Как приготовить куриную шейку фаршированную



Если в гости планируется звать большое количество гостей, то готовить придется много разных праздничных закусок. Фаршированная куриная шейка одно из немногих блюд, которое редко встретишь на праздничном столе, но бесспорно является вкуснейшей закуской. Этот пошаговый рецепт с фото поможет вам приготовить вкусное, оригинальное блюдо и удивить гостей кулинарным изыском.

Так как у каждого человека имеются свои вкусовые пристрастия, то и любой хозяйке захочется удивить своих гостей, приготовив закуски не только разные, но и очень оригинальные. В этом случае рекомендуется готовить фаршированные куриные шейки, которые идеально подходят для долгожданного застолья. Это отличное закусочное блюдо гости оценят по достоинству.

Как приготовить фаршированную куриную шею

Фаршированная шейка куриная, которую приготовим по-еврейски, считается одним из самых интересных закусочных блюд, правда к готовке такой закуски нужно будет еще и приноровиться. Но, после небольшой практики можно приготовить такой шедевр, который будет необыкновенно вкусным и обязательно понравится всем гостям.

Итак, для приготовления куриной фаршированной шейки понадобится внушительный список ингредиентов, но все их можно легко достать в магазине.

Ингредиенты

  • Лук белый салатный — 2 шт.;
  • Шкурка куриная — 1 шт.;
  • Масло рафинированное растительное — 1,5 ст. ложки;
  • Яйца куриные отборные — 4 шт.;
  • Печенка куриная — 110 гр.;
  • Крупа манная — 4 ст. ложки;
  • Пупки куриные — 110 гр.;
  • Бульон концентрированный — 50 мл.;
  • Жир куриный — 80 гр.;
  • Сердечки куриные — 110 гр.
  • Перчик черный измельченный
  • Соль

Приготовление фаршированной куриной шейки по-еврейски

Шаг 1.

Для приготовления понадобится куриная кожа. Ее необходимо оставить в целом виде, но по всему периметру нужно будет сшить. Необходимо оставить лишь одно отверстие небольшого размера на шее для того, чтобы можно было выкладывать начинку.


Шаг 2.

Почистить салатный белый лук, затем на масле его пассировать, соединить с куриными пупками и печенкой, жиром, перчиком, манной крупой, солью, яйцами и сердечками. Далее все эти компоненты следует залить необходимым количеством концентрированного куриного бульона, все еще раз перемешать.


Шаг 3.

Через небольшое отверстие в шейной части необходимо очень аккуратно выложить приготовленную ранее начинку из субпродуктов и других компонентов в куриную шкурку.


Шаг 4.

После того, как куриная шкурка будет нафарширована, необходимо сразу же зашить отверстие в шейной части или просто завязать его очень прочной нитью.

Шаг 5.

Далее выложить куриную шкурку на марлю, затем в ней же опустить заготовку в куриный бульон и готовить ее в течение 1 часа, регулярно переворачивая с одного бока на другой.


Как только фаршированная куриная шейка полностью приготовится, ее нужно будет достать, затем прикрыть крышкой и оставить до полного охлаждения.


Понравился рецепт? Поделись с друзьями!


  • Вкусный рецепт салата с консервированными кальмарами

  • Рецепт рыбы в пергаменте жаренной на сковороде

  • Деликатесный мясной рулет возбуждающий аппетит

  • Макароны ракушки фаршированные мясным фаршем

  • Курица в рукаве в духовке

Фаршированные куриные шейки – это замечательная закуска на праздничный стол. Это блюдо принадлежит к еврейской кухне. Внешне фаршированные куриные шейки напоминают домашние колбаски. Ведь шкурка от куриной шейки очень похожа на кишку, которую легко и удобно фаршировать абсолютно любым фаршем. Здесь представлен, казалось бы, самый легкий вариант фаршированной шейки, но в тоже время по-праздничному вкусный и весьма оригинальный. Такое блюдо на праздничном столе исчезнет с поразительной скоростью. Все, кто хоть раз пробовал это блюдо остались, чрезмерно довольны и впредь сами с большим удовольствием используют этот рецепт.

Форум Про Кухню.ру

  • Темы без ответов
  • Активные темы
  • Поиск
  • Наша команда

Куриная фаршированная шейка (еврейская кухня)


Куриная фаршированная шейка (еврейская кухня)

Сообщение Kinor » 19 ноя 2014, 12:51


Наверно, мало кто сможет решиться на подобные подвиги. Решив приготовить самое любимое блюдо в нашей семье, приготовить его в таком количестве, чтобы можно было вдоволь наесться и отвести душу (ублажить свой желудок и желудки членов своего семейства), я стала раздумывать, где же мне набрать столько шеек куриных. Это сколько же кур мне предстоит купить. И я решила, а почему бы мне не заняться кройкой и шитьем, я, собственно, никогда не любила это ремесло: ни в качестве хобби, ни как заработок, ни как необходимость. Но тут особого выбора у меня не было, очень уж хотелось накормить всех вкусненьким и любимым.

И вот, однажды, увидев, как в магазине продавец разделывает тушки кур, я просто спросила его, а нельзя ли мне купить эти шкурки, попросив сначала показать их, чтобы решить, возможно ли из них что-то соорудить цельное, увидела, что кожа шеек не порвана, остальные обрезки шкурок вполне можно собрать вместе и сшить мешочки.

Вот так и оказалась у меня дома, купленная по дешевке, кучка обрезков куриной кожи. Сначала отложила их в морозильную камеру, чтобы приготовить это замечательное блюдо в выходные дни или к какому-либо празднику. Потом подумала, чего это мы должны питаться вкусно только по праздникам. Ну и взялась срочно за дело.

Очистила все шкурки изнутри от лишних пленок, сосудиков, трубочек. Взяла черные нитки, сшила все разрозненные части обрезков кожи. Затем зашила один конец, и получился у меня мешочек из куриной кожи.


Настала очередь приготовления начинки, которой я нафарширую куриную шейку.

Ну а тут дело совсем простое, начинка у нас самая примитивная, но и самая вкусная. И из чего же она состоит: мука, лук, соль, черный перец, любой жир, если подкожного жирка куриного окажется недостаточно.

Фаршированная Куриная Шейка очень вкусная и полезная. Можно приготовить на праздник и на каждый день как диетическое блюдо. Приятного аппетита!

Ингредиенты и как готовить



ингредиенты на 12 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!'>

чайная ложка5 мл
десертная ложка10 мл
столовая ложка20 мл
стакан200 мл
Всего:
Вес состава: 100 гр
Калорийность
состава:
191 ккал
Белков: 9 гр
Жиров: 10 гр
Углеводов: 17 гр
Б/Ж/У: 25 / 28 / 47
Н 24 / С 28 / В 48

Время приготовления: 2 ч

способ приготовления

Необходимо отварить куриные сердечки, куриную печёнку и филе. Затем все нарезать кубиками. Лук нарезаем кубиками и тушим на подсолнечном масле. Когда лук готов, добавляем печенку,сердечки и филе. Все перемешиваем и тушим на слабом огне 5-10 минут.

Для теста необходимо смешать яйца, манную крупу, муку, соль, чёрный перец. Тесто должно получиться как густая сметана, для этого можно немного добавить бульон в котором варили куриное филе. К тому, что мы потушили добавляем тесто и всё хорошо перемешиваем. Соль добавляем по вкусу. Берём куриную кожу курицы весом 1300 гр. зашиваем в местах, где есть отверстия. Закладываем начинку и зашиваем. Шейку кладем в теплую воду, солим по вкусу и отвариваем с лавровым листом около часа. Приятного аппетита!



Время подготовки: 1 час

Время приготовления: 1 час

Кол-во порций: 8 шт.

Ингредиенты

Готовим фаршированные куриные шейки

Существует множество рецептов фаршированных шеек, авторы многих претендует на презентацию настоящего рецепта, самого правильного. Фаршируют шейки и шкуру птицы, наполняют субпродуктами, сложной начинкой из мяса, рисом и прочим.

Предлагаю домашний рецепт, доставшийся от бабушки. Начинка: мука и лук, обжаренные на птичьем жиру. Приятного аппетита!

Как приготовить "Фаршированные куриные шейки" пошагово с фото в домашних условиях


Ингредиенты: куриные шкурки с шеек, мука, жир, лук и специи.


Фаршированные куриные шейки – это восхитительная и невероятно оригинальная закуска на любой праздничный стол. Это блюдо традиционно принадлежит к еврейской кухне и внешне напоминает домашние колбаски. Давайте рассмотрим с вами некоторые рецепты фаршированных куриных шеек и удивим по-настоящему ваших гостей!

Куриная шейка, фаршированная по-еврейски

Ингредиенты:

  • шкурки куриной шеи – 7 шт.;
  • крупа гречневая – 200 г;
  • луковица – 2 шт.;
  • печень куриная – 100 г;
  • куриное сердце – 100 г;
  • куриные желудочки – 100 г;
  • мука – 3 ч. ложки;
  • куриный жир – 30 г;
  • масло растительное – 20 мл;
  • масло сливочное – 30 г;
  • специи.

Приготовление

Итак, давайте узнаем, как приготовить фаршированные куриные шейки. Для этого куриную кожу очищаем и придаем ей прямоугольную форму. Заранее отвариваем до готовности в подсоленной воде гречневую группу и оставляем кашу остывать. Куриные желудочки и сердечки промываем, обрабатываем и отвариваем. Затем аккуратно вынимаем их из бульона, охлаждаем, мелко нарезаем и добавляем к отварной гречке. Луковицу очищаем от шелухи, измельчаем, а печень нарезаем небольшими кусками.

На разогретую сковороду наливаем немного растительного маслица, бросаем лучок и пассеруем его до мягкого состояния. После этого добавляем печень, солим, перчим по вкусу и обжариваем все примерно 5 минут, мешая.

Отдельно на слабеньком огне вытапливаем до состояния шкварок куриный жир, шкварки вынимаем и высыпаем в сковороду муку, прокаливая ее до кремового цвета. Затем добавляем ее вместе с измельченными шкварками и гречкой в начинку и все тщательно перемешиваем.

Теперь отрезаем небольшой кусок фольги для запекания, смазываем его сливочным маслицем, выкладываем куриную кожу, солим, перчим и покрываем слоем начинки. Далее аккуратно поднимаем свободную часть кожицы и формируем что-то типа кулечка. Так повторяем со всеми кусочками кожи, а потом отправляем их на 30 минут в горячую духовку, для запекания.

Рецепт фаршированной куриной шейки

Ингредиенты:

  • куриные шейки – 5 шт.;
  • куриные сердечки – 5 шт.;
  • куриные желудочки – 5 шт.;
  • куриные пупочки – 5 шт.;
  • яйцо – 2 шт.;
  • манная крупа – 5 ст. ложек;
  • луковица – 1 шт.;
  • специи.

Приготовление

Итак, куриные пупочки, желудочки и сердечки обрабатываем, хорошенько промываем и нарезаем небольшими кусочками. Лук чистим, мелко шинкуем и обжариваем его до мягкости в разогретом растительном маслице, а потом перекладываем его в мисочку. Затем добавляем порезанное мясо, всыпаем манку, перемешиваем и разбиваем яйца. Снова тщательно вымешиваем начинку и отставляем ее в сторону.

Куриные шейки промываем, обсушиваем, с широкой стороны зашиваем края нитками и наполняем их приготовленным фаршем. Затем закрепляем края с узкой стороны, делаем на каждой несколько проколов иглой, бросаем в кипящую воду и варим на медленном огне до готовности примерно 40 минут. После этого перекладываем шейки на тарелку, остужаем и подаем на стол.

Куриные шейки, фаршированные грибами

Ингредиенты:

  • куриные шейки – 5 шт.;
  • грибы – 100 г;
  • сыр – 100 г;
  • свежая зелень;
  • ветчина – по вкусу;
  • зеленые оливки;
  • специи.

Приготовление

Куриные шейки промываем, снимаем осторожно кожу и отвариваем ее в подсоленной воде. Ветчину, грибы, мясо курицы и свежую зелень нарезаем тонкой соломкой, а сыр натираем на крупной терке. Оливки без косточек разрезаем на кружочки, все перемешиваем, солим и перчим по вкусу. Затем наполняем куриные шейки приготовленной начинкой, закрепив с краев зубочистками, и запекаем на противне в разогретой духовке, до румяной корочки. Перед подачей на стол, украшаем блюдо зеленью и подаем с любым гарниром: отварным картофелем, рисом, макаронами.

Танцы от плиты и до компа !!


Настоящая еврейская шейка ДОЛЖНА иметь копеечную себестоимость - и никаких "изысков" - она сама изыск и гурмэ!


Для приготовления шейки самым оптимальным образом подходит гусиная шея, но приготовить ее можно из утки или курицы (петуха) а у меня так и шкурка с тушки. Все просто я не буду кожу зашивать я её просто сверну рулетиком а начинки сделаю две, хейзль, и татарскую.Гусиные и куриные шеи традиционно фаршируются и в татарской и в еврейской кухне. Вариантов фаршировки множество. Самым традиционным для еврейского «Хельзля» является начинка из манки, лука и птичьего жира. Татарское «Тутырган муен» традиционно фаршируется мясом другого вида или субпродуктами. Фаршированные шеи и там и там либо варятся, либо тушатся. Однако у татар готовые шеи принято еще и запекать в духовке – для образования золотистой корочки. В еврейской кухне шейки подаются нарезанными в отварном или тушеном виде. В этот раз сделала традиционный еврейский хельзль, однако последним штрихом все же дала корочку в духовке.
Готовится начинка из внутреннего жира курицы, купив куриную шкурку по -30р за килограмм, я сэкономила и на этом, на шкурке было очень много жира.


Далее займемся основной начинкой для фаршированных шеек.



Сердечки очистить от всего лишнего, отварить до готовности, остудить и нарезать мелкими кубиками. Печень вымыть, обжарить на сковороде до готовности, после чего тоже охладить и мелко нарезать. Добавить к жареному луку нарезанные субпродукты, посолить и поперчить.


Затем небольшими порциями добавлять манку и муку, постоянно перемешивая содержимое сковороды. Сначала при добавлении муки и манки она будет полностью впитываться в жир, но постепенно начинка приобретет густую консистенцию, ее можно будет формировать руками, как податливый пластилин.



Пока начинка остывает, пора заняться подготовкой мешочков из кожи. Традиционно фаршированная шейка по-еврейски готовится… правильно, из кожи с куриной шеи. С тех пор, как курицу стали продавать в расчлененном виде, купить нужные ингредиенты не так уж сложно. Но если вам не удалось найти кожу с шеи в достаточном количестве, можно взять большие куски кожи с грудки. Правда, вам придется повозиться с кройкой и шитьем, превращая их в удобные мешочки: все лишнее обрезать, получившиеся прямоугольники сложить пополам и зашить по периметру, оставив небольшое отверстие для заполнения начинкой. Но я пошла более лёгким путем, я просто завернула начинку в куриную шкурку, а затем некоторые, завернула ещё и в пищевую пленку (чисто для эксперимента).



Выкладываю шеи в небольшую кастрюльку, заливаю горячим бульоном.



Затем готовлю татарский вариант, в домашний фарш,добавляю оставшуюся начинку для шеек,хорошенько перемешиваю,и . дальше по плану, заворачиваю, варю, поступаю точно так же как и с шейками фаршированными хейзлем.



Заливаю так, чтобы бульон едва покрывал плотно уложенные шейки. Варю минут сорок на очень медленном огне.



Извлекаю шейки, обмазываю их растительным маслом, и на сковороде в разогретую до 200 градусов духовку. Как только шкурка зарумянится – достаю из духовки.К шеям подать горячий куриный бульон, заправленный лишь солью-перцем-резаной зеленью.

(Татарский вариант мне понравился больше )))Более плотный ну и более мясной.


Вы знаете Беню Шойхеса? Нет, ну вы должны знать Беню Шойхеса. Его покойный папа, дай ему бог здоровья, был еще тем фармазоном, так красиво торговал старой посудой, что наторговал Бене на учиться дантистом. И Беня таки выучился и теперь имеет хороший шахер-махер на керамических коронках.
Так вот этот самый Беня женился на Софочке Зускинд и они имели шикарный променад в Европу. Ну, так пусть у них все будет хорошо в голове. Я когда женился на своей Циле, тоже имел Гагры. Мы поехали туда с моей зарпалтой и чемоданом, а приехали назад с тем же чемоданом, и соломенной шляпкой для Цили вместо зарплаты.
И вот этот Беня, этот любитель Европы, приехал назад и так полюбил итальянскую еду, что кушает только в ресторане и в основном трефное.
Я уже не знаю, што за вид на море и обратно там показали Бене, но, чтоб вы там себе не думали, так мне кажется, что он больше крутит бейца, чем на самом деле стал таким принципиальным карабинером.
Ну, что ему могли там такого дать попробовать, что Беня теперь размазывает кашу за другие кухни и ничего не хочет знать? Макароны? Так чтобы кушать макароны нужно ходить в ресторан? Я вас умоляю! Для этого нужно только кастрюля и поллурбля на упаковку.
И не надо мне рассказывать майсы, потому что самое вкусную еду на свете делала моя бабушка Рахель Евелевна, и это было таки не очень мучное.
Я вас спрашиваю, вы когда-нибудь кушали шейку? Потому что если вы не кушали шейку, таки, вы меня извините, но мне не очень понятно, зачем вы до сих пор жили у себя дома и хочите мне что-то сказать за вкусную и здоровую пищу?Когда моя бабушка Рахель Евелевна, чтоб у нее в голове было только счастье, делала шейку, весь квартал дышал тихо и боялся приподняться со стула. Она делала ее так красиво, как даже Яша Хейфец не играл на своей скрипке! А Яша Хейфец играл на своей скрипке так красиво, что даже скорбящие родственники у городского крематория имели улыбаться.
Она брала куриные потрошка. Вы любите куриные потрошка? Так вот она их брала. Пупочкес, сердечки и рубила это мелко в фарш. Нет, вы можете, конечно перекрутить это все на мясорубке и сделать вид, что так и было, но вам не поверит даже последний лох ин дер копф с городского рынка.
Потом вы мелко, тем же ножом, чтобы не пачкать посуду, режете лук и немножко обжариваете на сковородке, пока он не станет желтым и красивым. И перемешиваете с нарубленными потрохами.
Тудой же добавляем манку, яйцо, солим, перчим и хорошенечко перемешиваем.
Но если вы думаете, что это все самое главное, таки я вас имею расстроить. Самое главное не содержание, а форма. Вы будете пить чай из поллитровой банки? Да? Ну, тогда идите кушать на вокзальную столовую, там вам подадут биточки и компот. Такая радость, как шейка не для вас.
А если вам для чая нужен китайский фарфор, так возьмите глаза в руки и продолжайте слушать за настоящее искусство.
После того, как вы намешали фарш, нужно сделать таки самое главное.
Берем шкурки с куриных шеек и вспоминаем за то, как одному еврею предложили быть царем. Он таки согласился, но попросил себе иголку с ниткой, чтобы еще немножко подрабатывать портным.
Поэтому мы тоже берем иголку с ниткой и крупными стежками зашиваем шейку с широкой стороны, а получившийся мешочек кормим фаршем пока оно не всё.
Когда оно таки всё, этой же иголкой и ниткой зашиваем узкую часть.
После чего опускаем это все богатство в кипящую подсоленную воду с лавровым листом и ждем минут сорок на маленьком огне.
Но, как говорила моя бабушка Рахель Евелевна, спешка хороша только при ловле блох. И если вы после того, как выните это из кипятка начнете выдергивать нитки, так вы порвете всю красоту и у вас вместо вкусно и красиво покушать будет кадухес и нервы.
Шейки надо охладить, поставить в холодильник, пусть они там немножко отдохнут и померзнут. А уж потом, надо их достать, вынуть из холодных шеек нитки аккуратно порезать лямтиками.
И потом, когда вы поставите это с горчичкой на стол, то даже Беня Щойхес и бенина жена,увидят через свои глаза, что если в Европе Беня гройсе хухэм, то здесь он еле-еле поц, забудут за свои макароны и начнут хорошо кушать нормальную еду. И штоб вы все мне были здоровы


Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов


Я уже писал о фаршированных куриных шейках, которыми меня кормила мама в детстве, когда выдавал рецепт фаршированных окорочков. Тогда же написал, что непременно их приготовлю. Что ж, вот это время и наступило.
Хоть рецепт и называется «фаршированные шейки», фаршировать шейки я не буду. Нету сейчас таких шеек, как при союзе в суповых наборах продавались. Ну, в смысле, шеи есть, шкуры на них нет, а нам ведь именно шкура и нужна. Но я опять обратил взор свой на окорочка, содрал с них шкуру, а еще у меня кусок шкуры с грудки курицы остался, его я тоже решил взять в оборот.
Так что шейки ни фига не шейки. Правильнее было бы назвать блюдо: фаршированная куриная шкура, но название такое, на мой взгляд, отталкивает, посему, как и написано в заглавии, готовить я буду фаршированные куриные шейки. Кстати, как оказалось, рецепт очень даже еврейский, и название у него соответствующее имеется – гефилте гезеле. Да, вот так, это вам не мелочь по карманам тырить!
Итак, я уже сказал – нам понадобится куриная шкура.
Кроме этого понадобится следующее:
Крупа гречневая – пол стакана. Ну, или уже готовая вчерашняя-позавчерашняя гречневая каша.
Куриные потроха – сердечки, пупочки, печенка. Все в равных долях. У меня этого добра грамм по 150 каждого было.
Лук – 1 штука.
Соль и перец – по вкусу.


Если гречка в крупе, ставим варится кашу. Я люблю кашу рассыпчатую, но это не принципиально. Так же ставим вариться пупочки и сердечки. Ясное дело, все как положено – соль, перец горошек, лаврушка.


Лук мелко режем и обжариваем в масле, как начнет подрумяниваться закидываем туда же печенку.

Доброго времени суток, уважаемые посетители сайта!

Последнее время очень рационально стали продавать курицу, разделанную на разные ее части. На самом деле очень удобно, не берешь целую курицу, а выбираешь только те части, которые больше нравятся, берешь голени, бедрышки, крылышки и т.д. и тогда всем членам семьи достаются одинаковые кусочки мяса.

Совсем недавно, я увидела куриные шейки, я их никогда не покупала, но тут заинтересовалась и вспомнила, когда — то очень давно, меня одна знакомая угощала фаршированными куриными шейками. Это блюдо традиционно относится к еврейской кухне. Рецептов очень много, но этот самый оптимальный и простой.

Всегда считала, что сами по себе шейки жирноваты, поэтому никогда из них не готовила, но очень уважительно отношусь к еврейской кухне, поэтому решила попробовать и познакомить Вас с этим рецептом.
На мой взгляд, необычный рецепт, довольно бюджетный и прост в приготовлении. Таким блюдом сытно можно накормить семью, да и гостей не стыдно угостить.

И, так учимся готовить новое блюдо – куриные шейки фаршированные.

Нам понадобится:

  • 12 – 14 шт куриных шеек
  • 500 – 600 г куриной печени
  • 2 – 3 луковицы
  • 1 морковка
  • 1 яйцо
  • майонез, сметана, сыр (по желанию)
  • соль, черный молотый перец
  • растительное масло, немного сливочного

Приготовление

Куриные шейки хорошо промойте, обсушите, с мокрых будет тяжелее снимать шкурку. Затем аккуратно чулочком снимите кожицу, постарайтесь ее не повредить. Должны получиться полые трубочки из кожицы.

С самих косточек Вы можете сварить бульончик, а потом приготовить вкусный супчик.

Теперь готовим начинку.

Очистите и мелко порежьте лук. Обжарьте его на раскаленной сковородке до золотистого цвета. Обжаривайте на растительном масле и немного добавьте сливочного масла (по желанию).
Морковь почистите, натрите на терке и обжарьте вместе с луком, слегка посолите
.
Куриную печенку помойте и обсушите, лишнюю воду обязательно удалить. Затем порежьте ее на кусочки.

Лук, морковь, вытащите и на этой же сковородке обжарьте печенку. (Можно и печенку поджарить вместе с луком и морковью, но по мне так лучше отдельно).

А теперь этим вкусненьким фаршем заполним куриную шейную кожу. Отверстия заколите зубочистками.

На сковородке с минимальным количеством масла, обжариваем фаршированные шейки до золотистого цвета, затем наливам куриный бульон или, если нет немного воды, тушим, минут 15.



В принципе блюдо уже готово, но чтобы оно было еще вкуснее и аппетитней, выложите шейки на противень и смажьте майонезом или сметаной, а можно засыпать сыром, можно вообще просто поставить в духовку, это на Ваш вкус, на 10 – 15 минут.


Вот и готова куриная фаршированная шейка, получилось сытное, вкусное блюдо, а какое красивое. Чтобы уменьшить калорийность этого блюда, лучше подать его с овощами.

И еще небольшой совет, при приготовлении этого блюда, старайтесь использовать как можно меньше масла.

Попробуйте для разнообразия приготовить фаршированные куриные шейки.

Читайте также: