |
Параметры приготовления в мультиварке:
Мощность: 860 Ватт
Основная программа: Мультиповар (30 минут)
Дополнительная программа: Жарка (15 минут)
Рецепт «Курица в сливках, приготовленная в мультиварке»:
Наши продукты. Филе курицы. нарезать поперек волокон. Уложить в смазанную растительным маслом чашу мультиварку.
Включаем на режим "Жарка", и обжариваем!
Затем шинкуем лук, слегка прижимаем, чтобы вышел сок и выкладываем на мясо.
Продолжаем обжаривать. Если не хватит времени, добавьте. Следующий слой помидоры, нарезанные любым вам удобным способом.
Последующий слой сыр.
Заливаем сливками. Выставляем программу на "Мультиповар" на 1 час, при температуре 115*.
По окончании программы мы получаем такую красоту.
Вот я сегодня подала банально с лапшой.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Похожие рецепты
Печень куриная а-ля Маша Нуба
- 30
- 297
- 12355
Запеченная курица с клюквой и яблоками
- 2
- 19
- 2885
Куриная печень с овощами и грибами
- 7
- 141
- 9675
Утка с яблоками в мультиварке
- 8
- 59
- 5413
Рагу с курицей и овощами в мультиварке
- 66
- 157
- 7763
Курица с черносливом в мультиварке
- 140
- 869
- 66308
Куриный галантин в ароматном бульоне
- 47
- 33
- 2749
Куриный рулет с мандаринами и черносливом
- 10
- 86
- 1093
Гречка и курица на пару по-разгильдяйски
- 80
- 296
- 13049
Комментарии и отзывы
- Все
- Вопросы по рецепту
- Отзывы
23 января 2016 года natalia986 #
23 января 2016 года gurtovaya # (автор рецепта)
30 декабря 2015 года NataliM-2015 #
30 декабря 2015 года gurtovaya # (автор рецепта)
29 декабря 2015 года NatalyaVP #
29 декабря 2015 года gurtovaya # (автор рецепта)
29 декабря 2015 года Елена Юровна #
29 декабря 2015 года gurtovaya # (автор рецепта)
28 декабря 2015 года Nikitkaswet #
29 декабря 2015 года gurtovaya # (автор рецепта)
28 декабря 2015 года Мэриэл #
И еще один вопрос созрел, извините уж
Основная программа: Мультиповар (30 минут)
Выставляем программу на "Мультиповар" на 1 час
Так на сколько времени надо выставлять программу?
28 декабря 2015 года gurtovaya # (автор рецепта)
28 декабря 2015 года Мэриэл #
28 декабря 2015 года gurtovaya # (автор рецепта)
29 декабря 2015 года Мэриэл #
28 декабря 2015 года Мэриэл #
28 декабря 2015 года gurtovaya # (автор рецепта)
28 декабря 2015 года Мэриэл #
28 декабря 2015 года victoria ms #
28 декабря 2015 года gurtovaya # (автор рецепта)
28 декабря 2015 года victoria ms #
28 декабря 2015 года МадамНадин #
28 декабря 2015 года gurtovaya # (автор рецепта)
28 декабря 2015 года МадамНадин #
28 декабря 2015 года gurtovaya # (автор рецепта)
28 декабря 2015 года Мариана Г #
28 декабря 2015 года Николай2405 #
28 декабря 2015 года gurtovaya # (автор рецепта)
28 декабря 2015 года gurtovaya # (автор рецепта)
28 декабря 2015 года elenita # (модератор)
Куриные в сливках приготовленные в мультиварке
Название должно быть не длиннее 6 слов, включая предлоги.
Пожалуйста, повнимательнее прочитайте список ингредиентов. Там есть над чем поработать.
28 декабря 2015 года gurtovaya # (автор рецепта)
28 декабря 2015 года elenita # (модератор)
28 декабря 2015 года mama_josepha #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Сегодня я расскажу, как готовится курица в сливочном соусе в мультиварке. Вообще блюда, приготовленные из куриного мяса, очень вкусные, они не жирные. Такое мясо довольно часто готовят как для семейного, так и для праздничного стола. А курочка особенно нежной получается, если запекать ее в сливках. В данном рецепте используются домашние сливки, с ними мясо получается еще полезней и нежней.
По желанию можно порубить куриную тушку на небольшие куски и запечь в сливках. А можно использовать для приготовления куриную грудку, либо взять часть курицы.
Аромат мясу придает предварительно обжаренный репчатый лук. Его можно пожарить как в растительном, так и в сливочном масле. Применяется для этих целей программа «Жарка». А для приготовления курицы в сливках выбирается опция «Выпечка». Куриное мясо быстро готовится в мультиварке, будет достаточно 30 минут.
Тушеную курицу в сливочном соусе к столу можно подать с отварными спагетти, картошкой или с овощным салатом. Если блюдо предназначено для праздничного стола, то можно стушить в сливках куриные бедра или голени.
Ингредиенты для приготовления курицы в сливочном соусе
- Курица – 650 г.
- Сливки домашние – 250 мл.
- Лук репчатый – 2 шт.
- Подсолнечное масло – 25 мл.
- Приправа для курицы – 0,5 ч.л.
- Чеснок – 2 зуб.
- Лист лавровый – 1 шт.
- Соль поваренная – по вкусу.
Как приготовить курицу в сливочном соусе в мультиварке
Воспользовавшись острым ножом срезать шелуху с репчатого лука. Обязательно сполоснуть водой овощ, а затем порезать маленькими кусочками.
Подсолнечное масло вылить в кастрюлю и выбрать режим «Жарка». Высыпать порезанные луковицы в горячее масло, обжарить продукт в течение 5 минут.
Размороженную курицу тщательно промыть водой.
Порезать мясо на небольшие кусочки. Такое мясо удобно подавать с гарнирами.
На обжаренный лук положить куриное мясо.
Мясо залить сливками. Если берутся магазинные сливки, то жирность можно выбирать под свой вкус. А вот домашние сливки обладают высоким процентом жирности.
К сливкам насыпать приправу для курицы и поваренную соль. Положить лавровый лист. По желанию соус можно приготовить с другими специями.
Чеснок почистить от шелухи, порезать тонкими дольками и добавить в мультиварку.
Закрыть крышку и выбрать программу «Выпечка» на полчаса.
Курица получается с небольшой подливкой, поэтому ее удобно подавать с картофельным пюре. Перед подачей к праздничному столу мясо посыпать свежей зеленью. Приятного аппетита!
- Как приготовить
- Пошаговые фото
- Советы к рецепту
- Похожие рецепты
Ингредиенты
- куриная грудка — 2 шт.
- сливки 10% — 200 мл.
- масло растительное (без запаха) — 2 ст.л.
- соль
- перец черный молотый —
- молотый мускатный орех — щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
Я участвую в тест-драйве мультиварки Bosch AutoCook. Сегодня я готовлю блюдо с ингредиентом «Сливки» на режиме «Тушение».
1. Нарезаем куриное филе на небольшие кусочки (примерно 2 на 2 сантиметра).
2. В чашу мультиварки выливаем растительное масло. Ставим режим «Жарка», прогреваем масло и обжариваем куриное филе минут 5.
3. Периодически помешиваем, чтобы мясо «запечаталось».
4. Вливаем питьевые сливки, выключаем программу и выбираем режим «Тушение». Тушим курицу около 15 минут.
5. Всыпаем любимые приправы, солим и перчим по вкусу.
6. Тушим еще пару минут. Выключаем мультиварку и посыпаем курицу щепоткой молотого мускатного ореха. Перемешиваем лопаткой.
Нежное куриное мясо, тушеное в сливках, украсит любую трапезу – будь то семейный обед или ужин с друзьями. Готовится быстро и просто, а набор минимальный набор продуктов для этого блюда имеется у любой хозяйки.
Особую пикантность курице в сливках придает молотый мускатный орех, которого требуется совершенно мизерное количество, иначе блюдо может быть испорчено. Эта пряность и так обладает довольно специфическим ароматом, но и буквально щепотка может преобразить даже простой рецепт.
Курица в сливках в мультиварке
Куриная грудка (или филе) – 500 граммов
Сливки 10% — 200 миллилитров
Масло растительное (без запаха) – 2 столовые ложки
Соль, перец черный молотый – по вкусу
Приправа универсальная (можно для курицы) – 1 чайная ложка
Молотый мускатный орех – щепотка
Подготовка продуктов для данного кушанья заключается в размораживании мяса (если оно было заморожено). Также нужно промыть курятину и обсушить бумажным полотенцем.
Нарезаем куриное филе на небольшие кусочки (примерно 2 на 2 сантиметра).
В чашу мультиварки выливаем растительное масло (обязательно без запаха, в противном случае ваше блюдо будет сильно пахнуть семечками, оливками или другим пищевым сырьем, из которого производится этот продукт). Ставим режим Жарка, прогреваем масло и обжариваем куриное филе минут 5.
Периодически помешиваем, чтобы мясо “запечаталось”.
Вливаем питьевые сливки, выключаем программу и выбираем режим Тушение. Тушим курицу около 15 минут.
Всыпаем любимые приправы, солим и перчим по вкусу.
Тушим еще пару минут. Выключаем мультиварку и посыпаем курицу щепоткой молотого мускатного ореха.
Курица со сливками в мультиварке готова – быстро, просто, вкусно и довольно сытно. Выкладываем на тарелку, украшаем свежей зеленью и угощаем родных и друзей.
И если вам нравится наслаждаться нежным куриным мясом, предлагаем еще один рецепт курицы, приготовленной в пиве.
Автор статьи: Берковская Татьяна .
Читайте также: