Как приготовить курицу в мультиварке рецепты с фото в сметане

Курица в сметане в мультиварке – необычное, но очень вкусное блюдо. Его главная особенность заключается в нежном вкусе, которым может похвастаться мягкое мясо птицы. У курицы в сметане есть еще одно преимущество – ее достаточно просто приготовить. Ведь мультиварка значительно облегчает работу хозяйке, да и делает блюда более полезными. Итак, давайте готовить!

Как приготовить курицу в мультиварке в сметане?

Мы рекомендуем брать сметану жирностью 20%, можно чуть больше. В таком случае курочка получится более мягкой и нежной. В общей сложности блюдо готовится 40-50 минут. Причем больше половины времени занимает готовка в мультиварке. Поэтому можно говорить, что процесс приготовления достаточно быстрый и простой.

Курица в сметанном соусе в мультиварке


Этот рецепт можно назвать классическим, так как готовят его чаще, да и появился он несколько раньше. Больше всего в рецепте курочки в сметанном соусе в мультиварке поражает сочетание простоты и изящного вкуса. Это блюдо приготовить очень просто, особенно с использованием мультиварки, но при этом вкус вы точно не сможете долго забыть.

Ингредиенты

  • 550 г куриного филе;
  • луковица;
  • 400 мл сметаны;
  • чуть-чуть масла растительного;
  • 5-7 г орегано;
  • 5-7 г горчицы;
  • соль, перец по вкусу.

Описание приготовления

  1. Измельчить луковицу на полукольца.
  2. Филе вымыть, обсушить, нарезать на куски среднего размера.
  3. Смазать контейнер мультиварки маслом.
  4. Уложить лук на дно.
  5. Активировать режим «Жарка», время поставить 15 минут.
  6. Через 5 минут добавить курочку и жарить ее до конца программы, иногда помешивать.
  7. В глубокой миске смешать сметану и все приправы плюс горчицу.
  8. Добавить полученный соус к птице и луку.
  9. Активировать программу «Тушение» на 35 минут.
  10. Можно раскладывать и пробовать!

Курочка в сметано-чесночном соусе в мультиварке


В принципе, этот рецепт сильно похож на предыдущий по составу и способу приготовления. Но вот вкус сильно отличается. Такой эффект получается только благодаря тому, что в соус добавляется несколько зубчиков чеснока. Но мы решили еще немного разнообразить этот рецепт и добавили воды. Получилось очень вкусно и сытно, надеемся, вам тоже рецепт понравится.

Ингредиенты

  • 1000 г курицы, желательно брать филе;
  • 250 г сметаны;
  • 3-4 зубчика чеснока;
  • 200-250 мл воды;
  • лавровый лист, соль, специи.

Описание приготовления

  1. Обмыть, высушить птицу, измельчить на порционные кусочки.
  2. Уложить мясо на дно контейнера мультиварки.
  3. Добавить к мясу сметану.
  4. Раздавить зубчики чеснока и добавить к сметане.
  5. Сверху уложить лавровый лист, специи, по вкусу посолить.
  6. Добавить стакан кипяченой воды.
  7. Хорошо перемешать все ингредиенты, проверьте, чтобы курица вся была в сметане, а чеснок распределился равномерно.
  8. Закрыть крышку мультиварки.
  9. Выбрать программу «Молочная каша» (если нет, то «Тушение»), засечь 40 минут.
  10. По завершению программы, дать блюду постоять 5 минут с открытой крышкой.
  11. Можно пробовать, приятного аппетита!

Куриные сердечки со сметаной


Куриные сердечки являются одним из самых вкусных субпродуктов. А сметана сделает их вкус более ярким и насыщенным. Такое блюдо сильно отличается по вкусу и своему составу от предыдущих. Причем по вкусу большинство людей ставят куриные сердечки в сметане в мультиварке на первое место. И не зря. Приготовьте его по этому рецепту и поймете почему.

Ингредиенты

  • 850 г куриных сердец;
  • 2 моркови;
  • 2 лука;
  • 250 г сметаны;
  • 50-70 г томатного соуса;
  • 30 г муки;
  • соль и специи.

Способ приготовления

  1. Хорошо промыть субпродукт, высушить салфетками.
  2. Промыть морковь, почистить и натереть на крупной терке.
  3. Луковицы просто почистить и измельчить любым удобным способом, главное – не крупно.
  4. Смешать сметану и томатный соус в отдельной емкости.
  5. На дно контейнера мультиварки уложить сердечки, овощи и залить все это соусом.
  6. Посолить, добавить специи, хорошо перемешать, чтобы ингредиенты равномерно распределились.
  7. Активировать режим «Тушение» на 60 минут.
  8. За 10 минут до конца добавить муки и вновь закрыть крышку.
  9. Блюдо готово!

Советы к рецепту


Вообще, во всех рецептах курицы со сметаной в мультиварке, кроме последнего, можно использовать любую часть птицы: это могут быть ноги, бедра, крылышки и так далее. Правда, некоторые части курицы необходимо дольше обрабатывать. Поэтому при необходимости увеличьте время термической обработки блюда в мультиварке.

В качестве гарнира можно использовать рис, макароны, горох или даже перловку. Правда, дети не особо любят два последних гарнира. Поэтому рекомендуем использовать макароны и рис. Можно попробовать приготовить блюдо с картошечкой или даже грибами. Но любителей таких сочетаний гораздо меньше даже в стане взрослых.

Калорийность продуктов возможных в составе блюда


В этом блоке речь пойдет о классическом рецепте. Конечно же, все знают – сметана является высококалорийным ингредиентом. Соответственно, блюдо тоже будет высококалорийным. Так, курица в сметане в мультиварке содержит в себе 205 ккал на 100 грамм. Это превышает норму примерно на 17-20%. Поэтому не рекомендуем употреблять это в пищу людям, у которых проблемы с ЖКТ и с другими органами.

Резюмируя

Как видите, приготовить курицу в мультиварке со сметаной оказалось не так трудно. Ведь практически всю работу делает мультиварка, нужно только загрузить в нее ингредиенты. Делитесь своим мнением в комментариях, не забывайте рассказать о понравившихся рецептах друзьям. Всем приятного аппетита и до скорых встреч.

Следите за нашими выпусками в Яндекс. Дзен и нашем telegram-канале и узнайте о новых рецептах первыми.

" Поварята "

Cайт кулинарных рецептов


Сметана – 300 гр.

Лук репчатый – 2 шт.

Соль, перец – по вкусу

Масло растительное – 30 гр.


Любые части курицы, нарезать крупными кусками, посолить, поперчить. Лук очистить и нарезать полукольцами.

В чашу мультиварки налить растительное масло, включить мультиварку в режим "Жарка" на 10 минут. Как чаша разогреется, положить курицу, закрыть крышку и обжарить 7 минут.


Затем открыть крышку, добавить лук и обжарить еще 3 минуты.


Далее добавить сметану, размешать и включить режим "Тушение" на 40 минут.


После сигнала мультиварки, курочка готова.


"Курица в сметанном соусе" - рецепт для мультиварки приготовлен в мультиварке Redmond RMC-M4500.

Автор рецепта: Наталья, город Жуковский

Ингредиенты

Куриная грудка – 800 г

Лук репчатый – 1 головка

Чеснок – по вкусу

Прованские травы – по вкусу

Свежая зелень – на подачу

  • 114 кКал
  • 1 ч. 30 мин.
  • 1 ч. 30 мин.

Фото готового блюда


Пошаговый рецепт с фото

Мультиварка приходит на помощь, когда плита или духовка недоступны. Нежнейшая куриная грудка в сметане, приготовленная с помощью мультиварки, – такая вкуснятина, что невозможно не попросить добавки. Рецепт грудки в сметане может запросто вписаться даже в праздничное меню.

Если хозяйка только учится готовить в мультиварке, куриная грудка в сметане станет ее коронным дебютом.

Для приготовления куриного филе в сметане в мультиварке продукты берутся из списка. Используется охлажденная куриная грудка без кожи. В качестве приправ подойдут прованские травы или любые другие специи для курицы – по желанию. Дуэт лука с чесноком дополнит блюдо восхитительным ароматом. Оливковое масло нам понадобится для предварительной жарки, а сметана – для тушения. Соль – по вкусу.


Подготовим курицу. Грудка нарезается крупными кусочками.


Подготовим лук и чеснок. Измельчим в произвольной форме.


Основная мультиварочная чаша предварительно разогревается вместе с маслом. Грудка обжаривается в мультиварке в режиме «жарка». Приправляется солью.


В процессе жарки куриные кусочки переворачиваются. После чего присоединяется лук, а чуть позже - измельченный чеснок.


Затем прованские травы.


Когда грудка с луком, чесноком и прованскими травами слегка подрумянится, вводится сметана.


Мультиварка переключается в режим тушения на 30-40 минут. Крышка закрывается до финального сигнала. В процессе тушения в мультиварке куриная грудка в сметане слегка помешивается, а по необходимости вводится кипяток.

Куриное филе в сметане готово!


Подается блюдо порционно в качестве горячего. С гарниром или без – на ваше усмотрение.


Если вы решите угостить нежной куриной грудкой друзей или родных за праздничным столом, то дополните сервировочные тарелки листовым салатом, а саму курочку – свежей зеленью. А еще куриная грудка в сметане идеально сочетается с грецким орехом.


Блюд с использованием курицы очень много. Сегодня покажу вам один из наиболее вкусных и быстрых способов её приготовления.

Ингредиенты для «Курица в сметанно-чесночном соусе в мультиварке»:

  • Окорочок куриный (или 3) — 2 шт
  • Лук белый (большая) — 1 шт
  • Аджика — 3 ст. л.
  • Сметана — 5 ст. л.
  • Чеснок (3-5 шт) — 3 зуб.
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Петрушка (можно сушеную) — 20 г
  • Соль
  • Специи
  • Масло растительное — 10 г

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2026.1 ккал
белки
182.1 г
жиры
126.4 г
углеводы
42.1 г
100 г блюда
ккал
173.2 ккал
белки
15.6 г
жиры
10.8 г
углеводы
3.6 г

Рецепт «Курица в сметанно-чесночном соусе в мультиварке»:


Лук нарезать полукольцами. На дно мультиварки налить масло, выложить лук и сбрызнуть его лимонным соком.


Курицу перемешать с аджикой, солью, приправами.


И курочку выложить поверх лука. Мультиварку выставить на режим "Выпечка" на 30 минут.


Петрушку мелко порезать, чеснок пропустить через чеснокодавилку и смешать все со сметаной.


Через 30 минут открыть крышку мультиварки, перемешать курицу с луком, добавить сметану с чесноком и петрушкой, снова перемешать. Поставить мультиварку на режим "Тушение" на 15-20 минут.


Вкусную курочку в сметанно-чесночном соусе, приготовленную в мультиварке, можно подавать с пюре.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Курочка в сметанно-чесночном соусе в мультиварке

  • 40
  • 608
  • 16035

Курица в сметане

  • 76
  • 520
  • 5445

Куриные крылья в сметане

  • 108
  • 466
  • 4154

Куриные голени в сметане

  • 40
  • 415
  • 84151

Курица в сметане

  • 60
  • 255
  • 156617

Курица в сметанном соусе

  • 71
  • 141
  • 4802

Тушеная курица в сметане

  • 46
  • 118
  • 59710

Курица тушеная в сметане

  • 27
  • 80
  • 23998

Простая курица в сметанном соусе

  • 14
  • 62
  • 60245

Курица обжаренная в сметане

  • 12
  • 58
  • 5306

Похожие рецепты

Курица с овощами "Вкусный ужин"

  • 192
  • 308
  • 5876

Куриная ветчина "Дачница"

  • 20
  • 436
  • 6896

Котлета куриная с гарниром

  • 28
  • 132
  • 4132

Сливочный паштет из куриной печени

  • 18
  • 69
  • 3757

Мясная "роза" в мультиварке

  • 52
  • 221
  • 9415

Жаркое "Курица&Кабачок"

  • 18
  • 692
  • 39296

Куриное филе с болгарским перцем

  • 8
  • 47
  • 1526

Жареный картофель с курицей "Беседа"

  • 83
  • 154
  • 2430

Быстрый ужин из грудки с овощами

  • 37
  • 543
  • 41754

Фотографии «Курица в сметанно-чесночном соусе в мультиварке» от приготовивших (1)


Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


12 июня 2018 года Tais_Step #


19 мая 2018 года pachjuli #


5 апреля 2016 года nestaqrsk #


10 апреля 2016 года Юлия1211 # (автор рецепта)


1 февраля 2016 года Рошка #


6 февраля 2016 года Юлия1211 # (автор рецепта)


24 июня 2015 года ElWizard #


9 июля 2015 года Юлия1211 # (автор рецепта)


9 июля 2015 года ElWizard #


11 июня 2015 года Tihiro #


11 июня 2015 года Юлия1211 # (автор рецепта)


23 ноября 2014 года Asia81 #


27 ноября 2014 года Юлия1211 # (автор рецепта)


13 ноября 2014 года Violl #


13 ноября 2014 года Юлия1211 # (автор рецепта)




9 ноября 2014 года Юлия1211 # (автор рецепта)


11 ноября 2014 года Покусаева Ольга #


11 ноября 2014 года ирина таджибова #


11 ноября 2014 года Покусаева Ольга #




13 ноября 2014 года Violl #


13 ноября 2014 года ирина таджибова #


19 октября 2014 года chiffa_dn #


19 марта 2014 года tomi_tn #





16 марта 2014 года Еля11 #


17 марта 2014 года Юлия1211 # (автор рецепта)


19 марта 2014 года Еля11 #


16 марта 2014 года гурман1410 #



15 марта 2014 года felix032 #


15 марта 2014 года Natashacyprus #


15 марта 2014 года veronika1910 #


15 марта 2014 года avani #





15 марта 2014 года pupsik27 #


15 марта 2014 года Мэриэл #


15 марта 2014 года Юлия1211 # (автор рецепта)


Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

" Поварята "

Cайт кулинарных рецептов


Сметана – 300 гр.

Лук репчатый – 2 шт.

Соль, перец – по вкусу

Масло растительное – 30 гр.


Любые части курицы, нарезать крупными кусками, посолить, поперчить. Лук очистить и нарезать полукольцами.

В чашу мультиварки налить растительное масло, включить мультиварку в режим "Жарка" на 10 минут. Как чаша разогреется, положить курицу, закрыть крышку и обжарить 7 минут.


Затем открыть крышку, добавить лук и обжарить еще 3 минуты.


Далее добавить сметану, размешать и включить режим "Тушение" на 40 минут.


После сигнала мультиварки, курочка готова.


"Курица в сметанном соусе" - рецепт для мультиварки приготовлен в мультиварке Redmond RMC-M4500.

Автор рецепта: Наталья, город Жуковский


  • Как приготовить
  • Пошаговые фото
  • Советы к рецепту
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • любые части курицы - 400-500 г
  • сметана - 3 ст.л. (возможно положить больше, чтоб соуса было больше)
  • чеснок - 3 зубчика (если больше сметаны, то больше чеснока, смотреть и запаху)
  • луковица - 0,5-1 шт. (я клала половину)
  • соль
  • перец
  • масло для жарки

Пошаговый рецепт приготовления

Куриную голень ( бедра, крылья и т.д. )вымыть, натереть смесью из соли и перца. Лук нарезать полукольцами.

Включить мультиварку, установить режим "выпечка" 40 минут. Налить и нагреть растительное масло. Это займёт приблизительно 8-10 мин.

Положить курицу в кастрюльку и обжаривать с одной стороны 15 мин с прикрытой крышкой.

Затем перевернуть, положить лук и продолжить обжаривать до сигнала. Я добавила еще минут 20, чтоб курица зарумянилась.

Затем в тарелку выдавить через чесночный пресс чеснок, добавить сметану,соль.Эту смесь вылить в чашу мультиварки и перемешать в ней курицу. Поставить программу Молочная каша и готовить до сигнала.

На этой программе весь сметанный соус впитывается в куриное мясо и оно получается необычайно вкусное и нежное.


Сегодня я расскажу, как приготовить курицу тушеную в сметане в мультиварке. Не секрет, что куриное мясо очень полезно для организма человека, потому что в нем содержится значительное количество белка.

Хочу отметить, что курица со сметаной отлично гармонирует, мясо получается достаточно нежное и мягкое. Особый вкус блюду можно придать за счет добавления различных специй, например, специальной приправы для мяса или курицы. В летний период времени можно класть свежую зелень, в частности, петрушку или укроп. Вместо зубчиков чеснока предлагаю добавить измельченные перья чеснока, получится ароматное и очень вкусное мясо.

Можно готовить курицу в сметане с добавлением репчатого лука, либо моркови, тогда получится еще и сочная подлива к мясу. А еще очень вкусно получается тушить курицу в сметане с картошкой или грибами.

В качестве гарнира можно приготовить пюре из картофеля, отварные макаронные рожки или спирали, а также рисовую, гречневую или пшенную крупу.

Ингредиенты для приготовления курицы тушеной в сметане

  1. Куриное мясо – 450 г.
  2. Мука пшеничная – 3 ст.л.
  3. Масло подсолнечное – 2 ст.л.
  4. Лук репчатый – 3 шт.
  5. Приправа для курицы – 1 ч.л.
  6. Лавровый лист – 1 шт.
  7. Вода – 100 мл.
  8. Сметана – 150 мл.
  9. Зеленый чеснок – 3 вет.
  10. Укроп – 3 вет.
  11. Соль – по вкусу.

Как приготовить курицу тушеную в сметане в мультиварке

Куриное мясо можно брать как в виде филе, так и на кости. Его необходимо предварительно разморозить и промыть под проточной водой из-под крана.


Обсыпать мясо пшеничной мукой, хорошо перемешать.


В мультиварку налить подсолнечное масло, разложить по дну кусочки курицы, установить режим «Жарка» на 10 минут. Затем перевернуть мясо и жарить до золотистого цвета еще 10 минут.


Репчатый лук очистить, порезать полукольцами, размять руками.


Добавить к курице нарезанные луковицы.


Теперь насыпать приправу, поваренную соль и положить лавровый лист.


Налить небольшое количество горячей воды и сметану.


Свежий укроп и зелень чеснока сполоснуть водой, покрошить мелко ножом. Можно добавить зубчики чеснока, тогда их следует выдавить через чеснокодавку.


Высыпать зелень к общей массе, не нужно перемешивать, включить на 35 минут режим «Тушение».


В теплом виде подать к столу тушеную курицу в сметане, дополнить ее любимым гарниром и овощными закусками по желанию. Приятного аппетита!

Порций: 5
Время готовки: 1 час 20 мин.

Описание рецепта



К блюдам из курицы я не равнодушна, не важно, в каком соусе или маринаде курица приготовлена, она всегда получается нежной и очень вкусной.
Она хороша, как в холодном виде, так и в горячем. К тому же, куриное мясо является самым доступным по цене.

Еще одним немаловажным плюсом является то, что куриное мясо хорошо усваивается.

Для приготовления курицы в сметане можно использовать любую часть птицы - голень, бедро или крылышки. Только учтите, что время приготовления будет различным: куриные крылья в сметане готовятся примерно 40 минут в мультиварке, а для голеней потребуется не меньше часа, а может и больше. Все зависит от размеров кусочков мяса.

Чтобы приготовить курицу в сметане в мультиварке нужны:

  • Любое куриное мясо – 1 кг.
  • 1 – луковица.
  • Зелень - укроп или петрушка (свежая).
  • Сметана – 3 ст. ложки. (150 -200 гр.)
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Соль, перец, специи.

Готовим по шагам:


Мясо перчим, солим его и посыпаем специями по вкусу. Я добавляла куркуму, смесь перцев и базилик. Оставляем минут на 15 – 20.


Включаем мультиварку в режиме «Выпечка» на 30 минут, добавляем подсолнечное масло и даем ей минут семь нагреться. После чего выкладываем мясо и обжариваем 20 минут с обеих сторон.
Добавляем к курице порезанный лук.


К курице добавляем сметану, измельченный чеснок и соль.
Слегка перемешиваем все.
Переключаем мультиварку в режим «Тушение» на 1 час.

Мелко режем зелень.


За 5-10 минут до готовности, добавляем петрушку.
После сигнала готовности достаем мясо.
Гарнир выбирайте на свое усмотрение, у меня было картофельное пюре, приготовленное в мультиварке и салатик.

Приготовлена курица в сметане в мультиварке Мулинекс mk302e30. Мощность 630 Вт.

Мультиварка сильно упрощает процесс приготовления пищи. Я часто готовлю в ней простой и вкусный ужин, когда нет сил и желания на кулинарные шедевры.

Одним из таких блюд являются куриные голени тушеные в сметане. Мясо получается сочным и нежным, а маринад придает особой вкус. Такой ужин пришелся по вкусу всей моей семье.


  • сметана 3-4 ст.л.
  • прованские травы
  • паприка
  • смесь перцев
  • чеснок 5-6 головок
  • соль — 0,5 ч.л.
  • куриные ножки 6-7 шт.

Из данного количества у меня вышло 3 полноценные порции. Не рекомендую использовать готовую приправу для курицы, зачастую в нее кладут химические усилители вкуса и аромата.

Я же отдаю предпочтение максимально натуральной еде.

Начинаю всегда с подготовки сметанного соуса. Он играет особую роль во вкусовых качествах блюда. В глубокую тарелку выкладываю сметану 15% жирности или выше и добавляю специи.

Приправы кладу на глаз. Можете брать из расчета по половине столовой ложки каждой. Хорошо перемешиваем до однородного состояния.


В блендер выкладываю очищенные головки чеснока и измельчаю. Можно использовать чеснокодавку, но мне нравиться, когда он идет небольшими кусочками, а не кашицей.


Выкладываем чеснок к сметане и снова хорошо перемешиваем.


Куриные голени промываем и укладываем в чашу мультиварки. Есть рецепты, где предлагают сначала обжарить мясо, мне же такое не по-душе.

Я редко использую данные режим, по мне одного тушения будет вполне достаточно, чтобы получился очень вкусный ужин.


Дополнительно посапываю их смесью из перцев и добавляю соль.


Затем равномерным слоем распределяю соус из сметаны. Хорошо обмазываю каждую ножку. При желании, можно оставить мариноваться на 30-40 минут, либо же сразу же приступать к следующему шагу.

Ставим в режим «тушение» — 1 час. В процессе обязательно загляните во внутрь, если сметана слишком густая, можно добавить пол-стакана кипятка.


После сигнала мультиварки, открываем крышку, даем выйти пару и немного остыть и подаем к столу сочную и нежную курочку.

Готовое блюдо подаем с любимы гарниром, а дополнить блюдо можно салатом из свежих овощей.

Смотрите видео-рецепт приготовления куриных ножек в мультиварке!


Вкусно приготовленное куриное мясо — одно из самых любимых блюд на столе. В праздники и в будни полакомиться нежной курочкой будут рады все члены семьи. Тушеная курица в сметане в мультиварке обладает очень мягким и приятным вкусом. Это блюдо настолько замечательное, что многие хозяйки включают его в праздничное меню. Куриное мясо, тушеное в сметане в мультиварке, приобретает поистине сказочный вкус, оно просто тает во рту! Соусом, в котором тушилась курица , можно полить картофельное пюре, гречку или рис, в зависимости от вкусов и желаний домочадцев. А можно по-простому обмакивать в соус хлеб.

Ингредиенты:

  • курица – 1 шт
  • сметана – 150-200 г
  • лук – 1 шт
  • соль и специи по вкусу
  • лавровый лист
  • чеснок – 2-3 дольки

Тушеная курица в сметане в мультиварке:

Курицу промыть и нарезать на порционные кусочки. Сложить в чашу мультиварки. Посолить, посыпать специями по вкусу. Добавить лавровый лист, перец горошком. Установить режим «выпечка» на 50 минут.


Лук нарезать полукольцами, чеснок измельчить, добавить к курице. Перемешать.

За 7-10 минут до конца сигнала добавить сметану. Силиконовой лопаткой аккуратно перемешать. Готовить оставшееся время.


Подается курица тушёная в сметане практически с любым гарниром. Приятного аппетита.

Читайте также: