Как приготовить курицу со сливками в мультиварке рецепты с фото

Рецепт приготовления блюда «Курица Со Сливками в Мультиварке»

Курица Со Сливками в Мультиварке – от одного этого названия веет чем-то аристократическим. Сливки делают куриное мясо ароматным и нежным, а при приготовлении в мультиварке курица со сливками становится особенно мягкой и сочной. Специи же и пряности, которые вы можете подобрать по своему вкусу, придадут блюду пикантности и изысканности.
Кроме того, курицу со сливками, приготовленную в мультиварке, можно считать диетическим блюдом. Калорийность его невысока, особенно если брать куриное филе, а не ножки. А о том, насколько полезно это кушанье, говорить излишне. Ведь и курица, и сливки рекомендуется включать в свой рацион при множестве различных заболеваний.
Курицу со сливками можно употреблять как повседневное блюдо, она недорога и проста в приготовлении, особенно в мультиварке. Но она может стать и настоящим украшением праздничного стола!

Ингредиенты для блюда «Курица Со Сливками в Мультиварке»

  • Курица (филе) — 500 г
  • Сливки (33%) — 480 мл
  • Помидоры — 180 г
  • Соль, специи

Приготовление блюда «Курица Со Сливками в Мультиварке»

  1. Курицу промыть. Помидоры и курицу нарезать кубиками по 1,5-2 см
  2. Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки, добавить соль и специи, перемешать.
  3. Закрыть крышку, кнопкой Меню установить программу ТУШЕНИЕ, время приготовления на 30 минут. Готовить до окончания программы.

Оставляйте ваши отзывы в комментариях на наш рецепт «Курица Со Сливками в Мультиварке». Следите за нашими выпусками в Яндекс. Дзен и нашем telegram-канале и узнайте о новых рецептах первыми.



Время подготовки: 20 мин.

Время приготовления: 35 мин.

Кол-во порций: 4 шт.

Ингредиенты

Куриное филе в сливочном соусе

Очень вкусное и лёгкое в приготовлении блюдо. Куриное филе выходит нежным, сочным. Сливочный соус великолепно сочетается с куриным мясом, придаёт ему нежность, кусочки моркови и лука дополняют сливочный вкус соуса.

Блюдо сочетается с любым гарниром: картофельным пюре, гречкой, макаронами. Такое блюдо понравится и взрослым, и детям!

Как приготовить "Куриное филе в сливочном соусе в мультиварке" пошагово с фото в домашних условиях


Для приготовления блюда нам понадобится куриное филе, лук, морковь, мука, подсолнечное масло, сливки, соль, приправа для курицы.


Куриное филе помыть и порезать небольшими кусочками.


Морковь почистить и натереть.


Лук порезать мелким кубиком.


Воду соединить с мукой. Размешать.


Выложить в чашу мультиварки филе и подсолнечное мало (у меня мультиварка Polaris). Готовить 10 минут в режиме «Выпечка» при открытой крышке.



Добавить лук, соль и приправы для курицы.


Готовить 10-12 минут в режиме «Выпечка» при открытой крышке.


Сегодня предлагаем приготовить тушеную курицу со сливками в мультиварке. По этому простому рецепту куриная грудка получается нежной и очень вкусной, а приготовить не составит труда.

Напомним, что в прошлый раз мы готовили курицу в сметане, теперь поэкспериментируем со сливками.

Ингредиенты:

  • Филе куриной грудки;
  • Морковь;
  • Стакан сливок (подойдет и молоко);
  • Соль, специи.

Приготовление курицы со сливками в мультиварке


С моркови срежьте верхний слой настолько тонко, насколько это возможно, и натрите ее на крупной терке.


Куриное филе нарежьте тоненькими длинными полосками.


В мультиварку налейте растительное масло, выложите туда морковь и пожарьте три минуты.


Курицу добавьте к моркови и обжаривайте еще пять минут.


В молоке (или сливках) разведите немного муки и залейте им курицу.


Посолите и обязательно добавьте приправы.


Именно благодаря специям получается особенный вкус блюда. Отлично подходят к куриной грудке в сливках карри и любые сушеные травы. Можно добавить немного чеснока, но учтите – он перебьет вкус трав.

Включите на мультиварке программу «Тушение» и готовьте курицу не более получаса. СКурица нарезана тонкими маленькими кусочками, поэтому достаточно будет и 15-20 минут.


Все, наша курица в сливках в мультиварке готова! Кстати, лучше всего такое куриное мясо сочетается с картофельным пюре и рисом. Но при желании можно подать ее с макаронами, гречей и любым другим гарниром на свое усмотрение.

Блюдо получается нежным и душистым. Кроме того, подливка отлично подчеркивает вкус курицы.

Видео

Вот еще один видео рецепт приготовления курицы со сливками в мультиварке.


Описание рецепта — Курица в сливочно-чесночном соусе в мультиварке:

Прекрасное блюдо домашней кухни- курица, тушеная в сливках с большим количеством чеснока и добавлением тимьяна! Готовая курица получается очень мягкой, сочной, ароматной, а соус-то какой получается, просто пальчики оближешь! Мясо тает во рту, легко отходит от кости, чеснок чувствуется отчётливо, также, как и сливочная нотка. Гарнир к такой вкусной курочке подойдёт абсолютно любой- макароны, картофель, рис, овощной салат. В данном рецепте использовалась мультиварка Polaris PMC 0517AD, мощность прибора 860 Вт, объём чаши 5 л.

Курица в сливочно-чесночном соусе в мультиварке: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г


Для приготовления курицы, тушеной в сливках с чесноком, нам понадобятся следующие ингредиенты: курица (лучше домашняя), чеснок, сливки 10% жирности, тимьян, паприка молотая, масло подсолнечное рафинированное, соль, чёрный молотый перец.


Подготовленную к кулинарной обработке куриную тушку необходимо разрубить на части, на достаточно крупные куски.


Чеснок чистим и каждый зубчик придавливаем плоской стороной ножа. Веточки свежего тимьяна связываем ниткой.


В чашу мультиварки наливаем подсолнечное рафинированное масло и закладываем куски курицы.


Закрываем крышку мультиварки, устанавливаем режим “Выпечка”, через 15 минут установленный режим отключаем, а куски курицы переворачиваем.


Добавляем к курице в чашу мультиварки чеснок и тимьян.


Также вливаем сливки. Сливки можно брать любой жирности, от 10 до 20 процентов.


Сразу же добавляем соль, чёрный молотый перец и молотую паприку.


Содержимое чаши мультиварки перемешиваем и закрываем крышку. Устанавливаем режим “Тушение”, задаём время приготовления 1 час.


Через час курица в сливочно-чесночном соусе готова!


Подаём курицу, тушеную в сливках с чесноком и тимьяном, в горячем виде на обед с любым гарниром по своему вкусу!
Приятного аппетита!


Что может быть вкуснее самостоятельно приготовленной домашней подливки из мяса? Наверное, ничего. Куриное филе в сливочном соусе в мультиварке получается настолько вкусным, что у многих после снятия пробы «возникает любовь» к этому блюду.

И это не удивительно, ведь мягкое и нежное филе получается сочным и хорошо пропитанным, а ароматная подливка придает блюду дополнительный вкус и потрясающий аромат.

Готовится куриная грудка с подливкой достаточно просто, зато результат не заставит ждать аплодисментов. Нередко нынешняя хозяйка старается приготовить легкое, быстрое, но наряду с этим вкусное блюдо, которое получится полезным и питательным.

Однако, не многим это удается, так как большинство из них требуют много времени на приготовление.

Куриная грудка в сливочном соусе в мультиварке не такая. Она получается вкусной, а готовится очень просто – вам нужно лишь подготовить необходимые ингредиенты и сложить их в чудо-печь, которая выполнит оставшуюся работу.

Стоит отметить, что немногие мясные блюда готовятся так просто, поэтому грудка в соусе со сливками и завоевала распространенность среди современных хозяек.

С чем подают блюдо

Так как куриное филе получается с овощами и подливкой, его можно подавать к любом гарниру, даже рису, который нередко получается суховатым и слипшимся.

Лучший вариант гарнира, который сможет дополнить курино-сливочный соус:

  • Отварные макароны.
  • Пюре и отварной картофель.
  • Рис.
  • Гречка.
  • Овощное рагу.

Также подавать подливу можно с хлебом, тостами, хлебцами и прочими изделиями из теста. В любом случае он будет придавать легкий сливочный вкус, насыщенность и отличный аромат. А нежное куриное филе запросто дополнит и сделает более питательным любое блюдо.

Преимущества подливы

Сливочный соус с куриной грудкой, как и прочие блюда, имеет массу преимуществ, которые и «толкают» многих на приготовление подливы.

  • Блюдо получается нежным, благодаря легкому вкусу сливок.
  • Овощи придают кушанью дополнительный вкус, а также делают более сытным и питательным.
  • Куриное филе получается мягким и не сухих, чего не скажешь про приготовление отваренного или обжаренного мяса.
  • Подавать блюдо можно с любым гарниром, даже вареными пельменями.
  • Готовится соус максимально просто – вам следует нарезать компоненты и переложить их в мультиварку.
  • Кухонный прибор способен приготовить подливу не жидкой, и наряду с этим, не густой.
  • Дополнить рецепт можно многими продуктами, кроме овощей, которые своим соком перебьют сливочный вкус соуса.
  • Подавать такое кушанье можно не только в качестве обеда или ужина, но и на праздничный стол, так как соус получается необычайно вкусным и полезным.

Попробуйте приготовить такое блюдо самостоятельно, и вы поймете, что вкусная еда готовится быстро и легко.

Способ приготовления

Чтобы приготовить подливу с куриной грудкой, вам понадобится стандартный набор продуктов, который найдется у каждой хозяйки.

Ингредиенты:

Филе куриное - 2 шт.
Лук - 3 шт.
Масло - для жарки
Сливки - 500 мл.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу

Сливки стоит выбирать минимальной жирности. Дополнительно в рецепт можно добавить немного тертой моркови, которая сделает подливу еще сытнее.

Шаг 1

Включаем мультиварку на режим «Выпечка» на 55 минут, из которых 5 необходимо на подогрев масла. Луковицу очищаем и режем мелкими кубиками. Обжариваем в мультичаше 20 минут до образования легкой золотистой корочки. В среднем на это уходит 20 минут.


Шаг 2

Куриную грудку нарезаем небольшими кубиками, промываем мясо и перекладываем к луку.


Жарим компоненты еще 20 минут. По необходимости добавляем немного масла.


Шаг 3

Сливки смешиваем со специями и солью. Затем выливаем их к мясу и закрываем крышку. Готовим подливу оставшиеся 10 минут, за которые мясо пропитается сливками и потеряет сухость.


Пока блюдо готовится, подготавливаем гарнир.


Разумеется, этого времени не хватит, поэтому о горячем стоит позаботиться заранее.


Вот и все – куриная грудка со сливочным соусом получилась особенно вкусной, нежной и легкой. По желанию ее можно не сразу раскладывать по мискам, а дать немного постоять в мультиварке (минут 15-20), чтобы соус слегка застыл и стал более густым.

Подавать рекомендуется в горячем виде со свежими овощами.

Несколько советов о приготовлении блюда

  • Куриную грудку стоит нарезать мелкими кусочками, чтобы она лучше пропиталась соусом и быстрее приготовилась.
  • Сливки отлично сочетаются со свежим чесноком и оливками, поэтому можно добавить в готовую подливу пару нарезанных зубчиков и порезанные на кружочки оливки.
  • Если подлива загустела перед подачей, разбавьте ее куриным или мясным бульоном (обязательно соленым), или же стаканом молока. В таком случае ее вкус значительно изменится.
  • Фасоль отлично сочетается с фасолью, которая придает сытность соусу. Добавьте пару горстей вареной фасоли в чашу мультиварки во время приготовления грудки, и блюдо приобретет дополнительный вкус.
  • Особый вкус соусу придает свежая зелень. Нарежьте ее и добавьте в чашу сразу после приготовления. Правда, в этом случае блюду придется немного постоять, чтобы зелень пропитала его вкусом и ароматом.

Смотрите еще один вариант этого блюда в видео ниже:


  • Два способа приготовить вкуснейшую подливку из курицы при помощи мультиварки

  • Сытный, нежный и вкусный суп-пюре из шампиньонов приготовленый в мультиварке

  • Как приготовить сочную курицу в сливочном соусе в мультиварке

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Автор: Оксана Дата: 2015-09-25


Здравствуйте, дорогие читатели нашего кулинарного блога! Предлагаю приготовить сочные и нежные куриные грудки в ароматном сливочном соусе с карри. Такое простое и, в тоже время, оригинальное и очень вкусное блюдо станет настоящей палочкой выручалочкой для любой хозяйки. Быстрое и доступное в приготовлении, оно придется по вкусу всем членам вашей семьи – и взрослым и маленьким гурманам. Также предлагаю посмотреть рецепт приготовления фрикасе из курицы в мультиварке .

Рецепт куриной грудки в мультиварке

Ингредиенты:

  • Куриные грудки – 800 гр.
  • Лук – 1-2 шт.
  • Сливки – 200 мл (у меня 20 % жирности)
  • Карри или куркума – 1 ч.л. (или по вкусу)
  • Соль
  • Растительное масло – 2-3 ст.л.

Как приготовить куриное филе в мультиварке:

Я готовила куриные грудки в мультиварке Панасоник 18 (чаша на 4,5л, мощность 670 Вт).

В чашу мультиварки налейте немного растительного масла, выложите порезанное на кусочки куриное филе. Обжаривайте в режиме «Выпечка» («Жарка») 20 минут, периодически помешивая лопаткой.

Лук порежьте полукольцами или кубиками и добавьте к куриным грудкам, перемешайте и обжаривайте еще 10 минут.

Затем добавьте приправу, залейте содержимое сливками, перемешайте и готовьте в режиме «Тушение» 30 минут.

Сочные и нежные куриные грудки, тушеные в сливках подавайте с любимым гарниром, щедро поливая его ароматным сливочным соусом.

Приятного аппетита!

Для просмотра предлагаю еще один интересный рецепт с нашего сайта по приготовлению грудинки в мультиварке


Легкое быстрое блюдо приготовленное в мультиварке. Это просто еда!, заметьте! на каждый день! Ну а в праздники мы по искусничаем!

Ингредиенты для «Курица в сливках, приготовленная в мультиварке»:

  • Филе куриное (Филе куриное.) — 600 г
  • Сливки (Для заливки.) — 150 мл
  • Лук репчатый (Нашинковать.) — 2 шт
  • Помидор (Средние , или 2 крупных.) — 4 шт
  • Сыр твердый (Натертый на крупной терке.) — 100 г
  • Специи (По желанию.) — 1 ч. л.

Время приготовления: 90 минут

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1484.5 ккал
белки
169.1 г
жиры
65.4 г
углеводы
47.8 г
Порции
ккал
148.5 ккал
белки
16.9 г
жиры
6.5 г
углеводы
4.8 г
100 г блюда
ккал
100.3 ккал
белки
11.4 г
жиры
4.4 г
углеводы
3.2 г

Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 860 Ватт

Основная программа: Мультиповар (30 минут)

Дополнительная программа: Жарка (15 минут)

Рецепт «Курица в сливках, приготовленная в мультиварке»:


Наши продукты. Филе курицы. нарезать поперек волокон. Уложить в смазанную растительным маслом чашу мультиварку.


Включаем на режим "Жарка", и обжариваем!


Затем шинкуем лук, слегка прижимаем, чтобы вышел сок и выкладываем на мясо.


Продолжаем обжаривать. Если не хватит времени, добавьте. Следующий слой помидоры, нарезанные любым вам удобным способом.


Последующий слой сыр.


Заливаем сливками. Выставляем программу на "Мультиповар" на 1 час, при температуре 115*.


По окончании программы мы получаем такую красоту.


Вот я сегодня подала банально с лапшой.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Печень куриная а-ля Маша Нуба

  • 30
  • 297
  • 12355

Запеченная курица с клюквой и яблоками

  • 2
  • 19
  • 2885

Куриная печень с овощами и грибами

  • 7
  • 141
  • 9675

Утка с яблоками в мультиварке

  • 8
  • 59
  • 5413

Рагу с курицей и овощами в мультиварке

  • 66
  • 157
  • 7763

Курица с черносливом в мультиварке

  • 140
  • 869
  • 66308

Куриный галантин в ароматном бульоне

  • 47
  • 33
  • 2749

Куриный рулет с мандаринами и черносливом

  • 10
  • 86
  • 1093

Гречка и курица на пару по-разгильдяйски

  • 80
  • 296
  • 13049

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


23 января 2016 года natalia986 #


23 января 2016 года gurtovaya # (автор рецепта)


30 декабря 2015 года NataliM-2015 #


30 декабря 2015 года gurtovaya # (автор рецепта)



29 декабря 2015 года NatalyaVP #


29 декабря 2015 года gurtovaya # (автор рецепта)


29 декабря 2015 года Елена Юровна #


29 декабря 2015 года gurtovaya # (автор рецепта)


28 декабря 2015 года Nikitkaswet #






29 декабря 2015 года gurtovaya # (автор рецепта)



28 декабря 2015 года Мэриэл #

И еще один вопрос созрел, извините уж

Основная программа: Мультиповар (30 минут)
Выставляем программу на "Мультиповар" на 1 час

Так на сколько времени надо выставлять программу?


28 декабря 2015 года gurtovaya # (автор рецепта)


28 декабря 2015 года Мэриэл #


28 декабря 2015 года gurtovaya # (автор рецепта)


29 декабря 2015 года Мэриэл #


28 декабря 2015 года Мэриэл #


28 декабря 2015 года gurtovaya # (автор рецепта)


28 декабря 2015 года Мэриэл #


28 декабря 2015 года victoria ms #


28 декабря 2015 года gurtovaya # (автор рецепта)


28 декабря 2015 года victoria ms #





28 декабря 2015 года МадамНадин #


28 декабря 2015 года gurtovaya # (автор рецепта)


28 декабря 2015 года МадамНадин #



28 декабря 2015 года gurtovaya # (автор рецепта)


28 декабря 2015 года Мариана Г #


28 декабря 2015 года Николай2405 #



28 декабря 2015 года gurtovaya # (автор рецепта)



28 декабря 2015 года gurtovaya # (автор рецепта)


28 декабря 2015 года elenita # (модератор)

Куриные в сливках приготовленные в мультиварке

Название должно быть не длиннее 6 слов, включая предлоги.
Пожалуйста, повнимательнее прочитайте список ингредиентов. Там есть над чем поработать.


28 декабря 2015 года gurtovaya # (автор рецепта)


28 декабря 2015 года elenita # (модератор)


28 декабря 2015 года mama_josepha #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:


Сегодня я расскажу, как готовится курица в сливочном соусе в мультиварке. Вообще блюда, приготовленные из куриного мяса, очень вкусные, они не жирные. Такое мясо довольно часто готовят как для семейного, так и для праздничного стола. А курочка особенно нежной получается, если запекать ее в сливках. В данном рецепте используются домашние сливки, с ними мясо получается еще полезней и нежней.

По желанию можно порубить куриную тушку на небольшие куски и запечь в сливках. А можно использовать для приготовления куриную грудку, либо взять часть курицы.

Аромат мясу придает предварительно обжаренный репчатый лук. Его можно пожарить как в растительном, так и в сливочном масле. Применяется для этих целей программа «Жарка». А для приготовления курицы в сливках выбирается опция «Выпечка». Куриное мясо быстро готовится в мультиварке, будет достаточно 30 минут.

Тушеную курицу в сливочном соусе к столу можно подать с отварными спагетти, картошкой или с овощным салатом. Если блюдо предназначено для праздничного стола, то можно стушить в сливках куриные бедра или голени.

Ингредиенты для приготовления курицы в сливочном соусе

  1. Курица – 650 г.
  2. Сливки домашние – 250 мл.
  3. Лук репчатый – 2 шт.
  4. Подсолнечное масло – 25 мл.
  5. Приправа для курицы – 0,5 ч.л.
  6. Чеснок – 2 зуб.
  7. Лист лавровый – 1 шт.
  8. Соль поваренная – по вкусу.

Как приготовить курицу в сливочном соусе в мультиварке

Воспользовавшись острым ножом срезать шелуху с репчатого лука. Обязательно сполоснуть водой овощ, а затем порезать маленькими кусочками.


Подсолнечное масло вылить в кастрюлю и выбрать режим «Жарка». Высыпать порезанные луковицы в горячее масло, обжарить продукт в течение 5 минут.


Размороженную курицу тщательно промыть водой.


Порезать мясо на небольшие кусочки. Такое мясо удобно подавать с гарнирами.


На обжаренный лук положить куриное мясо.


Мясо залить сливками. Если берутся магазинные сливки, то жирность можно выбирать под свой вкус. А вот домашние сливки обладают высоким процентом жирности.


К сливкам насыпать приправу для курицы и поваренную соль. Положить лавровый лист. По желанию соус можно приготовить с другими специями.


Чеснок почистить от шелухи, порезать тонкими дольками и добавить в мультиварку.


Закрыть крышку и выбрать программу «Выпечка» на полчаса.


Курица получается с небольшой подливкой, поэтому ее удобно подавать с картофельным пюре. Перед подачей к праздничному столу мясо посыпать свежей зеленью. Приятного аппетита!


  • Как приготовить
  • Пошаговые фото
  • Советы к рецепту
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • куриная грудка — 2 шт.
  • сливки 10% — 200 мл.
  • масло растительное (без запаха) — 2 ст.л.
  • соль
  • перец черный молотый —
  • молотый мускатный орех — щепотка

Пошаговый рецепт приготовления

Я участвую в тест-драйве мультиварки Bosch AutoCook. Сегодня я готовлю блюдо с ингредиентом «Сливки» на режиме «Тушение».

1. Нарезаем куриное филе на небольшие кусочки (примерно 2 на 2 сантиметра).

2. В чашу мультиварки выливаем растительное масло. Ставим режим «Жарка», прогреваем масло и обжариваем куриное филе минут 5.

3. Периодически помешиваем, чтобы мясо «запечаталось».

4. Вливаем питьевые сливки, выключаем программу и выбираем режим «Тушение». Тушим курицу около 15 минут.

5. Всыпаем любимые приправы, солим и перчим по вкусу.

6. Тушим еще пару минут. Выключаем мультиварку и посыпаем курицу щепоткой молотого мускатного ореха. Перемешиваем лопаткой.

Нежное куриное мясо, тушеное в сливках, украсит любую трапезу – будь то семейный обед или ужин с друзьями. Готовится быстро и просто, а набор минимальный набор продуктов для этого блюда имеется у любой хозяйки.

Особую пикантность курице в сливках придает молотый мускатный орех, которого требуется совершенно мизерное количество, иначе блюдо может быть испорчено. Эта пряность и так обладает довольно специфическим ароматом, но и буквально щепотка может преобразить даже простой рецепт.

Курица в сливках в мультиварке

Куриная грудка (или филе) – 500 граммов

Сливки 10% — 200 миллилитров

Масло растительное (без запаха) – 2 столовые ложки

Соль, перец черный молотый – по вкусу

Приправа универсальная (можно для курицы) – 1 чайная ложка

Молотый мускатный орех – щепотка


Подготовка продуктов для данного кушанья заключается в размораживании мяса (если оно было заморожено). Также нужно промыть курятину и обсушить бумажным полотенцем.

Нарезаем куриное филе на небольшие кусочки (примерно 2 на 2 сантиметра).


В чашу мультиварки выливаем растительное масло (обязательно без запаха, в противном случае ваше блюдо будет сильно пахнуть семечками, оливками или другим пищевым сырьем, из которого производится этот продукт). Ставим режим Жарка, прогреваем масло и обжариваем куриное филе минут 5.


Периодически помешиваем, чтобы мясо “запечаталось”.


Вливаем питьевые сливки, выключаем программу и выбираем режим Тушение. Тушим курицу около 15 минут.


Всыпаем любимые приправы, солим и перчим по вкусу.


Тушим еще пару минут. Выключаем мультиварку и посыпаем курицу щепоткой молотого мускатного ореха.


Курица со сливками в мультиварке готова – быстро, просто, вкусно и довольно сытно. Выкладываем на тарелку, украшаем свежей зеленью и угощаем родных и друзей.


И если вам нравится наслаждаться нежным куриным мясом, предлагаем еще один рецепт курицы, приготовленной в пиве.

Автор статьи: Берковская Татьяна .

Читайте также: